皆生温泉 いこい亭 菊萬 クチコミ・感想・情報

皆生温泉 いこい亭 菊萬

皆生温泉 いこい亭 菊萬のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月02日 19:25:20

スタッフの方に好感が持てました。
    いち髪やLUX等シャンプーの品揃えが良かったです。(女湯のみのようでしたが)

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2022年05月03日 15:45:20

投稿者様

この度は、いこい亭菊萬にご来館いただき誠に有難うございます。
    女性浴場にはシャンプーバイキングやイオンスチーマー、オールインワンジェルなど、様々なアメニティーを取り揃えております。
    お喜び頂けたご様子に私共も大変うれしく思います。
    併せて私共サービススタッフにも好感をお持ちいただけたご様子に心から感謝いたします。
    更なるサービス向上に邁進してまいります。
    まだまだ制約の多い生活が続きますが、お感じになられるような時は、ぜひまたお越しくださいませ。
    スタッフ一同心からお待ち申し上げております。
    ご投稿有難うございました。

いこい亭 菊萬 土肥

【プレミアム】ゴールデンウィークは皆生温泉で!<4/29~5/4> ~グレードアップ会席~
    【【禁煙】New!スタンダードツイン WiFi空気清浄機完備 】

投稿者さん 2022年04月29日 17:51:34

久しぶりの皆生温泉でしたが、宿の皆様の対応もよく気持ちよく宿泊できました。
    食事も美味しくいただきましたが、夕食は少量会席だったので楽しみだった刺身が少なく、その点は残念でした。食事場所は大広間でしたが、四方の仕切りが完璧で安心できます。
    海岸から少し入った場所なので、部屋から海は見れませんが、お勧めできる旅館です。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2022年04月30日 08:50:07

投稿者様

この度は私共、いこい亭菊萬にご来館誠に有難うございました。まずお客様が楽しみにしていらっしゃたお刺身がご期待に添えることができず申し訳ございませんでした。
    お食事会場は、大広間ですがいかに皆様が安心してお過ごしいただけるか、ソーシャルディスタンスも保ちつつ、閉塞感や圧迫感のある間仕切りではお寛ぎいただけないと工夫したものです。
    「お勧めできる旅館」とのお言葉は、私共スタッフ冥利に尽きるお言葉です。
    心から感謝いたします。
    まだまだ制約を強いられる生活は続きますが、どうかご自愛くださいませ。
    またのご来館心からお待ち申し上げております。

いこい亭菊萬 フロント土肥

【直前割】≪お部屋おまかせ≫で2食付き最安値♪ 美味少量の郷土会席で皆生温泉をお得に満喫▼
    【【禁煙】お部屋おまかせ WiFi・空気清浄機完備】

投稿者さん 2022年04月25日 17:24:02

建物は古いですが、リニューアルされてて清潔感もあり、スタッフの対応も良かったです。
    ただ残念なのは、温泉を楽しみに行ったので、浴室が期待していた感じでは無かったです。
    露天風呂から見える景観や、お風呂の種類が少ない感じがしました。。
    全体的に頑張っている感じは伝わるのですが、旅行に来たお客目線で改善されたらもっと良くなるかと思います。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2022年04月25日 20:02:01

この度はいこい亭菊萬をご利用頂きまして、有難うございました。ゆっくりお過ごし頂きましたでしょうか?しかしながら、浴場の方が期待とは違ったとのことでした。皆様に喜んで頂ける旅館づくりをしていかねばなりません。今後の改善に繋がる大変貴重なご意見頂きまして、誠に有難うございます。またこちらにお越しの際は、いこい亭菊萬を御利用頂きますようお願い申し上げます。感染症の流行で、まだまだ少し不自由な生活が続きますが、どうかお身体にはお気を付けくださいませ。ご投稿有難うございました。             フロント 佐口

