皆生温泉 いこい亭 菊萬 クチコミ・感想・情報

皆生温泉 いこい亭 菊萬のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年05月06日 07:59:34

父の日、母の日のプレゼントとして利用しました。
係りの方の接客については大変感謝しております。
年寄のため耳が遠くて聞き返しが多かったり、行動が遅かったりしても年寄に合わせて
頂き、両親も家族のものも楽しい一時を過ごさせてもらいました。
料理も量だけでなく、大変美味しく頂きました。
また機会がありましたら利用させて頂きます。

2012年05月
皆生温泉 いこい亭 菊萬 2012年05月06日 14:57:29

また、クチコミ投稿も頂きまして誠にありがとうございます。

『両親も家族のものも楽しい一時を過ごさせてもらいました。』とのクチコミを見て
思わずニッコリと笑顔になってしまいました。

大切な父の日、母の日のプレゼント旅行のお手伝いが出来て、嬉しいです!

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。
またお会いしましょう。

■春の日本海~大山、お膳の上で食べ歩きプラン(マッサージチェア付)■
【寛ぎと癒しの~和室【バスなし】(マッサージチェア付)~】

p-clubさんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

p-clubさん [40代/男性] 2011年09月20日 17:37:06

久々の家族旅行に利用させてもらいました。

限定プランでしたが 夕飯は金額から相していた以上に量・質ともに満足できるものでした。朝食も美味しく 思わずご飯の御櫃のおかわりまでしてしまうくらいでした。
それと車で訪れる人には マッサージチェアが各部屋にあるので 非常にありがたいと思います。

宿泊当日夜に 運良くミニ花火に行き合わせ、知らなかったのでラッキーな気分で良かったです。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2011年09月20日 19:10:13

この度はご家族の夏旅行に「いこい亭菊萬」をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
夏には大人気の天然岩がきに鳥取和牛のついた会席をご堪能頂けて当館としてもとてもうれしいです。楽しいご旅行になったなら何よりでした。
また、季節が変わりますと別のおいしい食材も出てまいります。どうぞまた皆様お揃いでお越し下さいませ。お待ち致しております。

■【夏限定!プラン】天然岩がき&和牛会席プラン(マッサージチェア付)■

投稿者さん 2011年08月19日 15:07:08

他の方のコメントにあったとおり部屋にあったマッサージチェアーがとても良かったです。
夕食は豪華で大満足。でも、朝食はいたって普通のものでした。風呂場のアメニティーは充実していました。海水浴をしないのであれば温泉街には特に何もないのですが、境港までも車で近いので、ここを拠点に車で観光に出るのが便利だと思いました。サービスも良いのでまた泊りたいです。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2011年08月19日 21:31:19

また、クチコミ投稿も頂きまして誠にありがとうございます。

旅行の大切な部分である「宿」
旅行の疲れを温泉や
全室完備のマッサージチェアで
日頃の疲れを癒し、
そして楽しみの夕食。
「夕食は、豪華で大満足」とお褒め頂きまして、
誠にありがとうございます!
クチコミを見て、お品書きを考えている調理長も喜んでいました。

旅の宿として大切な
温泉、料理、サービスともに喜んで頂けた事、嬉しく思いますが
「また泊りたいです。」の一言が
従業員一同、何よりの励みになります!

従業員一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。
またお会いしましょう。

投稿者さん 2011年06月14日 11:44:31

家族旅行大人3人で利用させていただきました。
お部屋は8畳和室でしたので3人で十分な空間でした。
マッサージ機は1人3回は使いました!
境港の水木しげるロード散策でよく歩き、足が疲れてましたが、マッサージ機のおかげでむくみもなく疲れも取れてぐっすり眠れました。
仲居さんもとても明るく親切な方で、食事も新鮮でボリュームがあって家族皆大満足です。
お刺身は分厚いですし、東伯ステーキ、しゃぶしゃぶがとても美味しかったです。
残念だったのは、お部屋からは海は見えず、目の前が道路で窓はあけれません。
あと、部屋は8畳ですが、マッサージ機を置いてあるスペースが狭いのが残念でした。
サービス、お料理含め、総合点は★4つです。

