皆生温泉 いこい亭 菊萬 クチコミ・感想・情報

皆生温泉 いこい亭 菊萬のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月30日 18:37:09

皆生温泉は何度も宿泊していますが、温泉の質が非常にいいです。
夕食はウニ、さざえのお造りがめずらしく、他にも鳥取牛などいろいろ
朝食はかれいの一夜干しが良かったです。
部屋のマッサージチェアは優れものでした。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2023年07月01日 16:13:02

ご投稿者様
この度は数ある旅館の中から皆生温泉いこい亭菊萬にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフ一同ご来館に心より感謝申し上げます。
ご投稿者様から頂戴致しましたコメント全てに嬉しいお言葉の数々身に余る光栄と存じます。
また、口コミのご評価が全てに満点をつけて頂き感謝するばかりでございます。
この度のご投稿者様からのご評価に対しまして、より一層精進をしなければと思うばかりでございます。
また是非日々の生活の中でお疲れを感じられたり、のんびりとお過ごしされたい時には、当館を思い出して頂き再来館頂ければと願いばかりでございます。

いこい亭菊萬 サービス推進委員 橋谷 伊佐夫

【春夏旅セール】当館人気NO.1★こだわり地のもの会席プラン(和牛・旬魚など地元食材使用)
【【禁煙】和室8~10畳マッサージチェアWiFi完備 バスなし】

投稿者さん 2023年06月27日 21:56:34

スタッフさんが皆さんとても親切でした。部屋のマッサージ機も最新のものらしく手から足の先までマッサージでき、くつろぐことができました。そして、食事も地のもの、特に牛肉の陶板焼きが美味しかった。お風呂は塩の効果なのかツルツルスベスベ温まります。お世話になりました。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2023年06月28日 16:22:57

スタッフ一同ご来館に心より感謝申し上げます。
皆生温泉お湯は塩化ナトリウム泉でございまして、美肌効果に優れたメタケー酸が通常の温泉の10倍含まれているとの事で、3回入浴すればお肌がツルツルになること間違いなしでございます。
是非また、日頃にお疲れを感じられたり、ゆっくりとお寛ぎされたい時など当館を思い出していただき再来館頂ければと願いばかりでございます。

いこい亭菊萬 サービス推進委員 橋谷 伊佐夫

【楽天スーパーSALE】10%OFF★当館人気NO.1こだわり地のもの会席プラン(地元食材使用)

投稿者さん 2023年06月26日 17:29:16

海がすごく近くで、ゆかたを貸してもらえて、浴衣を来て夕日を見るに行きました。従業員の方々もみなさん親切でまた泊まりたいと思いました。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2023年06月27日 20:38:38

この度はいこい亭菊萬をご利用頂きまして、有難うございました。ごゆっくりお過ごし頂きましたでしょうか?日常を離れて、束の間の休息となれば、幸いでございます。いつでもお客様に帰って来て頂ける宿である為に、努力して参ります。今後とも宜しくお願い致します。ご投稿有難うございました。

いこい亭菊萬 サービス推進委員会 佐口雅也

思い立ったら気軽に皆生温泉へ癒し旅♪ 地元食材をギュッと詰め込んだ美味少量の郷土会席▼
【【禁煙】和室(特別企画)8畳~10畳 現金特価 WiFi完備】

みっちょん2013さんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

みっちょん2013さん [50代/男性] 2023年06月25日 16:35:51

ホテル前に車で到着した時から、荷物を運搬してもらい、チェックイン後もお部屋まで荷物を運んで、お部屋で館内の説明や夕食の時間など打合せ、丁寧な挨拶もあり、感動しました。食事は最高な料理で夕食も朝食もすべて食べてしまいました。お風呂は広く、露天風呂も気持ちよかったです。次回も必ずお邪魔させて頂きます。いろんな気配り、本当にありがとうございました。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2023年06月25日 20:52:34

