皆生温泉 いこい亭 菊萬 クチコミ・感想・情報

皆生温泉 いこい亭 菊萬

皆生温泉 いこい亭 菊萬のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月03日 13:07:21

お部屋、お風呂ともに清潔。スタッフの方々の対応も気持ち良く、ゆっくり過ごせました。
    食事は量が多かった。だしを効かせた薄味のものがあるともっと満足できたと思います。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2022年07月03日 15:38:27

ご投稿者様
    この度は数ある旅館の中から皆生温泉いこい亭菊萬にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    お食事の味付けにつきまして「だしを効かせた薄味のものがあるともっと満足でした」とのご意見誠にありがとうございました。調理場も含めまして現在新しいメニューに変更している所でございますので、是非お客様のご意見を検討させていただき新しいメニューの参考にさせて頂こうと思いますのでどうか宜しくお願い致します。
    これからもお客様皆さんにご満足いただけますよう一層の努力を励んで参りたいと存じます。
    また是非お越しいただければとスタッフ一同心よりお待ち申しておりますのでどうか宜しくお願い致します。
    この度はご投稿並びにご利用ありがとうございました。

いこい亭菊萬 フロント 橋谷 伊佐夫

【直前割】≪お部屋おまかせ≫で2食付き最安値♪ 美味少量の郷土会席で皆生温泉をお得に満喫▼
    【【禁煙】お部屋おまかせ WiFi・空気清浄機完備】

サラサン7341さんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

サラサン7341さん [50代/男性] 2022年06月28日 08:01:20

食事も美味しく良かったです。
    温泉は露天が狭いのが残念でした。
    部屋を案内して貰えた女性の人が丁寧で面白く大変良かったです。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2022年06月28日 16:00:47

この度はいこい亭菊萬をご利用頂きまして、有難うございました。ゆっくりお過ごし頂きましたでしょうか?美味少量会席はリーズナブルで、少量とは言っても満足頂ける今一番人気のプランでございます。お部屋の担当させて頂いた係も大変励みになるお言葉を頂きまして喜んでおります。また皆生温泉にお越しの際は,いこい亭菊萬をご利用頂きますよう、宜しくお願い致します。ご投稿有難うございました。
          いこい亭菊萬 フロント 佐口雅也

ko2917さんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

ko2917さん [40代/男性] 2022年06月26日 20:19:12

客先対応が素晴らしく、気持ちよく宿泊させていただきました。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2022年06月26日 21:17:35

ご宿泊当日はご満足頂けたご様子が伺えて誠に嬉しく思うばかりでございます。
    これからも皆様にご満足いただけるように精進して参る所存でございますので引き続き宜しくお願い申し上げます。
    また是非お越しいただけるのを心よりお待ち致しておりますので宜しくお願い致します。
    この度はご利用ご投稿誠にありがとうございました。

いこい亭菊萬 フロント 橋谷 伊佐夫

【素泊まり】観光におすすめ!≪お部屋おまかせ≫でお得★駐車場無料!Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2022年06月21日 20:14:48

息子たちに旅館での宿泊を体験させたいと思い、今回の旅行に利用させて頂きました。予約時に息子の苦手な食材を相談させて頂きましたが、リクエスト以上の対応をして頂きました。非常に楽しい時間を過ごすことが出来き、良い旅行になりました。ありがとうございます。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2022年06月21日 21:45:36

この度は数ある旅館の中から皆生温泉いこい亭菊萬にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
    先ずもって、スタッフ一同ご来館に心より厚く御礼申し上げます。
    ご宿泊当日は、当宿でごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子がうかがえ嬉しく思うばかりでございます。
    また是非日々の生活にお疲れが感じられた時など当宿に再来館頂ければ嬉しく思います。
    スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。
    この度は、ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。

いこい亭菊萬 フロント 橋谷 伊佐夫

欲張り!海の恵みと山の恵みお楽しみグルメプラン(境港旬魚、県産黒毛和牛など)
    【【禁煙】和室8~10畳マッサージチェアWiFi完備 バスなし】

投稿者さん 2022年06月20日 17:28:16

スタッフの方の対応がとても良かったです。宿泊前より要望に沿って対応してくださり、どのスタッフの方の接客も素晴らしかったです。ご飯も宿も満足です。ぜひまた行きたいと思える旅館でした。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2022年06月20日 20:04:30

