皆生温泉 いこい亭 菊萬 クチコミ・感想・情報

皆生温泉 いこい亭 菊萬のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月31日 20:10:24

一人一泊でしたが、今までの部屋で一番良かったです。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2022年04月01日 15:36:27

投稿者 様                                                                        この度はこの度はいこい亭菊萬をご利用頂きましてありがとうございました。ゆっくりお過ごし頂きましたでしょうか?今回は素泊まりでご利用でございましたが、次回はぜひ食事付きでご利用頂ければと思います。よろしくお願い致します。ご投稿ありがとうございました。

いこい亭菊萬 フロント 佐口

【素泊り】観光におすすめ!素泊りプラン≪コンパクトな和室利用≫★駐車場無料!Wi-Fi完備
【【禁煙】和室6畳~8畳 WiFi・空気清浄機完備】

melonpannacottaさんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

melonpannacottaさん [40代/女性] 2022年02月28日 00:38:58

急に思い立っての当日予約のため、素泊りになりましたが、お部屋もお風呂も清潔、接客も安定のクオリティで快適に過ごせました。前日別の宿に泊まりましたが、やっぱり菊萬さんに来るとホッとします。素泊りだとビジネスホテル並か、それよりも安いくらいでびっくりしましたが、菊萬さんの食事は本当に美味しいので、やはり次回は食事付きで早めに予約しようと思います。またよろしくお願いいたします。

2022年02月
皆生温泉 いこい亭 菊萬 2022年02月28日 10:00:37

いつも当館を、ご利用いただきありがとうございます。大変嬉しいお言葉頂き従業員一同励みになります。是非ともまたのお越しを従業員一同お待ちしております。
フロント 玉城

【素泊り】お一人から5名様まで泊まれる★チェックインが遅い方・食事はいらない方に最適★素泊りプラン
【【禁煙】和室(素泊・朝食付プラン用)WiFi・空気清浄機完備】

魔王4490さんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

魔王4490さん [50代/男性] 2022年02月26日 19:10:11

コロナ渦ビジネス利用でしたが、風呂もほぼ貸切、なんか気の毒なくらいでした。
部屋のマッサージチェアーがビジネス利用にはもってこい~もう普通のビジホでは満足できないかも~(笑)
色々大変でしょうが、頑張ってください!

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2022年02月27日 15:09:30

この度はいこい亭菊萬をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。温泉に入って、マッサージチェアで少しでも仕事の疲れを癒して頂ければ幸いです。この度はお仕事でお越しとの事ですが、機会があれば是非プライベートでお食事付きでご利用頂きたいと思います。お待ち致しております。ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2022年02月14日 15:30:02

素泊まりで利用しました。
お部屋のマッサージ機が、すごく良くて旅の疲れも癒せました。
お風呂も綺麗で、お湯も良く。朝風呂も利用しました。
部屋からの眺めは、良いと言えませんでしたが、素泊まりだったので問題ありませんでした。
従業員さん対応も、素晴らしかったです。

2022年02月
皆生温泉 いこい亭 菊萬 2022年02月14日 17:17:27

この度はいこい亭菊萬へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お寛ぎになられました様子で何よりでございます。これからも一層精進して参ります。是非またのご利用をお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

りゅう888さんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

りゅう888さん [50代/男性] 2022年01月06日 15:44:03

食事が本当に美味しかったです
担当して頂いた中居さんも親切で、良くして頂きました!ありがとございました。
露天風呂がもう少し大きいと良かったです。
また、お邪魔します
良い思い出を、ありがとございました^ - ^

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2022年01月08日 10:29:45

お食事、係のおもてなし等ご満足いただきお過ごしいただけたようで何よりでした。寒さ一段と厳しくなりますのでお体に気を付けられてお過ごしくださいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

さき楽21日前予約★早目の予約がお得【迷ったらこのプラン】★地のもの会席(県産黒毛和牛ステーキ他)
【【禁煙】和室バスなし8~10畳マッサージチェアWiFi完備】

yoshi-ishiさんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

yoshi-ishiさん [70代/男性] 2021年12月01日 19:53:52

スタッフの方の教育指導が行き届いており、ほっとしたひと時を過ごさしていただきお礼申し上げます。皆様親切丁寧で、ゆったりしたひと時でした。料理もおいしくいただきました。機会があればまた利用したいと思います。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2021年12月02日 15:22:14