投稿者様

「感動しました」とのお言葉に、私共が感動致しております。そして恐縮しております。
土曜日のご宿泊で、多くのお客様にご来館頂いておりましたので、行き届かない点があったのではないかと案じておりました。
 おもてなしの気持ちが伝わる接客をこれからも試行錯誤しながら、続けて参りますので、ぜひまたお目にかかれますよう、スタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

この度はご投稿ならびにご来館、誠に有難うございました。

いこい亭菊萬 サービス推進委員会 土肥愛実

【朝獲れ】境港直送『紅ズワイガニ』1杯&県産鳥取和牛ステーキ会席プラン
【【禁煙】New!スタンダードツイン WiFi空気清浄機完備 】

うさちゃん-yuさんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

うさちゃん-yuさん [70代/女性] 2023年06月22日 21:41:38

皆生温泉初めての旅行で6月13日ツインの部屋に1泊。あまり大きくないお宿でしたがお部屋担当のスタッフさんがすごくフレンドリーで荷物の運搬(カート)は屋の説明、海辺へ出る道などわかりやすく教えてくれました。温泉の露天風呂が楽しみで行ったのですが足し湯が流れ入っておらず残念な気持ちで内湯(広い大浴場)を利用。後でその旨を担当のスタッフさんに話したらすぐに確認措置を取ってくれて応急措置では改善できないので申し訳ない、露天風呂の風情を提供できなくて残念で本当に申し訳ない、浴槽の下部からはお湯が沸き出ているので安心して利用してくださいと説明を受けスタッフさんの誠意が伝わってきました。お食事は夕食朝食とも品数が多くてとてもおいしかったです。部屋には大きなマッサージチェアが設置してあり何度も使用、癒されました。フロントのスタッフさんも笑顔と親切さに好感が持てました。コミュニケーション力の高いお宿なので次回こそ露天風呂の流れ入る足し湯を眺めながら風情を楽しみに訪れたいと思いました。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2023年06月24日 19:13:09

ご投稿者様
この度は、数ある旅館の中から皆生温泉いこい亭菊萬にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
スタッフ一同ご来館に心より感謝申し上げます。
ご投稿者様から頂戴致しましたコメントに露天風呂の足し湯が出ていなかったとの事で、大変申し訳ございませんでした。現在は、配管清掃や、環境整備をして何とか足し湯が流れ出るようになりました。
露天風呂の風情を楽しみにおいで頂いたのに大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、満足な結果が出なかったのに当館スタッフの対応が、誠意が感じれたと仰っていただき本当に嬉しく思うばかりでございます。
是非また日々の疲れを感じられたり、ゆっくりとお過ごしされたい時など当館を思い出していただき再来館頂ければと願うばかりでございます。
この度は、ご投稿並びにご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月20日 22:27:06

以前にも宿泊して良かったので、また宿泊させてもらいました。
料理もおいしく頂き、音楽を聴きながらゆったりと露天風呂につかりました。
部屋にマッサージチェアが付いているので、誰にも気兼ね無くマッサージできて良かったです。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2023年06月21日 15:31:25

ご投稿者様
この度は、数ある旅館の中からいこい亭菊萬にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
スタッフ一同ご来館に心より感謝申し上げます。
ご投稿者様から頂きましたコメントは、海の見えない当館で、ゆっくりとお過ごし頂けないかと考えた取組への嬉しいお言葉。そして全て最高点を頂いたご評価、本当にありがたく思うばかりと感謝の念でいっぱいでございます。
誠にありがとうございました。
ご投稿者様から頂いたご評価を私どもが過信する事がないよう一つ一つサービス推進に前進し、真心を込めてお客様に対応して行きたいと考えているところでございます。
また、是非日々の生活にお疲れを感じられたり、ゆっくりとお過ごしされたい時など当館を思い出して頂き再来館頂ければと願うばかりでございます。

