皆生温泉 いこい亭 菊萬 クチコミ・感想・情報

皆生温泉 いこい亭 菊萬のクチコミ・お客さまの声

モッチン6869さんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

モッチン6869さん [60代/男性] 2023年08月02日 15:07:43

自宅でも旬の岩牡蠣を食していますが、それと同様に美味しいと感じた。ただ、家では生を鉄板で焼いて食べています。アワビ、サザエも生をその場で焼いて食しているので、牡蠣もその方がいいかなと思いました。海水浴場まで、歩いて3分。潜りの好きな私にとっては最高のロケーションでした。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2023年08月02日 18:37:22

モッチン6869様

この度は、数ある旅館の中から、いこい亭菊萬にお越し頂き、誠に有難うございます。
モッチン6869様は、素潜りをされるということをお伺いいたしまして、「生をその場で焼いて食している」。
これ以上に贅沢な召し上がり方法はないなと、ただただ羨ましく思います。
8月に入りまして、毎晩、21:00に3分間打ち上げ花火も上がり、昼は海水浴、夜は花火と大変に賑やかです。
また機会がございましたら、夏の皆生温泉を満喫しにお越しくださいませ。
 スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

いこい亭菊萬 サービス推進委員会 土肥愛実

当館社長が素潜りで獲った、ぷりっぷりな「天然物の岩牡蠣」2個付き会席プラン【夏季限定】
【【禁煙】New!スタンダードツイン WiFi空気清浄機完備 】

投稿者さん 2023年07月18日 20:30:45

生後4か月の乳児を連れての旅でしたが、お風呂にはベビーベットはもちろん、ベビーマットやチェアが男湯にも女湯にもあり、また食事会場にはバウンサーも用意してあって、子育て中の私達の気持ちに寄り添ってくださっている感じがして、ベビーと一緒でも十分楽しめました。
個人的には女湯のシャンプーバイキングが普段使っていないけど使ってみたいのが使えて良かったです。
チェックアウト時には車のフロントガラスをキレイに拭いてくださるなど、施設は新しくないけれど、こじんまりした家族的なもてなしや気遣いが、うれしいお宿でした。
海の見えないお部屋だったので部屋は3点にさせていただきました。
あとお宿周辺の一方通行の道路の情報も前もって教えていただけたらさらによかったです。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2023年07月19日 10:30:44

投稿者様
 この度は、数ある旅館の中から皆生温泉いこい亭菊萬にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフ一同ご来館に心より感謝申し上げます。
ご投稿者様から頂戴致しましたコメントの数々誠にありがとうございました。私どもとても嬉しくなるコメントばかりで感謝するばかりでございます。
赤ちゃんがいらっしゃらご家族連れも日常に少しでも近づけるよう努力をしておりますが、中にはご満足していただけないケースもあり、日々精進の真っ最中です。
また、ご投稿者さまにおかれましては、日々の生活にお疲れを感じられたり、ゆっくりお過ごしされたい時など、当館を思い出して頂き再来館頂ければ嬉しく思います。

いこい亭菊萬 サービス推進委員 橋谷 伊佐夫

当館人気NO.1★地のもの会席(県産鳥取和牛ステーキ、ウニサザエ旬魚他)菊萬スタンダードプラン
【【禁煙】和室8~10畳マッサージチェアWiFi完備 バスなし】

投稿者さん 2023年05月23日 20:13:43

朝食付きで予約しましたが、バイク旅でしたので、屋根付きのバイク置き場があるのでよかったです。
スタッフは良く声掛けをしてくれて、一人旅でも気楽に泊まれます。
朝食はおいしかったです、干物がとてもうまかった。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2023年05月24日 18:38:52

投稿者様

この度は、数ある旅館の中から、いこい亭菊萬にお越し頂き誠に有難うございました。
 5月は新緑の大山や日本海の潮風を感じながらバイクでのお客様が多くお見えになられます。
「朝食はおいしかったです、干物がとてもうまかった」とおっしゃって下さり、心から嬉しく思います。また日頃のお疲れをお感じになられるような時は是非、温泉や山陰の味覚で心身ともに癒されてください。
スタッフ一同心から、またのご来館、お待ち申し上げております。
 この度は、ご投稿ならびにご来館、誠に有難うございました。

