皆生温泉 いこい亭 菊萬 クチコミ・感想・情報

皆生温泉 いこい亭 菊萬のクチコミ・お客さまの声

出雲縁結び人さんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

出雲縁結び人さん [60代/男性] 2024年04月22日 17:47:56

4月20日家族で宿泊しました。到着と同時にスタッフの方の温かい出迎えを受け、大変気持ちよく利用できました。
部屋等とても清潔感があり、また最新式?マッサージチェアーもあり何度も利用させていただきました。お風呂も落ち着いた雰囲気で熱くもなくゆったり過ごすことができました。特に露天風呂等ムード音楽(ポールモーリア等)が流れていてのにはビックリしましたが、癒しを体感できました。
料理は朝夕とも大満足でした。子供夫婦や孫たちもとても喜んでいました。本当にお世話になりありがとうございました。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2024年04月23日 13:28:26

この度いこい亭菊萬をご利用頂きまして、有難うございました。ゆっくりお過ごし頂けたようで、私達も嬉しく思います。お客様よりお喜びの声を頂戴しますと、大変励みになります。同時により一層サービス向上に努めて行かなければと実感致します。今後もお客様に快適に過ごして頂ける旅館づくりを目指して参ります。また機会がございましたらお出掛け下さいませ。ご投稿有難うございました。

いこい亭菊萬 サービス推進委員会 佐口雅也

【楽天トラベル ブロンズアワード2023受賞!】楽天ポイント10倍★地のもの会席プラン
【【禁煙】和室8~10畳マッサージチェアWiFi完備 バスなし】

投稿者さん 2024年04月21日 00:48:57

部屋に設置のマッサージチェアーが心地よくいいサービスだったと思います。
食事もゆったりゆっくりと美味しく頂けました。
食事の紹介もゆっくり丁寧な説明があり、味わって頂くことができました。
宿のかたは皆さん親切で丁寧なご対応をして頂きました。
お風呂も湯加減が丁度いい感じで3回も入浴させて頂きました。
料金の割にはかなりのお得感が感じられます。おすすめのお宿です。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2024年04月21日 15:00:01

投稿者様
 この度は、数ある旅館の中から当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
マッサージチェアや温泉をお楽しみ頂き、ゆっくりとお過ごし頂けたようで何よりです。
またスタッフの対応にも嬉しいお言葉を頂きとても励みになります。
まだ少し先にはなりますが、6月からは山陰初夏の味覚の岩ガキもご賞味いただけます。今度は違う季節の山陰もお楽しみいただければと思います。

この度はご投稿ならびにご来館誠にありがとうございました。
いこい亭菊萬 サービス推進委員会 柴野成美

【楽天月末セール】当館人気NO.1★地のもの会席プラン《県産鳥取和牛・雲丹サザエ旬魚他》

投稿者さん 2024年04月20日 20:22:14

細かいところまでサービスが行き届いていました。
お部屋に大きなマッサージ機かありとても良かったです。
料理も沢山の種類があり大変美味しかったです。
特に鳥取和牛がおいしかったです。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2024年04月21日 15:53:19

投稿者様
 この度は数ある旅館の中から当館にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
マッサージチェアやお食事をご堪能していただけたようで大変嬉しく思います。サービスについても有難いお言葉を頂き私共も大変励みになります。
もう少し先にはなりますが、6月からは山陰初夏の味覚の岩ガキもご賞味いただけますのでまた是非ご来館いただける際は、山陰の海の幸もご堪能して頂ければと思います。
投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
 この度はご投稿並びにご来館誠にありがとうございました。

いこい亭菊萬 サービス推進委員会 川上未紗

さき楽21日前予約でお得に!【迷ったらこのプラン】地のもの会席(県産鳥取和牛ステーキ他)早期割引

ぴーすけ3969さんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

ぴーすけ3969さん [40代/男性] 2024年04月18日 21:55:53

スタッフの対応がとても良かったです。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2024年04月19日 20:17:38

ぴーすけ様
 この度は、数ある宿の中からいこい亭菊萬にお越し頂き誠にありがとうございました。
スタッフの対応にお褒めの言葉を頂き、大変励みになります。
今後も日々サービス向上に努めて参ります。
ぴーすけ様のまたのお越しをお待ち致しております。

