皆生温泉 いこい亭 菊萬 クチコミ・感想・情報

皆生温泉 いこい亭 菊萬のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年11月11日 07:07:48

部屋にマッサージチェアがついているのが、よかったです。
好きな時に使えるので、満足でした。
お料理も美味しくて、満足しました。

2012年10月
皆生温泉 いこい亭 菊萬 2012年11月11日 20:23:30

この度はいこい亭菊萬へのご宿泊、誠にありがとうございました。お料理やマッサージチェアー
お褒め頂き、とてもうれしいです。
またのお越しをお待ちいたしております。
寒くなりますのでご自愛下さいませ。

大好評!9月・10月限定10周年記念特別企画プラン《現金特価》
【和室(10周年企画)現金特価】

投稿者さん 2011年08月19日 15:07:08

他の方のコメントにあったとおり部屋にあったマッサージチェアーがとても良かったです。
夕食は豪華で大満足。でも、朝食はいたって普通のものでした。風呂場のアメニティーは充実していました。海水浴をしないのであれば温泉街には特に何もないのですが、境港までも車で近いので、ここを拠点に車で観光に出るのが便利だと思いました。サービスも良いのでまた泊りたいです。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2011年08月19日 21:31:19

この度は、いこい亭 菊萬をご利用頂き、
また、クチコミ投稿も頂きまして誠にありがとうございます。

旅行の大切な部分である「宿」
旅行の疲れを温泉や
全室完備のマッサージチェアで
日頃の疲れを癒し、
そして楽しみの夕食。
「夕食は、豪華で大満足」とお褒め頂きまして、
誠にありがとうございます!
クチコミを見て、お品書きを考えている調理長も喜んでいました。

旅の宿として大切な
温泉、料理、サービスともに喜んで頂けた事、嬉しく思いますが
「また泊りたいです。」の一言が
従業員一同、何よりの励みになります!

従業員一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。
またお会いしましょう。

megu☆0125さんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

megu☆0125さん [20代/女性] 2011年03月22日 10:44:23

3月12日~1泊2日で宿泊させて頂きました。
私事ですが、今回は婚約者が今週末からしばらく海外出張で日本を離れる為、
温泉でゆっくりしたいね。と言う事で、私達にしては贅沢な旅館に
宿泊させて頂いたのですが、料金に見合っていやそれ以上に素敵な旅館でした。

まず、お出迎えも車が着くや否やすぐに係りの方が出てきてくれて、
チェックイン後すぐに浴衣を選ぶのですが、いつも小さいサイズがなくて
困るのにこちらではSサイズを置いててくれて、
ピッタリのサイズの物を着る事ができました。

夕食は、食べ切れない程の量で、申し訳なく思いながらも最後の白身魚の蒸し物が食べ切れませんでした。カニの釜飯はもったいないので、夜食に頂きたいのでラップ下さいとお願いすると嫌な顔せずに柔軟に対応して頂けてとても嬉しかったです。

お風呂は、少し内風呂が熱かったですがBGMも心地良く露天風呂に長湯してました。
脱衣所のアメニティや美容器具(イオンスチーマー・足裏マッサージ器)の豊富さは、女性にとってはものすごく嬉しかったです。
お部屋にもアメニティは同じ物がありました。

お部屋も綺麗に掃除されており、快適でした。

1つだけ残念な事を挙げるとすれば、朝食のイカの刺身の鮮度が少し落ちていたのかな?と思います。が、当日は震災の為仕入れが滞っていたのかもしれないので、普段は新鮮なのかもしれません。

チェックアウトの際には、アンケートを提出すると粗品を頂けたり更にお見送りの際も、丁寧に車の窓を拭いて頂き(汚い車だったので、恐縮でした)『又、来てね~』と見えなくなるまで、手を振っていて下さいました。

少し贅沢したい時には、又宿泊にお伺いしたいと思います。
素敵な時間をありがとうございました☆

2011年03月
皆生温泉 いこい亭 菊萬 2011年03月22日 16:12:59

先日は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。何から何までお褒め頂きうれしいかぎりです。朝食のイカの鮮度が悪かったでしょうか。申し訳ありませんでした。確認をいたしまして今後、そのようなことがないように対応して参ります。至らない処もありますが、今後とも何卒、宜しくお願い致します。有難うございました。

