皆生温泉 いこい亭 菊萬 クチコミ・感想・情報

皆生温泉 いこい亭 菊萬のクチコミ・お客さまの声

ぴーすけ3969さんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

ぴーすけ3969さん [40代/男性] 2024年04月18日 21:55:53

スタッフの対応がとても良かったです。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2024年04月19日 20:17:38

ぴーすけ様
 この度は、数ある宿の中からいこい亭菊萬にお越し頂き誠にありがとうございました。
スタッフの対応にお褒めの言葉を頂き、大変励みになります。
今後も日々サービス向上に努めて参ります。
ぴーすけ様のまたのお越しをお待ち致しております。

この度はご投稿ならびにご来館誠にありがとうございました。
いこい亭菊萬 サービス推進委員会 柴野成美

【素泊まり】観光・ビジネスにおすすめ!≪お部屋おまかせ≫でお得★駐車場無料!Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2024年04月01日 18:55:36

蟹やお肉が食べれて満足できました。お部屋も広くてゆったりできました。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2024年04月02日 14:56:17

この度はいこい亭菊萬をご利用頂きまして、有難うございました。満喫して頂けたようで、私達も嬉しく思います。お客様よりお喜びの声を頂きますと、大変励みになりますし、より一層サービス向上に努めていかなければと実感致します。常に改善を図りより良い旅館になるよう努力して参ります。またご来館下さる日を、従業員一同お待ち致しております。ご投稿有難うございました。

いこい亭菊萬 サービス推進委員会 佐口雅也

蟹&肉三昧会席コース★王道の姿蟹など蟹料理+県産鳥取和牛【プレミアム蟹プラン】
【【禁煙】和室10畳【バス付き】WiFi・空気清浄機完備】

桃太郎3590さんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

桃太郎3590さん [60代/女性] 2024年03月25日 20:32:51

当日予約で母と泊まりました。急なお願いにもかかわらず朝夕ともお粥に変更していただき大変助かりました。隅々まで掃除が行き届き気持ちよく過ごせました。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2024年03月28日 08:13:23

この度はいこい亭菊萬をご利用頂きまして、有難うございました。思い出に残るご旅行となりましたでしょうか?少しでもお力になれたなら幸いでございます。今後も、すべてのお客様が快適に過ごせる旅館作りに努めて参りますのでよろしくお願い致します。だんだんと過ごし易い気候になってきました。機会がございましたら、またお出掛け下さいませ。ご投稿有難うございました。

いこい亭菊萬 サービス推進委員会 佐口雅也

【直前割】《お部屋おまかせ》でもっとお得に♪人気NO.1会席のこだわり地のもの会席プラン
【【禁煙】お部屋おまかせ WiFi・空気清浄機完備】

forest-tongueさんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

forest-tongueさん [50代/男性] 2024年03月14日 16:10:57

3月9日に母親と宿泊しました。姫路市内から10時過ぎに出発し中国道から米子自動車道で境港駅に昼過ぎ到着。水木しげるロードを散策、江島大橋を往復して3時頃に宿にチェックイン。部屋の鍵が2つあるので別々に風呂へ。当日は気温が低かったのですが、温泉が熱めなので露天風呂で丁度でした。夕食はアワビ、ステーキ、海の幸地酒も美味しく満足できました~。部屋の扉の取っ手が少しグラグラでした。マイナス1点。少しですが親孝行ができました。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2024年03月15日 13:41:15

投稿者様

この度は数ある旅館の中からいこい亭菊萬にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

露天風呂や、山陰の海の幸山の幸、また地酒もお楽しみ頂き、私共もお母様への親孝行の一助になれていたのであれば嬉しい限りです。

設備につきましては、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた扉の取っ手につきましては、お客様にご不便をお掛けすることなくご宿泊いただけますよう改善に努めて参ります。

またのご来館を心からお待ち申し上げております。
寒暖の差が激しい時節柄お体ご自愛下さい。

ご投稿ならびにご来館誠にありがとうございました。

いこい亭菊萬 サービス推進委員会柴野成美

【楽天トラベル ブロンズアワード2023受賞!】楽天ポイント10倍★地のもの会席プラン
【【禁煙】New!スタンダードツイン WiFi空気清浄機完備 】

投稿者さん 2024年02月15日 16:31:58

スタッフの方がいい人ばかりでよかったです

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2024年02月15日 20:35:15

この度はいこい亭菊萬をご利用頂きまして、有難うございました。ごゆっくりお過ごし頂きましたでしょうか?当館スタッフへいい印象を受けられたようで、大変嬉しく思います。スタッフの教育、サービス向上により一層努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。またのお越しを、スタッフ一同お待ち致しております。ご投稿有難うございました。

