皆生温泉 いこい亭 菊萬 クチコミ・感想・情報

皆生温泉 いこい亭 菊萬のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月15日 19:05:12

鮑がすごくおいしかったです!
それ以外も、お料理がとてもおいしくて、また利用したいお宿でした。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2023年02月16日 15:57:27

投稿者様

この度は、数ある旅館の中からいこい亭菊萬にお越し頂き誠に有難うございました。
山陰の高級食材をぎゅっと詰め込んだ「3大グルメプラン」をご堪能いただき、中でも「鮑がすごく美味しかった」と、誠に有難うございます。
 まだまだ寒い日が続きますが、日によっては春を感じることも少しづつ増えてまいりました。
日頃のお疲れを感じになられるような時は、またぜひお越し下さいませ。
心もおなかも満たしてくださいね。
 四季折々のお料理をご準備して、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

いこい亭菊萬 サービス推進委員会 土肥愛実

【秋冬旅セール】【のどぐろ&県産鳥取和牛&あわび】高級食材堪能!3大グルメプラン

投稿者さん 2023年02月12日 12:20:44

料理もお部屋もとてもよかったです。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2023年02月12日 18:16:01

投稿者様

この度は、数ある旅館の中からいこい亭菊萬にお越し頂き、誠に有難うございました。
 お部屋もお食事もご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
 また、お疲れをお感じになられるような時は、ぶらりと皆生のお湯に浸かって、季節ごとのお料理に舌鼓を打って、非日常をお楽しみくださいませ。
 またのお帰りをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

いこい亭菊萬サービス推進委員会 土肥愛実

【冬春旅セール】蟹&肉三昧会席★姿蟹など王道蟹料理+県産鳥取和牛も楽しめる《プレミアム蟹プラン》
【【禁煙】和室8~10畳マッサージチェアWiFi完備 バスなし】

ひょん君さんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

ひょん君さん [50代/男性] 2023年02月09日 16:09:50

この度はサイコロ切符を使った旅で利用させて頂きました。
到着時に爽やかな御挨拶を賜った事を始め、スタッフの皆様の応接態度に非常に好感を持ちました。やはりスタート時に気持ちを掴むのは大事ですね。その時点で家内共々、此処に決めておいて良かったと思った処です。
家内が先に風呂で汗を流したいとの希望を快く受け容れて頂き、食事はやや遅めのスタート。会場のスタッフの皆さんはご高齢の方は多ございましたが、皆さん物腰は柔らかく、此方との会話も愉しいことばかり。叉、お料理も丁寧な味付けであっさりした中にも充分に味が染み込んでおり非常に良かったです。中でも相対取引で作って貰ってるコシヒカリが絶品。本当に美味しかったです。
こんなにゆっくりと心地良い時間を過ごすことが出来た事に改めて感謝申し上げます。
忘れてましたが、部屋備付けのマッサージ機が長時間の列車移動で凝り固まった筋肉を解して呉れたのも良かったです。また泊まりに行きたいな。。。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2023年02月10日 17:40:53

ひょん君様

この度は数ある旅館の中からいこい亭菊萬にお越し頂き、誠に有難うございました。
沢山の身に余るほどの嬉しいお言葉を頂き、心からの感謝をこめて御礼申し上げます。
 当館のお米は、大山の奥日野地域で、海藻を肥料に育てられたミネラルたっぷりのコシヒカリを使用しております。
豊かな時間をお過ごし頂けたご様子に、私たちの気持ちもお客様皆様が、ひょん君様のようにお喜び頂けるようさらに心を尽くして参りたいと決意を新たにさせていただきました。
サイコロ切符の当選といい、ひょん君様の幸運にあやかって、私共もますます努力を惜しまず邁進して参ります。「また泊まりに行きたいな。。。」のお言葉にいつでもお応えできるように!!!
 スタッフ一同心からまたのお帰りをお待ち申し上げております。

いこい亭菊萬 サービス推進委員会 土肥愛実

思い立ったら気軽に皆生温泉へ癒し旅♪ 地元食材をギュッと詰め込んだ美味少量の郷土会席▼
【【禁煙】和室(特別企画)8畳~10畳 現金特価 WiFi完備】

投稿者さん 2023年01月22日 15:44:23

部屋からの景色は残念でしたが、料金を考えると仕方ないかなと思います。
温泉、朝食は最高でした!!
また、利用したいと思います。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2023年01月22日 18:33:24