■春の日本海の恵みプラン(マッサージチェア付)■
【寛ぎと癒しの~和室(マッサージチェア付)~】

カカリチョさんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

カカリチョさん [30代/女性] 2011年01月16日 20:04:40

いいお宿でした。

まず部屋が広くて綺麗。
マッサージチェアも最新のタイプのもので、全身くまなくマッサージできて
疲れた身体にめっちゃよかった。

お風呂はちょっと狭いかな。
湯気いっぱいで全体的に雲に包まれたみたいなかんじになって
洗う場所にいてる人たちが見えないのでゆったりできて
私は好きでした。
脱衣所にイオンスチーマーがあったのもうれしかった。

なにより 料理が豪華!
お刺身の盛り合わせだけで4人前?(こちら2人で宿泊)ってくらいのボリューム。
うにや伊勢えびまで入っててすごかった。
お肉もやわらかくておいしかったです。
ただ、後半、タイのしゃぶしゃぶ、タイの煮物。
となぜかタイが続いてちょっと、飽きちゃいました。
なくても量は十分だったので無いほうが、印象よかったかも。

なかんじなんで料理も満足でした。

今回はゲゲゲロードに行きたくてとまったのですが、
お宿だけ見てもまた行きたいと思える宿でした。

2010年12月
皆生温泉 いこい亭 菊萬 2011年01月17日 08:30:26

先日は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。当館が力を入れているお風呂やお食事にご満足頂いて大変嬉しいです。今年も皆様からご支持いただけますよう社員一同励んで参りますの何卒、よろしくお願い致します。厳冬の折お体に気をつけなさいましてお過ごし下さいませ。いこい亭 菊萬 社長 柴野 清

■秋の上質会席プラン(マッサージチェア付)■
【寛ぎと癒しの~和室(マッサージチェア付)~】

投稿者さん 2024年04月23日 23:39:38

3月に、ダブル卒業祝いで、娘と息子を連れて一泊しました。
久しぶりの旅行で、寛ぐことを目的として行きました。
良かったのは、お風呂の後、食事までの間に、生ビールのサービスプランを利用出来たこと。
ビールが大好きですが、普段はあんまりあちこちで飲めないので、部屋でマッサージチェアに座りながら、生ビールを楽しめたのは、本当にリラックス出来ました。
お食事も、3人でワイワイ喋りながら楽しめました。子ども達も蟹が大好きなので、満足できたようです。
係のケイコさんも、親切に、よく見てくださって、感謝してます^^
アレルギーの対応もしていただき、こちらの我が儘も聞いていただき、ありがとうございました。
朝ごはんも、こんなに食べれないよと言っていた娘が、軽くご飯を二杯食べ、息子も息子も3杯食べ、普段じゃこんなに食べないけど、旅先のご飯は食欲も増していいものだなと、今回の旅行を計画して良かったと思いました。
お出迎えも、お見送りも、係の方が飛んできて対応してくださり、さすが観光地と思いました。
久しぶりの家族旅行、楽しませていただきました。ありがとうございました。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2024年04月24日 20:24:03

投稿者様
 この度は、ダブル卒業のお祝いと久しぶりのご家族旅行に当館をご利用いただき誠に有難うございました。

ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで、私共も嬉しい限りです。
湯上りのおつまみセット(生ビール)は、アルコールの飲める方には至福のひと時と言って大変ご好評いただいております。お子様やアルコールを飲まれない方には、白バラ牛乳をお楽しみいただいております。

またお料理にもご満足いただけて良かったです。
当館の白米は、鳥取県の奥日野で海藻肥料で育てられたものをご提供させていただいております。
朝から食欲もりもりだったとのお言葉ありがとうございます!
担当させて頂いた係にも早速お客様の声を伝えましたところ「こちらこそありがとうございました励みになります」と大変喜んでおりました。
またのお越しいただけることを心からお待ち申し上げております。

季節の変わり目ご自愛下さいませ。
この度はご投稿ならびにご来館誠にありがとうございました。
いこい亭菊萬 サービス推進委員 柴野成美

蟹会席プラン♪王道の姿蟹1枚・蟹スキ・蟹料理・地魚造りを堪能★【蟹スタンダードプラン】
【【禁煙】和室8~10畳マッサージチェアWiFi完備 バスなし】

投稿者さん 2024年04月02日 23:49:21

スタッフの皆さんの接客態度がよかったです。
女性は浴衣を選ばせてもらえたのが嬉しかったです。
部屋にマッサージチェアがあったので家族みんなで順番に使って癒されました。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2024年04月03日 15:11:59

この度はいこい亭菊萬をご利用頂きまして、有難うございました。ご家族でのご旅行、楽しい思い出となりましたでしょうか?お客様からお喜びの声を頂きますと、私達は大変励みになります。常にお客様の声に耳を傾け、より良い旅館になるよう、これからも努力して参ります。今後ともいこい亭菊萬を宜しくお願い致します。ご投稿有難うございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!当館人気NO.1★こだわり地のもの会席プラン

