皆生温泉 いこい亭 菊萬 クチコミ・感想・情報

皆生温泉 いこい亭 菊萬

皆生温泉 いこい亭 菊萬のクチコミ・お客さまの声

tomok8171さんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

tomok8171さん [50代/男性] 2022年05月18日 10:03:51

大浴場(岩風呂)と露天風呂があり、清潔感がありました。
    温度もちょうどよく、快適に入浴出来ました。
    洗い場も広く快適でした。
    テレビをよく見るので、32型くらいあればよかったのですが、小さかったのが残念でした。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2022年05月18日 15:15:24

投稿者様

この度はいこい亭菊萬にご来館、誠に有難うございました。
     男性浴場の岩風呂は、愛媛の伊予青石といって、今では採掘されなくなったものです。
    日差しが水面に反射すると緑とも青ともつかない色合いが楽しめます。快適にご入浴していただけたご様子に、私共も大変うれしく思います。
     まだまだ制約の多い生活が続きますが、暑さ対策と併せてどうかご自愛ください。
     またのご来館心からお待ち申し上げております
    ご投稿有難うございました。

いこい亭菊萬  土肥

【素泊まり】観光におすすめ!≪お部屋おまかせ≫でお得★駐車場無料!Wi-Fi完備♪
    【【禁煙】お部屋おまかせ WiFi・空気清浄機完備】

投稿者さん 2022年05月13日 11:12:22

地元のウィーラブで宿泊予約しました。食事は量もあるし美味しいし大満足でした!特にお風呂の雰囲気に癒されてとっても有意義な一日になりました!
    また別のプランで宿泊してみたいです^_^

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2022年05月13日 14:25:33

投稿者様

この度は、いこい亭菊萬にご来館いただき、誠に有難うございました。
    ゴールデンウイークが終わり、WE LOVE山陰並びにスペシャルウェルカニキャンペーンが再開され、少し落ち着いた雰囲気でお客様をお迎えできるようになりました。
     お食事もお風呂もご満足していただけたご様子に私共も大変うれしく思います。
     感染症対策にはさらに気を配りながら、お客様が安心してお過ごしいただけるように努力を重ねていきたいと思います。
     お食事のプランも多様にご準備しておりますので、またのご来館心からお待ち申し上げております。
     あわせてご投稿有難うございました。

いこい亭 菊萬 土肥

欲張り!海の恵みと山の恵みお楽しみグルメプラン(境港旬魚、県産黒毛和牛など)
    【【禁煙】和室バスなし8~10畳マッサージチェアWiFi完備】

投稿者さん 2022年04月25日 22:44:02

とっても気持ちの良いご対応をしていただきました。
    お風呂もほんっとにぽっかぽかになるくらいお塩の湯でまた少し寒くなった時期に行こうかなぁ、と心に決めて後にしたくらいです。
    帰りも、車の汚れを拭いていただいたり、本当に丁寧なお出迎えとお見送りをしていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2022年04月26日 15:44:13

この度はいこい亭菊萬を御利用頂きまして、有難うございました。ゆっくりお過ごし頂きましたでしょうか?今回は素泊りでのご利用でしたが、また機会がございましたら、お食事付きでお泊り頂きたいと思います。山陰の松葉ガニは美味しいですよ!お待ちしております。ご投稿有難うございました。

フロント 佐口

【素泊り】お一人から5名様まで泊まれる★チェックインが遅い方・食事はいらない方に最適★素泊りプラン
    【【禁煙】和室(素泊・朝食付プラン用)WiFi・空気清浄機完備】

投稿者さん 2022年04月16日 11:22:30

食事もおいしく、お風呂も抜群。サービスも素晴らしい。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2022年04月16日 16:49:06

この度はいこい亭菊萬をご利用頂きまして、有難うございました。ゆっくりお過ごし頂きましたでしょうか?大変有難いお言葉を頂きまして、従業員一同励みになります。まだまだ感染症の流行で少し不自由な生活が続いておりますが、どうかお身体にはお気を付け下さいませ。ご投稿有難うございました。
                   フロント 佐口

