皆生温泉 いこい亭 菊萬 クチコミ・感想・情報

皆生温泉 いこい亭 菊萬のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月02日 23:49:21

スタッフの皆さんの接客態度がよかったです。
女性は浴衣を選ばせてもらえたのが嬉しかったです。
部屋にマッサージチェアがあったので家族みんなで順番に使って癒されました。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2024年04月03日 15:11:59

この度はいこい亭菊萬をご利用頂きまして、有難うございました。ご家族でのご旅行、楽しい思い出となりましたでしょうか?お客様からお喜びの声を頂きますと、私達は大変励みになります。常にお客様の声に耳を傾け、より良い旅館になるよう、これからも努力して参ります。今後ともいこい亭菊萬を宜しくお願い致します。ご投稿有難うございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!当館人気NO.1★こだわり地のもの会席プラン
【【禁煙】和室8~10畳マッサージチェアWiFi完備 バスなし】

ぶちんまいさんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

ぶちんまいさん [40代/男性] 2024年01月09日 15:18:39

山陰で旬の蟹を食べたい!と思い付き、お料理プランと温泉の雰囲気が良さそうだったので予約しました。
大浴場は写真の雰囲気そのままで、湯船もちょうど良く、入浴時間も幅広かったため何度も入りました。お風呂の後に各部屋に備え付けのマッサージチェアがとっても良かったです。朝食も山陰の和定食な感じでしっかりいただきました。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2024年01月11日 17:41:20

この度はいこい亭菊萬をご利用頂きまして、有難うございました。ごゆっくりお過ごし頂きましたでしょうか?蟹と温泉をご堪能頂いたようで私達も嬉しく思います。全室マッサージチェア完備や館内の書や音楽などは当館社長のこだわりとなっております。喜んで頂けて何よりでございます。またふと思いつかれたらいつでもお越し下さいませ。お待ち致しております。年明けから各地で災害や事故が起こっております。お客様にとって安全な一年になりますように願っております。ご投稿有難うございました。

いこい亭菊萬 サービス推進委員会 佐口雅也

【新春SALE】蟹会席プラン♪王道の姿蟹1枚・蟹スキ・蟹料理・地魚造りを堪能
【【禁煙】和室8畳 WiFi・空気清浄機完備】

投稿者さん 2023年10月18日 16:07:53

温泉の温度が適温でゆっくりでき、また部屋にあるマッサージチェアーで疲れがとれスッキリしました。予定より早くの到着でしたが、駐車場の案内の方もフロントの方も親切に対応いただきました。スタッフの方の説明も解りやすく丁寧でした。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2023年10月19日 08:53:25

投稿者様

この度は、数ある旅館の中から、いこい亭菊萬にお越し頂き、誠にありがとうございました。
日頃のお疲れを癒し、リフレッシュして頂けたでしょうか?
またお疲れをお感じになられるようなときは、皆生温泉緒お湯と山陰の海の幸山の幸をご堪能しに是非お越しくださいませ。
この度は、ご投稿並びにご来館誠にありがとうございました。

いこい亭菊萬 サービス推進委員会 土肥愛実

思い立ったら気軽に皆生温泉へ癒し旅♪ 地元食材をギュッと詰め込んだ美味少量の郷土会席▼
【【禁煙】New!スタンダードツイン WiFi空気清浄機完備 】

abasamaさんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

abasamaさん [30代/男性] 2023年09月27日 10:59:13

部屋備え付けのマッサージチェアが非常に良かったです。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2023年09月27日 16:39:19

この度はいこい亭菊萬をご利用頂きまして、有難うございました。ごゆっくりお過ごし頂きましたでしょうか?当館全室マッサージチェア完備しておりまして、気に入って頂けたようで、嬉しく思います。この度はビジネスでのご利用だったようですが、機会がありましたら、ぜひ食事付きでご利用頂ければと思います。11月からは蟹のお料理も始まりますので、宜しくお願い致します。急に涼しくなると体調を崩しやすいですので、気を付けてお過ごし下さい。ご投稿有難うございました。

