皆生温泉 いこい亭 菊萬 クチコミ・感想・情報

皆生温泉 いこい亭 菊萬のクチコミ・お客さまの声

ko2917さんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

ko2917さん [40代/男性] 2022年06月26日 20:19:12

客先対応が素晴らしく、気持ちよく宿泊させていただきました。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2022年06月26日 21:17:35

この度は数ある旅館の中から皆生温泉いこい亭菊萬にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご宿泊当日はご満足頂けたご様子が伺えて誠に嬉しく思うばかりでございます。
これからも皆様にご満足いただけるように精進して参る所存でございますので引き続き宜しくお願い申し上げます。
また是非お越しいただけるのを心よりお待ち致しておりますので宜しくお願い致します。
この度はご利用ご投稿誠にありがとうございました。

いこい亭菊萬 フロント 橋谷 伊佐夫

【素泊まり】観光におすすめ!≪お部屋おまかせ≫でお得★駐車場無料!Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2022年06月20日 17:28:16

スタッフの方の対応がとても良かったです。宿泊前より要望に沿って対応してくださり、どのスタッフの方の接客も素晴らしかったです。ご飯も宿も満足です。ぜひまた行きたいと思える旅館でした。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2022年06月20日 20:04:30

この度はいこい亭菊萬をご利用頂きまして、有難うございました。ゆっくりお過ごし頂きましたでしょうか?スタッフ全員が、お客様に少しでも快適にお過ごし頂きたいと思っております。大変励みになるお言葉を頂戴しまして、感謝申し上げます。これからレジャーシーズンに入ります。近く海水浴場もございますので、また機会がありましたらぜひ皆生温泉へお越しくださいませ。いこい亭菊萬をよろしくお願い致します。ご投稿有難うございました。
      いこい亭菊萬 フロント 佐口雅也

思い立ったら気軽に皆生温泉へ癒し旅♪ 地元食材をギュッと詰め込んだ美味少量の郷土会席▼
【【禁煙】和室(特別企画)8畳~10畳 現金特価 WiFi完備】

投稿者さん 2022年05月29日 18:43:51

お食事がとても美味しかったです。
お部屋に設置してあったマッサージ機も心地よく、あっという間の2日間でした。
ただ1点、お部屋のトイレにペーパータオルがあれば良いと思いました。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2022年05月30日 06:57:39

投稿者様

この度は、いこい亭 菊萬にご来館頂き、誠にありがとうございます。
ご利用頂きましたお部屋は、当館で唯一、大山と日本海の景観を望むことができる特別室です。
お食事もお部屋のマッサージチェアもお楽しみ頂けたご様子に、私共も大変嬉しく思います。
また、有難いご指摘も有難うございます。
感染症対策にも気を配りながらの生活で、お疲れをお感じになられるようなときは、是非またごゆっくりと羽を伸ばしにお越しください。
スタッフ一同心からお待ち申し上げております。
ご来館並びにご投稿有難うございました。

いこい亭 菊萬 土肥

【春夏旅セール】★こだわり地のもの会席(県産黒毛和牛ステーキ、ウニサザエ旬魚他)
【【禁煙】New!最上階の展望庭園付き和モダンツインルーム】

投稿者さん 2022年05月25日 07:27:21

朝出発する際に、車の窓を拭いてくれました。最後までお気遣い頂き、ほんとに気持ちよく出発出来ました。また利用します。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2022年05月25日 20:26:06

この度は、数ある旅館の中から皆生温泉いこい亭菊萬にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご満足いただけたご様子が伺えて大変うれしく思うばかりでございます。
また、口コミの各項目にも満点をお付け頂き、うれしいお言葉も頂戴し重ねて感謝させていただくところでございます。
是非また日頃の生活の中でお疲れを感じられたり、ゆっくりとお過ごしされたい時など当館に再来館頂ければと思うばかりでございます。
この度は、ご投稿並びにご来館誠にありがとうございました。

いこい亭菊萬 フロント 橋谷 伊佐夫

【1泊朝食付き】≪お部屋おまかせ≫でお得!朝食は和食膳をご用意★お気軽に温泉を満喫♪

投稿者さん 2022年05月21日 08:27:17

部屋にマッサージ機が!
思わず長い時間やってしまいました

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2022年05月21日 19:26:36

投稿者様
この度は数ある旅館に中からいこい亭菊萬にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
先ずもって、スタッフ一同ご来館に心より厚く御礼申し上げます。
ご宿泊の当日は、当宿でごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子がお伺いできうれしく思うばかりでございます。
また、是非日々の生活の中でお疲れを感じられた時やゆっくりとお過ごしされたい時など当館に再訪頂ければうれしく思うばかりでございます。
この度は、ご投稿並びにご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月13日 11:12:22

