ビジネスイン ノルテ中島公園 クチコミ・感想・情報

ビジネスイン ノルテ中島公園のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1954件

投稿者さん 2009年08月29日 02:17:46

二回目の利用です。前回と同じくフロントのかたの対応はgood!
施設の古さはあるものの部屋も清潔、気持ちよく泊まれました。レディスプランとの事でアメニティのおまけ付きで、初めて泊まった友人も喜んでいました。朝食時、スープが50円との事で出していただきました。インスタントのコーンスープとオニオンスープのセルフでした。インスタントなら、色々種類を増やしたら面白いと思います。卵スープとか、ポタージュ、パンプキン、キノコなど。(笑)友人とヨーグルトなんかもあればいいのにね~、と話しました。あ、ミカンとかバナナなど、フルーツなんかも有料で置いたらどうでしょうか?よそではやってませんし。(勝手なことばかり言っておりますが・・。)次回も札幌に泊まるときは是非利用させていただきます。ありがとうございました。(53才女性)

ビジネスイン ノルテ中島公園 2009年08月31日 21:33:42

この度は当ホテルにご宿泊を頂きまして有難うございました。朝食につきましては、お客様にご指摘を頂いております【ヨーグルト】【サラダ】などの追加を検討いたしております。近日中に結論を出す予定でございますので今しばらくお待ち願います。
最後になりますが、お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

■レディスプラン■ツインルーム

投稿者さん 2009年08月11日 13:55:05

部屋はとても広く快適でしたし、フロントの方も感じ良くgoodです。
私はタバコを吸わないので、バスタオルのタバコ臭が少し気になりました。

ビジネスイン ノルテ中島公園 2009年08月13日 21:51:56

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。フロントの対応でお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
バスタオルのタバコ臭に関しましては大変申し訳ございません。今後このようなことがないよう、お部屋の換気、ルームチェックを徹底して参ります。また、当ホテルは部屋数に限りはございますが禁煙ルームもございますので、次回ご利用の際は、備考の欄に禁煙希望と記入していただければ、可能な限りご用意いたしますのでお願いします。
フロント 今井

■早期割引が断然お得!早割28プラン■有線LAN付シングルルーム
【■スタンダードプラン■有線LAN付シングルルーム】

投稿者さん 2009年08月02日 01:36:48

フロントの若い女性2名の対応は大変良くて感じも良かったです。(23時にイン、すすきので飲んで帰ってきました。)
ダブルの部屋の一人利用の予定でしたが、ツインでした。部屋は清潔、ゆったり休めたし、朝のチェックアウトは11時なので、朝食後ものんびり過ごせました。細かい事ですが、リンスインシャンプーでなく、シャンプーの他にコンディショナーがあるのがいいですね。ありがたいです。^^ 梅こぶ茶も美味しかった。
軽朝食のパンの種類がいろいろあってうれしいです。
ただ、冷水がスムーズに出なくて困りました。(ジュースと一緒の機械)
リーズナブルな価格設定、家族連れが多いのもうなづけます。これからも、より良いサービスで頑張ってください。(53才女性より。)

2009年07月
ビジネスイン ノルテ中島公園 2009年08月05日 01:25:02

この度は当ホテルをご利用くださいまして有難うございました。概ねご満足いただけたご様子で非常に嬉しく思っております。
朝食の冷水の件ですが、ご迷惑をお掛けいたしました。ジュースの機械からも出すことは可能ですが、厨房の冷蔵庫にて冷たいお水をご用意いたしておりますので、次回ご利用の機会がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。
私どもはこれからもお客様にご利用頂きやすいホテルであり続けたいと考えております。今後とも変わらぬご愛顧のほどをお願い致します。

■楽天トラベル専用!現金払い限定特割プラン■ツインルーム

投稿者さん 2009年07月29日 21:54:22

妻の実家への帰省ではじめて利用しました。
価格からすれば満点です。
フロントの対応、部屋の各種設備の使い方の利用案内、
ルームサービスもいろいろとりそろっているので、ビジネスの後にホテルで
ゆっくり休みたい場合には最適だと思いました。
朝の朝食(パン)無料サービス・ミネラルウォーターのサービスも良いです。
またこちらに来た時はまた利用したいと思いました。

