ビジネスイン ノルテII北大前 クチコミ・感想・情報

ビジネスイン ノルテII北大前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年09月07日 08:58:10

朝食が湿ったパンとオレンジジュース、コーヒーで、毎日同じものだった。
いっそのこと、朝食無しでその分安くしてくれる方がまだまし。
朝食時に出した食券をご主人が忘れて、「朝食券は頂きましたか?部屋番号は?」と言われたときは、犯人扱いされたようで気分が悪かった。
その後、食券をすべて確認されて、私の部屋番号があったにもかかわらず、一言も無し。謝れ、とは言わないが、一言何かあっても良いのではないか?
北海道大学のそばという立地条件の良さに、「お客様商売」という観点を忘れておられるように思います。
設備はそこそこなのに残念です。経営されておられる方や従業員の方がいまいちです。個人的にはもう利用しません。

ビジネスイン ノルテII北大前 2010年09月24日 08:39:30

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。数あるホテルの中から、せっかく当ホテルを選んでいただいたにも関わらず、朝食会場で気分を悪くされてしまった事、心からお詫び申し上げます。本当に申し訳ございませんでした。
当ホテルの無料朝食サービスを依頼しております2階店舗には、このような事がもう2度ないように、接客にあたるよう言っております。
また、私たちホテルスタッフも、けっして「お客様商売」という事を忘れているわけではございませんが、今回お客様が不快なお気持ちにさせてしまったことを深く受けとめ、今後はお客様の立場に立った接客を徹底してまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
フロント 今井

【早割28】…28日前迄予約でお得に客室をキープ!
【◆喫煙シングル◆客室有線LAN付◇】

投稿者さん 2010年09月07日 08:57:34

いっそのこと、朝食無しでその分安くしてくれる方がまだまし。

ビジネスイン ノルテII北大前 2010年09月24日 08:41:55

この度は誠に申し訳ございませんでした。
フロント 今井

【早割28】…28日前迄予約でお得に客室をキープ!
【◆喫煙シングル◆客室有線LAN付◇】

ゆーー0803さんの ビジネスイン ノルテII北大前 のクチコミ

ゆーー0803さん [20代/男性] 2023年03月25日 16:44:48

部屋は綺麗で良かったです。トイレと壁の間が狭く窮屈でした。一番の問題は壁の薄さです。隣の部屋の会話や廊下で歩く音が聞こえすぎました。また目の前がスタッフの休憩室が関係あるのかは分かりませんが、階段を上り下りする音が頻繁に聞こえてきて辛かったです。

値段が安いのでこんなもんかと我慢しましたが、音に敏感な方はご注意ください。

ビジネスイン ノルテII北大前 2023年06月28日 04:52:46

この度はせっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、十分に置お寛ぎ頂けなかったご様子で大変心苦しく思います。
周辺のお部屋の音につきましては、今年度、クロスの貼り替えを数室行う予定となっておりますが、貼り替えの際に【収音シート】をクロスの下に貼る事を検討しております。
早急に準備を進めますので今しばらくお時間を頂けたらと思います。
最後になりますがご投稿頂きまして有難うございました。
ビジネスインノルテ北大前 斉藤

【現金払い限定】早割75
【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2018年07月30日 12:05:01

ホテルにコインランドリーがないとのことで、一番近いコインランドリーが遠く、ホテルの案内では12時までとなっていたが、行ってみると11時までになっていて、乾燥機が閉店時間を10分遅れてしまい、店主にかなりイヤミをいわれながらの洗濯になってしまった。なんで札幌まできて、コインランドリーでこんな不快な思いをしなければならないのかと情けなくなった。事前によく調べておいてほしい。

2018年07月
ビジネスイン ノルテII北大前 2018年07月30日 22:24:04

この度はお客様にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

フロントで配布している周辺案内地図に記載してあるコインランドリー閉店時間がお客様の仰る通り24時から23時に変更になっている事を気付いておりませんでした。

私たちの情報更新能力不足によりお客様に多大なるご迷惑をお掛けしてしまいました。重ねてお詫び申し上げます。

周辺地図は直ちに情報更新させて頂きました。この度の貴重なご意見を糧にして今後はこのような事の起こらぬ様努めて参ります。ご投稿誠にありがとうございました。

フロント若林

【早割60】…60日前迄予約が圧倒的にお得!≪さき楽≫【現金決済特典】
【◆禁煙シングル◆客室有線LAN付◇】

投稿者さん 2018年03月17日 01:09:53

どうもお世話になりました。

高速インターネット接続も活用させて頂きました。
立地が良く、札幌からも苦も無く歩けます。
北海道大学に隣接し、近くて大変便利でした。

夜のフロントの方と、お部屋の清掃の方など、スタッフの方、大変親切で助かりました。

1泊目の朝食はレストランへの到着が2分遅れまして、パンをもらい損ねました。
時間の厳しさを改めて感じまして、大変勉強になりました。

2泊目の朝食は時間に間に合いまして、パンとコーヒーを頂きました。
おしゃれなカフェ様の素敵な朝食場でした。パンもおいしかったです。

ビジネスイン ノルテII北大前 2018年07月06日 23:27:51

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。夜のフロントと清掃スタッフへのお褒めの言葉を頂戴しまして光栄です。本人たちに伝えたらきっと喜ぶと思います。

当ホテルの軽朝食無料サービスは朝7:00~9:30までとなっております。軽朝食サービスはテナントのカフェが運営しており、そのあと11:00からランチ営業開始の準備に入る為9:30までのご提供となっております。1泊目に関しましては大変心苦しく存じますが何卒ご理解賜れば幸甚です。

ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

フロント若林

【連泊割】…2~6日の連泊ならこちらから。仕事でも、観光でもどうぞ。
【◆シングル喫煙可◆客室有線LAN付◇】

鼠長者さんの ビジネスイン ノルテII北大前 のクチコミ

鼠長者さん [20代/男性] 2012年12月02日 21:22:09

駅から遠い、古い、安い。
値段最優先なら十分満足できる。

2012年11月
ビジネスイン ノルテII北大前 2012年12月10日 20:53:52

この度はご宿泊誠にありがとうざいます。今後も、料金面以外でもサービス向上に努めて参りますので、機会がございましたら次回のご来館お待ちしております。

【◆禁煙シングル◆客室有線LAN付◇】