ビジネスイン ノルテ中島公園 クチコミ・感想・情報

ビジネスイン ノルテ中島公園のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1959件

nagachao24さんの ビジネスイン ノルテ中島公園 のクチコミ

nagachao24さん [40代/男性] 2012年02月16日 13:16:43

毎年利用させてもらっています。
料金も安く、朝食付でこの値段ですから。
地下鉄からはちょっとわかりずらいかもしれませんね。
車でもナビで誘導してもらっても駐車場の入り口もまかりずらいかも。
部屋はきれいで、食事もまったく問題なく予想以上に朝の食事はおいしくいただけました。

2012年02月
ビジネスイン ノルテ中島公園 2012年02月21日 03:43:36

この度は当ホテルをご利用頂きまして有難うございました。
当ホテルまでのアクセスに関するご意見ですが、他のお客様からも同様のご意見を頂戴しております。
徒歩でご来館のお客様には目立つ場所への看板等の設置、駐車場ご利用のお客様には駐車場までのわかりやすい表記を早急に検討させて頂きます。
これからも当ホテルはお客様に気軽に且つ、ご満足頂ける施設を目指して参りますので、札幌にお越しの機会がございました是非、当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。
フロント 斉藤

【春得】清掃&アメニティの交換がない代わりにお得にステイ!連泊ECOプラン◇
【【喫煙】シングルルーム】

りんみうさんの ビジネスイン ノルテ中島公園 のクチコミ

りんみうさん [30代/女性] 2012年02月07日 10:36:27

仕事で利用させていただきました。駅からもすぐだし、すすきのまで歩いて行けるし立地は最高でした。あと宅急便の荷物も事前にお部屋に入れていてくださって大変助かりました。朝食のパンも種類も豊富で無料でここまでのサービスはなかなかないです。アメニティも貸し出しの種類が多くて助かりました。携帯の電波が若干入りずらい場所があったの以外は満足です。また行く時には利用します。

2012年02月
ビジネスイン ノルテ中島公園 2012年02月12日 01:52:28

この度は当ホテルをご利用頂きまして有難うございました。概ねご満足を頂けたご様子で大変嬉しく思います。
携帯の電波ですが、ご不便をお掛けしたことをお詫び申し上げます。
早急に原因を調査した上で、対策を講じたいと考えております。
今回のご宿泊ではご迷惑をお掛けしたにも関わらず、高い評価を頂戴出来たこと、本当にありがたく思っております。
お客様の様なご感想を1人でも多くのお客様にお持ち頂ける様、これからも努力を惜しまないつもりですので、機会がございましたら是非、当ホテルをご利用下さいます様お願い申し上げます。

【早期得割】早割60☆20%オフの究極の早割プラン

投稿者さん 2012年02月04日 21:33:44

予約時は「価格が安くビジネスホテルなので,,」とあまり期待してはいませんでしたが,予想とは大きく違い,たいへん快適できれいなホテルでした。合計3泊しましたが,心地よく快適に過ごすことができました。フロントのホテルマンも気持ちよく対応してくださり,どこかアットホームな感じもありました。また旅行の際には宿泊したいホテルです。

2012年01月
ビジネスイン ノルテ中島公園 2012年02月08日 00:14:26

この度は当ホテルをご利用頂きまして有難うございました。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
私どもは過剰なサービスのご提供はしておりませんが、コストを大幅に見直すことにより、出来るだけお客様にご負担の掛からない料金設定を堅持しております。
今後も現在の料金設定を堅持して参りますので、機会がございましたら是非、当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。

◇プチECO◇アメニティ交換付プラン

牛川モー子さんの ビジネスイン ノルテ中島公園 のクチコミ

牛川モー子さん [30代/女性] 2012年01月26日 21:40:37

地下鉄の駅にも近く、想像以上にきれいでいいお部屋でした。さらに、早割でとても安く宿泊することができました。
レディースプランだったのでアメニティやナノイー(?)フットマッサージ器、加湿器、オーディオと色々あり、宿泊がとても楽しかったです。
また、過去に利用したホテルで禁煙ルームとあってもタバコのニオイがする部屋がありましたが、ノルテさんはそのようなことはありませんでした。

