ビジネスイン ノルテII北大前 クチコミ・感想・情報

ビジネスイン ノルテII北大前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年10月10日 19:02:43

非常に気持ちよく利用させて頂きました。
また、機会があれば宿泊させて頂きたいと思いました。

客室有線LAN接続無料・禁煙室

ビジネスイン ノルテII北大前 2008年10月10日 20:50:33

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございました。気持ちよくお過ごしになられたとのことで何よりでございました。
小さなホテルではございますが、お客様に喜んでいただけるサービスのご提供を目指しておりますので次回ホテルをご利用の際も、当ホテルをお選びいただけましたら幸甚でございます。本日はお忙しい中ご感想を有難うございました。

投稿者さん 2008年09月28日 10:35:19

LANがあり、LANのすぐそばにコンセントがあり大変便利でした。
狭いシングルのホテルも多いなか思ったよりスペースには余裕があると感じました。
冬に利用するとしたらハンガーがもう少しあるといいと思いました。
朝食のパンはバリエーションがあるといいかと思います。

客室有線LAN接続無料・禁煙室

ビジネスイン ノルテII北大前 2008年09月28日 13:28:06

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございました。LAN付きのお部屋がお役に立ちましたようで、こうして喜んでいただけて私共も嬉しい限りでございます。ハンガーは貸し出しをしているのですが、もっと貸し出ししているものをわかりやすく提示しなければと感じ、貴重なご意見をこうしていただけることに心より感謝している状況でございます。朝食のパンに関しましては無料でご奉仕という中での提供でして、現在のような内容となっておりますことをどうぞご理解下さいませ。しかしながら、少しでも改善していけますよう、スタッフ一同誠心誠意努めさせて頂きますので、これからもどうぞノルテ2をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年09月16日 15:25:52

札幌でコンサートがあったので初めてこちらのホテル利用させて頂きました♪
日曜~祝日の1泊だったのですがツインで9000円!!ひとり4500円と超破格☆
しかも、無料の軽朝食付き・冷蔵庫には、ミネラルウォーター500ml.が1本づつ入ってました。
ドライヤーも2本ありひとつはくるくるドライヤー!!
ホテル周辺にはかなりコンビニもあり便利です。
従業員の方もみなさん親切でした☆
是非!!また利用させて頂きたいです。

ツイン

ビジネスイン ノルテII北大前 2008年09月16日 16:39:28

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございました。当ホテルはお客様がご利用しやすい価格、同時にお客様に喜んでいただけるサービスをご提供したいと考えております。すべてにご満足いただけるサービスには程遠いかもしれませんが、これからも新しく、あたたかいサービスを心がけてまいりますので次回も是非ご利用くださいませ。私共が考えるサービスはお客様からのご意見でなりたっております。これからもご意見、ご感想をいただければ幸いでございます。本日はお忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2008年07月22日 17:19:19

気に入りました。

ホテル向かいの無国籍風の居酒屋のカレー鍋も
かなり気に入りました。

また泊まりたいです。

客室有線LAN接続無料・喫煙室

ビジネスイン ノルテII北大前 2008年07月22日 23:16:01

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。当ホテルの周りは学生街という事もあり、お食事できるお店も集まっておりますし、地下鉄の駅もお近くなっておりますので、お出掛けにも便利かと存じます。ホテルスタッフも過ごしやすいホテルを目指して尽力しておりますので、次回も是非ご利用いただけますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。本日はご感想、誠に有難うございました。

投稿者さん 2008年07月22日 17:16:42

フロントの方の対応は気持ちいいですね。
とても気に入りました。
また、利用します。

気になる点は、夜でしたがフロアーとエレベータの中で
配水管の悪臭のような臭いが感じられ、ちょっといやな感じがしました。

もしかしたら私の体臭かもしれませんが。。。?

