皆生温泉 いこい亭 菊萬 クチコミ・感想・情報

皆生温泉 いこい亭 菊萬のクチコミ・お客さまの声

☆veryさんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

☆veryさん [60代/女性] 2024年04月14日 21:49:46

期待しすぎていたせいか、すべて普通でした。
スタッフの皆さんはとても親切で、気配りがすごかったです。
部屋のマッサージチェアは古くて、あまり機能しませんでした、家にマッサージチェアがあるので
家の方が良くて、あまり使えませんでした。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2024年04月15日 14:13:04

この度はいこい亭菊萬をご利用頂きまして、有難うございました。ご期待に添えなかったこともあったようで、私達も残念に思っています。皆様に満足して頂けるよう、少しづつでも改善に努めて参ります。今後の菊萬にぜひご期待頂き、またお出掛け頂ければ幸いです。貴重なご意見、ご感想有難うございました。

いこい亭菊萬 サービス推進委員会 佐口雅也

【直前割】≪お部屋おまかせ≫で2食付き最安値♪ 美味少量の郷土会席で皆生温泉をお得に満喫▼

投稿者さん 2024年04月02日 23:49:21

スタッフの皆さんの接客態度がよかったです。
女性は浴衣を選ばせてもらえたのが嬉しかったです。
部屋にマッサージチェアがあったので家族みんなで順番に使って癒されました。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2024年04月03日 15:11:59

この度はいこい亭菊萬をご利用頂きまして、有難うございました。ご家族でのご旅行、楽しい思い出となりましたでしょうか?お客様からお喜びの声を頂きますと、私達は大変励みになります。常にお客様の声に耳を傾け、より良い旅館になるよう、これからも努力して参ります。今後ともいこい亭菊萬を宜しくお願い致します。ご投稿有難うございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!当館人気NO.1★こだわり地のもの会席プラン
【【禁煙】和室8~10畳マッサージチェアWiFi完備 バスなし】

投稿者さん 2024年03月25日 20:34:05

料理が美味しかったです
温泉は露天がちょっと残念・・もうひと工夫あればと思います
お湯はよかったです
サービスはよいです おもてなしを感じました

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2024年03月28日 08:41:50

この度はいこい亭菊萬をご利用頂きまして、有難うございました。お客様から頂いたご意見やご感想、大変有難く、糧となるものでございます。常にお客様の声に耳を傾け、改善点を見つけより良い旅館にして行きたいと思います。次回にご期待頂き、またご利用頂ければ幸いです。ご投稿有難うございました。

いこい亭菊萬 サービス推進委員会 佐口雅也

【【禁煙】New!スタンダードツイン WiFi空気清浄機完備 】

投稿者さん 2024年02月27日 17:13:58

夕食が美味しく、お腹いっぱいになりました。
部屋のマッサージチェアも存分に楽しめました。

所々、館内の劣化が気になりましたがスタッフの方のおもてなしや料理に満足しました。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2024年02月27日 19:27:11

投稿者様

この度は数ある旅館の中からいこい亭菊萬にお越し頂き誠にありがとうございました。
 当館はお客様に快適な滞在を提供することを最優先に考えておりますが、館内の劣化については真摯に受け止め、改善に努めてまいります。お客様からのご意見は、私たちにとって非常に貴重であり、今後のサービス向上に活かしてまいります。また、スタッフのおもてなしや料理にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。お客様のご期待に応えられるよう、今後もさらなるサービス向上に努めてまいります。

だんだんと春の足音が近づいてくる今日この頃ですが、まだまだ三寒四温。
 お体には十分お気を付け下さいませ。
投稿者様にまたお会いできることをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

この度は、ご投稿ならびにご来館、誠にありがとうございました。

いこい亭菊萬 サービス推進委員会 川上未紗

当館人気NO.1【地のもの】県産鳥取和牛&雲丹サザエ他旬の海鮮を堪能★スタンダードプラン

ぶちんまいさんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

ぶちんまいさん [40代/男性] 2024年01月09日 15:18:39

山陰で旬の蟹を食べたい!と思い付き、お料理プランと温泉の雰囲気が良さそうだったので予約しました。
大浴場は写真の雰囲気そのままで、湯船もちょうど良く、入浴時間も幅広かったため何度も入りました。お風呂の後に各部屋に備え付けのマッサージチェアがとっても良かったです。朝食も山陰の和定食な感じでしっかりいただきました。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2024年01月11日 17:41:20

