ビジネスイン ノルテ中島公園 クチコミ・感想・情報

ビジネスイン ノルテ中島公園のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1955件

投稿者さん 2020年01月09日 12:50:00

大資本に飲み込まれ宿泊費が高騰してしまうホテルが多い中
本ホテルは低価格を維持し続けていると思う。
これからも庶民のため現状維持をお願いしたいところです。

ビジネスイン ノルテ中島公園 2020年03月09日 21:36:40

この度はビジネスインノルテをご利用頂きありがとうございます。お褒めの言葉を賜り、大変ありがたく存じます。
これからもお客様にご納得いただけるコストパフォーマンスをご提供出来ます様努めて参ります。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 吉田

投稿者さん 2019年12月29日 19:42:13

初めておじゃましました(^^)

駐車場受付の方が優しくて入庫しやすかったです!
フロントさんも愛想が良くて丁寧で嬉しかったです(^o^)

お部屋は広くてキレイですし、夜は意外と静かでした!
設備も私好みで気に入りました(*´∀`)♪

朝のお食事も美味しくいただきましたよ(о´∀`о)

パンの種類豊富で、サラダやほわほわの炒り卵最高でした~\(^o^)/
『ホントにこれ無料でいいの?料金取ろうよ!?』て思うくらい(*´艸`)

またおじゃまします♪

ビジネスイン ノルテ中島公園 2020年03月07日 16:21:29

この度は当ホテルにご宿泊をいただき、ありがとうございました。

いただいたご投稿の内容から、ご満足いただけたご様子が感じられ、大変嬉しく感じております。

また当ホテルにお越し頂けます事を心よりお待ちいたしております。

フロント 熊谷

【楽天スーパーSALE】6%OFF■期間限定■スーパーベーシックプラン■無料朝食付♪

投稿者さん 2019年12月26日 23:34:51

札幌のホテルの中で、私にとって最も居心地の良いホテルです。料金が安く、豊平川が臨めてすがすがしい。地下鉄の駅に近く移動に便利。中島公園の散歩も楽しめる。窓が開くので外気で換気ができ、室温を調整できる。設備に古さを感じさせますが、自分にとってそれがかえってくつろげる。布団も軽くてちょうどよい。朝食は簡素ですが十分です。この日は、お好みのポテトサラダが加わり大満足でした。

ビジネスイン ノルテ中島公園 2020年03月07日 16:07:55

いつも当ホテルにご宿泊をいただき、ありがとうございます。

「最も居心地の良いホテル」とのお言葉を頂戴致しましたこと、従業員一同大変ありがたく、また、これからのホテルつくりの励みになります。
いただいたお言葉に恥じないよう、今後もよりよいホテルつくりに努めて参ります。

☆早割15プラン☆
【【喫煙】セミダブルルーム】

マッキ1113さんの ビジネスイン ノルテ中島公園 のクチコミ

マッキ1113さん [50代/女性] 2019年10月22日 14:06:32

レディースルーム最高!
マッサージ機があって癒された。

ビジネスイン ノルテ中島公園 2020年02月29日 15:31:14

ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で、大変嬉しく感じております。
ぜひまた当ホテルにお越しくださいませ。

☆早割15プラン☆

投稿者さん 2019年10月09日 16:25:35

10月6日から2泊お世話になりました。札幌中心の観光でしたが、ホテルから歩いてすすきの程よい距離。食事も思った以上に満足出来るものでした。次回の北海道も利用したいホテル決定です!

ビジネスイン ノルテ中島公園 2020年02月29日 10:05:24

この度は当ホテルにご宿泊をいただきありがとうございました。

札幌観光をご満喫されたご様子とともに「また利用したい」とおっしゃっていただき、大変嬉しく感じております。
またいらしていただいた際にもご満足いただけるホテルでありよう、努めて参ります。

