皆生温泉 いこい亭 菊萬 クチコミ・感想・情報

皆生温泉 いこい亭 菊萬のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年08月05日 21:24:48

食事は大変満足しました。接客態度も良く楽しい旅行をすることができました。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2013年08月07日 18:22:55

先日は遠いところお越し下さいまして誠に有難うございました。当館の特に心がけております料理とおもてなしでご満足頂き何よりです。又のお越しを社員一同お待ち申し上げております。

■新鮮!春~夏の白いか丸ごと1匹会席プラン■
【寛ぎと癒しの~和室【バスなし】(マッサージチェア付)~】

もんさん8888さんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

もんさん8888さん [40代/男性] 2013年01月02日 11:15:22

12月29日に宿泊しました。フロントの方、仲居さんと接客がとてもよかったです!館内の雰囲気は和風な感じで落ち着きがあり、とてもきれいでした。大きな金魚もきれいな色で可愛かった。夕食の「姿かに会席」は美味しくてお腹いっぱいに。とくに印象的だったのはお造りの雲丹がとても甘くて美味しかった!別料金がかかるけど個室(自分の部屋で)食事を取ることが出来たのでそうさせて頂きました。部屋のマッサージチェアは大活躍で温泉とともに日頃の疲れ癒してくれました。女性は、浴衣のデザインも選べます。温泉は、手ぶらで入れます。あと、1階の食事処で「浮世絵」を観ることができますよ。
とても満足でした。

2012年12月
皆生温泉 いこい亭 菊萬 2013年01月02日 14:30:23

もんさん8888様

この度は いこい亭 菊萬をご利用頂き、
また、クチコミ投稿も頂きまして誠にありがとうございます。

「姿がに会席」の料理写真のご投稿もありがとうございます!
「小鍋 蟹すき」美味しそうによく撮れてます♪
食べたくなります!

個室食は、前日までに当館にお電話でお問合せ頂きましたら、別料金掛かりますがご用意させていただいております。
ごゆっくりとお食事をお楽しみ頂けたようで嬉しいです!調理長も喜んでおりました。

『可愛かった』とお褒め頂いた
菊萬のアイドル的存在『金魚』は、皆様大きさに驚かれます。是非、菊萬へお越しの際はフロント横の金魚鉢を覗いてみて下さい。
口をパクパクさせて可愛さに癒されますよ。

次回も『とても満足でした。』と言って頂けるように、スタッフ一同、より一層頑張ります!

もんさん8888様またお会いしましょう。

■【山陰の冬の味覚自慢】女将推奨!姿がに会席プラン(マッサージチェア付)■

投稿者さん 2012年11月11日 07:07:48

部屋にマッサージチェアがついているのが、よかったです。
好きな時に使えるので、満足でした。
お料理も美味しくて、満足しました。

2012年10月
皆生温泉 いこい亭 菊萬 2012年11月11日 20:23:30

この度はいこい亭菊萬へのご宿泊、誠にありがとうございました。お料理やマッサージチェアー
お褒め頂き、とてもうれしいです。
またのお越しをお待ちいたしております。
寒くなりますのでご自愛下さいませ。

大好評!9月・10月限定10周年記念特別企画プラン《現金特価》
【和室(10周年企画)現金特価】

投稿者さん 2012年05月06日 07:59:34

父の日、母の日のプレゼントとして利用しました。
係りの方の接客については大変感謝しております。
年寄のため耳が遠くて聞き返しが多かったり、行動が遅かったりしても年寄に合わせて
頂き、両親も家族のものも楽しい一時を過ごさせてもらいました。
料理も量だけでなく、大変美味しく頂きました。
また機会がありましたら利用させて頂きます。

2012年05月
皆生温泉 いこい亭 菊萬 2012年05月06日 14:57:29

また、クチコミ投稿も頂きまして誠にありがとうございます。

『両親も家族のものも楽しい一時を過ごさせてもらいました。』とのクチコミを見て
思わずニッコリと笑顔になってしまいました。

大切な父の日、母の日のプレゼント旅行のお手伝いが出来て、嬉しいです!

