皆生温泉 いこい亭 菊萬 クチコミ・感想・情報

皆生温泉 いこい亭 菊萬のクチコミ・お客さまの声

yh5781_6さんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

yh5781_6さん [40代/男性] 2023年08月08日 19:22:05

家族で利用しました。
到着して、手厚い歓迎と冷たい飲み物と手拭きでリフレッシュ。暑い中だったのでとてもありがたかったです。
お部屋も広く、きれいで快適でした。マッサージチェアが備えてあり、旅の疲れを癒やすことができました。
食事は冷たいものは冷たいまま、温かいものは温かいままとどれも良い状態で食べることができ、言うことなく満足な内容でした。
ただ一つ残念だったのがカラオケが予約制ということで利用できなかった。(利用方法がホームページでみつからなかった)
ですが、近くの海辺で花火も見れて子供も大人も思い出に残る良い時間でした。ありがとうございました。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2023年08月09日 17:48:10

ご投稿者様
この度は、数ある旅館の中からいこい亭菊萬にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフ一同ご来館に心より感謝申し上げます。
ご投稿者様から頂戴致しましたコメントの数々とても嬉しく思うとともに、身の引き締まる気持ちでいっぱいです。
だた、カラオケのご利用が事前予約にてお伺いした中で営業をするようにいたしており、その内容がホームページに表記が無かったことは、大変申し訳なく思うと同時に掲載方法について只今検討をさせて頂いておりますので、もうしばらくおまちいただければと思います。
ご投稿者様に置かれましては、日々の生活にお疲れを感じられたり、ゆっくりとお過ごしされたい時など当館を思い出して頂き再来館頂ければと願うばかりでございます。

いこい亭菊萬 サービス推進委員 橋谷 伊佐夫

【楽天トラベルサマーSALE】当館人気NO.1★地のもの会席プラン《県産鳥取和牛・雲丹サザエ旬魚他》
【【禁煙】和室8~10畳マッサージチェアWiFi完備 バスなし】

投稿者さん 2023年07月29日 23:03:16

初めての一人旅でこちらの宿を利用させていただきました。
立地に関しましては米子駅から観光センターまでバスへ行き、徒歩5分ほどで着くことができたので良かったです。
部屋に関しましては丁度良い広さで尚且つマッサージチェアもあったので快適に過ごすことができました。エアコンや清浄機など空調も整っていたので嫌な臭いも全くありませんでした。
風呂については屋内と露天風呂があり、前者は中くらいの広さで後者は3から4人が収容できる程度のものでした。とても気持ちよく夏だったので何度も浸からせていただきました。
サービスについてはチェックイン時から親切でご丁寧に旅館の説明をしていただきました。質問もしやすかったです。
設備やアメニティについても充実しており、サンダルの無料レンタルもあったので気軽に海岸のほうに出かけることができました。
総合評価としてはとても満足で初めての一人旅で泊まった旅館がこちらでよかったと実感しています。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2023年08月04日 20:19:54

ご投稿者様
この度は数ある旅館の中から皆生温泉いこい亭菊萬にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフ一同ご来館に心より感謝申し上げます。
ご投稿頂いたコメントが全てに当館にとって嬉しいお言葉の数々本当に有難く思うと共に重ねて感謝申し上げます。
また、日頃にお仕事にお疲れを感じられたり、ゆっくりとお過ごしされたい時など、是非また当館を思い出し頂き再来館頂ければと願うばかりでございます。

いこい亭菊萬 サービス推進委員 橋谷伊佐夫

【素泊まり】遅い到着でも安心!お食事は自由に外で。ゆっくり温泉を満喫プラン
【【禁煙】和室(室数限定)WiFi・空気清浄機完備】

投稿者さん 2023年06月30日 18:37:09

皆生温泉は何度も宿泊していますが、温泉の質が非常にいいです。
夕食はウニ、さざえのお造りがめずらしく、他にも鳥取牛などいろいろ
朝食はかれいの一夜干しが良かったです。
部屋のマッサージチェアは優れものでした。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2023年07月01日 16:13:02