地元のウィーラブで宿泊予約しました。食事は量もあるし美味しいし大満足でした!特にお風呂の雰囲気に癒されてとっても有意義な一日になりました!
また別のプランで宿泊してみたいです^_^

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2022年05月13日 14:25:33

投稿者様

この度は、いこい亭菊萬にご来館いただき、誠に有難うございました。
ゴールデンウイークが終わり、WE LOVE山陰並びにスペシャルウェルカニキャンペーンが再開され、少し落ち着いた雰囲気でお客様をお迎えできるようになりました。
 お食事もお風呂もご満足していただけたご様子に私共も大変うれしく思います。
 感染症対策にはさらに気を配りながら、お客様が安心してお過ごしいただけるように努力を重ねていきたいと思います。
 お食事のプランも多様にご準備しておりますので、またのご来館心からお待ち申し上げております。
 あわせてご投稿有難うございました。

いこい亭 菊萬 土肥

欲張り!海の恵みと山の恵みお楽しみグルメプラン(境港旬魚、県産黒毛和牛など)
【【禁煙】和室バスなし8~10畳マッサージチェアWiFi完備】

投稿者さん 2022年05月02日 19:25:20

スタッフの方に好感が持てました。
いち髪やLUX等シャンプーの品揃えが良かったです。(女湯のみのようでしたが)

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2022年05月03日 15:45:20

投稿者様

この度は、いこい亭菊萬にご来館いただき誠に有難うございます。
女性浴場にはシャンプーバイキングやイオンスチーマー、オールインワンジェルなど、様々なアメニティーを取り揃えております。
お喜び頂けたご様子に私共も大変うれしく思います。
併せて私共サービススタッフにも好感をお持ちいただけたご様子に心から感謝いたします。
更なるサービス向上に邁進してまいります。
まだまだ制約の多い生活が続きますが、お感じになられるような時は、ぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同心からお待ち申し上げております。
ご投稿有難うございました。

いこい亭 菊萬 土肥

【プレミアム】ゴールデンウィークは皆生温泉で!<4/29~5/4> ~グレードアップ会席~
【【禁煙】New!スタンダードツイン WiFi空気清浄機完備 】

投稿者さん 2022年04月25日 22:44:02

とっても気持ちの良いご対応をしていただきました。
お風呂もほんっとにぽっかぽかになるくらいお塩の湯でまた少し寒くなった時期に行こうかなぁ、と心に決めて後にしたくらいです。
帰りも、車の汚れを拭いていただいたり、本当に丁寧なお出迎えとお見送りをしていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2022年04月26日 15:44:13

この度はいこい亭菊萬を御利用頂きまして、有難うございました。ゆっくりお過ごし頂きましたでしょうか?今回は素泊りでのご利用でしたが、また機会がございましたら、お食事付きでお泊り頂きたいと思います。山陰の松葉ガニは美味しいですよ!お待ちしております。ご投稿有難うございました。

フロント 佐口

【素泊り】お一人から5名様まで泊まれる★チェックインが遅い方・食事はいらない方に最適★素泊りプラン
【【禁煙】和室(素泊・朝食付プラン用)WiFi・空気清浄機完備】

smallblacksheepさんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

smallblacksheepさん [40代/男性] 2022年04月07日 18:03:23

つい先日まで、大浴場でフェイスタオルが新しいものと取り替えができたのにコロナを理由に中止となったようです。
残念です。
サービス復活を希望します。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2022年04月12日 08:24:25

Smal lblacksheep 様
ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
この度は 数ある旅館の中で、皆生温泉いこい亭菊萬をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
先ずもって、ご宿泊に対しましてスタッフ一同心より感謝申し上げます。
しかしながら、お客様のコメントとして「大浴場のフェイスタオルが中止になった。残念 サービス復活を希望します」とあり、大変申し訳なく思うばかりでございます。
先日コロナウイルスの感染拡大防止の観点で、鳥取県から廃止をするようにと依頼があり、苦渋の選択として撤去せざるを得なかったこと、何卒ご理解頂きますよう宜しくお願い致します。お客様には大変申し訳なく思うばかりではございます。
この度は、ご利用ご投稿誠にありがとうございました。是非またご来館頂けますことを、スタッフ一同心よりお待ち申しております。
宜しくお願いいたします。