いこい亭菊萬 サービス推進委員会 佐口雅也

【楽天スーパーSALE】10%OFF!当館人気NO.1★こだわり地のもの会席プラン

投稿者さん 2024年01月05日 22:19:59

部屋のマッサージチェアはかなりの優れもので何度も使用しました。
料理も大変美味しく頂きました。お刺身最高でした!!
スタッフ方も皆さん感じが良く気持ちよく過ごさせて頂きました。
温泉もたまに疲れる温泉もあるのですが…何度でも入りたくなる温泉でした。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2024年01月06日 19:52:11

この度はいこい亭菊萬をご利用頂きまして、有難うございました。ゆっくりお過ごし頂けたようで、私達も嬉しく思います。このようなお客様のご感想頂きますと、私達も大変励みになります。これからもお客様のご意見に耳を傾け、常に改善を図れるように努力致します。今後とも宜しくお願い致します。
年明けから事故や災害が続いています。投稿者様にとって安全な一年になりますよう願っております。ご投稿有難うございました。

いこい亭菊萬 サービス推進委員会 佐口雅也

【【禁煙】和室8~10畳マッサージチェアWiFi完備 バスなし】

カヌレーゼさんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

カヌレーゼさん [40代/女性] 2023年12月29日 10:23:31

まず、旅館の従業員の方の声掛けが誰に対してもプラスのほっこりする言い方をされており、泊まり客は皆笑顔になっておられました。
 温泉も塩の加減も温度も丁度良い感じで、4回も入らせて頂き元気になりました。
 お料理も一段凝った感じで色々な所に泊まりましたが、ここは本当においしかったです。
また、ここにゆっくり来れるようにまたお仕事頑張るぞと思える素晴らしいお宿でした。ありがとうございます。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2023年12月29日 13:43:23

カヌレーゼ様
 この度は数ある旅館の中からいこい亭菊萬にお越し頂き誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同心から感謝いたします。温泉、お料理、おもてなしを存分に堪能して頂けたご様子に、私共も大変嬉しく思います。
これからも一人でも多くのお客様に「また行きたい宿」と感じていいただけるよう一層の努力を重ねてまいりたいと存じます。
カヌレーゼ様健やかに良い年をお迎えくださいませ。またのお帰りをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。
この度は、ご投稿並びにご来館、誠にありがとうございました。
いこい亭菊萬 サービス推進委員会 川上未紗

当館人気NO.1★地のもの会席(県産鳥取和牛ステーキ、ウニサザエ旬魚他)菊萬スタンダードプラン
【【禁煙】和室8畳 WiFi・空気清浄機完備】

投稿者さん 2023年12月04日 21:42:51

今回は両親と私の家族の7人で利用。楽天と別サイトで2部屋予約していましたが、宿から電話があり「ご家族なら同じ食事スペースにしておきましょうか?」との確認の電話が。その時点で好感触でした。当日、着いてからも運良く玄関前に駐車でき受付もスムーズ。風呂なしの部屋を予約していましたが、休室が出たとかで当日は風呂ありの部屋を打診されてそれも好感触でした。部屋は禁煙でWi-Fiが完備されマッサージチェアーがあり延長コードまであり本当にかゆいところに手が届く感じでした。浴衣も子ども用があり大満足でした。仲居さんも楽しい方でしたし、お風呂も良くて食事も美味しく満足。海もコンビニも近くて立地も良かったです。家族で卓球もできて良い思い出になりました。唯一のマイナスは部屋のカーテンはレースがあったら良かったかな…だけど、全体的には大満足。また行きたいなと思わせるものでした。ありがとうございました。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2023年12月27日 20:05:48

