ビジネスイン ノルテ中島公園 クチコミ・感想・情報

ビジネスイン ノルテ中島公園のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1958件

投稿者さん 2006年08月29日 12:16:56

部屋に人数分(宿泊ごと)のミネラルウォーターがあるのが
とてもうれしかったです。
また、ロビーのPCも利用させていただきました。
部屋の中からは隣の部屋の音が伝わってこなく、
ゆっくりすごせました。
料金も安くて、また機会があれば利用させていただきたいと思います。
(朝食用のサービスのパンが、菓子パン系ばかりでなく
食事系のものもあると、さらに良いと思います。)

ビジネスイン ノルテ中島公園 2006年08月29日 13:28:33

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。お部屋のミネラルウォーターはお一人様ご一泊につき必ず1本サービスしております。今後は朝食のパンの種類を増やすなどして、お客様がより快適に過ごされるよう努力して参ります。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2006年08月28日 15:25:47

LANが利用できて満足です。また利用したいと思います。

ビジネスイン ノルテ中島公園 2006年08月28日 17:10:56

この度はご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで、非常に光栄でございます。
LAN付のお部屋は数に限りがございますが、出来る限りご用意させていただきます。
又、ロビーにパソコンを設置しておりますので、ご活用いただければと思います。
今後とも末永いご愛顧のほどお願い申し上げます

投稿者さん 2006年08月24日 22:32:27

値段相応で良かったと思います。
川のすぐ側で、気持ちもなんだか落ち着きました。

お掃除の方たちが笑顔で「おはようございます」と声を掛けてくれたのが、なんだかとても嬉しかったです。

ビジネスイン ノルテ中島公園 2006年08月24日 23:44:05

この度はご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。
豊平川沿いのお部屋は、リクエスト頂ければご用意させていただきますので、次回ご来館の際にお申し付けくださいませ。
また、スタッフの対応にお喜び頂け非常に光栄でございます。
これを励みにより一層のサービス向上に努めて参る所存でございますので、今後とも末永いご愛顧のほどお願い申し上げます

投稿者さん 2006年08月24日 21:45:27

・パソコンを持ち歩かないので、フロントにパソコンがあるのがよかった。
・部屋が安い割には広く、川が見えて見晴らしがよかった。
・近くに、おいしいカフェがあったのもうれしい。
   そこに行くために、また泊まってもいいかも。
・朝のパンは無料なので仕方ないか、という感じ。
  (菓子パンのようなものばかり)
 コーヒーは、普通、アメリカン、エスプレッソと選べるのがうれしかった。

ビジネスイン ノルテ中島公園 2006年08月24日 23:38:40

この度はご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉と頂戴し、大変光栄でございます。
ロビーのPC、軽朝食、コーヒー無料サービスはご好評いただいておりまして、次回ご来館の際もぜひご利用くださいませ。
パンの種類につきましては、今すぐとは参りませんが今後の検討課題とさせていただきます。
豊平川に隣接しているお部屋は、リクエストいただけばぜひご用意させていただきますので、どうぞ今後とも末永いご愛顧を賜りますよう
心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年08月24日 03:49:34

場所がわからず、電話したのですが、親切に対応してくださいました。
この値段での宿泊ではかなりいいほうだと思います。

ビジネスイン ノルテ中島公園 2006年08月24日 22:54:40

この度はご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで、誠に光栄でございます。
今後共、さらにご満足いただけるサービスをご提供できる様、スタッフ一同努力を惜しまぬ所存でございます。
どうぞ今後とも末永いご愛顧を賜りますよう
心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年08月24日 00:09:31

格安で宿泊できて無料の朝食もあって助かりましたが「お腹一杯食べれる朝食」ではないかな。でも無料ですものね。
欲を言うとジャムやバター・オーブンも数があればもっとよかったかな。
ミネラルウォーターも嬉しかったです。
チェックINの時のフロントの対応は良かったのですが外出先から帰った時が少し不満でした。
突然の雨でずぶ濡れになってしまったお客さんが私達を含めて数名。
ロビーに入る前の玄関で(ロビーを濡らさない様に)各自ハンドタオルなどで体を拭いていて入りました。
エレベーターの中で他の宿泊者に「フロント嫌な顔してましたね」と言われてショックでした。
持って上がるガウンで拭こうかとも思いましたが。。。
タオルを出してくれても良かったのでは?と思いました。
でも値段を考えるとお得なホテルだと思いました