セミダブル

ビジネスイン ノルテII北大前 2008年07月22日 23:08:00

この度は当ホテルにお泊り頂き誠にありがとうございます。スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
夜に配水管の悪臭のような臭いがしたということで、折角のリラックスタイムを台無しにしてしまい誠に申し訳ございませんでした。早急に原因を探り、改善してまいります。
お客様にまた泊まりたいと思われるような環境を作ってまいりますので次回またノルテⅡを思い出していただけると幸いでございます。お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2008年07月22日 10:43:41

チェックインがかなり遅い時間になってしまいましたが、気持ちよく対応して頂きました。24時間チェックインが可能なのはとても助かります。

朝食はパンですので、出来れば牛乳があると嬉しかったです。

セミダブル

ビジネスイン ノルテII北大前 2008年07月22日 16:58:51

この度は当ホテルをお選び頂き、誠に有難うございます。お忙しいビジネスマンの方、観光で遅くなってしまった方、いろんな方がいらっしゃいますので、遅いチェックインも可能とさせていただいております。喜んでいただけて大変光栄に存じます。朝食に牛乳をというご提案、誠に有難うございます。牛乳をお出しできますよう、前向きに検討させていただきます。本日のご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2008年07月09日 11:22:13

すでに何回も利用させていただいております。
札幌へ行った際は、よろしくお願いします。

ツイン

ビジネスイン ノルテII北大前 2008年07月09日 19:23:52

いつもご利用いただき、誠に有難うございます。たくさんのホテルの中から選んでいただいております事を心から光栄に思い、また利用していただけますよう、心を込めて毎日業務にあたっております。次回来札の際、またお会いできます事を心より楽しみにしております。

投稿者さん 2008年07月07日 23:42:26

当初二泊の予定が前後に延びてしまい、いろいろとお手を煩わせてしまいましたが、スタッフの方々がとても親切で、アットホームでとても気持ちよくすごせました。北大に用事のある方はとても便利な宿です。部屋もきちんと整っていて、ミネラルウォーターとインスタントコーヒーは嬉しくありがたかったです。また札幌に用事があるときは利用したいと思います。どうもありがとうございました。

セミダブル

ビジネスイン ノルテII北大前 2008年07月08日 14:58:02

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。お客様におかれましては概ねご満足いただけましたようで何よりでございます。小さくても清潔で心地よい空間提供を、と常日頃心に留めて働かせていただいておりますので、何より嬉しいお言葉でございます。また来札の機会がございましたら是非ノルテ2を思い出していただけますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年07月03日 12:15:46

北大での講演会で3泊しました。北大には近く便利でした。値段の割りに有線LAN接続無料、朝食はパンとジュース、コーヒーのサービスがあり、良かったと思います。入り口が非常に小さく、目立ちにくい感じでしたので、最初に入るときに少し入り口を探しました。

客室有線LAN接続無料・禁煙室

ビジネスイン ノルテII北大前 2008年07月04日 15:53:18

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お客様に喜んでいただける価格で暖かいサービスを提供したいと考えておりますので喜んでいただけて光栄でございます。入り口を探されたということで、大変申し訳ございません。なにか少しでもわかりやすくする工夫を考えて試してみたいと存じます。貴重なご意見誠に有難うございました。

投稿者さん 2008年06月11日 11:35:59

北大に用があり、4連泊しました。
総合的な評価としては、価格以上でしょう。
気になったことは、チェックインして部屋で着替えようと服を脱いでから、寝巻きを探したのですが見当たりません。宿のガイドを見ると、「エレベータ脇の棚にあります」とのことで、また服を着て1階まで取りに行きました。「チェックインの際に一声掛けて欲しかった」とフロントに電話しました。翌日からは、部屋に置いてありましたので、すぐに改善してくれたのでしょう。速やかなレスポンスに感心しました。

シングル

ビジネスイン ノルテII北大前 2008年06月12日 00:07:18

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お寝巻きの件につきましては、チェックインの際のご案内が不十分であったために、お客様にはご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。これからも改善していかなければならない事柄については、迅速に対応していきたいと思っておりますので、お気付きの点がございましたらいつでもお申し付け下さいませ。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2008年06月10日 00:09:51