この度はご投稿ならびにご来館誠にありがとうございました。
いこい亭菊萬 サービス推進委員会 柴野成美

【素泊まり】観光・ビジネスにおすすめ!≪お部屋おまかせ≫でお得★駐車場無料!Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2024年02月15日 16:31:58

スタッフの方がいい人ばかりでよかったです

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2024年02月15日 20:35:15

この度はいこい亭菊萬をご利用頂きまして、有難うございました。ごゆっくりお過ごし頂きましたでしょうか?当館スタッフへいい印象を受けられたようで、大変嬉しく思います。スタッフの教育、サービス向上により一層努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。またのお越しを、スタッフ一同お待ち致しております。ご投稿有難うございました。

いこい亭菊萬 サービス推進委員会 佐口雅也

【楽天スーパーSALE】10%OFF!当館人気NO.1★こだわり地のもの会席プラン
【【禁煙】New!スタンダードツイン WiFi空気清浄機完備 】

ぶちんまいさんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

ぶちんまいさん [40代/男性] 2024年01月09日 15:18:39

山陰で旬の蟹を食べたい!と思い付き、お料理プランと温泉の雰囲気が良さそうだったので予約しました。
大浴場は写真の雰囲気そのままで、湯船もちょうど良く、入浴時間も幅広かったため何度も入りました。お風呂の後に各部屋に備え付けのマッサージチェアがとっても良かったです。朝食も山陰の和定食な感じでしっかりいただきました。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2024年01月11日 17:41:20

この度はいこい亭菊萬をご利用頂きまして、有難うございました。ごゆっくりお過ごし頂きましたでしょうか?蟹と温泉をご堪能頂いたようで私達も嬉しく思います。全室マッサージチェア完備や館内の書や音楽などは当館社長のこだわりとなっております。喜んで頂けて何よりでございます。またふと思いつかれたらいつでもお越し下さいませ。お待ち致しております。年明けから各地で災害や事故が起こっております。お客様にとって安全な一年になりますように願っております。ご投稿有難うございました。

いこい亭菊萬 サービス推進委員会 佐口雅也

【新春SALE】蟹会席プラン♪王道の姿蟹1枚・蟹スキ・蟹料理・地魚造りを堪能

投稿者さん 2024年01月05日 22:19:59

部屋のマッサージチェアはかなりの優れもので何度も使用しました。
料理も大変美味しく頂きました。お刺身最高でした!!
スタッフ方も皆さん感じが良く気持ちよく過ごさせて頂きました。
温泉もたまに疲れる温泉もあるのですが…何度でも入りたくなる温泉でした。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2024年01月06日 19:52:11

この度はいこい亭菊萬をご利用頂きまして、有難うございました。ゆっくりお過ごし頂けたようで、私達も嬉しく思います。このようなお客様のご感想頂きますと、私達も大変励みになります。これからもお客様のご意見に耳を傾け、常に改善を図れるように努力致します。今後とも宜しくお願い致します。
年明けから事故や災害が続いています。投稿者様にとって安全な一年になりますよう願っております。ご投稿有難うございました。

カヌレーゼさんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

カヌレーゼさん [40代/女性] 2023年12月29日 10:23:31

まず、旅館の従業員の方の声掛けが誰に対してもプラスのほっこりする言い方をされており、泊まり客は皆笑顔になっておられました。
 温泉も塩の加減も温度も丁度良い感じで、4回も入らせて頂き元気になりました。
 お料理も一段凝った感じで色々な所に泊まりましたが、ここは本当においしかったです。
また、ここにゆっくり来れるようにまたお仕事頑張るぞと思える素晴らしいお宿でした。ありがとうございます。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2023年12月29日 13:43:23

カヌレーゼ様
 この度は数ある旅館の中からいこい亭菊萬にお越し頂き誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同心から感謝いたします。温泉、お料理、おもてなしを存分に堪能して頂けたご様子に、私共も大変嬉しく思います。
これからも一人でも多くのお客様に「また行きたい宿」と感じていいただけるよう一層の努力を重ねてまいりたいと存じます。
カヌレーゼ様健やかに良い年をお迎えくださいませ。またのお帰りをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。
この度は、ご投稿並びにご来館、誠にありがとうございました。
いこい亭菊萬 サービス推進委員会 川上未紗

