ビジネスイン ノルテ中島公園 クチコミ・感想・情報

ビジネスイン ノルテ中島公園

ビジネスイン ノルテ中島公園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月17日 18:51:38

スタッフの方々みな素晴らしいと思います

無料朝食付☆お部屋タイプお任せでお得にステイプラン☆【1名利用】

投稿者さん 2022年05月16日 16:36:09

接客は良いです。フロントの対応も素晴らしかったです。値段も手頃でありまた利用したいと思います

【スタンダードセミダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月16日 16:01:12

価格が安く、コスパ抜群です。

早割20%OFF♪1日5室限定!!

投稿者さん 2022年05月05日 16:09:57

寝るだけなので値段が安くて良かった。駐車場が急勾配で不便でした。

投稿者さん 2022年05月05日 16:07:47

同じ階の人が少しうるさかったですが値段が安くて満足です

投稿者さん 2022年05月05日 10:55:31

何度も利用させていただいています。
    以前に比べて朝食のパンの種類が少ないのが残念ですが、この料金で朝食付きなので満足です。

【スタンダードセミダブルルーム【禁煙】】

bunichi4649さんの ビジネスイン ノルテ中島公園 のクチコミ

bunichi4649さん [50代/男性] 2022年05月02日 17:32:56

この価格で朝食がついてとてもリーズナブルでいい。
    部屋も綺麗で特に狭くもなく問題無し。
    ススキノに出るのに便利です。

出羽の山伏さんの ビジネスイン ノルテ中島公園 のクチコミ

出羽の山伏さん [50代/男性] 2022年04月22日 16:08:54

午後2時過ぎから1時間に1本の割合で5時頃まで(新千歳空港から)「中島公園行き」の高速バスが運行されており、それに乗車をするとホテルの近くが終点になっており、大変にアクセスが良かったです。又、ホテル内には会議室まで併設されていて助かりました、本当にありがとうございました!。

【スタンダードシングルルーム【禁煙】】

Taka-masaさんの ビジネスイン ノルテ中島公園 のクチコミ

Taka-masaさん [50代/男性] 2022年04月15日 20:42:43

二回目の宿泊です。
    スタッフの対応も親切で良いです。
    部屋も清潔で満足です。
    価格もリーズナブルです。
    札幌に行くときは定宿にするつもりです。

TONBUさんの ビジネスイン ノルテ中島公園 のクチコミ

TONBUさん [50代/男性] 2022年04月11日 16:24:27

駐車場を予約しましたが、あいにく満車で少し遠い駐車場になりました。しかもホテルより高かった。
    それ以外は特に問題ありませんが、ユニットバスが老朽化してきており、洗面台やバスにひび割れや欠けがあるのは萎えますね。
    朝食も7時からですがサラダとウィンナーがおいしい。成人男性なら少し物足りないかもだけど、ホテル代からすれば問題ありません。無料朝食があるだけでも感謝です。
    できればコーヒーサーバーがもう一台あると最高ですね。
    食後のコーヒーを飲もうとすると、列に並んでからとなりますので、混んでいるときは気が引けます。
    しかもきちんと抽出するコーヒーマシンなので20秒程度出て来るのにかかるので大変です。
    総じてこの価格なら毎度利用したいと思います。

【スタンダードシングルルーム【禁煙】】

サバイディー0721さんの ビジネスイン ノルテ中島公園 のクチコミ

サバイディー0721さん [50代/男性] 2022年04月07日 21:29:30

子供に特化した部屋だったが、食事が合致していない。

【お子様歓迎♪】ハイハイの出来るお部屋でご家族も安心♪ファミリープラン
    【リバービューファミリールーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年03月07日 18:23:02

朝食ですが、前の人が座った後の消毒が無く、イスにご飯粒が付きっぱなし、パンくずもちらばったままで、後から気づいたが布巾が見づらい所にあり、各自でふけと言う事。
    すぐにバイキングがあり、布巾は一番送にある始末。両手が塞がって拭けるわけもなく、なるべくキレイな席を探して座りましたが、消毒なしで座る事にスゴく抵抗感じました。
    食事中に気づいたのですが、手袋をしないでバイキングを取り分けてる客がおり、いい加減取ってから気づいて、手袋をしていました。
    安心して食事ができる様にしてほしいです。
    部屋もチェックインしたら、ヒーターが入っておらず、寒い状態。
    残念でした。

ビジネスイン ノルテ中島公園 2022年04月10日 14:22:57

しかしながらご滞在中はご不憫・ご不快な思いさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    頂いたご指摘を真摯に受け止め今後の参考にさせて頂きますのでまた、お近くへお越しの際は是非当館へのご予約をお待ちしております。

【リバービューツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年03月07日 16:17:02

駅からの立地も良く、快適に過ごせました。

ビジネスイン ノルテ中島公園 2022年04月10日 14:11:00

この度は数あるホテルの中からビジネスインノルテ中島公園へご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご滞在期間中快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
    また、近くへお越しの際は是非当館へのご予約お待ちしております。

