皆生温泉 いこい亭 菊萬 クチコミ・感想・情報

皆生温泉 いこい亭 菊萬

皆生温泉 いこい亭 菊萬のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月21日 08:27:17

部屋にマッサージ機が!
    思わず長い時間やってしまいました

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2022年05月21日 19:26:36

投稿者様
    この度は数ある旅館に中からいこい亭菊萬にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
    先ずもって、スタッフ一同ご来館に心より厚く御礼申し上げます。
    ご宿泊の当日は、当宿でごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子がお伺いできうれしく思うばかりでございます。
    また、是非日々の生活の中でお疲れを感じられた時やゆっくりとお過ごしされたい時など当館に再訪頂ければうれしく思うばかりでございます。
    この度は、ご投稿並びにご宿泊誠にありがとうございました。

いこい亭菊萬 フロント 橋谷 伊佐夫

【素泊まり】観光におすすめ!≪お部屋おまかせ≫でお得★駐車場無料!Wi-Fi完備♪
    【【禁煙】お部屋おまかせ WiFi・空気清浄機完備】

投稿者さん 2022年05月13日 11:12:22

地元のウィーラブで宿泊予約しました。食事は量もあるし美味しいし大満足でした!特にお風呂の雰囲気に癒されてとっても有意義な一日になりました!
    また別のプランで宿泊してみたいです^_^

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2022年05月13日 14:25:33

投稿者様

この度は、いこい亭菊萬にご来館いただき、誠に有難うございました。
    ゴールデンウイークが終わり、WE LOVE山陰並びにスペシャルウェルカニキャンペーンが再開され、少し落ち着いた雰囲気でお客様をお迎えできるようになりました。
     お食事もお風呂もご満足していただけたご様子に私共も大変うれしく思います。
     感染症対策にはさらに気を配りながら、お客様が安心してお過ごしいただけるように努力を重ねていきたいと思います。
     お食事のプランも多様にご準備しておりますので、またのご来館心からお待ち申し上げております。
     あわせてご投稿有難うございました。

いこい亭 菊萬 土肥

欲張り!海の恵みと山の恵みお楽しみグルメプラン(境港旬魚、県産黒毛和牛など)
    【【禁煙】和室バスなし8~10畳マッサージチェアWiFi完備】

投稿者さん 2022年04月25日 22:44:02

とっても気持ちの良いご対応をしていただきました。
    お風呂もほんっとにぽっかぽかになるくらいお塩の湯でまた少し寒くなった時期に行こうかなぁ、と心に決めて後にしたくらいです。
    帰りも、車の汚れを拭いていただいたり、本当に丁寧なお出迎えとお見送りをしていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2022年04月26日 15:44:13

この度はいこい亭菊萬を御利用頂きまして、有難うございました。ゆっくりお過ごし頂きましたでしょうか?今回は素泊りでのご利用でしたが、また機会がございましたら、お食事付きでお泊り頂きたいと思います。山陰の松葉ガニは美味しいですよ!お待ちしております。ご投稿有難うございました。

フロント 佐口

【素泊り】お一人から5名様まで泊まれる★チェックインが遅い方・食事はいらない方に最適★素泊りプラン
    【【禁煙】和室(素泊・朝食付プラン用)WiFi・空気清浄機完備】

投稿者さん 2022年04月05日 11:25:18

ゆっくりする時間を取りたくて利用しました。
    フロントの方は駐車場案内からとても丁寧に対応してくれました。
    杓子定規ではない気遣いがあり、とても印象が良かったです。
    チェックインの担当をしてくれた方は海外から来られた方でしょうか、一生懸命に日本語で説明をしてくれました。十分に伝わりますので安心です。
    もちろん、各所にアルコール設置などコロナ感染対策もきちんとされています。
    部屋やお風呂はとても清潔感があり、終始安心して過ごす事ができました。
    露天風呂のイルミネーションやクラシック音楽がとても新鮮で心地良かったです。
    出発の時も最後まで手を振ってくれて気持ち良く一日のスタートが切れました。
    またリピートしたい個人的にはおすすめの宿です。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2022年04月05日 17:47:25