資格試験受験の為宿泊しました。

コンビニや弁当屋さんも近く立地条件は最高でした。
部屋は値段が安いので、それなりと言う感じでしたが、照明が意外と明るく、勉強するには良かったですが、椅子の座り心地が悪かったので、フロントにて対応していただきました。
椅子も2種類から選ばして頂、とても快適でした。有難うございます。

いままで、何件かのホテルに宿泊しましたが、勉強するには一番快適なホテルに感じました。

無事1次試験も合格出来そうなので、又の利用考えています。

シングル

ビジネスイン ノルテII北大前 2008年06月10日 22:22:55

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。1次試験を突破出来そうとの事でおめでとうございます。

お客様が仰る通り当ホテルの近辺にはローソン・サンクス・セブン・セコマの他、弁当屋「ほっともっと」が徒歩3分圏内にございますので、お夜食なども手に入れやすい環境にあるかと存じます。

貸し出しに関しましては、対応できる限りはご要望にお応えしたいと努めております。お客様のお役に立てて光栄でございます。

もしもよろしければぜひまた当ホテルをお選び下さいます様お願い申し上げます。本日のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年03月29日 00:02:50

部屋の割りにTVが大きすぎて(画面が近くて)ちょっと見づらい
印象を受けました。

客室有線LAN接続無料・喫煙室

ビジネスイン ノルテII北大前 2008年03月29日 22:12:02

この度は札幌市の数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。

ご指摘のTVに関しまして、配線の関係上、位置をずらす事が困難な状態でございます。見づらかったとの事で、ご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。

困難ではございますが、より快適な宿泊環境を整える為の良いヒントを頂戴したと思い、今後の検討課題とさせて頂きたいと存じます。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。どうぞまた当ホテルをご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月08日 02:23:26

駅から近いので便利でした。
雪の中到着しウエルカムコーヒーも美味しく頂きましたが、最初ポットの中が
空でした。適時中身があるかチェックしたほうがよろしいと思います。
価格も安いので仕方がありませんが、お風呂が狭くチョット窮屈でした。
又、パソコンを使用していると、照明が暗いので、スタンド照明を付けても画面が暗く、目が痛くなってきました。机が狭いのもありますが、もう少し工夫いただけないでしょうか。

客室有線LAN接続無料・禁煙室

ビジネスイン ノルテII北大前 2008年03月08日 11:57:20

この度は当ホテルを御利用いただき誠に有難うございました。当ホテルは交通機関へのアクセスが比較的良く、お客様が用事を足される時にとても便利だと思います。コーヒーのチェックが足りず、ようやくホテルへ着いたときの安堵感を台無しにしてしまい本当に申し訳ありません。浴槽施設につきましては、恐れ入りますが今現在すぐに改善というわけにはまいりませんので、お部屋の照明とともに今後の検討課題とさせて頂き、大掛かりな施設改善にかわるアイディアを考えだせるよう、今後はチェックを怠らず、気を引き締めて業務にあたりたいと存じます。貴重なご意見誠に有難うございました。フロント 小坂

投稿者さん 2008年02月18日 15:51:04

立地がよく、値段にしてみれば非常に良いと思います。
長期滞在用に館内にコインランドリーがあればより良いと思うのですが。

それと細かい話ですが、雪のついた靴で歩くにはエントランスの床が滑りやすいのがちょっと怖いです。

シングル

ビジネスイン ノルテII北大前 2008年02月18日 20:06:29

この度は当ホテルにお泊り頂きまして、誠にありがとうございます。
当館は低料金を掲げてはおりますが、今後もお客様への小さなお心配りを忘れず年頭に置いてゆく所存でございます。
また、冬季期間のエントランスにつきましては、大変ご不便をお掛けいたしました。ご意見を参考にさせていただき、もう1枚マットを追加いたしました。
では、またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2008年02月11日 00:49:00