この度はいこい亭菊萬をご利用頂きまして、有難うございました。ごゆっくりお過ごし頂きましたでしょうか?蟹と温泉をご堪能頂いたようで私達も嬉しく思います。全室マッサージチェア完備や館内の書や音楽などは当館社長のこだわりとなっております。喜んで頂けて何よりでございます。またふと思いつかれたらいつでもお越し下さいませ。お待ち致しております。年明けから各地で災害や事故が起こっております。お客様にとって安全な一年になりますように願っております。ご投稿有難うございました。

いこい亭菊萬 サービス推進委員会 佐口雅也

【新春SALE】蟹会席プラン♪王道の姿蟹1枚・蟹スキ・蟹料理・地魚造りを堪能
【【禁煙】和室8畳 WiFi・空気清浄機完備】

suka6320さんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

suka6320さん [60代/女性] 2023年12月26日 16:36:49

とっとり花回廊のイルミネーションを観てからの移動だったこともあって、予定よりも遅い到着になったのにもかかわらず、丁寧に対応していただきました。
夕食時に個室料亭で流れる音楽もセンスが良くて、また訪れたい宿の一つです。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2023年12月27日 20:23:10

suka6320様

この度は、数ある旅館の中からいこい亭菊萬にお越し頂き、誠にありがとうございました。
三年間の自粛生活を経て、やっとご旅行を楽しんでいただけるようになりました。
大変きれいなイルミネーションですのでsuka6320様、足を運ばれて本当に良かったと思います。ご旅行の良い思い出になりましたか?
とても寒かったと思いますが、体調など崩されませんでしたか?
また日頃のお疲れを感じられるときなど、ゆったりとお出かけくださいませ。
 山陰の海の幸山の幸をご用意して、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。
 suka6320様。ご家族の皆様。
健やかに良い年をお迎えくださいませ
この度は、ご投稿並びにご来館、誠にありがとうございました。

いこい亭菊萬 サービス推進委員会 土肥愛実

当館人気NO.1★地のもの会席(県産鳥取和牛ステーキ、ウニサザエ旬魚他)菊萬スタンダードプラン

投稿者さん 2023年10月18日 16:07:53

温泉の温度が適温でゆっくりでき、また部屋にあるマッサージチェアーで疲れがとれスッキリしました。予定より早くの到着でしたが、駐車場の案内の方もフロントの方も親切に対応いただきました。スタッフの方の説明も解りやすく丁寧でした。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2023年10月19日 08:53:25

投稿者様

この度は、数ある旅館の中から、いこい亭菊萬にお越し頂き、誠にありがとうございました。
日頃のお疲れを癒し、リフレッシュして頂けたでしょうか?
またお疲れをお感じになられるようなときは、皆生温泉緒お湯と山陰の海の幸山の幸をご堪能しに是非お越しくださいませ。
この度は、ご投稿並びにご来館誠にありがとうございました。

いこい亭菊萬 サービス推進委員会 土肥愛実

思い立ったら気軽に皆生温泉へ癒し旅♪ 地元食材をギュッと詰め込んだ美味少量の郷土会席▼

鳥取の釣りバカさんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

鳥取の釣りバカさん [50代/男性] 2023年08月08日 15:47:12

建物は古いですが、サービスや食事は良かったです。
夕食も美味しかったので、もう少し豪華なプランにすればよかったと後悔しています。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2023年08月08日 21:05:43

鳥取の釣りバカ様

この度は、数ある旅館の中から、いこい亭菊萬にお越し頂き誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
9月からは紅ズワイガニを使用したお献立も始まります。また是非違う献立もお試しになってみてくださいませ。
 またのお帰りをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。
まだまだ、暑い日が続きますが、どうかご自愛くださいませ。

いこい亭菊萬 サービス推進委員会 土肥愛実

【【禁煙】和室(特別企画)8畳~10畳 現金特価 WiFi完備】

Aki04227771さんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

Aki04227771さん [40代/男性] 2023年05月07日 09:38:59

GW期間中に利用させて頂きました。
設備の経年劣化を感じますが、接客とお客様への気遣いは一流だと感じました。
お食事の質と量にも満足しました。
ゆっくりとさせて頂きました。