2009年07月
ビジネスイン ノルテ中島公園 2009年08月02日 00:24:57

この度は当ホテルをご利用頂きまして有難うございました。当ホテルでは出来るだけお客様のご負担にならないような料金設定を堅持したいと考えております。
当ホテルでは現在、さまざまなプランの企画を立案・検討中でございます。よりお得感の強いプランを随時、ご提供の予定でございますので、これからも末永くご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
最後になりますが、ご多忙の中、ご投稿下さいまして有難うございました。

【■スタンダードプラン■ダブルルーム】

投稿者さん 2009年07月29日 21:31:08

7月に宿泊しましたが、大変印象の良いホテルでした。
ホテルを見つけるのにちょっと手間取りましたが、その甲斐はあったと思います。
フロントの方たちの対応がとても気持ちよくそれだけで好印象でしたが、加えて部屋の内装・清潔感、部屋にあったミネラルウォーター(夜喉が乾いて、冷蔵庫をあけてみて見つけたときの喜びは大きかったです)、朝食の種類豊富なパンなど、評価できるところが多数ありました。
貧乏学生の旅だったので、十分に満足でした。
また機会があれば利用したいと思います。

2009年07月
ビジネスイン ノルテ中島公園 2009年08月02日 00:19:58

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして有難うございました。概ねご満足いただけたご様子で非常に嬉しく思っております。
当ホテルは10月よりオフシーズンの料金となり、さらにご利用頂きやすい料金設定となります。今回は夏の北海道をご旅行されたようですが、秋から冬にかけての北海道も夏とは違った雰囲気をご堪能頂けると思いますので、機会がございましたら、是非当ホテルをご利用頂けたらと考えております。
最後になりますが、お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月21日 10:45:03

チェックインの際のフロントの方の対応がとても親切でした。
部屋もキレイで、ミネラルウォーターがついていたのもよかったです。

また機会がありましたらご利用させて頂きたいと思います。

2009年07月
ビジネスイン ノルテ中島公園 2009年07月25日 15:36:05

この度は当ホテルをご利用頂きまして有難うございました。当ホテルではミネラルウォーターの他にも、コーヒーや軽朝食を無料でご提供してておりまして、幸いにもご好評を頂いております。今後もこれらのサービスは継続した上で、今以上にお客様にご満足頂けるホテルを目指していく所存でございますので、今後も変わらぬご愛顧のほどをお願い申し上げます。
最後になりますが、ご投稿下さいまして有難うございました。

投稿者さん 2009年07月14日 14:12:33

部屋も広く低価格で良かった

■スタンダードプラン■有線LAN付シングルルーム

2009年07月
ビジネスイン ノルテ中島公園 2009年07月15日 00:35:57

この度は当ホテルをご利用いただきまして有難うございました。概ねご満足いただけたご様子で非常に嬉しく思っております。
今後も現状の料金設定を堅持させて頂きながら、ご満足いただけるホテルであり続けたいと考えておりますので、お客様の変わらぬご愛顧のほどをお願い申し上げます。
最後になりますが、ご多忙な中のご投稿、有難うございました。

【■スタンダードプラン■有線LAN付シングルルーム】

投稿者さん 2009年07月10日 12:52:57

宅配便が指定した時間に届かず、夜中の1時すぎまでフロントの方に対応をしていただきました。荷物も無事に届き感謝感激です。リーズナブルで朝食のパンも種類が豊富でおいしかったです。次回もお世話になります。

2009年07月
ビジネスイン ノルテ中島公園 2009年07月11日 00:19:29

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして有難うございました。お荷物も何とか無事にお渡しすることができ、ホッとしております。
次回、札幌にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルにご宿泊下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年06月21日 19:30:21

駐車場の管理人さんをはじめ案内してくれた女性も
凄く感じが良かったです!最高でした!

2009年06月
ビジネスイン ノルテ中島公園 2009年06月22日 18:22:11

この度は当ホテルにご宿泊を頂きまして有難うございました。ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で非常に嬉しく思います。
次回、札幌にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。
最後になりますがご投稿頂きまして有難うございました。

■期間&室数限定駐車場無料プラン■ダブルルーム
【■スタンダードプラン■ダブルルーム】

投稿者さん 2009年06月16日 13:47:22

いつも利用させて頂いています。場所的にとても便利です。又宿泊料金もとてもリーズナブルですし、ビジネスホテルにしては、ルームサービスも行っているので利用させて頂いています。それに、清涼飲料水もサービスで付いていますからありがたいです。さらに、朝食付きなので嬉しいです。

