ビジネスイン ノルテ中島公園 クチコミ・感想・情報

ビジネスイン ノルテ中島公園のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1958件

ishigohさんの ビジネスイン ノルテ中島公園 のクチコミ

ishigohさん [40代/男性] 2011年08月04日 23:32:12

いつものように札幌ドーム観戦の宿として利用しました。

ビジネスイン ノルテ中島公園 2011年08月09日 18:14:55

いつも当ホテルをご利用頂きまして有難うございます。
私どもは一人でも多くのお客様に当ホテルをお気軽に利用して頂きたいと思っております。
これからもお客様にご負担にならない料金設定の堅持して参りますので、機会がございましたら当ホテルをご利用下さいます様お願い申し上げます。
フロント 斉藤

◇駐車場をご利用のお客様のための早割プラン◇パーキング付早割28
【【喫煙】セミダブルルーム】

ぴん&くまさんの ビジネスイン ノルテ中島公園 のクチコミ

ぴん&くまさん [40代/男性] 2011年07月31日 14:07:11

今迄、何度か利用させていただいております。今回は丁度ホテルの向かいの豊平川で花火大会が開催されるという事で、前日にホテルの方からわざわチェックインの時間の確認の連絡を頂きありがとうございました。花火大会のため道路閉鎖さるとの事でした。禁煙室希望でしたが空がなく、喫煙ツインルームで予約をしたのですが、禁煙室に空が出たということで連絡を頂き重ね重ねの親切にありがたい思いです。また、是非利用したいと思っております。

ビジネスイン ノルテ中島公園 2011年07月31日 18:50:32

いつも当ホテルをご利用頂きまして有難うございます。
お客様にご宿泊頂いた日は、豊平川河川敷で年に一度の花火大会がございました。
駐車場をご利用のお客様全員に、チェックイン時間の確認のお電話を前日に差し上げましたが、もう少し早くご連絡するべきだったと反省をしております。
最後になりますが、これからも札幌にお越しの機会がございましたら是非、当ホテルをご利用下さいます様お願い申し上げます。

【【喫煙】ツインルーム】

Snowダンサーさんの ビジネスイン ノルテ中島公園 のクチコミ

Snowダンサーさん [40代/男性] 2011年07月26日 11:28:57

前週の17日と2週続けての利用でしたが、全体として非常に満足度の高いものでした。
17日に関しては何かしらの問題があったのかチェックイン処理が滞り、結構な予約客が待機させられていましたが、24日は大変スムーズに素早く対応して頂き安心出来ました。
今回は2度ともライブ鑑賞での利用でしたが、特に24日の利用ではライブ時間が日中だった事もあり先に車と手荷物の受入れをお願いしたのですが、快く丁寧に対応して頂き更に割振りの関係上なのかダブルの部屋に変更して下さり快適に過ごせました。駐車に関しても車高の高いワゴン車に乗っている人間には非常にありがたいホテルです。

ビジネスイン ノルテ中島公園 2011年07月30日 16:05:17

この度は当ホテルを2週続けてご利用頂きまして有難うございました。
なお、17日のチェックインの際にはお時間が掛かってしまったご様子で本当に申し訳なく思っております。
今後はお客様をお待たせすることのない様に、業務の改善ならびに、スタッフのスキル向上を図っていく所存でございます。
上記のような不手際があったにも関わらず、お褒めの言葉を頂戴出来たこと、大変光栄に思っております。

【【禁煙】セミダブルルーム】

2kaniさんの ビジネスイン ノルテ中島公園 のクチコミ

2kaniさん [40代/男性] 2011年07月25日 19:47:52

今年二度目の利用ですが朝食がついてこの値段はとても安いと思います。
個人的にジョギングなどするので公園、河川敷も近くとても便利です。
また利用させていただきます。

ビジネスイン ノルテ中島公園 2011年07月27日 01:17:07

この度は当ホテルをご利用頂きまして有難うございました。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたか?
当ホテルは豊平川と中島公園という自然豊かなロケーションに位置しております。
少し早起きして公園内を散策したり、川沿いをジョギングなどして、札幌の自然をお楽しみ頂けると自負しております。
札幌の自然の移り変わりなどは、ブログなどで随時更新していく予定でございますので、時間がある時などに目を通して頂けたら幸いでございます。
最後になりますがお客様のまたご来館をお待ち申し上げております。

