ビジネスイン ノルテ中島公園 クチコミ・感想・情報

ビジネスイン ノルテ中島公園のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1959件

投稿者さん 2011年03月17日 13:02:50

かつての職場の近くで懐かしかった。

利用しやすいので、これからも宿泊先の選択肢の一つとさせていただきます。

☆超ラッキープラン☆♪
【禁煙】セミダブルルーム

2011年02月
ビジネスイン ノルテ中島公園 2011年03月20日 18:19:14

この度は当ホテルをご利用下さいまして有難うございました。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
「これからも宿泊先の選択肢の一つとさせていただきます。」というお言葉、大変嬉しく思います。
今後も当ホテルをご利用頂けるように最大限の努力を惜しみませんので、お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。
フロント 斉藤

☆超ラッキープラン☆♪
【【禁煙】セミダブルルーム】

hkotomiさんの ビジネスイン ノルテ中島公園 のクチコミ

hkotomiさん [30代/女性] 2010年12月02日 22:30:03

10月29日から二泊しました。
Zepp札幌に用事があり、少し歩きますが、徒歩圏内で安くて助かりました。
部屋が空いていたとのことで、レディースルームにしていただきました。
ウェルカムドリンクや、軽朝食が付いてこの値段で泊まれて満足です。

ビジネスイン ノルテ中島公園 2010年12月06日 01:21:40

この度は当ホテルをご利用下さいまして有難うございました。ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
今回ご利用頂きました【レディスルーム】ですが、フットマッサージ機やナノケア、アロマ加湿器等がご自由にお使い頂けるお部屋でございます。
近日中に楽天トラベルでも販売を開始の予定でございますので、機会がございましたら是非、ご宿泊頂けたら幸いです。
最後になりますがお客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿有難うございました。

【ツインルーム】

投稿者さん 2010年11月28日 23:59:04

場所が少しわかりづらいですが、部屋は奇麗で快適でした。

ビジネスイン ノルテ中島公園 2010年12月04日 22:35:41

この度は当ホテルをご利用下さいまして有難うございました。
お越しの際、当ホテルの場所が分かりにくかったとの事で、大変ご不便をお掛けいたしました。お詫びいたします。
かなり前から「看板などを設置して欲しい」といったご指摘を頂戴しておりますが、未だに解決できず本当に心苦しく思っております。
なお、かなり先ではございますが、来年の4月上旬に看板設置に適したスペースが確保できるかもしれないという話がございます。まだ未確定ではございますが、状況がわかりしだいご報告したいと考えております。
最後になりますが次回、札幌にお越しの機会がございましたら是非、当ホテルをご利用下さいます様お願い申し上げます。
ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2010年09月29日 14:09:04

人的サービスについては大変満足いたしました。部屋設備についてひとつだけ書かせてください。部屋に入ってすぐ頭上の電灯をベッド脇のスイッチでオンオフするのですが、このスイッチの調子が悪いようでオンオフに苦労しました。早速にもご確認いただけませんでしょうか?

ビジネスイン ノルテ中島公園 2010年10月04日 02:54:10

この度はビジネスインノルテをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お部屋の電灯のスイッチの件では、お客様に不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。早速確認をしまして調整致しました。ご指摘頂きまして有難うございます。このような不備があったにもかかわらずお褒めのお言葉を頂戴しました事、大変恐縮しております。
機会がございましたらまた当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。
フロント 照井

☆まずはここをClick!見つけた方は超ラッキー♪
【セミダブルルーム】

投稿者さん 2010年09月23日 00:10:56

チェックイン時に館内の説明をしていただきました。
対応がとても丁寧で好感が持てました。

ビジネスイン ノルテ中島公園 2010年09月23日 10:54:25

この度は当ホテルをご利用下さいまして有難うございました。当ホテルスタッフの接客に高い評価をいただけた事、非常に嬉しく思います。
これからも1人でも多くのお客様にご満足頂けるような接客やサービスのご提供を続けて参りますので、機会がございましたら変わらぬご愛顧の程をお願い申し上げます。

◆素泊まりなのに軽朝食付!ベーシックスタンダード◆

投稿者さん 2010年09月21日 13:21:50

駅からも近くホテルもキレイで気持ち良く宿泊できました。
すすきのからもタクシーで1メーターととても近かったです。
また、今回は格安にて泊まれ更に満足です!