朝食はパンの軽食とありましたが、パンの種類が豊富で驚きました。
また利用したいホテルになりました。

2012年01月
ビジネスイン ノルテ中島公園 2012年01月28日 01:50:22

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
今回お客様にご利用頂きましたお部屋は【レディスルーム】でございます。専用のアメニティや備品などを豊富に取り揃えておりますので、きっとご満足頂けると自負しております。
3室限定でございますので、すぐに満室になる日も多いのですが、少しでもリーズナブルにご利用頂ける様にして参りますので、機械がございましたら是非、当ホテルをご利用下さいます様お願い申し上げます。
フロント 斉藤

【早期得割】早割28☆28日以上前のご予約はここをClick!
【☆癒しの魅惑空間☆禁煙レディスルーム】

きゃさりん25さんの ビジネスイン ノルテ中島公園 のクチコミ

きゃさりん25さん [30代/女性] 2011年12月26日 22:55:40

行くまでは早朝割引の安さも考えて全然期待していませんでしたが予想外に大きな建物そして皆さんのコメント通りスタッフさんの大変感じのよい対応に驚きの連続でした。朝食も無料なのに美味しいパンでした。大変満足です。建物は古いかもしれませんが私は気になりませんでした。札幌に行く際はまた利用させて頂きます。また悪天候でしたので立体駐車場で雪にあたることもなく良かったです。
あと女子トイレで生理用ナプキンを購入の際は、フロントにこちらをお持ち下さいと男性スタッフなどには言いにくいですがあのカードを渡すだけれあれば買いやすいですね。とにかく隅々まで気配りがあり本当に素晴らしかったです。人気の秘訣が大変分かりましたよ。お世話になりました。

2011年12月
ビジネスイン ノルテ中島公園 2012年01月01日 17:39:12

この度は当ホテルをご利用頂きまして有難うございました。
その上、身に余る程のお褒めのお言葉まで頂戴出来たこと、本当に嬉しく思います。
最近、「楽天の投稿の評価を見て宿泊を決めました」というお客様にご利用頂く事がございます。当ホテルはオープンして13年目を迎えましたが、皆様に支えられて営業を続けて来られたと、改めて実感しております。
これからもお客様のようなご意見をたくさん頂戴できる様、おもてなしの気持ちを持って業務に当たる所存でございます。
札幌にお越しの機会がございましたら是非、当ホテルをご利用下さいます様お願い申し上げます。

【早期得割】早割60☆20%オフの究極の早割プラン
【【喫煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2011年12月13日 21:24:10

お部屋も綺麗で、かつ、機能的で、快適に過ごさせて頂きました。
今後も宜しくお願い申し上げます。

2011年12月
ビジネスイン ノルテ中島公園 2011年12月14日 00:50:09

この度は当ホテルをご利用下さいまして有難うございました。
ご宿泊期間中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
これからもお客様にご満足を頂けるような接客やサービスのご提供に努めて参りますので、札幌にお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2011年11月23日 22:53:55

とても気持ちよく宿泊できました。フロントの方は感じが良い方々でした。
事前にメールにて質問した際も、とても早くお返事をいただきありがたかったです。

2011年11月
ビジネスイン ノルテ中島公園 2011年11月27日 00:33:32

この度は当ホテルをご利用頂きまして有難うございました。ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
これからも少しでもお客様に「来てよかった」と思って頂けるための努力を惜しまないつもりでございますので、機会がございましたら是非、当ホテルをご利用下さいます様お願い申し上げます。

【☆癒しの魅惑空間☆禁煙レディスルーム】

投稿者さん 2011年11月21日 11:12:06

キリンビール園飲み後の宿泊に利用しました。カードキー提示で10%引きになりますし、なりより近いのでキリンビール園飲みの時はいつも利用しています。

2011年10月
ビジネスイン ノルテ中島公園 2011年11月23日 00:48:55

この度は当ホテルをご利用頂きまして有難うございました。
今回はキリンビール園でお食事されたご様子ですが、ご投稿にもございます通り、当ホテルのルームカードキーをお会計の際にご提示頂くだけで、お会計より10%オフとなりますので、有効にご活用頂けたら幸いでございます。
最後になりますが、お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。
フロント 斉藤