早期得割☆早割60日☆約40%オフの究極の早割プラン
【【禁煙】セミダブルルーム】

2kaniさんの ビジネスイン ノルテ中島公園 のクチコミ

2kaniさん [40代/男性] 2011年05月16日 21:00:40

二泊させてもらいました。
朝食つきでこの価格はありえません。また利用させていただきます。

ビジネスイン ノルテ中島公園 2011年05月17日 01:43:57

この度は当ホテルをご利用下さいまして有難うございました。
ご滞在中はご満足頂けましたでしょうか?
当ホテルでは、徹底的に余分なコストをカットする事により現在の室料を設定しております。
一部期間は少し高くなる場合もございますが、通常はお客様のご負担にならない料金設定を堅持したいと考えております。
近日中に新しいプランの販売を開始の予定でございます。こちらもかなりお得なプランとなる予定です。
最後になりますがお客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 斉藤

◇清掃&アメニティの交換がないからお得にステイ!究極ECOプラン◇
【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2011年04月25日 23:58:22

また利用させてもらいます。

2011年04月
ビジネスイン ノルテ中島公園 2011年04月26日 21:10:31

この度は当ホテルをご利用下さいまして有難うございました。ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
当ホテルは3月より基本料金の値下げを行ないました。より気軽にご利用頂けるホテルを目指していく所存でございますので、機会がございましたら是非、当ホテルをご利用下さいます様お願い申し上げます。

【素泊り】ベーシックスタンダード
【【禁煙】シングルルーム】

ishigohさん [40代/男性] 2011年03月09日 06:58:44

札幌ドームでの野球観戦で利用させてもらいました。立地もよく、何より朝食サービスに大満足です。また利用させてもらいます。

2011年03月
ビジネスイン ノルテ中島公園 2011年03月10日 22:24:22

この度は当ホテルをご利用下さいまして有難うございました。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
当ホテルではゴールデンウィークやよさこい期間中などを除き、可能な限りお客様のご負担にならない料金設定を堅持していくしょぞんでございますので、これからも機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいます様お願い申し上げます。
フロント 斉藤

☆RV車・1ボックス車も駐車OK!駐車場付でこのプライス♪
【セミダブルルーム】

kermesseさんの ビジネスイン ノルテ中島公園 のクチコミ

kermesseさん [40代/女性] 2011年01月14日 10:21:52

研修で札幌に14泊する事は2ヶ月以上前に決まっていたので探していたらこちらを見つけました。
簡単な朝食がついて、毎日お掃除もきっちりやってもらえて、ホテル内にコインランドリーもあり、最寄り駅からも近いので便利でした。ウィークリーマンションよりも宿泊費が安くてすむ計算だったのですが、たまたまキャンペーン中だったらしく更にお安くなり、非常に助かりました。
最寄り駅の中島公園から大通駅まで2駅なのでお天気の良い日は歩けました。冬なので多少寒かったですが20分くらい?
近くには飲食店もありますが、駅からホテルの道程にはコンビニはありません。駅の①番出口を上がって道をはさんだ向かい側にローソンはありますが信号を渡らなければなりません。駅と反対方向にだと近くにセイコーマートがあります。

北海道の人によると中島公園のあたりはすすきのの隣だしいわゆるホテル街だよ、とも言われました。確かにそういう所もありましたが、そんな不安な感じはありませんでした。むしろ大通やすすきのなどの繁華街付近にあるホテルの方が周りにちょっと怪しげな店がある、という感じでした。
ホテルでゆっくりしたい人には向かないかもしれませんが、宿泊を安くすませたい人や目的が仕事のみであれば非常にオススメできるホテルです。

シングルルーム

2010年12月
ビジネスイン ノルテ中島公園 2011年01月18日 01:00:48

この度は当ホテルをご利用下さいまして有難うございました。2週間という長期でのご宿泊でございましたが、ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
今回は[早割プラン]にてご予約を頂きましたが、現在、当ホテルでは[長期割引プラン]を企画している最中でございます。
雪まつりの終わる2月中旬をメドに予約受付を開始したいと思っております。
その他にも[禁煙フロア]の新設などを計画しておりまして、より一層お客様にご利用頂きやすくなると自負をしております。
これからも札幌にお越しの機会がございましたら是非、ご利用頂けたら幸いです。

投稿者さん 2010年11月07日 13:23:56

この金額で、十分満足でした。
これなら、また利用したいです。

2010年11月
ビジネスイン ノルテ中島公園 2010年11月08日 18:05:59

この度は当ホテルをご利用下さいまして有難うございました。「また利用したいです」というお言葉、大変嬉しく思います。
当ホテルでは雪まつり期間などを除き、可能な限りリーズナブルな料金でお部屋をご用意させていただく所存でございますので、札幌にお越しの際は当ホテルをご愛顧下さいます様お願い申し上げます。
フロント 斉藤