スタッフ一同ご来館に心より感謝申し上げます。
ご投稿者様から頂戴致しましたコメント全てに嬉しいお言葉の数々身に余る光栄と存じます。
また、口コミのご評価が全てに満点をつけて頂き感謝するばかりでございます。
この度のご投稿者様からのご評価に対しまして、より一層精進をしなければと思うばかりでございます。
また是非日々の生活の中でお疲れを感じられたり、のんびりとお過ごしされたい時には、当館を思い出して頂き再来館頂ければと願いばかりでございます。

いこい亭菊萬 サービス推進委員 橋谷 伊佐夫

【春夏旅セール】当館人気NO.1★こだわり地のもの会席プラン(和牛・旬魚など地元食材使用)

投稿者さん 2023年06月27日 21:56:34

スタッフさんが皆さんとても親切でした。部屋のマッサージ機も最新のものらしく手から足の先までマッサージでき、くつろぐことができました。そして、食事も地のもの、特に牛肉の陶板焼きが美味しかった。お風呂は塩の効果なのかツルツルスベスベ温まります。お世話になりました。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2023年06月28日 16:22:57

スタッフ一同ご来館に心より感謝申し上げます。
皆生温泉お湯は塩化ナトリウム泉でございまして、美肌効果に優れたメタケー酸が通常の温泉の10倍含まれているとの事で、3回入浴すればお肌がツルツルになること間違いなしでございます。
是非また、日頃にお疲れを感じられたり、ゆっくりとお寛ぎされたい時など当館を思い出していただき再来館頂ければと願いばかりでございます。

いこい亭菊萬 サービス推進委員 橋谷 伊佐夫

【楽天スーパーSALE】10%OFF★当館人気NO.1こだわり地のもの会席プラン(地元食材使用)

みっちょん2013さんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

みっちょん2013さん [50代/男性] 2023年06月25日 16:35:51

ホテル前に車で到着した時から、荷物を運搬してもらい、チェックイン後もお部屋まで荷物を運んで、お部屋で館内の説明や夕食の時間など打合せ、丁寧な挨拶もあり、感動しました。食事は最高な料理で夕食も朝食もすべて食べてしまいました。お風呂は広く、露天風呂も気持ちよかったです。次回も必ずお邪魔させて頂きます。いろんな気配り、本当にありがとうございました。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2023年06月25日 20:52:34

投稿者様

この度は、数ある旅館の中からいこい亭菊萬にお越し頂き、誠に有難うございました。
「感動しました」とのお言葉に、私共が感動致しております。そして恐縮しております。
土曜日のご宿泊で、多くのお客様にご来館頂いておりましたので、行き届かない点があったのではないかと案じておりました。
 おもてなしの気持ちが伝わる接客をこれからも試行錯誤しながら、続けて参りますので、ぜひまたお目にかかれますよう、スタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

この度はご投稿ならびにご来館、誠に有難うございました。

いこい亭菊萬 サービス推進委員会 土肥愛実

【朝獲れ】境港直送『紅ズワイガニ』1杯&県産鳥取和牛ステーキ会席プラン
【【禁煙】New!スタンダードツイン WiFi空気清浄機完備 】

うさちゃん-yuさんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

うさちゃん-yuさん [70代/女性] 2023年06月22日 21:41:38

皆生温泉初めての旅行で6月13日ツインの部屋に1泊。あまり大きくないお宿でしたがお部屋担当のスタッフさんがすごくフレンドリーで荷物の運搬(カート)は屋の説明、海辺へ出る道などわかりやすく教えてくれました。温泉の露天風呂が楽しみで行ったのですが足し湯が流れ入っておらず残念な気持ちで内湯(広い大浴場)を利用。後でその旨を担当のスタッフさんに話したらすぐに確認措置を取ってくれて応急措置では改善できないので申し訳ない、露天風呂の風情を提供できなくて残念で本当に申し訳ない、浴槽の下部からはお湯が沸き出ているので安心して利用してくださいと説明を受けスタッフさんの誠意が伝わってきました。お食事は夕食朝食とも品数が多くてとてもおいしかったです。部屋には大きなマッサージチェアが設置してあり何度も使用、癒されました。フロントのスタッフさんも笑顔と親切さに好感が持てました。コミュニケーション力の高いお宿なので次回こそ露天風呂の流れ入る足し湯を眺めながら風情を楽しみに訪れたいと思いました。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2023年06月24日 19:13:09