次回も機会がありましたら、ご利用させていただきたいと思います。

ビジネスイン ノルテ中島公園 2010年09月23日 10:48:09

この度は当ホテルをご利用下さいまして有難うございました。概ねご満足を頂けたご様子で大変嬉しく思います。
これからもお客様にご利用頂きやすい室料を堅持しつつ、いろいろなサービスのご提供に努めて参りますので、末永く当ホテルをご愛顧下さいます様お願い申し上げます。
最後になりますがご投稿頂きまして有難うございました。
フロント 斉藤

☆まずはここをClick!見つけた方は超ラッキー♪

投稿者さん 2010年09月19日 15:36:11

新しい施設ではありませんが、きれいに内装されており、清潔でよかったです。
スタッフの方は皆さん親切で丁寧に対応してくれました。
朝食のパンも種類がありました。
価格が安いにもかかわらず、とても満足できました。
また利用したいです。

ビジネスイン ノルテ中島公園 2010年09月23日 09:47:20

この度は当ホテルをご利用下さいまして有難うございました。ご滞在中は概ねご満足を頂けたご様子で非常に嬉しく思います。
お客様の投稿にもございます通り、私どもの施設は決して新しくはございませんが、館内の美観やご利用頂きやすい料金設定などで、お客様にご満足頂きたいと考えておりますので、機会がございましたら是非、当ホテルへお越し下さいます様お願い致します。

◆素泊まりなのに軽朝食付!ベーシックスタンダード◆
【ダブルルーム】

投稿者さん 2010年07月29日 19:52:43

値段がかなり安かったので、期待していなかったのですが、部屋も清潔で、この値段でこれはなかなかがんばっているなぁ…と思いました。朝食は軽食(いろいろなパンとコーヒー等)で、ヨーグルトやスープは50円でつけることができました。外国の若者が多かったです。接客も親切でした。

ビジネスイン ノルテ中島公園 2010年07月29日 21:16:21

この度は当ホテルをご利用下さいまして有難うございました。
当ホテルでは、省ける費用を徹底的に省くことにより、現在の料金にてお部屋をご提供しております。これからも一部除外日を除き、リーズナブルな料金を堅持したいと考えておりますので、末永く当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。

【ツインルーム】

投稿者さん 2010年07月03日 23:58:38

時期や曜日的なものもあったとは思いますが、対設備、対環境を考えて、
個人的にはそれほどお手頃には感じませんでした。
夜に着いて、携帯サイトの方で経路検索した通りに行ったら、
街灯もないような裏側の道だったのと、お隣がお隣だったことで
少し焦りました。
経路表示もパークホテル側からの道が表示されるとよいですね。
室内設備等はまあ普通。
カードキーや館内設備、フロントの放置っぷりは逆に気軽に連泊で使える
感じでよかったです。
時間の都合で朝食が食べられなかったのは残念でした。
機会があったらまた利用したいです。

2010年06月
ビジネスイン ノルテ中島公園 2010年07月05日 02:17:22

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
経路表示に関しまして、お客様にご不便をお掛けしてしまい大変心苦しく思っております。早速表示方法の見直しなどをさせて頂きたいと存じます。
その他、お気づきの点、ご要望がございましたら是非スタッフまでお知らせ下さいませ。
誠に勝手なお願いではございますが、またの機会がございましたら当館をご利用いただければ幸いでございます。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
また、お客様にお目にかかれる日を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年07月02日 12:03:21

6月27,28日と連泊しましたが、
立地もよく、便利に使わせてもらいました。
部屋もきれいで、設備も整っていて良かったです。
この値段で泊まれて良かったです。
また札幌に行ったら利用したいです。

2010年06月
ビジネスイン ノルテ中島公園 2010年07月05日 02:07:15

ご滞在にご満足頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく思っております。
これからもお客様にお喜び頂けるよう、スタッフ一同努めて参りますので、お近くにお越しの際には、是非当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
この度は、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

★地球に優しく…連泊deエコ★

水響華さんの ビジネスイン ノルテ中島公園 のクチコミ

水響華さん [40代/男性] 2010年04月19日 21:51:55

駐車場やフロントの方は丁寧で心地よかったです。
部屋はPCを使うにはデスクが少し小さかったぐらいで、そんなに不満は無かったです。

2010年04月
ビジネスイン ノルテ中島公園 2010年04月20日 22:43:29

この度は当ホテルをご利用下さいまして有難うございました。概ねご満足を頂けたご様子で非常に嬉しく思います。
なお、パソコンをご使用の際にお使い頂いた机が小さかったとのことで大変失礼致しました。
今のところ、お部屋の改装などの予定はございませんが、今後のホテル運営へのご意見として参考にさせて頂きます。
最後になりますがご投稿有難うございました。お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