また利用させて頂きます。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2023年05月09日 16:38:00

Aki04227771様

G.W.期間は、多くのお客様にお越し頂き、至らない点があったのではないかと反省と振り返りをしていたところでございます。
「また利用させて頂きます」とのお言葉を頂き、大変嬉しゅうございます。
 全国旅行支援の手続きも本人確認書類の確認のみに緩和され、6月末まではお得にご宿泊することができます。
Aki04227771様のお帰りをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

いこい亭菊萬 サービス推進委員会 土肥愛実

【プレミアム】ゴールデンウィークは皆生温泉で!<4/29~5/6> ~グレードアップ会席~

投稿者さん 2023年04月03日 15:17:34

3月29日に宿泊しました。少量とありましたが中々のボリューム、味は文句なし残さず頂きました。このプランはお買い得です。帰り際、社長さんに写真を撮ってもらいました。大変腰の低い方でした。道理で社員一同気配り上手の上、腰が低いのも納得です。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2023年04月03日 16:44:26

投稿者様

この度は、数ある旅館の中からいこい亭菊萬にお越し頂き、誠に有難うございました。「だんだん祭」のお料理プランは、当館が自信をもってお勧めするプランです。「だんだん」すなわち米子弁でありがとうというその名の通り、日頃の感謝を込めて御馳走のプランを作りました。
 ご好評につき期間延長しておりますので、是非またお越し下さいませ。
 季節の変わり目は、体調も崩しやすいころですので、どうかご自愛くださいませ。
 この度は、ご投稿ならびにご投稿誠に有難うございました。

いこい亭菊萬 サービス推進委員会 土肥愛実

【平日限定】アワビの踊り焼きと県産鳥取和牛ステーキ付き★美味少量の郷土会席プラン【菊萬のだんだん祭】

tanuki1972さんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

tanuki1972さん [50代/男性] 2023年03月25日 12:00:33

一人旅行で十分満足できました。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2023年03月25日 18:50:50

投稿者様

この度は、数ある旅館の中からいこい亭菊萬にお越し頂き誠に有難うございました。
 山陰の海の幸や皆生のお湯にゆったり浸かり、日頃のお疲れをいやしていただけましたでしょうか?
 また日常のお疲れをお感じになられるような時は、ぶらりとまた菊萬で癒しのひとときをお過ごしくださいませ。

いこい亭菊萬 サービス推進委員会 土肥愛実

【直前割】《お部屋おまかせ》でもっとお得に♪人気NO.1会席のこだわり地のもの会席プラン

愛LOVE♪さんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

愛LOVE♪さん [40代/女性] 2023年02月13日 16:55:44

朝、夕ともに部屋食でゆっくりできました。スタッフの接遇はとても良く他の旅館も見習って欲しいくらいです。連休中だった事もあり入浴などは混み合いました。湯上がりの扇風機が小さく使い勝手が悪かったですが総合的には満足しました。また利用しても良いと思える旅館でした。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2023年02月13日 19:14:45

この度は、いこい亭菊萬をご利用頂きまして有難うございました。「また利用したい」とのお言葉、大変励みになります。従業員一同より感謝申し上げます。お客様に少しでも快適に過ごして頂けるよう、常に改善を図って参ります。今後とも、いこい亭菊萬を宜しくお願い致します。ご投稿有難うございました。

いこい亭菊萬 サービス推進委員会 佐口雅也

さき楽21日前予約でお得に!【迷ったらこのプラン】地のもの会席(県産鳥取和牛ステーキ他)早期割引
【【禁煙】和室10畳【バス付き】WiFi・空気清浄機完備】

テラテラ7さんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

テラテラ7さん [50代/男性] 2023年02月02日 08:09:40

フロントの対応が丁寧で好印象です
お風呂の洗い場のお湯の勢いが少し弱く感じました

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2023年02月02日 15:46:26

投稿者様

一期一会。出会いに感謝いたします。
ご指摘の件は、早速確認させていただきます。
お越し頂いたお客様皆様が快適にお過ごし頂けるようこれからも努力を重ねて参ります。
 次回は是非お食事付きのプランで、心もおなかも満たして下さいませ。
またお会いできることをスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。
 この度はご投稿ならびにご来館、誠に有難うございました。