いこい亭菊萬 サービス推進委員会 佐口雅也

【朝食付き】≪お部屋おまかせ≫でお得!朝食は和食膳をご用意★お気軽に温泉を満喫♪

KAZ6764さんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

KAZ6764さん [70代/男性] 2022年10月30日 14:00:34

宿泊費も高くなくコストパフォーマンスがいいです。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2022年10月30日 18:16:57

ご投稿者様
 この度は、数ある旅館の中から皆生温泉いこい亭菊萬にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフ一同ご来館に心より感謝申し上げます。
ご投稿者様から「コストパフォーマンスもいいです」とご評価頂き誠にありがとうございました。
ご投稿者様から頂きましたお言葉を糧に更に精進して参る所存でございますので何卒宜しくお願い致します。
また是非日頃の生活にお疲れを感じられたり、ごゆっくりとお過ごしされたい時など当館に再来館頂ければと願いばかりでございます。
この度は、ご投稿並びにご宿泊誠にありがとうございました。

いこい亭菊萬 フロント 橋谷 伊佐夫

【素泊まり】観光・ビジネスにおすすめ!≪お部屋おまかせ≫でお得★駐車場無料!Wi-Fi完備♪

本間4☆さんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

本間4☆さん [60代/男性] 2022年09月26日 15:49:11

マッサージチェアは良かったです。朝食も品数多く美味しかったので最高でした。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2022年09月26日 20:40:33

本間4☆様
この度は数ある旅館の中から皆生温泉いこい亭菊萬にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフ一同ご来館に心より感謝申し上げます。
本間4☆様から頂戴致しましたお言葉の数々とても嬉しく感謝するばかりでございます。
当館は海の見えない数少ない旅館でございまして、そのため少しでもお客様がご満足して頂ければと、マッサージチェアやお食事の御献立など苦慮している所でございます。
そうした中で、お客様から頂戴するお言葉が励みとなり日々の業務への活力に繋がっている所でございます。
またこちらの方にお越し頂ける事がございましたら、当館を思い出して頂きご来館頂ければ幸いに思います。
この度はご投稿並びにご来館誠にありがとうございました。

いこい亭菊萬 フロント 橋谷 伊佐夫

投稿者さん 2022年05月02日 19:25:20

スタッフの方に好感が持てました。
いち髪やLUX等シャンプーの品揃えが良かったです。(女湯のみのようでしたが)

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2022年05月03日 15:45:20

投稿者様

この度は、いこい亭菊萬にご来館いただき誠に有難うございます。
女性浴場にはシャンプーバイキングやイオンスチーマー、オールインワンジェルなど、様々なアメニティーを取り揃えております。
お喜び頂けたご様子に私共も大変うれしく思います。
併せて私共サービススタッフにも好感をお持ちいただけたご様子に心から感謝いたします。
更なるサービス向上に邁進してまいります。
まだまだ制約の多い生活が続きますが、お感じになられるような時は、ぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同心からお待ち申し上げております。
ご投稿有難うございました。

いこい亭 菊萬 土肥

【プレミアム】ゴールデンウィークは皆生温泉で!<4/29~5/4> ~グレードアップ会席~

投稿者さん 2021年10月22日 20:33:01

食事の量が多くて、楽しみにしていたメインの大山豚が出てくるまでにお腹いっぱいになりました。ちょうど新米の時期で、ごはんがとっても美味しかったです!お部屋や風呂場の備え付けのクリーム等が豊富で、色々楽しみました。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2021年10月23日 11:25:42

この度は、いこい亭菊萬へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お食事、アメニティーなどご満足頂けたご様子で何よりです。ご飯も、県産の奥日野海藻米コシヒカリを使用しており、大変ご好評を頂いております。今後もお楽しみ頂けますよう努めて参ります。この度は、ご投稿ありがとうございました。
季節の変わり目です、お身体ご自愛なさって下さいませ。 フロント 谷口

