ビジネスイン ノルテ中島公園 クチコミ・感想・情報

ビジネスイン ノルテ中島公園のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1958件

Rinnexxxさんの ビジネスイン ノルテ中島公園 のクチコミ

Rinnexxxさん [20代/女性] 2014年02月19日 19:10:31

早割で申し込んだのでとても安価に宿泊できました。
また、連泊の宿泊者対象に、清掃なしを選択すると
割引になるキャンペーンをやっていて、当初よりもさらに安く泊まることができました。
立地も地下鉄の駅までも徒歩5分程度で
(雪のため歩き慣れていなかったのでもう少しかかりましたが…)すすきのの繁華街までも散歩程度の距離で行けます。
朝食は料金の中に含まれており、飲み物とパンの簡単なものでしたが
十分でした。

北海道に宿泊する際にはまた利用しようと思います。

2014年02月
ビジネスイン ノルテ中島公園 2014年02月23日 11:18:20

この度は当ホテルをご利用頂きまして有難うございました。
概ねご満足を頂けたご様子で大変嬉しく思います。
「北海道に宿泊する際にはまた利用しようと思います」というご感想、とてもありがたく拝読させて頂きました。
これからも一人でも多くのお客様に同様なご感想をお持ち頂ける様、業務に当たる所存でございますので、機会がございましたら是非、当ホテルをご利用下さいます様お願い申し上げます。

☆冬得☆【現金特価】早割60プラン
【【禁煙】シングルルーム】

K.Woodsさんの ビジネスイン ノルテ中島公園 のクチコミ

K.Woodsさん [40代/男性] 2014年02月05日 21:00:36

出張で何度か利用させていただいております。
この価格で部屋は綺麗で朝食付き。
大変満足しています。
来週も既に予約済みですが、今後も機会があれば利用したいと思います。

2014年02月
ビジネスイン ノルテ中島公園 2014年02月06日 17:58:27

いつも当ホテルをご利用頂きまして有難うございます。
次回のご予約も頂戴しているとの事で、大変嬉しく思います。
私どもはお客様のように、一人でも多くのお客様にリピーターになって頂きたいと考えております。
これからもお客様のご期待に沿うべく、館内の改修やお得なプランのご提供を行って参る所存でございますので、これからも当ホテルをご利用下さいます様お願い申し上げます。
フロント 斉藤

【直前割】[現金特価]雪まつり直前まで超ラッキープラン♪
【【禁煙】シングルルーム】

こうじやろうさんの ビジネスイン ノルテ中島公園 のクチコミ

こうじやろうさん [50代/男性] 2014年02月02日 16:48:26

超格安の3100円という価格で、十分に満足できました。価格に対して、部屋の広さ、朝食サービス、スタッフの応対はすべて期待以上でした。

2014年01月
ビジネスイン ノルテ中島公園 2014年02月06日 17:18:42

この度は当ホテルをご利用頂きまして有難うございました。概ねご満足を頂けたご様子で大変嬉しく思います。
当ホテルでは、少しでもお客様のご負担にならないプランをいろいろご用意しております。
なお、今年の8月にはオープン15周年を迎えますので、記念のプランも順次ご提供の予定でございます。
これからも一人でも多くのお客様に安心且つご満足をして頂けるホテルでありたいと考えておりますので、札幌にお越しの際には是非、当ホテルをご利用下さいます様お願い致します。
フロント 斉藤

【直前割】[現金特価]雪まつり直前まで超ラッキープラン♪
【【喫煙】シングルルーム】

K.Woodsさん [40代/男性] 2013年11月21日 22:51:39

先週に続き、仕事で2度目の利用です。
コスパの良さには大変満足しています。
朝食時に野菜ジュースがあれば尚良いと思います。
機会があれば、また利用したいと思います。

2013年11月
ビジネスイン ノルテ中島公園 2013年11月24日 10:02:49

この度は当ホテルをご利用頂きまして有難うございました。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
朝食についてですが、他のお客様からも内容を充実して欲しいというご要望を頂戴しております。
今回ご提案頂きました[野菜ジュース]については、早急に検討させて頂きますので、今しばらくお時間を頂けたらと思います。
最後になりますがお客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。
ご投稿有難うございました。
フロント 斉藤

☆冬得☆【現金特価】☆清掃&アメニティ交換なしでお得にステイ☆ECOプラン
【【禁煙】セミダブルルーム】

K.Woodsさん [40代/男性] 2013年11月13日 20:05:50

仕事で初めて利用しました。
部屋はとても綺麗で、設備も申し分ありません。
朝食のパンも美味しく、ウェルカムコーヒーもとてもありがたいです。
(エスプレッソは非常に美味しかったです)
この内容でこの価格は、あり得ないぐらいのコストパフォーマンス。
是非、また利用したいと思います。