いこい亭 菊萬 橋谷 伊佐夫

【素泊り】観光におすすめ!素泊りプラン≪コンパクトな和室利用≫★駐車場無料!Wi-Fi完備

投稿者さん 2022年04月05日 11:25:18

ゆっくりする時間を取りたくて利用しました。
フロントの方は駐車場案内からとても丁寧に対応してくれました。
杓子定規ではない気遣いがあり、とても印象が良かったです。
チェックインの担当をしてくれた方は海外から来られた方でしょうか、一生懸命に日本語で説明をしてくれました。十分に伝わりますので安心です。
もちろん、各所にアルコール設置などコロナ感染対策もきちんとされています。
部屋やお風呂はとても清潔感があり、終始安心して過ごす事ができました。
露天風呂のイルミネーションやクラシック音楽がとても新鮮で心地良かったです。
出発の時も最後まで手を振ってくれて気持ち良く一日のスタートが切れました。
またリピートしたい個人的にはおすすめの宿です。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2022年04月05日 17:47:25

この度はいこい亭菊萬をご利用頂きまして、有難うございました。ゆっくりお過ごし頂きましたでしょうか?チェックイン担当させて頂いたのは、ネパール出身のスタッフです。大変有難いお言葉頂きまして、本人も喜んでおります。有難うございます。コロナ感染症が落ち着きましたら、ぜひ今度は食事付きプランご利用頂きたいと思います。宜しくお願い致します。ご投稿有難うございました。 フロント 佐口

投稿者さん 2022年03月31日 20:10:24

一人一泊でしたが、今までの部屋で一番良かったです。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2022年04月01日 15:36:27

投稿者 様                                                                        この度はこの度はいこい亭菊萬をご利用頂きましてありがとうございました。ゆっくりお過ごし頂きましたでしょうか?今回は素泊まりでご利用でございましたが、次回はぜひ食事付きでご利用頂ければと思います。よろしくお願い致します。ご投稿ありがとうございました。

いこい亭菊萬 フロント 佐口

【【禁煙】和室6畳~8畳 WiFi・空気清浄機完備】

melonpannacottaさんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

melonpannacottaさん [40代/女性] 2022年02月28日 00:38:58

急に思い立っての当日予約のため、素泊りになりましたが、お部屋もお風呂も清潔、接客も安定のクオリティで快適に過ごせました。前日別の宿に泊まりましたが、やっぱり菊萬さんに来るとホッとします。素泊りだとビジネスホテル並か、それよりも安いくらいでびっくりしましたが、菊萬さんの食事は本当に美味しいので、やはり次回は食事付きで早めに予約しようと思います。またよろしくお願いいたします。

2022年02月
皆生温泉 いこい亭 菊萬 2022年02月28日 10:00:37

いつも当館を、ご利用いただきありがとうございます。大変嬉しいお言葉頂き従業員一同励みになります。是非ともまたのお越しを従業員一同お待ちしております。
フロント 玉城

魔王4490さんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

魔王4490さん [50代/男性] 2022年02月26日 19:10:11

コロナ渦ビジネス利用でしたが、風呂もほぼ貸切、なんか気の毒なくらいでした。
部屋のマッサージチェアーがビジネス利用にはもってこい~もう普通のビジホでは満足できないかも~(笑)
色々大変でしょうが、頑張ってください!

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2022年02月27日 15:09:30

この度はいこい亭菊萬をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。温泉に入って、マッサージチェアで少しでも仕事の疲れを癒して頂ければ幸いです。この度はお仕事でお越しとの事ですが、機会があれば是非プライベートでお食事付きでご利用頂きたいと思います。お待ち致しております。ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2022年02月14日 15:30:02

素泊まりで利用しました。
お部屋のマッサージ機が、すごく良くて旅の疲れも癒せました。
お風呂も綺麗で、お湯も良く。朝風呂も利用しました。
部屋からの眺めは、良いと言えませんでしたが、素泊まりだったので問題ありませんでした。
従業員さん対応も、素晴らしかったです。

2022年02月
皆生温泉 いこい亭 菊萬 2022年02月14日 17:17:27

この度はいこい亭菊萬へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お寛ぎになられました様子で何よりでございます。これからも一層精進して参ります。是非またのご利用をお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

りゅう888さんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

りゅう888さん [50代/男性] 2022年01月06日 15:44:03

食事が本当に美味しかったです
担当して頂いた中居さんも親切で、良くして頂きました!ありがとございました。
露天風呂がもう少し大きいと良かったです。
また、お邪魔します
良い思い出を、ありがとございました^ - ^

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2022年01月08日 10:29:45

お食事、係のおもてなし等ご満足いただきお過ごしいただけたようで何よりでした。寒さ一段と厳しくなりますのでお体に気を付けられてお過ごしくださいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

