ビジネスイン ノルテ中島公園 クチコミ・感想・情報

ビジネスイン ノルテ中島公園

ビジネスイン ノルテ中島公園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月05日 16:09:57

寝るだけなので値段が安くて良かった。駐車場が急勾配で不便でした。

【期間限定】20%OFF♪1日5室限定!!
    【スタンダードツインルーム【禁煙】】

35Pさんの ビジネスイン ノルテ中島公園 のクチコミ

35Pさん [30代/男性] 2022年01月05日 07:19:19

とても快適に過ごせました

ビジネスイン ノルテ中島公園 2022年01月30日 02:10:19

この度は数あるホテルの中からビジネスインノルテ中島公園へご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    当館でのご滞在満足いただけたようで何よりでございます。
    また、近くへお越しの際は是非当館へのご予約お待ちしております。
    フロント 東 咲希

【道民限定】泊まろうさっぽろ☆彡13時IN/13時アウトプラン♪

投稿者さん 2021年11月16日 12:09:16

また泊まりに行きます。

2021年09月
    ビジネスイン ノルテ中島公園 2021年12月06日 01:08:18

この度は数あるホテルの中からビジネスインノルテ中島公園へご宿泊賜り誠にありがとうございます。
    ぜひ、またのご予約をお待ちしております

投稿者さん 2021年11月16日 12:07:45

安いので、また利用させていただきます。

2021年09月
    ビジネスイン ノルテ中島公園 2021年11月27日 19:25:16

当館では季節によって様々なお得なプランをご用意しておりますので是非ご利用下さいませ。
    またのご予約をお待ちしております

投稿者さん 2021年11月16日 12:05:34

安いので助かりました。設備は普通のビジネスホテルです。

2021年09月
    ビジネスイン ノルテ中島公園 2021年11月27日 19:23:27

ご宿泊概ねご満足いただけたようで何よりでございます。
    また、近くへお越しの際は当館へご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月16日 12:02:47

リーズナブルで良かったです。

2021年09月
    ビジネスイン ノルテ中島公園 2021年11月27日 19:21:52

当館では年間を通してお得なプランを販売しておりますのでまた、機会がございましたら是非当館へのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月10日 03:25:08

出張で宿泊するのでコスパ的に
    十分満足できる。

2021年09月
    ビジネスイン ノルテ中島公園 2021年11月03日 01:23:18

ご宿泊満足いただけたようで何よりでございます。
    また、近くへお越しの際は是非当館へご予約をお待ちしております。
    ビジネスインノルテ中島公園 フロント東

投稿者さん 2021年10月10日 03:20:51

部屋、サービス
    は普通だがコスパが良い。

2021年09月
    ビジネスイン ノルテ中島公園 2021年11月02日 18:56:24

ご宿泊概ね満足いただけたようでなによりでございます。
    当館では年間を通してお得なプランを販売しておりますのでぜひ、またのご予約をお待ちしております。
    ビジネスインノルテ中島公園 フロント東

投稿者さん 2021年07月24日 22:44:21

すすきのまでには徒歩圏内ではあるが少し遠い

ビジネスイン ノルテ中島公園 2021年10月27日 21:47:27

この度は数あるホテルの中からビジネスインノルテ中島公園にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    すすきのから当館迄は徒歩約15分程となります、少し離れておりますがお酒を飲まれた後にご帰宅される方は酔い覚ましにちょうどいいよ~よおしゃって下さるお客様もいらしゃいます。
    また、近くにお越しの際はぜひ当館へご予約をお待ちしております。
    この度は貴重なお時間を使っての投稿誠にありがとうございました。

【現金特価】☆清掃&アメニティ交換なしでお得にステイ☆ECOプラン

君のピエロさんの ビジネスイン ノルテ中島公園 のクチコミ

君のピエロさん [60代/男性] 2021年05月05日 01:47:57

シンプルなお部屋でした。
    朝食もさらっと食べたい方なので充分満足でした。
    リーズナブルで満足です!

ビジネスイン ノルテ中島公園 2021年07月10日 15:56:51

この度は当ホテルへご宿泊賜りまして有難うございました。
    ご滞在中はお寛ぎ頂けましたか?
    朝食についてですが、7月下旬よりメニューを追加する事が決定しております。
    今迄以上にご満足を頂けると思いますので、これからも変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。
    最後になりますがご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

4月の特定日限定☆ダイナミックキャンペーン☆プラン

投稿者さん 2020年09月29日 19:56:38

宿泊料金が安く良かったです。

ビジネスイン ノルテ中島公園 2021年03月13日 13:36:03

初めにご返信が遅くなりましたことをお詫びいたします。
    この度は当ホテルへご宿泊賜りまして有難うございました。
    ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
    これからもお客様にお得な感じて頂けるプランの販売や丁寧な接客に努めて参ります。
    今後とも変わらぬご愛顧を頂けたら幸いでございます。
    最後になりますがご投稿有難うございました。

☆早割5プラン☆

投稿者さん 2020年06月21日 16:26:39

可もなく不可もなくといったホテルですが、コスパは良いですね。
    こざっぱりした室内と簡素なアメニティは割りきりの良いビジネスホテル。
    朝食もシンプルですが、野菜が取れるのは良いですね。
    立地はやや分かりにくいかも。

ビジネスイン ノルテ中島公園 2021年01月22日 13:32:07

この度は当ホテルへご宿泊賜りまして有難うございました。
    お客様のご投稿にもございますが、当ホテルは必要最低限のサービスのご提供に割り切る代わりに、その分室料をお安くしております。
    このようなご時世ですので、当分の間お得なプランをご利用頂けますので、機会がございましたら是非、当ホテルをご活用いただけたら幸いでございます。
    最後になりますがご投稿頂きまして有難うございました。
    お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【現金払い】&【期間限定】☆超ラッキープラン