2013年11月
ビジネスイン ノルテ中島公園 2013年11月24日 09:49:01

この度は当ホテルをご利用頂きまして有難うございました。
ご滞在中は概ねご満足を頂けたご様子で大変嬉しく思います。
当ホテルでは一部の期間(雪まつりやゴールデンウィーク・その他繁忙期)を除き、出来るだけお客様にご負担の掛からない室料でのご提供に努めております。
これからもお得感の強いプランなどを順次ご用意して参りますので、機会がございましたら是非、当ホテルまでお越し頂けたら幸いでございます。
最後になりますがご投稿頂きまして有難うございました。

投稿者さん 2013年11月07日 18:32:18

お安く泊れて良かったです!
チェックアウトも11時とのことで、良いなと思いました。

枕元にコンセントがあるのも良かったです。

ただ、お値段の関係でか女性用に化粧水などのアメニティがもう少しあれば嬉しいです。

残念なのは、お風呂のマットにゴミと髪の毛がついておりました。
取り替えていただこうかとも思いましたが、ルームウエアに着替えた後でしたので、ゴミをはらい使用しました。

2013年11月
ビジネスイン ノルテ中島公園 2013年11月11日 16:57:43

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。安価な宿泊価格にご満足頂けたようで幸いです。私達はなるべくお客様がお求めやすいリーズナブルプライスでの客室提供を心掛けておりますので、客室には女性アメニティを基本装備しておりません。フロントで販売しておりますのでお気軽にお声掛け下さいませ。

客室清掃・客室点検には慎重を期しておりますが、この度はマットのゴミを見落としてしまい、お客様にご迷惑をお掛けしました。誠に申し訳ございませんでした。今後はより一層注意して清掃管理に努めて参ります。どうかこれに懲りずまたお越し下されば幸いに存じます。

ご投稿誠にありがとうございました。フロント若林

【直前割】【現金特価】11月4日~11月14日限定ラッキープラン!
【【禁煙】シングルルーム】

おやびん0618さんの ビジネスイン ノルテ中島公園 のクチコミ

おやびん0618さん [40代/女性] 2013年09月12日 15:30:01

朝食付き、ツインでこの料金はお得でした。駐車場も予約ができて安心でしたし、チェックアウトが11時なので、朝もゆっくりできました。
朝食はジュース2種類、コーヒー、紅茶、数種類のパンなど。私たちは美味しくいただきました。
ルームサービスのメニューも豊富ですので夕食には困りません。
また利用させていただきたいホテルの一つです。

2013年09月
ビジネスイン ノルテ中島公園 2013年09月15日 10:24:17

この度は当ホテルをご利用頂きまして有難うございました。
その上お褒めの言葉を頂戴出来たこと、大変嬉しく思います。
当ホテルのチェックアウト時間は11時となっておりますが、12時チェックアウトのプランもご用意しておりますので、用途に合わせてご活用頂けたらと思います。
なお、夕食に関しましてはレストランも併設しております。ルームサービスも承っておりますので、天候が芳しくない日や遅い時間にご到着の時などにご利用頂けたら幸いでございます。
これからも一人でも多くのお客様にお喜び頂けるサービスのご提供に努めて参りますので、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿有難うございました。

☆夏得☆【現金特価】早割60プラン
【【禁煙】ツインルーム】

太陽8249さんの ビジネスイン ノルテ中島公園 のクチコミ

太陽8249さん [40代/男性] 2013年08月08日 00:07:42

わざわざ食事のために出掛けなくても、ルームサービスで美味しいものを可成りリーズナブルな値段で提供して頂けるのは有り難いです。到着が夜10時より前の場合などは重宝させて頂いております。

2013年07月
ビジネスイン ノルテ中島公園 2013年08月23日 21:44:33

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、当ホテルのルームサービスのご紹介までして下さりありがとうございます。
札幌にはラーメン・ジンギスカン等々美味しいお店が一杯ありますが、雨の日ですとかちょっと外に出るのが億劫な時など、当ホテルのルームサービスですとかピザ・寿司などのデリバリメニューをご利用頂ければと存じます。
近日中にメニューのマイナーチェンジをし、あんかけ焼きそばなど出しますのでよろしければぜひ。
それでは次回のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【現金特価】早割60プラン
【【禁煙】セミダブルルーム】