投稿者様

この度は、数ある旅館の中からいこい亭菊萬にお越し頂き誠にありがとうございました。
 たくさんのお喜びの声を聴くことができ、うれしい限りです。
ご家族の思い出の1ページになり、「また菊萬にいこう」と振り返って下されば私どもも冥利に尽きます。
さらに多くのお客様にご満足していただけるよう、投稿者様の声を励みに、一層おもてなしに励んで参りたいと思います。
インフルエンザも流行しておりますが、投稿者様ご家族様皆様が、元気で良い年をお迎えになられますよう、お祈りいたします。
 来年もまたお会いできますことをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

この度はご投稿並びにご来館誠にありがとうございました。

いこい亭菊萬 サービス推進委員会 土肥愛実

蟹会席プラン♪王道の姿蟹1枚・蟹スキ・蟹料理・地魚造りを堪能★【スタンダード蟹プラン】

投稿者さん 2023年09月22日 12:34:21

スタッフの方のサービスが素晴らしい旅館です!お風呂上がりエレベーター待ってたら「温泉いかがでしたか?」と声を掛けて下さりお湯がしょっぱい話、皆生温泉は昔海池温泉って書くなど1分くらいの待ち時間も楽しい時間になりました。お部屋は綺麗、ごはんも美味しい、無料のおやつやアメニティも豊富でサービスが行き届いてるなぁと感動しました。シャワーがしっかり出るのも最高ですwまた必ず宿泊したい旅館です!

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2023年09月22日 16:12:44

この度はいこい亭菊萬をご利用頂きまして、有難うございました。ごゆっくりお過ごし頂きましたでしょうか?大変励みになるお言葉頂戴しまして、感謝申し上げます。出来るだけきめ細やかなサービスが出来るよう、日々意見を出しあったりしますが、やはりお客様からの貴重なご意見で気づかされることが多くございます。快適にお過ごし頂ける旅館づくりを目指して、日々努力して参ります。今後ともよろしくお願い致します。ご投稿有難うございました。

いこい亭菊萬 サービス推進委員会 佐口雅也

さき楽21日前予約でお得に!【迷ったらこのプラン】地のもの会席(県産鳥取和牛ステーキ他)早期割引

こうとあきとれんさんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

こうとあきとれんさん [50代/男性] 2023年09月12日 01:03:24

立地:皆生温泉の真ん中、どこへ行くのにも不便はありません。海岸にも直ぐでした。
部屋:清潔が行き届いています。他の方も書かれていますが、部屋設置で人の目を気にせずのんびりテレビを見ながらいつでも好きなだけ使えるマッサージチェアは嬉しい設備です。持ち物で充電機器が多いので、延長コードのさり気ない心遣いが高ポイントでした。
食事:最近の宿泊施設はバイキングの所も多くなり、美味しくてもやや大味に感じます。それと比べると料理のお味は1ランク2ランクは上で本当に美味しく頂きました。今回の旅行で色々食べ歩きましたが特にその中でも印象に残る料理でした。
風呂:浴場と露天風呂で温度も違い楽しめました。塩分の強い好みの良泉です。不釣り合いとも取れる装飾や音楽のチョイスは誰かの趣味でしょうか?面白かったです。
サービス:接客に関しては皆さん素晴らしかったです。普通、人も多くなれば1人2人クオリティの低い人が居るものですが、皆さん笑顔で心地好い接客をしていただき、非の打ち所がありません。
設備:最近膝も痛く立ち座りの着替えが負担なので、部屋の隅に丸椅子一つでもあれば着替えが楽になり良かったです。あとご時世ですが、ポット用の水はミネラルウォーターが備え付けであれば嬉しいです。水道水は抵抗あるし、フロントまで貰いに行くのも手間なので。

1泊5万10万と出せばいくらでも良い旅館はあるでしょう。しかし、今回菊萬さんでのお値段とクオリティのバランスを鑑みれば5点以上の価値がありました。とても満足です。
そしてこの場を借りて、、、忘れ物を宅配便で送って頂き有難うございました。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2023年09月13日 08:30:14

こうとあきとれん様
この度数ある旅館の中から皆生温泉いこい亭菊萬にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
スタッフ一同ご来館に心より感謝申し上げます。
こうとあきとれん様からたくさんのコメント数々本当にありがとうございました。
その中でも「サービス:接客に関しては、皆さん素晴らしかったです。普通、人も多くなれば一人二人クオリティの低い人がいるものですが、皆さん笑顔で心地好い接客をして頂き非の打ちどころがありません」と記載頂き嬉しく思うと共に感謝するばかりでございます。
重ねて御礼を申し上げます。
こうとあきとれん様に置かれましては、日頃のお疲れを感じられたり、ゆっくりとお過ごしされたい時など、またいこい亭菊萬にご宿泊頂ければと願うばかりでございます。

