皆生温泉 いこい亭 菊萬 クチコミ・感想・情報

皆生温泉 いこい亭 菊萬

皆生温泉 いこい亭 菊萬のクチコミ・お客さまの声

tomok8171さんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

tomok8171さん [50代/男性] 2022年05月18日 10:03:51

大浴場(岩風呂)と露天風呂があり、清潔感がありました。
    温度もちょうどよく、快適に入浴出来ました。
    洗い場も広く快適でした。
    テレビをよく見るので、32型くらいあればよかったのですが、小さかったのが残念でした。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2022年05月18日 15:15:24

投稿者様

この度はいこい亭菊萬にご来館、誠に有難うございました。
     男性浴場の岩風呂は、愛媛の伊予青石といって、今では採掘されなくなったものです。
    日差しが水面に反射すると緑とも青ともつかない色合いが楽しめます。快適にご入浴していただけたご様子に、私共も大変うれしく思います。
     まだまだ制約の多い生活が続きますが、暑さ対策と併せてどうかご自愛ください。
     またのご来館心からお待ち申し上げております
    ご投稿有難うございました。

いこい亭菊萬  土肥

【素泊まり】観光におすすめ!≪お部屋おまかせ≫でお得★駐車場無料!Wi-Fi完備♪
    【【禁煙】お部屋おまかせ WiFi・空気清浄機完備】

投稿者さん 2022年05月13日 11:12:22

地元のウィーラブで宿泊予約しました。食事は量もあるし美味しいし大満足でした!特にお風呂の雰囲気に癒されてとっても有意義な一日になりました!
    また別のプランで宿泊してみたいです^_^

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2022年05月13日 14:25:33

投稿者様

この度は、いこい亭菊萬にご来館いただき、誠に有難うございました。
    ゴールデンウイークが終わり、WE LOVE山陰並びにスペシャルウェルカニキャンペーンが再開され、少し落ち着いた雰囲気でお客様をお迎えできるようになりました。
     お食事もお風呂もご満足していただけたご様子に私共も大変うれしく思います。
     感染症対策にはさらに気を配りながら、お客様が安心してお過ごしいただけるように努力を重ねていきたいと思います。
     お食事のプランも多様にご準備しておりますので、またのご来館心からお待ち申し上げております。
     あわせてご投稿有難うございました。

いこい亭 菊萬 土肥

欲張り!海の恵みと山の恵みお楽しみグルメプラン(境港旬魚、県産黒毛和牛など)
    【【禁煙】和室バスなし8~10畳マッサージチェアWiFi完備】

投稿者さん 2022年04月25日 22:44:02

とっても気持ちの良いご対応をしていただきました。
    お風呂もほんっとにぽっかぽかになるくらいお塩の湯でまた少し寒くなった時期に行こうかなぁ、と心に決めて後にしたくらいです。
    帰りも、車の汚れを拭いていただいたり、本当に丁寧なお出迎えとお見送りをしていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2022年04月26日 15:44:13

この度はいこい亭菊萬を御利用頂きまして、有難うございました。ゆっくりお過ごし頂きましたでしょうか?今回は素泊りでのご利用でしたが、また機会がございましたら、お食事付きでお泊り頂きたいと思います。山陰の松葉ガニは美味しいですよ!お待ちしております。ご投稿有難うございました。

フロント 佐口

【素泊り】お一人から5名様まで泊まれる★チェックインが遅い方・食事はいらない方に最適★素泊りプラン
    【【禁煙】和室(素泊・朝食付プラン用)WiFi・空気清浄機完備】

うらかぜ1071さんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

うらかぜ1071さん [30代/女性] 2022年04月23日 10:06:36

スタッフの方々の対応が丁寧で気持ちよく過ごすことが出来ました。
    朝ご飯も美味しかったです。また泊りたいと思います。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2022年04月23日 19:04:01

投稿者様

この度は、いこい亭菊萬を御利用頂き、誠に有難うございました。
    「また泊まりたい」このお言葉は、私たちスタッフ冥利に尽きるお言葉です。心から感謝いたします。まだまだ制約付きの生活が続いておりますが、お疲れを感じる時は、ぜひ心も体もリフレッシュしにお越しください。
    次回は、自慢のご夕食もお試しくださいませ。
    スタッフ一同またのご来館心からお待ち申し上げております。
    ご投稿、有難うございました。