この度はいこい亭菊萬をご利用頂きまして、有難うございました。ゆっくりお過ごし頂きましたでしょうか?チェックイン担当させて頂いたのは、ネパール出身のスタッフです。大変有難いお言葉頂きまして、本人も喜んでおります。有難うございます。コロナ感染症が落ち着きましたら、ぜひ今度は食事付きプランご利用頂きたいと思います。宜しくお願い致します。ご投稿有難うございました。 フロント 佐口

【素泊り】観光におすすめ!素泊りプラン≪コンパクトな和室利用≫★駐車場無料!Wi-Fi完備
    【【禁煙】和室6畳~8畳 WiFi・空気清浄機完備】

melonpannacottaさんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

melonpannacottaさん [40代/女性] 2022年02月28日 00:38:58

急に思い立っての当日予約のため、素泊りになりましたが、お部屋もお風呂も清潔、接客も安定のクオリティで快適に過ごせました。前日別の宿に泊まりましたが、やっぱり菊萬さんに来るとホッとします。素泊りだとビジネスホテル並か、それよりも安いくらいでびっくりしましたが、菊萬さんの食事は本当に美味しいので、やはり次回は食事付きで早めに予約しようと思います。またよろしくお願いいたします。

2022年02月
    皆生温泉 いこい亭 菊萬 2022年02月28日 10:00:37

いつも当館を、ご利用いただきありがとうございます。大変嬉しいお言葉頂き従業員一同励みになります。是非ともまたのお越しを従業員一同お待ちしております。
    フロント 玉城

魔王4490さんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

魔王4490さん [50代/男性] 2022年02月26日 19:10:11

コロナ渦ビジネス利用でしたが、風呂もほぼ貸切、なんか気の毒なくらいでした。
    部屋のマッサージチェアーがビジネス利用にはもってこい~もう普通のビジホでは満足できないかも~(笑)
    色々大変でしょうが、頑張ってください!

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2022年02月27日 15:09:30

この度はいこい亭菊萬をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。温泉に入って、マッサージチェアで少しでも仕事の疲れを癒して頂ければ幸いです。この度はお仕事でお越しとの事ですが、機会があれば是非プライベートでお食事付きでご利用頂きたいと思います。お待ち致しております。ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2022年02月14日 15:30:02

素泊まりで利用しました。
    お部屋のマッサージ機が、すごく良くて旅の疲れも癒せました。
    お風呂も綺麗で、お湯も良く。朝風呂も利用しました。
    部屋からの眺めは、良いと言えませんでしたが、素泊まりだったので問題ありませんでした。
    従業員さん対応も、素晴らしかったです。

2022年02月
    皆生温泉 いこい亭 菊萬 2022年02月14日 17:17:27

この度はいこい亭菊萬へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お寛ぎになられました様子で何よりでございます。これからも一層精進して参ります。是非またのご利用をお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年02月14日 15:27:18

遅いチェックイン、早いチェックアウトだったため素泊まりで利用しました。
    従業員さんの対応が、とても素晴らしかったです。
    お風呂も綺麗で大満足。時間が良かったので貸切状態でした。混雑には、少し狭いのでは?と思いましたが、大変気持ちよかったです。

2022年02月
    皆生温泉 いこい亭 菊萬 2022年02月14日 17:22:41

この度はいこい亭菊萬へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。対応をお褒め頂き嬉しい限りです。これからも一層精進して参ります。是非またのご利用をお待ち申し上げております。時節柄、お身体大切にお過ごしなさってくださいませ。

ダイジロー0428さんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

ダイジロー0428さん [30代/男性] 2022年01月19日 00:16:48

1月12日に宿泊させて頂きました。

車で到着するや否や、直ぐにお迎えに来て下さって、荷物を運んで下さいました。
    駐車場の案内も駆け足で対応されていたり、チェックアウト時に、怪我をした息子を心配しに見に来て下さったり、「おもてなしの宿」と自負されているのが納得でした。
    セルフサービスのホテルなどが多い中、「やはり温泉旅館は違うな」と感じられました。