いこい亭菊萬 サービス推進委員 橋谷 伊佐夫

【朝食付き】≪お部屋おまかせ≫でお得!朝食は和食膳をご用意★お気軽に温泉を満喫♪

不良オジサンさんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

不良オジサンさん [60代/男性] 2023年09月07日 09:05:53

接客サービス、態度が素晴らしくて宿を発つ際見送りしてくれるスタッフに心からありがとうございます、お世話になりました。と言いました。
料金のわりに朝夕の食事のクオリティに驚きです!
またお世話になりたいです。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2023年09月07日 12:27:42

この度はいこい亭菊萬をご利用頂きまして、有難うございました。ごゆっくりお過ごし頂きましたでしょうか?大変有難く、励みになるお言葉頂きまして感謝申し上げます。常にお客様の声に耳を傾け、お客様に満足してお帰り頂けるような旅館づくりに努めて参ります。今後とも、いこい亭菊萬を宜しくお願い致します。ご投稿有難うございました。

いこい亭菊萬 サービス推進委員会 佐口雅也

思い立ったら気軽に皆生温泉へ癒し旅♪ 地元食材をギュッと詰め込んだ美味少量の郷土会席▼
【【禁煙】和室(特別企画)8畳~10畳 WiFi完備】

投稿者さん 2023年08月25日 00:30:38

マッサージチェア付に惹かれ予約しました笑
部屋は広々としており、マッサージチェアは区切られたスペースにあるため、ゆったりと過ごすことができました。
また普段会席料理はあまり好まないのですが、今回は美味しくいただきました。当日おすすめされた牡蠣は、身が大きく美味しかったと家族に評判でした!
従業員の方々の対応も丁寧で、ちょうど良い距離感で良かったです。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2023年08月25日 10:55:57

ご投稿者様
この度は数ある旅館の中から皆生温泉いこい亭菊萬にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
スタッフ一同ご来館に心より感謝申し上げます。
会席料理をおいしく食して頂けたご様子が伺えて、何よりでございます。
また、別注料理の岩ガキがご家族の中で好評だったとコメント頂き重ねて嬉しく思うと共に感謝申し上げます。
ご投稿者様におかれましては、日常の生活の中でお疲れを感じられたり、ゆっくりとお過ごしされたい時など当館に再来館頂ければと願うところでございます。
この度は、ご投稿並びにご宿泊誠にありがとうございました。

いこい亭菊萬 サービス推進委員 橋谷 伊佐夫

【楽天月末セール】当館人気NO.1★こだわり地のもの会席プラン(和牛・旬魚など地元食材使用)

やすみぃ17さんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

やすみぃ17さん [30代/女性] 2023年08月23日 19:24:07

こちらの旅館は2回目ですが、スタッフの方も対応が良く、料理もとても美味しいです。お風呂も本当に気持ちが良い温泉で、また何回でもきたくなります。ありがとうございました。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2023年08月24日 15:08:39

この度はいこい亭菊萬をご利用頂きまして有難うございました。ごゆっくりお過ごし頂きましたでしょうか?「何回でも来たくなります」とのお言葉、私達にとって大変励みになります。お客様のお言葉に耳を傾け、常に改善を図って参ります。「何回でも菊萬にお越し下さいませ」。従業員一同、ご来館お待ち致しております。ご投稿有難うございました。

勘助1538さんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

勘助1538さん [20代/男性] 2023年08月19日 22:16:08

特急が運休になってしまったので米子で足止めを喰らったのですが、せっかくなのでちょっと足を伸ばして久しぶりの皆生温泉に伺いました。

立地はバス停から3ブロックほどです。
予約時には気づかなかったですが部屋にマッサージチェアが備えつけられており、疲れを癒やすことができ嬉しかったです。
お風呂は清潔で広々としており、泉質が塩分強めで好みでした。ややシャワーの水圧が弱いかもしれません。白バラ牛乳の自動販売機があるのは嬉しいところです。
チェックイン/アウトもスムーズで、布団敷きも30分ほど離室している間にされるなど接客も良好でした。8月は花火があがるらしく、案内がありました。ささやかですが夏を感じられて良かったです。