フロント 熊谷

【楽天スーパーSALE】5%OFF 期間限定【スーパーベーシックプラン】無料朝食付♪
【【禁煙】ツインルーム】

白ポチさんの ビジネスイン ノルテ中島公園 のクチコミ

白ポチさん [50代/男性] 2019年08月26日 16:10:16

仕事関係の会合に参加するための宿として利用しました。
JR札幌駅からは少し離れていますが、地下鉄中島公園駅から比較的近くでした。
建物や設備はやや古いと思われましたが宿泊する上で特に問題なく、清掃も行き届いておりました。
朝食は品数は少ないものの無料であり大満足でした。
サービスや設備・アメニティーの面でも問題ありませんでした。
北海道マラソンの日で宿泊施設はどこも満室かつ高額でしたが、その中でも比較的安価に宿泊することが出来ました。
快適な一夜を過ごすことが出来ました。
また利用します。

ビジネスイン ノルテ中島公園 2020年02月22日 15:18:41

この度は当ホテルにご宿泊をいただきありがとうございました。

快適にお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく感じております。
なかでも清掃が行き届いていた、とおっしゃっていただきましたこと、普段直接お客様との会話をする機会が少ない清掃スタッフにとりましては大変励みになるお言葉でございます。

機会がございましたらまた当ホテルにお越し頂けましたら幸いでございます。

フロント 熊谷

【楽天スーパーSALE】5%OFF 期間限定■スーパーベーシックプラン■無料朝食付♪

投稿者さん 2019年06月14日 16:44:33

今回久しぶりに妹とシングル2部屋で利用しました。
私は3月に、妹は5月に予約したので宿泊代は3倍くらい差がありましたが、いつもリーズナブルでサービスも良くお気に入りのホテルです。
妹の部屋はなぜかライトがベッドサイドに一つしかなく部屋が暗いと不満そうでした(笑)
チェックアウトも11時というところが嬉しいです。
この代金で軽朝食サービスなのも大変ありがたいです。
部屋は改装されたらしく、前より明るい感じになっていました。
今後も利用させて頂きます。

ビジネスイン ノルテ中島公園 2019年06月14日 18:02:46

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
部屋によって備品設備の場所、有無が違う場合がございます。不便お掛けしまして申し訳ございません。
札幌にお越しの際はぜひまたお越し下さいませ。

【現金特価】早割75プラン

白ポチさんの ビジネスイン ノルテ中島公園 のクチコミ

白ポチさん [50代/男性] 2019年05月12日 17:44:36

仕事関係の会合に参加するための宿として利用しました。
朝食は品数は少ないものの無料であり大満足でした。
サービスや設備・アメニティーの面でも問題ありませんでした。
快適な一夜を過ごすことが出来ました。
また利用します。

ビジネスイン ノルテ中島公園 2019年05月14日 23:45:19

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。

朝食、清掃に関しましてのお褒めのお言葉大変感謝しております。

ほーじん★さんの ビジネスイン ノルテ中島公園 のクチコミ

ほーじん★さん [40代/男性] 2019年02月28日 12:09:12

札幌市中心部からもほど近く、色々と動きやすかったです。
Wi-Fiが弱いのが少し気になりましたが、朝食付きでリーズナブルなのが魅力です。

ビジネスイン ノルテ中島公園 2019年03月01日 17:56:17

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。

WiFiが弱い件ご不便お掛け致します。現在調査中でございまして改善予定でございます。

投稿者さん 2019年02月08日 00:43:12

三度目の利用です。
今回チェックインの際フロントスタッフの不手際がありありましたが、それ以外は前回同様概ね満足出来ました。
設備が少し古くお風呂が狭い以外は部屋も清潔に保たれ、事前に申し出た備品はは全て部屋に用意されていて、快適に過ごせました。
朝食に関しては前回までタンパク質があればと思っていましたが、ソーセージとスクランブルエッグが加わり、品数は少ないもののバランスの取れたものに変わっていたので高評価です。
オフシーズンとふっこう割が重なり非常に低料金で宿泊させて頂いたので申し訳ないほどです。
5月にまた北海道旅行を計画しているので、宿泊先候補に入れたいと思います。

ビジネスイン ノルテ中島公園 2019年02月09日 19:17:40

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
浴室浴槽が狭い件、設備が古い件は少しずつですが改装を検討しております。
朝食も以前より改善させていただきましたのはお客様方にご愛好いただけましてのことでございます。これからもよろしお願い致します。

