皆生温泉 いこい亭 菊萬 クチコミ・感想・情報

皆生温泉 いこい亭 菊萬のクチコミ・お客さまの声

モッチン6869さんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

モッチン6869さん [60代/男性] 2023年08月02日 15:07:43

自宅でも旬の岩牡蠣を食していますが、それと同様に美味しいと感じた。ただ、家では生を鉄板で焼いて食べています。アワビ、サザエも生をその場で焼いて食しているので、牡蠣もその方がいいかなと思いました。海水浴場まで、歩いて3分。潜りの好きな私にとっては最高のロケーションでした。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2023年08月02日 18:37:22

モッチン6869様

この度は、数ある旅館の中から、いこい亭菊萬にお越し頂き、誠に有難うございます。
モッチン6869様は、素潜りをされるということをお伺いいたしまして、「生をその場で焼いて食している」。
これ以上に贅沢な召し上がり方法はないなと、ただただ羨ましく思います。
8月に入りまして、毎晩、21:00に3分間打ち上げ花火も上がり、昼は海水浴、夜は花火と大変に賑やかです。
また機会がございましたら、夏の皆生温泉を満喫しにお越しくださいませ。
 スタッフ一同心からお待ち申し上げております。
 この度は、ご投稿ならびにご来館誠に有難うございました。

いこい亭菊萬 サービス推進委員会 土肥愛実

当館社長が素潜りで獲った、ぷりっぷりな「天然物の岩牡蠣」2個付き会席プラン【夏季限定】
【【禁煙】New!スタンダードツイン WiFi空気清浄機完備 】

愛LOVE♪さんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

愛LOVE♪さん [40代/女性] 2023年02月13日 16:55:44

朝、夕ともに部屋食でゆっくりできました。スタッフの接遇はとても良く他の旅館も見習って欲しいくらいです。連休中だった事もあり入浴などは混み合いました。湯上がりの扇風機が小さく使い勝手が悪かったですが総合的には満足しました。また利用しても良いと思える旅館でした。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2023年02月13日 19:14:45

この度は、いこい亭菊萬をご利用頂きまして有難うございました。「また利用したい」とのお言葉、大変励みになります。従業員一同より感謝申し上げます。お客様に少しでも快適に過ごして頂けるよう、常に改善を図って参ります。今後とも、いこい亭菊萬を宜しくお願い致します。ご投稿有難うございました。

いこい亭菊萬 サービス推進委員会 佐口雅也

さき楽21日前予約でお得に!【迷ったらこのプラン】地のもの会席(県産鳥取和牛ステーキ他)早期割引
【【禁煙】和室10畳【バス付き】WiFi・空気清浄機完備】

KAZ6764さんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

KAZ6764さん [70代/男性] 2022年10月30日 14:00:34

宿泊費も高くなくコストパフォーマンスがいいです。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2022年10月30日 18:16:57

ご投稿者様
 この度は、数ある旅館の中から皆生温泉いこい亭菊萬にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフ一同ご来館に心より感謝申し上げます。
ご投稿者様から「コストパフォーマンスもいいです」とご評価頂き誠にありがとうございました。
ご投稿者様から頂きましたお言葉を糧に更に精進して参る所存でございますので何卒宜しくお願い致します。
また是非日頃の生活にお疲れを感じられたり、ごゆっくりとお過ごしされたい時など当館に再来館頂ければと願いばかりでございます。
この度は、ご投稿並びにご宿泊誠にありがとうございました。

いこい亭菊萬 フロント 橋谷 伊佐夫

【素泊まり】観光・ビジネスにおすすめ!≪お部屋おまかせ≫でお得★駐車場無料!Wi-Fi完備♪
【【禁煙】お部屋おまかせ WiFi・空気清浄機完備】

投稿者さん 2022年09月26日 15:55:03

部屋が綺麗でマッサージチェアまで付いていたのには驚かされました。
料理も夜も朝も凄く美味しかったです。

露天風呂があと少し広く、サウナがあるとなお良かったかなと思いますが値段も含めて大変満足です。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2022年09月26日 20:50:47

