皆生温泉 いこい亭 菊萬 クチコミ・感想・情報

皆生温泉 いこい亭 菊萬のクチコミ・お客さまの声

m.jun.clubさんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

m.jun.clubさん [60代/女性] 2019年06月02日 16:12:01

大きな旅館でもないし海沿いでもない旅館ですが、いつ行っても気持ちよく帰れる大好きな旅館です。贅沢な旅館はお金を出せば、いくらでもありますが、それ以上の気持ちにさせてくれるので、やはり又行きたいと思いますね。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2019年06月02日 19:14:34

誠にありがとうございました。
続けてのご利用、重ねてお礼申し上げます。

文面の中に、とてもお褒めいただいている事が
十分伝わってまいりました。
本当に感謝、感激です。

今後とも精進してまいります。
またのお越しを、フロントスタッフ、お部屋係、
調理、お掃除係、事務所、みんなでお待ちいたしております。

ありがとうございました!!

いこい亭菊萬  井上

【大山開山1300年記念】厳選食材使用!【鳥取県産黒毛和牛&≪高級魚≫のどぐろ】スペシャル会席プラン
【寛ぎの和室10畳【バス付き】WiFi、空気清浄機完備】

投稿者さん 2019年05月16日 14:45:14

GWに子連れでお世話になりました。宿に到着するなり とても温かく迎えて下さり、旅の疲れも吹き飛ぶ思いでした。
他の方のクチコミにもありましたが、こちらのお宿は本当におもてなしが一流だと感じます。どの従業員の方にも ちょっとしたお声がけを次々と頂いて、宿泊客をとても大切にしてくださっているのが伝わりました。
ハイクラスのお宿にありがちな宿泊客が緊張してしまうような空気感が全くなく、初めて来たとは思えないくらいの安らぎを感じさせてくれる…このお宿の従業員の方のサービス精神こそがハイクラスなのだと思います。
また伺いたいです。宿を出る時に一緒に記念写真に入って頂いた仲居さん、ありがとうございました。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2019年05月16日 16:38:16

誠にありがとうございました。
当館のおもてなしをこんなに褒めて頂き、
とても光栄です。

担当の係りもとても喜んでおります。

GW今年最大10連休の年、たくさんのお客様に
お越し頂きましたが、この口コミのおかげで
また、みんなで頑張ろうという思いになりました。
意気上がる口コミ、重ねてお礼申し上げます。

夏は海水浴場として賑わいます。

またのお越しをお待ちいたしております。

いこい亭菊萬  玉城

連休は鳥取へGO♪≪5/2~5/4期間限定≫ゴールデンウィークプラン ☆基本会席☆

剣天湖さんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

剣天湖さん [50代/男性] 2019年05月04日 02:12:01

到着から出発まで、お会いするほぼすべての従業員の方々、会う都度にお声をお掛け頂きました。総じて感じが良かったです。お風呂あがりのエレベーター待ちのチョッとした時間でもフロントから「お風呂いかがでしたか?」等とお声掛け頂きました。
海は近いのですが、展望は残念です。
大きなお宿では無いからこそ、お風呂は混雑も無く、ノンビリと入る事が出来ました。お部屋設置のマッサージチェアと温泉の利用で気持ち良い~

車での利用でしたが、出発時にはサッとではありますが窓を拭いて下さいました。又、500メートルはあろうかと思われる距離(ローソンのところ)迄も手を振ってお見送りして頂きました。
車の中にはお礼の書かれた飴が置いてありました。丁寧な接客で、逆にこちらがお礼を申し上げたいと思うお宿です。

今回は大変安価なプランで宿泊させて頂きましたにも関わらず、とても満足のいく宿泊に成りました。本当にありがとうございました。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2019年05月04日 13:29:18

誠にありがとうございました。
当館でごゆっくりして頂けましたなら、
何よりでございました。

お言葉の通り、当館は海に面しておりません。
お部屋にまずお入りになって「わあ~」
という事はないと思います。
その分、お料理、お風呂、サービスに対して
お越し頂いたお客様にご満足頂けますよう
力を入れております。

その点をお褒め頂き、本当にうれしいです。

今回お料理のご提供はありませんでしたが、
次回はぜひ当館のお食事をご堪能頂ければ
と存じます。

いこい亭菊萬  井上

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!素泊まりビジネスプラン【コンパクトな和室利用♪】

投稿者さん 2019年04月27日 16:15:10

2度目の利用です。

落ち着く雰囲気なのでまた利用します。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2019年04月27日 18:10:50