ラクマサ065さんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

ラクマサ065さん [60代/男性] 2022年04月16日 08:45:22

家内の誕生日祝いで利用させて頂きましたが、記念の写真を撮って頂き立派な写真立てに入れてプレゼントして頂きました。食事も大変おいしく、露天風呂で音楽がかかっていましたが、夜と朝の音楽が変わっており心遣いを感じました。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2022年04月16日 16:20:45

この度はいこい亭菊萬をご利用頂きまして、有難うございました。ゆっくりお過ごし頂きましたでしょうか?館内の書や絵画、ジャズミュージックは当館社長の趣味であります。楽しんで頂きましたでしょうか?感染症の流行でまだまだ少し不自由な生活が続きますが、また機会がございましたら、いこい亭菊萬をご利用頂きますようお願い致します。ご投稿有難うございました。                  フロント 佐口

さき楽21日前予約★早目の予約がお得【迷ったらこのプラン】★地のもの会席(県産黒毛和牛ステーキ他)

投稿者さん 2022年04月05日 11:25:18

ゆっくりする時間を取りたくて利用しました。
    フロントの方は駐車場案内からとても丁寧に対応してくれました。
    杓子定規ではない気遣いがあり、とても印象が良かったです。
    チェックインの担当をしてくれた方は海外から来られた方でしょうか、一生懸命に日本語で説明をしてくれました。十分に伝わりますので安心です。
    もちろん、各所にアルコール設置などコロナ感染対策もきちんとされています。
    部屋やお風呂はとても清潔感があり、終始安心して過ごす事ができました。
    露天風呂のイルミネーションやクラシック音楽がとても新鮮で心地良かったです。
    出発の時も最後まで手を振ってくれて気持ち良く一日のスタートが切れました。
    またリピートしたい個人的にはおすすめの宿です。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2022年04月05日 17:47:25

この度はいこい亭菊萬をご利用頂きまして、有難うございました。ゆっくりお過ごし頂きましたでしょうか?チェックイン担当させて頂いたのは、ネパール出身のスタッフです。大変有難いお言葉頂きまして、本人も喜んでおります。有難うございます。コロナ感染症が落ち着きましたら、ぜひ今度は食事付きプランご利用頂きたいと思います。宜しくお願い致します。ご投稿有難うございました。 フロント 佐口

【素泊り】観光におすすめ!素泊りプラン≪コンパクトな和室利用≫★駐車場無料!Wi-Fi完備
    【【禁煙】和室6畳~8畳 WiFi・空気清浄機完備】

melonpannacottaさんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

melonpannacottaさん [40代/女性] 2022年02月28日 00:38:58

急に思い立っての当日予約のため、素泊りになりましたが、お部屋もお風呂も清潔、接客も安定のクオリティで快適に過ごせました。前日別の宿に泊まりましたが、やっぱり菊萬さんに来るとホッとします。素泊りだとビジネスホテル並か、それよりも安いくらいでびっくりしましたが、菊萬さんの食事は本当に美味しいので、やはり次回は食事付きで早めに予約しようと思います。またよろしくお願いいたします。

2022年02月
    皆生温泉 いこい亭 菊萬 2022年02月28日 10:00:37

いつも当館を、ご利用いただきありがとうございます。大変嬉しいお言葉頂き従業員一同励みになります。是非ともまたのお越しを従業員一同お待ちしております。
    フロント 玉城

投稿者さん 2022年02月14日 15:30:02

素泊まりで利用しました。
    お部屋のマッサージ機が、すごく良くて旅の疲れも癒せました。
    お風呂も綺麗で、お湯も良く。朝風呂も利用しました。
    部屋からの眺めは、良いと言えませんでしたが、素泊まりだったので問題ありませんでした。
    従業員さん対応も、素晴らしかったです。

2022年02月
    皆生温泉 いこい亭 菊萬 2022年02月14日 17:17:27

この度はいこい亭菊萬へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お寛ぎになられました様子で何よりでございます。これからも一層精進して参ります。是非またのご利用をお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