【1泊朝食付き】遅い到着でも安心!朝食は和食膳をご用意★お気軽に温泉を満喫♪
    【【禁煙】和室(素泊・朝食付プラン用)WiFi・空気清浄機完備】

smallblacksheepさんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

smallblacksheepさん [40代/男性] 2022年04月07日 18:03:23

つい先日まで、大浴場でフェイスタオルが新しいものと取り替えができたのにコロナを理由に中止となったようです。
    残念です。
    サービス復活を希望します。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2022年04月12日 08:24:25

Smal lblacksheep 様
    ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
    この度は 数ある旅館の中で、皆生温泉いこい亭菊萬をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    先ずもって、ご宿泊に対しましてスタッフ一同心より感謝申し上げます。
    しかしながら、お客様のコメントとして「大浴場のフェイスタオルが中止になった。残念 サービス復活を希望します」とあり、大変申し訳なく思うばかりでございます。
    先日コロナウイルスの感染拡大防止の観点で、鳥取県から廃止をするようにと依頼があり、苦渋の選択として撤去せざるを得なかったこと、何卒ご理解頂きますよう宜しくお願い致します。お客様には大変申し訳なく思うばかりではございます。
    この度は、ご利用ご投稿誠にありがとうございました。是非またご来館頂けますことを、スタッフ一同心よりお待ち申しております。
    宜しくお願いいたします。

いこい亭 菊萬 橋谷 伊佐夫

【素泊り】観光におすすめ!素泊りプラン≪コンパクトな和室利用≫★駐車場無料!Wi-Fi完備

投稿者さん 2021年11月16日 23:57:47

おもてなしを印象付けようと感じるスタッフの態度は印象として良いと思う。あまり期待していなかった客室設置のマッサージチェアは使ってみると予想に反し気持ちが良いもので正解であった。料理はおいしかった。ただシニア世代としては食べ切れない量でもったいない思いをした。プランの選択肢がもう少しあればいいと思う。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2021年11月17日 17:06:21

この度は、多数ある旅館の中から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    接客、マッサージチェア、料理、ご満足頂き誠にありがとうございます。
    今後、料理プランも検討したいと思います。
    是非とも、またのお越しを従業員一同お待ち致しております。

【活蟹も楽しむ蟹尽くしプラン】活松葉ガニ1枚使用!姿・刺・焼・鍋・甲羅焼★日本海満喫コース
    【【禁煙】和室バスなし8~10畳マッサージチェアWiFi完備】

投稿者さん 2021年10月22日 20:33:01

食事の量が多くて、楽しみにしていたメインの大山豚が出てくるまでにお腹いっぱいになりました。ちょうど新米の時期で、ごはんがとっても美味しかったです!お部屋や風呂場の備え付けのクリーム等が豊富で、色々楽しみました。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2021年10月23日 11:25:42

この度は、いこい亭菊萬へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お食事、アメニティーなどご満足頂けたご様子で何よりです。ご飯も、県産の奥日野海藻米コシヒカリを使用しており、大変ご好評を頂いております。今後もお楽しみ頂けますよう努めて参ります。この度は、ご投稿ありがとうございました。
    季節の変わり目です、お身体ご自愛なさって下さいませ。 フロント 谷口

≪美食堪能≫☆期間限定☆鳥取県産大山豚のしゃぶしゃぶを堪能【特別会席プラン】
    【【禁煙】和室Aバスなし(8~10畳)WiFi空気清浄機完備】

投稿者さん 2021年10月16日 21:03:31

バイク用の屋根付きの駐輪場があるのがよかった。

2021年09月
    皆生温泉 いこい亭 菊萬 2021年10月17日 19:54:58

この度は、ご投稿並びにご来館、誠にありがとうございました。
    雪の季節になるまでの間は、バイクでのご旅行に最適な気候ですね。
    次回はぜひ大山の紅葉トンネルを走り抜け、山陰の秋の味覚をご堪能下さい。
    またのご来館、心からお待ち申し上げております
              いこい亭 菊萬 土肥

【【禁煙】和室6畳~8畳 WiFi・空気清浄機完備】

らんらん148さんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

らんらん148さん [20代/女性] 2021年10月12日 17:56:51

同行者が魚介類が苦手で、肉料理中心のプランを探しておりました。

しゃぶしゃぶ堪能コースにしましたが、もし可能であれば…と思い、予約の際に魚介類が苦手である旨を伝えると、快く1名分魚介類を野菜や豆腐などに変更してくださいました。
    もし変更可能でも、きっと2人分変更になるだろう…と思っていたので、魚が大好きな私としては、私のお料理は魚介も楽しめるということでとても嬉しかったです!!!