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。
またお会いしましょう。

■春の日本海~大山、お膳の上で食べ歩きプラン(マッサージチェア付)■

投稿者さん 2011年12月06日 21:58:07

母が米子出身。以前にも同窓会だか同期生会だかでも利用したことがあるとのことで印象がよかったそうです。今回は祖母の米寿のお祝いにと両親揃って帰省、1日多く現地に滞在することにし、皆生温泉のいくつかの候補の中から僕も相談に乗り、こちらのお宿を選ばせていただきました。事前にいくつか電話でお願いしたり確認したりした時にもとてもお世話になり、ありがとうございました。一つ残念だったのは、今回は父が大好きな蟹が盛りだくさんという食事プランを選ばせていただいたのですが、売りにされている蟹の味があまりよくなかったとのことです。毎年シーズン中は境港の決まったお店から取り寄せもしていますので、本当においしい蟹の味を知っているんです。せっかく蟹の産地、蟹のシーズンなのですから、どういう蟹をどんなふうに出されているのか?冷凍なのか?わかりませんが、もう一工夫され、通をもうならせる満足の味にしてください。とはいえ、サービスもいいし、お風呂もいいし、「また泊まってもいい」と言っています。トータル的に十分満足だったようです、お世話になりました。

2011年12月
皆生温泉 いこい亭 菊萬 2011年12月09日 20:00:14

この度はいこい亭菊萬のご利用、誠にありがとうございました。お父様の好物の蟹の味がよくなかったとの事で、せっかく当館をお選び頂いたのに
申し訳ございませんでした。調理スタッフとも再度確認を致し、今後の勉強とさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。

■【蟹プランで人気No2☆】【冬得】かにをお得に食べる!かに会席プラン(マッサージチェア付)■

p-clubさんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

p-clubさん [40代/男性] 2011年09月20日 17:37:06

久々の家族旅行に利用させてもらいました。

限定プランでしたが 夕飯は金額から相していた以上に量・質ともに満足できるものでした。朝食も美味しく 思わずご飯の御櫃のおかわりまでしてしまうくらいでした。
それと車で訪れる人には マッサージチェアが各部屋にあるので 非常にありがたいと思います。

宿泊当日夜に 運良くミニ花火に行き合わせ、知らなかったのでラッキーな気分で良かったです。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2011年09月20日 19:10:13

この度はご家族の夏旅行に「いこい亭菊萬」をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
夏には大人気の天然岩がきに鳥取和牛のついた会席をご堪能頂けて当館としてもとてもうれしいです。楽しいご旅行になったなら何よりでした。
また、季節が変わりますと別のおいしい食材も出てまいります。どうぞまた皆様お揃いでお越し下さいませ。お待ち致しております。

■【夏限定!プラン】天然岩がき&和牛会席プラン(マッサージチェア付)■

投稿者さん 2011年08月24日 18:34:57

境港観光の後、海水浴が目的で宿泊しました。
皆生は海に面した宿のほうが人気みたいですが、海に面していなくても
部屋からの眺めが良くないだけで、立地的に近く、水着のまま海にいけるし、
チェックイン前でも着替えや荷物の預かりや入浴、チェックアウト後も
海水浴に行くなら荷物や車の預かり、着替え入浴など快くさせていただけるので
家族連れにはとってもうれしい宿でした。
なのに、宿の情報ではそのことにあまり触れていないのが
もったいないと思います。ファミリー向けのプランを作ってもっと
そういったサービスを強調すればいいと思います。
お風呂はちょっとぬるめでしたが、子供連れだったのでゆっくりつかれてよかった
です。ただ、熱めが好きな方も多いと思うので温度別の湯船にしたほうがいいかも。
皆さんおっしゃっているようにアメニティはかなり充実してます。お風呂には
ベビーバスまでありました。
もちろん、部屋で無料で使えるマッサージチェアーもポイント高いです。
食事は、今回食事処の半個室。掘りごたつ式でリラックスできましたが
お肉も含まれるプランを選んだからか、せっかく魚の新鮮な地域にきているのに
おつくりが申し訳程度だったのが少し残念。あと、最初から一度にほとんど
すべてのメニューが用意されていたので、火をつけ変えてもらうときなど
担当の方を呼ぶのが面倒でした。手間がかかっても食事処なので
一品ずつ運んで食べたものは下げてのほうがおいしくいただけると思います。
あとは、子供メニューを洋食と和食で選択できたらよかったかな。
そういう宿に泊まったことがあって、和食好きのうちの子供たちはかなり
満足していたので。
ちなみに、幼児は食事つきを選んでも朝食はつきません。
良く見たら書いてありますが、気づいていない人のほうが多いかも。
ただ、ごはんとお汁は用意してくださるので、大人のおかずをとりわければ
十分でしたが。
食事だけ少し気になるところがありましたが、サービスや設備などは
とても満足のいく、いいお宿でした。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2011年08月25日 16:39:17