ご飯もカニが一杯と、鳥取牛もあり、〆には釜飯まで。
    地元の日本酒の八里も美味しく大変足でした。
    嫁さんも、浴場にフェイススチーマーがあったり、良いシャンプーなんかもあり、「めちゃくちゃ良かった。また泊まりたい。」と喜んでいました。

逆にビジネスホテルでも用意があったりする子供用の歯ブラシセットが無かったのが少し残念でした。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2022年01月19日 10:24:39

先日は遠いところ当館にお越しいただき誠にありがとうございました。料理、サービス等ご満足いただけたようで当方もうれしいです。お子様の具合はその後、良くなられましたでしょうか。時節柄、御身ご自愛くださいませ。またの皆様のお越しを社員一同お待ち申し上げております。

【今が旬】朝獲れ☆境港直送『紅ズワイガニ』丸ごと1杯&県産黒毛和牛ステーキも堪能♪

りゅう888さんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

りゅう888さん [50代/男性] 2022年01月06日 15:44:03

食事が本当に美味しかったです
    担当して頂いた中居さんも親切で、良くして頂きました!ありがとございました。
    露天風呂がもう少し大きいと良かったです。
    また、お邪魔します
    良い思い出を、ありがとございました^ - ^

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2022年01月08日 10:29:45

お食事、係のおもてなし等ご満足いただきお過ごしいただけたようで何よりでした。寒さ一段と厳しくなりますのでお体に気を付けられてお過ごしくださいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

さき楽21日前予約★早目の予約がお得【迷ったらこのプラン】★地のもの会席(県産黒毛和牛ステーキ他)

購入者130さんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

購入者130さん [50代/男性] 2021年11月23日 17:17:34

素泊まりのプランでしたが
    次回は食事付きのプランで蟹を食べます。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2021年11月23日 21:07:29

この度はいこい亭菊萬へのご宿泊、誠にありがとうございました。蟹のシーズンになりました!
    是非次回はお食事もお召し上がり頂き、旬の料理を満喫していただきたいと思います。
    またのお越しをお待ち申し上げております。
    フロント 谷口

投稿者さん 2021年10月30日 23:22:10

口コミが良くお値打ちなプランがありましたのでこちらを予約しました。
    口コミ通り接客・食事・コスパなど全て素晴らしかったです。

特に素晴らしかったのは2点です。
    ①お手頃価格にも関わらず朝夕ともにお部屋食で豪華でした(事前案内はなかったので状況次第?)部屋食が大好きなので良かったです。
    ②食事などを担当いただいた方が素敵な方で、素晴らしい接客や手際の良い配膳など、これぞプロというサービスを受けることが出来ました。

他にも女性用のシャンプーバーや、駐車場までのお見送り、車を拭いてくださったり、チェックアウト時に飴をプレゼントしてくださったり…
    全スタッフが温かい接客をするプロでした。

本当にありがとうございました!また来ます。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2021年10月31日 16:30:07

この度はいこい亭菊萬をご利用頂きまして有難うございました。ゆっくりお過ごし頂きましたでしょうか?当館立地的に海が望めないこともあり、シャンプーバイキングもそうですが書や絵画、ジャズなど少しでもお客様に喜んで頂けるような工夫をいたしております。少しでもお客様の思い出作りのお役にたてたなら幸いです。また機会がございましたら、いこい亭菊萬にお越し頂きますように、お願い致します。ご投稿有難うございました。

【ワクチン2回接種済みの方対象】★夕食時ワンドリンク付き★皆生温泉でリフレッシュ♪超特価プラン♪
    【【禁煙】和室(特別企画)現金特価 WiFi完備】

投稿者さん 2021年10月06日 15:49:58

親族の急な葬儀で当日予約しましたが、とても助かりました。
    お湯は少しぬるめでしたが、疲れを取るには十分でした。
    また、女性は子供も浴衣が選べたので、子供達も喜んでいました。
    残念なのは、朝早くからは食事をするところが周りにコンビニ程度しかないので、せめて朝食のみでも付いていればもっとよかったです。申し訳ないですが、その点だけマイナスさせていただきました。
    最後に車の窓を拭いて、記念写真を撮っていただいたのも、しばらくコロナで旅行にも行けなかった分、すごく嬉しかったです。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2021年10月06日 20:56:09