女性のお風呂にはシャンプーバーがあり、備え付けの馬油シャンプー以外にもアジエンスやいち髪など豊富に種類があり、旅行ならではの備え付けシャンプーで髪がガシガシ( ; ; )なんてこともなく大変満足でした。

お部屋のマッサージチェアも存分に満喫し、リフレッシュできた旅となりました!

お給仕についてくださった方が、とても素敵で楽しめました。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2021年10月12日 20:13:30

らんらん148様

この度は数ある旅館の中から、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。

また様々な項目について詳細なお言葉を頂戴し、改めて気付かされる点も多く、大変参考になりました。

頂いたお言葉をこれからのサービスに生かし、更なるご満足を頂けるよう精進して参りたいと思います。

今後も当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

また是非お越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

このたびはご投稿ありがとうございました。

フロント 足立

投稿者さん 2021年10月06日 15:49:58

親族の急な葬儀で当日予約しましたが、とても助かりました。
    お湯は少しぬるめでしたが、疲れを取るには十分でした。
    また、女性は子供も浴衣が選べたので、子供達も喜んでいました。
    残念なのは、朝早くからは食事をするところが周りにコンビニ程度しかないので、せめて朝食のみでも付いていればもっとよかったです。申し訳ないですが、その点だけマイナスさせていただきました。
    最後に車の窓を拭いて、記念写真を撮っていただいたのも、しばらくコロナで旅行にも行けなかった分、すごく嬉しかったです。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2021年10月06日 20:56:09

急なご予定でお越しになられたとの事ですが、ゆっくりお過ごし頂けたでしょうか?落ち着かれましたら、今度はご家族でのご旅行で皆生温泉にお越し頂ければと思います。蟹が美味しい季節になります!!まだまだコロナが続きますが、どうかお身体にはお気を付け下さいませ。ご投稿有難うございました。

【素泊り】お一人から5名様まで泊まれる★チェックインが遅い方・食事はいらない方に最適★素泊りプラン

kazunobu8880さんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

kazunobu8880さん [60代/男性] 2021年03月13日 21:38:13

we love 山陰でお邪魔しました。皆生でこのランクでこの値段。最初は疑心暗鬼でした。確かに部屋は豪華ではありません。ただ、大浴場は良い石を使っています。露天は景色が計算されており、十分広さを感じさせるものでした。しかも、スタッフの対応、気配りには感心させられました。夕食は確かに値段相応の材料でしたが(何分安い料金でしたので
    )、品数は十分で、満足、調理場の力量を感じさせるものでした。上から目線ですいません。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2021年03月13日 22:50:33

kazunobu8880様
     この度はいこい亭 菊萬をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    夕食、おもてなし等、ご満足頂けて何よりでございます。
    そして何よりも嬉しい
    『知り合いに「皆生で何処か良いところがある?}と聞かれたら教えてあげたい旅館です。』とお褒めのお言葉 思わずガッツポーズしてしまいました。

これからもおもてなしの心を大切に日々精進して参ります。
    kazunobu8880様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