いこい亭菊萬 サービス推進委員会 土肥愛実

【朝食付き】≪お部屋おまかせ≫でお得!朝食は和食膳をご用意★お気軽に温泉を満喫♪
【【禁煙】お部屋おまかせ WiFi・空気清浄機完備】

Aki04227771さんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

Aki04227771さん [40代/男性] 2023年05月07日 09:38:59

GW期間中に利用させて頂きました。
設備の経年劣化を感じますが、接客とお客様への気遣いは一流だと感じました。
お食事の質と量にも満足しました。
ゆっくりとさせて頂きました。

また利用させて頂きます。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2023年05月09日 16:38:00

Aki04227771様

G.W.期間は、多くのお客様にお越し頂き、至らない点があったのではないかと反省と振り返りをしていたところでございます。
「また利用させて頂きます」とのお言葉を頂き、大変嬉しゅうございます。
 全国旅行支援の手続きも本人確認書類の確認のみに緩和され、6月末まではお得にご宿泊することができます。
Aki04227771様のお帰りをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

いこい亭菊萬 サービス推進委員会 土肥愛実

【プレミアム】ゴールデンウィークは皆生温泉で!<4/29~5/6> ~グレードアップ会席~

投稿者さん 2023年04月11日 08:29:32

初めて伺いました。スタッフの方は皆さん印象良く不快感も感じず過ごせました。予約したときの画像とのイメージが若干違いましたが小奇麗にされていましたので快適に過ごせました。不特定多数のお客様の接遇はメンタルを削られやすいとは思いますが、プロとして頑張ってください。ありがとうございまいた。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2023年04月11日 17:28:36

この度はいこい亭菊萬をご利用頂きまして有難うございました。ごゆっくりお過ごし頂きましたでしょうか?励みになるお言葉を沢山頂戴しまして、感謝を申し上げます。従業員一同、胸に刻んで頑張りたい思います。またこちらにお越しの際は、いこい亭菊萬を宜しくお願い致します。ご投稿誠に有難うございました。

いこい亭菊萬 サービス推進委員会 佐口雅也

【春夏旅セール】当館人気NO.1★こだわり地のもの会席プラン(和牛・旬魚など地元食材使用)

投稿者さん 2023年04月03日 15:17:34

3月29日に宿泊しました。少量とありましたが中々のボリューム、味は文句なし残さず頂きました。このプランはお買い得です。帰り際、社長さんに写真を撮ってもらいました。大変腰の低い方でした。道理で社員一同気配り上手の上、腰が低いのも納得です。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2023年04月03日 16:44:26

投稿者様

この度は、数ある旅館の中からいこい亭菊萬にお越し頂き、誠に有難うございました。「だんだん祭」のお料理プランは、当館が自信をもってお勧めするプランです。「だんだん」すなわち米子弁でありがとうというその名の通り、日頃の感謝を込めて御馳走のプランを作りました。
 ご好評につき期間延長しておりますので、是非またお越し下さいませ。
 季節の変わり目は、体調も崩しやすいころですので、どうかご自愛くださいませ。
 この度は、ご投稿ならびにご投稿誠に有難うございました。

いこい亭菊萬 サービス推進委員会 土肥愛実

【平日限定】アワビの踊り焼きと県産鳥取和牛ステーキ付き★美味少量の郷土会席プラン【菊萬のだんだん祭】
【【禁煙】和室(特別企画)8畳~10畳 現金特価 WiFi完備】

tanuki1972さんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

tanuki1972さん [50代/男性] 2023年03月25日 12:00:33

一人旅行で十分満足できました。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2023年03月25日 18:50:50

投稿者様

この度は、数ある旅館の中からいこい亭菊萬にお越し頂き誠に有難うございました。
 山陰の海の幸や皆生のお湯にゆったり浸かり、日頃のお疲れをいやしていただけましたでしょうか?
 また日常のお疲れをお感じになられるような時は、ぶらりとまた菊萬で癒しのひとときをお過ごしくださいませ。

いこい亭菊萬 サービス推進委員会 土肥愛実

【直前割】《お部屋おまかせ》でもっとお得に♪人気NO.1会席のこだわり地のもの会席プラン

投稿者さん 2023年03月20日 15:17:31

食事会場の説明がなかったので戸惑いました。マッサージ機が使い放題なのが嬉しかったです。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2023年03月20日 22:13:34