ビジネスイン ノルテ中島公園 2006年08月24日 22:25:31

この度はご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見、ご感想をお聞かせ下さいまして誠に有難うございました。

スタッフの対応につきましては、ご不快な思いをお掛け致しまして、心よりお詫び申し上げます。
当方の配慮が足りず、お恥ずかしい限りでございます。
今後は万全の体制でお客様をお迎えできる様、
徹底させていただく所存でございますので、次回御来札の際は当ホテルをご利用くださいます様、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年08月22日 01:24:08

シャンプーにマシェリや入浴剤が用意されていてうれしかったです。
宿泊代も大変安く、かなり得した気分です。

ビジネスイン ノルテ中島公園 2006年08月22日 13:10:11

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。シャンプーのマシェリは大変好評頂いておりまして、お客様も気に入ってくださり、嬉しい限りでございます。また他の貸出備品も取り揃えてありますので、次回のご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2006年08月20日 16:33:18

駐車場にて、あきらかに、片方のサイドミラーだけが中途半端にたおれているのにぶつけていないと言い張る警備員はどうかと思います。幸い傷らしい傷はなかったのですが、倒れている原因を聞いても知らないと言われました。車を移動しといて知らないのはおかしいと、思います。

ビジネスイン ノルテ中島公園 2006年08月20日 18:31:20

いつもご宿泊いただき誠にありがとうございます。この度は駐車場の件でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。前日の夜の駐車場管理人と翌日の朝の管理人との間での引継ぎが不十分でした。お詫び申し上げます。

お客様のお言葉を糧として、今後このような事のなきよう管理を徹底して参りたいと思っております。申し訳ございませんでした。

マネージャー若林

投稿者さん 2006年08月14日 23:57:02

チェックイン時に朝食無料を案内してほしかった。

ビジネスイン ノルテ中島公園 2006年08月15日 15:43:40

この度はご宿泊いただきありがとうございます。チェクイン時の軽朝食無料サービスのご案内は、初めてご来館されたお客様には必ずご説明することになっておりますが、当日お客様にはなされていなかったようです。大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないよう努めて参ります。
それではまたのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年08月13日 09:09:25

近くにコンビニがないという不便さはありましたが、比較的中島公園駅からも近く、便利でした。
また、あのお値段で朝食付きというのが嬉しかったです。パンもコーヒーもおいしくいただきました。
あと、大変個人的な感想ですが、シャンプーがとボディーシャンプーが資生堂のマシェリを置いていただいていて、女性としていはとても嬉しかったです。

ビジネスイン ノルテ中島公園 2006年08月13日 20:45:13

この度はご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。当ホテルから、一番近いコンビニは夜の11時で閉店しまいますので、何かと不都合ではあるかと思います。申し訳ありません。
軽朝食の無料サービスでは、ご満足頂き嬉しく思います。お部屋においてあります資生堂マシェリは、大変好評頂いております。その他にも貸出しの備品を取り揃えておりますので、次回ご利用の際には是非お試し下さいませ。
それではまたのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年08月12日 11:14:15

場所もわかり易く、駐車場での対応もとてもスムーズでした。
スタッフの応対も良かったし、隣の部屋の音が聞こえるなんて言う事も
ありませんでした。
部屋の感じも提供されている写真そのもので、明るくて特に気になる箇所は
ありませんでした。
ただ、蛇口がとても使いにくく、湯音の調節にはちょっと苦戦しました。
ゴージャスなホテルステイを望んでいた訳ではないので
リーズナブルなこの宿泊料金なら総じてOKだと思います。

ビジネスイン ノルテ中島公園 2006年08月12日 19:16:14

この度はご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。数々のお誉めのお言葉、大変嬉しく思います。ご宿泊中には大変不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ありません。蛇口に関しましては、今後の検討課題の一つとしてあげたいと考えております。
それではまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月09日 09:13:07

豊平川沿いにあり、部屋から見える川が綺麗だった。多少コンビニが遠いですが、すすきのからそんなに離れていないので立地は良いと思います。朝食も付くのが良いです。また利用します。

ビジネスイン ノルテ中島公園 2006年08月09日 19:15:19

この度はご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。当ホテルの川沿いのお部屋は大変好評頂いております。また、軽朝食の無料サービスにもご満足頂き、大変嬉しく思います。今後もより一層のサービスを続けていきたいと思います。この度はご利用いただきありがとうございました。またのご利用を従業員一同お待ち致しております。