購入者130さんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

購入者130さん [50代/男性] 2021年11月23日 17:17:34

素泊まりのプランでしたが
    次回は食事付きのプランで蟹を食べます。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2021年11月23日 21:07:29

この度はいこい亭菊萬へのご宿泊、誠にありがとうございました。蟹のシーズンになりました!
    是非次回はお食事もお召し上がり頂き、旬の料理を満喫していただきたいと思います。
    またのお越しをお待ち申し上げております。
    フロント 谷口

投稿者さん 2021年10月30日 23:22:10

口コミが良くお値打ちなプランがありましたのでこちらを予約しました。
    口コミ通り接客・食事・コスパなど全て素晴らしかったです。

特に素晴らしかったのは2点です。
    ①お手頃価格にも関わらず朝夕ともにお部屋食で豪華でした(事前案内はなかったので状況次第?)部屋食が大好きなので良かったです。
    ②食事などを担当いただいた方が素敵な方で、素晴らしい接客や手際の良い配膳など、これぞプロというサービスを受けることが出来ました。

他にも女性用のシャンプーバーや、駐車場までのお見送り、車を拭いてくださったり、チェックアウト時に飴をプレゼントしてくださったり…
    全スタッフが温かい接客をするプロでした。

本当にありがとうございました!また来ます。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2021年10月31日 16:30:07

この度はいこい亭菊萬をご利用頂きまして有難うございました。ゆっくりお過ごし頂きましたでしょうか?当館立地的に海が望めないこともあり、シャンプーバイキングもそうですが書や絵画、ジャズなど少しでもお客様に喜んで頂けるような工夫をいたしております。少しでもお客様の思い出作りのお役にたてたなら幸いです。また機会がございましたら、いこい亭菊萬にお越し頂きますように、お願い致します。ご投稿有難うございました。

【ワクチン2回接種済みの方対象】★夕食時ワンドリンク付き★皆生温泉でリフレッシュ♪超特価プラン♪
    【【禁煙】和室(特別企画)現金特価 WiFi完備】

投稿者さん 2021年10月06日 15:49:58

親族の急な葬儀で当日予約しましたが、とても助かりました。
    お湯は少しぬるめでしたが、疲れを取るには十分でした。
    また、女性は子供も浴衣が選べたので、子供達も喜んでいました。
    残念なのは、朝早くからは食事をするところが周りにコンビニ程度しかないので、せめて朝食のみでも付いていればもっとよかったです。申し訳ないですが、その点だけマイナスさせていただきました。
    最後に車の窓を拭いて、記念写真を撮っていただいたのも、しばらくコロナで旅行にも行けなかった分、すごく嬉しかったです。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2021年10月06日 20:56:09

急なご予定でお越しになられたとの事ですが、ゆっくりお過ごし頂けたでしょうか?落ち着かれましたら、今度はご家族でのご旅行で皆生温泉にお越し頂ければと思います。蟹が美味しい季節になります!!まだまだコロナが続きますが、どうかお身体にはお気を付け下さいませ。ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2021年07月31日 22:08:10

料理がすばらしかった。素材、味付け、盛り付け文句なしでした。コロナに配慮して個室。海から近い旅館ということで、海から帰れば玄関にシャワーがあったり、海用品を干すところがありました。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2021年08月20日 11:06:08

数ある旅館の中から皆生温泉いこい亭菊萬をお選び頂きご宿泊誠に有難うございました。
    ご宿泊当日はご満足して頂けたご様子がうかがえ本当に有難く思うばかりでございます。
    是非また、コロナウイルスの感染拡大が落着きましたら、ご来館頂ければと願うばかりでございますのでどうかよろしくお願い致します。
    この度は、ご投稿並びにご来館誠にありがとうございました。
    フロント 橋谷 伊佐夫

欲張り!海の恵みと山の恵みお楽しみグルメプラン(境港旬魚あり県産肉あり)

つるつるのつるりんさんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

つるつるのつるりんさん [60代/男性] 2021年07月22日 00:02:37

7月4日に家族4人で宿泊しました。格安プランにもかかわらず
    とても良い部屋を準備して頂き、また料理もこちらの要望を取り入れて頂き大変美味しくいただきました。部屋はもちろん館内すべて清掃が行き届いており、スタッフのみなさんの応対も良く家族全員大変満足しました。まさにおもてなし!
    今まで泊まった旅館では一番かなとゆう感じです。
    ぜひまた宿泊させていただきたいと思います。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2021年07月22日 21:43:33

この度は数ある旅館の中から、いこい亭菊萬にご宿泊、そしてご投稿頂き、ありがとうございました。大変ご満足頂けたご様子に、スタッフ一同嬉しくさらなる「おもてなし」に努めて参る所存です。
    これから夏本番!暑さに加えコロナ禍ということもあり、皆様ますますお体にお気をつけ下さい。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。

いこい亭菊萬 土肥

温泉でストレス発散!皆生温泉でリフレッシュ♪~早いもの勝ち!超特価プラン♪
    【【禁煙】(限定スペシャルプラン)現金特価 WiFi完備】

melonpannacottaさん [40代/女性] 2021年06月29日 17:53:52

以前キャンセルしたのにも関わらず、またの機会によろしくお願いしますと笑顔で対応され感激しました。仕事柄どうしても急な予定が入るため、前日に予約してますが、満室の時もあり、今回は空きがあってラッキーでした。清潔で、お風呂はジャズやクラシックが心地よいし、アメニティが充実していて、部屋のマッサージチェアも最高。皆生温泉で1番お気に入りです。ご飯、お米が本当に美味しいので、知人にもオススメしてます。また近いうちに伺います。ありがとうございました。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2021年07月01日 13:05:02

melonpannacotta様
    たくさんのお褒めのお言葉に、感謝の気持ちでいっぱいです。とても励みになりました。
    『皆生温泉で1番お気に入り』であり続けたく、ますます精進して参ります。
    季節に応じてお料理プランも変わりますので、
    お楽しみ頂けたらと思います。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
                 いこい亭菊萬 谷口

≪美食堪能≫☆期間限定☆鳥取県産大山豚のしゃぶしゃぶを堪能【特別会席プラン】
    【【禁煙】和室Aバスなし(8~10畳)WiFi空気清浄機完備】

melonpannacottaさん [40代/女性] 2021年06月29日 15:24:12

義理の両親のために予約。もともとは自分達夫婦がこちらのらお宿のサービスに感動してファンになり、義母に勧めたら一度でお気に入りになったようです。今では毎週でも行きたいと言っています。こじんまりして客が多くなく、どこもかしこも清掃が行き届き、マッサージチェアも快適だそうです。そして、精一杯おもてなしをというスタッフの皆様の気概が、今では貴重な「本物の旅館」だと思います。コロナ禍でたいへんだとは思いますが、ずっと続けて行って欲しいお宿なので、陰ながら応援しています。この度もありがとうございます。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2021年06月29日 18:29:00

この度はご両親様にお勧め頂き、ご予約も頂きまして誠にありがとうございました。義母様にお喜び頂けたとお伺いし、私共も嬉しい限りです。
    またコロナ禍ではありますが『精一杯おもてなしをというスタッフの皆様の気概が、今では貴重な「本物の旅館」だと思います。』のお言葉はスタッフに何よりの励みになります。今後とも当館を応援していただけるよう精進して参ります。
               いこい亭菊萬 鳴海

お一人様あたり最大「5千円」割引!#WeLove山陰キャンペーン♪県産食材満載☆こだわり地のもの会席

投稿者さん 2021年05月06日 22:04:31

昨年初めて利用し、今回が2回目になります。清掃はもちろん丁寧にされており、入館時検温などの対策も充分で安心してゆったりとした気分で滞在できました。特に食事がおいしく子供もとても喜んでいました。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2021年05月07日 18:39:45