総合的に非常に満足しました。予定を変更して伺って良かったです。
また皆生温泉に伺う際は泊まりたいと思います。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2023年08月20日 19:16:19

勘助1538 様
スタッフ一同ご来館に心より感謝申し上げます。
台風の中ご来館頂いたこと良く、記憶させて頂いております。本当に風雨の中ご来館重ねて感謝申し上げます。
勘助1538様から頂戴致しました。コメントの数々私どもも気づかない点が多くあり、ご指摘内容を早々に改善図りたいと考えている所でございます。
また、勘助1538様に置かれましては、日々お疲れを感じられたり、ゆっくりされたいと思われた時は、是非当館に再来館頂き癒しの日々をお過ごし頂けないかと願っている所でございます。

【【禁煙】お部屋おまかせ WiFi・空気清浄機完備】

shipdishさんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

shipdishさん [40代/男性] 2023年08月09日 22:59:39

1人客を受けてくれる旅館に碌な所は無いもんだがここは入った瞬間から皆が腰の低い元気な接客でチヤホヤしてくれてしかも美人仲居さんが担当してくれて本格的だった
部屋も綺麗で延長コードがあるのが嬉しかった
置いてた塩蒸し饅頭が美味で帰りに買った
料理もしっかりしていてトータル3万でも大いに満足の地方の魚や肉を存分に楽しめた
風呂は広くて天井が高く床石の気持ち良い感触も拘りが感じられて大変素晴らしかった
他人に忖度無しで勧められる最高の一流旅館です

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2023年08月10日 14:41:49

shipdish様

この度は、数ある旅館の中から、いこい亭菊萬にお越し頂き、誠に有難うございました。
コロナ禍以降、「おひとり様」のご旅行は、決して珍しいことではなく、どなたも大切な菊萬のお客様です。
 男性浴場は、今では採掘されなくなった愛媛県の伊予青石を使用した岩風呂です。太陽の光を浴びると一層お湯の中で青く輝きます。
お褒めの言葉を沢山いただき、今後もshipdish様のご期待に恥じないよう、サービス向上に努力を重ねて参ります。
shipdish様のまたのお帰りを心からお待ち申し上げております。
 この度は、ご投稿ならびにご来館誠に有難うございました。

いこい亭菊萬サービス推進委員会 土肥愛実

【のどぐろ&県産鳥取和牛&あわび】至極の3大グルメ!高級食材を堪能!菊萬プレミアムプラン
【【禁煙】和室8畳 WiFi・空気清浄機完備】

投稿者さん 2023年07月29日 23:03:16

初めての一人旅でこちらの宿を利用させていただきました。
立地に関しましては米子駅から観光センターまでバスへ行き、徒歩5分ほどで着くことができたので良かったです。
部屋に関しましては丁度良い広さで尚且つマッサージチェアもあったので快適に過ごすことができました。エアコンや清浄機など空調も整っていたので嫌な臭いも全くありませんでした。
風呂については屋内と露天風呂があり、前者は中くらいの広さで後者は3から4人が収容できる程度のものでした。とても気持ちよく夏だったので何度も浸からせていただきました。
サービスについてはチェックイン時から親切でご丁寧に旅館の説明をしていただきました。質問もしやすかったです。
設備やアメニティについても充実しており、サンダルの無料レンタルもあったので気軽に海岸のほうに出かけることができました。
総合評価としてはとても満足で初めての一人旅で泊まった旅館がこちらでよかったと実感しています。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2023年08月04日 20:19:54

ご投稿者様
この度は数ある旅館の中から皆生温泉いこい亭菊萬にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフ一同ご来館に心より感謝申し上げます。
ご投稿頂いたコメントが全てに当館にとって嬉しいお言葉の数々本当に有難く思うと共に重ねて感謝申し上げます。
また、日頃にお仕事にお疲れを感じられたり、ゆっくりとお過ごしされたい時など、是非また当館を思い出し頂き再来館頂ければと願うばかりでございます。
この度はご投稿並びにご来館誠にありがとうございました。

