皆生温泉 いこい亭 菊萬 クチコミ・感想・情報

皆生温泉 いこい亭 菊萬のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月24日 12:46:57

ネットで予約する際、旅館の風景だけは綺麗に見えたのですが、実際には工事中で海も見えず立地は良くなかった。
 せっかくの温泉旅館なのに大浴場にはアメリカンなポスターや、時計の針が全く見えない時計など、支配人の好みとしか言えない趣味の悪過ぎる背景だった。
 お値段は高くても海沿いのホテルにすればよかったと本当に後悔してしまった。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2023年11月25日 16:21:37

投稿者様

この度は、数ある旅館の中からいこい亭菊萬にお越し頂き、誠にありがとうございました。
当館は、残念ながら、海沿いからは1本町側に面しているため、ほとんどのお部屋から海を臨むことはできません。
多くの点でご期待に添うことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
 これからも改善点など、社員全員で見直しをしながら1歩づつ前進して参りたいと思います。
そしてお客様皆様のお気持ちに寄り添ったサービスと接遇に努めてまいります。
この度は、お忙しい中貴重なご意見を賜り、重ねて感謝申し上げます。

いこい亭菊萬 サービス推進委員会 土肥愛実

さき楽60日前予約★蟹会席プラン♪王道の姿蟹1枚・蟹スキ・蟹料理・地魚造りを堪能
【【禁煙】和室8~10畳マッサージチェアWiFi完備 バスなし】

投稿者さん 2022年07月22日 09:32:44

予約時の確認と当日の確認が違い、部屋まで変更した事が分かる宿泊名簿の記入、紙一枚書き直したら良いもののそのまま部屋番号だけ二重線で変更、見た時に下の階になり、何も見えずこの部屋がその値段?不愉快になれば凄く高い宿泊代!もう行かない!と思いました。隣の愉快リゾートの方がそれなりなので気持ち良かった

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2022年07月23日 19:00:55

この度は数ある旅館の中からいこい亭菊萬をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
先ずもって、スタッフ一同、ご来館に心より厚く御礼申し上げます。
しかしながら「宿泊名簿の記入、紙一枚書き直してたら良いもののそのまま部屋番号だけ二重線で変更、見たときに下の階になり、何も見えずこの部屋がその値段?不愉快になれば凄く高い宿泊代!もう行かない!と思いました。」とご指摘いだだき本当に申し訳なく思うばかりでございました。
その中でも、「宿泊名簿の二重線」お客様のご意見につきまして、私もごもっともなご意見だと深く深く反省をさせて頂いている所でございます。
この度の、お客様のご意見を客室係、フロントスタッフなど部門々で私をはじめミーティングを開催し、お客様のご意見を反省する中で改善策の話し合い、お客様に寄り添ったサービスを実施して行けるよう、取組を徹底して参る所存でございます。
この度のお客様から頂きましたご指摘の数々を私の教本として、これからも真摯な気持ちでサービス改善に取り組み少しでもお客様に良かったとおっしゃっていただけるよ精進して参る所存でございますので何卒ご理解いただけますよう宜しくお願い致します。
もしお許しいただけるなら、改善をして行っているいこい亭菊萬に、再来館頂ければ嬉しく思うばかりでございます。
この度はご投稿、ご来館誠にありがとうございました。

いこい亭菊萬 統括部長 橋谷 伊佐夫

境港直送【今が旬】朝どれ☆『紅ズワイガニ』丸ごと1杯&≪黒毛和牛か活鮑≫豪華食材をチョイス♪

ひろ340916さんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

ひろ340916さん [60代/男性] 2022年07月19日 16:24:00

宿泊料と、部屋の大きさが合ってなくて、凄く不満でした。
それと、予約してから気がついた割引きが、適用されなくて残念でした。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2022年07月20日 16:39:00

この度は数ある旅館の中から皆生温泉いこい亭菊萬にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
しかしなが「宿泊料金と、お部屋の大きさがあってなくて、凄く不満でした」とご意見を頂き誠に申し訳なく思うばかりでございます。
予約担当並びにフロントスタッフ等とお客様の貴重なご意見に対しまして、今後当館としてどのように考え、どのような行動を行っていかなければならないのか深く深く反省をさせて頂きました。
今回の貴重なご意見が今後の当館の礎になるよう謹慎受け止め私が先頭に立ち「おもてなしの心」とはを突き詰めながらサービス改善を図っていく所存でございます。
もし、お許し頂けるのであれば、当館へ再来館頂きまして、心新たな「いこい亭菊萬」にご宿泊頂ければと願うばかりでございます。
本当に申し訳ございませんでした。
また、この度のご投稿誠にありがとうございました。

いこい亭菊萬 統括部長 橋谷 伊佐夫

【直前割】《お部屋おまかせ》でもっとお得に♪人気NO.1会席のこだわり地のもの会席プラン
【【禁煙】お部屋おまかせ WiFi・空気清浄機完備】

投稿者さん 2016年04月01日 08:26:01

旅館の情報じゃないけど、素泊りの人には食事処の選択が厳しい立地です。お酒飲まない人にはいい所かもですが、車で移動しないと、好みの店に行けないのが不満。もっと皆生温泉周辺に食事処ができたら◎

2016年03月
お一人様から5名様まで泊まれる素泊まりプラン
【和室(素泊・朝食付プラン用和室)】