また、クチコミ投稿も頂きまして誠にありがとうございます。

お食事が快適に召し上がれなかったようで、
大変、申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を参考に日々精進して参ります。

至らない点もございましたが、
当館から歩いて2分の皆生海水浴場で
お子様と夏の思い出作りのお手伝いが出来たようで、何よりでございます。

「家族連れにはとってもうれしい宿でした。」とお褒め頂けた
夏の海水浴のお客様向けのサービスの
宿情報をもっとアピールして行きたいと思います!

また、お客様のクチコミのおかげさまで
多くのお客様にアピールする事が出来る事が大変嬉しく思います!
本当にありがとうございます。

まだ暑い日が続きますので、どうぞ御自愛下さい。

■夏の日本海~大山、お膳の上で食べ歩きプラン(マッサージチェア付)■

投稿者さん 2011年06月14日 11:44:31

家族旅行大人3人で利用させていただきました。
お部屋は8畳和室でしたので3人で十分な空間でした。
マッサージ機は1人3回は使いました!
境港の水木しげるロード散策でよく歩き、足が疲れてましたが、マッサージ機のおかげでむくみもなく疲れも取れてぐっすり眠れました。
仲居さんもとても明るく親切な方で、食事も新鮮でボリュームがあって家族皆大満足です。
お刺身は分厚いですし、東伯ステーキ、しゃぶしゃぶがとても美味しかったです。
残念だったのは、お部屋からは海は見えず、目の前が道路で窓はあけれません。
あと、部屋は8畳ですが、マッサージ機を置いてあるスペースが狭いのが残念でした。
サービス、お料理含め、総合点は★4つです。

2011年06月
皆生温泉 いこい亭 菊萬 2011年06月16日 16:16:22

また、クチコミ投稿も頂きまして誠にありがとうございます。

当館は海沿いの旅館ではない為、海が望めません。
ですがその分、
全室完備のマッサージチェアや
とても美味しかったとお褒め頂いた料理や
おもてなしで頑張っております。

観光で疲れた身体をゆっくりと癒して、
翌日に元気に出発されたようで、
旅の宿としてなによりでございます。
季節の変わり目でございますので、
どうぞ御自愛下さい。

投稿者さん 2011年05月24日 14:58:12

従業員さんがとても親切にしてくださいました。
お風呂は広くてアメニティーが充実していてよかったです。
マッサージ機は贅沢と思いましたが、気持ちよかったです。
ただ、夕食は、評価を読んで期待していたほどではありませんでした。
それなりのお代も払うし、海の幸、山の幸、、、と期待が大きすぎたようで・・・。
特にお刺身が海沿いなのにイマイチなのは残念でした。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2011年05月24日 16:20:13

この度は皆生温泉の旅館の中からいこい亭菊萬をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。せっかくのご旅行でしたのにお料理がご満足頂けなかったとうで、大変失礼致しました。
今回のご意見を今後の参考にさせて頂きます。
季節柄どうぞご自愛下さいませ。

megu☆0125さんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

megu☆0125さん [20代/女性] 2011年03月22日 10:44:23

3月12日~1泊2日で宿泊させて頂きました。
私事ですが、今回は婚約者が今週末からしばらく海外出張で日本を離れる為、
温泉でゆっくりしたいね。と言う事で、私達にしては贅沢な旅館に
宿泊させて頂いたのですが、料金に見合っていやそれ以上に素敵な旅館でした。

