皆生温泉 いこい亭 菊萬 クチコミ・感想・情報

皆生温泉 いこい亭 菊萬

皆生温泉 いこい亭 菊萬のクチコミ・お客さまの声

ko2917さんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

ko2917さん [40代/男性] 2022年06月26日 20:19:12

客先対応が素晴らしく、気持ちよく宿泊させていただきました。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2022年06月26日 21:17:35

この度は数ある旅館の中から皆生温泉いこい亭菊萬にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    ご宿泊当日はご満足頂けたご様子が伺えて誠に嬉しく思うばかりでございます。
    これからも皆様にご満足いただけるように精進して参る所存でございますので引き続き宜しくお願い申し上げます。
    また是非お越しいただけるのを心よりお待ち致しておりますので宜しくお願い致します。
    この度はご利用ご投稿誠にありがとうございました。

いこい亭菊萬 フロント 橋谷 伊佐夫

【素泊まり】観光におすすめ!≪お部屋おまかせ≫でお得★駐車場無料!Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2022年06月21日 20:14:48

息子たちに旅館での宿泊を体験させたいと思い、今回の旅行に利用させて頂きました。予約時に息子の苦手な食材を相談させて頂きましたが、リクエスト以上の対応をして頂きました。非常に楽しい時間を過ごすことが出来き、良い旅行になりました。ありがとうございます。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2022年06月21日 21:45:36

この度は数ある旅館の中から皆生温泉いこい亭菊萬にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
    先ずもって、スタッフ一同ご来館に心より厚く御礼申し上げます。
    ご宿泊当日は、当宿でごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子がうかがえ嬉しく思うばかりでございます。
    また是非日々の生活にお疲れが感じられた時など当宿に再来館頂ければ嬉しく思います。
    スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。
    この度は、ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。

いこい亭菊萬 フロント 橋谷 伊佐夫

欲張り!海の恵みと山の恵みお楽しみグルメプラン(境港旬魚、県産黒毛和牛など)
    【【禁煙】和室8~10畳マッサージチェアWiFi完備 バスなし】

投稿者さん 2022年06月20日 17:28:16

スタッフの方の対応がとても良かったです。宿泊前より要望に沿って対応してくださり、どのスタッフの方の接客も素晴らしかったです。ご飯も宿も満足です。ぜひまた行きたいと思える旅館でした。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2022年06月20日 20:04:30

この度はいこい亭菊萬をご利用頂きまして、有難うございました。ゆっくりお過ごし頂きましたでしょうか?スタッフ全員が、お客様に少しでも快適にお過ごし頂きたいと思っております。大変励みになるお言葉を頂戴しまして、感謝申し上げます。これからレジャーシーズンに入ります。近く海水浴場もございますので、また機会がありましたらぜひ皆生温泉へお越しくださいませ。いこい亭菊萬をよろしくお願い致します。ご投稿有難うございました。
          いこい亭菊萬 フロント 佐口雅也

思い立ったら気軽に皆生温泉へ癒し旅♪ 地元食材をギュッと詰め込んだ美味少量の郷土会席▼
    【【禁煙】和室(特別企画)8畳~10畳 現金特価 WiFi完備】

投稿者さん 2022年05月29日 18:43:51

お食事がとても美味しかったです。
    お部屋に設置してあったマッサージ機も心地よく、あっという間の2日間でした。
    ただ1点、お部屋のトイレにペーパータオルがあれば良いと思いました。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2022年05月30日 06:57:39

投稿者様

この度は、いこい亭 菊萬にご来館頂き、誠にありがとうございます。
    ご利用頂きましたお部屋は、当館で唯一、大山と日本海の景観を望むことができる特別室です。
    お食事もお部屋のマッサージチェアもお楽しみ頂けたご様子に、私共も大変嬉しく思います。
    また、有難いご指摘も有難うございます。
    感染症対策にも気を配りながらの生活で、お疲れをお感じになられるようなときは、是非またごゆっくりと羽を伸ばしにお越しください。
    スタッフ一同心からお待ち申し上げております。
    ご来館並びにご投稿有難うございました。

いこい亭 菊萬 土肥

【春夏旅セール】★こだわり地のもの会席(県産黒毛和牛ステーキ、ウニサザエ旬魚他)
    【【禁煙】New!最上階の展望庭園付き和モダンツインルーム】

投稿者さん 2022年05月25日 07:27:21

朝出発する際に、車の窓を拭いてくれました。最後までお気遣い頂き、ほんとに気持ちよく出発出来ました。また利用します。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2022年05月25日 20:26:06