この度はいこい亭菊萬をご利用頂きまして、有難うございました。ゆっくりお過ごし頂きましたでしょうか?当館立地的に海に面しておらず景色がのぞめない為、館内に書や絵画、ジャズミュージックなどお客様に楽しんで頂けるような工夫を致しております。それからお料理も力を入れている一つであります。朝食は最高!との事でしたが、次回は夕食付きでご利用頂ければと思います。ご来館お待ち致しております。ご投稿有難うございました。

いこい亭菊萬 フロント 佐口雅也

【朝食付き】遅い到着でも安心!朝食は和食膳をご用意★お気軽に温泉を満喫♪
【【禁煙】和室(室数限定)WiFi・空気清浄機完備】

投稿者さん 2023年01月15日 11:45:58

はじめて利用させて頂きました。
お部屋おまかせのコースだったのですが無理を承知で腰が悪い為、ベッドのお部屋をお願いした所、たまたま空いているとの事でベッドの綺麗なお部屋を用意して頂きました。フロントの方をはじめ従業員の方の全ての対応が素敵すぎて感動致しました。
沢山旅行は行きますが、また宿泊したい旅館のひとつとなりました。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2023年01月15日 16:10:36

この度はいこい亭菊萬をご利用頂きまして、有難うございました。快適にお過ごし頂けたようで、私共も安心致しました。少しでもお客様に満足してお帰り頂けるよう、今後も努力して参ります。機会があれば、次回はお食事付きでご利用頂きたいと思います。よろしくお願い致します。ご投稿有難うございました

いこい亭菊萬 フロント 佐口雅也

【素泊まり】観光・ビジネスにおすすめ!≪お部屋おまかせ≫でお得★駐車場無料!Wi-Fi完備♪
【【禁煙】お部屋おまかせ WiFi・空気清浄機完備】

049yoshiさんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

049yoshiさん [40代/男性] 2023年01月06日 18:13:48

家族旅行で利用させていただきました。従業員の皆さまがとても親切で、小さな子どもづれにはありがたかったです。
立地もよく、レンタカーで大山スキーに出雲大社と鳥取、島根を堪能しました。空港に近いのも魅力です。
スキーやドライブで凝り固まった身体を部屋のマッサージ機と温泉でほぐしてもらいました。料理のコースも満足で、ゆっくり山陰の特産を楽しめました。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2023年01月07日 17:11:23

049yoshi 様
この度は数ある旅館の中から皆生温泉いこい亭菊萬にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフ一同ご来館に心から感謝申し上げます。
049yoshi様のご家族が当館にご行く泊を頂いて、ゆっくいご宿泊していただけたご様子が、伺えて私もとても嬉しくなりました。
1年ぶりのご来館との事でございましたが、またお帰りの際には当館をご利用頂ければと願いばかりでございます。
本当にありがとうございました。
049yoshi様のご家族が今後ともご繁栄頂き、今後また山陰をご堪能いただけるときを私共はお待ち申しておりますので宜しくお願い致します。
この度は、ご投稿並びにご宿泊誠にありがとうございました。

いこい亭菊萬 フロント 橋谷 伊佐夫

人気NO.1プラン★地のもの会席(県産鳥取和牛ステーキ、ウニサザエ旬魚他)菊萬スタンダードプラン

投稿者さん 2023年01月05日 11:59:06

家族旅行でしたが、旦那のお義父さんお義母さんは、何回か行ったことがあり、私たちは初めてだったのですが、とてもゆっくりとすることが出来て、色々な面でスタッフや仲居さんがとても対応がよく、本当にまた来たいと思うことが出来ました。お風呂場にも、色々なものが置いてあり、シャンプーなども5種類くらいありました。また来させていただきます。本当にありがとうございました☆

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2023年01月07日 16:55:56

スタッフ一同ご来館に心から感謝申し上げます。
投稿者様からのコメントで「本当にまた来たいと思うことが出来ました」ととても嬉しいコメントを頂きただただ感謝するばかりでございます。
是非またのご利用お待ちしておりますので何卒宜しくお願い申し上げます。
この度はご投稿並びにご来館ありがとうございました。

いこい亭菊萬 フロント 橋谷 伊佐夫

【新春セール】王道の姿蟹1枚・蟹スキ・蟹料理・地魚造りも堪能★お手頃♪蟹会席【スタンダード蟹プラン】
【【禁煙】New!スタンダードツイン WiFi空気清浄機完備 】

投稿者さん 2022年12月27日 17:38:03

美味少量の食事にしましたが、十分な内容でした。色々心遣いを頂き大変感謝してます!定期的に伺いたいと思います!