まず、お出迎えも車が着くや否やすぐに係りの方が出てきてくれて、
チェックイン後すぐに浴衣を選ぶのですが、いつも小さいサイズがなくて
困るのにこちらではSサイズを置いててくれて、
ピッタリのサイズの物を着る事ができました。

夕食は、食べ切れない程の量で、申し訳なく思いながらも最後の白身魚の蒸し物が食べ切れませんでした。カニの釜飯はもったいないので、夜食に頂きたいのでラップ下さいとお願いすると嫌な顔せずに柔軟に対応して頂けてとても嬉しかったです。

お風呂は、少し内風呂が熱かったですがBGMも心地良く露天風呂に長湯してました。
脱衣所のアメニティや美容器具(イオンスチーマー・足裏マッサージ器)の豊富さは、女性にとってはものすごく嬉しかったです。
お部屋にもアメニティは同じ物がありました。

お部屋も綺麗に掃除されており、快適でした。

1つだけ残念な事を挙げるとすれば、朝食のイカの刺身の鮮度が少し落ちていたのかな?と思います。が、当日は震災の為仕入れが滞っていたのかもしれないので、普段は新鮮なのかもしれません。

チェックアウトの際には、アンケートを提出すると粗品を頂けたり更にお見送りの際も、丁寧に車の窓を拭いて頂き(汚い車だったので、恐縮でした)『又、来てね~』と見えなくなるまで、手を振っていて下さいました。

少し贅沢したい時には、又宿泊にお伺いしたいと思います。
素敵な時間をありがとうございました☆

2011年03月
皆生温泉 いこい亭 菊萬 2011年03月22日 16:12:59

先日は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。何から何までお褒め頂きうれしいかぎりです。朝食のイカの鮮度が悪かったでしょうか。申し訳ありませんでした。確認をいたしまして今後、そのようなことがないように対応して参ります。至らない処もありますが、今後とも何卒、宜しくお願い致します。有難うございました。

■春の日本海の恵みプラン(マッサージチェア付)■

ゆう兄2914さんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

ゆう兄2914さん [40代/男性] 2010年06月19日 17:20:48

ノンビリ温泉に浸かり久々に休養らしい休日を過ごせました。
料理は、大変満足してます。
部屋のマッサージチェアも良かったです。

■あわびを堪能!夏のあわび付スペシャル会席プラン(マッサージチェア付)■
寛ぎと癒しの~和室(マッサージチェア付)~

2010年06月
皆生温泉 いこい亭 菊萬 2010年06月19日 19:32:09

この度は、いこい亭 菊萬にお越し下さいまして誠にありがとうございます。
 日頃、お仕事でお忙しい日々をお過ごしかとは思いますが、
音楽の流れる露天風呂にゆったりのんびり浸かって頂き、
お部屋のマッサージチェアで日頃の心と身体の疲れを癒して頂けたなら幸いでございます。

料理も大満足していただけたようで何よりでございます。プラン名に「スペシャル」が付くだけ、菊萬でスペシャルな会席でございますので。

また、疲れを癒しに御来館される日を
従業員一同、心よりお待ち致しております。

いこい亭 菊萬

投稿者さん 2024年04月23日 23:39:38

3月に、ダブル卒業祝いで、娘と息子を連れて一泊しました。
久しぶりの旅行で、寛ぐことを目的として行きました。
良かったのは、お風呂の後、食事までの間に、生ビールのサービスプランを利用出来たこと。
ビールが大好きですが、普段はあんまりあちこちで飲めないので、部屋でマッサージチェアに座りながら、生ビールを楽しめたのは、本当にリラックス出来ました。
お食事も、3人でワイワイ喋りながら楽しめました。子ども達も蟹が大好きなので、満足できたようです。
係のケイコさんも、親切に、よく見てくださって、感謝してます^^
アレルギーの対応もしていただき、こちらの我が儘も聞いていただき、ありがとうございました。
朝ごはんも、こんなに食べれないよと言っていた娘が、軽くご飯を二杯食べ、息子も息子も3杯食べ、普段じゃこんなに食べないけど、旅先のご飯は食欲も増していいものだなと、今回の旅行を計画して良かったと思いました。
お出迎えも、お見送りも、係の方が飛んできて対応してくださり、さすが観光地と思いました。
久しぶりの家族旅行、楽しませていただきました。ありがとうございました。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2024年04月24日 20:24:03