続けてのご利用 誠にありがとうございます。
雰囲気をお褒めいただいてとてもうれしいです。

これからもよろしくお願いいたします。

クチコミありがとうございました。

いこい亭菊萬  井上

さき楽14日前予約★早めの予約がお得一人旅にもおすすめ!朝食付ビジネスプラン【コンパクトな和室利用】

投稿者さん 2019年04月27日 16:09:07

古い旅館なのかな?と思っていました。確かに設備は少し古いですが、

花が飾ってあったり、いい香りがしたりと風情がありました。

お風呂も良かったです。また来たいです

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2019年04月27日 18:08:23

菊萬への続けてのご来館
確かに年季が入っている所も多々ありますが、
見た目より中身重視でこれからも精進
して参ります。
どうぞこれからもよろしくお願い致します。

いこい亭菊萬  井上

一人旅にもおすすめ!朝食つきビジネスプラン【コンパクトな和室利用♪】★駐車場無料!Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2019年04月26日 23:19:46

1才4才5才の子供を連れて宿泊させていただきました。
小さな子供連れとゆうことで、すごく気になってましたが、旅館の皆様には気さくに話しかけていただきありがたかったです。

子供の浴衣を食事で汚してしまいましたが、子供は汚すもの、何枚もあるので大丈夫。と替えの浴衣も持ってきていただき子供達も喜んでいました。

とてもよくしていただき、ゆっくりと過ごすことができました。

お部屋も和室でお願いしましたが、思っていたよりも広く角部屋で用意してくれていたので、両隣を気にすることなく過ごせました。

本当にありがとうございました!!

皆生温泉へ行くときにはまた宿泊させていただきたいと思います。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2019年04月27日 12:35:11

この度は、いこい亭菊萬へのご宿泊、誠に

お子様連れのご旅行は、荷物も多くなり
他のお客様にも遠慮があると聞きます。

今回、ご家族皆様が、ゆっくりできたとの
事でしたら、当館と致しましても何よりです。

お部屋の係りは、お孫ちゃんがいる年齢
なので、お客様のお子様にも気遣いができた
のでしょう。
クチコミを読んで、とてもうれしそうでした。

夏には、皆生温泉海水浴場がオープンします。

どうぞまた、ご家族お揃いで、夏旅の計画を
たてて頂ければと思います。

またのお越しをお待ち致しております。
うれしいクチコミ、重ねてお礼申し上げます。

いこい亭菊萬   井上

【楽天限定★ポイント10倍】【お一人様からご利用OK♪】★井上料理長おまかせ会席プラン★
【和室8畳(W-iFi・空気清浄機完備)】

さめせんにんさんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

さめせんにんさん [40代/男性] 2019年04月06日 17:59:21

格安のビジネスプランにもかかわらず、通常プランのお客さんと変わらない対応をしていただき感激です、なんとお見送りまでしていただきました。次は家族を連れて来ます。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2019年04月06日 20:38:01

この度は数ある旅館の中から、皆生温泉いこい亭菊萬にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご満足頂けたご様子がお伺え大変嬉しく思うばかりでございます。
次は「ご家族とご一緒に」とお話して頂き感謝するばかりでございます。
今後も皆生温泉いこい亭菊萬をご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申しております。
この度はご投稿、誠にありがとうございました。

いこい亭菊萬 統括部長 橋谷 伊佐夫

一人旅にもおすすめ!素泊まりビジネスプラン【コンパクトな和室利用♪】★駐車場無料!Wi-Fi完備♪
【和室6~8畳(Wi-Fi・空気清浄機完備)】

mame0441さんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

mame0441さん [30代/女性] 2019年03月31日 16:02:35

家族で山陰旅行の際、3月29日に1泊で宿泊しました。
食事は、部屋食ではなく食事処での食事でしたが、個室になっていたので、落ち着いて食べることが出来ました。
料理もとてもおいしかったですし、子供には、ご飯を運んできてくださるタイミングを早くしてくださったり、心遣いを感じました。

スタッフの方みなさんとても親切で、感じの良い方ばかりでした。
設備や雰囲気はもちろん重視して選びますが、スタッフの方の対応ひとつで、その施設に対する想いが変わってしまうので、とても重要なことだと思います。
その点でも本当に大満足です。

またぜひ利用したいと思います。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2019年03月31日 17:48:44