投稿者さん 2024年03月30日 15:39:06

仲居さんが親切

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2024年03月30日 20:39:36

この度はいこい亭菊萬をご利用頂きまして、有難うございました。大変有難いお言葉を頂戴致しまして、担当した係も喜んでおります。このようなお客様からのお言葉は私達にとって大変有難く、励みになるものです。これからもサービス向上の為より一層精進して参りますので宜しくお願い致します。ご投稿有難うございました。

いこい亭菊萬 サービス推進委員会 佐口雅也

★大特価★国産鮑と県産鳥取和牛がメインの期間限定会席【新春のだんだん祭り】
【【禁煙】和室(特別企画)8畳~10畳 WiFi完備】

投稿者さん 2024年03月25日 20:34:05

料理が美味しかったです
温泉は露天がちょっと残念・・もうひと工夫あればと思います
お湯はよかったです
サービスはよいです おもてなしを感じました

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2024年03月28日 08:41:50

この度はいこい亭菊萬をご利用頂きまして、有難うございました。お客様から頂いたご意見やご感想、大変有難く、糧となるものでございます。常にお客様の声に耳を傾け、改善点を見つけより良い旅館にして行きたいと思います。次回にご期待頂き、またご利用頂ければ幸いです。ご投稿有難うございました。

いこい亭菊萬 サービス推進委員会 佐口雅也

【【禁煙】New!スタンダードツイン WiFi空気清浄機完備 】

投稿者さん 2024年03月03日 15:24:25

お風呂が広く、洗い場も広くて良かったです。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2024年03月03日 19:36:29

投稿者様

この度は数ある旅館の中からいこい亭菊萬にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

まだまだ冷え込むこの季節、温泉をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
弱塩泉のお湯は、冷え症や皮膚病はもとより、なんと言っても疲労回復、健康増進の効能もあると言われております。

また、是非お越し頂き温泉やお料理もお楽しみいただければ幸いです。
春は近づいてはおりますが、寒暖差が大きい季節でもあります、お体ご自愛下さいませ。

ご投稿ならびにご来館、誠にありがとうございました。

いこい亭菊萬 サービス推進委員会 柴野成美

さき楽60日前予約★蟹会席プラン♪王道の姿蟹1枚・蟹スキ・蟹料理・地魚造りを堪能

キグナスAYさんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

キグナスAYさん [50代/男性] 2024年01月29日 11:20:22

ビジネスで宿泊。夜便で出雲空港から移動したため到着が遅くなったが快く対応してくれました。
また朝食は7時との案内でしたが翌日の業務が早い旨を伝え6時45分(15分早く)にして頂けました。
おかげで美味しい朝ごはんを食べてから出張業務に臨めました。
部屋にはマッサージチェアもあり露天の温泉もとても良かった。
あと店内のお土産コーナーは21時までですが宿泊者は5%オフで購入できます。
滞在時間は短く残念でしたがまた米子出張があれば利用したいと思います。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2024年01月31日 15:31:40

この度はいこい亭菊萬をご利用頂きまして、有難うございました。皆様色々な目的でお越し頂きますが、最近では出張でご利用頂く方も多くおられます。ご滞在時間は短いかとは思いますが、束の間の休息となれば幸いでございます。出来る限りお客様の声に耳を傾けて行けるよう努力致します。またお仕事以外でも、お越し頂きゆっくりとお過ごし下さいませ。お待ち致しております。ご投稿有難うございました。

いこい亭菊萬 サービス推進委員会 佐口雅也

【朝食付き】≪お部屋おまかせ≫でお得!朝食は和食膳をご用意★お気軽に温泉を満喫♪

投稿者さん 2024年01月26日 20:00:11

食事も部屋も温泉もよく、快適だった。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2024年01月27日 16:28:32

この度はいこい亭菊萬をご利用頂きまして、有難うございました。快適にお過ごし頂いたようで私達も嬉しく思います。当館自慢の会席料理もご用意しております。3/31まで平日限定でお得な謝恩プランもございますので、是非お申し下さい。お待ち致しております。ご投稿有難うございました。

岩国64さんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

岩国64さん [60代/男性] 2024年01月25日 21:21:42

大体において満足したが温泉の温度が42℃で自分にはあつすぎた。(湯船にはいれなかった。)

