ビジネスイン ノルテII北大前 クチコミ・感想・情報

ビジネスイン ノルテII北大前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年09月21日 20:51:48

駅から近く歩いて行けました。
禁煙の部屋が予約一杯で喫煙の部屋でしたが、さほど気になりませんでした。
トイレ?風呂?ユニットから多分他の部屋の水を流す音だと思うのですが
その音がするのがきになったくらいです。
駐車場も立体なので、盗難の心配も無く 安くてよかったです。

ビジネスイン ノルテII北大前 2006年09月22日 20:02:14

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして有難うございました。概ねご満足頂けたご様子で非常に嬉しく思っております。
排水の音の件ですが、お客様には不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。正直申し上げますと、これ以上防音をするのは難しいのですが、貴重なご意見として承らせていただきます。
最後になりますが、またのご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年09月20日 23:19:05

値段が安い割りに部屋も広くて快適でした。
札幌駅からも徒歩でいけるしコンビにも近いし周りも静かで
とてもよかったです。

ビジネスイン ノルテII北大前 2006年09月21日 13:22:09

この度は、当ホテルご宿泊ありがとうございます。
お忙しい中ご感想ありがとうございます。
お客様に気に入っていただけたようで従業員一同大変喜んでおります。
それでは、またのご宿泊お待ちいたしております。

投稿者さん 2006年09月19日 21:24:21

値段という面を考えるとまあ満足のいくホテルだと思う。
夜の12時以降は正面玄関が施錠されるということだが、そういった時間にちょっとコンビニに買い物、ということをしにくい(気分的に)点が難点かな。

ビジネスイン ノルテII北大前 2006年09月20日 15:20:09

この度は、当ホテルご宿泊ありがとうございます。
そしてご感想ありがとうございます。
正面玄関の施錠ですがお客様にご迷惑お掛けいたしますが、夜お客様が安心しておやすみいただけるよう施錠させていただいております。フロントは24時間おりますのでお気軽にお出かけ下さい。
それでは、またのご利用お待ちいたしております。

投稿者さん 2006年09月18日 17:49:15

札幌駅からは少し遠い印象でしたが、地下鉄南北線北12条駅が近いので
不便はありませんでした。
低料金ながら各種サービスはとても充実していた印象です。
朝食については賛否あるようですが、個人的には現状のとおりで低料金
を維持していただいた方が嬉しいです。
クローゼットが狭いので長期滞在には向かないように思いますが、
それ以外に不満はありませんでした。

ビジネスイン ノルテII北大前 2006年09月18日 19:53:34

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして有難うございました。概ねご満足頂けたご様子で非常に嬉しく思います。クローゼットに関してですが、長期でご滞在のお客様には何かとご不便をお掛けしていることと思います。部屋の構造上、今すぐに容量を大きくは出来ませんが、貴重なご意見として承らせていただきます。
次回、また札幌にお越しの際も、是非当ホテルにご宿泊下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2006年09月17日 21:32:26

場所がわかりにくいという投稿がありましたが、住所から探すと簡単でした。ホテル提供の地図が問題ですかね。駅から一区間のような感じを受けますので。ホテル自体は、こぢんまりとしてきれいで居心地が良かったです。軽朝食も十分でした。ホテル隣接の駐車場は、車高が低いという条件付きですが、24時間対応可能と聞いて驚きました。ウェルカムコーヒーはありがたかったですが、ポットに入っていたので、サービス時間の最後の方ではぬるくなっていたのが残念です(しょうがないと思いますが)。全体としては満足です。あの地域に穴場を見つけた気分で、また利用したいと思います。

ビジネスイン ノルテII北大前 2006年09月18日 08:34:00

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして有難うございました。他のお客様の投稿でもご指摘がございましたが、当ホテルのウェブサイトに載せております地図は確かに始めてご来館されるお客様には分かりづらいかも知れません。早急に検討させて頂きます。
次回、札幌にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいます様、お願い申し上げます。

投稿者さん 2006年09月15日 11:38:35

駅からタクシーで向かったのですが、運転手さんも少し迷ってしまいました。
看板などをもっとわかりやすくつけたほうがいいと思います。
ミネラルウォーターのサービス、朝食には満足しました。
機会がありましたらまた利用させていただきます。

ビジネスイン ノルテII北大前 2006年09月15日 13:30:35

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして有難うございました。当ホテルは大きい通りに面しておりませんので、初めてお越し頂くお客様には少し分かりづらいかも知れません。何かしらの方法を検討いたしますので、お待ち下さいませ。
本日はご多忙の中、ご投稿くださいまして有難うございました。またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年09月14日 23:56:26