先日は遠いところ当館にお越しいただき誠に有難うございます。料理、サービス等ご満足いただき気持ちよくお過ごしいただけたようで当方も大変うれしいです。時節柄、皆様、お身体に気を付けられてお過ごしくださいませ。またのお越しを社員一同お待ち申し上げております。

春休みを満喫♪お子さま喜ぶファミリープラン★お料理スタンダードコース【鳥取産和牛と旬の食材満喫】
【和室A【バスなし】(8畳~10畳)WiFi空気清浄機完備】

投稿者さん 2019年03月28日 06:28:56

3月20日素泊まり宿泊しました。接客が親切丁寧で大満足です。しかし、露天風呂が写真で見るより狭くて残念。洗場に不要な物が多い。ボディスポンジ、掃除用具不潔に思えた。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2019年03月28日 19:41:38

この度は、いこい亭菊萬へのご宿泊、誠に
接客をお褒め頂いた事に重ねてお礼申し上げます。大浴場に関しましては、ご意見を参考に
今後の課題とさせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございました。
また、機会がおありでしたら、お越し
頂ければと存じます。
季節の変わり目ゆえ、どうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2019年03月15日 14:30:10

3月13日に宿泊させて頂きました。到着が夜遅かったのですが、とても丁寧な対応をして頂きました。朝食はとても美味しく、たくさん食べる私達家族には満足いくものでした。子供達は浴衣をそれぞれ選べて喜んでいました。
従業員の皆様のお心遣いに感謝しております。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2019年03月15日 17:40:09

この度は、いこい亭菊萬へのご宿泊 誠に
ありがとうございました。スタッフや朝食を
お褒め頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご家族で温泉旅館でのお泊りが楽しい思い出
となったならとても光栄です。
うれしいクチコミに感謝申し上げます。

またご家族で、ぜひともお越し下さいませ。

いこい亭菊萬   井上

お気軽♪お一人様から5名様まで泊まれる★旅館の朝ごはんで元気をチャージ♪朝食付きプラン【夕食なし】
【和室(素泊又は朝食付プラン用和室)WiFi空気清浄機完備】

投稿者さん 2019年03月03日 22:50:18

夕飯は残念でした。蟹を楽しみにはるばる山陰まで行きましたが、出てきたカニ(種類をあえて書いていないけど、松葉ガニではなく、紅ズワイガニ)は古い冷凍品なのか、身がスカスカでミソもほとんど味がしませんでした。食べ放題で使ってるような蟹ですね。市場の試食やお昼に寄った定食屋では紅ズワイでもそれなりに美味しかったのですが…。茶碗蒸しも、すが立ってとても固く味がありませんでした。
スタッフの方は親切で、帰りも写真を撮ってくださり丁寧に見送ってくださったりで気持ちが良かったです。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2019年03月04日 14:49:16

この度は、数ある旅館の中から皆生温泉いこい亭菊萬にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
先ずもって、スタッフ一同、ご来館に心より厚く御礼申し上げます。
しかしながら、夕食で出させていただきましたカニ料理のカニが「身がスカスカでミソもほとんど味がしないものであった」とのご意見を賜り大変申しわけなく思うばかりでございます。
当日のお料理は、「かに会席プラン」でのお申込みでありましたので、冷凍品のズワイガニを使用させて頂いたお料理をお出しさせて頂きました。
しかしなが、紅ズワイガニにも劣るカニであったと言う事で、本当に申し負けなく思うばかりでございます。
調理長にも厳しくお客様のお意見を伝え、責任の重大さを痛感させている所でございます。、
再発防止に最善を尽くすことは基より、二度と同様なご意見等を頂かないように、品質管理に万全を期したいと考えている所でございまます。
また、「茶わん蒸しも、すが立ってとても固く味がしなかった」とのご意見も頂きました、これも同様に、品質管理の不十分差からの問題だと認識しております。重ねて重ねて申し訳なく思うばかりでございます。
本当に申し訳ございませんでした。
今回お客様から頂戴したご意見を、全社員で十分反省をした中で、新たな一歩を進みたいと考えております。
またぜひ日々の生活にお疲れを感じられた時や、ゆっくりとお過ごしされたい時などに、当館に再訪して頂ければと願うところでございます。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申しております。
この度は貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。