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2022年12月28日 08:34:25

投稿者様

いつも御贔屓にご利用頂き、誠に有難うございます。ごゆっくりお過ごしいただけましででしょうか?
「定期的に伺いたいと思います」とお言葉を頂き、私共にとりましても、大変嬉しく、日々の業務へも更に励みになりました。
 いつお越し頂いても、快適にお過ごし頂けるよう、また来たいねとおっしゃって頂けるように私共も更なるサービス向上に試行錯誤して参ります。
 また、お会いできることをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

この度は、ご投稿ならびにご来館、誠に有難うございました。

良いお年をお迎えください

いこい亭菊萬 土肥愛実

シュンキー315さんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

シュンキー315さん [60代/男性] 2022年12月07日 23:46:34

従業員の方が皆さん親切でした。いい意味で昔ながら旅館の雰囲気で懐かしさを感じました。家内も喜んでいました。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2022年12月08日 19:27:39

投稿者様

古いものと新しいものが、混在し、一歩ずつ進化していければとスタッフ一同日々試行錯誤しております。
奥様もお喜び頂けたご様子に私共も大変嬉しく思います。
 冬本番を迎え、体調にはくれぐれもお気をつけ下さいませ。
またのご来館、心からお待ち申し上げております。
       いこい亭菊萬 土肥愛実

【スタンダード蟹プラン】王道の姿蟹1枚・蟹スキ・蟹料理・地魚造りも堪能★お手頃♪蟹会席プラン

投稿者さん 2022年11月21日 18:18:29

10年ぶりくらいかな。再訪しました。前回同様今回も納得のいくクオリティでした。皆生温泉と
弓ヶ浜の良さを満喫しました。露天風呂とBGMがマッチしていて生き返りました。まさに皆生き返るを実感しました。弓ヶ浜 ← 夜見ヶ浜 ← 黄泉ヶ浜 神話の国のミステリアスな情緒を満喫しました。料理は鮑の踊り焼きが絶品でした。また、いつか生きたいです。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2022年11月22日 14:11:01

この度は、いこい亭菊萬をご利用頂きまして有難うございました。ごゆっくりお過ごし頂きましたでしょうか?久しぶりの皆生温泉、満喫出来たとの事で何よりでございます。お客様に何度でもご利用して頂けるよう、常に改善を図って参ります。今後ともいこい亭菊萬を宜しくお願い致します。従業員一同、お帰りをお待ち致しております。ご投稿有難うございました。
いこい亭菊萬 フロント 佐口雅也

【秋冬旅セール】★こだわり地のもの会席(県産鳥取和牛ステーキ、ウニサザエ旬魚他)

ironanさんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

ironanさん [50代/女性] 2022年11月16日 17:36:57

米子、境港に行った際に、知人から同地は非常に良い旨、聞いて、かねがね宿泊したいと思っていた名高い皆生温泉に初めて訪問しました。口コミも複数の知人からの評判も極めて高かった、菊萬さんを迷わず予約しました。訪問時のスタッフの方の出迎え、フロントでの説明、部屋への案内、すべての面において心配りが行き届いている感じがしました。
温泉の方は同地特有のやや塩味を感じる泉質は体の芯から温まりますので、早朝から再度、入らせていただきました。食事の方は残念ながらカニのシーズンではなかったので、地元の和牛のコースにしたのですが、これが想像を超える美味で、驚きました。見た目以上にボリュームがあり、満足でした。また昨今、バイキングスタイルが定番の朝食も、一人ひとり提供される昔ながらのスタイルが逆に新鮮で堪能させて頂きました。何でも魚介類は社長自らが潜って獲ってらっしゃるそうで、お造りはかなりハイレベルです。
すべての面において満足度の高い宿ですが、スタッフの方の心配りが最大の魅力の宿だと思いました。
大変、お世話になりありがとうございます。また伺いたいと思います。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2022年11月17日 19:38:48