ご投稿者様
この度は数ある旅館の中から皆生温泉いこい亭菊萬にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフ一同ご来館心より感謝申し上げます。
ご投稿者様のコメントからご満足頂けたご様子が伺え嬉しく思うばかりでございます。
本当にありがとうございました。
また、日々の生活にお疲れを感じられたり、ゆっくりしたいなと思われた時などいこい亭菊萬に再来館頂ければ幸いに思います。
この度はご投稿並びにご来館誠にありがとうございました。

いこい亭菊萬 フロント 橋谷 伊佐夫

【楽天スーパーSALE】5%OFF★こだわり地のもの会席(県産鳥取和牛、ウニサザエ旬魚帆他)

okp22さんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

okp22さん [40代/男性] 2022年09月19日 16:07:23

家族の古希のお祝いに利用しました。

▼立地
国道からのすぐの場所ですので、車での利用ならとても便利な場所です。

▼部屋
和洋室を利用しましたが広かったです。
ただ、部屋以外の玄関やホール(?)が無駄に広く、そのスペースを部屋の広さにもっていってほしいな、という印象。

▼食事
おなかいっぱい食べられました!紅ズワイガニは大きさもしっかりあり、一人一杯は贅沢でした。和牛も脂がほどよくのったお肉でした。が...ちょっと厳しめかもしれませんが、美味しさに感動するような料理はありませんでしたかね。でも満足です。

▼風呂
海の近くだからなのか、ちょっと塩気のある泉質。
大浴場がひとつと露天がひとつ。露天風呂は4~5人入るといっぱいくらいのサイズ。
利用したときはそんなに混みあってない時間帯だったので気持ちよく入れました。泉質も自分に合ってたのか、良いお風呂でした。

▼サービス
到着直後にお風呂にすぐ行こうと思っていたところ、浴衣用の帯が足りないことが分かり「すぐお持ちします」と案内してくれたスタッフの方に言われて、待っていたが20分経っても来ずフロントへTEL。さらに10分待っても来ないので再度TELしてようやく持ってきてくれました。後ほどお詫びがありましたが、出だしからちょっとゲンナリしました。
食事のスタッフは80歳を超える高齢な方(!)も。でも皆さん気持ちよく配膳していただけました。

▼設備・アメニティ
風呂の脱衣所にタオルが置かれていなかったり、歯ブラシなどのアメニティが部屋に据え付けでなかったり、「コロナ対応」の一環だと思われる部分もありましたが、ちょっと不便さは感じました。
また、部屋のカーテンを開けたらテラスのような場所が広がっていましたが(実際には腰高窓があるので外には出られない)、そこの窓のサッシの外側に黒い斑点のような汚れが無数についていてこれもちょっと清掃したほうが良いと思いました。カーテンの裏側なので、スタッフの方もあんまり注視しないでしょうしそもそも開けることも少ないような場所なのだと思いますが。部屋の中の清掃は行き届いていました。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2022年09月20日 19:17:01

okp22様
この度は、数ある旅館の中から皆生温泉いこい亭菊にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
先ずもってスタッフ一同ご来館に心より感謝申し上げます。
多数のご意見を頂戴致しまして誠に感謝するばかりでございます。
okp22様からのご意見の一つ一つをスタッフと共に拝見し改善できる項目は早急に改善し、対応しなければならない項目については善処してゆく所存でございますので何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。
また、日頃の生活でお疲れや、ゆっくりとされたい時など当館に再来館頂ければ嬉しく思いますので宜しくお願い致します。
この度はご投稿並びにご来館誠にありがとうございました。

いこい亭菊萬 統括部長 橋谷 伊佐夫

投稿者さん 2022年08月13日 11:22:11

食事は文句ありません
部屋の雰囲気もよいです
露天風呂は屋根がかかってるので露天じゃなくて壁無し風呂です

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2022年08月13日 18:57:27

スタッフ一同ご来館に心より感謝申し上げます。
山陰は雨の多い所で、屋外のお風呂には屋根を付けてご入浴頂くようにさせて頂いております。
お客様のご指摘ごもっともだと改めて認識させて頂きました。
また、日々の生活にお疲れを感じられたり、ゆっくりとされたい時など当館にご来館いただければと願うばかりでございます。
この度はご来館並びにご投稿誠にありがとうございました。