ご投稿者様
この度は、数ある旅館の中から皆生温泉いこい亭菊萬にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
スタッフ一同ご来館に心より感謝申し上げます。
ご投稿者様から頂戴致しましたコメントに露天風呂の足し湯が出ていなかったとの事で、大変申し訳ございませんでした。現在は、配管清掃や、環境整備をして何とか足し湯が流れ出るようになりました。
露天風呂の風情を楽しみにおいで頂いたのに大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、満足な結果が出なかったのに当館スタッフの対応が、誠意が感じれたと仰っていただき本当に嬉しく思うばかりでございます。
是非また日々の疲れを感じられたり、ゆっくりとお過ごしされたい時など当館を思い出していただき再来館頂ければと願うばかりでございます。
この度は、ご投稿並びにご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月20日 22:27:06

以前にも宿泊して良かったので、また宿泊させてもらいました。
料理もおいしく頂き、音楽を聴きながらゆったりと露天風呂につかりました。
部屋にマッサージチェアが付いているので、誰にも気兼ね無くマッサージできて良かったです。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2023年06月21日 15:31:25

ご投稿者様
この度は、数ある旅館の中からいこい亭菊萬にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
スタッフ一同ご来館に心より感謝申し上げます。
ご投稿者様から頂きましたコメントは、海の見えない当館で、ゆっくりとお過ごし頂けないかと考えた取組への嬉しいお言葉。そして全て最高点を頂いたご評価、本当にありがたく思うばかりと感謝の念でいっぱいでございます。
誠にありがとうございました。
ご投稿者様から頂いたご評価を私どもが過信する事がないよう一つ一つサービス推進に前進し、真心を込めてお客様に対応して行きたいと考えているところでございます。
また、是非日々の生活にお疲れを感じられたり、ゆっくりとお過ごしされたい時など当館を思い出して頂き再来館頂ければと願うばかりでございます。

いこい亭菊萬 サービス推進委員 橋谷 伊佐夫

さき楽21日前予約でお得に!【迷ったらこのプラン】地のもの会席(県産鳥取和牛ステーキ他)早期割引

投稿者さん 2023年05月27日 16:48:22

老舗の温泉地なので周辺を含め建物はそれなりです。ですが、リフォーム(リニューアル?)された様子の温泉やトイレの清潔感や各部屋に設置されたマッサージチェアなど設備面でも大変満足できました。食事も美味少量プランでしたが決して物足りなさを感じることもなく満足。食事の齋の接客やチェックアウト時にクルマの窓を拭いてくれるなど、スタッフの心遣いがうれしかった。機会があれば、また利用させていただきます。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2023年05月28日 17:45:14

投稿者様

お召し上がりいただいたお食事のプランは、「だんだん祭り」というプランでございましたね。
「だんだん」すなわち米子弁で「ありがとう」という意味の菊萬の感謝の思いと山陰の美味を詰め込んだ超お得な内容となっております。
これからも全てのお客様にお喜び頂けるサービスを心掛けて参りたいと努力して参ります。
 6月からは、天然の岩ガキのお献立もスタートいたしますので、是非またお越し下さいませ。
スタッフ一同、またのご来館心からお待ち申し上げております。
 この度は、ご投稿ならびにご来館、誠に有難うございました。

いこい亭菊萬 サービス推進委員会 土肥愛実

【平日限定】アワビの踊り焼きと県産鳥取和牛ステーキ付き★美味少量の郷土会席プラン【菊萬のだんだん祭】
【【禁煙】和室(特別企画)8畳~10畳 現金特価 WiFi完備】

投稿者さん 2023年05月18日 20:24:45

ゆっくりリラックスできる空間でした。
また是非利用したいと思います。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2023年05月19日 20:59:04

スタッフ一同ご来館に心より感謝申し上げます。
この度、ご投稿者様からのコメントに「ゆっくりできる空間でした」「また是非利用したいと思います」とコメントを頂戴し、また、総合評価5点と評価して頂きとても感謝するばかりでございます。本当にありがとうございました。
また、是非山陰にお越しの際は当館へ再来館頂ければと願いばかりでございます。