かしのんさんの ビジネスイン ノルテ中島公園 のクチコミ

かしのんさん [20代/男性] 2010年02月22日 14:01:20

他サイトのフォーラム参加の為、利用させていただきました。(同業者です・_・:)

当日は函館を夕方に出た為チェックインが遅くなりました。
ホテルの玄関がわからず(私がちゃんと見てなかっただけでした。笑)とりあえず駐車場の方まで行くと運良く係りの方がいらっしゃったのでラッキーでした♪笑

チェックインにフロント応対していただいた女性スタッフが素敵な方でとても好印象でした(あの笑顔が最高です!)
また、男性スタッフの方もエレベーター前まで来ていただいたりと丁寧な接客で疲れが癒されました。(笑顔も素敵でした☆)見習って私も頑張ります!笑

チェックアウト時は別の女性の方でしたが、もう少し笑顔があればいいのではっと思います。

部屋は希望通り角部屋をご用意していただきましたm(__)m
アメニティについてはボディスポンジが別売りだったので一緒に部屋内にあればっと。
あと綿棒もちょっと欲しかった気分もします。

朝食は今回は食べる時間がなかったので(寝ちゃってました・・・。)評価できませんが、次回利用させていただく際は是非食べたいですね♪

立地も地下鉄も徒歩数分でいけるので問題なし!
近くにあるコンビニは23時で閉まるので、チェックインが遅くなる人は予めコンビニ寄った方がいいと思います。

長くはなりましたが全体的に好印象の施設様だったと思います。
次回、機会があればよろしくお願い致します。

2010年02月
ビジネスイン ノルテ中島公園 2010年02月22日 15:56:11

この度は当ホテルをご利用頂きまして有難うございました。
その上、当ホテルの接客に好印象をお持ち頂けたことに深く感謝いたします。
これからも少しでも、全てのお客様にお寛ぎ頂ける環境をご提供できるよう努力を惜しまないつもちでございます。
なお、スポンジの件ですが他のお客様からも同様のご要望は頂戴致しております。あまり時間を掛けずに結論を出したいと考えておりますので今しばらくお待ち下さいませ。
綿棒に関しましては1階クローゼット内にご自由にお取り頂けるようになっております。
最後になりますがお客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

■一日5台限定!パーキング付プラン■

投稿者さん 2009年11月23日 17:38:07

当日は霙混じりの雪が降っていて、外から入ったときに濡れた衣服を拭くタオルがフロントに用意されていることが珍しく、うれしく感じました。
スタッフの対応も良く、気持ちよく宿泊できました。

2009年11月
ビジネスイン ノルテ中島公園 2009年11月23日 19:03:18

この度は当ホテルをご利用下さいまして有難うございました。
当ホテルでは雨や雪の日にロビーにフェイスタオルをご用意しております。このアイデアは数年前、お客様からのご意見を参考に取り入れさせていただき、実施いたしました。幸いにも当ホテルの客室に置いてあるアンケートで、お褒めのお言葉を頂戴することがございまして、いまでは出し忘れた日などはお客様のほうから「今日はタオルのサービスはないのですか?」というご指摘まで頂くようになりました。
私どもにとってはささやかな気持ちのつもりでも、このようにお客様にお喜び頂ける事が出来、本当に嬉しい気持ちになることが出来ます。
これからもお客様に快適にお過し頂けるようにしていくつもりでございますので、機会がございましたら当ホテルへの変わらぬご愛顧の程をお願い申し上げます。
フロント 斉藤

■早期割引が断然お得!早割28プラン■有線LAN付シングルルーム

投稿者さん 2009年10月21日 23:38:11

朝のパンがおいしかったです。コーヒーは遅くまでいただけるのも良かったです。

2009年10月
ビジネスイン ノルテ中島公園 2009年10月23日 18:06:05

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして有難うございました。
今回、お客様にご利用頂きました【軽朝食】と【ウェルカムコーヒー】ですが、無料にてご提供させて頂いておりまして、幸いにもご好評を頂いております。
これからもこれらのサービスは継続して続けて参りますし、別のサービスも検討中でございますので、機会がございましたら当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。
ご投稿下さいまして有難うございました。

■早期割引が断然お得!早割28プラン■ダブルルーム
【ダブルルーム】

投稿者さん 2009年10月10日 00:41:34

一泊3、100円の激安プランでしたが、部屋、設備ともに満足でした。

2009年10月
ビジネスイン ノルテ中島公園 2009年10月11日 23:40:18

この度は当ホテルにご宿泊を頂きまして有難うございました。概ねご満足を頂けたご様子で非常に嬉しく思います。
当ホテルではこれからも、お客様にご負担の掛からない料金設定を堅持しながら、可能な限りのサービスのご提供に努めて参りますので、次回札幌にお越しの機会がございましたら是非、当ホテルをご利用くださいます様、お願い申し上げます。
最後になりますがご投稿有難うござました。

■現金払い限定:特割プラン■

投稿者さん 2009年08月26日 19:49:05

安いし屋根月駐車場で良かったです。
すすきのまで歩いていい運動にもなりました!