急なご予定でお越しになられたとの事ですが、ゆっくりお過ごし頂けたでしょうか?落ち着かれましたら、今度はご家族でのご旅行で皆生温泉にお越し頂ければと思います。蟹が美味しい季節になります!!まだまだコロナが続きますが、どうかお身体にはお気を付け下さいませ。ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2021年07月31日 22:08:10

料理がすばらしかった。素材、味付け、盛り付け文句なしでした。コロナに配慮して個室。海から近い旅館ということで、海から帰れば玄関にシャワーがあったり、海用品を干すところがありました。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2021年08月20日 11:06:08

数ある旅館の中から皆生温泉いこい亭菊萬をお選び頂きご宿泊誠に有難うございました。
    ご宿泊当日はご満足して頂けたご様子がうかがえ本当に有難く思うばかりでございます。
    是非また、コロナウイルスの感染拡大が落着きましたら、ご来館頂ければと願うばかりでございますのでどうかよろしくお願い致します。
    この度は、ご投稿並びにご来館誠にありがとうございました。
    フロント 橋谷 伊佐夫

欲張り!海の恵みと山の恵みお楽しみグルメプラン(境港旬魚あり県産肉あり)

つるつるのつるりんさんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

つるつるのつるりんさん [60代/男性] 2021年07月22日 00:02:37

7月4日に家族4人で宿泊しました。格安プランにもかかわらず
    とても良い部屋を準備して頂き、また料理もこちらの要望を取り入れて頂き大変美味しくいただきました。部屋はもちろん館内すべて清掃が行き届いており、スタッフのみなさんの応対も良く家族全員大変満足しました。まさにおもてなし!
    今まで泊まった旅館では一番かなとゆう感じです。
    ぜひまた宿泊させていただきたいと思います。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2021年07月22日 21:43:33

この度は数ある旅館の中から、いこい亭菊萬にご宿泊、そしてご投稿頂き、ありがとうございました。大変ご満足頂けたご様子に、スタッフ一同嬉しくさらなる「おもてなし」に努めて参る所存です。
    これから夏本番!暑さに加えコロナ禍ということもあり、皆様ますますお体にお気をつけ下さい。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。

いこい亭菊萬 土肥

温泉でストレス発散!皆生温泉でリフレッシュ♪~早いもの勝ち!超特価プラン♪
    【【禁煙】(限定スペシャルプラン)現金特価 WiFi完備】

melonpannacottaさん [40代/女性] 2021年06月29日 17:53:52

以前キャンセルしたのにも関わらず、またの機会によろしくお願いしますと笑顔で対応され感激しました。仕事柄どうしても急な予定が入るため、前日に予約してますが、満室の時もあり、今回は空きがあってラッキーでした。清潔で、お風呂はジャズやクラシックが心地よいし、アメニティが充実していて、部屋のマッサージチェアも最高。皆生温泉で1番お気に入りです。ご飯、お米が本当に美味しいので、知人にもオススメしてます。また近いうちに伺います。ありがとうございました。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2021年07月01日 13:05:02

melonpannacotta様
    たくさんのお褒めのお言葉に、感謝の気持ちでいっぱいです。とても励みになりました。
    『皆生温泉で1番お気に入り』であり続けたく、ますます精進して参ります。
    季節に応じてお料理プランも変わりますので、
    お楽しみ頂けたらと思います。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
                 いこい亭菊萬 谷口