なか

【鳥取・島根県民限定】温泉でストレス発散!~3月31日までは米子市民割併用可♪~今だけの特別プラン♪
    【【禁煙】(限定スペシャルプラン)現金特価 WiFi完備】

stich10☆さんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

stich10☆さん [30代/女性] 2021年03月03日 11:05:53

宿から出て少し散歩するとすぐに海岸です。2月なのに暖かく散歩すると気持ちが良かったです。
    お風呂は内風呂と露天風呂があり、脱衣所や露天風呂では音楽が流れています。
    露天風呂ではクラシックのセットリストまであり、朝には選曲が変わっていました!
    到着してすぐと夜遅めと朝と3回行きましたが、混雑を避ける事ができて1人風呂も堪能できました。
    脱衣所へは自分が持参したお風呂セットを入れて浴室内へ持ち込めるカゴが用意されており、
    なるほど便利だなーと思いました。
    またシャンプーバイキングも好きなものを使えてとてもいいサービスだと思います。
    赤ちゃんからお年寄りまで入る事を想定された椅子も用意があります。
    食事処は大広間ではなく、簾などで仕切られた半個室のようなところで頂きます。
    食事量はしっかりあって新鮮な魚を堪能できました。立派なメバルの煮付けが美味しかったです!
    お腹がいっぱいになり、最後の鯛釜飯が・・・と思っていたら、その様子を察して下さり、
    良かったらおにぎりにしますよ!と言って下さり、部屋で夜食として頂きました。
    朝食もおひつが空になるまでお腹いっぱい頂きました。海藻を肥料に使ったお米だそうでとても美味しかったです!
    お部屋には高級そうなマッサージチェアもあり、広さも十分でのんびり過ごせました。
    宿の方は皆さん笑顔で、よく話しかけて下さって、とても暖かい雰囲気です。
    コロナで大変だとは思いますが、しっかり対策されていますし、
    安心して満喫できました!

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2021年03月03日 19:19:35

stich10☆様
     この度は、いこい亭菊萬をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    stich10☆様のクチコミのおかげさまで
    当館自慢の音楽が流れる露天風呂やアメニティ、お食事、全室完備のマッサージチェア、おもてなしなど菊萬の良さをこのクチコミをご覧になられたお客様へ伝えることが出来ます!
    ありがとうございます。嬉しいです!

スタッフ一同、stich10☆様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

なか

【冬春旅セール】★こだわり地のもの会席(県産黒毛和牛ステーキ、ウニサザエ旬魚他)
    【【禁煙】和室10畳【バス付き】WiFi・空気清浄機完備】

投稿者さん 2021年01月10日 17:45:14

雪の為車で行くのを断念し、急遽公共交通機関を利用することになりました、米子駅からバスに乗り最寄りまで行き電話したらすぐにお迎えに来ていただき、旅館についても、親切でスタッフの対応も良かったです。
    部屋の方は暖房入れても中々温かくならず・・・と感じでした、

お部屋、ご飯と案内したいただいた方が気さくな方でよかったです。

カニ料理とても満足しました。
    茶碗蒸しはもう少し頑張ってほしかった
    コロナ禍の中満足でき楽しく過ごせました。
    ありがとうございました

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2021年01月10日 19:10:56

先日は遠いところまた、雪のため交通手段を変えてまで当館にお越しいただき誠にありがとうございました。お食事等ご満足いただき何よりです。お部屋が寒かったようで申し訳ございませんでした。寒さ一段と厳しくなりますのでお体ご自愛下さいませ。またのお越しを社員一同お待ち申し上げます。

【最上級蟹プラン】活松葉ガニ2枚相当使用★姿・刺・焼・鍋・甲羅焼★~厳選ブランド活蟹コース
    【【禁煙】和室10畳【バス付き】WiFi・空気清浄機完備】

めぐぞー1113さんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

めぐぞー1113さん [40代/女性] 2020年12月23日 21:02:14

朝お風呂に行ったらお湯が止まっていたのが残念でしたが、その他は満足です。マッサージチェアは夫が大変気に入っていました!食事も新鮮なものばかりで美味しかったです。お世話になりました!