マッツ0815さんの ビジネスイン ノルテ中島公園 のクチコミ

マッツ0815さん [50代/男性] 2013年06月08日 21:35:42

チェックインの時間のかなり前に着いてしまって、駐車場もカギがかかっていたにもかかわらず、わざわざ開けて案内してくれた管理人の方、そしてフロントの方の対応も大変すばらしく、また地下鉄の駅からも散歩にならないくらい近く、なにもかもこの価格でいいのかなって思うくらいコストパフォーマンスが高いホテルでした。利用はしなかったのですが外の飲食店からの出前ルームサービスもできるみたいでかゆいところに手が届くようなホテルだと思います。また札幌に行く機会があれば、ぜひ利用したい、お薦めのホテルです。

2013年05月
ビジネスイン ノルテ中島公園 2013年06月23日 13:33:02

まず始めにご返信が遅くなりまして大変失礼致しました。
この度は当ホテルをご利用頂きまして有難うございました。その上、お褒めのお言葉まで頂戴出来たこと、大変嬉しく思います。
私どもは一人でも多くのお客様に同様のご感想をお持ち頂けるホテルでありたいと考えています。
これからも[おもてなし]の気持ちを持って皆様をお迎えして参りますので、機会がございましたら是非、当ホテルをご利用下さいます様お願い申し上げます。
最後になりますが、ご投稿有難うございました。

【現金特価】早割60プラン

投稿者さん 2013年05月21日 20:02:45

チェックインがかなり遅れましたが、
笑顔で迎えてくださり本当に嬉しかったです。
レディースルームは設備及びアメニティが至れり尽くせりで、
大変満足です。
また札幌に来たときは、ぜひ泊まりたいです。

2013年05月
ビジネスイン ノルテ中島公園 2013年05月22日 11:30:12

この度は当ホテルをご利用頂きまして有難うございました。
[レディスルーム]は女性専用の禁煙シングルルームのみ3室の設定となっておりまして、幸いな事に多くのお客様にご好評を頂いてあります。
フットマッサージ器やナノケア、アロマ加湿器、TSUBAKIシリーズのシャンプー等をご利用いただけます。通常のシングルルームよりは少し室料は高くなっておりますが、当ホテルの癒しの空間でございますので、是非次回もご利用頂けたら幸いです。
これからもお客様にお喜び頂けるサービス等をご提供して参りますので、変わらぬご愛顧の程をお願い申し上げます。

【現金特価】早割45プラン
【☆癒しの魅惑空間☆禁煙レディスルーム】

投稿者さん 2013年05月14日 01:40:12

札幌に用があるときは、必ず利用させていただいています。2人で泊りこの価格、設備、デリバリーの充実と文句無く1番です。フロントスタッフの方々も皆さん感じが良く丁寧。朝食付きなのも驚きです。館内に設置されている清涼飲料の類は、他の自販機より低価格で、それも嬉しいです。 一つだけ残念な事。それはベッドに横になった際に目に入る、サイドテーブルの後ろの埃の山。ハウスダストアレルギーを持っているので、ちょっと。。。この1点だけクリアしていただけると、総合では札幌のホテルで勝てる施設は無いかと思います。ずっと利用し続けたいので、是非改善をお願いします。

2013年05月
ビジネスイン ノルテ中島公園 2013年05月19日 16:26:04

この度は当ホテルをご利用頂きまして有難うございます。
せっかくご利用頂いたにも関わらず、お部屋の清掃につきまして不愉快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫びいたします。大変申し訳ございませんでした。
これからは見えない部分もこまめに清掃することにより、ご指摘を頂戴した様なことがない様に改善を早急に行ないたいと考えております。
上記の様なご迷惑をお掛けしたにも関わらず、「ずっと利用したい」というお言葉、大変嬉しく思います。
札幌にお越しの機会がございましたら是非、当ホテルをご利用下さいます様お願い申し上げます。

☆早割30プラン☆1ヶ月先のご予約はコチラから

投稿者さん 2013年03月30日 09:37:57

札幌の相場は詳しくないですが、小綺麗なビジネスホテルで、
値段以上に良い部屋でした。
機械でチェックインですがスタッフの方の感じが良いのが
印象的でした。
朝食はサービスでパンとドリンクが頂けました。
急遽外泊になり、とにかく安くで探しましたが、泊まって良かったです。
また機会があれば伺いたいです。
ちなみに、お隣のケーキ屋さんも美味しくてお気に入りです。

2013年02月
ビジネスイン ノルテ中島公園 2013年04月09日 17:37:05

この度は札幌に数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。値段以上という評価を頂き大変光栄に存じます。