フロント 木村

【現金特価】☆清掃&アメニティ交換なしでお得にステイ☆ECOプラン

投稿者さん 2018年11月02日 16:40:34

立地もよく価格も安く満足です。

ビジネスイン ノルテ中島公園 2018年11月02日 17:24:55

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
当ホテルでは夏季の繁忙期や雪まつり・ゴールデンウイークなどを除き、コストパフォーマンスを考慮しながら出来るだけ皆様のご負担にならない室料にてご予約を承っております。
稀にではありますが、繁忙期でもお得なプランを予告なく販売することもございますので、札幌でのご宿泊のご予定がございましたら、当ホテルのページをチェックして頂くようにおススメ致します。

投稿者さん 2018年11月02日 16:39:37

安かったです。
壁が薄いのが気になりますが1人で泊まるなら十分です

ビジネスイン ノルテ中島公園 2018年11月02日 17:23:37

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
ご滞在中、おそらく周辺の音が気になり、十分にお寛ぎ頂けなかったことと思います。心よりお詫びいたします。
今後、客室の壁紙の交換を順次行っていく予定となっておりますがその際、防音対策が出来ないか検討して参ります。
最後になりますがご投稿有難うございました。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム】

KGCAMMさんの ビジネスイン ノルテ中島公園 のクチコミ

KGCAMMさん [40代/男性] 2018年03月16日 17:14:26

快適な2日間でした。
また利用させていただきます。

ビジネスイン ノルテ中島公園 2018年04月05日 00:00:50

この度は当ホテルをご利用頂きまして有難うございました。
ご滞在中は概ねご満足を頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
現在、より一層快適にお過ごし頂けるよう、客室の改装を計画しております。
これからもお客様にご満足頂けるサービスのご提供に努めて参りますので、機会がございましたら是非当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。

投稿者さん 2018年03月11日 18:01:39

最高

ビジネスイン ノルテ中島公園 2018年03月15日 20:07:52

この度は当ホテルをご利用頂きまして有難うございました。
最高というお言葉を大変有り難く拝読をさせて頂きました。
札幌にお越しの際は是非、当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2018年03月11日 18:00:31

最高

ビジネスイン ノルテ中島公園 2018年03月15日 20:06:03

この度は当ホテルをご利用頂きまして有難うございました。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたか?
これからも皆様にお喜びを頂けるサービスのご提供に努めて参りますので、変わらぬご愛顧のほどをお願い致します。
フロント 斉藤

【楽天スーパーSALE】最大14%OFF 期間限定■スーパーベーシックプラン■軽朝食付♪

投稿者さん 2018年01月29日 14:26:58

朝食は無料とは思えないくらい種類があって驚きました。

お部屋も綺麗ですし、少し外に出る際も、いってらっしゃい、おかえりなさいがあってとても良かったと思います!

もう少し、ホテルの場所がわかりやすいようにしていただけると嬉しいですが、大変満足させていただきました!

ビジネスイン ノルテ中島公園 2018年02月20日 15:59:02

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
概ねご満足を頂けたご様子で大変嬉しく思います。
お客様のご投稿にもございますが、当ホテルまでのアクセスに関しまして確かにわかりにくく感じるお客様もいらっしゃるかもしれません。
出来るだけ早く見直しを行いたいと考えております。
最後になりますがご投稿有難うございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしてます。

☆さき楽15プラン☆
【【禁煙】セミダブルルーム】

a86taichoさんの ビジネスイン ノルテ中島公園 のクチコミ

a86taichoさん [40代/男性] 2018年01月14日 23:20:18

すすきのまでは少し歩きますが、地下鉄の駅が近くなので立地は良いです。朝食はパンの種類が豊富で美味しくいただけました。また手続きが簡素化されているのでチェックイン・アウトがスムーズにできるのもストレスが無く好印象でした。清掃無しのプランでしたがゴミ箱をドアの前においておけばゴミの処理もしてくれるので不都合はありませんでした。この価格で朝食付きは大変お得でした。

ビジネスイン ノルテ中島公園 2018年01月18日 19:40:35

この度は当ホテルをご利用頂きまして有難うございました。
概ねご満足を頂けたご様子で大変嬉しく思います。これからも皆様にご満足を頂けるサービスのご提供に努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程をお願い致します。