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2020年12月25日 16:46:14

めぐぞー1113様
     この度は、いこい亭 菊萬をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    楽しみにされていた朝風呂のご用意が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
    それ以外の全室完備の無料で使えるマッサージチェア、食事にご満足頂けて
    めぐぞー1113様の『お世話になりました!』の一言にほっといたしました。

ぐっと冷え込んで参りましたのでご自愛下さい。

なか

人気NO.1プラン★地のもの会席(県産黒毛和牛ステーキ、ウニサザエ旬魚他)菊萬ベーシックコース

投稿者さん 2020年11月03日 18:29:41

写真よりもこじんまりとした印象ではありましたが、スタッフの皆様方が一丸となっておもてなししてくださり、気持ちよく宿泊ができました^^
    通常のホテルや旅館と比べていい意味で親近感のわく接客でした。
    お出迎え、フロントの方、中居さん、皆さま気さくに話しかけてくださり、とても印象が良かったです。

公式ホームページを見れば雰囲気のよい会社なのだなとなんとなく感じました。
    (社長は素潜りが得意です、など笑)

お湯も玉造温泉のようにすべすべになり、お気に入りの温泉となりました♪
    ただ、他の皆生温泉もそうだったのですが、朝入ると露天風呂が激熱でした^^;
    シャンプーバイキングも他にはない嬉しいサービスでした!

無いものを数えるとそれなりに出てくるかとは思いますが、私は他の旅館とは違う良いサービスを体感でき嬉しく思います。
    家族旅行のよき思い出のワンシーンになりました。

スタッフの皆さまのご健康を願うとともに、ますます忙しく繁盛されることをお祈りしております。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2020年11月03日 20:28:04

この度は、いこい亭菊萬へのご宿泊、誠にありがとうございました。「スタッフの皆様方が一丸となっておもてなし」のお言葉、本当にうれしい限りです。スタッフの士気あがる口コミに感激しております。ただ、朝のお風呂がいけませんでした。大変申し訳ございませんでした。

ご家族旅行が楽しいものになりましたなら、
    当館といたしましても本当に良かったです。
    ご感想とともに、当館及びスタッフに対し、
    お気遣い頂き、心よりお礼申し上げます。

スタッフ一同 またのお越しをお待ちいたしております。

秋から冬へと近づいてまいります。
    どうぞご自愛くださいませ。

いこい亭菊萬   井上

【ポイント10倍】楽天限定 こだわり地のもの会席(県産黒毛和牛ステーキ他)

投稿者さん 2020年10月26日 20:09:55

従業員の方々の接客は大変よかった。部屋や風呂などの掃除が行き届いており、至るところにきめ細やかな配慮がなされており寛ぐことができた。料理はどれも新鮮で満足できた。出発時は車の窓ガラスを全て拭いてもらって見送ってもらい、気持ち良く出発できた。ひとみさんありがとうございまし。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2020年10月26日 21:39:33

この度は、いこい亭菊萬へのご宿泊 誠にありがとうございました。お寛ぎ頂けましたようでなによりでございます。そして気持ちよくご出発いただけまして担当の係、清掃、調理、スタッフ一同、嬉しくとても励みになりました。これからもスタッフ一同、頑張って参ります。またのご利用お待ちしております。

時節柄、お体大切にお過ごしなさって下さいませ。     いこい亭菊萬 谷口

【のどぐろ&県産黒毛和牛&あわび】高級食材堪能!3大グルメプラン 菊萬デラックスコース

投稿者さん 2020年10月17日 20:11:04

こだわり地のもの会席を頼みたした。
    とても量が多くて食べきれなくて残念でした。味付けは薄めでしたがA4ランクの和牛はとろけて美味しかったです。
    部屋は昔ながらの和室でしたがマッサージチェアは最新で疲れがとれました。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2020年10月18日 12:01:22

投稿者様
    当館自慢の一つである全室完備のマッサージチェアと『A4ランクの和牛はとろけて美味しかった』とお褒めのお言葉ありがとうございます!

これでまたこのクチコミを拝見されているお客様に菊萬の良さをご案内することができます。
    ありがとうございます!