投稿者さん 2006年08月07日 21:10:42

連泊と言うこともあり、安い宿泊費と、それにもかかわらず、朝食が着いたのがすごくありがたかったです。

欲を言えば、すべての部屋でネットが使えると良かったのですが、フロントのところまでPCを持っていく事で、ネットができたのはすごく助かりました。ウェルカムコーヒーがあったので、コーヒー飲みながらネットできましたし。

また札幌に行く時には利用させていただきたいと思います。

ビジネスイン ノルテ中島公園 2006年08月08日 19:28:08

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。当ホテルの軽朝食無料サービスは、大変好評頂いております。お客様も気に入ってくださったようで誠にありがとうございます。
また「全てのお部屋でネットが使用できれば」との件ですが今後の検討課題の一つとしてあげたいと考えております。
この度はお褒めのお言葉ならびにご指摘大変ありがとうございました。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年08月05日 14:19:09

ゆかた置いてほしかった

ビジネスイン ノルテ中島公園 2006年08月08日 19:05:52

この度はご来館誠にありがとうございます。当ホテルのお部屋にはお寝巻きのご用意がございませんが、1階にてフリーサイズのガウンをご用意しております。本来は初めてのお客様には必ずガウンのご説明を行なうようになっておりますが、当日はスタッフのミスでお客様にガウンのご説明がなされていなかったようです。大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がないよう徹底していきたいと考えております。
それではまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年08月03日 17:09:17

ホテル近くの案内がわかりづらかった。

ビジネスイン ノルテ中島公園 2006年08月08日 18:35:18

この度はご宿泊いただき大変ありがとうございます。場所がわかりづらいとのご指摘、申し訳ございませんでした。初めてのお客様にもすぐ起こしいただけるような的確な案内をもっと検討していきたいと考えております。
貴重なご意見本当にありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月01日 12:38:56

ロケーションがよくて、ホテル内もきれいで、いいホテルだと思います。
あとは駐車場の待ち時間が少しきになりました。

ビジネスイン ノルテ中島公園 2006年08月08日 18:28:00

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。またお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
さて駐車場の件ですが、当ホテルの駐車場は管理人が夜10時までおりますが、それ以降はフロントスタッフが管理しております。そのため多少お客様にお時間とらせてしまうことがあります。今後はより一層スムーズにお客様をご案内できるよう考えて参りたいと思います。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年08月01日 11:57:13

部屋もお風呂も綺麗でしたし、ウェルカムコーヒーや朝食サービスも嬉しかったです。とてもリーズナブルで満足しました。

ビジネスイン ノルテ中島公園 2006年08月08日 18:05:07

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。本当に嬉しいお言葉賜りスタッフ全員光栄に思います。
今後もお客様が満足して頂けるサービスを続けていきたいと思います。
またのご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年07月30日 16:58:07

思ったより薄野から遠くなく歩いて飲みに行けました。回りのホテルにくらべると古いけど…値段的にしょうがないでしょう。豊平川側の部屋だったら花火が見れたな~

ビジネスイン ノルテ中島公園 2006年08月08日 12:36:22

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。残念ながら豊平川側のお部屋からも花火は全てご覧なる事は出来ない状態でございます。今年の花火大会は三回とも天候にもめぐまれ最高の花火大会となりました。薄野の夜はいかがだったでしょうか?是非またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。                 フロント

投稿者さん 2006年07月30日 14:16:43

ウェルカムドリンクや朝食のサービスが良かったです。部屋の冷蔵庫にあるミネラルウォーターがサービスであることを、帰りのエレベーターの貼り紙で気付いたので、チェックイン時に一言あっても良いかと思います。従業員の方や駐車場スタッフの方の印象はとても良かったです。

ビジネスイン ノルテ中島公園 2006年08月08日 03:02:39

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉ありがとうございます。今後もお客様が快適にお過ごしいただけるように、より一層の努力に努めて参ります。
またのお越しを従業員一同お待ち致しております。

投稿者さん 2006年07月30日 10:25:52

立地が良く、設備に問題も無く、格安料金で宿泊できたので良かったのですが、朝食のパンの種類が菓子パンのみなのが残念です。惣菜パンの種類が豊富にあった方がいいですね。

ビジネスイン ノルテ中島公園 2006年08月08日 02:41:59

この度はご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。概ねご満足頂けた様子で幸いでございます。朝食サービスの内容は今後の検討課題とさせて頂き、一層の努力を重ねて参ります。次回も当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。従業員一同心よりお待ち申し上げております。