この度は、数ある旅館の中から皆生温泉いこい亭菊萬にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたご様子が伺えて大変うれしく思うばかりでございます。
    また、口コミの各項目にも満点をお付け頂き、うれしいお言葉も頂戴し重ねて感謝させていただくところでございます。
    是非また日頃の生活の中でお疲れを感じられたり、ゆっくりとお過ごしされたい時など当館に再来館頂ければと思うばかりでございます。
    この度は、ご投稿並びにご来館誠にありがとうございました。

いこい亭菊萬 フロント 橋谷 伊佐夫

【1泊朝食付き】≪お部屋おまかせ≫でお得!朝食は和食膳をご用意★お気軽に温泉を満喫♪

投稿者さん 2022年05月21日 08:27:17

部屋にマッサージ機が!
    思わず長い時間やってしまいました

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2022年05月21日 19:26:36

投稿者様
    この度は数ある旅館に中からいこい亭菊萬にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
    ご宿泊の当日は、当宿でごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子がお伺いできうれしく思うばかりでございます。
    また、是非日々の生活の中でお疲れを感じられた時やゆっくりとお過ごしされたい時など当館に再訪頂ければうれしく思うばかりでございます。
    この度は、ご投稿並びにご宿泊誠にありがとうございました。

【【禁煙】お部屋おまかせ WiFi・空気清浄機完備】

tomok8171さんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

tomok8171さん [50代/男性] 2022年05月18日 10:03:51

大浴場(岩風呂)と露天風呂があり、清潔感がありました。
    温度もちょうどよく、快適に入浴出来ました。
    洗い場も広く快適でした。
    テレビをよく見るので、32型くらいあればよかったのですが、小さかったのが残念でした。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2022年05月18日 15:15:24

投稿者様

この度はいこい亭菊萬にご来館、誠に有難うございました。
     男性浴場の岩風呂は、愛媛の伊予青石といって、今では採掘されなくなったものです。
    日差しが水面に反射すると緑とも青ともつかない色合いが楽しめます。快適にご入浴していただけたご様子に、私共も大変うれしく思います。
     まだまだ制約の多い生活が続きますが、暑さ対策と併せてどうかご自愛ください。
     またのご来館心からお待ち申し上げております
    ご投稿有難うございました。

いこい亭菊萬  土肥

投稿者さん 2022年05月13日 11:12:22

地元のウィーラブで宿泊予約しました。食事は量もあるし美味しいし大満足でした!特にお風呂の雰囲気に癒されてとっても有意義な一日になりました!
    また別のプランで宿泊してみたいです^_^

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2022年05月13日 14:25:33

投稿者様

この度は、いこい亭菊萬にご来館いただき、誠に有難うございました。
    ゴールデンウイークが終わり、WE LOVE山陰並びにスペシャルウェルカニキャンペーンが再開され、少し落ち着いた雰囲気でお客様をお迎えできるようになりました。
     お食事もお風呂もご満足していただけたご様子に私共も大変うれしく思います。
     感染症対策にはさらに気を配りながら、お客様が安心してお過ごしいただけるように努力を重ねていきたいと思います。
     お食事のプランも多様にご準備しておりますので、またのご来館心からお待ち申し上げております。
     あわせてご投稿有難うございました。

いこい亭 菊萬 土肥

【【禁煙】和室バスなし8~10畳マッサージチェアWiFi完備】

投稿者さん 2022年04月25日 22:44:02

とっても気持ちの良いご対応をしていただきました。
    お風呂もほんっとにぽっかぽかになるくらいお塩の湯でまた少し寒くなった時期に行こうかなぁ、と心に決めて後にしたくらいです。
    帰りも、車の汚れを拭いていただいたり、本当に丁寧なお出迎えとお見送りをしていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2022年04月26日 15:44:13

この度はいこい亭菊萬を御利用頂きまして、有難うございました。ゆっくりお過ごし頂きましたでしょうか?今回は素泊りでのご利用でしたが、また機会がございましたら、お食事付きでお泊り頂きたいと思います。山陰の松葉ガニは美味しいですよ!お待ちしております。ご投稿有難うございました。

フロント 佐口

【素泊り】お一人から5名様まで泊まれる★チェックインが遅い方・食事はいらない方に最適★素泊りプラン
    【【禁煙】和室(素泊・朝食付プラン用)WiFi・空気清浄機完備】

うらかぜ1071さんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

うらかぜ1071さん [30代/女性] 2022年04月23日 10:06:36

スタッフの方々の対応が丁寧で気持ちよく過ごすことが出来ました。
    朝ご飯も美味しかったです。また泊りたいと思います。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2022年04月23日 19:04:01