いこい亭菊萬 フロント 橋谷 伊佐夫

【1泊朝食付き】遅い到着でも安心!朝食は和食膳をご用意★お気軽に温泉を満喫♪
【【禁煙】和室(室数限定)WiFi・空気清浄機完備】

投稿者さん 2021年10月06日 15:49:58

親族の急な葬儀で当日予約しましたが、とても助かりました。
お湯は少しぬるめでしたが、疲れを取るには十分でした。
また、女性は子供も浴衣が選べたので、子供達も喜んでいました。
残念なのは、朝早くからは食事をするところが周りにコンビニ程度しかないので、せめて朝食のみでも付いていればもっとよかったです。申し訳ないですが、その点だけマイナスさせていただきました。
最後に車の窓を拭いて、記念写真を撮っていただいたのも、しばらくコロナで旅行にも行けなかった分、すごく嬉しかったです。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2021年10月06日 20:56:09

急なご予定でお越しになられたとの事ですが、ゆっくりお過ごし頂けたでしょうか?落ち着かれましたら、今度はご家族でのご旅行で皆生温泉にお越し頂ければと思います。蟹が美味しい季節になります!!まだまだコロナが続きますが、どうかお身体にはお気を付け下さいませ。ご投稿有難うございました。

【素泊り】お一人から5名様まで泊まれる★チェックインが遅い方・食事はいらない方に最適★素泊りプラン
【【禁煙】和室(素泊・朝食付プラン用)WiFi・空気清浄機完備】

めぐぞー1113さんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

めぐぞー1113さん [40代/女性] 2020年12月23日 21:02:14

朝お風呂に行ったらお湯が止まっていたのが残念でしたが、その他は満足です。マッサージチェアは夫が大変気に入っていました!食事も新鮮なものばかりで美味しかったです。お世話になりました!

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2020年12月25日 16:46:14

めぐぞー1113様
 この度は、いこい亭 菊萬をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
楽しみにされていた朝風呂のご用意が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
それ以外の全室完備の無料で使えるマッサージチェア、食事にご満足頂けて
めぐぞー1113様の『お世話になりました!』の一言にほっといたしました。

ぐっと冷え込んで参りましたのでご自愛下さい。

いこい亭 菊萬
なか

人気NO.1プラン★地のもの会席(県産黒毛和牛ステーキ、ウニサザエ旬魚他)菊萬ベーシックコース
【【禁煙】和室バスなし8~10畳マッサージチェアWiFi完備】

投稿者さん 2019年07月08日 17:32:11

今回、家族旅行で利用させてもらいました。
料理のボリュームには満足しました。子供が残した物があり申し訳ありませんでした。
お風呂は露天風呂がもう少し暑い方が良かったです。
あと、お部屋の空気清浄機のトレーや洗面所のライトの上、大浴場迄の通路に飾られた額縁の上が気になり残念でした。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2019年07月08日 18:30:46

この度はいこい亭菊萬へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お食事などご満足いただけましたようで良かったです。
ただ、気になられるような準備だったことは、申し訳ない気持ちでいっぱいです。
今一度、清掃等徹底して参りたいと思います。

時節柄、ご家族皆様、お身体大切にお過ごしなさって下さいませ。
             いこい亭菊萬 谷口

≪期間限定≫☆今だけお得☆鳥取県産黒毛和牛のしゃぶしゃぶを堪能【特別会席プラン】
【和室A【バスなし】(8畳~10畳)WiFi空気清浄機完備】

投稿者さん 2018年08月21日 01:51:18

8月10日に家族3人でお世話になりました。
露天風呂がお湯の温度もちょうど良く、とてもよかったです。
お部屋も過ごしやすかったのですが、ドアが内側に開くタイプで、少し出入りがしにくかったですが、快適に過ごせました。
帰りに宿の前で写真を撮っていただき思い出になりました。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2018年08月21日 15:32:27

この度は、いこい亭菊萬をご利用頂きまして、誠に有難うございました。快適にお過ごし頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。このお言葉を励みに、今後とも頑張って参れりますので、宜しくお願い致します。暑い日が続きますが、お身体には十分お気よ付け下さいませ。