この度はいこい亭菊萬をご利用頂きまして、ありがとうございます。ゆっくりお過ごしいただきましたでしょうか?大変有難いお言葉を頂きましてありがとうございます。当館は立地的に海が望めない分、書や絵画、ジャズなど少しでもお客様に喜んで頂けるような工夫をしております。またこちらに来られる機会がありましたら、いこい亭菊萬ご利用頂きますようお願い致します。ご投稿有難うございました。

【今が旬】朝獲れ☆境港直送『紅ズワイガニ』丸ごと1杯&あわび踊り焼きプラン

購入者130さんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

購入者130さん [50代/男性] 2021年11月23日 17:17:34

素泊まりのプランでしたが
次回は食事付きのプランで蟹を食べます。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2021年11月23日 21:07:29

この度はいこい亭菊萬へのご宿泊、誠にありがとうございました。蟹のシーズンになりました!
是非次回はお食事もお召し上がり頂き、旬の料理を満喫していただきたいと思います。
またのお越しをお待ち申し上げております。
フロント 谷口

misto1014さんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

misto1014さん [20代/女性] 2021年11月01日 20:31:12

接客がとても素晴らしかったです。
ご飯も美味しくお風呂もよかったです。
お部屋にマッサージ機があったのでずっと使っていました!
また、利用したいです。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2021年11月02日 19:04:09

この度はいこい亭菊萬をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ゆっくりお過ごし頂きましたでしょうか?当館は立地的に海が望めないこともあり、お料理には力を入れております。マッサージチェアやジャズ、書や絵画などお客様に楽しんで頂く為の工夫を致しております。また機会がございましたら、いこい亭菊萬ご利用頂きますようお願い致します。ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2021年10月30日 23:22:10

口コミが良くお値打ちなプランがありましたのでこちらを予約しました。
口コミ通り接客・食事・コスパなど全て素晴らしかったです。

特に素晴らしかったのは2点です。
①お手頃価格にも関わらず朝夕ともにお部屋食で豪華でした(事前案内はなかったので状況次第?)部屋食が大好きなので良かったです。
②食事などを担当いただいた方が素敵な方で、素晴らしい接客や手際の良い配膳など、これぞプロというサービスを受けることが出来ました。

他にも女性用のシャンプーバーや、駐車場までのお見送り、車を拭いてくださったり、チェックアウト時に飴をプレゼントしてくださったり…
全スタッフが温かい接客をするプロでした。

本当にありがとうございました!また来ます。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2021年10月31日 16:30:07

この度はいこい亭菊萬をご利用頂きまして有難うございました。ゆっくりお過ごし頂きましたでしょうか?当館立地的に海が望めないこともあり、シャンプーバイキングもそうですが書や絵画、ジャズなど少しでもお客様に喜んで頂けるような工夫をいたしております。少しでもお客様の思い出作りのお役にたてたなら幸いです。また機会がございましたら、いこい亭菊萬にお越し頂きますように、お願い致します。ご投稿有難うございました。

【ワクチン2回接種済みの方対象】★夕食時ワンドリンク付き★皆生温泉でリフレッシュ♪超特価プラン♪
【【禁煙】和室(特別企画)現金特価 WiFi完備】

投稿者さん 2021年08月19日 22:45:35

お部屋にマッサージ機があり、とても快適に過ごせました。
食事も品数が多くてとても満足出来ました。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2021年08月20日 07:02:12

この度は、いこい亭菊萬をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
当館は立地的に海が望めないため、その分お料理には力を入れていますし、全室マッサージチェア完備などお客様に少しでも満足して頂けるよう考えております。またコロナが落ち付いた時には、皆生温泉へお越し頂ければ、幸いです。どうかお身体にはお気を付けくださいませ。ご投稿ありがとうございました。 フロント 佐口

≪美食堪能≫☆期間限定☆鳥取県産大山豚のしゃぶしゃぶを堪能【特別会席プラン】
【【禁煙】和室Aバスなし(8~10畳)WiFi空気清浄機完備】

つるつるのつるりんさんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

つるつるのつるりんさん [60代/男性] 2021年07月22日 00:02:37

7月4日に家族4人で宿泊しました。格安プランにもかかわらず
とても良い部屋を準備して頂き、また料理もこちらの要望を取り入れて頂き大変美味しくいただきました。部屋はもちろん館内すべて清掃が行き届いており、スタッフのみなさんの応対も良く家族全員大変満足しました。まさにおもてなし!
今まで泊まった旅館では一番かなとゆう感じです。
ぜひまた宿泊させていただきたいと思います。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2021年07月22日 21:43:33

この度は数ある旅館の中から、いこい亭菊萬にご宿泊、そしてご投稿頂き、ありがとうございました。大変ご満足頂けたご様子に、スタッフ一同嬉しくさらなる「おもてなし」に努めて参る所存です。
これから夏本番!暑さに加えコロナ禍ということもあり、皆様ますますお体にお気をつけ下さい。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

いこい亭菊萬 土肥

温泉でストレス発散!皆生温泉でリフレッシュ♪~早いもの勝ち!超特価プラン♪
【【禁煙】(限定スペシャルプラン)現金特価 WiFi完備】

投稿者さん 2021年07月18日 16:50:35

ご飯も美味しく、子連れでしたが気を使って頂いたりして感謝します!