ダイダイ氏さんの ビジネスイン ノルテ中島公園 のクチコミ

ダイダイ氏さん [20代/男性] 2017年10月03日 19:46:42

札幌ドームへの観戦で利用。
中島公園から乗れば近いのでしょうが、乗換でわざわざ大通まで行かなければならないのを考え豊水すすきのを利用。15分ほど歩きます。
部屋は施設が古めな割にはきれいにしていると思いました。
軽朝食もドリップコーヒーで、パンやサラダもあり、満足でしょう。
チェックアウトはカードキーをフロントのかごに返却するだけのカンタン仕様。
気になったのは、ユニットバスに掃除した方のらしき髪の毛が1本…。
それ以外はなにもないです。
ベットにはAir-G(北海道のFM)が聞くことができるラジオ付き(年季入ってますが)。
テレビも問題なし(カード購入でアレも視聴可能か?)。
冷蔵庫にはゆきのみずという北海道の天然水が2本サービス。水道水を飲まなくていいのはいいですね(札幌に住んでいたときはあまり美味しいと思わなかったので…)。
駐車場は予約制で狭いので運転が得意ではない方はご注意を。
豊平川沿いの一通の道路が近くにあるので車の音はしますが、都会だと割り切ればまぁ気になりませんね。
泊まるだけだと思って予約しましたが、期待以上でした。
また機会があれば利用したいですね。

ビジネスイン ノルテ中島公園 2017年10月12日 19:00:11

この度は当ホテルをご利用頂きまして有難うございました。
当ホテルの施設としての詳細をレポート形式にして頂き、他のお客様にも参考になることと思います。
皆様から頂戴するご投稿がすべて高い評価を頂ける様、館内のリニューアルや修繕を早急に行って参ります。
最後になりますがご投稿有難うございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしてます。
フロント 斉藤

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF 期間限定■スーパーベーシックプラン■軽朝食付♪
【【喫煙】ツインルーム】

まーくんとかなさんの ビジネスイン ノルテ中島公園 のクチコミ

まーくんとかなさん [40代/男性] 2017年06月15日 14:17:41

何度もいくホテル
此処が空いてないと悲し
ここのホテルおちつくし
スタッフさんやさしい

朝のパンのクロワッサン本当に美味しい

ビジネスイン ノルテ中島公園 2017年07月14日 22:42:15

この度は当ホテルをご利用頂きまして有難うございました。
何度か当ホテルをご利用頂いていらっしゃるという事で非常に嬉しく思います。
その上、お褒めのお言葉を頂戴できた事、大変有り難く拝読いたしました。
これからも末永くご愛顧を頂けたら幸いでございます。

【【禁煙】セミダブルルーム】

爆ちゅう問題さんの ビジネスイン ノルテ中島公園 のクチコミ

爆ちゅう問題さん [40代/男性] 2017年04月18日 12:00:59

チェックインの際、電話中だったフロント。もう1人いたので手続き。仕事の電話みたいだった。なら、お客が来てるんだから、挨拶くらいしないとね。目線合わせてきたんだから。お客からの電話なら遮るのは難しいが、ほんの一瞬くらいなら出来ると思うが。しないなら最初から目線合わせないでもらいたいわ。しないなら、電話中でこっちに気づかないかったんだと自分はそう理解する。まあ、人それぞれですが。価格に対して満足した内容です。自動販売機も豊富なアイテム数。改装中の近くと数百円違い。ないのは、部屋のレンジと有料テレビ無料放送だけだな。

ビジネスイン ノルテ中島公園 2017年04月25日 17:10:12

この度は当ホテルをご利用頂きまして有難うございました。
お客様が当ホテルへお越しの際のフロントスタッフの対応で不愉快な思いをさせてしまった事につきまして、お詫びを申し上げます。
接客に関しましてはあくまでも、目の前にいらっしゃるお客様を優先しております。
今後はこのようなご指摘を受けることのないような対応を行って参ります。
これからも札幌にお越しの機会がございましたら是非、当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。

【ポイント10倍】☆ベーシックプラン☆