☆RV車・1ボックス車も駐車OK!駐車場付でこのプライス♪

投稿者さん 2010年09月15日 18:20:03

カードキーが領収書代わりになるため、外出時にいちいちフロントによらなくていい、チェックアウトも必要ない、というのがすごく気に入りました。
チェックインの時、エレベーター前まで案内してくれたうえ、最敬礼で見送ってくれたのには驚きました。

朝食は本当にパンと飲み物だけでしたが、この料金でウエルカムドリンクもあって、満足しています。
ロビーにはPCコーナーだけでなく、PC持参の人用にLANコーナーもありました。
チェックイン前、チェックアウト後に利用できるので、なかなか便利だと思いました。

窓から豊平川が見えるという立地もいいですね。
ただ4階だったせいか、窓を開けると車の音がかなりうるさかったです。

ビジネスイン ノルテ中島公園 2010年09月21日 16:18:16

この度は当ホテルをご利用くださいまして有難うございました。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
当ホテルではチェックアウトの煩雑な手続きを解消するために、自動チェックイン機による完全前金制を採用しております。それによりご利用いただきましたルームカードキーは手続きなくお持ち帰り頂く事が可能となっております。
なお、騒音についてご不便をお掛けしたご様子で大変失礼致しました。早急に何らかの対策を検討したいと考えております。
最後になりますが、お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

★地球に優しく…連泊deエコ★
【有線LAN付シングルルーム】

ワタちゃんさんの ビジネスイン ノルテ中島公園 のクチコミ

ワタちゃんさん [50代/男性] 2010年08月24日 00:56:50

8月21日に一泊しました。
いつも利用していた宿泊施設が満室だったで
「ノルテ」は初めての利用でした。
久しぶりの宿泊自動精算機で戸惑っていたのですが
フロントの方がすぐに対応してくれたので助かりました。
お部屋も角部屋だったので窓も2つあり室内が明るく良かったです。
部屋の広さもほどほどに余裕があり、なによりも
スタッフの対応が良かったです。

ビジネスイン ノルテ中島公園 2010年08月28日 17:12:32

この度は当ホテルにご宿泊を頂きまして有難うございました。今回初めて当ホテルをご利用頂いたとの事ですが、スタッフの対応に好印象をお持ち頂けたご様子で大変嬉しく思います。
私どもはお客様にご満足を頂ける接客と少しでもお寛ぎ頂けるような環境のご提供を続けて参りますので、札幌にお越しの際には当ホテルをご愛顧頂けたら幸いでございます。
最後になりますが、ご投稿下さいまして有難うございました。

投稿者さん 2010年08月08日 16:28:50

朝のパンもツナサンドや卵サンドがあってよかったです。

ビジネスイン ノルテ中島公園 2010年08月08日 19:23:52

この度はご宿泊を頂きまして有難うございました。
朝食についてですが、常時8~10種類のパンをご提供できるようにしております。
無料にてご用意しておりますので、ご遠慮なくご利用頂けたらと思います。
その他にもウェルカムコーヒーやミネラルウォーターの無料サービスなど、お客様に気軽にご利用頂けるサービスもございますので、札幌にお越しの際には是非、当ホテルをご利用下さいます様お願い申し上げます。

☆お子様2名まで添い寝無料!ハッピーファミリープラン☆

投稿者さん 2010年08月08日 16:27:33

札幌での観光のため、値段が安くて清潔な部屋でよかったです。

ビジネスイン ノルテ中島公園 2010年08月08日 19:13:21

この度は当ホテルをご利用下さいまして有難うございました。概ねご満足を頂けたご様子で非常に嬉しく思います。
当ホテルはお仕事でのご宿泊は勿論の事、観光やスポーツ観戦・コンサート観賞など、様々な用途でご利用頂ける様、室料の設定や各種サービスをご提供しております。
今後、札幌にお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。

☆お子様2名まで添い寝無料!ハッピーファミリープラン☆

投稿者さん 2010年05月04日 16:48:59

値段の割に、設備・サービスが充実していて満足です!

2010年04月
ビジネスイン ノルテ中島公園 2010年05月09日 22:43:03

この度は当ホテルをご利用下さいまして有難うございました。
ご滞在中はご満足頂けた様子で非常に嬉しく思います。
これからもご利用いただくお客様にお寛ぎ頂ける様な環境をご提供させて頂きますので、機会がございましたら是非、当ホテルをご利用下さいます様お願い申し上げます。

■早期割引が断然お得!早割28プラン■
【セミダブルルーム】

投稿者さん 2010年04月24日 17:57:40

この値段でこの快適さはとても魅力的。地元の友人も是非りようしたいとのこと。
また、お世話になります。

2010年03月
ビジネスイン ノルテ中島公園 2010年05月05日 01:07:43

この度は当ホテルをご利用くださいまして有難うございました。ご滞在中はご満足頂けたご様子で非常に嬉しく思います。
当ホテルは可能な限りリーズナブルな料金を堅持していく予定でございますので、機会がございましたら当ホテルをご利用下さいますよう、お願い申し上げます。