朝晩は冷えてまいりましたので
    どうぞご自愛くださいませ。

なか

nijiirosun.さんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

nijiirosun.さん [50代/女性] 2020年09月20日 20:38:44

古い旅館でしたが清潔感があり、気持ち良く泊まらせて頂きました。
    窓を開けたら、海は見えなくて残念でしたが、、、近くの居酒屋やラーメン屋、コンビニなどが見えました。とっても便利です。
    接客はすごく良いです。
    食事なしのプランでしたので近くの手作り弁当を飼いましたが
    米子のお米の美味しさにはビックリしています。
    次回は食事付きをも考えています。
    お風呂も清潔で
    クラシックなどの音楽が流れていたのも良かったです。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2020年09月21日 21:47:31

nijiirosun.様
    当館は海側の旅館ではない為、海が望めません。景色は、ご期待に沿えませんでしたが
    当館の自慢である『接客』、『音楽が流れる露天風呂』をお褒め頂きありがとうございます!

また『米子のお米が美味しい』との口コミを拝見し、そうなんです!ご飯美味しいんです!
    是非、次回はお食事付きのプランで
    ご飯を含め、当館自慢の懐石料理をお楽しみ下さいませ。
    スタッフ一同、nijiirosun.様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

なか

【素泊り】ビジネス、観光におすすめ!素泊りプラン≪コンパクトな和室利用≫★駐車場無料!Wi-Fi完備
    【【禁煙】和室6畳~8畳 WiFi・空気清浄機完備】

とこめさんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

とこめさん [40代/女性] 2020年09月07日 15:47:05

スタッフのおもてなしが良かった。食事も美味しかった。
    女性のお風呂は岩風呂でもなく、ごく普通なのが残念だった。
    高齢の母と伺ったが、バリアフリーにはなっていないので、入口、食事処、お風呂、全てに段差があり、高齢者には少し厳しいと感じた。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2020年09月07日 18:50:20

この度は、いこい亭菊萬へのご宿泊 誠にありがとうございました。おもてなし、お料理とソフト面でのお褒めの言葉は何よりの励みとなります。ありがとうございます。
    建物内での不便さに関しましては、今後の旅館の在り方に付随した貴重なご意見をうかがいました。重ねてお礼申し上げます。今後の課題と致します。まだまだ暑い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。
    またのお越しをお待ちいたしております。    いこい亭菊萬  井上

温泉でストレス発散!~癒しのひとときをお過ごしください~今だけの特別プラン♪≪9月までの期間限定≫

投稿者さん 2020年08月31日 21:40:12

部屋にマッサージチェアがあるのが嬉しかったです!

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2020年09月01日 17:40:42

投稿者様
    『嬉しかった!』と菊萬の【ウリ】である
    全室完備のマッサージチェアで日頃の疲れを癒して頂けたようで何よりでございます。
    9月に入ったとはいえ まだ暑い日が続きますのでご自愛下さいませ。

嬉しい口コミありがとうございます。

なか

温泉でストレス発散!~癒しのひとときをお過ごしください~今だけの特別プラン♪≪8月までの期間限定≫
    【【禁煙】(限定スペシャルプラン)現金特価 WiFi完備】

naniwa3677さんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

naniwa3677さん [60代/男性] 2020年08月18日 10:09:31

部屋カギ二人分に満足。
    旅館よりGoToトラベルキャンペーン申請する為の領収書・宿泊証明書を頂きました。
    還付申請手続きはどの様に行ったらよいのか教えてください。
    宜しくお願いします。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2020年08月18日 15:21:20

この度は、いこい亭菊萬へのご宿泊 誠に
    ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。
    Go Toトラベルキャンペーンに関しまして領収書、宿泊証明書はお持ちとの事。
    お手続き方法の書面をお渡ししていなかったようで大変申し訳ございません。
    お手続きについて、当館よりお電話させて頂きたいと存じます。
    よろしくお願いいたします。

いこい亭菊萬  橋谷

欲張り!海の恵みと山の恵みお楽しみグルメプラン(境港旬魚あり県産肉あり)