2011年06月
皆生温泉 いこい亭 菊萬 2011年06月16日 16:16:22

また、クチコミ投稿も頂きまして誠にありがとうございます。

当館は海沿いの旅館ではない為、海が望めません。
ですがその分、
全室完備のマッサージチェアや
とても美味しかったとお褒め頂いた料理や
おもてなしで頑張っております。

観光で疲れた身体をゆっくりと癒して、
翌日に元気に出発されたようで、
旅の宿としてなによりでございます。
季節の変わり目でございますので、
どうぞ御自愛下さい。

ゆう兄2914さんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

ゆう兄2914さん [40代/男性] 2010年06月19日 17:20:48

ノンビリ温泉に浸かり久々に休養らしい休日を過ごせました。
料理は、大変満足してます。
部屋のマッサージチェアも良かったです。

■あわびを堪能!夏のあわび付スペシャル会席プラン(マッサージチェア付)■
寛ぎと癒しの~和室(マッサージチェア付)~

2010年06月
皆生温泉 いこい亭 菊萬 2010年06月19日 19:32:09

この度は、いこい亭 菊萬にお越し下さいまして誠にありがとうございます。
 日頃、お仕事でお忙しい日々をお過ごしかとは思いますが、
音楽の流れる露天風呂にゆったりのんびり浸かって頂き、
お部屋のマッサージチェアで日頃の心と身体の疲れを癒して頂けたなら幸いでございます。

料理も大満足していただけたようで何よりでございます。プラン名に「スペシャル」が付くだけ、菊萬でスペシャルな会席でございますので。

また、疲れを癒しに御来館される日を
従業員一同、心よりお待ち致しております。

いこい亭 菊萬

パフレオさんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

パフレオさん [50代/女性] 2010年05月01日 13:23:35

夫婦と母と3人で利用させていただきました。
GWの始まりという事でいい所が取れるかと思いましたが、海から一筋はいった所の為、眺望は良くありませんでしたが、その他は満足しました。
特に食事はとても美味しくいただきました。夕食は年老いた母には量が多すぎて食べ切れませんでしたが、朝食は品数も多く皆朝からしっかりといただきました。
お風呂のアメニティも色々と揃っており手ぶらで入れました。
一つ、シャワーの水量が調節できず、隣の人にかかるので気をつかいました。
帰りには、黄砂なのか車窓が砂埃がついていたので窓まで拭いていただけました。
車の窓まで拭いていただけたのは、始めてで最後まで気持ちよくすごせました。

2010年04月
皆生温泉 いこい亭 菊萬 2010年05月05日 20:12:22

この度は、いこい亭 菊萬をご利用頂きまして
誠にありがとうございました。

当館は、海より一筋はいったところの為、
海は望めない分、
お部屋で無料で使えるマッサージチェアや
大浴場に豊富に揃えているアメニティーグッズ、
お食事、おもてなしで頑張っております。

お褒めの言葉を頂き、嬉しいです!

シャワーの水量のご意見を頂き、ありがとうございます。
ご意見を参考に日々精進して参ります。

■春の料理長 こだわり地のもの会席プラン(マッサージチェア付)■

投稿者さん 2024年04月23日 23:39:38

3月に、ダブル卒業祝いで、娘と息子を連れて一泊しました。
久しぶりの旅行で、寛ぐことを目的として行きました。
良かったのは、お風呂の後、食事までの間に、生ビールのサービスプランを利用出来たこと。
ビールが大好きですが、普段はあんまりあちこちで飲めないので、部屋でマッサージチェアに座りながら、生ビールを楽しめたのは、本当にリラックス出来ました。
お食事も、3人でワイワイ喋りながら楽しめました。子ども達も蟹が大好きなので、満足できたようです。
係のケイコさんも、親切に、よく見てくださって、感謝してます^^
アレルギーの対応もしていただき、こちらの我が儘も聞いていただき、ありがとうございました。
朝ごはんも、こんなに食べれないよと言っていた娘が、軽くご飯を二杯食べ、息子も息子も3杯食べ、普段じゃこんなに食べないけど、旅先のご飯は食欲も増していいものだなと、今回の旅行を計画して良かったと思いました。
お出迎えも、お見送りも、係の方が飛んできて対応してくださり、さすが観光地と思いました。
久しぶりの家族旅行、楽しませていただきました。ありがとうございました。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2024年04月24日 20:24:03

