ビジネスイン ノルテ中島公園 クチコミ・感想・情報

ビジネスイン ノルテ中島公園

ビジネスイン ノルテ中島公園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月17日 18:51:38

スタッフの方々みな素晴らしいと思います

無料朝食付☆お部屋タイプお任せでお得にステイプラン☆【1名利用】

投稿者さん 2022年05月16日 16:36:09

接客は良いです。フロントの対応も素晴らしかったです。値段も手頃でありまた利用したいと思います

【スタンダードセミダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月16日 16:01:12

価格が安く、コスパ抜群です。

早割20%OFF♪1日5室限定!!

投稿者さん 2022年05月05日 16:07:47

同じ階の人が少しうるさかったですが値段が安くて満足です

投稿者さん 2022年05月05日 10:55:31

何度も利用させていただいています。
    以前に比べて朝食のパンの種類が少ないのが残念ですが、この料金で朝食付きなので満足です。

【スタンダードセミダブルルーム【禁煙】】

Taka-masaさんの ビジネスイン ノルテ中島公園 のクチコミ

Taka-masaさん [50代/男性] 2022年04月15日 20:42:43

二回目の宿泊です。
    スタッフの対応も親切で良いです。
    部屋も清潔で満足です。
    価格もリーズナブルです。
    札幌に行くときは定宿にするつもりです。

TONBUさんの ビジネスイン ノルテ中島公園 のクチコミ

TONBUさん [50代/男性] 2022年04月11日 16:24:27

駐車場を予約しましたが、あいにく満車で少し遠い駐車場になりました。しかもホテルより高かった。
    それ以外は特に問題ありませんが、ユニットバスが老朽化してきており、洗面台やバスにひび割れや欠けがあるのは萎えますね。
    朝食も7時からですがサラダとウィンナーがおいしい。成人男性なら少し物足りないかもだけど、ホテル代からすれば問題ありません。無料朝食があるだけでも感謝です。
    できればコーヒーサーバーがもう一台あると最高ですね。
    食後のコーヒーを飲もうとすると、列に並んでからとなりますので、混んでいるときは気が引けます。
    しかもきちんと抽出するコーヒーマシンなので20秒程度出て来るのにかかるので大変です。
    総じてこの価格なら毎度利用したいと思います。

【スタンダードシングルルーム【禁煙】】

サバイディー0721さんの ビジネスイン ノルテ中島公園 のクチコミ

サバイディー0721さん [50代/男性] 2022年04月07日 21:29:30

子供に特化した部屋だったが、食事が合致していない。

【お子様歓迎♪】ハイハイの出来るお部屋でご家族も安心♪ファミリープラン
    【リバービューファミリールーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年03月07日 18:23:02

朝食ですが、前の人が座った後の消毒が無く、イスにご飯粒が付きっぱなし、パンくずもちらばったままで、後から気づいたが布巾が見づらい所にあり、各自でふけと言う事。
    すぐにバイキングがあり、布巾は一番送にある始末。両手が塞がって拭けるわけもなく、なるべくキレイな席を探して座りましたが、消毒なしで座る事にスゴく抵抗感じました。
    食事中に気づいたのですが、手袋をしないでバイキングを取り分けてる客がおり、いい加減取ってから気づいて、手袋をしていました。
    安心して食事ができる様にしてほしいです。
    部屋もチェックインしたら、ヒーターが入っておらず、寒い状態。
    残念でした。

ビジネスイン ノルテ中島公園 2022年04月10日 14:22:57

しかしながらご滞在中はご不憫・ご不快な思いさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    頂いたご指摘を真摯に受け止め今後の参考にさせて頂きますのでまた、お近くへお越しの際は是非当館へのご予約をお待ちしております。
    フロント 東 咲希

【冬春旅セール】■スーパーベーシックプラン■朝食無料!
    【リバービューツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年03月07日 16:17:02

駅からの立地も良く、快適に過ごせました。

ビジネスイン ノルテ中島公園 2022年04月10日 14:11:00

この度は数あるホテルの中からビジネスインノルテ中島公園へご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご滞在期間中快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
    また、近くへお越しの際は是非当館へのご予約お待ちしております。

【秋冬旅セール】☆スーパーベーシックプラン☆無料朝食付♪

投稿者さん 2022年01月09日 02:33:49

今回、一泊でしたがかなりお安く宿泊することが出来ました。
    また、無料で簡単な朝食が付いており、コーヒーマシーンのコーヒーサービスに新聞の無料サービスがとても良かったです。

フロントの方はとても親切な、対応でありがたかったです。

場所が最寄り駅から少し離れており、今の時期は、足場も悪くてスーツケースを引く事が出来ずに少し困りました。

食事は、ホテルの前にラーメン屋さんがあるのですが19時で終了で食べる事が出来ませんでした。近くにコンビニや飲食店が少なく夕食は、ホテルに戻ってカレーを食べました。(カレーも良心的な値段でしたし、美味しかったです)

ビジネスイン ノルテ中島公園 2022年01月30日 02:13:48

当館は地下鉄中島公園より徒歩約6分ほどでこの時期、特に今年は雪が多く足元が悪い中のご来館とても大変だったと思いますが、ご滞在は快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。
    また近くへお越しの際は是非当館へのご予約お待ちしております。