≪美食堪能≫☆期間限定☆鳥取県産大山豚のしゃぶしゃぶを堪能【特別会席プラン】
【【禁煙】和室Aバスなし(8~10畳)WiFi空気清浄機完備】

らんらん148さんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

らんらん148さん [20代/女性] 2021年10月12日 17:56:51

同行者が魚介類が苦手で、肉料理中心のプランを探しておりました。

しゃぶしゃぶ堪能コースにしましたが、もし可能であれば…と思い、予約の際に魚介類が苦手である旨を伝えると、快く1名分魚介類を野菜や豆腐などに変更してくださいました。
もし変更可能でも、きっと2人分変更になるだろう…と思っていたので、魚が大好きな私としては、私のお料理は魚介も楽しめるということでとても嬉しかったです!!!

女性のお風呂にはシャンプーバーがあり、備え付けの馬油シャンプー以外にもアジエンスやいち髪など豊富に種類があり、旅行ならではの備え付けシャンプーで髪がガシガシ( ; ; )なんてこともなく大変満足でした。

お部屋のマッサージチェアも存分に満喫し、リフレッシュできた旅となりました!

お給仕についてくださった方が、とても素敵で楽しめました。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2021年10月12日 20:13:30

らんらん148様

この度は数ある旅館の中から、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。

今後も当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

また是非お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

このたびはご投稿ありがとうございました。

フロント 足立

投稿者さん 2021年10月06日 15:49:58

親族の急な葬儀で当日予約しましたが、とても助かりました。
お湯は少しぬるめでしたが、疲れを取るには十分でした。
また、女性は子供も浴衣が選べたので、子供達も喜んでいました。
残念なのは、朝早くからは食事をするところが周りにコンビニ程度しかないので、せめて朝食のみでも付いていればもっとよかったです。申し訳ないですが、その点だけマイナスさせていただきました。
最後に車の窓を拭いて、記念写真を撮っていただいたのも、しばらくコロナで旅行にも行けなかった分、すごく嬉しかったです。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2021年10月06日 20:56:09

急なご予定でお越しになられたとの事ですが、ゆっくりお過ごし頂けたでしょうか?落ち着かれましたら、今度はご家族でのご旅行で皆生温泉にお越し頂ければと思います。蟹が美味しい季節になります!!まだまだコロナが続きますが、どうかお身体にはお気を付け下さいませ。ご投稿有難うございました。

【素泊り】お一人から5名様まで泊まれる★チェックインが遅い方・食事はいらない方に最適★素泊りプラン
【【禁煙】和室(素泊・朝食付プラン用)WiFi・空気清浄機完備】

投稿者さん 2021年01月10日 17:45:14

雪の為車で行くのを断念し、急遽公共交通機関を利用することになりました、米子駅からバスに乗り最寄りまで行き電話したらすぐにお迎えに来ていただき、旅館についても、親切でスタッフの対応も良かったです。
部屋の方は暖房入れても中々温かくならず・・・と感じでした、

お部屋、ご飯と案内したいただいた方が気さくな方でよかったです。

カニ料理とても満足しました。
茶碗蒸しはもう少し頑張ってほしかった
コロナ禍の中満足でき楽しく過ごせました。
ありがとうございました

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2021年01月10日 19:10:56

先日は遠いところまた、雪のため交通手段を変えてまで当館にお越しいただき誠にありがとうございました。お食事等ご満足いただき何よりです。お部屋が寒かったようで申し訳ございませんでした。寒さ一段と厳しくなりますのでお体ご自愛下さいませ。またのお越しを社員一同お待ち申し上げます。

【最上級蟹プラン】活松葉ガニ2枚相当使用★姿・刺・焼・鍋・甲羅焼★~厳選ブランド活蟹コース
【【禁煙】和室10畳【バス付き】WiFi・空気清浄機完備】

めぐぞー1113さんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

めぐぞー1113さん [40代/女性] 2020年12月23日 21:02:14

朝お風呂に行ったらお湯が止まっていたのが残念でしたが、その他は満足です。マッサージチェアは夫が大変気に入っていました!食事も新鮮なものばかりで美味しかったです。お世話になりました!