ご投稿者様
この度は数ある旅館の中から皆生温泉いこい亭菊萬にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
先ずもってスタッフ一同ご来館に感謝申し上げます。
しかしながら、ご投稿者様から頂戴致しましたコメントに「食事会場の説明がなかったので戸惑いました」とご意見を頂戴致しました。
大変申し訳なく思うばかりでございます。本当に申し訳ございませんでした。
フロントスタッフをはじめ客室係及び当館スタッフに対し、食事会場のご案内がなかった場合お客様が感じられるご不便について、話し合いを行い再発防止と投稿者様が感じられた戸惑いを全スタッフで共有し対策を講じたところでございます。
二度と同様な不手際が発生しないよう私が先頭に立って取組を推進する事と致しておりますのでどうかご理解頂きますよう何卒宜しくお願い申しげます。
また是非当館にご宿泊頂ける日を心よりお待ち申しておりますので宜しくお願い致します。

いこい亭菊萬 サービス推進委員 橋谷 伊佐夫

愛LOVE♪さんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

愛LOVE♪さん [40代/女性] 2023年02月13日 16:55:44

朝、夕ともに部屋食でゆっくりできました。スタッフの接遇はとても良く他の旅館も見習って欲しいくらいです。連休中だった事もあり入浴などは混み合いました。湯上がりの扇風機が小さく使い勝手が悪かったですが総合的には満足しました。また利用しても良いと思える旅館でした。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2023年02月13日 19:14:45

この度は、いこい亭菊萬をご利用頂きまして有難うございました。「また利用したい」とのお言葉、大変励みになります。従業員一同より感謝申し上げます。お客様に少しでも快適に過ごして頂けるよう、常に改善を図って参ります。今後とも、いこい亭菊萬を宜しくお願い致します。ご投稿有難うございました。

いこい亭菊萬 サービス推進委員会 佐口雅也

さき楽21日前予約でお得に!【迷ったらこのプラン】地のもの会席(県産鳥取和牛ステーキ他)早期割引
【【禁煙】和室10畳【バス付き】WiFi・空気清浄機完備】

テラテラ7さんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

テラテラ7さん [50代/男性] 2023年02月02日 08:09:40

フロントの対応が丁寧で好印象です
お風呂の洗い場のお湯の勢いが少し弱く感じました

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2023年02月02日 15:46:26

投稿者様

一期一会。出会いに感謝いたします。
ご指摘の件は、早速確認させていただきます。
お越し頂いたお客様皆様が快適にお過ごし頂けるようこれからも努力を重ねて参ります。
 次回は是非お食事付きのプランで、心もおなかも満たして下さいませ。
またお会いできることをスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。
 この度はご投稿ならびにご来館、誠に有難うございました。

いこい亭菊萬 サービス推進委員会 土肥愛実

【素泊まり】観光・ビジネスにおすすめ!≪お部屋おまかせ≫でお得★駐車場無料!Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2023年01月23日 20:34:30

少量会席でもお腹いっぱいになりました。
朝食の和定食もバラエティにとんだ
おかずが並び、土日だったにもかかわらず、とてもリーズナブルな価格でした。
コーヒーもいつでも飲めるし、
大浴場では、シャンプーバイキングなので、いつも使っている物が
あり、うれしい限り。
今回は安くて良い所を探していたので、前日予約だったのに
とてもいいところを見つけることができたので
本当によかったです。
温泉もクラシック音楽が流れて
いい感じでした

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2023年01月24日 20:52:25

ご投稿者様
この度は数ある旅館の中から皆生温泉いこい亭菊萬にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフ一同心から感謝申し上げます。
ご宿泊当日はごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子が伺えて何よりでございました。
また、是非ご来館頂ければと願うばかりでございます。何卒宜しくお願い致します。

いこい亭菊萬 フロント 橋谷 伊佐夫

【直前割】≪お部屋おまかせ≫で2食付き最安値♪ 美味少量の郷土会席で皆生温泉をお得に満喫▼

投稿者さん 2023年01月06日 21:28:01

料理もたくさんでおなか一杯になりました。
マッサージチェア付きでよかったです。(家族みんなが使ってました)
蟹が苦手な人がいましたので事前に連絡して別料理に対応していただきよかったです。
夕食中に終わったお皿をかたずけられていたのですが、食事中は頻繁に目の前でお皿を取り除かなくてもよかったのではと思います。(ゆっくりしたい人には少し目障りかも)
次に出る料理を置くところがない場合はしかたないですが)