投稿者様
 この度は、ダブル卒業のお祝いと久しぶりのご家族旅行に当館をご利用いただき誠に有難うございました。

ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで、私共も嬉しい限りです。
湯上りのおつまみセット(生ビール)は、アルコールの飲める方には至福のひと時と言って大変ご好評いただいております。お子様やアルコールを飲まれない方には、白バラ牛乳をお楽しみいただいております。

またお料理にもご満足いただけて良かったです。
当館の白米は、鳥取県の奥日野で海藻肥料で育てられたものをご提供させていただいております。
朝から食欲もりもりだったとのお言葉ありがとうございます!
担当させて頂いた係にも早速お客様の声を伝えましたところ「こちらこそありがとうございました励みになります」と大変喜んでおりました。
またのお越しいただけることを心からお待ち申し上げております。

季節の変わり目ご自愛下さいませ。
この度はご投稿ならびにご来館誠にありがとうございました。
いこい亭菊萬 サービス推進委員 柴野成美

蟹会席プラン♪王道の姿蟹1枚・蟹スキ・蟹料理・地魚造りを堪能★【蟹スタンダードプラン】
【【禁煙】和室8~10畳マッサージチェアWiFi完備 バスなし】

投稿者さん 2024年03月30日 15:39:06

仲居さんが親切

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2024年03月30日 20:39:36

この度はいこい亭菊萬をご利用頂きまして、有難うございました。大変有難いお言葉を頂戴致しまして、担当した係も喜んでおります。このようなお客様からのお言葉は私達にとって大変有難く、励みになるものです。これからもサービス向上の為より一層精進して参りますので宜しくお願い致します。ご投稿有難うございました。

いこい亭菊萬 サービス推進委員会 佐口雅也

★大特価★国産鮑と県産鳥取和牛がメインの期間限定会席【新春のだんだん祭り】
【【禁煙】和室(特別企画)8畳~10畳 WiFi完備】

キグナスAYさんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

キグナスAYさん [50代/男性] 2024年01月29日 11:20:22

ビジネスで宿泊。夜便で出雲空港から移動したため到着が遅くなったが快く対応してくれました。
また朝食は7時との案内でしたが翌日の業務が早い旨を伝え6時45分(15分早く)にして頂けました。
おかげで美味しい朝ごはんを食べてから出張業務に臨めました。
部屋にはマッサージチェアもあり露天の温泉もとても良かった。
あと店内のお土産コーナーは21時までですが宿泊者は5%オフで購入できます。
滞在時間は短く残念でしたがまた米子出張があれば利用したいと思います。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2024年01月31日 15:31:40

この度はいこい亭菊萬をご利用頂きまして、有難うございました。皆様色々な目的でお越し頂きますが、最近では出張でご利用頂く方も多くおられます。ご滞在時間は短いかとは思いますが、束の間の休息となれば幸いでございます。出来る限りお客様の声に耳を傾けて行けるよう努力致します。またお仕事以外でも、お越し頂きゆっくりとお過ごし下さいませ。お待ち致しております。ご投稿有難うございました。

いこい亭菊萬 サービス推進委員会 佐口雅也

【朝食付き】≪お部屋おまかせ≫でお得!朝食は和食膳をご用意★お気軽に温泉を満喫♪

投稿者さん 2024年01月26日 20:00:11

食事も部屋も温泉もよく、快適だった。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2024年01月27日 16:28:32

この度はいこい亭菊萬をご利用頂きまして、有難うございました。快適にお過ごし頂いたようで私達も嬉しく思います。当館自慢の会席料理もご用意しております。3/31まで平日限定でお得な謝恩プランもございますので、是非お申し下さい。お待ち致しております。ご投稿有難うございました。

岩国64さんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

岩国64さん [60代/男性] 2024年01月25日 21:21:42

大体において満足したが温泉の温度が42℃で自分にはあつすぎた。(湯船にはいれなかった。)