いこい亭菊萬 サービス推進委員 橋谷 伊佐夫

思い立ったら気軽に皆生温泉へ癒し旅♪ 地元食材をギュッと詰め込んだ美味少量の郷土会席▼

投稿者さん 2023年05月15日 18:16:26

50代夫婦で利用しました。ホテルの建物そのものは古いですが、室内はリフォームされ綺麗で清潔感があります。また部屋にはマッサージ機があり、いつでも使えるのが良いですね。
ホテル到着の日は雨でしたが、ホテル入り口で傘を準備して待機しており配慮が見られました。チェックイン時の館内案内や旅行支援クーポンの利用方法も細かく丁寧な説明もあり戸惑うことがなく利用することができました。スタッフの方は皆さん対応が丁寧で好感が持てます。
料理も美味しく十分なボリュームでした。夫婦揃って日本酒好きですので、エレベータのポスターに掲載されていた地酒を頂きました。珍しい発泡酒でしたので開封時に気を付けながら飲む必要がありますが、それも楽しく、もちろん美味しかったです。
部屋から海が見えないのが残念ですが、それ以上に満足を得られるホテルでした。
機会があればまた利用したいです。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2023年05月16日 19:48:20

ご投稿者様
 この度は数ある旅館の中から皆生温泉いこい亭菊萬にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
ご来館にスタッフ一同ご来館に感謝申し上げます。
 ご投稿者様から頂戴致しましたコメントの数々がとても嬉しいお言葉ばかりで感謝の一言しか思い浮かばない状況でございました。
また、皆生温泉しか発売していない「海に降る雪」お飲みいただきありがとうございます。海に降る雪は、皆生温泉の旅館組合に属している旅館の従業員が、田植えから稲刈りまで行い、皆生でしか購入できないお酒で、お客様の皆様から愛されているお酒となっております。
また、是非またご来館頂ける日がございましたら再来館頂ければ嬉しく思います。

いこい亭菊萬 サービス推進委員 橋谷 伊佐夫

GWずらしてお得★境港直送の朝どれ『紅ズワイガニ』1杯&県産鳥取和牛ステーキ会席

チッチ012340さんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

チッチ012340さん [60代/男性] 2023年04月30日 11:48:41

温泉も最高です。
何度か利用していますが温泉も最高です。
「海に湯が沸く」の言われがある温泉らしく体も温まり色々効果抜群です。
スタッフの皆さんからもよくお声がけいただき心も温まります。
いつもありがとうございます。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2023年04月30日 19:51:32

ご投稿者様
この度は数ある旅館の中から皆生温泉いこい亭菊萬にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
スタッフ一同ご来館に心より厚く感謝申し上げます。
ご投稿者様から頂戴致しました温かいお言葉の数々日々努力を重ねておりますが、中々成果が出ない中で四苦八苦してもがいている私共は、本当に嬉しく涙のでる思いでございます。
誠にありがとうございました。
是非またご来館頂ける日がございましたら、再来館頂きまして、ごゆっくりお過ごしいただけないかと思うばかりでございます。

【【禁煙】和室(室数限定)WiFi・空気清浄機完備】

さーちやん7347さんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

さーちやん7347さん [60代/女性] 2023年04月20日 10:52:38

フロントの方々も丁寧な対応
女性の方は話しやすくて良いですね。

お風呂も今回もゆっくり のんびり入れて

疲れた体を温泉 マッサージ機と癒やされました。

いつの間にマッサージ機が気持ち良く そのまま朝まで寝てました。

そうとう疲れていたんだなと

癒しをありがとうございました。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2023年04月21日 07:15:56

この度は、いこい亭菊萬をご利用頂きまして有難うございました。ゆっくりお過ごし頂けたようで、安心致しました。ご旅行であったり、お仕事であったり目的は様々かと思いますが、すべてのお客様がゆっくり安心してお過ごし頂ける宿であるように、日々努力して参ります。今後とも宜しくお願い致します。ご投稿有難うございました。

いこい亭菊萬 サービス推進委員会 佐口雅也

【素泊まり】観光・ビジネスにおすすめ!≪お部屋おまかせ≫でお得★駐車場無料!Wi-Fi完備♪
【【禁煙】お部屋おまかせ WiFi・空気清浄機完備】

メルちゃん9917さんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

メルちゃん9917さん [40代/男性] 2023年04月16日 14:52:54

今回は、朝食付きプランにて
宿泊させて頂きました。
まずは、スタッフの皆様の接客が
とても心地よく、癒しのひと時を
過ごすことが出来ました。
朝食も朝から凄いボリュームで美味しく
お腹いっぱいになりました。
次回は、家族でゆっくり夕食も頂きたいです。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2023年04月17日 07:36:32