ビジネスイン ノルテ中島公園 2009年08月29日 21:08:14

この度は当ホテルにご宿泊を頂きまして有難うございました。概ねご満足頂けたご様子で非常に嬉しく思います。当ホテルは北日本最大といわれている歓楽街【すすきの】まで、徒歩圏内の場所にございます。
お店の場所などはフロントにてお調べいたしますので、当ホテルにご宿泊の際は是非、足をお運びいただくのをオススメ致します。
最後になりますがお客様のまたのご利用をお待ちいたしております。ご投稿有難うございました。
フロント 斉藤

■栄養ドリンク&レディスプランアメニティ付カップルプラン■セミダブルルーム
【■スタンダードプラン■セミダブルルーム】

投稿者さん 2009年07月28日 21:48:22

明るい感じのいいホテルです。

2009年07月
ビジネスイン ノルテ中島公園 2009年08月02日 00:11:36

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして有難うございました。ご滞在中はご満足頂けたでしょうか?
当ホテルでは館内の美化(清掃)・接客・料金など全ての面において、お客様にご満足頂けるホテルを目指しております。今後も変わらぬスタンスでお客様をお迎えしたいと考えておりますので、次回、ご宿泊の機会がございましたら是非、当ホテルをご利用くださいます様お願い致します。

【■スタンダードプラン■有線LAN付シングルルーム】

投稿者さん 2009年07月13日 08:23:30

スタッフの方々の(研修中と思われる方も含めて)笑顔での対応が、非常にさわやかで好感が持てました。

2009年07月
ビジネスイン ノルテ中島公園 2009年07月14日 01:20:33

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして有難うございました。
お客様のご投稿にもございますが、当ホテルではここ一ヶ月の間に、パートを含めて3名の新入社員を採用いたしました。まだ全員駆け出しではございますので、お客様にご迷惑をお掛けすることもあるかもしれませんが、私どもの仕事はお客様とのコミュニケーションを通じて一人前になっていくという側面もございますので、どうぞ今後とも当ホテルを末永くご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。
最後になりますが、ご投稿有難うございました。
フロント責任者 斉藤 潤一

■期間&室数限定駐車場無料プラン■ツインルーム
【■スタンダードプラン■ツインルーム】

投稿者さん 2009年06月15日 08:35:34

シングルの割りに広めでした。女性に優しいのかな。ストーブあり、足マッサージャあり、ちっちゃな湯呑じゃなくコーヒーカップあり、JAZZ BGMも聴ける。なにやら不思議なオーディオが壁にありましたね。体洗いのロングスポンジは感動です。何度か来るとガウンやウェルカムドリンクも忘れずに持って行けますね。但し、やっぱり食堂の段差でつまづきましたが。翌日のホテルとは3倍の料金差があったのですが、私はここに1票です。部屋を暖かくできるのは嬉しいです。一つだけ、何度泊まっても必ず隣の笑い声やら物音で夜中に起きてしまうのはすすきのに近いからでしょうか。

2009年06月
ビジネスイン ノルテ中島公園 2009年06月21日 02:28:55

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして有難うございました。概ねご満足頂けたご様子で非常に嬉しく思っております。
今回、お客様にご利用いただいたお部屋は【レディスルーム】というお部屋でございます。当ホテルのHPなどに専用のプランがございまして、そちらからご予約を頂きますと今回、お客様にご利用いただいたお部屋のご案内させていただきますので、次回、当ホテルをご利用の機会がございましたら、是非ご検討くださいませ。
また、騒音の件ですが、ご迷惑をおかけいたしまして大変失礼致しました。構造上の問題もあり、すぐに解決はできませんが、何らかの対策を早急に検討させていただきます。
最後になりますが、ご多忙の中、ご投稿いただきまして有難うございました。

■アメニティ付レディスプラン■シングルルーム
【■スタンダードプラン■シングルルーム】