投稿者様

この度は、いこい亭菊萬を御利用頂き、誠に有難うございました。
    「また泊まりたい」このお言葉は、私たちスタッフ冥利に尽きるお言葉です。心から感謝いたします。まだまだ制約付きの生活が続いておりますが、お疲れを感じる時は、ぜひ心も体もリフレッシュしにお越しください。
    次回は、自慢のご夕食もお試しくださいませ。
    スタッフ一同またのご来館心からお待ち申し上げております。
    ご投稿、有難うございました。

いこい亭 菊萬 土肥

【1泊朝食付き】遅い到着でも安心!朝食は和食膳をご用意★お気軽に温泉を満喫♪

投稿者さん 2022年04月16日 11:22:30

食事もおいしく、お風呂も抜群。サービスも素晴らしい。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2022年04月16日 16:49:06

この度はいこい亭菊萬をご利用頂きまして、有難うございました。ゆっくりお過ごし頂きましたでしょうか?大変有難いお言葉を頂きまして、従業員一同励みになります。まだまだ感染症の流行で少し不自由な生活が続いておりますが、どうかお身体にはお気を付け下さいませ。ご投稿有難うございました。
                   フロント 佐口

ラクマサ065さんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

ラクマサ065さん [60代/男性] 2022年04月16日 08:45:22

家内の誕生日祝いで利用させて頂きましたが、記念の写真を撮って頂き立派な写真立てに入れてプレゼントして頂きました。食事も大変おいしく、露天風呂で音楽がかかっていましたが、夜と朝の音楽が変わっており心遣いを感じました。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2022年04月16日 16:20:45

この度はいこい亭菊萬をご利用頂きまして、有難うございました。ゆっくりお過ごし頂きましたでしょうか?館内の書や絵画、ジャズミュージックは当館社長の趣味であります。楽しんで頂きましたでしょうか?感染症の流行でまだまだ少し不自由な生活が続きますが、また機会がございましたら、いこい亭菊萬をご利用頂きますようお願い致します。ご投稿有難うございました。                  フロント 佐口

さき楽21日前予約★早目の予約がお得【迷ったらこのプラン】★地のもの会席(県産黒毛和牛ステーキ他)

投稿者さん 2022年04月05日 11:25:18

ゆっくりする時間を取りたくて利用しました。
    フロントの方は駐車場案内からとても丁寧に対応してくれました。
    杓子定規ではない気遣いがあり、とても印象が良かったです。
    チェックインの担当をしてくれた方は海外から来られた方でしょうか、一生懸命に日本語で説明をしてくれました。十分に伝わりますので安心です。
    もちろん、各所にアルコール設置などコロナ感染対策もきちんとされています。
    部屋やお風呂はとても清潔感があり、終始安心して過ごす事ができました。
    露天風呂のイルミネーションやクラシック音楽がとても新鮮で心地良かったです。
    出発の時も最後まで手を振ってくれて気持ち良く一日のスタートが切れました。
    またリピートしたい個人的にはおすすめの宿です。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2022年04月05日 17:47:25

この度はいこい亭菊萬をご利用頂きまして、有難うございました。ゆっくりお過ごし頂きましたでしょうか?チェックイン担当させて頂いたのは、ネパール出身のスタッフです。大変有難いお言葉頂きまして、本人も喜んでおります。有難うございます。コロナ感染症が落ち着きましたら、ぜひ今度は食事付きプランご利用頂きたいと思います。宜しくお願い致します。ご投稿有難うございました。 フロント 佐口

【素泊り】観光におすすめ!素泊りプラン≪コンパクトな和室利用≫★駐車場無料!Wi-Fi完備

投稿者さん 2022年03月31日 20:10:24

一人一泊でしたが、今までの部屋で一番良かったです。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2022年04月01日 15:36:27

投稿者 様                                                                        この度はこの度はいこい亭菊萬をご利用頂きましてありがとうございました。ゆっくりお過ごし頂きましたでしょうか?今回は素泊まりでご利用でございましたが、次回はぜひ食事付きでご利用頂ければと思います。よろしくお願い致します。ご投稿ありがとうございました。

いこい亭菊萬 フロント 佐口

投稿者さん 2022年03月06日 11:02:08

お料理がとても美味しくて、新鮮でした。スタッフの皆さんもとても感じが良く親切でした。
    また行きたいです。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2022年03月07日 12:09:57