いこい亭菊萬 サービス推進委員 橋谷伊佐夫

【素泊まり】遅い到着でも安心!お食事は自由に外で。ゆっくり温泉を満喫プラン
【【禁煙】和室(室数限定)WiFi・空気清浄機完備】

投稿者さん 2023年06月30日 18:37:09

皆生温泉は何度も宿泊していますが、温泉の質が非常にいいです。
夕食はウニ、さざえのお造りがめずらしく、他にも鳥取牛などいろいろ
朝食はかれいの一夜干しが良かったです。
部屋のマッサージチェアは優れものでした。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2023年07月01日 16:13:02

スタッフ一同ご来館に心より感謝申し上げます。
ご投稿者様から頂戴致しましたコメント全てに嬉しいお言葉の数々身に余る光栄と存じます。
また、口コミのご評価が全てに満点をつけて頂き感謝するばかりでございます。
この度のご投稿者様からのご評価に対しまして、より一層精進をしなければと思うばかりでございます。
また是非日々の生活の中でお疲れを感じられたり、のんびりとお過ごしされたい時には、当館を思い出して頂き再来館頂ければと願いばかりでございます。

いこい亭菊萬 サービス推進委員 橋谷 伊佐夫

【春夏旅セール】当館人気NO.1★こだわり地のもの会席プラン(和牛・旬魚など地元食材使用)

投稿者さん 2023年06月27日 21:56:34

スタッフさんが皆さんとても親切でした。部屋のマッサージ機も最新のものらしく手から足の先までマッサージでき、くつろぐことができました。そして、食事も地のもの、特に牛肉の陶板焼きが美味しかった。お風呂は塩の効果なのかツルツルスベスベ温まります。お世話になりました。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2023年06月28日 16:22:57

スタッフ一同ご来館に心より感謝申し上げます。
皆生温泉お湯は塩化ナトリウム泉でございまして、美肌効果に優れたメタケー酸が通常の温泉の10倍含まれているとの事で、3回入浴すればお肌がツルツルになること間違いなしでございます。
是非また、日頃にお疲れを感じられたり、ゆっくりとお寛ぎされたい時など当館を思い出していただき再来館頂ければと願いばかりでございます。

いこい亭菊萬 サービス推進委員 橋谷 伊佐夫

【楽天スーパーSALE】10%OFF★当館人気NO.1こだわり地のもの会席プラン(地元食材使用)

投稿者さん 2023年06月26日 17:29:16

海がすごく近くで、ゆかたを貸してもらえて、浴衣を来て夕日を見るに行きました。従業員の方々もみなさん親切でまた泊まりたいと思いました。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2023年06月27日 20:38:38

この度はいこい亭菊萬をご利用頂きまして、有難うございました。ごゆっくりお過ごし頂きましたでしょうか?日常を離れて、束の間の休息となれば、幸いでございます。いつでもお客様に帰って来て頂ける宿である為に、努力して参ります。今後とも宜しくお願い致します。ご投稿有難うございました。

いこい亭菊萬 サービス推進委員会 佐口雅也

【【禁煙】和室(特別企画)8畳~10畳 現金特価 WiFi完備】

みっちょん2013さんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

みっちょん2013さん [50代/男性] 2023年06月25日 16:35:51

ホテル前に車で到着した時から、荷物を運搬してもらい、チェックイン後もお部屋まで荷物を運んで、お部屋で館内の説明や夕食の時間など打合せ、丁寧な挨拶もあり、感動しました。食事は最高な料理で夕食も朝食もすべて食べてしまいました。お風呂は広く、露天風呂も気持ちよかったです。次回も必ずお邪魔させて頂きます。いろんな気配り、本当にありがとうございました。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2023年06月25日 20:52:34

投稿者様

この度は、数ある旅館の中からいこい亭菊萬にお越し頂き、誠に有難うございました。
「感動しました」とのお言葉に、私共が感動致しております。そして恐縮しております。
土曜日のご宿泊で、多くのお客様にご来館頂いておりましたので、行き届かない点があったのではないかと案じておりました。
 おもてなしの気持ちが伝わる接客をこれからも試行錯誤しながら、続けて参りますので、ぜひまたお目にかかれますよう、スタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

この度はご投稿ならびにご来館、誠に有難うございました。

いこい亭菊萬 サービス推進委員会 土肥愛実

【朝獲れ】境港直送『紅ズワイガニ』1杯&県産鳥取和牛ステーキ会席プラン