いこい亭 菊萬 土肥

【1泊朝食付き】遅い到着でも安心!朝食は和食膳をご用意★お気軽に温泉を満喫♪

投稿者さん 2022年04月16日 11:22:30

食事もおいしく、お風呂も抜群。サービスも素晴らしい。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2022年04月16日 16:49:06

この度はいこい亭菊萬をご利用頂きまして、有難うございました。ゆっくりお過ごし頂きましたでしょうか?大変有難いお言葉を頂きまして、従業員一同励みになります。まだまだ感染症の流行で少し不自由な生活が続いておりますが、どうかお身体にはお気を付け下さいませ。ご投稿有難うございました。
                   フロント 佐口

ラクマサ065さんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

ラクマサ065さん [60代/男性] 2022年04月16日 08:45:22

家内の誕生日祝いで利用させて頂きましたが、記念の写真を撮って頂き立派な写真立てに入れてプレゼントして頂きました。食事も大変おいしく、露天風呂で音楽がかかっていましたが、夜と朝の音楽が変わっており心遣いを感じました。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2022年04月16日 16:20:45

この度はいこい亭菊萬をご利用頂きまして、有難うございました。ゆっくりお過ごし頂きましたでしょうか?館内の書や絵画、ジャズミュージックは当館社長の趣味であります。楽しんで頂きましたでしょうか?感染症の流行でまだまだ少し不自由な生活が続きますが、また機会がございましたら、いこい亭菊萬をご利用頂きますようお願い致します。ご投稿有難うございました。                  フロント 佐口

さき楽21日前予約★早目の予約がお得【迷ったらこのプラン】★地のもの会席(県産黒毛和牛ステーキ他)

投稿者さん 2022年04月05日 11:25:18

ゆっくりする時間を取りたくて利用しました。
    フロントの方は駐車場案内からとても丁寧に対応してくれました。
    杓子定規ではない気遣いがあり、とても印象が良かったです。
    チェックインの担当をしてくれた方は海外から来られた方でしょうか、一生懸命に日本語で説明をしてくれました。十分に伝わりますので安心です。
    もちろん、各所にアルコール設置などコロナ感染対策もきちんとされています。
    部屋やお風呂はとても清潔感があり、終始安心して過ごす事ができました。
    露天風呂のイルミネーションやクラシック音楽がとても新鮮で心地良かったです。
    出発の時も最後まで手を振ってくれて気持ち良く一日のスタートが切れました。
    またリピートしたい個人的にはおすすめの宿です。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2022年04月05日 17:47:25

この度はいこい亭菊萬をご利用頂きまして、有難うございました。ゆっくりお過ごし頂きましたでしょうか?チェックイン担当させて頂いたのは、ネパール出身のスタッフです。大変有難いお言葉頂きまして、本人も喜んでおります。有難うございます。コロナ感染症が落ち着きましたら、ぜひ今度は食事付きプランご利用頂きたいと思います。宜しくお願い致します。ご投稿有難うございました。 フロント 佐口

【素泊り】観光におすすめ!素泊りプラン≪コンパクトな和室利用≫★駐車場無料!Wi-Fi完備

投稿者さん 2022年03月31日 20:10:24

一人一泊でしたが、今までの部屋で一番良かったです。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2022年04月01日 15:36:27

投稿者 様                                                                        この度はこの度はいこい亭菊萬をご利用頂きましてありがとうございました。ゆっくりお過ごし頂きましたでしょうか?今回は素泊まりでご利用でございましたが、次回はぜひ食事付きでご利用頂ければと思います。よろしくお願い致します。ご投稿ありがとうございました。

いこい亭菊萬 フロント 佐口

投稿者さん 2022年03月06日 11:02:08

お料理がとても美味しくて、新鮮でした。スタッフの皆さんもとても感じが良く親切でした。
    また行きたいです。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2022年03月07日 12:09:57

先日は遠いところ当館にお越し頂き誠にありがとうございました。料理、サービス等ご満足いただき何より嬉しいです。なお一層励んでまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。時節柄寒さ厳しい折お身体ご自愛くださいませ。またのお越しを社員一同お待ち申し上げております。