いこい亭菊萬 サービス推進委員会 土肥愛実

【素泊まり】観光・ビジネスにおすすめ!≪お部屋おまかせ≫でお得★駐車場無料!Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2023年01月06日 12:29:52

二度目の宿泊でした。
当時は新しいと思ったマッサージ機も
年季が入ってましたがしっかり利用させていただきました。
接客は文句ありませんでした。
お布団が薄く寒かったです。
それが残念でしたね。
シャンプーバーはよかったです。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2023年01月07日 16:51:49

投稿者様

再び菊萬に、お帰り下さいまして本当に心から嬉しく感謝いたします。
 「接客は文句ありませんでした」とお言葉を頂き、私共にとりましては、日々のサービス向上に大変に励みになります。
 お布団の件では、大変申し分けございませんでした。早速に、できる限りの改善を図るように指示をした所でございます。
 今年の冬は「フルコナ」に気を付けながら、皆様どうかお元気にお過ごし下さいませ。
 この度は、ご投稿ならびにご来館誠に有難うございました。
三度のご来館、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

いこい亭菊萬 フロント土肥愛実

choko0107さんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

choko0107さん [30代/女性] 2022年12月28日 11:25:16

12月26日に家族旅行で1泊しました。お出迎え、お部屋担当のスタッフさんも大変感じが良くて接客が素晴らしかったです。そしてお食事がとても美味しかった!久しぶりの家族旅行が充実した旅行になりました。ありがとうございました。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2023年01月06日 10:26:37

choko0107様

この度は数ある旅館の中から、いこい亭菊萬にお越し頂き、誠に有難うございました。
数々のお褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
これからも皆様に喜んで頂ける宿を目指して、日々努力を積み重ねてまいる所存です。
今年は、行動制限のない年末年始ということで久しぶりに家族が再会されたり、家族で旅行を楽しまれたりする光景がまぶしく感じられました。
ご家族の思い出のワンシーンに菊萬が少しでもお役に立てたらと思います。

今年の冬も「フルコナ」に注意しながら、ご家族皆様のご健康をお祈り申し上げております。
 この度は、ご投稿ならびにご来館誠に有難うございました。
またのご来館心からお待ち申し上げております。

いこい亭菊萬 フロント土肥愛実

投稿者さん 2022年12月26日 00:38:09

お迎えから、お見送りまでずっと親切にして頂きとても良い気持ちで滞在できました。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2022年12月26日 14:19:16

この度はいこい亭菊萬をご利用頂きまして、有難うございました。ゆっくりお過ごし頂きましたでしょうか?お客様に快適に過ごして頂けるよう、常に改善を図って参ります。またこちらに来られる機会がございましたら、いこい亭菊萬を宜しくお願い致します。これから寒さが厳しい季節になりますので、お身体に気を付けてお過ごし下さいませ。ご投稿有難うございました。
いこい亭菊萬 フロント 佐口雅也

さき楽45日前予約【楽天限定★ポイント10倍】地のもの会席(県産鳥取和牛ステーキ他)早期割引

okp22さんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

okp22さん [40代/男性] 2022年09月19日 16:07:23

家族の古希のお祝いに利用しました。

▼立地
国道からのすぐの場所ですので、車での利用ならとても便利な場所です。

▼部屋
和洋室を利用しましたが広かったです。
ただ、部屋以外の玄関やホール(?)が無駄に広く、そのスペースを部屋の広さにもっていってほしいな、という印象。

▼食事
おなかいっぱい食べられました!紅ズワイガニは大きさもしっかりあり、一人一杯は贅沢でした。和牛も脂がほどよくのったお肉でした。が...ちょっと厳しめかもしれませんが、美味しさに感動するような料理はありませんでしたかね。でも満足です。

▼風呂
海の近くだからなのか、ちょっと塩気のある泉質。
大浴場がひとつと露天がひとつ。露天風呂は4~5人入るといっぱいくらいのサイズ。
利用したときはそんなに混みあってない時間帯だったので気持ちよく入れました。泉質も自分に合ってたのか、良いお風呂でした。

▼サービス
到着直後にお風呂にすぐ行こうと思っていたところ、浴衣用の帯が足りないことが分かり「すぐお持ちします」と案内してくれたスタッフの方に言われて、待っていたが20分経っても来ずフロントへTEL。さらに10分待っても来ないので再度TELしてようやく持ってきてくれました。後ほどお詫びがありましたが、出だしからちょっとゲンナリしました。
食事のスタッフは80歳を超える高齢な方(!)も。でも皆さん気持ちよく配膳していただけました。