早割7☆一週間先前のご予約もまだまだお得!
【【喫煙】セミダブルルーム】

loopanibght2800さんの ビジネスイン ノルテ中島公園 のクチコミ

loopanibght2800さん [30代/男性] 2011年11月15日 22:56:12

連日でお世話になりました。以前スタッフ達の接客態度が良すぎたというもあるのかもしれませんが、今回の年配の方の接客には少しがっかりです。というのも、CheckINの時に説明がかなり省略されており質問しないとわからない状態になりました。Welcomeドリンクの説明もなかったので 飲みませんでしたが・・・・エレベーターに書いてあって知ったときにはすでに時間切れ・・・
1回目の接客が素晴らしかっただけに 残念でした。人によってこんなものなのでしょうかね。
立地、施設、コストパフォーマンスは満足です。

2011年11月
ビジネスイン ノルテ中島公園 2011年11月19日 18:03:47

この度は当ホテルの接客で不愉快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。お詫びいたします。
正直に申し上げますが、お客様のチェックインおよびご案内を致しましたのは私でございます。

普段、部下の接客などの指導を行なっている立場でありながら、このようなご感想を頂戴して事は非常に恥ずべきことで、深く猛省をしております。
今後は私個人にこのような投稿を頂戴しないよう、初心に帰りまして業務に当たる所存でございます。
最後になりますが、ご多忙な中ご投稿いただきまして有難うございました。
フロント 斉藤

◇清掃&アメニティの交換がない代わりにお得にステイ!連泊ECOプラン◇
【【禁煙】セミダブルルーム】

loopanibght2800さん [30代/男性] 2011年11月15日 22:47:01

お安い上にとっても親切丁寧な接客に驚きました。若い男性 女性スタッフです。
朝食は食べる機会がなかったのでわかりませんが。全体的に満足です。
部屋に備えつきのアイテムの無駄を省くシステムに好感を感じました。地下鉄から以外と近く 方向音痴の私でも全く迷わずこれました。

2011年11月
ビジネスイン ノルテ中島公園 2011年11月19日 17:54:02

この度は当ホテルをご利用下さいまして有難うございました。
当ホテルのスタッフの接客に高い評価を頂戴出来たこと、大変嬉しく思います。
これからも少しでもお客様にご満足を頂ける様に努力を惜しまないつもりでございますので、機会がございましたら是非、当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。

【ポイント10倍】連泊ECOプラン

投稿者さん 2011年11月01日 16:32:02

10/29~31宿泊しました。
フロントの方は、男性も女性もとても対応がよかったです。
お部屋は、名前が知れた他のビジネスホテルより広く、タオル等も良いものでした。
無料の朝食は、パンの種類が10種類ほどありました。
コーヒーもおいしかったです。
ジュースがミニッツメイドだったのが、嬉しかったです。
あの立地でこのお値段は安すぎではないかと。
また機会があったら、こちらを利用させていただきたいです。
気持ち良く過ごせました。ありがとうございました。

2011年10月
ビジネスイン ノルテ中島公園 2011年11月02日 00:20:04

ご滞在中はご満足を頂けたご様子で大変嬉しく思います。
私どもはお客様に可能な限りご負担に感じない室料を設定しております。
なお、コスト削減の一環として一部アメニティのサービス終了等を実施いたしました。
ご不便にお感じになられているお客様もいらっしゃるかもしれませんが、何よりも先ず、室料の据え置きを優先いたしました。
これからもお気軽にお越し頂きたいと考えておりますので、機会がございましたら是非、当ホテルをご利用下さいます様お願い申し上げます。

早期得割☆早割60日☆約20%オフの究極の早割プラン
【【禁煙】ツインルーム】

mickey03102000さんの ビジネスイン ノルテ中島公園 のクチコミ

mickey03102000さん [40代/女性] 2011年10月29日 12:08:46

先日4泊したのですが、スタッフの方の気持ちの良い接客で、とっても快適に過ごすことができました。
地下鉄駅からも、近く、いろいろなところへ出かけやすく便利でした。
朝食も、無料なのに、コーヒーがとても美味しくて、他の方のクチコミでいろいろ書かれていたのですが、私的には十分です。
利用は出来なかったのですが、レストランも安い値段で、遅くまでやっていて、ルームサービスもしてくださるようで、疲れて外に出たくない時などには、とてもよいサービスと思いました。
また、お部屋のお掃除も、毎日きれいにしてくださり....お値段以上に快適でした。
また、札幌を訪れる際には、是非利用したいと思います。