札幌駅から徒歩圏内で、立地もよかったです。

ビジネスイン ノルテII北大前 2006年09月15日 11:47:20

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして有難うございます。お客様の感想にもございます通り、当ホテルはJR札幌駅の北口から徒歩10分くらいでございますので、比較的ご利用頂きやすい環境にございます。
次回、札幌にお越しの際も当ホテルをご利用くださいますようお願い致します。

投稿者さん 2006年09月14日 00:30:18

気持ちよく宿泊させていただきました。
また機会があったら宿泊したいと思います。

ビジネスイン ノルテII北大前 2006年09月14日 08:56:52

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして有難うございました。概ねご満足頂けたご様子で従業員一同大変嬉しく思っております。
また、札幌でご宿泊の機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいます様、お願い申し上げます。
最後になりますが、ご多忙の中、ご投稿下さいまして有難うございました。

投稿者さん 2006年09月01日 11:40:42

駅から近くて便利でした。朝ごはんは改善の余地が大いにあるかと…。

ビジネスイン ノルテII北大前 2006年09月02日 08:30:46

この度は当ホテルにご宿泊を頂きまして有難うございました。朝食の件でございますが、「お客様の声」へ以前にも何件かご要望を頂戴いたしております。当ホテルでは現在、朝食が無料サービスとなっております。人的な問題やコスト面などがございますので、すぐに内容を変更するのは難しい面もございますが、何らかの形でご希望にお応えできるように検討させて頂きます。
本日はご多忙の中、ご投稿下さいまして有難うございます。またのご利用をお待ち申し上げております。

ビジネスインノルテⅡ フロント 斉藤

投稿者さん 2006年08月28日 09:12:34

8月25日から2泊しました。
札幌駅と地下鉄駅から徒歩圏で立地も静か、部屋でLANも仕えて仕事もできました(接続が少し不安定な時はありましたが)。
朝食もシンプルでしたが満足。特に、ミネラルウォーターのサービスはうれしかったです(滞在中、札幌は暑かったので)。
また利用させていただきます。

ビジネスイン ノルテII北大前 2006年08月28日 13:44:35

この度は、当ホテルご宿泊ありがとうございます。
LANの接続ですが、一度にたくさんの方がご利用いただいていた可能でがございます。今後、お客様に快適にご利用いただけるよう調査してまいりたいと思います。
今年の札幌は大変暑く、やっと朝晩が過ごしやくなってまいりました。
今度、お越しの際はとても寒いかもしれませんが寒い札幌も楽しんでください。
お忙しい中、ご感想ありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月19日 14:18:40

とても満足いたしました。
札幌駅にあれだけ近くて、周りにコンビニもあり、お部屋も快適でした。
ミネラルウォーターのサービスも大変嬉しかったです。
また、何かの機会にはぜひ利用したいと思いました。

ビジネスイン ノルテII北大前 2006年08月19日 16:00:35

この度は、当ホテルご宿泊ありがとうございます。
お忙しい中、ご感想ありがとうございます。
お客様のお言葉に従業員一同大変喜んでおります。
札幌にお越しの際は、ぜひ当ホテルご利用いただければと思います。
またのお越しお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年08月19日 13:41:38

札幌駅からも徒歩で行ける上、地下鉄の駅も近くにあり交通はとても便利でした。
車でもとても行きやすい場所でした。
料金は安めなので、また札幌に寄った際は利用したいです。

ビジネスイン ノルテII北大前 2006年08月19日 15:56:03

そしてお忙しい中、ご感想ありがとうございます。
ぜひ、札幌にお越しの際は当ホテルご利用いただければと思っております。
それでは、またのご宿泊お待ちいたしております。

投稿者さん 2006年08月18日 20:02:47

札幌駅から徒歩圏内で便利でした。駅の北側なので周辺も静かでよかったです。部屋は若干狭めですが、手入れが行き届いてきれいな部屋でした。また、滞在時は大変暑かったのでミネラルウォーターサービスはうれしかった。満足の宿でした。

ビジネスイン ノルテII北大前 2006年08月18日 21:38:00

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして有難うございました。概ねご満足頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく思っております。
次回、札幌にご宿泊の機会がございましたら、是非当ホテルにご宿泊くださいます様、お願い申し上げます。
最後になりますが、ご多忙の中、ご投稿下さいまして、有難うございました。