【秋冬旅セール】☆スーパーベーシックプラン☆無料朝食付♪
    【スタンダードシングルルーム【禁煙】】

きゆー2738さんの ビジネスイン ノルテ中島公園 のクチコミ

きゆー2738さん [40代/女性] 2022年02月15日 21:41:54

奥まっている所のせいか、静かでした。ホテルを出てすぐの所に、ラーメン屋とケーキ屋(チョコレートとかもあってちょっと高級な感じの)があった。コンビニもそんなに遠くなくあったし、良かった。でも、コロナの事もあったのでホテルからあまり出たく無かった。なので、12時から21時30分までのルームサービスがあったのがとても助かった。そして、なかなか、メニューも良いものだった。
    部屋もゆっくり出来た。
    スタッフの皆様の対応も優しくてよかった。

2022年02月
    ビジネスイン ノルテ中島公園 2022年02月19日 01:47:52

この度は数あるホテルの中からビジネスインノルテ中島公園へご宿泊賜り誠にありがとうございました。ご宿泊満足頂けてなによりでございます。
    当館は地下鉄中島公園駅より徒歩約6分。
    ススキノ中心部までも地下鉄で1駅、タクシーでも1メーターなので利便性もとても良くなっております。
    しかしながら現在の状況で外出したくないという方が大変多いようでありがたいことに当館のルームサービスが大変ご好評を頂いております。
    また近くへお越しの際は当館をご利用下さいませ。
    それではまたのご予約お待ちしております。

投稿者さん 2022年01月09日 02:33:49

今回、一泊でしたがかなりお安く宿泊することが出来ました。
    また、無料で簡単な朝食が付いており、コーヒーマシーンのコーヒーサービスに新聞の無料サービスがとても良かったです。

フロントの方はとても親切な、対応でありがたかったです。

場所が最寄り駅から少し離れており、今の時期は、足場も悪くてスーツケースを引く事が出来ずに少し困りました。

食事は、ホテルの前にラーメン屋さんがあるのですが19時で終了で食べる事が出来ませんでした。近くにコンビニや飲食店が少なく夕食は、ホテルに戻ってカレーを食べました。(カレーも良心的な値段でしたし、美味しかったです)

ビジネスイン ノルテ中島公園 2022年01月30日 02:13:48

当館は地下鉄中島公園より徒歩約6分ほどでこの時期、特に今年は雪が多く足元が悪い中のご来館とても大変だったと思いますが、ご滞在は快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。
    また近くへお越しの際は是非当館へのご予約お待ちしております。

☆お部屋タイプお任せでお得にステイプラン☆【1名利用】

35Pさんの ビジネスイン ノルテ中島公園 のクチコミ

35Pさん [30代/男性] 2022年01月05日 07:19:19

とても快適に過ごせました

ビジネスイン ノルテ中島公園 2022年01月30日 02:10:19

当館でのご滞在満足いただけたようで何よりでございます。
    フロント 東 咲希

【道民限定】泊まろうさっぽろ☆彡13時IN/13時アウトプラン♪

投稿者さん 2021年12月13日 15:57:40

立地が良かったです。
    車で行ったのですがもう少し駐車場料金が安ければありがたいです。

ビジネスイン ノルテ中島公園 2022年01月30日 02:09:25

当館の駐車場は一部を除き地下駐車場をご用意しております。冬の時期は雪を気にせずにお車を止めて頂けます。ご料金はご宿泊予約がホームページやお電話予約だと少しお安い料金でご案内出来ますのでご参考くださいませ。

【リバービューツインルーム【禁煙】】

のざらうすさんの ビジネスイン ノルテ中島公園 のクチコミ

のざらうすさん [60代/男性] 2021年12月07日 20:37:47

4連泊で、その間清掃なしプランでしたが、
    部屋は十分にゆとりがあったし、アメニティ類も問題なかったです。
    チェック・インが遅かったのですが、フロントの方の対応もよかったです。
    何より、安かったので、文句つけようなし。

ビジネスイン ノルテ中島公園 2021年12月28日 02:08:40

また、お褒めの言葉も頂き誠にありがとうございます。
    また、近くへお越しの際は是非当館へのご宿泊お待ちしております。
    フロント 東 咲希

今だけ!!期間限定早割プラン♪無料朝食付♪

投稿者さん 2021年11月16日 12:09:16

また泊まりに行きます。

2021年09月
    ビジネスイン ノルテ中島公園 2021年12月06日 01:08:18

この度は数あるホテルの中からビジネスインノルテ中島公園へご宿泊賜り誠にありがとうございます。
    ぜひ、またのご予約をお待ちしております
    フロント東 咲希

【現金特価】早割75プラン

投稿者さん 2021年11月16日 12:07:45

安いので、また利用させていただきます。

2021年09月
    ビジネスイン ノルテ中島公園 2021年11月27日 19:25:16

当館では季節によって様々なお得なプランをご用意しておりますので是非ご利用下さいませ。
    またのご予約をお待ちしております
    フロント東 咲希

ウィークリープラン□7泊以上のお客様向け□