投稿者様
 この度は、ダブル卒業のお祝いと久しぶりのご家族旅行に当館をご利用いただき誠に有難うございました。

ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで、私共も嬉しい限りです。
湯上りのおつまみセット(生ビール)は、アルコールの飲める方には至福のひと時と言って大変ご好評いただいております。お子様やアルコールを飲まれない方には、白バラ牛乳をお楽しみいただいております。

またお料理にもご満足いただけて良かったです。
当館の白米は、鳥取県の奥日野で海藻肥料で育てられたものをご提供させていただいております。
朝から食欲もりもりだったとのお言葉ありがとうございます!
担当させて頂いた係にも早速お客様の声を伝えましたところ「こちらこそありがとうございました励みになります」と大変喜んでおりました。
またのお越しいただけることを心からお待ち申し上げております。

季節の変わり目ご自愛下さいませ。
この度はご投稿ならびにご来館誠にありがとうございました。
いこい亭菊萬 サービス推進委員 柴野成美

蟹会席プラン♪王道の姿蟹1枚・蟹スキ・蟹料理・地魚造りを堪能★【蟹スタンダードプラン】
【【禁煙】和室8~10畳マッサージチェアWiFi完備 バスなし】

投稿者さん 2024年04月02日 23:49:21

スタッフの皆さんの接客態度がよかったです。
女性は浴衣を選ばせてもらえたのが嬉しかったです。
部屋にマッサージチェアがあったので家族みんなで順番に使って癒されました。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2024年04月03日 15:11:59

この度はいこい亭菊萬をご利用頂きまして、有難うございました。ご家族でのご旅行、楽しい思い出となりましたでしょうか?お客様からお喜びの声を頂きますと、私達は大変励みになります。常にお客様の声に耳を傾け、より良い旅館になるよう、これからも努力して参ります。今後ともいこい亭菊萬を宜しくお願い致します。ご投稿有難うございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!当館人気NO.1★こだわり地のもの会席プラン

投稿者さん 2024年03月03日 15:24:25

お風呂が広く、洗い場も広くて良かったです。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2024年03月03日 19:36:29

投稿者様

この度は数ある旅館の中からいこい亭菊萬にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

まだまだ冷え込むこの季節、温泉をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
弱塩泉のお湯は、冷え症や皮膚病はもとより、なんと言っても疲労回復、健康増進の効能もあると言われております。

また、是非お越し頂き温泉やお料理もお楽しみいただければ幸いです。
春は近づいてはおりますが、寒暖差が大きい季節でもあります、お体ご自愛下さいませ。

ご投稿ならびにご来館、誠にありがとうございました。

いこい亭菊萬 サービス推進委員会 柴野成美

さき楽60日前予約★蟹会席プラン♪王道の姿蟹1枚・蟹スキ・蟹料理・地魚造りを堪能
【【禁煙】New!スタンダードツイン WiFi空気清浄機完備 】

投稿者さん 2024年02月27日 17:13:58

夕食が美味しく、お腹いっぱいになりました。
部屋のマッサージチェアも存分に楽しめました。

所々、館内の劣化が気になりましたがスタッフの方のおもてなしや料理に満足しました。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2024年02月27日 19:27:11

投稿者様

この度は数ある旅館の中からいこい亭菊萬にお越し頂き誠にありがとうございました。
 当館はお客様に快適な滞在を提供することを最優先に考えておりますが、館内の劣化については真摯に受け止め、改善に努めてまいります。お客様からのご意見は、私たちにとって非常に貴重であり、今後のサービス向上に活かしてまいります。また、スタッフのおもてなしや料理にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。お客様のご期待に応えられるよう、今後もさらなるサービス向上に努めてまいります。