いこい亭菊萬 統括部長 橋谷 伊佐夫

蟹プランで人気No2★蟹が気軽に楽しめます♪★女将お勧めのかに会席プラン

雪華花スノーさんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

雪華花スノーさん [50代/女性] 2019年02月19日 14:40:59

2/9に、夫婦で1泊しました。
車で行ったのですが、旅館の玄関前に着いたら寒い中すでに大勢のスタッフの方が外で待っておりお出迎えして頂きました。
スタッフの皆さん接客が良く、お風呂はお湯も良く、部屋にはマッサージ機もあり、ゆっくりのんびり快適に過ごせました。
食事の方も、思っていたよりも品数多く大変美味しくお腹いっぱいになりました。
朝の見送りには、車窓を拭いて頂き車中には、メッセージ入りの飴が置いてありさり気ない
心配り、気配りに感激しました。

思い出に残る旅行になりました。有難うございました。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2019年02月19日 17:00:45

この度はいこい亭菊萬をご利用頂きまして有難うございます。ごゆっくりお過ごし頂きましたでしょうか?思い出に残る旅行になったと言って頂き、私共もうれしい気持ちでいっぱいです。当館は立地的に海が見えない場所にあるため、マッサージチェアや館内の書や絵画など楽しんでいただけるものを考えています。今後ともいこい亭菊萬をよろしくお願い致します。ご投稿有難うございました。

【ポイント10倍プラン】★こだわり地のもの会席(県産黒毛和牛ステーキ他)菊萬ベーシック

投稿者さん 2019年02月18日 10:37:25

和室だから仕方ないが、やっぱりベッドの方が落ち着く。朝、出発時に車まで送って頂き窓まで拭いて頂いた。冬季は車が汚れやすいので大変、有難かった。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2019年02月18日 12:14:32

この度は、いこい亭菊萬へのご宿泊、誠にありがとうございました。これからも、ご出発まで気持ち良くお過ごしいただけますよう考え、努めて参ります。ご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。
時節柄、どうぞお身体大切にお過ごしなさって下さいませ。 いこい亭 菊萬 谷口

投稿者さん 2019年01月23日 18:33:04

旅館の皆様の接客が良く、
また、食事も美味しく、満腹になるぐらいたくさんのメニューがあり
非常に満足でした。
バス停までのわずかな距離も送迎していただき、
大変感謝しております。
また、利用したいと思います。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2019年01月25日 21:00:04

この度は、数ある旅館の中からいこい亭菊萬をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご満足頂けたご様子がお伺え大変嬉しく思います。
また、様々な項目につきまして、最高の評価と嬉しいお言葉の数々、ありがたく思うばかりでございます。
頂いたお言葉を糧に、謙虚にお客様へのご対応を、皆で考え取組んで参る所存でございます。
今後とも「皆生温泉いこい亭菊萬」をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は、ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。

いこい亭菊萬 統括部長 橋谷 伊佐夫

≪期間限定≫☆今だけお得☆鳥取県産黒毛和牛のしゃぶしゃぶを堪能【特別会席プラン】

投稿者さん 2019年01月18日 15:27:56

施設もキレイでとても従業員の方はとても対応がよかったです。また泊まりたいと思います。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2019年01月18日 16:46:47

この度は、いこい亭菊萬へのご宿泊 誠にありがとうございました。
また泊まりたい、と嬉しいお言葉は私共にとって、とても励みになります。これからもこの気持ちを忘れず努めて参ります。ご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

【和室6~8畳(Wi-Fi・空気清浄機完備)】

yano1629さんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

yano1629さん [50代/男性] 2019年01月15日 17:09:19

いつもながらのもてなしに感謝です。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2019年01月15日 19:55:09

続けてのご利用 誠にありがとうございます。
簡潔なお言葉ながらうれしい気持ちはいっぱい
です。これからも、お仕事でお越しの方にも、観光でお越しの方にも「もてなしに感謝」と言って頂ける様精進してまいります。
またのお越しをお待ち致しております。
明日からまた寒くなるようです。
どうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2019年01月14日 18:27:21

母の古希のお祝いで3世代で宿泊しました。
夕食の時間や内容、ケーキの手配等事前の電話での相談も事務的でなく本当に丁寧且つ柔軟に対応頂きました。宿泊時もスタッフさんに温かく、細やかに対応頂きまして楽しくお祝いをすることができました。

お宿は海に面してはいませんが、徒歩1分程で浜辺にいけたので、皆で散歩してきました。夏だと海水浴も便利だと思います。角部屋で母が楽しみにしていた大山がきれいに見えて喜んでいました。

また施設内どこも清潔で心配りのされていて気持ちよく過ごさせて頂きました。

チェックアウトの際にお部屋やお食事を担当してくださったスタッフさんがわざわざ外までお見送りに来てくださったのがとても嬉しかったです。

お宿の皆様に感謝です。ありがとうございました。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2019年01月14日 19:29:50