当館人気NO.1★地のもの会席(県産鳥取和牛ステーキ、ウニサザエ旬魚他)菊萬スタンダードプラン
【【禁煙】和室8畳 WiFi・空気清浄機完備】

クボヒロ0752さんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

クボヒロ0752さん [60代/男性] 2023年11月06日 09:17:14

初めての米子で、観光地をどこにしようか迷いましたが境港近辺はのんびり良かったです。もう少し近ければ出雲大社を参拝したかった。宿はとにかく食事が美味しくて良かった。久しぶりにゆったりできました。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2023年11月06日 14:08:29

この度はいこい亭菊萬をご利用頂きまして、有難うございました。この数年は我慢の連続で、ようやくあちこちお出掛けされる方が増えてきたように思います。「久しぶりにゆったりできました」こちらも嬉しい気持ちになります。生活様式も色々変わりましたが、お客様に快適に過ごして頂ける旅館作りを目指すこと、それだけは変わらずに努力して参ります。今後ともいこい亭菊萬を宜しくお願い致します。またインフルエンザなども流行っているようですので、体調にはお気を付け下さいませ。ご投稿有難うございました。

いこい亭菊萬 サービス推進委員会 佐口雅也

【直前割】《お部屋おまかせ》でもっとお得に♪人気NO.1会席のこだわり地のもの会席プラン

投稿者さん 2023年10月18日 16:07:53

温泉の温度が適温でゆっくりでき、また部屋にあるマッサージチェアーで疲れがとれスッキリしました。予定より早くの到着でしたが、駐車場の案内の方もフロントの方も親切に対応いただきました。スタッフの方の説明も解りやすく丁寧でした。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2023年10月19日 08:53:25

投稿者様

この度は、数ある旅館の中から、いこい亭菊萬にお越し頂き、誠にありがとうございました。
日頃のお疲れを癒し、リフレッシュして頂けたでしょうか?
またお疲れをお感じになられるようなときは、皆生温泉緒お湯と山陰の海の幸山の幸をご堪能しに是非お越しくださいませ。
この度は、ご投稿並びにご来館誠にありがとうございました。

いこい亭菊萬 サービス推進委員会 土肥愛実

思い立ったら気軽に皆生温泉へ癒し旅♪ 地元食材をギュッと詰め込んだ美味少量の郷土会席▼

投稿者さん 2023年09月28日 17:42:56

朝食がとても美味しい、

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2023年09月29日 15:10:29

この度はいこい亭菊萬をご利用頂きまして、有難うございました。ごゆっくりお過ごし頂きましたでしょうか?ズバリ「朝食がとても美味しい」ありがとうございます。では次回は夕食もお召し上がりいただきたいと思います。11月からは蟹のお料理も始まります。どうぞ宜しくお願い致します。季節の変わり目は体調を崩しやすいですので、お気を付け下さいませ。ご投稿有難うございました。

いこい亭菊萬 サービス推進委員会 佐口雅也

【朝食付き】≪お部屋おまかせ≫でお得!朝食は和食膳をご用意★お気軽に温泉を満喫♪

投稿者さん 2023年09月27日 11:33:46

到着の際には外までお出迎えしてくれたり、雨が降っている時に出歩く時には傘の貸出をされていたり、接客対応がとても良かった。設備は、部屋の鍵が若干かけにくかったが、部屋にマッサージ機もあって綺麗で嬉しい。また来たい宿泊施設でした。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2023年09月27日 17:14:28

この度はいこい亭菊萬をご利用頂きまして、有難うございました。ごゆっくりお過ごし頂きましたでしょうか?お部屋の鍵はこれから確認させて頂きます。以後、設備管理に努めて参ります。ご不便おかけしまして、申し訳ございません。また来たい、とのお言葉、大変励みになります。いつでもお帰りをお待ち致しておりますので、宜しくお願い致します。季節の変わり目は体調を崩しやすいですので、お気を付け下さい。ご投稿有難うございました。