フロント 田中

お気軽♪お一人から5名様まで泊まれる★チェックインが遅い方・食事はいらない方に最適★素泊まりプラン
【和室(素泊又は朝食付プラン用和室)WiFi空気清浄機完備】

じゃぐじゃぐ777さんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

じゃぐじゃぐ777さん [30代/男性] 2017年04月17日 15:59:52

値段が皆生温泉の中では比較的良心的であった為宿泊しましたが非常に良かったです。
部屋食での仲井さんの対応が良かったのが何よりでした。
料理もしっかりしてました。
お風呂は普通でしたが問題点はないと思います。
非常に働いてる人みんなが優しく気持ちのいい時間を過ごすことができました。色んな旅館行きましたがコスパ最高です

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2017年04月17日 18:27:47

この度は当館をご利用頂き有難うございました。
沢山お褒めの言葉を頂きスタッフ一同
喜んでおります。
 これから暑くなりますがお身体ご自愛下さいませ。
お忙しい中、投稿有難うございました。

フロント
    山本

【楽天限定★ポイント10倍】【お一人様からご利用OK♪】★井上料理長おまかせ会席プラン★
【和室8畳(W-iFi完備)】

投稿者さん 2016年03月29日 17:40:22

素泊まりプランで宿泊しました。近所のお寿司屋さんに食べに行き、朝は海岸線を散歩したりゆっくり楽しい旅となりました。

2016年03月
皆生温泉 いこい亭 菊萬 2016年03月29日 20:41:39

この度はご利用頂き有難うございました。ゆっくりして頂けたとのことで、何よりでございます。
ご夕食付のプランもございますので、ぜひ、またのご利用をお待ちしております。

一人旅にもおすすめ!素泊まりビジネスプラン【コンパクトな和室利用♪】
【和室6~8畳(Wi-Fi完備)】

カール君LOVEさんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

カール君LOVEさん [30代/女性] 2013年06月18日 10:29:52

3世代旅行で宿泊しました。

勝手に部屋食だと思い込んでいて個室食だったので予約時に要確認すべきでした。
隣のお部屋の人が部屋食だったので余計残念でした。

食事は質は良かったのですがサービス面の口コミ評価が高かった分・・・仲居さんが残念でした。
夕食のお品書きを聞いてもきちんと答えれず、食事中お皿はほとんど提げてくれず、
鯛しゃぶはなかなか出てこず、食事が終わって「デザートお持ちしますね」といってから「お吸い物をお持ちしました」と平然と持ってこられて・・・・
「もう食べ終わったので結構です」とお断りすると不思議そうにされていたのですがその対応が逆に不思議でした(笑)
愛想は良かったのですが臨時の方だったのかしら?

お湯は少しぬるめでとても好きです。
スペアーキーはお風呂を男女別で行ったときに時間を気にせずにすんだのでとても便利でした。

受付の人たちの対応はとても感じがよく好感をもてました。

2013年06月
皆生温泉 いこい亭 菊萬 2013年06月18日 20:11:29

先日は、当館をご利用頂き有難うございました。
お泊り頂いた際、充分なご対応ができず誠に申し
訳ございません、お食事のご説明、出し方、今一度お客様の立場に立って考えたいと思います、菊萬に着てよかったと皆さんに言って頂ける旅館を、従業員一同、目指して参りますので、何か機会がございましたら、ぜひ、お越し下さいませ。

支配人

【当館人気】No1★料理長 こだわり地のもの会席プラン【山陰大周遊】
【寛ぎと癒しの~和室【バスなし】(マッサージチェア付)~】

投稿者さん 2012年11月04日 17:42:29

口コミの良さでこちらに決めました。
部屋に設置されているマッサージチェア&足マッサージ機をとても気に入り、大いに利用させて頂きました。
食事は朝食だけでしたが、とても美味しくいただけました。

2012年11月
皆生温泉 いこい亭 菊萬 2012年11月05日 15:36:45

この度は、いこい亭 菊萬をご利用頂き、
また、クチコミ投稿も頂きまして誠にありがとうございます。

『口コミの良さでこちらに決めました。』と決め手になるクチコミ。クチコミの偉大さをひしひしと感じました。

日頃の疲れを菊萬の【売り】である全室完備の
マッサージチェアで癒して頂けた様で何よりでございます。

明日、11月6日から山陰の冬の味覚『蟹』が解禁になります。
機会がございましたら
次回は、是非夕食付きのプランでお越しになられてみては如何でしょうか?