投稿者さん 2021年12月13日 15:57:40

立地が良かったです。
    車で行ったのですがもう少し駐車場料金が安ければありがたいです。

ビジネスイン ノルテ中島公園 2022年01月30日 02:09:25

当館の駐車場は一部を除き地下駐車場をご用意しております。冬の時期は雪を気にせずにお車を止めて頂けます。ご料金はご宿泊予約がホームページやお電話予約だと少しお安い料金でご案内出来ますのでご参考くださいませ。

【リバービューツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月14日 17:49:40

ススキノエリアからも近く静かな場所のホテルです。

2021年09月
    ビジネスイン ノルテ中島公園 2021年11月27日 19:18:32

この度は数あるホテルの中からビジネスインノルテ中島公園へご宿泊賜り誠にありがとうございます。
    当館からすすきの中心部へは地下鉄では1駅、徒歩約15分程になります。タクシーをご利用されてもすぐなのですすきの周辺でご飲食された後などの宿泊は大変便利かと思います。また近くへお越しの際は当館へのご予約をお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月14日 15:36:21

格安で宿泊できたこと、部屋がきれいであること、中島公園がすぐ近くであることなど良い面がたくさんありました。ただしファッションホテルと同じビルになっているとは知りもせず・・・到着してからわかりました。

ビジネスイン ノルテ中島公園 2021年11月24日 00:27:37

ご宿泊概ね満足いただけたようで何よりでございます。
    しかしながら建物構造につきましてご案内不足な点がございまして誠に申し訳ございませんでした、入り口や客室などはすべて分かれておりますので安心してお過ごしくださいませ。
    また近くへお越しの際は当館へご予約頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2021年11月04日 20:33:06

ゆっくりできて良かったです

ビジネスイン ノルテ中島公園 2021年11月24日 00:18:34

この度は数あるホテルの中からビジネスインノルテ中島公園にご宿泊賜り誠にありがとうございました。ご宿泊満足いただけたようで何よりでございます。
    また、近くへお越しの際は是非当館へのご予約をお待ちしております。

【リバービューシングルルーム【禁煙】】

ヒロ:♂さんの ビジネスイン ノルテ中島公園 のクチコミ

ヒロ:♂さん [50代/男性] 2021年11月04日 00:03:25

朝食が付いてめちゃくちゃコスパ高いです。

2021年09月
    ビジネスイン ノルテ中島公園 2021年11月14日 18:52:04

ご滞在満足いただけたようで何よりでございます。
    当館は通年を通して様々なお得なプランを販売しおりますのでまた、近くにお越しの際はぜひ当館へのご予約お願いいたします。またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2021年10月27日 19:11:12

久しぶりに利用しましたが、朝食の種類が増えてて嬉しかったです。地下の駐車場が便利です。

ビジネスイン ノルテ中島公園 2021年11月14日 18:43:10

いつもビジネスインノルテ中島公園へご愛顧賜り誠にありがとうございます。お褒めの言葉頂き誠にありがとうございます。
    今後も満足していただけるようスタッフ一同励んで参りますので変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。

モーリーSさんの ビジネスイン ノルテ中島公園 のクチコミ

モーリーSさん [30代/女性] 2021年10月26日 01:47:17

値段がとてもお得でした。 朝食も付いていてとても助かりました。 翌日泊まったススキノのホテルと比べると部屋の綺麗さは、だいぶマシだと思います。 川が見えてよかったです。お世話になりました。

ビジネスイン ノルテ中島公園 2021年11月14日 18:13:51

この度は数あるホテルの中からビジネスインノルテ中島公園にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
    ご宿泊満足いただけたようで何よりでございます。
    また近くへお越しの際にはぜひ当館へのご予約お待ちしております。

投稿者さん 2021年10月24日 11:18:05

ちょうど引っ越しでネット環境になかったので3泊しました。朝刊サービスも良かったです。朝食は3泊目はさすがに飽きましたがロールパンにウィンナー、スクランブルエッグ、レタス、ポテサラを挟んで食べたらとてもおいしかったです。ただ駐車場は予約制で楽天などで予約すると1200円、ホテルのホームページや電話予約した人だったら1000円とのことでした。初日はネットで予約しましたが最終日は直接フロントで予約したのに1200円だったので聞いたら宿泊予約の時点で駐車場代が違うということでした。たかが200円ですが差別された感じしました。

ビジネスイン ノルテ中島公園 2021年11月09日 18:50:09

また、ご宿泊概ねご満足いただけたようで何よりでござます。
    駐車場料金につきましてご案内不足で大変申し訳ございません。
    当館ではご予約頂いた場所やタイミングではなくあくまでもご宿泊予約を頂いた経路にてご料金を変更させて頂いております。
    今回は楽天トラベル様よりご予約を頂戴していた為1,200円というご料金でのご案内させて頂きましたのでご了承くださいませ。
    また、機会がございましたら是非当館へのご予約をお待ちしております。

君のピエロさんの ビジネスイン ノルテ中島公園 のクチコミ

君のピエロさん [60代/男性] 2021年08月03日 15:36:26

リーズナブルで利用しやすいホテルです。
    また利用したいと思います。

ビジネスイン ノルテ中島公園 2021年10月28日 02:33:17

この度は数あるホテルの中からビジネスインノルテ中島公園へご宿泊賜り誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉頂き誠にありがとうございます。是非、またのご予約お待ちしております。