メルちゃん9917様

いつもいこい亭菊萬をご愛顧いただき、誠に有難うございます。
ご満足いただけたご様子に私共も大変嬉しく思います。
お仕事でお越しになられたお客様には、我が家に帰ってきたような温かなホッとできる場所でありたい、ご旅行でいらしたお客様には、非日常を味わえるおもてなしをして参りたいと思っております。
 次回お越しの際は、是非ご家族皆様で、山陰の旬を堪能して下さいませ。
スタッフ一同、またのお帰りを心からお待ち申し上げております。
 この度はご投稿ならびにご来館、誠に有難うございました。

いこい亭菊萬 サービス推進委員会 土肥愛実

【朝食付き】≪お部屋おまかせ≫でお得!朝食は和食膳をご用意★お気軽に温泉を満喫♪

投稿者さん 2023年04月03日 17:44:49

兎に角素晴らしい

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2023年04月04日 07:30:36

投稿者様

全ての項目においてご満足いただけたご様子に私共も大変嬉しく思います。
 また、お疲れをお感じになられるような時は、ぶらりと皆生のお湯に浸かって、季節ごとのお料理に舌鼓を打って、非日常をお楽しみくださいませ。
 またのお帰りをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

この度は、ご投稿ならびにご来館誠に有難うございました。

いこい亭菊萬サービス推進委員会 土肥愛実

【直前割】《お部屋おまかせ》でもっとお得に♪人気NO.1会席のこだわり地のもの会席プラン

投稿者さん 2023年03月22日 19:56:08

食事はとても美味しかったです。スタッフの心遣いも高評価です。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2023年03月24日 21:01:14

投稿者様

この度は、数ある旅館の中からいこい亭菊萬にお越し頂き誠に有難うございました。
この度のプランは「だんだん祭」。すなわち米子弁で「ありがとう」という意味の方言です。感謝の気持ちを目いっぱいお料理に詰め込んだお献立でございます。
 ご満足して頂けたご様子に私共も大変嬉しく思います。
 「また菊萬に行きたいね」とおっしゃって頂けるよう、日々試行錯誤しながらおもてなしをしてまいる所存でございます。
 この度はご投稿ならびに、ご来館誠に有難うございました。
またのご来館スタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

いこい亭菊萬サービス推進委員会  土肥愛実

投稿者さん 2023年03月20日 09:53:37

今回はビジネスで一人利用しました。
宿の前に車を停車したところ、すぐにスタッフの方が気付いてくれて駐車場への案内がスムーズでした。
チェックインもとてもスムーズに対応していただきました。
部屋は新オープン客室を選択しました、ベッドは畳部屋にも違和感なくマッチしてました。
いつものマッサージチェアは大変ありがたい設備です、しっかり利用しました。
お風呂も気に入っているポイントで、露天風呂の音楽を楽しみながらゆっくり入りました。
皆さんとてもフレンドリーに対応してくださるので、とても心地良く過ごせました。
だいぶお客さんが増えてきているので、皆生温泉が活性することを期待しています。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2023年03月20日 21:43:41

投稿者様
先ずもってご来館に心から感謝申し上げます。
この度ご投稿いた数々のコメントが私共にとってとても嬉しく、励みになるコメントが多く、感激している所でございます。
是非またご投稿者様に置かれましては、当館のご利用を心からお待ち申しておりますので宜しくお願い致します。

いこい亭菊萬 サービス推進委員 橋谷 伊佐夫

【素泊まり】新オープン客室で快適ステイ★チェックインが遅い方・食事はいらない方に最適★素泊りプラン
【【禁煙】New!スタンダードツイン(室数限定)】

チッチ012340さん [60代/男性] 2023年03月06日 16:22:32

温泉と食事最高です。
今回は、朝食付きプランで宿泊させていただきましたが、次回は2食付きプランに決定です。
スタッフの皆さんの小さな心遣いで癒されました。
また、お世話になります。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2023年03月08日 15:51:53