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

ビジネスプラン※1泊朝食付き※(マッサージチェア付)■
【和室6~8畳】

投稿者さん 2012年09月18日 23:40:32

料理は大変美味しかったです。露天風呂も音楽が流れてゆっくり入れました。でも…残念な事に接客が最悪でした。私達の部屋担当以外のスタッフの方はニコニコいい感じでしたが、私達の部屋はハズレでした。おばあちゃんでも接客業であることには変わりないので勉強してほしいです!!

2012年09月
皆生温泉 いこい亭 菊萬 2012年09月19日 15:37:50

この度はいこい亭菊萬へのご宿泊、誠にありがとうございました。
その節に私共の接客係に教育不足がありました事大変申し訳ございませんでした。
せっかくお料理やお風呂を褒めて頂きましたのに
残念でなりません。今後すべての従業員に再度接客に関し、勉強するよう徹底致します。
ご家族の旅行がご満足頂けなかったこと、再度お詫び申し上げます。

投稿者さん 2011年12月06日 21:58:07

母が米子出身。以前にも同窓会だか同期生会だかでも利用したことがあるとのことで印象がよかったそうです。今回は祖母の米寿のお祝いにと両親揃って帰省、1日多く現地に滞在することにし、皆生温泉のいくつかの候補の中から僕も相談に乗り、こちらのお宿を選ばせていただきました。事前にいくつか電話でお願いしたり確認したりした時にもとてもお世話になり、ありがとうございました。一つ残念だったのは、今回は父が大好きな蟹が盛りだくさんという食事プランを選ばせていただいたのですが、売りにされている蟹の味があまりよくなかったとのことです。毎年シーズン中は境港の決まったお店から取り寄せもしていますので、本当においしい蟹の味を知っているんです。せっかく蟹の産地、蟹のシーズンなのですから、どういう蟹をどんなふうに出されているのか?冷凍なのか?わかりませんが、もう一工夫され、通をもうならせる満足の味にしてください。とはいえ、サービスもいいし、お風呂もいいし、「また泊まってもいい」と言っています。トータル的に十分満足だったようです、お世話になりました。

2011年12月
皆生温泉 いこい亭 菊萬 2011年12月09日 20:00:14

この度はいこい亭菊萬のご利用、誠にありがとうございました。お父様の好物の蟹の味がよくなかったとの事で、せっかく当館をお選び頂いたのに
申し訳ございませんでした。調理スタッフとも再度確認を致し、今後の勉強とさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。

■【蟹プランで人気No2☆】【冬得】かにをお得に食べる!かに会席プラン(マッサージチェア付)■
【寛ぎと癒しの~和室(マッサージチェア付)~】

カカリチョさんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

カカリチョさん [30代/女性] 2011年01月16日 20:04:40

いいお宿でした。

まず部屋が広くて綺麗。
マッサージチェアも最新のタイプのもので、全身くまなくマッサージできて
疲れた身体にめっちゃよかった。

お風呂はちょっと狭いかな。
湯気いっぱいで全体的に雲に包まれたみたいなかんじになって
洗う場所にいてる人たちが見えないのでゆったりできて
私は好きでした。
脱衣所にイオンスチーマーがあったのもうれしかった。

なにより 料理が豪華!
お刺身の盛り合わせだけで4人前?(こちら2人で宿泊)ってくらいのボリューム。
うにや伊勢えびまで入っててすごかった。
お肉もやわらかくておいしかったです。
ただ、後半、タイのしゃぶしゃぶ、タイの煮物。
となぜかタイが続いてちょっと、飽きちゃいました。
なくても量は十分だったので無いほうが、印象よかったかも。

なかんじなんで料理も満足でした。

今回はゲゲゲロードに行きたくてとまったのですが、
お宿だけ見てもまた行きたいと思える宿でした。

2010年12月
皆生温泉 いこい亭 菊萬 2011年01月17日 08:30:26

先日は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。当館が力を入れているお風呂やお食事にご満足頂いて大変嬉しいです。今年も皆様からご支持いただけますよう社員一同励んで参りますの何卒、よろしくお願い致します。厳冬の折お体に気をつけなさいましてお過ごし下さいませ。いこい亭 菊萬 社長 柴野 清

