ビジネスイン ノルテ中島公園 クチコミ・感想・情報

ビジネスイン ノルテ中島公園のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1959件

投稿者さん 2013年08月05日 01:56:47

この値段なら十分納得です。ここがイマイチ!というところは何もありませんでした。

2013年07月
ビジネスイン ノルテ中島公園 2013年08月23日 21:36:30

当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございます。
札幌市内に数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、施設・サービスを体感された上で「十分納得」とおっしゃって頂けてとても嬉しく思います。
今後もより一層向上に努めて参りますので今後もどうぞ当ホテルをご利用賜りますようお願い申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

☆早割15プラン☆
【【禁煙】セミダブルルーム】

マッツ0815さんの ビジネスイン ノルテ中島公園 のクチコミ

マッツ0815さん [50代/男性] 2013年06月08日 21:35:42

チェックインの時間のかなり前に着いてしまって、駐車場もカギがかかっていたにもかかわらず、わざわざ開けて案内してくれた管理人の方、そしてフロントの方の対応も大変すばらしく、また地下鉄の駅からも散歩にならないくらい近く、なにもかもこの価格でいいのかなって思うくらいコストパフォーマンスが高いホテルでした。利用はしなかったのですが外の飲食店からの出前ルームサービスもできるみたいでかゆいところに手が届くようなホテルだと思います。また札幌に行く機会があれば、ぜひ利用したい、お薦めのホテルです。

2013年05月
ビジネスイン ノルテ中島公園 2013年06月23日 13:33:02

まず始めにご返信が遅くなりまして大変失礼致しました。
この度は当ホテルをご利用頂きまして有難うございました。その上、お褒めのお言葉まで頂戴出来たこと、大変嬉しく思います。
私どもは一人でも多くのお客様に同様のご感想をお持ち頂けるホテルでありたいと考えています。
これからも[おもてなし]の気持ちを持って皆様をお迎えして参りますので、機会がございましたら是非、当ホテルをご利用下さいます様お願い申し上げます。
最後になりますが、ご投稿有難うございました。

【【喫煙】シングルルーム】

マツミツ1834さんの ビジネスイン ノルテ中島公園 のクチコミ

マツミツ1834さん [30代/女性] 2013年05月30日 12:30:51

とても心地よく泊まらせて頂きました。ありがとうございました。

2013年05月
ビジネスイン ノルテ中島公園 2013年06月08日 18:14:48

この度は当ホテルをご利用頂きまして有難うございました。
ご滞在中は概ねご満足を頂けたご様子で大変嬉しく思います。
これからも一人でも多くのお客様に気軽にご利用且つお寛ぎ頂ける様な環境を気付き上げていきたいと考えておりますので、札幌にお越しの機会がございましたら是非、当ホテルをご利用下さいます様お願い申し上げます。

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2013年05月21日 20:02:45

チェックインがかなり遅れましたが、
笑顔で迎えてくださり本当に嬉しかったです。
レディースルームは設備及びアメニティが至れり尽くせりで、
大変満足です。
また札幌に来たときは、ぜひ泊まりたいです。

2013年05月
ビジネスイン ノルテ中島公園 2013年05月22日 11:30:12

この度は当ホテルをご利用頂きまして有難うございました。
[レディスルーム]は女性専用の禁煙シングルルームのみ3室の設定となっておりまして、幸いな事に多くのお客様にご好評を頂いてあります。
フットマッサージ器やナノケア、アロマ加湿器、TSUBAKIシリーズのシャンプー等をご利用いただけます。通常のシングルルームよりは少し室料は高くなっておりますが、当ホテルの癒しの空間でございますので、是非次回もご利用頂けたら幸いです。
これからもお客様にお喜び頂けるサービス等をご提供して参りますので、変わらぬご愛顧の程をお願い申し上げます。