またいきたいと思いました

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2021年07月19日 09:15:56

この度は数ある皆生温泉の旅館の中からいこい亭菊萬をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
先ずもって、社員一同ご来館に感謝申し上げます。
ご宿泊当日は、ごゆっくりお過ごし頂けたようで安堵いたしているところでございます。
また、お客様のコメントに「感謝します」とお書き頂いており、嬉しいばかりでございますが、そのお言葉にまい進することなく、精進して「おもてなしの心」を大切にして行きたいと思っております。
ご投稿並びにご来館誠にありがとうございました。是非またご来館頂ける事を心待ちいたしておりますので何卒よろしくお願い致します。
いこい亭菊萬 フロント 橋谷伊佐夫

melonpannacottaさん [40代/女性] 2021年06月29日 17:53:52

以前キャンセルしたのにも関わらず、またの機会によろしくお願いしますと笑顔で対応され感激しました。仕事柄どうしても急な予定が入るため、前日に予約してますが、満室の時もあり、今回は空きがあってラッキーでした。清潔で、お風呂はジャズやクラシックが心地よいし、アメニティが充実していて、部屋のマッサージチェアも最高。皆生温泉で1番お気に入りです。ご飯、お米が本当に美味しいので、知人にもオススメしてます。また近いうちに伺います。ありがとうございました。

2021年06月
皆生温泉 いこい亭 菊萬 2021年07月01日 13:05:02

melonpannacotta様
たくさんのお褒めのお言葉に、感謝の気持ちでいっぱいです。とても励みになりました。
『皆生温泉で1番お気に入り』であり続けたく、ますます精進して参ります。
季節に応じてお料理プランも変わりますので、
お楽しみ頂けたらと思います。
             いこい亭菊萬 谷口

melonpannacottaさん [40代/女性] 2021年06月29日 15:24:12

義理の両親のために予約。もともとは自分達夫婦がこちらのらお宿のサービスに感動してファンになり、義母に勧めたら一度でお気に入りになったようです。今では毎週でも行きたいと言っています。こじんまりして客が多くなく、どこもかしこも清掃が行き届き、マッサージチェアも快適だそうです。そして、精一杯おもてなしをというスタッフの皆様の気概が、今では貴重な「本物の旅館」だと思います。コロナ禍でたいへんだとは思いますが、ずっと続けて行って欲しいお宿なので、陰ながら応援しています。この度もありがとうございます。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2021年06月29日 18:29:00

この度はご両親様にお勧め頂き、ご予約も頂きまして誠にありがとうございました。義母様にお喜び頂けたとお伺いし、私共も嬉しい限りです。
またコロナ禍ではありますが『精一杯おもてなしをというスタッフの皆様の気概が、今では貴重な「本物の旅館」だと思います。』のお言葉はスタッフに何よりの励みになります。今後とも当館を応援していただけるよう精進して参ります。
           いこい亭菊萬 鳴海

お一人様あたり最大「5千円」割引!#WeLove山陰キャンペーン♪県産食材満載☆こだわり地のもの会席

投稿者さん 2021年04月12日 15:04:46

4月10日に宿泊させていただきました。
お料理も美味しかったし、部屋にマッサージチェアーがあって気持ち良かったです。
駐車場が1~2分歩いたとこにあり、帰り、荷物を車まで運んでくださり、車の窓が汚れを拭いてくださいました。
行き先に応じたパンフレットやクーポンも提供してくださいました。
アルコールもあちこちおいてくださり、使用済み、未使用の判別も出来るよう対策してありました。
大浴場にはナノケアもあり、シャンプーバイキングや化粧水、ピーリングジェルや米ぬかパックなど女性に嬉しいサービス満載でした。
また伺いたい!と思えるお宿でした。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2021年04月12日 16:59:50

この度はいこい亭菊萬へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
早速のご投稿ありがとうございます。
気持ちよくお過ごし頂けた様子がとても伝わりこちらも嬉しいです。お食事、おもてなし、サービス、ウイルス対策も万全に励んで参ります。
季節に応じてお料理プランも変わりますので山陰の味覚をまたお楽しみ頂けたらと思います。
皆様、お身体大切にお過ごしなさって下さいませ。      いこい亭菊萬