いこい亭菊萬 サービス推進委員 橋谷 伊佐夫

さき楽21日前予約でお得に!【迷ったらこのプラン】地のもの会席(県産鳥取和牛ステーキ他)早期割引

投稿者さん 2023年06月15日 15:56:13

温泉で清潔で、癒され良かったです。
部屋に高級マッサージチエアがあり有難く使用させてもらいました。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2023年06月16日 15:22:12

ご投稿者様
 この度は、数ある旅館の中から皆生温泉いこい亭菊萬にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフ一同ご来館に心より感謝申し上げます。
お客様から頂戴致しましたコメントに、「部屋に高級マッサージチェアがあり有難く使用させてもらいました」とありとてもご満足が頂けたご様子が伺え有難く思います。
私共いこい亭菊萬は、皆生海岸の近くにあるものの、海の見える旅館ではなく、その中で少しでもごゆっくりお寛ぎ頂けないかと思いマッサージチェアを設置させて頂いているところです。
そのマッサージチェアをご利用いただけて、ご満足頂けたご様子が伺え嬉しく思うばかりでございます。
また、ご投稿者様が日頃のお疲れを感じられたり、ゆっくりとお過ごししたい時など再来館頂ければと長うばかりでございます。
次回はご友人並びにご家族などとご来館頂き夕食など尾根仕上がれればとも思っております。

いこい亭菊萬 サービス推進委員 橋谷 伊佐夫

【素泊まり】観光・ビジネスにおすすめ!≪お部屋おまかせ≫でお得★駐車場無料!Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2023年05月30日 23:54:00

一人旅朝食のみで利用。バス停から歩いてすぐでした。お部屋は手狭でしたが一人なら十分。マッサージ機もありがたくつかわせてもらいました。お風呂は皆生温泉ならではのしょっぱいお湯。内湯と外湯と広くはないものの人も少なくのんびり癒されました。シャンプーバイキングもかなり嬉しかったです。朝食はほぼ個室でゆったり食べることができました。とてもおいしかったです。電子レンジも自由に使えて助かりました。何より嬉しかったのは、スタッフの方々の優しい声かけ。一人旅初心者の私にとってすごく心が温かくなりました。また利用させてもらいたいです!

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2023年05月31日 16:10:08

投稿者様

この度は、数ある旅館の中からいこい亭菊萬にお越し頂き誠に有難うございました。
 投稿者様と同様に、コロナ禍を経て「おひとり様」旅行をお楽しみいただくお客様が増えたなぁを感じております。
 誰に気兼ねすることなく、でも、一人ぼっちではない。安心感と心地よさを感じていただけたら私共も大変嬉しく思います。
 日頃のお疲れをお感じになられるような時は、ぶらりと是非お出かけくださいませ。
 スタッフ一同心からお待ち申し上げております。
 この度は、ご来館ならびにご投稿、誠に有難うございました。

いこい亭菊萬 サービス推進委員会 土肥愛実

【朝食付き】≪お部屋おまかせ≫でお得!朝食は和食膳をご用意★お気軽に温泉を満喫♪

投稿者さん 2023年05月27日 16:48:22

老舗の温泉地なので周辺を含め建物はそれなりです。ですが、リフォーム(リニューアル?)された様子の温泉やトイレの清潔感や各部屋に設置されたマッサージチェアなど設備面でも大変満足できました。食事も美味少量プランでしたが決して物足りなさを感じることもなく満足。食事の齋の接客やチェックアウト時にクルマの窓を拭いてくれるなど、スタッフの心遣いがうれしかった。機会があれば、また利用させていただきます。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2023年05月28日 17:45:14

投稿者様

お召し上がりいただいたお食事のプランは、「だんだん祭り」というプランでございましたね。
「だんだん」すなわち米子弁で「ありがとう」という意味の菊萬の感謝の思いと山陰の美味を詰め込んだ超お得な内容となっております。
これからも全てのお客様にお喜び頂けるサービスを心掛けて参りたいと努力して参ります。
 6月からは、天然の岩ガキのお献立もスタートいたしますので、是非またお越し下さいませ。
スタッフ一同、またのご来館心からお待ち申し上げております。
 この度は、ご投稿ならびにご来館、誠に有難うございました。