この度はいこい亭菊萬をご利用頂きまして、有難うございました。ゆっくりお過ごし頂きましたでしょうか?スタッフ全員が、お客様に少しでも快適にお過ごし頂きたいと思っております。大変励みになるお言葉を頂戴しまして、感謝申し上げます。これからレジャーシーズンに入ります。近く海水浴場もございますので、また機会がありましたらぜひ皆生温泉へお越しくださいませ。いこい亭菊萬をよろしくお願い致します。ご投稿有難うございました。
          いこい亭菊萬 フロント 佐口雅也

思い立ったら気軽に皆生温泉へ癒し旅♪ 地元食材をギュッと詰め込んだ美味少量の郷土会席▼
    【【禁煙】和室(特別企画)8畳~10畳 現金特価 WiFi完備】

投稿者さん 2022年05月29日 18:43:51

お食事がとても美味しかったです。
    お部屋に設置してあったマッサージ機も心地よく、あっという間の2日間でした。
    ただ1点、お部屋のトイレにペーパータオルがあれば良いと思いました。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2022年05月30日 06:57:39

投稿者様

この度は、いこい亭 菊萬にご来館頂き、誠にありがとうございます。
    ご利用頂きましたお部屋は、当館で唯一、大山と日本海の景観を望むことができる特別室です。
    お食事もお部屋のマッサージチェアもお楽しみ頂けたご様子に、私共も大変嬉しく思います。
    また、有難いご指摘も有難うございます。
    感染症対策にも気を配りながらの生活で、お疲れをお感じになられるようなときは、是非またごゆっくりと羽を伸ばしにお越しください。
    スタッフ一同心からお待ち申し上げております。
    ご来館並びにご投稿有難うございました。

いこい亭 菊萬 土肥

【春夏旅セール】★こだわり地のもの会席(県産黒毛和牛ステーキ、ウニサザエ旬魚他)
    【【禁煙】New!最上階の展望庭園付き和モダンツインルーム】

投稿者さん 2022年05月25日 07:27:21

朝出発する際に、車の窓を拭いてくれました。最後までお気遣い頂き、ほんとに気持ちよく出発出来ました。また利用します。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2022年05月25日 20:26:06

この度は、数ある旅館の中から皆生温泉いこい亭菊萬にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたご様子が伺えて大変うれしく思うばかりでございます。
    また、口コミの各項目にも満点をお付け頂き、うれしいお言葉も頂戴し重ねて感謝させていただくところでございます。
    是非また日頃の生活の中でお疲れを感じられたり、ゆっくりとお過ごしされたい時など当館に再来館頂ければと思うばかりでございます。
    この度は、ご投稿並びにご来館誠にありがとうございました。

いこい亭菊萬 フロント 橋谷 伊佐夫

【1泊朝食付き】≪お部屋おまかせ≫でお得!朝食は和食膳をご用意★お気軽に温泉を満喫♪

投稿者さん 2022年05月24日 20:07:59

思っていた以上、料理も、部屋も良かった。また、次回、楽天トラベルでお世話になります。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2022年05月25日 15:39:21

この度はいこい亭菊萬をご利用頂きまして、有難うございました。ゆっくりお過ごし頂きましたでしょうか?皆生温泉は海水浴場もございますし、これからレジャーシーズンに入りましたらぜひ、またお越し頂きたいと思います。宜しくお願い致します。ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2022年05月21日 08:27:17

部屋にマッサージ機が!
    思わず長い時間やってしまいました

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2022年05月21日 19:26:36

投稿者様
    この度は数ある旅館に中からいこい亭菊萬にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
    ご宿泊の当日は、当宿でごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子がお伺いできうれしく思うばかりでございます。
    また、是非日々の生活の中でお疲れを感じられた時やゆっくりとお過ごしされたい時など当館に再訪頂ければうれしく思うばかりでございます。
    この度は、ご投稿並びにご宿泊誠にありがとうございました。