札幌の相場を簡単に申し上げますと、冬がとてもお安くなっております(雪まつり期間を除く)。夏は観光客の入れ込み・ビジネス需要などで相場がかなり上がります。次回来札の機会がございましたら「早割60」などの早期割引を利用して、お早めのご予約をされる事をお薦めいたします。

それではお客様の次回のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

■現金特価■☆超ラッキープラン☆2月12日~22日限定
【【喫煙】シングルルーム】

ruki58さんの ビジネスイン ノルテ中島公園 のクチコミ

ruki58さん [40代/女性] 2013年03月05日 08:00:57

3月25日、10年ぶりにリフレッシュの為にノルテに宿泊。
プランは超ラッキープランで駐車場込で4000円(お安い)
フロントの方々、駐車場のおじさんも皆さんとても親切でした。
部屋は相変わらずキレイ。清潔感があります。
夜にはフロント横に設置された無料パソコン(2台有り)で
インターネットも楽しみました。
そのあとwelcomedrinkサービスがあり
エレベーター前にある場所(朝食の所)で紅茶をいただきました^^
私は朝食を食べれなかったのですが
無料でパンや飲み物があり10年前よりパンの種類が増えていましたよ♪

ススキノからも遠くない場所だし
値段も安くサービスも良い◎ホテルですよ!

2013年02月
ビジネスイン ノルテ中島公園 2013年03月11日 01:11:16

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。10年振りのご来館との事で、当館を覚えていて下さった事が大変嬉しいです。10年前に比べるとお客様に列挙して下さったように、
1.超ラッキープランなど様々なプラン
2.ロビーの無料パソコン
3.ウェルカムドリンクサービス
4.パンの種類が当初より多彩に
なりました。これからもよりお客様に快適にお過ごし頂ける様に少しずつでも着実に前進して参りたいと思っておりますので、機会がございましたらどうぞまた当館をご利用下さいます様宜しくお願い申し上げます。ご投稿誠にありがとうございました。

■現金特価■☆超ラッキープラン☆2月24日~3月8日限定
【【禁煙】セミダブルルーム】

Elegance.Yさんの ビジネスイン ノルテ中島公園 のクチコミ

Elegance.Yさん [40代/女性] 2013年02月09日 05:53:17

魅力の3000円 静かで満足な一日でした
朝食のパンも美味しかったです

2013年01月
ビジネスイン ノルテ中島公園 2013年02月09日 22:25:10

この度は当ホテルをご利用頂きまして有難うございました。
今回お客様にご利用頂きました[超ラッキープラン]ですが、お部屋の空室に若干の余裕がある時にご提供している限定のプランでございます。
もちろん、他のプラン同様、軽朝食付となっております。
今後も突発的にご提供いたしますので、当ホテルのページをマメにチェックされることをオススメ致します。
最後になりますがご投稿頂きまして有難うございました。またのご来館をお待ち申し上げております。

■現金特価■超ラッキープラン☆1月13日~1月25日限定

投稿者さん 2012年10月10日 11:46:39

値段が安いのに、軽朝食(パンなど)がついていて、とてもお得でした。
また利用したいです!!

2012年10月
ビジネスイン ノルテ中島公園 2012年10月11日 03:12:16

この度は札幌市に数あるホテルの中から当館をお選び下さり誠にありがとうございました。当館は10月から翌5月までの期間(雪まつりを除く)はオフシーズン価格でご提供しておりますので、お客様におかれましては、よりリーズナブルな価格でお泊り頂けたと思います。よろしければどうぞまた当館をご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

☆28日以上前の予約はここをクリック☆早割28プラン

投稿者さん 2012年09月03日 23:47:30

スタッフの方の感じがとても良く、中島公園を通ればすぐに着く立地も文句なしです。また利用したいです。

2012年09月
ビジネスイン ノルテ中島公園 2012年09月07日 12:33:51

この度は当ホテルをご利用頂きまして有難うございました。その上、当ホテルのスタッフへの温かいお言葉まで頂戴出来たこと、大変嬉しく思います。
今回お客様から頂戴致しましたお言葉に驕ることなく、1人でも多くのお客様から「宿泊してよかった」と思って頂ける様なホテルであり続けたいと考えております。
札幌にお越しの機会には、これからも末永くご愛顧頂けたら幸いでございます。
最後になりますが、ご投稿有難うございました。

