ビジネスイン ノルテ中島公園 クチコミ・感想・情報

ビジネスイン ノルテ中島公園

ビジネスイン ノルテ中島公園のクチコミ・お客さまの声

bunichi4649さんの ビジネスイン ノルテ中島公園 のクチコミ

bunichi4649さん [50代/男性] 2022年05月02日 17:32:56

この価格で朝食がついてとてもリーズナブルでいい。
    部屋も綺麗で特に狭くもなく問題無し。
    ススキノに出るのに便利です。

無料朝食付☆お部屋タイプお任せでお得にステイプラン☆【1名利用】

出羽の山伏さんの ビジネスイン ノルテ中島公園 のクチコミ

出羽の山伏さん [50代/男性] 2022年04月22日 16:08:54

午後2時過ぎから1時間に1本の割合で5時頃まで(新千歳空港から)「中島公園行き」の高速バスが運行されており、それに乗車をするとホテルの近くが終点になっており、大変にアクセスが良かったです。又、ホテル内には会議室まで併設されていて助かりました、本当にありがとうございました!。

【冬春旅セール】■スーパーベーシックプラン■朝食無料!
    【スタンダードシングルルーム【禁煙】】

きゆー2738さんの ビジネスイン ノルテ中島公園 のクチコミ

きゆー2738さん [40代/女性] 2022年02月15日 21:41:54

奥まっている所のせいか、静かでした。ホテルを出てすぐの所に、ラーメン屋とケーキ屋(チョコレートとかもあってちょっと高級な感じの)があった。コンビニもそんなに遠くなくあったし、良かった。でも、コロナの事もあったのでホテルからあまり出たく無かった。なので、12時から21時30分までのルームサービスがあったのがとても助かった。そして、なかなか、メニューも良いものだった。
    部屋もゆっくり出来た。
    スタッフの皆様の対応も優しくてよかった。

2022年02月
    ビジネスイン ノルテ中島公園 2022年02月19日 01:47:52

この度は数あるホテルの中からビジネスインノルテ中島公園へご宿泊賜り誠にありがとうございました。ご宿泊満足頂けてなによりでございます。
    当館は地下鉄中島公園駅より徒歩約6分。
    ススキノ中心部までも地下鉄で1駅、タクシーでも1メーターなので利便性もとても良くなっております。
    しかしながら現在の状況で外出したくないという方が大変多いようでありがたいことに当館のルームサービスが大変ご好評を頂いております。
    また近くへお越しの際は当館をご利用下さいませ。
    それではまたのご予約お待ちしております。
    フロント 東 咲希

【冬春旅セール】■スーパーベーシックプラン■朝食無料!

のざらうすさんの ビジネスイン ノルテ中島公園 のクチコミ

のざらうすさん [60代/男性] 2021年12月07日 20:37:47

4連泊で、その間清掃なしプランでしたが、
    部屋は十分にゆとりがあったし、アメニティ類も問題なかったです。
    チェック・インが遅かったのですが、フロントの方の対応もよかったです。
    何より、安かったので、文句つけようなし。

ビジネスイン ノルテ中島公園 2021年12月28日 02:08:40

また、お褒めの言葉も頂き誠にありがとうございます。
    また、近くへお越しの際は是非当館へのご宿泊お待ちしております。
    フロント 東 咲希

今だけ!!期間限定早割プラン♪無料朝食付♪

ケンヨウさんの ビジネスイン ノルテ中島公園 のクチコミ

ケンヨウさん [50代/男性] 2021年11月04日 14:15:15

娘が4日ほどお世話になりました。以下、娘の感想です。「地下鉄駅に近く、ススキノも徒歩圏というロケーションに満足しました。窓から見る豊平川の景色も最高でした。スタッフの方々も優しく、旅の疲れが癒やされました。また利用させていただきたいと思います」

ビジネスイン ノルテ中島公園 2021年11月14日 19:02:13

この度は数あるホテルの中からビジネスインノルテ中島公園にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    4日間という長い旅の拠点として当館をお選び頂きありがとうございます。
    また、景色やスタッフにもお褒めの言葉誠にありがとうございます。
    引き続きご滞在いただきました方がへ満足いただける時間を提供できるよう励んでまいります。
    また、近くへお越しの際はぜひ当館へのご予約お待ちしております。
    フロント東 咲希