【現金特価】早割45プラン

投稿者さん 2013年04月22日 15:07:10

大変快適に利用できました♪

2013年04月
ビジネスイン ノルテ中島公園 2013年04月24日 16:34:54

この度は当ホテルをご利用頂きまして有難うございました。
「大変快適に利用できました」というご感想、本当に嬉しく拝見致しました。
これからも一人でも多くのお客様に同様のご感想を頂戴できるようなホテルであり続けたいと考えておりますので、機会がございましたら是非、当ホテルまでお越し頂けたら幸いでございます。

■現金特価■G/W直前!春割プラン

投稿者さん 2013年03月22日 01:47:45

この様な料金で一泊させていただき、申し訳けない感じです。
部屋も広くて、サービスの朝食のパンも大変、美味しかったです。
何よりスタッフの対応が非常に良くて、また、札幌へ来るときには、
ぜひ利用させて下さい。

2013年03月
ビジネスイン ノルテ中島公園 2013年03月24日 10:02:48

この度は当ホテルをご利用頂きまして有難うございました。
概ねご満足を頂けたご様子で大変嬉しく思います。
私どもの対応やサービスなどつきましては、まだまだ至らない箇所は沢山あるとは思いますが、「おもてなしの気持ち」を持ちながら業務に当たって参りますので、機会がございましたら是非、当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。
最後になりますがご投稿有難うございました。またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年02月24日 12:39:53

10年ぶり?の利用です。料金が安いにもかかわらず、部屋は広め、設備は一通り揃っていて大変快適でした。加湿器の貸し出しもあり、非常に乾燥する冬の札幌でも喉を痛めずに済みました。今回は利用しませんでしたが、ルームサービスの食事はメニューがいっぱいで値段も安いので今度機会があれば利用してみたいと思います。

2013年02月
ビジネスイン ノルテ中島公園 2013年02月27日 11:39:49

10年ぶりに当ホテルをご利用頂いたとのことで大変嬉しくい思います。当時に比べると老朽化なども進み、必ずしもご満足を頂けなかったとは思いますが、館内のリニューアルも含め、一人でも多くのお客様に快適にお過ごし頂ける様、少しずつ改善をしていく所存でございます。
なお、当ホテルのルームサービスですが、レストランの他にも、ラーメン・ピザ・お寿司などのデリバリーサービスも行なっておりますので、次回お越しの機会がございましたら是非、ご利用頂けたら幸いでございます。
最後になりますがお客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年02月16日 18:13:09

すすきのから辛うじて徒歩圏内ですが、ホテルの部屋は広く朝食付きでこの値段はコストパフォーマンス的にも大満足!また是非利用したいです。

2013年02月
ビジネスイン ノルテ中島公園 2013年02月26日 00:58:11

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様が仰る通り、すすきの中心部へは徒歩で約20分程度はかかりますので若干遠くはございますが確かに徒歩圏内ではあると思いますので、すすきので美味しい物を食べて飲んだ後に運動がてら少し歩かれるのも一興かと存じます。

それではお客様の次回のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。 フロント若林

★秋得★【現金特価】早割60プラン
【【禁煙】シングルルーム】

nakoraさんの ビジネスイン ノルテ中島公園 のクチコミ

nakoraさん [20代/女性] 2013年02月12日 18:52:42

私は韓国人です。2日間とても良かったです。特にインターネットになって最高!眺めのいい6階に部屋をいただきました!センス満点!朝ごはんはパンでしたが、種類が多様であること良かったです。ecoプランは価格も安く、札幌に戻っていけば、また行きたいです。

2013年02月
ビジネスイン ノルテ中島公園 2013年02月13日 11:51:59

この度は当ホテルをご利用頂きまして有難うございました。韓国から遠い北海道までお越し頂けた事、とても嬉しく思います。
おそらく観光でお越し頂いたと思いますが、北海道はいかがでしたか?
北海道は一年を通して、非常に過ごしやすいところです。
次回は是非、雪が積もっていない時期にぜひお越し下さい。
お客様と再びお会いできる事を、従業員一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム】

a86taichoさんの ビジネスイン ノルテ中島公園 のクチコミ

a86taichoさん [30代/男性] 2013年01月28日 22:37:17

この値段で軽朝食付きはありがたいです。中島公園駅とコンビニ・繁華街が徒歩圏内なので立地もよくいつも利用しています。

2013年01月
ビジネスイン ノルテ中島公園 2013年01月28日 23:41:01

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お客様におかれましては日程が決り次第すぐに楽天トラベルから「早割60」プランでお申し込み頂いた事により大変お得な価格設定となっております。