いこい亭菊萬 サービス推進委員会 土肥愛実

【平日限定】アワビの踊り焼きと県産鳥取和牛ステーキ付き★美味少量の郷土会席プラン【菊萬のだんだん祭】

チッチ012340さんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

チッチ012340さん [60代/男性] 2023年05月20日 16:06:39

朝食がとても美味。
地元の食材かふんだんに使われており非常に美味しい。
特に玉子と穴子の相性が抜群の鍋がお気に入り。
また、お邪魔します。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2023年05月20日 20:21:51

スタッフ一同ご来館に心より感謝申し上げます。
ご投稿者様から頂戴致しましたコメントに「朝食がとても美味。」「地元の食材がふんだんに使われており非常においしい。」「特に玉子と穴子の相性が抜群の鍋がお気に入り。また、お邪魔します。」と記載頂き本当に嬉しく思うばかりでございます。
また、是非山陰へお越しのご予定の際には、当館へご宿泊をご計画頂ければと思います。

投稿者さん 2023年05月18日 20:24:45

ゆっくりリラックスできる空間でした。
また是非利用したいと思います。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2023年05月19日 20:59:04

スタッフ一同ご来館に心より感謝申し上げます。
この度、ご投稿者様からのコメントに「ゆっくりできる空間でした」「また是非利用したいと思います」とコメントを頂戴し、また、総合評価5点と評価して頂きとても感謝するばかりでございます。本当にありがとうございました。
また、是非山陰にお越しの際は当館へ再来館頂ければと願いばかりでございます。

投稿者さん 2023年05月15日 18:16:26

50代夫婦で利用しました。ホテルの建物そのものは古いですが、室内はリフォームされ綺麗で清潔感があります。また部屋にはマッサージ機があり、いつでも使えるのが良いですね。
ホテル到着の日は雨でしたが、ホテル入り口で傘を準備して待機しており配慮が見られました。チェックイン時の館内案内や旅行支援クーポンの利用方法も細かく丁寧な説明もあり戸惑うことがなく利用することができました。スタッフの方は皆さん対応が丁寧で好感が持てます。
料理も美味しく十分なボリュームでした。夫婦揃って日本酒好きですので、エレベータのポスターに掲載されていた地酒を頂きました。珍しい発泡酒でしたので開封時に気を付けながら飲む必要がありますが、それも楽しく、もちろん美味しかったです。
部屋から海が見えないのが残念ですが、それ以上に満足を得られるホテルでした。
機会があればまた利用したいです。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2023年05月16日 19:48:20

ご投稿者様
 この度は数ある旅館の中から皆生温泉いこい亭菊萬にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
ご来館にスタッフ一同ご来館に感謝申し上げます。
 ご投稿者様から頂戴致しましたコメントの数々がとても嬉しいお言葉ばかりで感謝の一言しか思い浮かばない状況でございました。
また、皆生温泉しか発売していない「海に降る雪」お飲みいただきありがとうございます。海に降る雪は、皆生温泉の旅館組合に属している旅館の従業員が、田植えから稲刈りまで行い、皆生でしか購入できないお酒で、お客様の皆様から愛されているお酒となっております。
また、是非またご来館頂ける日がございましたら再来館頂ければ嬉しく思います。

いこい亭菊萬 サービス推進委員 橋谷 伊佐夫

GWずらしてお得★境港直送の朝どれ『紅ズワイガニ』1杯&県産鳥取和牛ステーキ会席

Aki04227771さんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

Aki04227771さん [40代/男性] 2023年05月07日 09:38:59

GW期間中に利用させて頂きました。
設備の経年劣化を感じますが、接客とお客様への気遣いは一流だと感じました。
お食事の質と量にも満足しました。
ゆっくりとさせて頂きました。

また利用させて頂きます。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2023年05月09日 16:38:00