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2023年01月07日 15:21:57

投稿者様

この度は数ある旅館の中から、いこい亭菊萬にお越し頂き誠に有難うございました。
 お指摘の件、折角水入らずでお食事を召し上がっていらっしゃるお席に頻繁にお邪魔をしたようで、大変申し訳ございませんでした。
おっしゃられるように、次のお料理を置く場所がなくてお下げする為ではなく必要以上にお下げするのは、私がお客様の立場でもお気持ちが急いて、ゆっくりできません。
 ご意見を有難く頂き、早速社内でミーティングをし、お料理の提供、サービスについてもう一度初心に帰って見直したいと思います。
 この度は貴重なご意見、並びにご来館誠にありがとうございました。
 機会がございましたら、是非またお越し下さいませ。
心からお待ち申し上げております。

いこい亭菊萬 フロント土肥愛実

≪12/31~1/2≫年末年始限定プラン★グレードアップ会席★

投稿者さん 2023年01月06日 12:29:52

二度目の宿泊でした。
当時は新しいと思ったマッサージ機も
年季が入ってましたがしっかり利用させていただきました。
接客は文句ありませんでした。
お布団が薄く寒かったです。
それが残念でしたね。
シャンプーバーはよかったです。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2023年01月07日 16:51:49

投稿者様

再び菊萬に、お帰り下さいまして本当に心から嬉しく感謝いたします。
 「接客は文句ありませんでした」とお言葉を頂き、私共にとりましては、日々のサービス向上に大変に励みになります。
 お布団の件では、大変申し分けございませんでした。早速に、できる限りの改善を図るように指示をした所でございます。
 今年の冬は「フルコナ」に気を付けながら、皆様どうかお元気にお過ごし下さいませ。
 この度は、ご投稿ならびにご来館誠に有難うございました。
三度のご来館、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

いこい亭菊萬 フロント土肥愛実

思い立ったら気軽に皆生温泉へ癒し旅♪ 地元食材をギュッと詰め込んだ美味少量の郷土会席▼

choko0107さんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

choko0107さん [30代/女性] 2022年12月28日 11:25:16

12月26日に家族旅行で1泊しました。お出迎え、お部屋担当のスタッフさんも大変感じが良くて接客が素晴らしかったです。そしてお食事がとても美味しかった!久しぶりの家族旅行が充実した旅行になりました。ありがとうございました。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2023年01月06日 10:26:37

choko0107様

この度は数ある旅館の中から、いこい亭菊萬にお越し頂き、誠に有難うございました。
数々のお褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
これからも皆様に喜んで頂ける宿を目指して、日々努力を積み重ねてまいる所存です。
今年は、行動制限のない年末年始ということで久しぶりに家族が再会されたり、家族で旅行を楽しまれたりする光景がまぶしく感じられました。
ご家族の思い出のワンシーンに菊萬が少しでもお役に立てたらと思います。

今年の冬も「フルコナ」に注意しながら、ご家族皆様のご健康をお祈り申し上げております。
 この度は、ご投稿ならびにご来館誠に有難うございました。
またのご来館心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月26日 00:38:09

お迎えから、お見送りまでずっと親切にして頂きとても良い気持ちで滞在できました。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2022年12月26日 14:19:16

この度はいこい亭菊萬をご利用頂きまして、有難うございました。ゆっくりお過ごし頂きましたでしょうか?お客様に快適に過ごして頂けるよう、常に改善を図って参ります。またこちらに来られる機会がございましたら、いこい亭菊萬を宜しくお願い致します。これから寒さが厳しい季節になりますので、お身体に気を付けてお過ごし下さいませ。ご投稿有難うございました。
いこい亭菊萬 フロント 佐口雅也

さき楽45日前予約【楽天限定★ポイント10倍】地のもの会席(県産鳥取和牛ステーキ他)早期割引

まーさん0088さんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

まーさん0088さん [60代/男性] 2022年12月18日 15:00:30

楽しみにしていた、のどぐろの煮付けの味が今ひとつでした。残念
部屋はマッサージチェアーが有り快適に過ごすことが出来ました。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2022年12月18日 20:15:51