先日は遠いところ当館にお越し頂き誠にありがとうございました。料理、サービス等ご満足いただき何より嬉しいです。なお一層励んでまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。時節柄寒さ厳しい折お身体ご自愛くださいませ。またのお越しを社員一同お待ち申し上げております。

【新春セール】【のどぐろ&県産黒毛和牛&あわび】高級食材堪能!3大グルメプラン菊萬デラックスコース

melonpannacottaさんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

melonpannacottaさん [40代/女性] 2022年02月28日 00:38:58

急に思い立っての当日予約のため、素泊りになりましたが、お部屋もお風呂も清潔、接客も安定のクオリティで快適に過ごせました。前日別の宿に泊まりましたが、やっぱり菊萬さんに来るとホッとします。素泊りだとビジネスホテル並か、それよりも安いくらいでびっくりしましたが、菊萬さんの食事は本当に美味しいので、やはり次回は食事付きで早めに予約しようと思います。またよろしくお願いいたします。

2022年02月
    皆生温泉 いこい亭 菊萬 2022年02月28日 10:00:37

いつも当館を、ご利用いただきありがとうございます。大変嬉しいお言葉頂き従業員一同励みになります。是非ともまたのお越しを従業員一同お待ちしております。
    フロント 玉城

魔王4490さんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

魔王4490さん [50代/男性] 2022年02月26日 19:10:11

コロナ渦ビジネス利用でしたが、風呂もほぼ貸切、なんか気の毒なくらいでした。
    部屋のマッサージチェアーがビジネス利用にはもってこい~もう普通のビジホでは満足できないかも~(笑)
    色々大変でしょうが、頑張ってください!

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2022年02月27日 15:09:30

この度はいこい亭菊萬をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。温泉に入って、マッサージチェアで少しでも仕事の疲れを癒して頂ければ幸いです。この度はお仕事でお越しとの事ですが、機会があれば是非プライベートでお食事付きでご利用頂きたいと思います。お待ち致しております。ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2022年02月14日 15:30:02

素泊まりで利用しました。
    お部屋のマッサージ機が、すごく良くて旅の疲れも癒せました。
    お風呂も綺麗で、お湯も良く。朝風呂も利用しました。
    部屋からの眺めは、良いと言えませんでしたが、素泊まりだったので問題ありませんでした。
    従業員さん対応も、素晴らしかったです。

2022年02月
    皆生温泉 いこい亭 菊萬 2022年02月14日 17:17:27

この度はいこい亭菊萬へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お寛ぎになられました様子で何よりでございます。これからも一層精進して参ります。是非またのご利用をお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年02月14日 15:27:18

遅いチェックイン、早いチェックアウトだったため素泊まりで利用しました。
    従業員さんの対応が、とても素晴らしかったです。
    お風呂も綺麗で大満足。時間が良かったので貸切状態でした。混雑には、少し狭いのでは?と思いましたが、大変気持ちよかったです。

2022年02月
    皆生温泉 いこい亭 菊萬 2022年02月14日 17:22:41

この度はいこい亭菊萬へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。対応をお褒め頂き嬉しい限りです。これからも一層精進して参ります。是非またのご利用をお待ち申し上げております。時節柄、お身体大切にお過ごしなさってくださいませ。

ダイジロー0428さんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

ダイジロー0428さん [30代/男性] 2022年01月19日 00:16:48

1月12日に宿泊させて頂きました。

車で到着するや否や、直ぐにお迎えに来て下さって、荷物を運んで下さいました。
    駐車場の案内も駆け足で対応されていたり、チェックアウト時に、怪我をした息子を心配しに見に来て下さったり、「おもてなしの宿」と自負されているのが納得でした。
    セルフサービスのホテルなどが多い中、「やはり温泉旅館は違うな」と感じられました。

ご飯もカニが一杯と、鳥取牛もあり、〆には釜飯まで。
    地元の日本酒の八里も美味しく大変足でした。
    嫁さんも、浴場にフェイススチーマーがあったり、良いシャンプーなんかもあり、「めちゃくちゃ良かった。また泊まりたい。」と喜んでいました。

逆にビジネスホテルでも用意があったりする子供用の歯ブラシセットが無かったのが少し残念でした。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2022年01月19日 10:24:39

先日は遠いところ当館にお越しいただき誠にありがとうございました。料理、サービス等ご満足いただけたようで当方もうれしいです。お子様の具合はその後、良くなられましたでしょうか。時節柄、御身ご自愛くださいませ。またの皆様のお越しを社員一同お待ち申し上げております。

【今が旬】朝獲れ☆境港直送『紅ズワイガニ』丸ごと1杯&県産黒毛和牛ステーキも堪能♪