【楽天スーパーSALE】10%OFF【期間限定】♪スーパーベーシックプラン♪無料朝食付♪
    【リバービューシングルルーム【禁煙】】

河北8633さんの ビジネスイン ノルテ中島公園 のクチコミ

河北8633さん [40代/男性] 2021年10月04日 17:53:16

前からちょくちょく使っているホテルなので何も問題なく宿泊できた。

ビジネスイン ノルテ中島公園 2021年10月28日 21:17:50

いつもビジネスインノルテ中島公園へご愛顧賜り誠にありがとうございます。
    ご宿泊満足いただけた様で何よりでございます。
    またのご予約をお待ちしております。
    ビジネスインノルテ中島公園 フロント東

【スタンダードシングルルーム【禁煙】】

dvdkibou888さんの ビジネスイン ノルテ中島公園 のクチコミ

dvdkibou888さん [50代/男性] 2021年08月17日 14:12:38

館内の設備が綺麗で、スタッフの対応も良い。朝食サービスや夕食のルームサービスも有り難い。また機会があれば、利用したい。

ビジネスイン ノルテ中島公園 2021年10月28日 21:14:28

ご宿泊満足いただけた様で何よりでございます。
    当館ではご宿泊のお客様へサラダやパン、お茶漬け等の軽朝食を無料でご用意しておりますが満足いただけた様で何よりでございます。
    また、近くへお越しの際はご予約をお待ちしております。
    ビジネスインノルテ中島公園 フロント東

投稿者さん 2021年08月07日 18:11:14

シングルの部屋を予約していたのですが、ツインの部屋にアップグレードしていただき、感謝しています。
    ホテル自体は結構年数が経過していると思いますが、部屋はとてもきれいでアメニティも揃っています。私は環境衛生関連の仕事をしていたのですが、プロから見ても清掃が行き届いていて、とても居心地の良いホテルです。私は川側の部屋だったので、とても静かに過ごせましたし、隣の物音などもなく快適でした。
    スタッフの方も大変親切ですし、ウエルカムドリンクも準備されています。更に、大変お安く宿泊しているのに、朝食もついています。朝7時から食べられます。通常のバイキングほど料理の数は多くありませんが、パンにご飯、スクランブルエッグやウインナー、野菜サラダにポテトサラダ、ドリンク類も豊富に揃えています。朝からしっかりガッツリ、栄養補給させていただきました。
    コロナで大変だと思いますが、また札幌に行く際はお世話になろうと思います。
    最後に、フロント並びに清掃スタッフのみなさんに感謝感謝です。ありがとうございました。

ビジネスイン ノルテ中島公園 2021年10月28日 02:45:13

この度は数あるホテルの中からビジネスインノルテ中島公園へご宿泊賜り誠にありがとうございました。ご滞在満足頂けて何よりでございます。
    また、客室並びに朝食、スタッフへもお褒めのお言葉頂き誠にありがとうございます。
    朝食はお時間7時から9時30分までで軽朝食とはなりますが無料でご用意しております。
    次回ご利用時も快適な滞在を提供できるようスタッフ一同励んでまいりますので、ぜひまた札幌へお越しの際は当館へご予約をお願い致します。
    この度は貴重な時間を使ってのお褒めの投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月13日 20:02:35

設備は古いですが清潔感がありました。スタッフの対応も良く期待以上でした。また利用したいです。

ビジネスイン ノルテ中島公園 2021年07月24日 13:27:50

この度は当ホテルへご宿泊賜りまして有難うございました。
    概ねご満足を頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    これからも札幌にお越しの機会がございましたら是非、当ホテルをご利用くださいます様お願い申し上げます。
    最後になりますがご投稿頂き有難うございました。
    フロント 斉藤

【楽天スーパーSALE】10%OFF【期間限定】☆スーパーベーシックプラン☆無料朝食付♪
    【スタンダードシングルルーム【禁煙】】

99888320さんの ビジネスイン ノルテ中島公園 のクチコミ

99888320さん [40代/男性] 2021年06月25日 17:23:13

値段考えれば、コスパはいいです。朝食付き
    スタッフの社員教育はできていて、きっしりされております。

ビジネスイン ノルテ中島公園 2021年07月24日 13:24:58

この度は当ホテルへご宿泊賜りまして有難うございました。
    当ホテルでは従業員の教育に力を入れておりまして、皆様にご満足を頂ける接客に努めております。
    これからも心のこもったサービスのご提供を行って参りますので、変わらぬご愛顧の程をお願い申し上げます。

【現金特価】早割75プラン
    【スタンダードツインルーム【禁煙】】

ふにゃらたた神社さんの ビジネスイン ノルテ中島公園 のクチコミ

ふにゃらたた神社さん [40代/男性] 2021年05月16日 14:41:55

かつての定宿。

インバウンド需要のためかここ数年は往時の3倍ほどの宿泊料を設定していることも多く足が遠のいていたが、GoToトラベル用の「3,334円」プラン(システムをよくわかってらっしゃる!)を見て爆笑し、その時は使わなかったものの戻ってきた次第。ノルテたるものこうでなくては!!!