投稿者様
この度は数ある旅館の中から皆生温泉いこい亭菊萬にご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
スタッフ一同ご来館に心より感謝申し上げます。
投稿者様から今回頂戴致しました数々のお褒めのお言葉の数々に嬉しく思うとともに身の引き締まる思いでございます。
頂戴致しましたお言葉に甘んじることなく更に精進して全従業員と共に努力を惜しまず頑張る所存でございますので何卒宜しくお願い致します。
また、投稿者様が日頃にお疲れを感じられたり、ゆっくりとお過ごしされたい時など当館を思い出して頂き再来館して頂ければ幸いに思います。
この度は、ご投稿並びにご来館誠にありがとうございました。

いこい亭菊萬 フロント 橋谷 伊佐夫

さき楽21日前予約でお得に!【迷ったらこのプラン】地のもの会席(県産鳥取和牛ステーキ他)早期割引

投稿者さん 2022年11月09日 01:40:25

お部屋にあるマッサージチェアでくつろぎ、ゆったりと温泉、美味しいお食事・・スタッフの方々の対応も良く、家族で楽しく過ごしました。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2022年11月09日 16:14:04

スタッフ一同ご来館に心より感謝申し上げます。
ご投稿者様から頂きました、とても嬉しいお言葉の数々何事にも代えられない内容でございます。
特に「マッサージチェアでくつろぎ、ゆたりと温泉、美味しいお食事、スタッフの方々対応もよく、家族で楽しく過ごしました」との嬉しい内容を頂戴致しました。
感謝、感謝、感謝の言葉しか出てこない内容の数々でございました。
また、ご投稿者様に置かれましては日頃の生活にお疲れを感じられたり、ゆっくりとお過ごしされたい時などは当館を思い出して頂き再来館頂ければと願うばかりでございます。

いこい亭菊萬 フロント 橋谷 伊佐夫

きなこくろまめさんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

きなこくろまめさん [30代/女性] 2022年11月04日 21:53:11

ひとり旅で利用しました。一人泊不可や高額な料金設定にするホテルも沢山ありますが、全国旅行支援の割引がなくても良心的な価格だったと思います。
長距離運転後の宿泊だったので、マッサージ機が部屋にあるのはとっても魅力的でした。おかげさまで翌日も元気にいろいろな場所へ行くことが出来ました。
スタッフの方々がいい意味でフレンドリーな方々でした!中居さんには気さくに声かけしていただき、食事会場の席も奥の方だったので一人でのんびりと食べれました。出発時に車移動の方が車の窓を拭いていただき、高速を前日に走って虫がすごいことになっててどこかで軽く洗おうかと思っていた時間が不要になり、その分観光出来ました。
ローソンが近くにありますが、ホテル内の自販機も高くはなかったです。
ご飯もおいしかったです。カニが解禁前で冷凍なのはしょうがないですが、解凍されすぎて旨みも解け出てしまって味がしない部分があったのだけが残念でした。
本当にお世話になりました。また皆生温泉を利用することがあればお世話になりたいと思います。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2022年11月05日 15:04:17

きなこくろまめ様

この度は、まずある旅館の中からいこい亭菊萬にお越し頂き、誠に有難うございます。
この度は「かに会席プラン」をご利用頂きました。確かに保存物の蟹を利用しておりますが、ご指摘頂きました点は、改善点として、今後のお客様にも同じご意見を頂くことがあってはなりませんので、ありがたくご意見を頂戴し、善処したいと思います。

本当に貴重なご意見をありがとうございます。

反省点と嬉しいお言葉を頂き私共も、今後の励みにさせていただきます。
朝晩の寒さが増して参りました。感染予防対策とともにご自愛くださいませ。
この度は、早速のご投稿ならびにご来館誠に有難うございました。

いこい亭 菊萬フロント 土肥愛実

【当館スタンダード蟹プラン】王道の姿蟹1枚・蟹スキ・蟹料理・地魚造りも堪能★お手頃♪蟹会席プラン

投稿者さん 2022年10月30日 11:35:47

部屋にマッサージチェアがついていて、とってもリラックスできました。
従業員の方の対応がとても丁寧でした。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2022年10月30日 18:09:27