だんだんと春の足音が近づいてくる今日この頃ですが、まだまだ三寒四温。
 お体には十分お気を付け下さいませ。
投稿者様にまたお会いできることをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

この度は、ご投稿ならびにご来館、誠にありがとうございました。

いこい亭菊萬 サービス推進委員会 川上未紗

当館人気NO.1【地のもの】県産鳥取和牛&雲丹サザエ他旬の海鮮を堪能★スタンダードプラン

キグナスAYさんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

キグナスAYさん [50代/男性] 2024年01月29日 11:20:22

ビジネスで宿泊。夜便で出雲空港から移動したため到着が遅くなったが快く対応してくれました。
また朝食は7時との案内でしたが翌日の業務が早い旨を伝え6時45分(15分早く)にして頂けました。
おかげで美味しい朝ごはんを食べてから出張業務に臨めました。
部屋にはマッサージチェアもあり露天の温泉もとても良かった。
あと店内のお土産コーナーは21時までですが宿泊者は5%オフで購入できます。
滞在時間は短く残念でしたがまた米子出張があれば利用したいと思います。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2024年01月31日 15:31:40

この度はいこい亭菊萬をご利用頂きまして、有難うございました。皆様色々な目的でお越し頂きますが、最近では出張でご利用頂く方も多くおられます。ご滞在時間は短いかとは思いますが、束の間の休息となれば幸いでございます。出来る限りお客様の声に耳を傾けて行けるよう努力致します。またお仕事以外でも、お越し頂きゆっくりとお過ごし下さいませ。お待ち致しております。ご投稿有難うございました。

いこい亭菊萬 サービス推進委員会 佐口雅也

【朝食付き】≪お部屋おまかせ≫でお得!朝食は和食膳をご用意★お気軽に温泉を満喫♪

岩国64さんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

岩国64さん [60代/男性] 2024年01月25日 21:21:42

大体において満足したが温泉の温度が42℃で自分にはあつすぎた。(湯船にはいれなかった。)

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2024年01月26日 15:52:58

この度はいこい亭菊萬をご利用頂きまして、有難うございました。温泉の温度が熱く湯船に入れなかったとの事で、私達も残念に思います。温泉のお湯の管理に限らず、すべてのお客様が館内で快適に過ごせるようにしていかなければなりません。貴重なご意見有難うございました。常にお客様のご意見やご感想に耳を傾け改善していけるよう努力致します。今後とも、いこい亭菊萬を宜しくお願い致します。ご投稿有難うございました。

いこい亭菊萬 サービス推進委員会 佐口雅也

★大特価★国産鮑と県産鳥取和牛がメインの期間限定会席【春のだんだん祭り】
【【禁煙】和室(特別企画)8畳~10畳 WiFi完備】

ぶちんまいさんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

ぶちんまいさん [40代/男性] 2024年01月09日 15:18:39

山陰で旬の蟹を食べたい!と思い付き、お料理プランと温泉の雰囲気が良さそうだったので予約しました。
大浴場は写真の雰囲気そのままで、湯船もちょうど良く、入浴時間も幅広かったため何度も入りました。お風呂の後に各部屋に備え付けのマッサージチェアがとっても良かったです。朝食も山陰の和定食な感じでしっかりいただきました。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2024年01月11日 17:41:20

この度はいこい亭菊萬をご利用頂きまして、有難うございました。ごゆっくりお過ごし頂きましたでしょうか?蟹と温泉をご堪能頂いたようで私達も嬉しく思います。全室マッサージチェア完備や館内の書や音楽などは当館社長のこだわりとなっております。喜んで頂けて何よりでございます。またふと思いつかれたらいつでもお越し下さいませ。お待ち致しております。年明けから各地で災害や事故が起こっております。お客様にとって安全な一年になりますように願っております。ご投稿有難うございました。

いこい亭菊萬 サービス推進委員会 佐口雅也

【新春SALE】蟹会席プラン♪王道の姿蟹1枚・蟹スキ・蟹料理・地魚造りを堪能
【【禁煙】和室8畳 WiFi・空気清浄機完備】

投稿者さん 2023年10月27日 12:51:46

広々とした部屋で 快適に過ごせました
5階の部屋からは 海も見えて良かったです。
食事も おいしく満足でした。小学生のお子様ランチは 家の子供には 合わなかったようです。
エレベーターが 狭くて 待ち遠しかったです。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2023年10月27日 17:12:46