■現金払い限定:特割プラン■シングルルーム
■スタンダードプラン■シングルルーム

2009年05月
ビジネスイン ノルテ中島公園 2009年06月21日 02:36:30

いつも当ホテルをご利用いただきまして有難うございます。今回もお寛ぎ頂けたでしょうか?
当ホテルでは、7月1日より【ポイントカード】サービスを開始いたします。一定のポイントがたまりますと、一泊無料でご利用いただける大変お得なシステムとなっております。入会金は無料でございますので、次回ご宿泊の際に是非ご入会いただき、末永く当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

■現金払い限定:特割プラン■シングルルーム
【■スタンダードプラン■シングルルーム】

投稿者さん 2009年06月01日 22:37:13

5月23日に、大勢で宿泊させていただきました。「安いからな~。」と不安を抱きつつも、とってもきれいな設備、親切な対応に大満足!ススキノもこんなに近いとは思いませんでした。
ウエルカムドリンクもチェックインの待ち時間を持て余すこともないし、朝食もあれ位が飲みすぎの胃にはとてもやさしい??です。
シングル、ツインルームとも、きれいな配色だし、決して狭くは感じなかったけどなあ…(東京などのシングルと比べるからでしょうか?)
唯一気になることがあるとすれば、飲み水に最初、錆が混じっていました。だから、ミネラルウォーターがサービスなのでしょうか?
各種プランも豊富だし、ぜひともまた機会があれば、利用したいです。いろいろとご配慮ありがとうございました。

2009年05月
ビジネスイン ノルテ中島公園 2009年06月05日 19:15:22

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして有難うございました。わざわざご宿泊頂いた上に、お褒めのお言葉まで頂戴致しまして非常に嬉しく思います。
飲み水の件ですが、ご迷惑をご迷惑をお掛けいたしまして大変失礼致しました。
毎月、水質の定期点検はしておりますが、近日中にメンテナンスを兼ねて配管の調査を行なう予定でおります。お客様に安心してご宿泊頂ける環境を今後ともご提供させて頂く所存でございますので、次回札幌にご宿泊の機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいますよう、お願い申し上げます。
最後になりますがご投稿、有難うございました。

■レイトチェックアウトプラン■ツインルーム

投稿者さん 2009年05月26日 21:35:35

金額が安いのに部屋がきれいでサービスがよく、とてもよかったです。
ミネラルウォーターが無料なのも嬉しかったです。
しかも12時OUTだったのでゆっくり眠れました。
タイミング悪くコーヒー豆の入れ替えがされてなくて、ウェルカムドリンクのコーヒーが飲めなかったのは残念でした。
また泊まりたいと思います。

2009年05月
ビジネスイン ノルテ中島公園 2009年05月27日 01:19:08

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして有難うございました。ご滞在中はご満足頂けたご様子で非常に嬉しく思います。
ウェルカムコーヒーの件についてですが、私どもの不手際でお客様には不愉快な思いをさせてしまいまして大変失礼をいたしました。今後はこのようなことがないように徹底して参ります。

■レイトチェックアウトプラン■セミダブルルーム

投稿者さん 2009年05月25日 21:51:17

格安料金に反して?、ススキノにも歩いて行けて、部屋もきれいです。
ウエルカムドリンクを、待ち時間に充てることもできるのが、また良いです。
スタッフの方々も親切で、わがままも受け入れてくださいました。
ぜひまた利用したいです。

2009年05月
ビジネスイン ノルテ中島公園 2009年05月26日 00:54:22

次回、札幌にお越しの機会がございましたら是非、当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

■レイトチェックアウトプラン■ツインルーム

投稿者さん 2009年05月15日 16:14:20

静かな場所にあり、駅からも近くて便利でした。
朝食はパンだけですが、おいしかったです。

■スタンダードプラン■セミダブルルーム

2009年05月
ビジネスイン ノルテ中島公園 2009年05月18日 12:15:32

この度はご宿泊ありがとうございます。今回の宿泊、満足して頂けたようで嬉しく思います。当ホテルは地下鉄中島公園駅から徒歩5分、豊平川に面して建っております。少し大きな通りから中に入ってますので静かにお過しいただけたかと思います。今後も、お客様が快適に過ごされるよう努力して参りますので次回のご利用お待ちしております。
フロント 今井