いこい亭菊萬 サービス推進委員会 佐口雅也

【素泊まり】遅い到着でも安心!お食事は自由に外で。ゆっくり温泉を満喫プラン
【【禁煙】New!スタンダードツイン(室数限定)】

投稿者さん 2023年09月26日 16:26:59

サービスは、高級旅館なみで、スタッフ皆さん丁寧親切で、とても気持ちよく宿泊できました。
料理は、値段は以上の
豪華さと量があり満足できます。
大浴場には、貴重品入れは、あるものの、カゴのみで、ロッカーがないのが少し残念です。
浴槽と洗い場の間隔は、とても広く利用しやすいものの、シャワーの圧が弱いのが、少し利用しづらいです。
部屋は、広くて、とても綺麗です。 窓からの展望が、あまり良くないといっても、海岸は、みえないものの、遠くには他のホテルや街並みが見え、圧迫感はなくもんだいありません。
たた、自慢の部屋に備え付けのマッサージ機は、結構カバーがボロボロに、なってきていますが、気持ちよく利用させてめらいました。
総合的に、とても良かったです。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2023年09月27日 15:25:43

この度はいこい亭菊萬をご利用頂きまして、有難うございました。ごゆっくりお過ごし頂きましたでしょうか?貴重なご意見有難うございます。日頃から施設管理、サービス向上に努めておりますが、やはりお客様からの貴重なご意見に気づかされる事が多くございます。すべてのお客様が快適にお過ごし頂ける旅館作りを目指して参ります。今後ともいこい亭菊萬を宜しくお願い致します。これからの季節急な温度変化など体調崩しやすいですので、気を付けてお過ごし下さい。ご投稿有難うございました。

いこい亭菊萬 サービス推進委員会 佐口雅也

【楽天スーパーSALE】10%OFF★当館人気NO.1こだわり地のもの会席プラン(地元食材使用)
【【禁煙】和室8畳 WiFi・空気清浄機完備】

こうとあきとれんさんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

こうとあきとれんさん [50代/男性] 2023年09月12日 01:03:24

立地:皆生温泉の真ん中、どこへ行くのにも不便はありません。海岸にも直ぐでした。
部屋:清潔が行き届いています。他の方も書かれていますが、部屋設置で人の目を気にせずのんびりテレビを見ながらいつでも好きなだけ使えるマッサージチェアは嬉しい設備です。持ち物で充電機器が多いので、延長コードのさり気ない心遣いが高ポイントでした。
食事:最近の宿泊施設はバイキングの所も多くなり、美味しくてもやや大味に感じます。それと比べると料理のお味は1ランク2ランクは上で本当に美味しく頂きました。今回の旅行で色々食べ歩きましたが特にその中でも印象に残る料理でした。
風呂:浴場と露天風呂で温度も違い楽しめました。塩分の強い好みの良泉です。不釣り合いとも取れる装飾や音楽のチョイスは誰かの趣味でしょうか?面白かったです。
サービス:接客に関しては皆さん素晴らしかったです。普通、人も多くなれば1人2人クオリティの低い人が居るものですが、皆さん笑顔で心地好い接客をしていただき、非の打ち所がありません。
設備:最近膝も痛く立ち座りの着替えが負担なので、部屋の隅に丸椅子一つでもあれば着替えが楽になり良かったです。あとご時世ですが、ポット用の水はミネラルウォーターが備え付けであれば嬉しいです。水道水は抵抗あるし、フロントまで貰いに行くのも手間なので。

1泊5万10万と出せばいくらでも良い旅館はあるでしょう。しかし、今回菊萬さんでのお値段とクオリティのバランスを鑑みれば5点以上の価値がありました。とても満足です。
そしてこの場を借りて、、、忘れ物を宅配便で送って頂き有難うございました。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2023年09月13日 08:30:14