千歳空港からのホテルに直行される方で、乗り換えとかが大変な方(荷物が多くて時間がかかっても、楽に行きたい方は)には、空港から、中島公園を通るバスが出ています。ただ、本数が少ないので、HPで案内をされていると、もっと親切だと思います。(乗り場とか...千歳空港発の時間とか同じ乗り場から中島公園を通らないバスも出ているので要注意です。往復で購入すると少し安いです。)
ホテルから空港行きのバスについては、フロントに丁寧に書いてありました。(乗り場の場所が違いますので)

2011年10月
ビジネスイン ノルテ中島公園 2011年11月01日 00:44:34

ご滞在中はご満足を頂けたご様子で大変嬉しく思います。
新千歳空港と中島公園前を通るバスについてですが、ご指摘の通りだと思います。近日中に楽天トラベル当ホテルウェブサイト内にご案内を掲載したいと考えております。
最後になりますが、次回札幌にお越しの機会がございましたら是非、当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。

投稿者さん 2011年09月16日 13:26:08

レディースルームにして頂いたのですが、ナノイーとフットマッサージ機があって良かったです。
無料のコーヒーも良かったです。

ビジネスイン ノルテ中島公園 2011年09月20日 01:02:53

この度は当ホテルをご利用下さいまして有難うございました。今回は私どもの事情から、レディスルームへご案内致しましたが、ご満足頂けたでしょうか?
レディスルームにはフットマッサージャーやナノケア、TSUBAKIシリーズのシャンプーやリンスなど、専用のアイテムやアメニティをご用意しております。
通常のシングルルームよりは少し、室料を高く設定しておりますが、オススメのお部屋になっておりますので是非、ご利用頂けたらと思います。
最後になりますが、ご投稿有難うございました。またのご利用をお待ち申し上げております。
フロント 斉藤

【早期得割】早割7☆一週間先前のご予約もまだまだお得!
【【禁煙】シングルルーム】

hufy0321さんの ビジネスイン ノルテ中島公園 のクチコミ

hufy0321さん [50代/女性] 2011年09月14日 18:46:28

札幌に遊びに来た友達に予約しました。

皆さんの書き込みのように入る道を探し2週したかな?

お部屋は広くとても静かだったようですが自分たちが一番うるさかったのではと心配していました。
苦情があったらお許しくださいね。

朝食や飲み物とても満足して喜んでしました。

紹介した私も一安心でスタッフの皆さんに感謝です。

ビジネスイン ノルテ中島公園 2011年09月18日 22:40:25

この度は当ホテルをご利用下さいまして有難うございました。
概ねご満足を頂けたご様子で大変嬉しく思います。
当ホテルまでお越しの際、道に迷われたご様子で大変申し訳なく思います。他のお客様からも「ホテルまでの道が分かりにくい」というご意見を頂戴しております。なかなか解決できずに大変心苦しいのですが、私どもも解決に向けて検討は続けておりますので、今しばらくお待ち頂けたらと思います。
最後になりますがご投稿頂きまして有難うございました。またのご利用をお待ち申し上げております。
フロント 斉藤

☆パーキング付プラン☆RV車・1ボックスも駐車OK!
【【禁煙】ツインルーム】

hufy0321さん [50代/女性] 2011年09月14日 18:40:54

到着後まず駐車場の方がとても感じが良くって始まり良しでした!!

ツインのお友達が覗きに来てとても羨ましがっていました。

きっとレディースルームにしてくださったんだと思いました。

朝食のパンも種類も多くそれ以上に飲み物が美味しかったです。

ウエルカムも紅茶等の私に嬉しい紅茶もありお部屋にはお水まで!

大満足な一泊でした。

ビジネスイン ノルテ中島公園 2011年09月18日 22:33:28

この度は当ホテルをご利用頂きまして有難うございました。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お客様からのご投稿内にございます【ミネラルウォーター】の無料サービスですが、誠に勝手ながら9月30日を持ちまして終了させて頂く事になりました。なおコーヒー・紅茶のサービスはこれからも継続してご提供させて頂きます。
最後になりますが、札幌にお越しの機会がございましたら是非、当ホテルをご愛顧下さいます様お願い申し上げます。
フロント 斉藤