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2024年01月26日 15:52:58

この度はいこい亭菊萬をご利用頂きまして、有難うございました。温泉の温度が熱く湯船に入れなかったとの事で、私達も残念に思います。温泉のお湯の管理に限らず、すべてのお客様が館内で快適に過ごせるようにしていかなければなりません。貴重なご意見有難うございました。常にお客様のご意見やご感想に耳を傾け改善していけるよう努力致します。今後とも、いこい亭菊萬を宜しくお願い致します。ご投稿有難うございました。

いこい亭菊萬 サービス推進委員会 佐口雅也

★大特価★国産鮑と県産鳥取和牛がメインの期間限定会席【春のだんだん祭り】
【【禁煙】和室(特別企画)8畳~10畳 WiFi完備】

俊博5390さんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

俊博5390さん [60代/男性] 2024年01月09日 05:21:32

かにが食べたくて利用しましたが、量もあり満足しました。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2024年01月09日 10:08:39

この度はいこい亭菊萬にご来館いただき誠にありがとうございました。ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。お食事もご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。3月末までの限定プランもございますのでまた是非、鳥取の山の幸、海の幸をご堪能しにお越し下さいませ。またのお帰りをスタッフ一同心から、お待ち申し上げております。
この度はご投稿ならびにご来館誠にありがとうございました。

いこい亭菊萬 サービス推進委員会 川上未紗

【新春SALE】蟹会席プラン♪王道の姿蟹1枚・蟹スキ・蟹料理・地魚造りを堪能

投稿者さん 2023年10月27日 12:51:46

広々とした部屋で 快適に過ごせました
5階の部屋からは 海も見えて良かったです。
食事も おいしく満足でした。小学生のお子様ランチは 家の子供には 合わなかったようです。
エレベーターが 狭くて 待ち遠しかったです。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2023年10月27日 17:12:46

投稿者様

この度は、いこい亭菊萬にお越し頂き、誠にありがとうございました。
和洋室特別室でお過ごし頂きましたが、ゆったりとお過ごし頂けたようで私共も大変嬉しく思います。
お食事時間になると、1Fや2Fの会食場に降りられるエレベーターが大変混雑して、ご迷惑をおかけしております。
申し訳ございませんでした。
急に朝晩は、肌寒くなりました。
インフルエンザも流行っているようですので、ご家族皆様、どうかご自愛くださいませ。
 また機会がございましたら、ぜひお越し下さいませ。
この度は、ご投稿ならびにご来館誠にありがとうございました。

いこい亭菊萬 サービス推進委員会 土肥愛実

【朝獲れ】境港直送『紅ズワイガニ』1杯&県産鳥取和牛ステーキ会席プラン
【【禁煙】癒しの特別和洋室】

abasamaさんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

abasamaさん [30代/男性] 2023年09月27日 10:59:13

部屋備え付けのマッサージチェアが非常に良かったです。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2023年09月27日 16:39:19

この度はいこい亭菊萬をご利用頂きまして、有難うございました。ごゆっくりお過ごし頂きましたでしょうか?当館全室マッサージチェア完備しておりまして、気に入って頂けたようで、嬉しく思います。この度はビジネスでのご利用だったようですが、機会がありましたら、ぜひ食事付きでご利用頂ければと思います。11月からは蟹のお料理も始まりますので、宜しくお願い致します。急に涼しくなると体調を崩しやすいですので、気を付けてお過ごし下さい。ご投稿有難うございました。

【【禁煙】お部屋おまかせ WiFi・空気清浄機完備】

モッチン6869さんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

モッチン6869さん [60代/男性] 2023年08月02日 15:07:43

自宅でも旬の岩牡蠣を食していますが、それと同様に美味しいと感じた。ただ、家では生を鉄板で焼いて食べています。アワビ、サザエも生をその場で焼いて食しているので、牡蠣もその方がいいかなと思いました。海水浴場まで、歩いて3分。潜りの好きな私にとっては最高のロケーションでした。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2023年08月02日 18:37:22

モッチン6869様

この度は、数ある旅館の中から、いこい亭菊萬にお越し頂き、誠に有難うございます。
モッチン6869様は、素潜りをされるということをお伺いいたしまして、「生をその場で焼いて食している」。
これ以上に贅沢な召し上がり方法はないなと、ただただ羨ましく思います。
8月に入りまして、毎晩、21:00に3分間打ち上げ花火も上がり、昼は海水浴、夜は花火と大変に賑やかです。
また機会がございましたら、夏の皆生温泉を満喫しにお越しくださいませ。
 スタッフ一同心からお待ち申し上げております。
 この度は、ご投稿ならびにご来館誠に有難うございました。