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2020年12月25日 16:46:14

めぐぞー1113様
 この度は、いこい亭 菊萬をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
楽しみにされていた朝風呂のご用意が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
それ以外の全室完備の無料で使えるマッサージチェア、食事にご満足頂けて
めぐぞー1113様の『お世話になりました!』の一言にほっといたしました。

ぐっと冷え込んで参りましたのでご自愛下さい。

いこい亭 菊萬
なか

人気NO.1プラン★地のもの会席(県産黒毛和牛ステーキ、ウニサザエ旬魚他)菊萬ベーシックコース
【【禁煙】和室バスなし8~10畳マッサージチェアWiFi完備】

投稿者さん 2020年11月03日 18:29:41

写真よりもこじんまりとした印象ではありましたが、スタッフの皆様方が一丸となっておもてなししてくださり、気持ちよく宿泊ができました^^
通常のホテルや旅館と比べていい意味で親近感のわく接客でした。
お出迎え、フロントの方、中居さん、皆さま気さくに話しかけてくださり、とても印象が良かったです。

公式ホームページを見れば雰囲気のよい会社なのだなとなんとなく感じました。
(社長は素潜りが得意です、など笑)

お湯も玉造温泉のようにすべすべになり、お気に入りの温泉となりました♪
ただ、他の皆生温泉もそうだったのですが、朝入ると露天風呂が激熱でした^^;
シャンプーバイキングも他にはない嬉しいサービスでした!

無いものを数えるとそれなりに出てくるかとは思いますが、私は他の旅館とは違う良いサービスを体感でき嬉しく思います。
家族旅行のよき思い出のワンシーンになりました。

スタッフの皆さまのご健康を願うとともに、ますます忙しく繁盛されることをお祈りしております。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2020年11月03日 20:28:04

この度は、いこい亭菊萬へのご宿泊、誠にありがとうございました。「スタッフの皆様方が一丸となっておもてなし」のお言葉、本当にうれしい限りです。スタッフの士気あがる口コミに感激しております。ただ、朝のお風呂がいけませんでした。大変申し訳ございませんでした。

ご家族旅行が楽しいものになりましたなら、
当館といたしましても本当に良かったです。
ご感想とともに、当館及びスタッフに対し、
お気遣い頂き、心よりお礼申し上げます。

スタッフ一同 またのお越しをお待ちいたしております。

秋から冬へと近づいてまいります。
どうぞご自愛くださいませ。

いこい亭菊萬   井上

【ポイント10倍】楽天限定 こだわり地のもの会席(県産黒毛和牛ステーキ他)

投稿者さん 2020年10月26日 20:09:55

従業員の方々の接客は大変よかった。部屋や風呂などの掃除が行き届いており、至るところにきめ細やかな配慮がなされており寛ぐことができた。料理はどれも新鮮で満足できた。出発時は車の窓ガラスを全て拭いてもらって見送ってもらい、気持ち良く出発できた。ひとみさんありがとうございまし。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2020年10月26日 21:39:33

この度は、いこい亭菊萬へのご宿泊 誠にありがとうございました。お寛ぎ頂けましたようでなによりでございます。そして気持ちよくご出発いただけまして担当の係、清掃、調理、スタッフ一同、嬉しくとても励みになりました。これからもスタッフ一同、頑張って参ります。またのご利用お待ちしております。