さき楽21日前予約★早目の予約がお得【迷ったらこのプラン】★地のもの会席(県産黒毛和牛ステーキ他)

yoshi-ishiさんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

yoshi-ishiさん [70代/男性] 2021年12月01日 19:53:52

スタッフの方の教育指導が行き届いており、ほっとしたひと時を過ごさしていただきお礼申し上げます。皆様親切丁寧で、ゆったりしたひと時でした。料理もおいしくいただきました。機会があればまた利用したいと思います。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2021年12月02日 15:22:14

この度はいこい亭菊萬をご利用頂きまして、ありがとうございます。ゆっくりお過ごしいただきましたでしょうか?大変有難いお言葉を頂きましてありがとうございます。当館は立地的に海が望めない分、書や絵画、ジャズなど少しでもお客様に喜んで頂けるような工夫をしております。またこちらに来られる機会がありましたら、いこい亭菊萬ご利用頂きますようお願い致します。ご投稿有難うございました。

【今が旬】朝獲れ☆境港直送『紅ズワイガニ』丸ごと1杯&あわび踊り焼きプラン

購入者130さんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

購入者130さん [50代/男性] 2021年11月23日 17:17:34

素泊まりのプランでしたが
次回は食事付きのプランで蟹を食べます。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2021年11月23日 21:07:29

この度はいこい亭菊萬へのご宿泊、誠にありがとうございました。蟹のシーズンになりました!
是非次回はお食事もお召し上がり頂き、旬の料理を満喫していただきたいと思います。
またのお越しをお待ち申し上げております。
フロント 谷口

misto1014さんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

misto1014さん [20代/女性] 2021年11月01日 20:31:12

接客がとても素晴らしかったです。
ご飯も美味しくお風呂もよかったです。
お部屋にマッサージ機があったのでずっと使っていました!
また、利用したいです。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2021年11月02日 19:04:09

この度はいこい亭菊萬をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ゆっくりお過ごし頂きましたでしょうか?当館は立地的に海が望めないこともあり、お料理には力を入れております。マッサージチェアやジャズ、書や絵画などお客様に楽しんで頂く為の工夫を致しております。また機会がございましたら、いこい亭菊萬ご利用頂きますようお願い致します。ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2021年10月30日 23:22:10

口コミが良くお値打ちなプランがありましたのでこちらを予約しました。
口コミ通り接客・食事・コスパなど全て素晴らしかったです。

特に素晴らしかったのは2点です。
①お手頃価格にも関わらず朝夕ともにお部屋食で豪華でした(事前案内はなかったので状況次第?)部屋食が大好きなので良かったです。
②食事などを担当いただいた方が素敵な方で、素晴らしい接客や手際の良い配膳など、これぞプロというサービスを受けることが出来ました。

他にも女性用のシャンプーバーや、駐車場までのお見送り、車を拭いてくださったり、チェックアウト時に飴をプレゼントしてくださったり…
全スタッフが温かい接客をするプロでした。

本当にありがとうございました!また来ます。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2021年10月31日 16:30:07

この度はいこい亭菊萬をご利用頂きまして有難うございました。ゆっくりお過ごし頂きましたでしょうか?当館立地的に海が望めないこともあり、シャンプーバイキングもそうですが書や絵画、ジャズなど少しでもお客様に喜んで頂けるような工夫をいたしております。少しでもお客様の思い出作りのお役にたてたなら幸いです。また機会がございましたら、いこい亭菊萬にお越し頂きますように、お願い致します。ご投稿有難うございました。

【ワクチン2回接種済みの方対象】★夕食時ワンドリンク付き★皆生温泉でリフレッシュ♪超特価プラン♪
【【禁煙】和室(特別企画)現金特価 WiFi完備】

投稿者さん 2021年10月06日 15:49:58

親族の急な葬儀で当日予約しましたが、とても助かりました。
お湯は少しぬるめでしたが、疲れを取るには十分でした。
また、女性は子供も浴衣が選べたので、子供達も喜んでいました。
残念なのは、朝早くからは食事をするところが周りにコンビニ程度しかないので、せめて朝食のみでも付いていればもっとよかったです。申し訳ないですが、その点だけマイナスさせていただきました。
最後に車の窓を拭いて、記念写真を撮っていただいたのも、しばらくコロナで旅行にも行けなかった分、すごく嬉しかったです。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2021年10月06日 20:56:09

急なご予定でお越しになられたとの事ですが、ゆっくりお過ごし頂けたでしょうか?落ち着かれましたら、今度はご家族でのご旅行で皆生温泉にお越し頂ければと思います。蟹が美味しい季節になります!!まだまだコロナが続きますが、どうかお身体にはお気を付け下さいませ。ご投稿有難うございました。