チッチ01234様

この度は数ある旅館の中から、いこい亭菊萬にお越し頂き誠に有難うございました。「温泉と食事最高です」とのお言葉を頂き、大変嬉しゅうございます。私共スタッフにとりまして、何よりの励みになります。
 次回お越しの際は是非、ご夕食付きのプランで山陰の海の幸山の幸をご堪能下さい。
 お客様皆様が笑顔でお帰りになり、また再びご来館して頂けるよう、日々心を尽くして参りたいと思います。
 またのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。
 この度は、ご投稿ならびにご来館誠に有難うございました。

【【禁煙】お部屋おまかせ WiFi・空気清浄機完備】

まんまる8627さんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

まんまる8627さん [20代/女性] 2023年02月27日 14:23:37

2月21日に5人で宿泊しました。
旅館の方の対応が丁寧で明るくいい時間を過ごせました。中居さんと仲良くなれて写真まで撮っていただきありがとうございました。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2023年02月27日 18:32:29

投稿者様

楽しいひとときをお過ごし頂けたご様子に私共も大変嬉しくなってしまいます。
 担当の係も投稿者様と過ごした時間を、大変愛おしく思い出深く話しておりました。
 私共にとりましても、すべてのお客様が、こうした記憶と記念に残るご旅行をしていただきたい。
 改めて全てのスタッフが心を尽くしてお客様におもてなしをして参りたいと思いました。
だんだん春の足音が聞こえて参りました。
是非またのお帰りをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。
 この度は、ご投稿ならびにご来館本当にありがとうございました。

いこい亭菊萬サービス推進委員会 土肥愛実

投稿者さん 2023年02月18日 09:21:01

友人と3人で宿泊しました。
チェックイン開始の15時より早く着いてしまいましたが、ロビーでお茶を出していただき、お部屋にも早めに案内していただき大変助かりました。
フロント係、お部屋係、食事係の方、また廊下や玄関で出会うすべての方々の対応が素晴らしく、とても気持ちの良い時間を過ごすことができました。
温泉は広く洗い場も多いため、のんびり過ごすことができました。
食事は少量プランをお願いしましたが、女性のお腹には多いくらいの量で大変満足でした。一つ一つのお料理の味も格別でした。
新しいお宿ではありませんが、清掃が隅々まで行き届いており、お部屋でも快適に過ごせました。部屋に置いてあるマッサージ機も何度も使わせていただきました。
こんなに安価でこれだけのサービスをしていただける宿を他に知りません。皆生温泉で宿泊する際にはまた必ず利用させていただきます。
この度は本当にお世話になりました。ありがとうございました!

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2023年02月19日 08:03:45

投稿者様
スタッフ一同ご来館に心から感謝申し上げます。
投稿頂きましたコメント全てに関しまして、とても嬉しく、感謝するばかりでございます。
本当日ありがとうございました。
私共いこい亭菊萬のスタッフは、現在お客様満足度を如何にして向上させ、少しでもお客様がご満足してお過ごし頂くにはどのようにしたら良いのか、日々各自が自問自答しながら取組んでいる所です。そして、各自の取組や各自の課題等を週1回のサービス推進会議に持ち寄り、悩みや課題等の解決を図り、全員で共有しながらサービス向上に繋げて行けるよう取組んでいる所でございます。
そうした取組を行っている中で、投稿者様からこのような嬉しいコメントはとても励みになり感謝するところでございます。
また、是非ご投稿者さまにおかれましては、再来館頂きまして、貴重なご意見をお伺いし、サービス向上に繋げて行きたいと考えておりますのでどうか宜しくお願い申し上げます。

愛LOVE♪さんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

愛LOVE♪さん [40代/女性] 2023年02月13日 16:55:44

朝、夕ともに部屋食でゆっくりできました。スタッフの接遇はとても良く他の旅館も見習って欲しいくらいです。連休中だった事もあり入浴などは混み合いました。湯上がりの扇風機が小さく使い勝手が悪かったですが総合的には満足しました。また利用しても良いと思える旅館でした。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2023年02月13日 19:14:45

この度は、いこい亭菊萬をご利用頂きまして有難うございました。「また利用したい」とのお言葉、大変励みになります。従業員一同より感謝申し上げます。お客様に少しでも快適に過ごして頂けるよう、常に改善を図って参ります。今後とも、いこい亭菊萬を宜しくお願い致します。ご投稿有難うございました。

いこい亭菊萬 サービス推進委員会 佐口雅也

【【禁煙】和室10畳【バス付き】WiFi・空気清浄機完備】