ご投稿者様
 この度は、数ある旅館の中から皆生温泉いこい亭菊萬にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフ一同ご来館に心より感謝申し上げます。
ご投稿者様から、ゆっくりとお過ごしされたご様子が伺え嬉しく思うばかりでございます。
また是非、日頃の生活にお疲れを感じられたり、ゆっくりとお過ごしされたい時など再来館頂ければと願うばかりでございます。

いこい亭菊萬 フロント 橋谷 伊佐夫

【素泊まり】遅い到着でも安心!お食事は自由に外で。ゆっくり温泉を満喫プラン
【【禁煙】和室(室数限定)WiFi・空気清浄機完備】

投稿者さん 2022年10月01日 19:04:05

お部屋お任せとなっていましたが、希望のお部屋を備考に記載したところ、平日ということもあり希望以上の大変良いお部屋を割り当ててくださり大変満足しました。従業員さんの愛想も非常に良く、雰囲気の良い旅館に感じました。
お食事は、味付けが非常に良く普段よりも白米が進みました。
値段とサービスを考えると周囲にも勧めたいと思いました。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2022年10月02日 10:41:11

投稿者様

この度は、数ある旅館の中からいこい亭菊萬にお越し頂き誠にありがとうございました。
おしゃるようにお越し頂いた日は、お部屋に余裕があり、繁忙日はできませんがリニューアルルームをお利用して頂きました。
お部屋の感想をお聞きすることができ私共も嬉しく思います。
うんと秋らしくなって参りました。全国割も始まります。日頃のお疲れをお感じになられるようなときは、また是非おこしくださいませ。
スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

いこい亭菊萬 フロント 土肥愛実

【直前割】≪お部屋おまかせ≫で2食付き最安値♪ 美味少量の郷土会席で皆生温泉をお得に満喫▼

投稿者さん 2022年09月26日 17:54:37

ビジネスで行く事がありリピートしました。
チェックイン時からフロントスタッフの方々が丁寧に対応されていて前回と変わりない安心感があります。
部屋も清潔に清掃されていて安心して過ごせました。
お風呂は夜と朝に入りましたがとても気持ち良く利用出来ました。私には音楽がとても心地よかったです。
どの曲がかかっているか分かると更に良いです。
コロナが落ち着いてお客さんが多くなってくると良いですね!頑張ってください。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2022年09月26日 21:06:58

ご投稿者様
この度は、数ある旅館の中から皆生温泉いこい亭菊萬ご来館頂き誠にありがとうございました。
スタッフ一同ご来館に感謝申し上げます。
ご投稿者様からの労いの言葉やお寛ぎ頂けたご様子が伺えるお言葉など、とても嬉しく感謝するばかりでございます。
また、お風呂の曲が何がかかっているのか分かると更に良いとのこと、実は露天風呂には掲載しているのですが、お客様に伝わらなかったら意味がないなと痛感していることろです。
掲載方法や場所など再度検討して行きたいと思いますのでご理解いただければと思っております。
ご投稿者様が日々の生活にお疲れを感じられたり、ゆっくりとお過ごしされたい時など是非いこい亭菊萬に再来館頂ければ幸いに思いますのでどうか宜しくお願い致します。

ナガマッチャンさんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

ナガマッチャンさん [60代/男性] 2022年09月19日 10:34:08

隠岐旅行の帰りに1泊しました。
私の車のカーナビでは案内が悪く迷ってしまいましたが、到着時間を事前に連絡していたので、ホテルの係員がホテル前で待っていてくれました。
客室にはマッサージチェアがあり、隠岐旅行の疲れを温泉と共にとることができました。
今回宿泊した客室は、安価なコースのため海側ではなく、眺めは良くなかったです。
ただホテルが海岸よりチョット離れていたので海側の客室もあまり眺めは良くなさそうです。
大浴場には昔懐かしいエルビス・プレスリーのパネルやその当時の車などのパネルが多数有り、昭和生まれの人間にはとても懐かしく,BGMも良かったです。
食事も隠岐旅行の後だったので、魚の鮮度を含めてあまり期待していなかったのですが、どれも美味しかったです。
それとチェックアウト後、車に乗り込もうとしたとき、ホテルの係員が全ての窓を拭いていただき、快適な気分で帰宅することが出来ました。
出来ればもう一回泊まりたいホテルです。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2022年09月19日 15:53:39