この度は、いこい亭菊萬へのご宿泊 誠に
改めましてお母様の古希 おめでとうございました。 ご家族の記念日に当館をお選び頂き、当館でのお集まりに喜んで頂けましたなら、何よりでございます。たくさんお褒め頂き、こちらこそ
おっしゃるとおり、当館の立地はご期待にそえないかと存じますが、その分、ソフト面でがんばっております。その点が認められたのは、スタッフみんなの今後の励みとなります。

これからもたくさんの方にお褒め頂けますよう
精進してまいります。

夏には、「皆生温泉海水浴場」となり
ご家族連れで賑わいます。

どうぞまた、3世代皆様でお越し頂けたら
うれしいです。

まだまだ寒い日が続きますが、どうぞご家族
皆様ご自愛下さいませ。

いこい亭菊萬   井上

≪大部屋プラン≫グループや大人数ファミリーに最適♪~お料理グレードアップコース~
【寛ぎの和室15畳【バスなし】WiFi空気清浄機完備】

投稿者さん 2019年01月08日 22:56:49

サービスがとてもきめ細やかで良かったです。
露天風呂にクラシックがかかっていたり、脱衣所のドレッサーには各イオンスチーマーが設置、
部屋にはマッサージチェアの設置が無料で使えるなんて、感動してました。
車で行ったのですが、帰り際にはあめがさりげなく車内に置いてあったのにも粋な感じで素晴らしかったです。
食事もとても美味しかったです。夕食は私には量が多すぎましたが、主人は大満足だったようです。
温泉もとてもしっとりしてお肌に合いまして満足です。
また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2019年01月09日 10:49:09

ご満足頂けたご様子がお伺え大変嬉しく思います。
また、様々な項目について嬉しいお言葉の数々、ありがたく思うばかりでございます。
頂いたお言葉を糧に、謙虚にお客様へのご対応を、スタッフ皆で考え取組んで参る所存でございます。
今後とも皆生温泉いこい亭菊萬をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
なお、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は、ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年12月31日 16:16:20

天気が悪く残念ながら大山は望めませんでしたが、美味しいカニを個室でゆっくりと時間をかけて味わうことが出来ました。
温泉にもゆっくりと浸かり、また部屋ではマッサージ機で旅の疲れを癒せました。
到着してから出発まで、各処でスタッフの心遣いを感じられる宿でした。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2018年12月31日 17:29:31

この度は遠いところ当館にお越しいただき誠に有難うございました。天候が悪く大山が見えなかったようで残念でございました。料理、サービス等ご満足いただけたようで当方もうれしいです。寒さ一段と厳しくなりますのでお体に気を付けられて新年をお迎えくださいませ。またのお越しを社員一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF★憧れの≪最上階特別室≫★蟹づくしプラン (活蟹刺し付き)
【【禁煙】大山と日本海を望む最上階特別室WiFi空気清浄機完備】

YANA7330さんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

YANA7330さん [30代/女性] 2018年12月17日 14:20:46

小さい子供を連れて宿泊させていただきました。子供は食事布団なしにしていたにも関わらず、浴衣や白ご飯を出していただいて本当に良くしていただきました。晩ごはんは子供がよく蟹を食べたので大人もお腹いっぱいで残すことなく、ちょうどいい量でした。
朝ごはんもお腹いっぱいになるくらいの品数で、オススメの海草米も美味しかったです☆

大浴場も混雑なく、おしゃれなBGMを聞きながらゆっくり入れました。
子供には少し熱かったようで、つかりせんでしたが…泣

今度は夏に海水浴に伺いたいです!リピート決定です☆

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2018年12月22日 07:57:42

この度は数ある旅館の中から、いこい亭菊萬をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく思う所でございます。
また様々な項目について高評価とお言葉を頂戴し、改めて気づかされる点も多く、大変参考になりました。
頂戴したお言葉をこれからの「おもてなしの心」に生かし、更なるご満足を頂けるよう精進して参りたいと考えております。
また、その後のお子様のご様子はいかがだったでしょうか。お体をご自愛頂ければ幸いに思います。
スタッフ一同心よりお待ち申しております。
この度はご投稿、誠にありがとうございました。

いこい亭 菊萬 統括部長 橋谷 伊佐夫

【さき楽45】蟹プラン人気1位★料理長こだわりの蟹づくしプラン