金額が相当というところでしょうか。可もなく不可もなくです。

客室有線LAN接続無料・禁煙室

ビジネスイン ノルテII北大前 2008年02月11日 14:55:31

この度は当ホテルにお泊り頂き誠にありがとうございました。金額相当で可もなく不可もなくというお言葉を頂戴しまして、まずはお客様が不自由なくお過ごし下さったという事で何よりでしたが、今後は何かお客様の心に届くサービスなどを行い、印象に残るホテルになれるように従業員一同努力して参ります。ご投稿ありがとうございました。フロント若林

投稿者さん 2008年02月09日 10:33:57

フロントの対応は良かったです。
もう少し朝食が良ければいうことなしです。

客室有線LAN接続無料・禁煙室

ビジネスイン ノルテII北大前 2008年02月09日 20:35:26

この度は当ホテルにご宿泊いただき、また、ご投稿いただき誠に有難うございました。フロントの対応を評価していただきスタッフ一同本当に嬉しく思っております。朝食についてもお客様に少しでも満足していただけるように改善していきたいと思っております。貴重なご意見誠に有難うございました。

投稿者さん 2008年02月01日 00:31:54

部屋がとても清潔で暖かく、静か。浴槽もたっぷりの湯に浸かれる大きさで、部屋でインターネットも使え、従業員の方も皆さん感じが良く、快適に宿泊できました。パンとジュース、コーヒーの朝食のサービスがあったのには感激。割安感が増幅しました。札幌駅から歩いても気になる距離ではなく、最寄りの地下鉄駅からは3分と便利。言うことなし、という印象。

客室有線LAN接続無料・喫煙室

ビジネスイン ノルテII北大前 2008年02月03日 15:38:25

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。私共の施設がお客様の快適な札幌滞在の一助になれたなら幸甚でございます。また、これ以上はないようなおほめのお言葉を頂きまして、恐縮に存じます。今後もこういったお言葉を頂ける様に、皆様をお迎えしたいと思っております。本日はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年01月06日 14:20:30

二日間お世話になりました。
タバコを吸わないので…喫煙部屋のニオイで具合が悪くなっちゃって最悪でしたが…それ以外は料金が安かったので良かったです(笑)
場所とか、利用しやすいホテルなので、また宿泊したいと思います。ありがとうございました。

★2008★あけましておめでとう★謝恩のお年玉割引
シングル

ビジネスイン ノルテII北大前 2008年01月06日 21:13:54

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。禁煙室の室数に限りがある為、今回お客様にはご用意が出来ず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。次回は必ずご要望にお応えしたいと思いますので、今後もどうぞ宜しくお願い致します。ご感想ありがとうございました。

投稿者さん 2008年01月04日 19:53:28

初めて利用させて頂きました。ミネラルウォーターのサービスやコーヒーのサービスはありがたかったです。また利用させて頂きたいと思います。

★2008★あけましておめでとう★謝恩のお年玉割引
セミダブル

ビジネスイン ノルテII北大前 2008年01月04日 21:46:35

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます!ささやかなサービスではございますが、喜んでいただけてこんなに嬉しいことはございません。これからも、お客様に喜んでいただけるようなサービスを心がけていきたいと思っております。この度は本当に有難うございました。

投稿者さん 2007年10月26日 19:45:07

中島公園のノルテはよく利用してましたが、今回は目的地が札幌駅周辺なので利用しました。
ミネラルウオーターのサービスは非常にいいと思います。
また利用したいと思います。

シングル

ビジネスイン ノルテII北大前 2007年10月26日 22:26:09

この度はご宿泊、並びにご投稿誠にありがとうございます。また、普段は当ホテルのグループホテルをご利用頂いていらっしゃるとの事で、大変嬉しく存じます。
ミネラルウォーターサービスに関しましては今後も存続して行きたいと思っておりますので、どうぞ次回もまた当グループをご利用下さいます様よろしくお願い申し上げます。