適正価格であれば、清潔で居心地も良く、本当に素晴らしい安宿なのだ。

ビジネスイン ノルテ中島公園 2021年07月24日 13:18:37

この度は当ホテルへご宿泊賜りまして有難うございました。
    ご投稿の文面から久しぶりにご利用頂いたご様子ですが、お寛ぎ頂けましたでしょうか?
    現在はお得なプランを多数ご用意しておりますので、機会がございましたら是非、当ホテルへ足をお運び頂けたら幸いでございます。
    最後になりますがご投稿頂き有難うございました。
    フロント 斉藤

【現金特価】☆清掃&アメニティ交換なしでお得にステイ☆ECOプラン
    【スタンダードシングルルーム【禁煙】】

むぎちゅぁんさんの ビジネスイン ノルテ中島公園 のクチコミ

むぎちゅぁんさん [30代/男性] 2021年04月16日 22:34:34

駐車場無料・朝食無料で3200円はかなり安いです。札幌駅、大通り、すすきの周辺でこのコスパはここだけじゃないでしょうか。
    館内も客室内も清潔で快適に過ごせました。
    札幌に車で行く際はまた利用させて頂きたいです。

ビジネスイン ノルテ中島公園 2021年07月10日 15:29:47

この度は当ホテルへご宿泊賜りまして有難うございました。
    概ねご満足を頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    時期によって室料は変わりますが、可能な限り皆様にご負担の掛からない料金設定を行っておりますので、機会がございましたら是非、当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。

期間限定!!お得な駐車場無料プラン★

投稿者さん 2021年02月23日 21:47:44

しずかで落ち着ける

ビジネスイン ノルテ中島公園 2021年05月22日 14:37:09

この度は当ホテルへご宿泊賜りましてありがとうございました。
    ご滞在中はお寛ぎ頂けましたか?
    当ホテルではこれからも安心してご宿泊頂ける様に努力を続けて参りますので、機会がございましたら是非、当ホテルをご利用下さいます様お願い致します。

☆早割15プラン☆
    【スタンダードツインルーム【禁煙】】

わきちゃん8241さんの ビジネスイン ノルテ中島公園 のクチコミ

わきちゃん8241さん [50代/男性] 2021年02月14日 15:38:37

2月12日に家の水漏れで急遽宿泊しました。当日の夕方に予約したにも関わらずフロントの対応も感じが良く、シングルで予約したのにダブルが空いてるからと、ダブルを用意して頂きました。空調音も静かで安眠出来ました。中島公園駅からも5.6分くらいです。コスパも良いです。地元に泊まる機会はこんなことがなければ中々ありませんが、他の町で利用したホテルに比べてもレベル高いです。ありがとうございました。

ビジネスイン ノルテ中島公園 2021年05月15日 14:46:33

この度は当ホテルへご宿泊賜りまして有難うございました。
    その上、高い評価をして頂けたこと、大変嬉しく思います。
    ご滞在中もお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。
    なお、当ホテルでは4月に館内及び一部客室の改修を行いました。
    より快適にお過ごし頂けると思いますので、機会がございましたら是非、当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。

◆1日10室限定◆最安値!!シングル1泊2,400円
    【スタンダードシングルルーム【禁煙】】

みゆ2913さんの ビジネスイン ノルテ中島公園 のクチコミ

みゆ2913さん [40代/女性] 2020年11月19日 11:49:50

ただ寝るだけなら、無料のパンやコーヒーがついてコスパが良いです。
    トイレのバケツ?が気になりましたが、風呂場は古いので綺麗とは言えませんが、シャワーの温度や圧が最高に良かったです!
    ドライヤーの手入れがされていないのか、ほこりがびっしり付着していて火花があり髪が痛んでしまいました。

ビジネスイン ノルテ中島公園 2021年04月09日 14:48:47

この度は当ホテルへご宿泊賜りまして有難うございました。
    ドライヤーの件ですが、ご不便・ご迷惑をお脚気したご様子で大変申し訳ありませんでした。
    火傷などはなかったでしょうか?
    現在は、定期的に正常に作動するかまたは埃などが付着していないかを確認しております。
    今回のような非礼がないように業務に取り組んでいく所存です。
    最後になりますがご多忙の中、ご投稿頂きまして有難うございました。
    フロント 斉藤