時節柄、お体大切にお過ごしなさって下さいませ。     いこい亭菊萬 谷口

【のどぐろ&県産黒毛和牛&あわび】高級食材堪能!3大グルメプラン 菊萬デラックスコース

雪華花スノーさんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

雪華花スノーさん [50代/女性] 2019年02月19日 14:40:59

2/9に、夫婦で1泊しました。
車で行ったのですが、旅館の玄関前に着いたら寒い中すでに大勢のスタッフの方が外で待っておりお出迎えして頂きました。
スタッフの皆さん接客が良く、お風呂はお湯も良く、部屋にはマッサージ機もあり、ゆっくりのんびり快適に過ごせました。
食事の方も、思っていたよりも品数多く大変美味しくお腹いっぱいになりました。
朝の見送りには、車窓を拭いて頂き車中には、メッセージ入りの飴が置いてありさり気ない
心配り、気配りに感激しました。

思い出に残る旅行になりました。有難うございました。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2019年02月19日 17:00:45

この度はいこい亭菊萬をご利用頂きまして有難うございます。ごゆっくりお過ごし頂きましたでしょうか?思い出に残る旅行になったと言って頂き、私共もうれしい気持ちでいっぱいです。当館は立地的に海が見えない場所にあるため、マッサージチェアや館内の書や絵画など楽しんでいただけるものを考えています。今後ともいこい亭菊萬をよろしくお願い致します。ご投稿有難うございました。

【ポイント10倍プラン】★こだわり地のもの会席(県産黒毛和牛ステーキ他)菊萬ベーシック
【寛ぎの和室8~10畳【バスなし】WiFi空気清浄機完備】

mamaleafさんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

mamaleafさん [40代/女性] 2018年09月30日 15:53:44

9月28日に両親と宿泊しました。最初から最後まで従業員の皆様の対応が気持ちよかったです。ただ丁寧というのではなく、気持ちがこもっているというか、その人その時によって対応が違っているのが良いなと思いました。お風呂はこまめに掃除しているなと感じました。シャンプーや基礎化粧品など、たくさんあってどれを使おうか迷うくらいでした。食事はすべて美味しく完食しました。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2018年10月01日 11:11:54

この度は、いこい亭菊萬へのご宿泊、誠に
ご両親にご満足頂ける様、お気づかいされた事と
存じます。お泊り頂いてお褒めのお言葉を頂戴できました事、当館にとりましてもうれしいかぎりです。
これからのがんばりにつながるクチコミを頂き、
重ねてお礼申し上げます。

ご家族お揃いでのまたのお越しをお待ち致して
おります。

季節柄、どうぞ皆様ご自愛下さいませ。

いこい亭菊萬   井上

≪1日3組限定≫人気の日程ズラして超得!リーズナブルに料理大満足の11品!9月までの限定!
【和室(限定スペシャルプラン)現金特価 WiFi空気清浄機完備】

投稿者さん 2018年07月02日 21:12:10

衛生的でサービスも良かったです。
お食事が何となく味付けが口に合わなかったのですが盛り付けはきれいできちんとされている感じがありました。シチューは冷めてなかったら美味しかったかなと思いました。
温泉に洗顔等置いてあったので助かりましたが変な匂い、雑菌臭がしたのであれはもうダメなやつかも?皆生温泉のまわりがもう少し女子向けだったら安心して泊まれるかなーと思いましたが子供連れだと迷うところですね。
ホテル自体は何も問題ないですし総合的には良かったんだと思います。

2018年06月
皆生温泉 いこい亭 菊萬 2018年07月03日 16:27:49

この度はいこい亭菊萬をご利用頂きまして、有難うございます。また大変貴重なご意見を頂きまして有難うございます。お食事の味付けがお口に合わなかったとのことで、とても残念に思っております。シチューが冷めていたことや商品、備品の品質管理などは今すぐに改善し徹底していかなければならない点だと思っております。皆生温泉がまだまだ発展していかなければならない点が多々あるかと思います。どうか長い目で見て頂いて、ぜひまたお越し頂ければ幸いでございます。季節によってお料理も変わります、こちらへ来られる機会がございましたら、いこい亭菊萬宜しくお願い致します。ご投稿有難うございました。フロント 佐口

人気の日程ズラして超得!リーズナブルに料理大満足の11品!7月までの限定!