投稿者さん 2020年04月24日 15:13:22

リクエストした部屋への変更をしてもらえました。
    スタッフさんは付かず離れずの距離感で接してくれますので、
    私的には居心地よい印象でした。
    部屋は必要最小限の造りでしょうか。
    簡素な造りで価格相当ですが、照明が煌煌とした蛍光灯ではなく、
    柔らかい白熱球なので、夜はリラックスできます。
    朝食はサラダ、ウインナー、卵料理もあり、満足でした。

2020年04月
    ビジネスイン ノルテ中島公園 2020年05月30日 16:52:42

この度は当ホテルにご宿泊をいただき、ありがとうございました。

居心地よくお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく感じております。
    今後も、いつお越し頂いてもご満足いただけるようなホテルであるよう努めてまいります。

機会がございましたらまた当ホテルにお越し頂けましたら幸いです。

【現金払い】&【期間限定】☆超ラッキープラン
    【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2020年04月21日 14:43:04

朝食の時声かけしてもらえ
    気持ちよく1日がスタート出来ました。

汁物やご飯ものがあると嬉しかったです

2020年04月
    ビジネスイン ノルテ中島公園 2020年05月30日 16:19:04

ご朝食にて気持ちの良い1日にしていただきたいと思っている朝食スタッフですので、
    まさにそのようなお言葉を頂戴したことは今後の励みになります。

汁物やご飯ものにつきましては、現時点では導入の予定はございませんが、
    今後の参考意見とさせていただきます。

機会がございましたら、また当ホテルにお越し頂けましたら幸いでございます。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2020年03月02日 14:50:49

場所は地下鉄から少し歩くけど、それなりの近さ。部屋は窓際の机で書き物をしていたら寒くて寒くて。壁も隣の部屋のテレビが聞こえるけど、そこは安いから。ずっと周りの部屋の水の流れる音がして気になりました。ホテルの人は特に挨拶もなく、無愛想な感じでした。
    ウェルカムドリンクがあるのは良かったです。

ビジネスイン ノルテ中島公園 2020年05月30日 15:56:21

数あるホテルから当ホテルをお選びいただきましたのに、
    ごゆっくりお過ごし出来なかったこと、お詫び申し上げます。
    設備上のことにつきましては、すぐに改善をお約束することが出来ず大変心苦しく存じます。
    スタッフの対応につきましては、スタッフ全員が常にお客様をお迎えできるよう、今一度徹底致します。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2020年02月13日 16:29:15

駐車場がフロントのエレベーターと繋がっていて便利でした。
    建物は古いですが、ホテルの中や客室はキレイで、アメニティも必要最低限の物だけがありスッキリとしていて使いやすい部屋でした。
    また札幌へ遊びに行く際には利用したいと思います。

ビジネスイン ノルテ中島公園 2020年05月06日 20:30:57

この度はビジネスインノルテにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    また、施設面や清掃に関してもお褒めいただき、重ねて御礼申し上げます。
    この度頂戴したお言葉を励みに今後もお客様にご安心してお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。
    お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 吉田

【【喫煙】セミダブルルーム】

take0422jpさんの ビジネスイン ノルテ中島公園 のクチコミ

take0422jpさん [50代/男性] 2020年01月30日 19:50:54

角部屋で明るい部屋でしたが
    排水の音が壁からコロコロと聞こえて入室時は気になりました
    酔ったら気になりませんでしたが、神経質な人は嫌でしょうね

ビジネスイン ノルテ中島公園 2020年03月17日 20:54:12

この度はビジネスインノルテをご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回お水の音に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。原因に関しては調査中でございます。
    フロントにご連絡いただきましたらすぐにお部屋を確認させていただき、場合によりましてはお部屋のご移動をさせていただくことも可能でございます。
    何かありました際にはご遠慮なくお申し付けくださいませ。
    なお、原因がホテルの構造上の問題の場合、早急に改善する事は難しい現状ではございますが、ご宿泊のお客様に少しでも快適にお過ごし頂きご満足してお帰り頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。
    お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 吉田

【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2020年01月22日 13:08:01

いつも利用しています
    またよろしくお願いいたします

ビジネスイン ノルテ中島公園 2020年03月11日 09:49:24

いつも当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。

今後もお客様に選んでいただけるような、居心地の良いホテルであり続けるように
    従業員一同努めてまいります。

機会がございましたら、またのお越し頂けますことを心よりお待ちいたしております。

■ベーシックプラン■
    【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2020年01月07日 19:18:23

何度か宿泊していますが、今回各部屋の水の流れる音が夜中も聞こえて気になった。

ビジネスイン ノルテ中島公園 2020年03月11日 09:12:35

何度かお越し頂いているとのことで、大変有難く存じます。

今回お水の音でゆっくりとお休みいただくことが出来ず、失礼いたしました。
    何かありました際にはご遠慮なくお申し付けくださいませ。

なお、お水の音につきましては現在調査中でございます。
    次回ご宿泊いただきますときにはご不便なくお休みいただけるように努めて参ります。

また当ホテルにお越しいただけますことを心よりお待ち致しております。

■ベーシックプラン■
    【【禁煙】ツインルーム】

マッキ1113さんの ビジネスイン ノルテ中島公園 のクチコミ

マッキ1113さん [50代/女性] 2019年09月27日 17:40:34

駐車場が出る時に車の底がついて壊れそう

【楽天スーパーSALE】5%OFF 期間限定【スーパーベーシックプラン】無料朝食付♪
    【【禁煙】ダブルルーム】