【秋冬旅セール】【期間限定】スーパーベーシックプラン☆無料朝食付
    【スタンダードセミダブルルーム【禁煙】】

hiro/214さんの ビジネスイン ノルテ中島公園 のクチコミ

hiro/214さん [50代/男性] 2020年08月24日 14:40:10

超ラッキープランで、かなりお得でした。中島公園にも近く静かでリラックスできました。

ビジネスイン ノルテ中島公園 2021年03月12日 13:34:53

初めにご返信が遅くなりましたことをお詫びいたします。
    この度は当ホテルへご宿泊賜りまして有難うございました。
    リラックス出来たというご感想を拝読させて頂き、わたくしどもも嬉しい気持ちになりました。
    快適にお過ごし頂ける様に努力して参りますので、これからも変わらぬご愛顧の程をお願い致します。

【スタンダードシングルルーム【禁煙】】

saito1952さんの ビジネスイン ノルテ中島公園 のクチコミ

saito1952さん [60代/男性] 2020年07月24日 10:04:00

「超ラッキープラン」で宿泊できたので、大変満足しています。価格からして、どんなホテルか最初は不安でしたが、立派なホテルで良かったです。何よりチェックアウト後、忘れ物に気づき、大慌てでホテルに戻ったのですが、フロントに忘れ物が届いており、本当に助かりました。この場を借りて、厚く御礼申し上げます。フロントの係員の皆さんも感じが良く、又利用したくなるホテルでした。

ビジネスイン ノルテ中島公園 2021年03月12日 13:28:16

初めにご返信が遅くなりましたことをお詫びいたします。
    この度は当ホテルへご宿泊賜りまして有難うございました。
    ご滞在中は概ねご満足を頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    「又利用したくなるホテルでした。」というご感想、有難く拝読いたしました。一人でも多くのお客様に同様のご感想をお持ち頂ける様、サービスのご提供に努めて参ります。
    お客様のまたのご利用お待ちしております。
    ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2020年06月29日 17:42:15

素泊まりでした。ふつうに快適に過ごせて良かったです。駐車場が先着順ではなく、停めれるとのことだったので夜遅く到着しても駐車場に悩むことがなく本当に助かりました!

ビジネスイン ノルテ中島公園 2021年01月22日 13:36:33

この度は当ホテルへご宿泊賜りまして有難うございました。
    駐車場につきましては、ご到着ではなくご予約の先着順でございますので、事前にご予約を頂いているお車に関しましては深夜のご到着でも安心して駐車いただけます。
    最後になりますがお客様のまたのご利用をお待ちしております。
    ご投稿頂きまして有難うございました。

投稿者さん 2020年06月05日 00:14:00

宿泊していたホテルがコロナの影響で急遽休業になり、過去に何度か宿泊経験のあるこちらにお世話になりました。
    いつにも増して部屋の清掃が念入りにされていて快適に過ごすことが出来ました。
    朝食も一品ポテトサラダが増えていたのも良かったです。
    近々全室禁煙に移行されるということで、今後宿泊する可能性は低いかもしれんせんが、また機会があればよろしくお願いします。

2020年05月
    ビジネスイン ノルテ中島公園 2021年01月22日 13:06:56

この度は当ホテルへご宿泊賜りまして有難うございました。
    当ホテルでは2020年7月よりすべてのお部屋が禁煙室となりました。
    喫煙の習慣があるお客様にはご不便をお掛けいたしますが、4階に喫煙ブースを設置いたしましたので、そちらをご活用いただけたらと思います。
    これからも札幌にお越しの機会がございましたら是非、当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。

【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2020年05月06日 18:21:07

駐車場を利用した。夜に到着すると、防犯上の理由で入り口が閉まっており、10分ぐらい待つこととなった。
    このご時世で少人数でオペレートしているならば仕方ないかと思った。
    ホテル自体は朝食サービスをはじめとても低価格の割にとてもよく、満足だった。

2020年04月
    ビジネスイン ノルテ中島公園 2020年05月30日 17:05:35

この度は当ホテルにご宿泊をいただき、ありがとうございました。

ご到着時に10分ほどお待たせしてしまったとのこと、大変失礼いたしました。
    それにもかかわらず、満足したというお言葉を頂戴し、大変有難く存じます。

もしもまたお越し頂けることがございましたら、お待たせすることないご対応をするよう努めてまいります。

機会がございましたら、また当ホテルにお越し頂けましたら幸いでございます。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 熊谷

【【禁煙】シングルルーム】