★少しだけ地球に優しく…連泊ECOプラン★

投稿者さん 2010年02月06日 11:51:43

レディースルームにフットマッサージャーがあり、とても快適に過ごすことができました。お部屋もせけつでリラックスできたし、価格から考えてもとてもお得でした。

2010年02月
ビジネスイン ノルテ中島公園 2010年02月09日 02:01:02

この度は当ホテルをご利用下さいまして有難うございました。
今回お客様にご利用頂きました【レディスルーム】でございますが、昨年5月にお部屋のご提供を開始して以来、幸いにもご好評を頂いております。
室数限定ですので、楽天トラベルでのプラン設定はございませんが、お電話でのご予約は常時承っておりますので、機会がございましたら是非、再度ご利用下さいます様お願い申し上げます。

■早期割引が断然お得!早割28プラン■

ぶんたなさんの ビジネスイン ノルテ中島公園 のクチコミ

ぶんたなさん [40代/男性] 2009年12月14日 06:11:47

駐車場が安いプランは良かったです。接客も丁寧でしたが、チェックイン時に頼んだ領収書が、チェックアウト時に出来ていなかったのは残念でした。朝食はおいしかったです。 又利用したいですね。

■駐車場500円プラン■
有線LAN付シングルルーム

2009年12月
ビジネスイン ノルテ中島公園 2009年12月14日 21:26:09

この度は当ホテルをご利用頂きまして有難うございます。概ねご満足を頂けたご様子で非常に嬉しく思います。
領収書の件ですがご迷惑をお掛け致しまして大変失礼致しました。当ホテルでは通常、チェックアウトの際にお手持ちのルームカードキーと引き換えにお作り致しております。しかしながらお客様のご都合どおりにご用意していなかった事は大変深く反省を致しております。今後はこのようなことがないようにさせて頂きます。
最後になりますがお客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

■駐車場500円プラン■
【有線LAN付シングルルーム】

yama790409さんの ビジネスイン ノルテ中島公園 のクチコミ

yama790409さん [30代/男性] 2009年10月23日 21:36:44

すすきのにも徒歩で十分いける距離で、コストパフォーマンスはすばらしいです。
北海道を訪れた時は次回も利用させていただきます。
コーヒーの無料サービスもうれしかったです。

ビジネスイン ノルテ中島公園 2009年10月27日 00:23:32

この度は当ホテルをご利用下さいまして有難うございました。
当ホテルは出張でのご利用はもちろんのこと、観光やスポーツ・コンサートなどの催し物の際にもお気軽にご利用頂きたいと考えております。お客様のニーズを考え、今後もも様々なプランのご提供を考えておりますので、これからも変わらぬご愛顧の程をお願い申し上げます。

■期間&室数限定駐車場無料プラン■ツインルーム

投稿者さん 2009年08月11日 13:55:05

部屋はとても広く快適でしたし、フロントの方も感じ良くgoodです。
私はタバコを吸わないので、バスタオルのタバコ臭が少し気になりました。

ビジネスイン ノルテ中島公園 2009年08月13日 21:51:56

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。フロントの対応でお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
バスタオルのタバコ臭に関しましては大変申し訳ございません。今後このようなことがないよう、お部屋の換気、ルームチェックを徹底して参ります。また、当ホテルは部屋数に限りはございますが禁煙ルームもございますので、次回ご利用の際は、備考の欄に禁煙希望と記入していただければ、可能な限りご用意いたしますのでお願いします。
フロント 今井

■早期割引が断然お得!早割28プラン■有線LAN付シングルルーム
【■スタンダードプラン■有線LAN付シングルルーム】

投稿者さん 2009年07月21日 10:45:03

チェックインの際のフロントの方の対応がとても親切でした。
部屋もキレイで、ミネラルウォーターがついていたのもよかったです。

また機会がありましたらご利用させて頂きたいと思います。

2009年07月
ビジネスイン ノルテ中島公園 2009年07月25日 15:36:05

この度は当ホテルをご利用頂きまして有難うございました。当ホテルではミネラルウォーターの他にも、コーヒーや軽朝食を無料でご提供してておりまして、幸いにもご好評を頂いております。今後もこれらのサービスは継続した上で、今以上にお客様にご満足頂けるホテルを目指していく所存でございますので、今後も変わらぬご愛顧のほどをお願い申し上げます。
最後になりますが、ご投稿下さいまして有難うございました。

【■スタンダードプラン■ツインルーム】