当ホテルから地下鉄中島公園駅までは徒歩で夏5分、冬7分、最寄りのセイコーマートまでは夏2分、冬3分、すすきの繁華街へは夏20分、冬25分といった所でしょうか。

これからも出来る限り設備・サービスの向上に努めて参りたいと思っておりますので、今後もどうかまた当館をご利用下さいます様心からお願い申し上げます。ご投稿誠にありがとうございました。

★秋得★【現金特価】早割60プラン

投稿者さん 2012年12月18日 11:36:28

ウエルカムドリンクでコーヒーが飲めるのがいい!
無料の朝食のパンが美味しかったww
スタッフの方の対応もよかった。

部屋には、ポットや部屋の冷暖房以外に、家庭用のファンヒーターも予備に用意されていて、北海道ならではのサービスだと思った。
(使わなくても、部屋は充分あたたかかった)

これでこの金額は安いと思った。

2012年12月
ビジネスイン ノルテ中島公園 2012年12月20日 17:07:42

この度は当ホテルをご利用頂きまして有難うございました。
概ねご満足を頂けたご様子で大変嬉しく思います。
当ホテルも現在は全館暖房となっておりますが、お部屋が暖かくなるまで、少し時間がかかる場合がございます。
ポータブルヒーターはちょっと寒く感じた時や靴などを乾かして頂く為に設置しておりますので、ご遠慮なくご利用頂けたら幸いでございます。
当ホテルはこれからも出来るだけお客様にご負担にならない室料を堅持していく所存でございますので、機会がございましたら是非、当ホテルをご利用下さいます様、お願い申し上げます。

★夏得★【現金特価】早割60プラン
【【喫煙】シングルルーム】

まーる4100さんの ビジネスイン ノルテ中島公園 のクチコミ

まーる4100さん [40代/男性] 2012年11月16日 11:52:28

この料金で宿泊し、パン&飲料のみとはいえ朝食付は大満足です。エコな時代ですし、連泊ノーメンテはまったく問題ないどころか、お互いのメリットになりますので、今後とも継続して企画してください。
是非また利用したいです。

2012年11月
ビジネスイン ノルテ中島公園 2012年11月19日 19:10:02

この度は当ホテルの「清掃&アメニティ交換なしでお得にステイ☆ECOプラン」をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

こちらはご滞在中お部屋の清掃無し、タオル・バスタオル・歯ブラシの交換がない、というプランでございますので、タオルなどは自分で持っている、日中滞在していたい、客室に入って欲しくないなどというお客様にはピッタリのプランかと存じます。

お客様には「互いのメリット」を感じて頂けて大変嬉しく思います。宜しければぜひまた当館をご利用下さいませ。ご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2012年10月30日 07:55:39

親切丁寧な接客でした。
とても好感をもてました。
また利用したいです!

2012年10月
ビジネスイン ノルテ中島公園 2012年10月30日 17:37:42

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠に有難うございました。その上このようなお言葉まで頂戴出来、サービス業に携わる者としては無上の喜びでございます。今後もお客様から頂いたお言葉を胸に、スタッフ一同今後の業務に努めて参ります。ご投稿ありがとうございました。

【【喫煙】セミダブルルーム】

まーる4100さん [40代/男性] 2012年10月26日 08:05:07

連泊のメンテフリープランでしたが、まったく問題なしでした。朝食はエッグでもあれば嬉しかったですが、コストパフォーマンスを考えれば、パンだけでも御の字ですね。スタッフの対応も◎で心地よかったです。また利用させてもらいたいです。

2012年10月
ビジネスイン ノルテ中島公園 2012年10月28日 19:10:01

この度は当ホテルの「【現金特価】☆清掃&アメニティ交換なしでお得にステイ☆ECOプラン」をお選び頂き誠にありがとうございました。

このプランは、客室清掃なし、タオル・バスタオル・歯ブラシの交換なし、という事で(最大3泊まで受付)ベーシックプランよりお値引きしております。お気に召して頂けたようでしたら幸いです。