Aki04227771様

G.W.期間は、多くのお客様にお越し頂き、至らない点があったのではないかと反省と振り返りをしていたところでございます。
「また利用させて頂きます」とのお言葉を頂き、大変嬉しゅうございます。
 全国旅行支援の手続きも本人確認書類の確認のみに緩和され、6月末まではお得にご宿泊することができます。
Aki04227771様のお帰りをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

いこい亭菊萬 サービス推進委員会 土肥愛実

【プレミアム】ゴールデンウィークは皆生温泉で!<4/29~5/6> ~グレードアップ会席~
【【禁煙】お部屋おまかせ WiFi・空気清浄機完備】

チッチ012340さん [60代/男性] 2023年04月30日 11:48:41

温泉も最高です。
何度か利用していますが温泉も最高です。
「海に湯が沸く」の言われがある温泉らしく体も温まり色々効果抜群です。
スタッフの皆さんからもよくお声がけいただき心も温まります。
いつもありがとうございます。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2023年04月30日 19:51:32

ご投稿者様
この度は数ある旅館の中から皆生温泉いこい亭菊萬にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
スタッフ一同ご来館に心より厚く感謝申し上げます。
ご投稿者様から頂戴致しました温かいお言葉の数々日々努力を重ねておりますが、中々成果が出ない中で四苦八苦してもがいている私共は、本当に嬉しく涙のでる思いでございます。
誠にありがとうございました。
是非またご来館頂ける日がございましたら、再来館頂きまして、ごゆっくりお過ごしいただけないかと思うばかりでございます。

いこい亭菊萬 サービス推進委員 橋谷 伊佐夫

【素泊まり】遅い到着でも安心!お食事は自由に外で。ゆっくり温泉を満喫プラン
【【禁煙】和室(室数限定)WiFi・空気清浄機完備】

M.167173さんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

M.167173さん [50代/女性] 2023年04月20日 20:45:11

R5年4月18日1泊2日で宿泊
到着時に雨が降っていて
スタッフの方が直ぐに人数分の傘を貸して下さり助かりました。部屋は特別和洋室の角部屋で広くマッサージチェアがあり疲れを癒す事が出来ました。お風呂は内風呂と露天風呂の2カ所ありBG Mが流れてて混雑もしていなかったので ゆっくり出来ました。
食事も雲丹、サザエ、鮑
島根牛が美味しかった。
朝食のエテカレイの一夜干しも美味しく頂き やはり皆生ならではの蟹の味噌汁も美味しかったです。

両親との旅行でしたが大変喜んでいました。
落ち着いた雰囲気の旅館でスタッフの方達の接客も良くて
また機会があれば宿泊したい旅館でした。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2023年04月21日 11:57:22

M.167173様

この度は、数ある旅館の中から、いこい亭菊萬にお越し頂き誠に有難うございました。
 ご両親も大変お喜び頂けて、私共も大変嬉しく思います。個人的には、M.167173様を見習わなければならないと反省してます。
 これからのシーズンは、紅ズワイガニや岩ガキといった初夏の食材もお献立に加わって参ります。
またのお帰りを、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。
 この度はご投稿ならびにご来館誠に有難うございました。

【【禁煙】癒しの特別和洋室】

さーちやん7347さんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

さーちやん7347さん [60代/女性] 2023年04月20日 10:52:38

フロントの方々も丁寧な対応
女性の方は話しやすくて良いですね。

お風呂も今回もゆっくり のんびり入れて

疲れた体を温泉 マッサージ機と癒やされました。

いつの間にマッサージ機が気持ち良く そのまま朝まで寝てました。

そうとう疲れていたんだなと

癒しをありがとうございました。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2023年04月21日 07:15:56

この度は、いこい亭菊萬をご利用頂きまして有難うございました。ゆっくりお過ごし頂けたようで、安心致しました。ご旅行であったり、お仕事であったり目的は様々かと思いますが、すべてのお客様がゆっくり安心してお過ごし頂ける宿であるように、日々努力して参ります。今後とも宜しくお願い致します。ご投稿有難うございました。