投稿者様
     この度は2回目のいこい亭 菊萬のご利用、誠にありがとうございます。

『安心してゆったりとした気分で滞在できました。特に食事がおいしく子供もとても喜んでいました。』
    とお褒めのお言葉ありがとうございます!
    今回もご家族様でゆったりと菊萬に滞在して頂けたこと嬉しく思います。

スタッフ一同、投稿者ご家族様のまたのお越しを心よりお待ちしております。またお会いしましょう

投稿者さん 2021年03月28日 17:51:54

大変お世話になりました!
    お風呂が良かったです。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2021年03月28日 21:20:15

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。このコロナ禍の中、少しでもホッとしていただける時間を当館でお過ごし頂けたなら何よりです。
    また機会がございましたら是非、お越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

鳴海

【気軽に蟹を楽しめる♪】★絶品スープでいただく当館自慢の『かに鍋』プラン

投稿者さん 2021年03月18日 17:55:59

久々のお泊りでした。一緒に宿泊した母親が夜中に痛みを訴え、フロントに連絡させていただいたり、お世話になりました。大ベテランの中居さんにも良くしていただきました。ストレス発散にはなりませんでしたが、宿としては大満足のお宿でした。
    食事も食べきれない炊き込みご飯を部屋に持ち帰ることができ、嬉しかったです。
    窓からの景色は、海と反対側となりましたが、街並みをみながらマッサージ機に座りリラックスできました。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2021年03月18日 20:10:29

投稿者様
     この度は、いこい亭 菊萬をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    痛みが引いて元気になられていると良いのですが…

当館は海沿いでない為、海は望めませんが
    その分、菊萬の売りである接客や料理、全室完備のマッサージチェアで
    『宿としては大満足のお宿でした』と総合5点満点を頂き、ありがとうございます!嬉しいです!

スタッフ一同、投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

なか

【鳥取・島根県民限定】温泉でストレス発散!~2月28日までは米子市民割併用可♪~今だけの特別プラン♪
    【【禁煙】(限定スペシャルプラン)現金特価 WiFi完備】

投稿者さん 2021年03月01日 16:48:40

2月27日に宿泊させていただきましたが、従業員の皆さんの心遣いが温かく、対応はピカイチでした!お料理も美味しく、生ビールもリーズナブルで良かったです!また行きたい、泊まりたい宿ですね。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2021年03月01日 20:21:30

『対応はピカイチでした!』とおもてなしや
    料理をお褒め頂きありがとうございます!
    『また行きたい、泊まりたい宿』と菊萬のファンになって頂けたこと嬉しいです!

是非、またお会いしましょう。
    スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

なか

on09302608さんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

on09302608さん [40代/女性] 2021年01月29日 19:02:12

1月23日に、宿泊しました。
    部屋は普通の、和室でしたが、とてもきれいで、マッサージチェアもありよかったです。
    ごはんも、ゆでた蟹も多くてどれもおいしかったです。
    娘が、蟹バサミで指を、きってしまったときも、絆創膏をもってきてくださって、私物の水に強いタイプまでくださって、心配してくださって大変感謝しています。
    風呂も、ジャンプ-が選べるし、イオンスチーマーもありよかったです。
    朝ごはんも大変おいしかったです。また、機会があれば行きたいです。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2021年03月01日 20:27:37

on09302608様

この度は、いこい亭菊萬をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    娘様の指のお怪我は治りましたでしょうか?
    無事、治りましたなら幸いです。
    菊萬自慢の全室完備のマッサージチェア、料理、
    女性大浴場のシャンプーバイキングやイオンスチーマーお褒め頂き、嬉しいです!
    『また機会があれば是非、いこい亭菊萬へお越しくださいませ!』
    スタッフ一同、on09302608様に再びお会いできる日を楽しみにしております。

なか

【鳥取県産のお肉も満喫♪】王道の姿蟹1枚+県産黒毛和牛も楽しめる★当館一番人気★蟹&肉三昧コース