投稿者さん 2006年08月17日 15:31:37

札幌駅から徒歩圏内にあり、更に近くに地下鉄の駅もあり立地は大変よい。料金も安めで良い。エレベータ前に無料インターネット(1台)が使える。

ビジネスイン ノルテII北大前 2006年08月17日 20:07:27

この度は、当ホテルにご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。更なるサービスの向上にこれからも務めて参りたいと思います。またのご利用をお待ちしております。
フロント 加藤

投稿者さん 2006年08月10日 23:07:02

料金が安いので正直期待はあまりしていなかったのですが すごくよかったです!
お部屋は綺麗でしたし、ドライヤーも2種類ついていましたし、すごく静かでしたし。軽朝食も私は普段あれくらいなので丁度よい量です。

今回はとても心地よく宿泊することができました! 本当にありがとうございます。
ただ、女性宿泊者の場合は もうちょっとアメニティを増やしてほしいかも・・・。 レディースプランもあるようですが 1日の部屋数も限定みたいですし。簡単な化粧水と乳液だけでいいからサービスであるともっと便利だと思います。

また 機会があれば利用させてもらいます! 料金から考えたらすごくお得なホテルだと思いますので!今回はありがとうございました。

ビジネスイン ノルテII北大前 2006年08月11日 17:14:04

そしてお忙しい中、ご感想ありがとうございます。
お客様のご要望に関しまして、今後検討してまいりたいと思います。
次回のご宿泊お待ちいたしております。

投稿者さん 2006年08月08日 11:16:08

The location is little bit far from JR station, if by walking need 8-10 mins but near the university is quiet and clean at such area! Breadfast is free, only have bread ,coffee, tea and oj. (no jam, butter) bread quite cold and also not refrill rapidly. The facilities and room inside is quite new . Also free internet is very good for traveller!

ビジネスイン ノルテII北大前 2006年08月08日 13:29:07

この度は、当ホテルご宿泊ありがとうございます。
札幌にお越しの際は、またお泊りいただければと思います。
次回のご宿泊お待ちいたしております。

投稿者さん 2006年08月06日 14:39:59

リンスインシャンプーとは別にコンディショナがあったのはとてもよいと思います。
インターネットの速度がもう少し速ければと思います。

ビジネスイン ノルテII北大前 2006年08月06日 15:59:53

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして有難うございました。
インターネットの件は、ロビーにあるパソコンの事と思いますが、確かに重く感じることがございますので、早急に対応を検討致します。
また、札幌にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいます様、お願い申し上げます。
最後になりますが、本日はご多忙の中、ご投稿下さいまして有難うございました。

投稿者さん 2006年08月01日 19:55:44

時間前のチェックイン手続き、チェックアウト後も荷物を預かっていただきその点は気持ちよく対応していただきました。
お風呂(お湯)の温度調整がめんどくさかったです。

ビジネスイン ノルテII北大前 2006年08月01日 23:00:44

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして有難うございました。
お湯の温度調整の件は、大変申し訳ございませんでした。早急にメンテナンスを実施いたします。
最後になりますが、ご多忙の中、ご投稿くださいまして有難うございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年07月31日 15:01:30

とても利用しやすいホテルだと思いました。今回はパソコン持参ではありませんでしたが、そういう環境が欲しいときもありますので、そのときは利用したいと思います。
残念ながら早朝に出かけるスケジュールで、朝食を利用できませんでした。
フロントの対応も、特にあれこれやりとりする場面はありませんでしたが、ちょっとしたときでもよい印象でした。

ビジネスイン ノルテII北大前 2006年07月31日 20:20:55

この度は、当ホテルご宿泊ありがとうございます。シングルのみとなりますが、LANが利用できる部屋をご用意いたしております。またロビーにて午前7時前までの軽朝食サービスも始めましたので、ぜひ次回はご利用ください。
それでは、次回のご宿泊お待ちいたしております。

投稿者さん 2006年07月31日 09:47:02

ホテルはとてもコンパクトですがフロントの対応も良く、部屋の広さもビジネスユースとしては充分でした。札幌駅北口の静かな場所に位置していて、地下鉄の駅からも近いので便利です。札幌では次回からも利用しようと思います。

ビジネスイン ノルテII北大前 2006年07月31日 13:29:30

この度は、当ホテルご宿泊ありがとうございました。
そしてお忙しい中、ご感想ありがとうございます。
次回のお越し従業員一同心よりお待ちいたしております。