【【禁煙】お部屋おまかせ WiFi・空気清浄機完備】

tomok8171さんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

tomok8171さん [50代/男性] 2022年05月18日 10:03:51

大浴場(岩風呂)と露天風呂があり、清潔感がありました。
    温度もちょうどよく、快適に入浴出来ました。
    洗い場も広く快適でした。
    テレビをよく見るので、32型くらいあればよかったのですが、小さかったのが残念でした。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2022年05月18日 15:15:24

投稿者様

この度はいこい亭菊萬にご来館、誠に有難うございました。
     男性浴場の岩風呂は、愛媛の伊予青石といって、今では採掘されなくなったものです。
    日差しが水面に反射すると緑とも青ともつかない色合いが楽しめます。快適にご入浴していただけたご様子に、私共も大変うれしく思います。
     まだまだ制約の多い生活が続きますが、暑さ対策と併せてどうかご自愛ください。
     またのご来館心からお待ち申し上げております

いこい亭菊萬  土肥

投稿者さん 2022年05月13日 11:12:22

地元のウィーラブで宿泊予約しました。食事は量もあるし美味しいし大満足でした!特にお風呂の雰囲気に癒されてとっても有意義な一日になりました!
    また別のプランで宿泊してみたいです^_^

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2022年05月13日 14:25:33

投稿者様

この度は、いこい亭菊萬にご来館いただき、誠に有難うございました。
    ゴールデンウイークが終わり、WE LOVE山陰並びにスペシャルウェルカニキャンペーンが再開され、少し落ち着いた雰囲気でお客様をお迎えできるようになりました。
     お食事もお風呂もご満足していただけたご様子に私共も大変うれしく思います。
     感染症対策にはさらに気を配りながら、お客様が安心してお過ごしいただけるように努力を重ねていきたいと思います。
     お食事のプランも多様にご準備しておりますので、またのご来館心からお待ち申し上げております。
     あわせてご投稿有難うございました。

いこい亭 菊萬 土肥

【【禁煙】和室バスなし8~10畳マッサージチェアWiFi完備】

green_t_2007さんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

green_t_2007さん [40代/男性] 2022年05月07日 00:05:30

うーん。部屋のクオリティ、空間的調和、温泉の清潔感。色々残念

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2022年05月08日 17:28:42

green_t_2007 様

まずもってこの度は、いこい亭菊萬にご来館いただき、誠にありがとうございました。
    せっかくご来館いただきましたが、ご満足いただくことができず大変申し訳ございませんでした。
     ご意見を頂き、今後のサービスに生かして行けるよう、更なる努力を積み重ねていかなくてはならないとスタッフ一同気を引き締めた所でございます。
     機会がございましたら、ぜひお待ち申し上げております。

【【禁煙】お部屋おまかせ WiFi・空気清浄機完備】

購入者09155944さんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

購入者09155944さん [20代/男性] 2022年05月06日 15:41:24

大切な人への感謝を込めて旅行を企画し、利用させて頂きました。
    夕朝食事付きで¥33,000/人です。

★良かった点
    ・客室にマッサージチェア。他のお客さんの目を気にすること無く存分に利用できました。
    ・私たちに気がつくと、皆さん挨拶して下さいました。
    ・お宿出発時、車のフロントガラスを拭いていただけるサービスがありました。
    ただ、やる前に一言いただきたかったです。

★イマイチな点
    ・客室案内時、お部屋は真っ暗、冷蔵庫のお水も温い。こんなの初めてでした。
    自分で電気を点けました。
    「すぐに冷えると思いますので…」と、言い訳も要らないです。
    ・夕食時、着席してから5分以上何の説明も無く放置されました。「食べ始めて良いですか?」と聞くと、「鍋はご自分のタイミングで点火してください」とのこと。それならそうと、お席に案内したら一通り食事の流れを説明すべきです。
    こんな扱いを受けたのは初めてです。
    ・料理の説明は早口で、あやふやで適当でした。忙しいのは分かりますが、ちゃんと勉強して欲しかったです。
    ・サラダにドレッシングがかかってませんでした。提供前に確認されないのですか?
    ・夕食終盤、ご飯とお吸い物、メインも食べ終わってないのに、デザートを持ってこられました。さっさと食べて部屋に帰れということでしょうか?普通のレストランでもあり得ないと思いますが…
    あと、どう見てもゼリーなのにプリンと仰ってました。
    ・度重なる失礼が重なったため、ひたすら謝罪されましたが、かなり早口でしつこいので、大切な人達にとても気を遣わせてしまいました。それを見てこちらが気疲れしてしまいました…
    埋め合わせは特にありませんでした。
    ・失礼な振る舞いをした時は何のサービスも無くただ謝るだけなのに、有料コンテンツを勧めようとするのを聞いてると、悲しくなりました。