早割7☆一週間先前のご予約もまだまだお得!
【【禁煙】シングルルーム】

kuri9230さんの ビジネスイン ノルテ中島公園 のクチコミ

kuri9230さん [50代/女性] 2011年09月01日 21:45:54

フロントの女性の方の対応がとても感じが良かったです。値段の割りに、入浴剤やミネラルウォーター、ウエルカムコーヒーまでついていて、文句ありません。
おいしそうな食事も部屋に運んでくれるようでしたが、利用せず、今度の時は是非頼んでみたいです。

ビジネスイン ノルテ中島公園 2011年09月09日 17:11:09

ご滞在中はご満足を頂けたご様子で大変嬉しく思います。
これからも可能な限り、お客様にお寛ぎ頂けるサービスの提供に努めたいと考えております。
最後になりますがご投稿有難うございました。またのご利用をお待ち申し上げております。

早期得割☆早割60日☆約20%オフの究極の早割プラン

投稿者さん 2011年08月21日 15:13:53

初めての利用でしたが、ずいぶんお値打ちだったので、あまり期待せずに
予約しましたが、充分満足でした。
次回札幌に、行くときには、ぜひ使いたいとおもいます。

ビジネスイン ノルテ中島公園 2011年08月21日 17:05:30

私どもは、室料を抑えながら出来る範囲内でご満足を頂けるサービスのご提供に努めております。
「次回札幌に、行くときには、ぜひ使いたいとおもいます。」というご感想にお応え出来る様、一層の努力を惜しまないつもりでございますので、札幌にお越しの際は是非、当ホテルをご愛顧下さいます様お願い申し上げます。
フロント 斉藤

☆パーキング付プラン☆RV車・1ボックスも駐車OK!
【【禁煙】ツインルーム】

a86taichoさんの ビジネスイン ノルテ中島公園 のクチコミ

a86taichoさん [30代/男性] 2011年08月12日 10:14:19

スタッフの対応が大変丁寧でとても気持ちよくすごすことが出来ました。ベットも広く、このお値段で朝食もついているので大変お得な内容となっています。エコプランなので清掃・ベッドメイクなどまったく入りませんが、そこにこだわりが無ければ大変お得です。
少し歩けば地下鉄の駅やコンビニもあり立地も良かったです。

ビジネスイン ノルテ中島公園 2011年08月14日 16:00:20

この度は当ホテルをご利用頂きまして有難うございました。
今回お客様にご利用頂きました【エコプラン】ですが、お部屋の清掃及びアメニティの交換がない代わりに、室料が大変お得になっております。
その他にも、お客様のご宿泊用途に合わせたプランをいろいろご用意しておりますので、機会がございましたら是非、別のプランをご利用頂けたら幸いでございます。
最後になりますが、ご投稿頂きまして有難うございました。

【【禁煙】セミダブルルーム】

a86taichoさん [30代/男性] 2011年08月12日 10:13:00

少し歩けば地下鉄の駅やコンビニもあり立地も良かったです。

ビジネスイン ノルテ中島公園 2011年08月14日 09:37:25

この度は当ホテルをご利用頂きまして有難うございました。
その上、私どもの接客に関しまして高い評価を頂戴出来たこと、大変嬉しく思います。
これからも一人でも多くのお客様にご満足頂ける様、努力を惜しまないつもりでございますので、機会がございましたら是非、当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。

【素泊り】早割28☆
【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2011年07月26日 16:01:00

近くにコンビニをはじめ、食事ができるお店などが結構ありとても便利。過度なサービスがなく、心地良く過ごさせていただきました。車で行ったのですが、ちょっと場所が分かりづらかったのが、強いて言えばの難点です。でもそれ以外は、価格、内容ともに大満足でした。ありがとうございました。

ビジネスイン ノルテ中島公園 2011年07月30日 19:02:57

この度は当ホテルをご利用頂きまして有難うございました。
場所がわかりにくいというご指摘については、過去のクチコミにも多くのご指摘を頂戴しております。
私共も適当な場所への看板等の設置などを以前から検討しておりますが、なかなか解決できていないのが実情でございます。
当然のことながら、現在も継続して検討は続けておりますので、今しばらくお時間を頂けたら幸いでございます。
当ホテルはこれからもお客様にお寛ぎ頂けるサービスのご提供を続けていく所存でございますので、機会がございましたらご宿泊下さいます様お願い申し上げます。
フロント 斉藤

◇駐車場をご利用のお客様のための早割プラン◇パーキング付早割28
【【喫煙】ダブルルーム】