★夏得★【現金特価】早割60プラン
【【禁煙】セミダブルルーム】

長者町のプリンスさんの ビジネスイン ノルテ中島公園 のクチコミ

長者町のプリンスさん [50代/男性] 2012年07月27日 09:42:44

チェックイン時間前に着いたので、荷物を預ってもらいました。チェックイン時には部屋に荷物を置いていただいてました。部屋は結構広いし、朝食のパンやドリンクもいろいろ種類があって、予想よりよかったですよ。キリンビール園プランも満足です。すごい広いフロアにお客さんが大勢で、なかなか壮観でした。このプランが付いてこのお値段はお得です。中島公園が目の前で、散歩にもうってつけです。6階の豊平川が見える部屋で、7月27日に泊まったら花火が目の前で見られ、すばらしかったでしょうね。

2012年07月
ビジネスイン ノルテ中島公園 2012年08月05日 11:56:33

この度は当ホテルにご宿泊を頂きまして有難うございました。
ご滞在中は概ねご満足を頂けたご様子で大変嬉しく思います。
お客様の投稿にもございますが、毎年7月下旬には豊平川河川敷で花火大会が開催されております。有料にはなりますが、当日は当ホテルの屋上にて観覧可能な花火大会観賞用のチケットも販売いたしております。私も実際屋上で観覧した経験がございますが、もの凄い迫力の花火を観る事ができました。機会がございましたら是非、ご利用頂けたら幸いでございます。
最後になりますが、札幌にお越しの際は当ホテルをご利用下さいます様お願い申し上げます。

生ラム&生ビール食べ飲み放題付☆キリンビール園プラン

投稿者さん 2012年05月25日 07:05:17

私の口コミからホテル側の書き込みが止まったので、何か私の書き込みに問題があったのでしょうか?気分が悪いので削除します。

2012年05月
ビジネスイン ノルテ中島公園 2012年06月21日 10:12:08

この度はせっかくご投稿頂いたにも関わらず、ご返信が遅くなり、お客様に不愉快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
お詫び申し上げます。
今回の件で私どもへの不信感が募ったことと思います。
お客様の書込みには全く問題はございません。
ただ、私どものご返信が遅くなっただけでございます。
今後はこのようなことがない様、業務に当たる所存でございます。
繰り返しになりますが本当に申し訳ございませんでした。

【現金特価】☆4月予約数第1位☆ECOプラン

牛川モー子さんの ビジネスイン ノルテ中島公園 のクチコミ

牛川モー子さん [30代/女性] 2012年01月26日 21:40:37

地下鉄の駅にも近く、想像以上にきれいでいいお部屋でした。さらに、早割でとても安く宿泊することができました。
レディースプランだったのでアメニティやナノイー(?)フットマッサージ器、加湿器、オーディオと色々あり、宿泊がとても楽しかったです。
また、過去に利用したホテルで禁煙ルームとあってもタバコのニオイがする部屋がありましたが、ノルテさんはそのようなことはありませんでした。

朝食はパンの軽食とありましたが、パンの種類が豊富で驚きました。
また利用したいホテルになりました。

2012年01月
ビジネスイン ノルテ中島公園 2012年01月28日 01:50:22

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
今回お客様にご利用頂きましたお部屋は【レディスルーム】でございます。専用のアメニティや備品などを豊富に取り揃えておりますので、きっとご満足頂けると自負しております。
3室限定でございますので、すぐに満室になる日も多いのですが、少しでもリーズナブルにご利用頂ける様にして参りますので、機械がございましたら是非、当ホテルをご利用下さいます様お願い申し上げます。
最後になりますがご投稿頂きまして有難うございました。
フロント 斉藤

【早期得割】早割28☆28日以上前のご予約はここをClick!
【☆癒しの魅惑空間☆禁煙レディスルーム】

投稿者さん 2011年12月22日 16:57:40

チェックイン時のフロントの女性の対応がすばらしかったです。(低料金なのにという意味ではありません。どのビジネスホテルと比べても高得点です。)ベッドも広い部屋を案内して頂きました。地下鉄出口から、パークホテルの玄関前を抜ければあまり雪道を歩かなくてもいいですね。ありがとうございました。

2011年12月
ビジネスイン ノルテ中島公園 2011年12月23日 01:12:34

この度は当ホテルをご利用下さいまして有難うございました。
また、当ホテルスタッフの接客にお褒めのお言葉を頂けたこと、大変嬉しく思います。
私どもは当ホテルをご利用頂く全てのお客様へ「おもてなし」と「感謝」の気持ちをもって接客にあたっております。
これからも「また来たい」と思って頂ける様、努力を惜しまないつもりですので、機会がございましたら是非、当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。
最後になりますがご投稿下さいまして有難うございました。
フロント 斉藤

◇清掃&アメニティの交換がない代わりにお得にステイ!連泊ECOプラン◇
【【喫煙】セミダブルルーム】