投稿者様

この度は、いこい亭菊萬にお越し頂き、誠にありがとうございました。
「楽しみにしていたのどぐろの煮付けの味が今一つ」とのご意見。
ご期待にお応えすることができず大変申し訳ございませんでした。
多くのお客様に「美味しかったね」と言っていただけるよう、真摯にご意見を承ります。ご意見を頂き、今後のサービスに生かして行けるよう、更なる努力を積み重ねていかなくてはならないとスタッフ一同気を引き締めた所でございます。
寒さが一段と厳しくなり、投稿者様に置かれましても、くれぐれもご自愛くださいませ。
この度は、貴重なご意見並びにご来館誠にありがとうございました。

いこい亭菊萬 フロント土肥愛実

【秋冬旅セール】【のどぐろ&県産鳥取和牛&あわび】高級食材堪能!3大グルメプラン

投稿者さん 2022年11月24日 15:56:51

食事が特にメリハリの効いたあじつけだったとおもいます。朝食の量が女性には少し多すぎるかも。地産地消のものを使い、量も控えめでいろんなものを賞味できるよう工夫されており、ほんとありがたかったです。
最後の精算も早く、ありがとうございました。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2022年11月24日 21:18:23

この度はいこい亭菊萬をご利用頂きまして、有難うございました。ごゆっくりお過ごし頂きましたでしょうか?当館料理は特に力を入れておりまして、お客様のお好みに合いましたでしょうか?料理も含め、常に改善を図って行かなければと思っております。今後ともいこい亭菊萬を宜しくお願い致します。従業員一同、またのご来館をお待ち致しております。ご投稿有難うございました。
いこい亭菊萬 フロント 佐口雅也

【秋冬旅セール】★こだわり地のもの会席(県産鳥取和牛ステーキ、ウニサザエ旬魚他)
【【禁煙】和室10畳【バス付き】WiFi・空気清浄機完備】

投稿者さん 2022年11月08日 11:38:51

追加料理でお腹いっぱいになり、食べきれるか心配なぐらいでしたが、美味しくいただき満足でした。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2022年11月09日 10:36:10

ご投稿者様
スタッフ一同ご来館に心から感謝申し上げます。
ご投稿者様から頂戴致しました「追加料理でお腹いっぱいになり、食べきれるか心配なぐらいでしたが、美味しくいただき満足でした」とお言葉いただきご満足して頂けたご様子がお見かけ出来嬉しく思います。
また日頃の疲れを感じられたり、ゆっくりとお過ごしされたい時など当館を思い出して頂き再来館頂ければと願いばかりでございます。
この度はご投稿並びにご来館誠にありがとうございました。

いこい亭菊萬 フロント 橋谷 伊佐夫

人気NO.1プラン★地のもの会席(県産鳥取和牛ステーキ、ウニサザエ旬魚他)菊萬スタンダードプラン

投稿者さん 2022年11月08日 09:30:05

大浴場付で、皆生温泉を満喫できます

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2022年11月09日 10:28:39

ご投稿者様
スタッフ一同ご来館に心から感謝申しあげます。
ご投稿者様から「大浴場付で、皆生温泉を満喫できます」とコメントを頂戴し嬉しく思うばかりでございます。
また日頃の疲れを感じられたりゆっくりとお過ごしされたい時など当館を思い出して頂き再来館頂ければと思っております。
この度はご投稿並びにご来館誠にありがとうございました。

KAZ6764さんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

KAZ6764さん [70代/男性] 2022年10月30日 14:00:34

宿泊費も高くなくコストパフォーマンスがいいです。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2022年10月30日 18:16:57

ご投稿者様
スタッフ一同ご来館に心より感謝申し上げます。
ご投稿者様から「コストパフォーマンスもいいです」とご評価頂き誠にありがとうございました。
ご投稿者様から頂きましたお言葉を糧に更に精進して参る所存でございますので何卒宜しくお願い致します。
また是非日頃の生活にお疲れを感じられたり、ごゆっくりとお過ごしされたい時など当館に再来館頂ければと願いばかりでございます。
この度は、ご投稿並びにご宿泊誠にありがとうございました。