▼設備・アメニティ
風呂の脱衣所にタオルが置かれていなかったり、歯ブラシなどのアメニティが部屋に据え付けでなかったり、「コロナ対応」の一環だと思われる部分もありましたが、ちょっと不便さは感じました。
また、部屋のカーテンを開けたらテラスのような場所が広がっていましたが(実際には腰高窓があるので外には出られない)、そこの窓のサッシの外側に黒い斑点のような汚れが無数についていてこれもちょっと清掃したほうが良いと思いました。カーテンの裏側なので、スタッフの方もあんまり注視しないでしょうしそもそも開けることも少ないような場所なのだと思いますが。部屋の中の清掃は行き届いていました。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2022年09月20日 19:17:01

okp22様
この度は、数ある旅館の中から皆生温泉いこい亭菊にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
先ずもってスタッフ一同ご来館に心より感謝申し上げます。
多数のご意見を頂戴致しまして誠に感謝するばかりでございます。
okp22様からのご意見の一つ一つをスタッフと共に拝見し改善できる項目は早急に改善し、対応しなければならない項目については善処してゆく所存でございますので何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。
また、日頃の生活でお疲れや、ゆっくりとされたい時など当館に再来館頂ければ嬉しく思いますので宜しくお願い致します。
この度はご投稿並びにご来館誠にありがとうございました。

いこい亭菊萬 統括部長 橋谷 伊佐夫

投稿者さん 2022年09月09日 11:47:44

ビジネスで宿泊させてもらいましたが、WiFiもあり仕事もできました。
温泉はゆったり入れて良かったです。
出発前の駐車場に止めていた車ま窓ふきサービスは感心しました。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2022年09月10日 15:22:48

投降者様
 この度は数ある旅館の中から皆生温泉いこい亭菊萬にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
 スタッフ一同ご来館に心より感謝申し上げます。
 投稿者様より「出発前の駐車場に止めていた車の窓ふきサービスは関心いしました」とコメント頂き、とても嬉しく思うばかりでございます。
当館では、ご出発されるお客様が、より安全で、より運転が気持ちよく行って頂けるよう取組んでいる所で、この様にお言葉を頂ける事はとても嬉しく、逆に身の引き締まる思いでございます。
是非また、日々の生活のなかでお疲れを感じられた時やゆっくりとされたい時など、当館にご宿泊頂ければと願っている所です。
この度はご投稿並びにご利用誠にありがとうございました。

いこい亭 菊萬 フロント 橋谷 伊佐夫

投稿者さん 2022年08月13日 11:22:11

食事は文句ありません
部屋の雰囲気もよいです
露天風呂は屋根がかかってるので露天じゃなくて壁無し風呂です

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2022年08月13日 18:57:27

この度は数ある旅館の中から皆生温泉いこい亭菊萬にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフ一同ご来館に心より感謝申し上げます。
山陰は雨の多い所で、屋外のお風呂には屋根を付けてご入浴頂くようにさせて頂いております。
お客様のご指摘ごもっともだと改めて認識させて頂きました。
また、日々の生活にお疲れを感じられたり、ゆっくりとされたい時など当館にご来館いただければと願うばかりでございます。
この度はご来館並びにご投稿誠にありがとうございました。

いこい亭菊萬 フロント 橋谷 伊佐夫

【1泊朝食付き】遅い到着でも安心!朝食は和食膳をご用意★お気軽に温泉を満喫♪
【【禁煙】和室(室数限定)WiFi・空気清浄機完備】

投稿者さん 2022年07月11日 15:55:19

お店の方の対応がとってもよかったです。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2022年07月11日 19:50:10

この度はいこい亭菊萬をご利用頂きまして、有難うございます。ごゆっくりお過ごし頂きましたでしょうか?スタッフの対応がよかったとの事で、対応させて頂いたスタッフも大変励みになります。これからもお客様にご満足していただけるよう努力して参ります。またこちらにお越しの際は、いこい亭菊萬を宜しくお願い致します。ご投稿有難うございました
      いこい亭菊萬 フロント 佐口雅也