1125maiさんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

1125maiさん [20代/女性] 2018年02月20日 19:34:30

今回初めて宿泊しました。仲居さんもスタッフの方も優しく丁寧な対応でした!女性は色浴衣が選べたり、お風呂ではクラシックがかかっていたり、シャンプーがいろいろな種類があるなど他の旅館とは違う感じで楽しかったです。美顔器や加湿器等もあり女性に優しい旅館でした。また島根に観光に行くとお伝えしたらわざわざカラーコピーで資料をくださったり、電話でいろいろ聞いてくれたりと本当に丁寧な対応の印象で気持ちよく過ごせました。帰りの際にも車の窓を磨いてくださったりと、久しぶりに旅館でよいサービスを受けたなと感じた素敵な旅館でした。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2018年02月21日 16:10:02

先日は遠いところ当館にお越しくださり誠に有難うございます。ご満足いただけたようで当方もうれしいです。女性のお客様目線で喜んでいただける旅館つくりと親切なおもてなしに心掛けております。時節柄お体に気を付けられてお過ごしくださいませ。またのお越しを社員一同お待ち申し上げております。

【期間限定】境港直送『紅ズワイガニ』丸ごと1杯&県産黒毛和牛ステーキも堪能♪
【寛ぎの和室10畳【バス付き】WiFi、空気清浄機完備】

ゆーり1015さんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

ゆーり1015さん [50代/女性] 2017年11月12日 22:46:54

中居さんの対応が素晴らしく、こちらが恐縮する程でした。
料理も美味しく頂きました。
車の中に、可愛らしい飴玉のプレゼントには感激し、また出発前の窓拭きサービスや、見えなくなるまで、笑顔で手を振って頂いた事。忙しい日常の中で感じる事のない、嬉しい気持ちになりました。
また是非行きます。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2017年11月13日 09:48:40

先日は遠いところ当館にお越しくださり誠に有難うございます。ご満足いただき当方もうれしいです。寒くなりましたのでお体に気を付けられてお過ごしくださいませ。またのお越しを社員一同お待ち申し上げております。

~【蟹取県★かに自慢】~蟹プランで人気No2!蟹が気軽に楽しめます♪★女将お勧めのかに会席プラン
【寛ぎと癒しの和室8畳~10畳【バスなし】WiFi完備】

ぽんた1275さんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

ぽんた1275さん [50代/女性] 2017年09月21日 07:19:01

この度は楽天スーパーセールでお部屋が取れて、申し訳ない価格でお世話になりました。
温泉が好きで各地を巡っておりますが、こちら菊萬さんは皆生の中でもお湯が柔らかで湯温も良く、ゆっくり入れました。見送りの時にはお二人で車の窓を拭いて頂き、ありがとうございました。
ひとつ気になったのが、旅館の室内には珍しく壁に時計が掛けられていた事でした。静かになると音が耳について何度か目が覚めてしまいました。
日頃の喧騒から離れ、ゆったりするスペースには時計は無用かと感じました。寝室外に掛けられた方が思います。
今度お邪魔する際には美味しいお料理もお願いしたいと思います。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2017年09月21日 15:30:09

この度は、いこい亭菊萬をご利用頂きまして誠に有難うございます。お褒めのお言葉も頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。ご意見を頂いた点、検討して参ります。快適におすごし頂ける様、今後とも頑張って参りますので宜しくお願い致します。寒暖の差があり、お体には十分お気よ付け下さいませ。
             フロント 田中

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!素泊まりビジネスプラン【コンパクトな和室利用♪】
【和室6~8畳(Wi-Fi完備)】