大切な人達には「安宿でごめんね」って言うしかなかったのが悔しかったです。
    4つ星の旅館とのことだったのでそれなりに期待しましたが、皆生温泉は誰にもオススメできません。
    客室が、料理が、立地が、以前の問題でした。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2022年05月10日 23:38:14

購入者09155944様
    この度は、いこい亭菊萬にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    大切な方への感謝を込めてのご旅行を当館スタッフの度重なる不手際により皆様に不快な思いをお掛け致しました事、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
    今一度、頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止めスタッフ一同一丸となって、お客様の気持ちに寄り添ったおもてなしが出来るように精進して参る所存でございます。
    ご投稿頂き有難うございました。

いこい亭菊萬 営業部長 玉城

【スタンダード】ゴールデンウィークは皆生温泉で!<4/29~5/4> ~基本会席~

投稿者さん 2022年05月02日 19:25:20

スタッフの方に好感が持てました。
    いち髪やLUX等シャンプーの品揃えが良かったです。(女湯のみのようでしたが)

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2022年05月03日 15:45:20

投稿者様

この度は、いこい亭菊萬にご来館いただき誠に有難うございます。
    女性浴場にはシャンプーバイキングやイオンスチーマー、オールインワンジェルなど、様々なアメニティーを取り揃えております。
    お喜び頂けたご様子に私共も大変うれしく思います。
    併せて私共サービススタッフにも好感をお持ちいただけたご様子に心から感謝いたします。
    更なるサービス向上に邁進してまいります。
    まだまだ制約の多い生活が続きますが、お感じになられるような時は、ぜひまたお越しくださいませ。
    スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

いこい亭 菊萬 土肥

【プレミアム】ゴールデンウィークは皆生温泉で!<4/29~5/4> ~グレードアップ会席~
    【【禁煙】New!スタンダードツイン WiFi空気清浄機完備 】

投稿者さん 2022年04月29日 17:51:34

久しぶりの皆生温泉でしたが、宿の皆様の対応もよく気持ちよく宿泊できました。
    食事も美味しくいただきましたが、夕食は少量会席だったので楽しみだった刺身が少なく、その点は残念でした。食事場所は大広間でしたが、四方の仕切りが完璧で安心できます。
    海岸から少し入った場所なので、部屋から海は見れませんが、お勧めできる旅館です。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2022年04月30日 08:50:07

投稿者様

この度は私共、いこい亭菊萬にご来館誠に有難うございました。まずお客様が楽しみにしていらっしゃたお刺身がご期待に添えることができず申し訳ございませんでした。
    お食事会場は、大広間ですがいかに皆様が安心してお過ごしいただけるか、ソーシャルディスタンスも保ちつつ、閉塞感や圧迫感のある間仕切りではお寛ぎいただけないと工夫したものです。
    「お勧めできる旅館」とのお言葉は、私共スタッフ冥利に尽きるお言葉です。
    心から感謝いたします。
    まだまだ制約を強いられる生活は続きますが、どうかご自愛くださいませ。
    またのご来館心からお待ち申し上げております。

いこい亭菊萬 フロント土肥

投稿者さん 2022年04月25日 22:44:02

とっても気持ちの良いご対応をしていただきました。
    お風呂もほんっとにぽっかぽかになるくらいお塩の湯でまた少し寒くなった時期に行こうかなぁ、と心に決めて後にしたくらいです。
    帰りも、車の汚れを拭いていただいたり、本当に丁寧なお出迎えとお見送りをしていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2022年04月26日 15:44:13