いこい亭菊萬 サービス推進委員会 佐口雅也

【【禁煙】お部屋おまかせ WiFi・空気清浄機完備】

メルちゃん9917さんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

メルちゃん9917さん [40代/男性] 2023年04月16日 14:52:54

今回は、朝食付きプランにて
宿泊させて頂きました。
まずは、スタッフの皆様の接客が
とても心地よく、癒しのひと時を
過ごすことが出来ました。
朝食も朝から凄いボリュームで美味しく
お腹いっぱいになりました。
次回は、家族でゆっくり夕食も頂きたいです。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2023年04月17日 07:36:32

メルちゃん9917様

いつもいこい亭菊萬をご愛顧いただき、誠に有難うございます。
ご満足いただけたご様子に私共も大変嬉しく思います。
お仕事でお越しになられたお客様には、我が家に帰ってきたような温かなホッとできる場所でありたい、ご旅行でいらしたお客様には、非日常を味わえるおもてなしをして参りたいと思っております。
 次回お越しの際は、是非ご家族皆様で、山陰の旬を堪能して下さいませ。
スタッフ一同、またのお帰りを心からお待ち申し上げております。
 この度はご投稿ならびにご来館、誠に有難うございました。

投稿者さん 2023年04月03日 17:44:49

兎に角素晴らしい

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2023年04月04日 07:30:36

投稿者様

全ての項目においてご満足いただけたご様子に私共も大変嬉しく思います。
 また、お疲れをお感じになられるような時は、ぶらりと皆生のお湯に浸かって、季節ごとのお料理に舌鼓を打って、非日常をお楽しみくださいませ。
 またのお帰りをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

この度は、ご投稿ならびにご来館誠に有難うございました。

いこい亭菊萬サービス推進委員会 土肥愛実

【直前割】《お部屋おまかせ》でもっとお得に♪人気NO.1会席のこだわり地のもの会席プラン

投稿者さん 2023年04月03日 15:17:34

3月29日に宿泊しました。少量とありましたが中々のボリューム、味は文句なし残さず頂きました。このプランはお買い得です。帰り際、社長さんに写真を撮ってもらいました。大変腰の低い方でした。道理で社員一同気配り上手の上、腰が低いのも納得です。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2023年04月03日 16:44:26

投稿者様

この度は、数ある旅館の中からいこい亭菊萬にお越し頂き、誠に有難うございました。「だんだん祭」のお料理プランは、当館が自信をもってお勧めするプランです。「だんだん」すなわち米子弁でありがとうというその名の通り、日頃の感謝を込めて御馳走のプランを作りました。
 ご好評につき期間延長しておりますので、是非またお越し下さいませ。
 季節の変わり目は、体調も崩しやすいころですので、どうかご自愛くださいませ。
 この度は、ご投稿ならびにご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2023年04月03日 07:52:01

バイクツーリングで宿泊させていただきました。バイクは屋根の下に置かせていただき、盗難対策でバイクの後ろに車を駐車するという神対応で安心して宿泊することが出来ました。食事は朝食のみでしたが大変おいしかったです。食事時間の変更にも笑顔で対応していただきました。本当に心温まる良い宿でした。次米子に来る際にも是非利用させていただきます。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2023年04月03日 16:06:34

投稿者様

いざ春本番!!!ツーリングの季節到来でございます。長年気を煩わせて参りましたコロナもようやく終息の兆しが見え、皆様が旅行を心から楽しめる日が来たように感じております。
 引き続き感染症対策を講じながら、皆様に「来てよかった!また来たい!」そう感じていただける宿でありたいと日々試行錯誤しながら進歩して参ります。
 この度のプランは、ご朝食付きのプランでしたが、次回お越しの際は、ご夕食もぜひお試しくださいませ。
山陰の旬を盛り込んだお料理をご準備して、スタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

この度はご投稿ならびにご来館誠に有難うございました。