投稿者様

残念ながら、当館の立地は、海沿いの路地からは町側に立地しているため、特別室を除き、ほぼ全室がオーシャンビューではございません。
 投稿者様が隠岐島からのお帰りに当館にお越しになられるということで、「たっぷりと美味しいピッチピチの海産物を召し上がって来られるだろう」と内心、心配しておりましたが、「どれも美味しかったです」とおっしゃって頂き、ほっと胸をなでおろしたところでございます。
 お部屋からの眺めは、決して良いとは言えませんが、心を尽くして、皆様にご満足頂けるよう、今後もサービス向上に努めてまいりますので、是非ともまたのお帰りをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

いこい亭菊萬 フロント土肥愛実

投稿者さん 2022年09月14日 18:54:42

食事は夕食、朝食とも美味しく、質も量も満足しました。
館内や風呂も清潔で快適で、接客も丁寧にしてもらいました。
車の拭き掃除には、感激しました。
おかげさまで、いい旅になりました。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2022年09月15日 16:14:30

この度はいこい亭菊萬をご利用頂きまして、有難うございました。ゆっくりお過ごし頂きましたでしょうか?お褒めの言葉ばかり頂きまして、従業員一同より感謝申し上げます。常に改善を図り、お客様に少しでも快適に過ごして頂けるよう、精進して参ります。今後とも、いこい亭菊萬を宜しくお願い致します。ご投稿有難うございました。
      いこい亭菊萬 フロント 佐口雅也

【夏秋旅セール】★こだわり地のもの会席(県産鳥取和牛ステーキ、ウニサザエ旬魚他)

あつし3883さんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

あつし3883さん [40代/男性] 2022年09月03日 18:27:17

温泉4回も利用しました。クセになる泉質!岩風呂最高でした。急なお願いをしたにも関わらず快くスタッフさんに対応してもらい気持ち良く滞在できました。出汁の効いた朝食は品数多く愉しめました!次回は夕食も食べたいです。ありがとうございました。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2022年09月03日 20:13:55

あつし3883様
スタッフ一同ご来館に心から感謝申し上げます。
ご宿泊当日は、ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子がお伺いでき嬉しく思うばかりでございます。
「次回は夕食も食べたいです」と記載いただきまして、是非食して頂ければと願っております。
また、日ごろの疲れを感じられたり、ゆっくりとお過ごしされたい時には、当館を思い出して頂き,
どうかご来館頂ければとスタッフ一同心からお待ち申しておりますので宜しくお願い致します。
ご投稿並びにご来館誠にありがとうございました。

いこい亭菊萬 フロント 橋谷伊佐夫

【1泊朝食付き】≪お部屋おまかせ≫でお得!朝食は和食膳をご用意★お気軽に温泉を満喫♪
【【禁煙】お部屋おまかせ WiFi・空気清浄機完備】

ママでもがみちゃんさんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

ママでもがみちゃんさん [40代/女性] 2022年08月24日 22:30:05

初めて利用させていただきました。お部屋はオマカセでしたが、運良く和室を割り当てていただきラッキーでした。室内にマッサージチェアがあって解れました。
館内のフォトプレートが何とも不思議なラインナップでどんなこだわりでセレクトされたのか尋ねてみたかったですね(笑)
大浴場はとても立派で、貸切状態になった瞬間はかなりリッチな気分になりました。そして、お風呂のBGMには度肝を抜かれました。意表を突くとは正にこのこと(笑)
素泊まりで、地元の美味しいお料理を堪能する目論見でしたが、残念ながら候補店が尽く臨時休業で、その点だけは悔いが残ります。是非、リベンジしたいと思います!!
その時はまたお世話になりたいと思います。(以上、夫談)

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2022年08月25日 20:18:59

ママでもがみちゃん様

この度は、数ある旅館の中からいこい亭菊萬にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋もご入浴もラッキーが重なって、よかったです。

少しづつ涼しくなって参りました。
夏のお疲れが出やすい頃ですので、またゆっくりと温泉に浸かって、日常のお疲れを癒しに来てくださいませ。

そして私共の自慢のお料理も機会がございましたらお試しになってみてください。
スタッフ一同またのお帰りを心からお待ち申し上げております。

この度は、ご投稿並びにご来館誠にありがとうございました。

いこい亭菊萬 フロント 土肥