【【喫煙】シングルルーム】

まっふぃ1966さんの ビジネスイン ノルテ中島公園 のクチコミ

まっふぃ1966さん [40代/女性] 2012年09月30日 22:08:34

想像していたよりもお部屋も広いし綺麗でした。アメニティも充実していて有り難かったです。
水道の音がけっこうしましたが、それは他のビジネスホテルでもよくあることなのでさほど気にはなりませんでした。朝食サービスのパンもいろいろ種類があって美味しかったです。
札幌に来た時はまた利用したいと思います。

2012年09月
ビジネスイン ノルテ中島公園 2012年09月30日 23:09:29

この度は当ホテルの女性専用客室「癒しの魅惑空間☆禁煙レディスルーム」をご利用頂き誠にありがとうございました。こちらの客室は他の客室との差別化を図っており、フットマッサージャーやアロマ加湿器などがセットされたお部屋です。お寛ぎ頂けましたでしょうか?お客様の次回来札の折、また当ホテルをご利用頂ければ幸甚です。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

☆秋得☆28日以上前の予約はここをクリック☆早割28プラン
【☆癒しの魅惑空間☆禁煙レディスルーム】

あおとんぼさんさんの ビジネスイン ノルテ中島公園 のクチコミ

あおとんぼさんさん [50代/男性] 2012年09月24日 15:34:48

お部屋も広く、清潔感もありました。ウエルカムコーヒーは、23時過ぎまでOKで、飲み放題。うれしいサービスでした。
ルームキーも持ち出しOK。かつ、タッチ式でしたので、出し入れ式と違い、何度も入れ直す等の面倒なこともありません。
フロントへの問合せ等の対応も、大変良かったです。
サービス朝食は、パンと飲み物ですが、無料ですから、こんなものでしょう。

2012年09月
ビジネスイン ノルテ中島公園 2012年09月26日 08:53:20

この度は当ホテルをご利用頂きまして有難うございました。ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
当ホテルのルームカードキーですが、今年の6月より、非接触タイプに変更いたしました。
以前よりは少しだけかもしれませんが、スムースにご入室頂ける様になっております。
これからも、客室の絨毯やクロスの張替えや老朽化が進んだ箇所の改装などを行い、より一層皆様にご利用頂きやすい環境を整えていく予定でございます。
最後になりますがお客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

☆28日以上前の予約はここをクリック☆早割28プラン
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2012年04月17日 23:25:26

綺麗な外観・寛げる部屋、そして何よりもリーズナブルな価格設定という事も有って、渡道の際には結構利用させて頂いておりました。
しかしながら、「物凄く」気になるのはフロントの対応。
中には感じの良い方もいらっしゃるのですが、今回などはこちらが挨拶しようとした途端に「踵を返して」別室に入ろうとする有り様。
お聞きすると、私は認識していたが無視をしたとの事。
呆れてものも言えないばかりか、その夜は腹立たしくて碌に眠れませんでした。

責任者の方には教育が足りず申し訳ないと仰っては頂きましたが、この様な扱いを受けたのは、国内各地を回っていてもこのホテルだけです。
(しかも、初めてではありません。)
次回以降の渡道で利用するかどうかはわかりませんが、あの様なフロントマンには二度とまみえたく無いものです!

2012年04月
ビジネスイン ノルテ中島公園 2012年04月19日 01:20:41

この度はお客様に不愉快な思いをさせてしまいまして、本当に申し訳なく思います。お詫び申し上げます。
お客様から頂きましたご指摘を真摯に受け止め、二度とこのようなことがない様、社員教育を徹底して参ります。
繰り返しになりますが、この度は誠に申し訳ございませんでした。
フロント 斉藤