この度はいこい亭菊萬を御利用頂きまして、有難うございました。ゆっくりお過ごし頂きましたでしょうか?今回は素泊りでのご利用でしたが、また機会がございましたら、お食事付きでお泊り頂きたいと思います。山陰の松葉ガニは美味しいですよ!お待ちしております。ご投稿有難うございました。

フロント 佐口

【素泊り】お一人から5名様まで泊まれる★チェックインが遅い方・食事はいらない方に最適★素泊りプラン
    【【禁煙】和室(素泊・朝食付プラン用)WiFi・空気清浄機完備】

投稿者さん 2022年04月25日 17:24:02

建物は古いですが、リニューアルされてて清潔感もあり、スタッフの対応も良かったです。
    ただ残念なのは、温泉を楽しみに行ったので、浴室が期待していた感じでは無かったです。
    露天風呂から見える景観や、お風呂の種類が少ない感じがしました。。
    全体的に頑張っている感じは伝わるのですが、旅行に来たお客目線で改善されたらもっと良くなるかと思います。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2022年04月25日 20:02:01

この度はいこい亭菊萬をご利用頂きまして、有難うございました。ゆっくりお過ごし頂きましたでしょうか?しかしながら、浴場の方が期待とは違ったとのことでした。皆様に喜んで頂ける旅館づくりをしていかねばなりません。今後の改善に繋がる大変貴重なご意見頂きまして、誠に有難うございます。またこちらにお越しの際は、いこい亭菊萬を御利用頂きますようお願い申し上げます。感染症の流行で、まだまだ少し不自由な生活が続きますが、どうかお身体にはお気を付けくださいませ。ご投稿有難うございました。             フロント 佐口

【1泊朝食付き】遅い到着でも安心!朝食は和食膳をご用意★お気軽に温泉を満喫♪

うらかぜ1071さんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

うらかぜ1071さん [30代/女性] 2022年04月23日 10:06:36

スタッフの方々の対応が丁寧で気持ちよく過ごすことが出来ました。
    朝ご飯も美味しかったです。また泊りたいと思います。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2022年04月23日 19:04:01

投稿者様

この度は、いこい亭菊萬を御利用頂き、誠に有難うございました。
    「また泊まりたい」このお言葉は、私たちスタッフ冥利に尽きるお言葉です。心から感謝いたします。まだまだ制約付きの生活が続いておりますが、お疲れを感じる時は、ぜひ心も体もリフレッシュしにお越しください。
    次回は、自慢のご夕食もお試しくださいませ。
    スタッフ一同またのご来館心からお待ち申し上げております。
    ご投稿、有難うございました。

投稿者さん 2022年04月16日 11:22:30

食事もおいしく、お風呂も抜群。サービスも素晴らしい。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2022年04月16日 16:49:06

この度はいこい亭菊萬をご利用頂きまして、有難うございました。ゆっくりお過ごし頂きましたでしょうか?大変有難いお言葉を頂きまして、従業員一同励みになります。まだまだ感染症の流行で少し不自由な生活が続いておりますが、どうかお身体にはお気を付け下さいませ。ご投稿有難うございました。

ラクマサ065さんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

ラクマサ065さん [60代/男性] 2022年04月16日 08:45:22

家内の誕生日祝いで利用させて頂きましたが、記念の写真を撮って頂き立派な写真立てに入れてプレゼントして頂きました。食事も大変おいしく、露天風呂で音楽がかかっていましたが、夜と朝の音楽が変わっており心遣いを感じました。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2022年04月16日 16:20:45

この度はいこい亭菊萬をご利用頂きまして、有難うございました。ゆっくりお過ごし頂きましたでしょうか?館内の書や絵画、ジャズミュージックは当館社長の趣味であります。楽しんで頂きましたでしょうか?感染症の流行でまだまだ少し不自由な生活が続きますが、また機会がございましたら、いこい亭菊萬をご利用頂きますようお願い致します。ご投稿有難うございました。                  フロント 佐口

さき楽21日前予約★早目の予約がお得【迷ったらこのプラン】★地のもの会席(県産黒毛和牛ステーキ他)