こうとあきとれん様
この度数ある旅館の中から皆生温泉いこい亭菊萬にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
スタッフ一同ご来館に心より感謝申し上げます。
こうとあきとれん様からたくさんのコメント数々本当にありがとうございました。
その中でも「サービス:接客に関しては、皆さん素晴らしかったです。普通、人も多くなれば一人二人クオリティの低い人がいるものですが、皆さん笑顔で心地好い接客をして頂き非の打ちどころがありません」と記載頂き嬉しく思うと共に感謝するばかりでございます。
重ねて御礼を申し上げます。
こうとあきとれん様に置かれましては、日頃のお疲れを感じられたり、ゆっくりとお過ごしされたい時など、またいこい亭菊萬にご宿泊頂ければと願うばかりでございます。
この度はご投稿並びにご宿泊誠にありがとうございました。

不良オジサンさんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

不良オジサンさん [60代/男性] 2023年09月07日 09:05:53

接客サービス、態度が素晴らしくて宿を発つ際見送りしてくれるスタッフに心からありがとうございます、お世話になりました。と言いました。
料金のわりに朝夕の食事のクオリティに驚きです!
またお世話になりたいです。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2023年09月07日 12:27:42

この度はいこい亭菊萬をご利用頂きまして、有難うございました。ごゆっくりお過ごし頂きましたでしょうか?大変有難く、励みになるお言葉頂きまして感謝申し上げます。常にお客様の声に耳を傾け、お客様に満足してお帰り頂けるような旅館づくりに努めて参ります。今後とも、いこい亭菊萬を宜しくお願い致します。ご投稿有難うございました。

【【禁煙】和室(特別企画)8畳~10畳 WiFi完備】

投稿者さん 2023年08月25日 00:30:38

マッサージチェア付に惹かれ予約しました笑
部屋は広々としており、マッサージチェアは区切られたスペースにあるため、ゆったりと過ごすことができました。
また普段会席料理はあまり好まないのですが、今回は美味しくいただきました。当日おすすめされた牡蠣は、身が大きく美味しかったと家族に評判でした!
従業員の方々の対応も丁寧で、ちょうど良い距離感で良かったです。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2023年08月25日 10:55:57

ご投稿者様
この度は数ある旅館の中から皆生温泉いこい亭菊萬にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
スタッフ一同ご来館に心より感謝申し上げます。
会席料理をおいしく食して頂けたご様子が伺えて、何よりでございます。
また、別注料理の岩ガキがご家族の中で好評だったとコメント頂き重ねて嬉しく思うと共に感謝申し上げます。
ご投稿者様におかれましては、日常の生活の中でお疲れを感じられたり、ゆっくりとお過ごしされたい時など当館に再来館頂ければと願うところでございます。
この度は、ご投稿並びにご宿泊誠にありがとうございました。

いこい亭菊萬 サービス推進委員 橋谷 伊佐夫

【楽天月末セール】当館人気NO.1★こだわり地のもの会席プラン(和牛・旬魚など地元食材使用)

やすみぃ17さんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

やすみぃ17さん [30代/女性] 2023年08月23日 19:24:07

こちらの旅館は2回目ですが、スタッフの方も対応が良く、料理もとても美味しいです。お風呂も本当に気持ちが良い温泉で、また何回でもきたくなります。ありがとうございました。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2023年08月24日 15:08:39

この度はいこい亭菊萬をご利用頂きまして有難うございました。ごゆっくりお過ごし頂きましたでしょうか?「何回でも来たくなります」とのお言葉、私達にとって大変励みになります。お客様のお言葉に耳を傾け、常に改善を図って参ります。「何回でも菊萬にお越し下さいませ」。従業員一同、ご来館お待ち致しております。ご投稿有難うございました。

勘助1538さんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

勘助1538さん [20代/男性] 2023年08月19日 22:16:08

特急が運休になってしまったので米子で足止めを喰らったのですが、せっかくなのでちょっと足を伸ばして久しぶりの皆生温泉に伺いました。

立地はバス停から3ブロックほどです。
予約時には気づかなかったですが部屋にマッサージチェアが備えつけられており、疲れを癒やすことができ嬉しかったです。
お風呂は清潔で広々としており、泉質が塩分強めで好みでした。ややシャワーの水圧が弱いかもしれません。白バラ牛乳の自動販売機があるのは嬉しいところです。
チェックイン/アウトもスムーズで、布団敷きも30分ほど離室している間にされるなど接客も良好でした。8月は花火があがるらしく、案内がありました。ささやかですが夏を感じられて良かったです。