■秋の上質会席プラン(マッサージチェア付)■
【寛ぎと癒しの~和室(マッサージチェア付)~】

投稿者さん 2024年04月23日 23:39:38

3月に、ダブル卒業祝いで、娘と息子を連れて一泊しました。
久しぶりの旅行で、寛ぐことを目的として行きました。
良かったのは、お風呂の後、食事までの間に、生ビールのサービスプランを利用出来たこと。
ビールが大好きですが、普段はあんまりあちこちで飲めないので、部屋でマッサージチェアに座りながら、生ビールを楽しめたのは、本当にリラックス出来ました。
お食事も、3人でワイワイ喋りながら楽しめました。子ども達も蟹が大好きなので、満足できたようです。
係のケイコさんも、親切に、よく見てくださって、感謝してます^^
アレルギーの対応もしていただき、こちらの我が儘も聞いていただき、ありがとうございました。
朝ごはんも、こんなに食べれないよと言っていた娘が、軽くご飯を二杯食べ、息子も息子も3杯食べ、普段じゃこんなに食べないけど、旅先のご飯は食欲も増していいものだなと、今回の旅行を計画して良かったと思いました。
お出迎えも、お見送りも、係の方が飛んできて対応してくださり、さすが観光地と思いました。
久しぶりの家族旅行、楽しませていただきました。ありがとうございました。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2024年04月24日 20:24:03

投稿者様
 この度は、ダブル卒業のお祝いと久しぶりのご家族旅行に当館をご利用いただき誠に有難うございました。

ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで、私共も嬉しい限りです。
湯上りのおつまみセット(生ビール)は、アルコールの飲める方には至福のひと時と言って大変ご好評いただいております。お子様やアルコールを飲まれない方には、白バラ牛乳をお楽しみいただいております。

またお料理にもご満足いただけて良かったです。
当館の白米は、鳥取県の奥日野で海藻肥料で育てられたものをご提供させていただいております。
朝から食欲もりもりだったとのお言葉ありがとうございます!
担当させて頂いた係にも早速お客様の声を伝えましたところ「こちらこそありがとうございました励みになります」と大変喜んでおりました。
またのお越しいただけることを心からお待ち申し上げております。

季節の変わり目ご自愛下さいませ。
この度はご投稿ならびにご来館誠にありがとうございました。
いこい亭菊萬 サービス推進委員 柴野成美

蟹会席プラン♪王道の姿蟹1枚・蟹スキ・蟹料理・地魚造りを堪能★【蟹スタンダードプラン】
【【禁煙】和室8~10畳マッサージチェアWiFi完備 バスなし】

投稿者さん 2024年04月02日 23:49:21

スタッフの皆さんの接客態度がよかったです。
女性は浴衣を選ばせてもらえたのが嬉しかったです。
部屋にマッサージチェアがあったので家族みんなで順番に使って癒されました。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2024年04月03日 15:11:59

この度はいこい亭菊萬をご利用頂きまして、有難うございました。ご家族でのご旅行、楽しい思い出となりましたでしょうか?お客様からお喜びの声を頂きますと、私達は大変励みになります。常にお客様の声に耳を傾け、より良い旅館になるよう、これからも努力して参ります。今後ともいこい亭菊萬を宜しくお願い致します。ご投稿有難うございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!当館人気NO.1★こだわり地のもの会席プラン

投稿者さん 2024年03月30日 15:39:06

仲居さんが親切

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2024年03月30日 20:39:36

この度はいこい亭菊萬をご利用頂きまして、有難うございました。大変有難いお言葉を頂戴致しまして、担当した係も喜んでおります。このようなお客様からのお言葉は私達にとって大変有難く、励みになるものです。これからもサービス向上の為より一層精進して参りますので宜しくお願い致します。ご投稿有難うございました。

いこい亭菊萬 サービス推進委員会 佐口雅也

★大特価★国産鮑と県産鳥取和牛がメインの期間限定会席【新春のだんだん祭り】
【【禁煙】和室(特別企画)8畳~10畳 WiFi完備】