Bird Starさんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

Bird Starさん [50代/男性] 2021年03月28日 20:22:46

新型コロナ対策が徹底しておられますことが、今の宿の在り方を示しているように思えました。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2021年03月29日 07:28:13

Bird Star様
この度は数ある旅館の中から、皆生温泉いこい亭菊萬にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
まずもって、スタッフ一同ご来館に心より厚く御礼申し上げます。
ご宿泊当日は、いこい亭菊萬にてごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が伺えて何よりでございます。
今旅館では、新型コロナウイルス対策がお客様への安心と安全がどれだけ大切なのか痛感し、日々努力をしているところでございまして、Bird Star様から頂いた「コロナ対策が徹底しておられますことが、今の宿の在り方を示しているように思いました」とのお言葉は、私どもにとりまして、とても嬉しいお言葉で感謝申し上げると共に、身の引き締まる思いで、更に精進して参りたいと思うばかりでございました。
また是非日々の生活にお疲れ等を感じられるような時は、ご来館をいただきましてゆっくりとお過ごしいただければ幸いに思います。
スッタフ一同、またのご来館を心よりお待ち申しております。
この度は、ご来館並びにご投稿誠にありがとうございました。

いこい亭菊萬 部長 橋谷 伊佐夫

投稿者さん 2021年03月28日 17:51:54

大変お世話になりました!
お風呂が良かったです。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2021年03月28日 21:20:15

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。このコロナ禍の中、少しでもホッとしていただける時間を当館でお過ごし頂けたなら何よりです。
また機会がございましたら是非、お越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

鳴海

【気軽に蟹を楽しめる♪】★絶品スープでいただく当館自慢の『かに鍋』プラン

投稿者さん 2021年03月26日 10:14:56

3月20日に宿泊しました!
担当していただいた従業員の方もとても良い方でしたし、お食事も個室でゆっくり家族でくつろげました。
お食事の内容もボリュームもお味も満点でした。
帰るさいに車の窓も拭いてくださり嬉しかったです!
また機会があればぜひ利用させて頂きたいと思います!

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2021年03月26日 19:37:14

先日は当館にお越しいただき誠にありがとうございました。皆様、料理、サービスなどご満足いただきごゆっくりお過ごしいただけたようで当方もうれしい限りです。是非、またのお越しを社員一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。

お一人様あたり最大「1万円」割引!#WeLove山陰キャンペーン併用可能♪県産食材満載☆地のもの会席
【【禁煙】大山と日本海を望む最上階特別室WiFi空気清浄機完備】

投稿者さん 2021年03月18日 17:55:59

久々のお泊りでした。一緒に宿泊した母親が夜中に痛みを訴え、フロントに連絡させていただいたり、お世話になりました。大ベテランの中居さんにも良くしていただきました。ストレス発散にはなりませんでしたが、宿としては大満足のお宿でした。
食事も食べきれない炊き込みご飯を部屋に持ち帰ることができ、嬉しかったです。
窓からの景色は、海と反対側となりましたが、街並みをみながらマッサージ機に座りリラックスできました。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2021年03月18日 20:10:29

投稿者様
 この度は、いこい亭 菊萬をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
その後、お体の調子はいかがでしょうか?
痛みが引いて元気になられていると良いのですが…

当館は海沿いでない為、海は望めませんが
その分、菊萬の売りである接客や料理、全室完備のマッサージチェアで
『宿としては大満足のお宿でした』と総合5点満点を頂き、ありがとうございます!嬉しいです!

スタッフ一同、投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

なか

【鳥取・島根県民限定】温泉でストレス発散!~2月28日までは米子市民割併用可♪~今だけの特別プラン♪
【【禁煙】(限定スペシャルプラン)現金特価 WiFi完備】

投稿者さん 2021年03月01日 16:48:40

2月27日に宿泊させていただきましたが、従業員の皆さんの心遣いが温かく、対応はピカイチでした!お料理も美味しく、生ビールもリーズナブルで良かったです!また行きたい、泊まりたい宿ですね。

2021年02月
皆生温泉 いこい亭 菊萬 2021年03月01日 20:21:30

『対応はピカイチでした!』とおもてなしや
料理をお褒め頂きありがとうございます!
『また行きたい、泊まりたい宿』と菊萬のファンになって頂けたこと嬉しいです!

是非、またお会いしましょう。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

なか