総合的に非常に満足しました。予定を変更して伺って良かったです。
また皆生温泉に伺う際は泊まりたいと思います。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2023年08月20日 19:16:19

勘助1538 様
スタッフ一同ご来館に心より感謝申し上げます。
台風の中ご来館頂いたこと良く、記憶させて頂いております。本当に風雨の中ご来館重ねて感謝申し上げます。
勘助1538様から頂戴致しました。コメントの数々私どもも気づかない点が多くあり、ご指摘内容を早々に改善図りたいと考えている所でございます。
また、勘助1538様に置かれましては、日々お疲れを感じられたり、ゆっくりされたいと思われた時は、是非当館に再来館頂き癒しの日々をお過ごし頂けないかと願っている所でございます。

この度はご投稿並びにご宿泊誠にありがとうございました。

【【禁煙】お部屋おまかせ WiFi・空気清浄機完備】

ママでもがみちゃんさんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

ママでもがみちゃんさん [40代/女性] 2023年08月10日 10:34:02

家族旅行でお世話になりました。
昨年も父娘で利用させていただいており、娘のたっての希望で再訪した次第です。
部屋は広々とした和室でゆったり休めました。マッサージチェアまであって至れり尽くせりです。
浴衣も女性用はカラー、デザイン、サイズで好みが選べてそれだけでも楽しいですね。
温泉は熱いです。温湯好きな我が家には長湯が無理でした。熱い湯、、ぬるい湯で浴槽が分かれていると良いのですけど...それでも、とても気持ち良く入らせていただきました。BGMが何とも言えません。
また機会があれば利用したいと思います。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2023年08月10日 15:33:17

投稿者様

昨年に引き続き、いこい亭菊萬にお越し頂き、誠に有難うございました。
まずもって、温泉の温度調整がうまくいかず、ごゆっくりお入り頂くことが出来ず、申し訳ございませんでした。折角楽しみにして下さっていたのですが、今後このようなことが無いよう、こまめに点検して参ります。
まだまだこの暑さが続きますが、投稿者様ご家族皆様、熱中症にはくれぐれもお気を付けください。
またのお帰りをスタッフ一同、お待ち申し上げております。
 この度は、ご投稿ならびにご来館誠に有難うございました。

いこい亭菊萬 サービス推進委員会 土肥愛実

【【禁煙】和室(室数限定)WiFi・空気清浄機完備】

shipdishさんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

shipdishさん [40代/男性] 2023年08月09日 22:59:39

1人客を受けてくれる旅館に碌な所は無いもんだがここは入った瞬間から皆が腰の低い元気な接客でチヤホヤしてくれてしかも美人仲居さんが担当してくれて本格的だった
部屋も綺麗で延長コードがあるのが嬉しかった
置いてた塩蒸し饅頭が美味で帰りに買った
料理もしっかりしていてトータル3万でも大いに満足の地方の魚や肉を存分に楽しめた
風呂は広くて天井が高く床石の気持ち良い感触も拘りが感じられて大変素晴らしかった
他人に忖度無しで勧められる最高の一流旅館です

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2023年08月10日 14:41:49

shipdish様

この度は、数ある旅館の中から、いこい亭菊萬にお越し頂き、誠に有難うございました。
コロナ禍以降、「おひとり様」のご旅行は、決して珍しいことではなく、どなたも大切な菊萬のお客様です。
 男性浴場は、今では採掘されなくなった愛媛県の伊予青石を使用した岩風呂です。太陽の光を浴びると一層お湯の中で青く輝きます。
お褒めの言葉を沢山いただき、今後もshipdish様のご期待に恥じないよう、サービス向上に努力を重ねて参ります。
shipdish様のまたのお帰りを心からお待ち申し上げております。
 この度は、ご投稿ならびにご来館誠に有難うございました。

いこい亭菊萬サービス推進委員会 土肥愛実

【のどぐろ&県産鳥取和牛&あわび】至極の3大グルメ!高級食材を堪能!菊萬プレミアムプラン