【新春セール】【のどぐろ&県産黒毛和牛&あわび】高級食材堪能!3大グルメプラン菊萬デラックスコース

melonpannacottaさんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

melonpannacottaさん [40代/女性] 2022年02月28日 00:38:58

急に思い立っての当日予約のため、素泊りになりましたが、お部屋もお風呂も清潔、接客も安定のクオリティで快適に過ごせました。前日別の宿に泊まりましたが、やっぱり菊萬さんに来るとホッとします。素泊りだとビジネスホテル並か、それよりも安いくらいでびっくりしましたが、菊萬さんの食事は本当に美味しいので、やはり次回は食事付きで早めに予約しようと思います。またよろしくお願いいたします。

2022年02月
    皆生温泉 いこい亭 菊萬 2022年02月28日 10:00:37

いつも当館を、ご利用いただきありがとうございます。大変嬉しいお言葉頂き従業員一同励みになります。是非ともまたのお越しを従業員一同お待ちしております。
    フロント 玉城

魔王4490さんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

魔王4490さん [50代/男性] 2022年02月26日 19:10:11

コロナ渦ビジネス利用でしたが、風呂もほぼ貸切、なんか気の毒なくらいでした。
    部屋のマッサージチェアーがビジネス利用にはもってこい~もう普通のビジホでは満足できないかも~(笑)
    色々大変でしょうが、頑張ってください!

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2022年02月27日 15:09:30

この度はいこい亭菊萬をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。温泉に入って、マッサージチェアで少しでも仕事の疲れを癒して頂ければ幸いです。この度はお仕事でお越しとの事ですが、機会があれば是非プライベートでお食事付きでご利用頂きたいと思います。お待ち致しております。ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2022年02月14日 15:30:02

素泊まりで利用しました。
    お部屋のマッサージ機が、すごく良くて旅の疲れも癒せました。
    お風呂も綺麗で、お湯も良く。朝風呂も利用しました。
    部屋からの眺めは、良いと言えませんでしたが、素泊まりだったので問題ありませんでした。
    従業員さん対応も、素晴らしかったです。

2022年02月
    皆生温泉 いこい亭 菊萬 2022年02月14日 17:17:27

この度はいこい亭菊萬へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お寛ぎになられました様子で何よりでございます。これからも一層精進して参ります。是非またのご利用をお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年02月14日 15:27:18

遅いチェックイン、早いチェックアウトだったため素泊まりで利用しました。
    従業員さんの対応が、とても素晴らしかったです。
    お風呂も綺麗で大満足。時間が良かったので貸切状態でした。混雑には、少し狭いのでは?と思いましたが、大変気持ちよかったです。

2022年02月
    皆生温泉 いこい亭 菊萬 2022年02月14日 17:22:41

この度はいこい亭菊萬へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。対応をお褒め頂き嬉しい限りです。これからも一層精進して参ります。是非またのご利用をお待ち申し上げております。時節柄、お身体大切にお過ごしなさってくださいませ。

ダイジロー0428さんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

ダイジロー0428さん [30代/男性] 2022年01月19日 00:16:48

1月12日に宿泊させて頂きました。

車で到着するや否や、直ぐにお迎えに来て下さって、荷物を運んで下さいました。
    駐車場の案内も駆け足で対応されていたり、チェックアウト時に、怪我をした息子を心配しに見に来て下さったり、「おもてなしの宿」と自負されているのが納得でした。
    セルフサービスのホテルなどが多い中、「やはり温泉旅館は違うな」と感じられました。

ご飯もカニが一杯と、鳥取牛もあり、〆には釜飯まで。
    地元の日本酒の八里も美味しく大変足でした。
    嫁さんも、浴場にフェイススチーマーがあったり、良いシャンプーなんかもあり、「めちゃくちゃ良かった。また泊まりたい。」と喜んでいました。

逆にビジネスホテルでも用意があったりする子供用の歯ブラシセットが無かったのが少し残念でした。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2022年01月19日 10:24:39

先日は遠いところ当館にお越しいただき誠にありがとうございました。料理、サービス等ご満足いただけたようで当方もうれしいです。お子様の具合はその後、良くなられましたでしょうか。時節柄、御身ご自愛くださいませ。またの皆様のお越しを社員一同お待ち申し上げております。

【今が旬】朝獲れ☆境港直送『紅ズワイガニ』丸ごと1杯&県産黒毛和牛ステーキも堪能♪

りゅう888さんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

りゅう888さん [50代/男性] 2022年01月06日 15:44:03

食事が本当に美味しかったです
    担当して頂いた中居さんも親切で、良くして頂きました!ありがとございました。
    露天風呂がもう少し大きいと良かったです。
    また、お邪魔します
    良い思い出を、ありがとございました^ - ^