≪美食堪能≫☆期間限定☆鳥取県産大山豚のしゃぶしゃぶを堪能【特別会席プラン】
    【【禁煙】和室Aバスなし(8~10畳)WiFi空気清浄機完備】

melonpannacottaさん [40代/女性] 2021年06月29日 15:24:12

義理の両親のために予約。もともとは自分達夫婦がこちらのらお宿のサービスに感動してファンになり、義母に勧めたら一度でお気に入りになったようです。今では毎週でも行きたいと言っています。こじんまりして客が多くなく、どこもかしこも清掃が行き届き、マッサージチェアも快適だそうです。そして、精一杯おもてなしをというスタッフの皆様の気概が、今では貴重な「本物の旅館」だと思います。コロナ禍でたいへんだとは思いますが、ずっと続けて行って欲しいお宿なので、陰ながら応援しています。この度もありがとうございます。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2021年06月29日 18:29:00

この度はご両親様にお勧め頂き、ご予約も頂きまして誠にありがとうございました。義母様にお喜び頂けたとお伺いし、私共も嬉しい限りです。
    またコロナ禍ではありますが『精一杯おもてなしをというスタッフの皆様の気概が、今では貴重な「本物の旅館」だと思います。』のお言葉はスタッフに何よりの励みになります。今後とも当館を応援していただけるよう精進して参ります。
               いこい亭菊萬 鳴海

お一人様あたり最大「5千円」割引!#WeLove山陰キャンペーン♪県産食材満載☆こだわり地のもの会席

おかげさま2017さんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

おかげさま2017さん [50代/女性] 2021年05月07日 16:33:14

料理が、どれを食べても美味しくて大満足でした。何より、仲居さんがとても気さくな方で、話やすさもあり楽しく過ごさせて頂きました。出発の時に黄砂で汚れた車を拭いてくださったり、車が見えなくなるまで手を振って見送って頂き、とても感動しました。
    良い想い出をありがとうごさいました。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2021年05月07日 17:41:51

おかげさま2017様
     この度は、いこい亭 菊萬をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

菊萬自慢の料理とおもてなしをお褒め頂き
    『良い想い出をありがとうごさいました。』と
    おかげさま2017様の思い出作りのお手伝いが出来たこと嬉しく思います!

口コミを見てほっこりとした気持ちになりました。こちらこそありがとうございます。

スタッフ一同、おかげさま2017様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

いこい亭 菊萬
    なか

【【禁煙】(限定スペシャルプラン)現金特価 WiFi完備】

Bird Starさんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

Bird Starさん [50代/男性] 2021年03月28日 20:22:46

新型コロナ対策が徹底しておられますことが、今の宿の在り方を示しているように思えました。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2021年03月29日 07:28:13

Bird Star様
    この度は数ある旅館の中から、皆生温泉いこい亭菊萬にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    まずもって、スタッフ一同ご来館に心より厚く御礼申し上げます。
    ご宿泊当日は、いこい亭菊萬にてごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が伺えて何よりでございます。
    今旅館では、新型コロナウイルス対策がお客様への安心と安全がどれだけ大切なのか痛感し、日々努力をしているところでございまして、Bird Star様から頂いた「コロナ対策が徹底しておられますことが、今の宿の在り方を示しているように思いました」とのお言葉は、私どもにとりまして、とても嬉しいお言葉で感謝申し上げると共に、身の引き締まる思いで、更に精進して参りたいと思うばかりでございました。
    また是非日々の生活にお疲れ等を感じられるような時は、ご来館をいただきましてゆっくりとお過ごしいただければ幸いに思います。
    スッタフ一同、またのご来館を心よりお待ち申しております。
    この度は、ご来館並びにご投稿誠にありがとうございました。

いこい亭菊萬 部長 橋谷 伊佐夫

投稿者さん 2021年03月28日 17:51:54

大変お世話になりました!
    お風呂が良かったです。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2021年03月28日 21:20:15

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。このコロナ禍の中、少しでもホッとしていただける時間を当館でお過ごし頂けたなら何よりです。
    また機会がございましたら是非、お越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

いこい亭 菊萬
    鳴海

【気軽に蟹を楽しめる♪】★絶品スープでいただく当館自慢の『かに鍋』プラン