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2024年01月26日 15:52:58

この度はいこい亭菊萬をご利用頂きまして、有難うございました。温泉の温度が熱く湯船に入れなかったとの事で、私達も残念に思います。温泉のお湯の管理に限らず、すべてのお客様が館内で快適に過ごせるようにしていかなければなりません。貴重なご意見有難うございました。常にお客様のご意見やご感想に耳を傾け改善していけるよう努力致します。今後とも、いこい亭菊萬を宜しくお願い致します。ご投稿有難うございました。

いこい亭菊萬 サービス推進委員会 佐口雅也

★大特価★国産鮑と県産鳥取和牛がメインの期間限定会席【春のだんだん祭り】
【【禁煙】和室(特別企画)8畳~10畳 WiFi完備】

俊博5390さんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

俊博5390さん [60代/男性] 2024年01月09日 05:21:32

かにが食べたくて利用しましたが、量もあり満足しました。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2024年01月09日 10:08:39

この度はいこい亭菊萬にご来館いただき誠にありがとうございました。ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。お食事もご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。3月末までの限定プランもございますのでまた是非、鳥取の山の幸、海の幸をご堪能しにお越し下さいませ。またのお帰りをスタッフ一同心から、お待ち申し上げております。
この度はご投稿ならびにご来館誠にありがとうございました。

いこい亭菊萬 サービス推進委員会 川上未紗

【新春SALE】蟹会席プラン♪王道の姿蟹1枚・蟹スキ・蟹料理・地魚造りを堪能

クボヒロ0752さんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

クボヒロ0752さん [60代/男性] 2023年11月06日 09:17:14

初めての米子で、観光地をどこにしようか迷いましたが境港近辺はのんびり良かったです。もう少し近ければ出雲大社を参拝したかった。宿はとにかく食事が美味しくて良かった。久しぶりにゆったりできました。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2023年11月06日 14:08:29

この度はいこい亭菊萬をご利用頂きまして、有難うございました。この数年は我慢の連続で、ようやくあちこちお出掛けされる方が増えてきたように思います。「久しぶりにゆったりできました」こちらも嬉しい気持ちになります。生活様式も色々変わりましたが、お客様に快適に過ごして頂ける旅館作りを目指すこと、それだけは変わらずに努力して参ります。今後ともいこい亭菊萬を宜しくお願い致します。またインフルエンザなども流行っているようですので、体調にはお気を付け下さいませ。ご投稿有難うございました。

いこい亭菊萬 サービス推進委員会 佐口雅也

【直前割】《お部屋おまかせ》でもっとお得に♪人気NO.1会席のこだわり地のもの会席プラン

投稿者さん 2023年10月27日 12:51:46

広々とした部屋で 快適に過ごせました
5階の部屋からは 海も見えて良かったです。
食事も おいしく満足でした。小学生のお子様ランチは 家の子供には 合わなかったようです。
エレベーターが 狭くて 待ち遠しかったです。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2023年10月27日 17:12:46

投稿者様

この度は、いこい亭菊萬にお越し頂き、誠にありがとうございました。
和洋室特別室でお過ごし頂きましたが、ゆったりとお過ごし頂けたようで私共も大変嬉しく思います。
お食事時間になると、1Fや2Fの会食場に降りられるエレベーターが大変混雑して、ご迷惑をおかけしております。
申し訳ございませんでした。
急に朝晩は、肌寒くなりました。
インフルエンザも流行っているようですので、ご家族皆様、どうかご自愛くださいませ。
 また機会がございましたら、ぜひお越し下さいませ。
この度は、ご投稿ならびにご来館誠にありがとうございました。

いこい亭菊萬 サービス推進委員会 土肥愛実

【朝獲れ】境港直送『紅ズワイガニ』1杯&県産鳥取和牛ステーキ会席プラン
【【禁煙】癒しの特別和洋室】

投稿者さん 2023年09月28日 17:42:56

朝食がとても美味しい、

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2023年09月29日 15:10:29

この度はいこい亭菊萬をご利用頂きまして、有難うございました。ごゆっくりお過ごし頂きましたでしょうか?ズバリ「朝食がとても美味しい」ありがとうございます。では次回は夕食もお召し上がりいただきたいと思います。11月からは蟹のお料理も始まります。どうぞ宜しくお願い致します。季節の変わり目は体調を崩しやすいですので、お気を付け下さいませ。ご投稿有難うございました。