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2022年01月08日 10:29:45

お食事、係のおもてなし等ご満足いただきお過ごしいただけたようで何よりでした。寒さ一段と厳しくなりますのでお体に気を付けられてお過ごしくださいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

yoshi-ishiさんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

yoshi-ishiさん [70代/男性] 2021年12月01日 19:53:52

スタッフの方の教育指導が行き届いており、ほっとしたひと時を過ごさしていただきお礼申し上げます。皆様親切丁寧で、ゆったりしたひと時でした。料理もおいしくいただきました。機会があればまた利用したいと思います。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2021年12月02日 15:22:14

この度はいこい亭菊萬をご利用頂きまして、ありがとうございます。ゆっくりお過ごしいただきましたでしょうか?大変有難いお言葉を頂きましてありがとうございます。当館は立地的に海が望めない分、書や絵画、ジャズなど少しでもお客様に喜んで頂けるような工夫をしております。またこちらに来られる機会がありましたら、いこい亭菊萬ご利用頂きますようお願い致します。ご投稿有難うございました。

【今が旬】朝獲れ☆境港直送『紅ズワイガニ』丸ごと1杯&あわび踊り焼きプラン

購入者130さんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

購入者130さん [50代/男性] 2021年11月23日 17:17:34

素泊まりのプランでしたが
    次回は食事付きのプランで蟹を食べます。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2021年11月23日 21:07:29

この度はいこい亭菊萬へのご宿泊、誠にありがとうございました。蟹のシーズンになりました!
    是非次回はお食事もお召し上がり頂き、旬の料理を満喫していただきたいと思います。
    またのお越しをお待ち申し上げております。
    フロント 谷口

投稿者さん 2021年11月14日 18:17:09

今回初めてお世話になりました。美味しいカニが食べたくて宿泊しました。
    カニ刺し、焼きガニ、姿ガニ、カニ鍋、カニ味噌焼きなどなど大満足の内容でした。
    温泉は落ち着いた雰囲気で良かったです。露天風呂は音楽が流れていて不思議でした。
    スタッフの皆さんも気さくで、ゆっくり過ごすことができました。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2021年11月14日 21:56:48

この度は、数ある旅館の中からいこい亭菊萬にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    重ねて、クチコミのご投稿、ありがとうございます。
     冬の山陰の味覚【松葉ガニ】を心ゆくまでご堪能頂き、ゆったりお過ごし頂けたご様子に私共も大変嬉しく思います。

またお疲れを感じられるような時は、是非温泉に浸かって山陰の海の幸、山の幸をお楽しみください。
    またのご来館心からお待ち申し上げております。
                いこい亭菊萬 土肥

【活蟹も楽しむ蟹尽くしプラン】活松葉ガニ1枚使用!姿・刺・焼・鍋・甲羅焼★日本海満喫コース

投稿者さん 2021年11月06日 16:30:23

宿のみなさんが親切でした。
    また、行きたいと思います。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2021年11月06日 20:26:42

この度は数ある旅館の中から、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご満足頂けた様子が伺え大変うれしく思います。

また様々な項目について詳細なお言葉を頂戴し、改めて気付かされる点も多く、大変参考になりました。

コロナ対策として三密回避策をとっており、
    通常の十分なサービスが出来ず心苦しく思います。

頂いたお言葉をこれからのサービスに生かし、更なるご満足を頂けるよう精進して参りたいと思います。

また是非お越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

このたびはご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!≪最上階特別室≫こだわり地のもの会席
    【【禁煙】大山と日本海を望む最上階特別室WiFi空気清浄機完備】

misto1014さんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

misto1014さん [20代/女性] 2021年11月01日 20:31:12

接客がとても素晴らしかったです。
    ご飯も美味しくお風呂もよかったです。
    お部屋にマッサージ機があったのでずっと使っていました!
    また、利用したいです。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2021年11月02日 19:04:09

この度はいこい亭菊萬をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ゆっくりお過ごし頂きましたでしょうか?当館は立地的に海が望めないこともあり、お料理には力を入れております。マッサージチェアやジャズ、書や絵画などお客様に楽しんで頂く為の工夫を致しております。また機会がございましたら、いこい亭菊萬ご利用頂きますようお願い致します。ご投稿有難うございました。