☆早割14☆2週間先前のご予約もお得に宿泊!
【【禁煙】シングルルーム】

Beagleおじさんさんの ビジネスイン ノルテ中島公園 のクチコミ

Beagleおじさんさん [30代/男性] 2012年04月16日 17:51:08

札幌ドームのファイターズ観戦するに利用しました。

東豊線の豊水すすきの駅と学園前駅には
徒歩で10分位で到着します。
どちらからも徒歩圏で便利です。

周りの環境が、豊平川に隣接しているだけあって、
ゆったりするにはいい環境です。

お値段の割には、
設備も良く清掃が行き届いていてお得感が十分にあります。

朝食のパンとコーヒが食べ放題なので、
宿泊した翌朝のゴハンを気にせず過ごせます。

ちょっとコンビニを利用した時は、
セイコーマートも近くにあります。

あまりの居心地の良さに
予定より一泊多く利用させていただきました。

すすきの界隈から少し離れていますので、
ちょっと「ゆっくり」したい時は、
また利用させていただきます。

2012年04月
ビジネスイン ノルテ中島公園 2012年04月19日 01:16:21

この度は当ホテルをご利用頂きまして有難うござました。
「お得感が十分にあります。」というお言葉、大変嬉しく頂戴致しました。
お客様のご投稿にもございますが、当ホテルは札幌の中心部から少し離れた場所にございます。
周辺には豊平川や中島公園など、自然豊かなロケーションに位置しておりますので、ゆったりとお過ごし頂けると思います。
最後になりますが札幌にご宿泊の機会がございましたら是非、当ホテルまでお越し頂けたら幸いです。
ご投稿頂きまして有難うございました。

【直前割】☆3月予約数第1位☆ECOプラン
【【喫煙】シングルルーム】

amnosstormさんの ビジネスイン ノルテ中島公園 のクチコミ

amnosstormさん [30代/女性] 2012年04月16日 00:04:47

格安なのに十分満足致しました。お部屋は十分な広さがあり、鞄を開けたままにして置いても邪魔にならず、ドアそばのハンガーも、枕元のコンセントも便利でした。ウェルカムコーヒー、おいしかったです。お部屋に持って行くことが出来るのがリラックスできて嬉しかったです。ロビーにある無料で使えるパソコンは、思いがけず急に使いたい事情が出来たため大変助かりました。ホテルを選ぶ時、駐車場代が800円と比較的良心的な価格で、チェックイン後も出し入れが出来、外出できることは、ここを選んだ大きな理由の一つです。朝の無料の軽食、どんな感じか楽しみだったのですが、少し寝坊してしまったので残念ながら諦めました。次回は是非頂いてみたいと思います。

2012年04月
ビジネスイン ノルテ中島公園 2012年04月18日 01:50:59

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
たくさんのお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同喜んでおります。気軽に宿泊していただけるような価格設定、あたたかいサービスをこれからも心掛けてまいります。朝の無料朝食も是非機会がございましたらご利用下さいませ。
本日はお忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。また、お目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。フロント 小坂

☆4月になっても超ラッキープラン☆
【【喫煙】シングルルーム】

knyacki&knyackiさんの ビジネスイン ノルテ中島公園 のクチコミ

knyacki&knyackiさん [40代/男性] 2012年04月02日 11:29:18

オフシーズンとは言え,破格で素晴らしいホテルに泊まることができてとてもうれしいです。中島公園駅からそう遠くもないのですが,初めて行くと場所がわかりづらいかも知れません。パークホテルの方から行くとと近いことがわかりました。
雪道を歩いてきて,無料のコーヒーいただいてほっと一息です。フロントのサービスは素晴らしいです(^^)機会があれば,また,利用します。

ビジネスイン ノルテ中島公園 2012年04月06日 23:48:13

この度は当ホテルをご利用頂きまして有難うございました。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
当ホテルは10月~4月までをオフシーズン料金でご提供しております。
お客様にご予約頂きました【早割60】プランのほかにも、清掃を行なわない分料金を安く設定した【エコプラン】やポイントが室料の10%分貯まる【ポイント10倍プラン】など、様々なプラをご用意しておりますので、用途に合わせてご利用頂けたら幸いでございます。

【早期得割】早割60☆20%オフの究極の早割プラン