投稿者様

この度は、いこい亭菊萬にお越し頂き、誠にありがとうございました。
和洋室特別室でお過ごし頂きましたが、ゆったりとお過ごし頂けたようで私共も大変嬉しく思います。
お食事時間になると、1Fや2Fの会食場に降りられるエレベーターが大変混雑して、ご迷惑をおかけしております。
申し訳ございませんでした。
急に朝晩は、肌寒くなりました。
インフルエンザも流行っているようですので、ご家族皆様、どうかご自愛くださいませ。
 また機会がございましたら、ぜひお越し下さいませ。
この度は、ご投稿ならびにご来館誠にありがとうございました。

いこい亭菊萬 サービス推進委員会 土肥愛実

【朝獲れ】境港直送『紅ズワイガニ』1杯&県産鳥取和牛ステーキ会席プラン
【【禁煙】癒しの特別和洋室】

投稿者さん 2023年10月18日 16:07:53

温泉の温度が適温でゆっくりでき、また部屋にあるマッサージチェアーで疲れがとれスッキリしました。予定より早くの到着でしたが、駐車場の案内の方もフロントの方も親切に対応いただきました。スタッフの方の説明も解りやすく丁寧でした。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2023年10月19日 08:53:25

投稿者様

この度は、数ある旅館の中から、いこい亭菊萬にお越し頂き、誠にありがとうございました。
日頃のお疲れを癒し、リフレッシュして頂けたでしょうか?
またお疲れをお感じになられるようなときは、皆生温泉緒お湯と山陰の海の幸山の幸をご堪能しに是非お越しくださいませ。
この度は、ご投稿並びにご来館誠にありがとうございました。

いこい亭菊萬 サービス推進委員会 土肥愛実

思い立ったら気軽に皆生温泉へ癒し旅♪ 地元食材をギュッと詰め込んだ美味少量の郷土会席▼

鳥取の釣りバカさんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

鳥取の釣りバカさん [50代/男性] 2023年08月08日 15:47:12

建物は古いですが、サービスや食事は良かったです。
夕食も美味しかったので、もう少し豪華なプランにすればよかったと後悔しています。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2023年08月08日 21:05:43

鳥取の釣りバカ様

この度は、数ある旅館の中から、いこい亭菊萬にお越し頂き誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
9月からは紅ズワイガニを使用したお献立も始まります。また是非違う献立もお試しになってみてくださいませ。
 またのお帰りをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。
まだまだ、暑い日が続きますが、どうかご自愛くださいませ。
 この度は、ご投稿ならびにご来館誠に有難うございました。

いこい亭菊萬 サービス推進委員会 土肥愛実

【【禁煙】和室(特別企画)8畳~10畳 現金特価 WiFi完備】

モッチン6869さんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

モッチン6869さん [60代/男性] 2023年08月02日 15:07:43

自宅でも旬の岩牡蠣を食していますが、それと同様に美味しいと感じた。ただ、家では生を鉄板で焼いて食べています。アワビ、サザエも生をその場で焼いて食しているので、牡蠣もその方がいいかなと思いました。海水浴場まで、歩いて3分。潜りの好きな私にとっては最高のロケーションでした。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2023年08月02日 18:37:22

モッチン6869様

この度は、数ある旅館の中から、いこい亭菊萬にお越し頂き、誠に有難うございます。
モッチン6869様は、素潜りをされるということをお伺いいたしまして、「生をその場で焼いて食している」。
これ以上に贅沢な召し上がり方法はないなと、ただただ羨ましく思います。
8月に入りまして、毎晩、21:00に3分間打ち上げ花火も上がり、昼は海水浴、夜は花火と大変に賑やかです。
また機会がございましたら、夏の皆生温泉を満喫しにお越しくださいませ。
 スタッフ一同心からお待ち申し上げております。
 この度は、ご投稿ならびにご来館誠に有難うございました。