いこい亭菊萬 サービス推進委員会 土肥愛実

当館社長が素潜りで獲った、ぷりっぷりな「天然物の岩牡蠣」2個付き会席プラン【夏季限定】

投稿者さん 2023年04月11日 08:29:32

初めて伺いました。スタッフの方は皆さん印象良く不快感も感じず過ごせました。予約したときの画像とのイメージが若干違いましたが小奇麗にされていましたので快適に過ごせました。不特定多数のお客様の接遇はメンタルを削られやすいとは思いますが、プロとして頑張ってください。ありがとうございまいた。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2023年04月11日 17:28:36

この度はいこい亭菊萬をご利用頂きまして有難うございました。ごゆっくりお過ごし頂きましたでしょうか?励みになるお言葉を沢山頂戴しまして、感謝を申し上げます。従業員一同、胸に刻んで頑張りたい思います。またこちらにお越しの際は、いこい亭菊萬を宜しくお願い致します。ご投稿誠に有難うございました。

いこい亭菊萬 サービス推進委員会 佐口雅也

【春夏旅セール】当館人気NO.1★こだわり地のもの会席プラン(和牛・旬魚など地元食材使用)

tanuki1972さんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

tanuki1972さん [50代/男性] 2023年03月25日 12:00:33

一人旅行で十分満足できました。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2023年03月25日 18:50:50

投稿者様

この度は、数ある旅館の中からいこい亭菊萬にお越し頂き誠に有難うございました。
 山陰の海の幸や皆生のお湯にゆったり浸かり、日頃のお疲れをいやしていただけましたでしょうか?
 また日常のお疲れをお感じになられるような時は、ぶらりとまた菊萬で癒しのひとときをお過ごしくださいませ。
 この度は、ご投稿ならびにご来館誠に有難うございました。

いこい亭菊萬 サービス推進委員会 土肥愛実

【直前割】《お部屋おまかせ》でもっとお得に♪人気NO.1会席のこだわり地のもの会席プラン

投稿者さん 2023年01月23日 20:34:30

少量会席でもお腹いっぱいになりました。
朝食の和定食もバラエティにとんだ
おかずが並び、土日だったにもかかわらず、とてもリーズナブルな価格でした。
コーヒーもいつでも飲めるし、
大浴場では、シャンプーバイキングなので、いつも使っている物が
あり、うれしい限り。
今回は安くて良い所を探していたので、前日予約だったのに
とてもいいところを見つけることができたので
本当によかったです。
温泉もクラシック音楽が流れて
いい感じでした

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2023年01月24日 20:52:25

ご投稿者様
この度は数ある旅館の中から皆生温泉いこい亭菊萬にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフ一同心から感謝申し上げます。
ご宿泊当日はごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子が伺えて何よりでございました。
また、是非ご来館頂ければと願うばかりでございます。何卒宜しくお願い致します。
この度はご投稿並びにご宿泊誠にありがとうございました。

いこい亭菊萬 フロント 橋谷 伊佐夫

【直前割】≪お部屋おまかせ≫で2食付き最安値♪ 美味少量の郷土会席で皆生温泉をお得に満喫▼

投稿者さん 2023年01月06日 21:28:01

料理もたくさんでおなか一杯になりました。
マッサージチェア付きでよかったです。(家族みんなが使ってました)
蟹が苦手な人がいましたので事前に連絡して別料理に対応していただきよかったです。
夕食中に終わったお皿をかたずけられていたのですが、食事中は頻繁に目の前でお皿を取り除かなくてもよかったのではと思います。(ゆっくりしたい人には少し目障りかも)
次に出る料理を置くところがない場合はしかたないですが)

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2023年01月07日 15:21:57

投稿者様

この度は数ある旅館の中から、いこい亭菊萬にお越し頂き誠に有難うございました。
 お指摘の件、折角水入らずでお食事を召し上がっていらっしゃるお席に頻繁にお邪魔をしたようで、大変申し訳ございませんでした。
おっしゃられるように、次のお料理を置く場所がなくてお下げする為ではなく必要以上にお下げするのは、私がお客様の立場でもお気持ちが急いて、ゆっくりできません。
 ご意見を有難く頂き、早速社内でミーティングをし、お料理の提供、サービスについてもう一度初心に帰って見直したいと思います。
 この度は貴重なご意見、並びにご来館誠にありがとうございました。
 機会がございましたら、是非またお越し下さいませ。
心からお待ち申し上げております。

いこい亭菊萬 フロント土肥愛実

≪12/31~1/2≫年末年始限定プラン★グレードアップ会席★