いこい亭菊萬 サービス推進委員会 土肥愛実

当館社長が素潜りで獲った、ぷりっぷりな「天然物の岩牡蠣」2個付き会席プラン【夏季限定】

投稿者さん 2023年07月18日 20:30:45

生後4か月の乳児を連れての旅でしたが、お風呂にはベビーベットはもちろん、ベビーマットやチェアが男湯にも女湯にもあり、また食事会場にはバウンサーも用意してあって、子育て中の私達の気持ちに寄り添ってくださっている感じがして、ベビーと一緒でも十分楽しめました。
個人的には女湯のシャンプーバイキングが普段使っていないけど使ってみたいのが使えて良かったです。
チェックアウト時には車のフロントガラスをキレイに拭いてくださるなど、施設は新しくないけれど、こじんまりした家族的なもてなしや気遣いが、うれしいお宿でした。
海の見えないお部屋だったので部屋は3点にさせていただきました。
あとお宿周辺の一方通行の道路の情報も前もって教えていただけたらさらによかったです。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2023年07月19日 10:30:44

投稿者様
 この度は、数ある旅館の中から皆生温泉いこい亭菊萬にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフ一同ご来館に心より感謝申し上げます。
ご投稿者様から頂戴致しましたコメントの数々誠にありがとうございました。私どもとても嬉しくなるコメントばかりで感謝するばかりでございます。
赤ちゃんがいらっしゃらご家族連れも日常に少しでも近づけるよう努力をしておりますが、中にはご満足していただけないケースもあり、日々精進の真っ最中です。
また、ご投稿者さまにおかれましては、日々の生活にお疲れを感じられたり、ゆっくりお過ごしされたい時など、当館を思い出して頂き再来館頂ければ嬉しく思います。
この度はご投稿並びにご宿泊誠にありがとうございました。

いこい亭菊萬 サービス推進委員 橋谷 伊佐夫

当館人気NO.1★地のもの会席(県産鳥取和牛ステーキ、ウニサザエ旬魚他)菊萬スタンダードプラン

投稿者さん 2023年05月23日 20:13:43

朝食付きで予約しましたが、バイク旅でしたので、屋根付きのバイク置き場があるのでよかったです。
スタッフは良く声掛けをしてくれて、一人旅でも気楽に泊まれます。
朝食はおいしかったです、干物がとてもうまかった。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2023年05月24日 18:38:52

投稿者様

この度は、数ある旅館の中から、いこい亭菊萬にお越し頂き誠に有難うございました。
 5月は新緑の大山や日本海の潮風を感じながらバイクでのお客様が多くお見えになられます。
「朝食はおいしかったです、干物がとてもうまかった」とおっしゃって下さり、心から嬉しく思います。また日頃のお疲れをお感じになられるような時は是非、温泉や山陰の味覚で心身ともに癒されてください。
スタッフ一同心から、またのご来館、お待ち申し上げております。
 この度は、ご投稿ならびにご来館、誠に有難うございました。

【【禁煙】お部屋おまかせ WiFi・空気清浄機完備】

Aki04227771さんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

Aki04227771さん [40代/男性] 2023年05月07日 09:38:59

GW期間中に利用させて頂きました。
設備の経年劣化を感じますが、接客とお客様への気遣いは一流だと感じました。
お食事の質と量にも満足しました。
ゆっくりとさせて頂きました。

また利用させて頂きます。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2023年05月09日 16:38:00

Aki04227771様

この度は、数ある旅館の中からいこい亭菊萬にお越し頂き、誠に有難うございました。
G.W.期間は、多くのお客様にお越し頂き、至らない点があったのではないかと反省と振り返りをしていたところでございます。
「また利用させて頂きます」とのお言葉を頂き、大変嬉しゅうございます。
 全国旅行支援の手続きも本人確認書類の確認のみに緩和され、6月末まではお得にご宿泊することができます。
Aki04227771様のお帰りをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

いこい亭菊萬 サービス推進委員会 土肥愛実

【プレミアム】ゴールデンウィークは皆生温泉で!<4/29~5/6> ~グレードアップ会席~