ビジネスイン ノルテII北大前 クチコミ・感想・情報

ビジネスイン ノルテII北大前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年04月22日 17:21:30

価格を考えると満足しなければならないかも。メール等の確認あるので部屋でインターネットに接続できるのは良い。

ビジネスイン ノルテII北大前 2006年04月22日 18:19:38

この度は、当ホテルご宿泊ありがとうございました。そしてご感想ありがとうございます。これからもお客様にご満足いただけるホテルをつくってまいりたいと思っております。
またのご宿泊従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年04月02日 17:32:49

この立地で格安、しかも超軽食付き。出張のサイフに安くて助かりました。JRから歩いて来ると途中にコンビニもあり、不便を感じませんでした。「有線LAN付き」の部屋を利用しましたが、やや期待外れ。同様のサービスを提供している宿泊施設に比べると回線速度が遅いです。無料でメールチェックをする程度と割り切れば良いかもしれません。JR、北大周辺の所用には良いと考えます。

ビジネスイン ノルテII北大前 2006年04月03日 16:49:28

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして有難うございました。有線LANの件についてですが、この1~2週間位の間に同様のご指摘を、他のお客様からも頂いておりました。先週末、メガの容量を調整しましたので、現在は復旧いたしております。お客様には大変ご迷惑をお掛けいたしました。この場をお借りしてお詫び申し上げます。
次回、札幌にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいます様、お願い申し上げます。
最後になりますが、ご多忙の中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2006年03月31日 10:00:51

値段、サービス共に満足だったのですが、トイレにウォッシュレットが付いていればさらに満足できたのですが・・・。また利用させてもらいます。

ビジネスイン ノルテII北大前 2006年03月31日 11:15:12

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして有難うございます。
概ねご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご要望の件でございますが、昨今、確かにウォシュレット付のトイレが当たり前になってきておりますので、本来であれば早急に変更すべきなのでしょうが、予算等の関係で、現時点では導入の予定がございません。ですが、一部の客室だけでもウォシュレットに変更できないか、調査・検討させて頂きます。
最後になりますがご多忙の中、ご投稿頂きまして有難うございました。
またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2006年03月26日 21:37:55

値段の割にすごくきれいで、満足できました。
みんな書いていることですが、軽朝食→朝食になると満足度↑↑間違いなしだと思います。
ロビーのパソコンもいろいろと調べることができ、助かりました。

ただ、タクシーの運転手がホテル名を言ってもわからず、案内に苦労しました。
知名度アップ、頑張ってください。

ビジネスイン ノルテII北大前 2006年03月27日 14:06:17

この度は当ホテルにご宿泊並びにご投稿頂きまして有難うございました。
朝食の件でございますが、確かにお客様ご指摘の通り、現在は「軽朝食」のみのご提供となっております。もう少し充実した内容の朝食をご用意したいとは私どもも考えてはいるのですが、予算や人的な問題もありますので、すぐにご要望どおりに出来ないのが現状でございます。ただ、せっかく頂戴したご要望でございますので、早急に検討させて頂きます。
では次回のご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年03月14日 22:43:34

大変遅くにチェックインしたにもかかわらず、とても丁寧に対応していただきました。宿泊費から考えるととても満足してます。ありがとうございました。

ビジネスイン ノルテII北大前 2006年03月15日 00:44:03

そしてご感想ありがとうございます。
従業員一同大変喜んでおります。
これからもお客様のご満足していただける
ホテル創りに励んでまいりたいと思っております。
次回のご宿泊お待ち致しております。

投稿者さん 2006年02月19日 23:26:32

2/16からツインに3泊しました。今回は北大に用事があったので、北大にも札幌駅にも近くて利用しやすかったです。値段が安かったわりに、部屋も思っていたよりキレイで良かったです。ただ、朝食がパンとコーヒー、オレンジジュースしかなく、しかも3日間同じパンだったので、長期で泊まる場合には向いてないのかも。朝食はしっかり食べたいのでチョット高くなっても種類を増やして欲しいな~と思いました。

ビジネスイン ノルテII北大前 2006年02月20日 10:33:38

この度は、当ホテルご宿泊ありがとうございます。
お褒めのお言葉、ご感想ありがとうございます。
お客様のお言葉を参考にしてまいりたいと
思っております。
またのご利用お待ち致しております。

投稿者さん 2006年01月10日 23:26:39

値段がそこそこ安いし、室内もサービスもよかったです。15泊したのですが、とても気に入りました。しかし、若干、受付の女性の笑顔が暗かった気がしますが、満足しました。

ビジネスイン ノルテII北大前 2006年01月11日 10:58:13

この度は、当ホテルご宿泊ありがとうございました。
お客様のご意見を参考に今後ともがんばって参りたいと思います。
またのご宿泊従業員一同心よりお待ち致しております。    フロント 松岡

投稿者さん 2005年12月30日 09:14:11

立地条件が良く価格も良心だと思います。
次回も利用したいです。

ビジネスイン ノルテII北大前 2005年12月30日 10:06:02

そしてご感想ありがとうございます。
またのご宿泊従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2005年12月27日 22:24:13

料金が格安なため、それに比してのサービスとしては十分かとは思いますが、部屋のタバコの臭いが気になりました。また、早朝からの非常ベルはなんだったのでしょう?

ビジネスイン ノルテII北大前 2005年12月28日 09:32:29

この度は、当ホテルにご宿泊ありがとうございます。また、ご感想まで頂き嬉しく思っております。
シングルルームは禁煙のお部屋をご用意しておりますが、他のタイプは換気でのご対応となっております。お客様に、ご満足して頂けるように従業員共々、日々成長して参ります。
非常ベルにつきましては、誤報でございます。入浴の際にドアを開けたままの場合、蒸気を感知してベルが鳴ってしまう事がございます。お休みの所誠に申し訳ございません。
お近くに、来られる際は当ホテルの事を思い出して頂けたら幸いでございます。
またの、ご宿泊を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2005年12月26日 23:22:18

ツイン4泊させていただきました。
最初、水がにごっててびっくりしましたが、特に問題なかったからまいっかって感じでした。
部屋にペットボトルやコーヒーがついてるのがありがたかったし、保湿機も貸してもらえて、サービスもいいな~って思いました。
朝食は、個人的にレーズンパンが苦手だったので、もうちょっとチョコパンがあったらなぁって思いました。でも常に3,4種類あったし、コーヒー・紅茶・オレンジジュースもあったし、思ってたよりよかったです。
これであの値段なら満足です。

ビジネスイン ノルテII北大前 2005年12月27日 07:59:02

この度は、当ホテルご宿泊ありがとうございました。ご感想ありがとうございます。
お客様のお言葉を参考に改善してまいります。
またのご宿泊お待ち致しております。

投稿者さん 2005年12月23日 09:38:32

立地はちょっとわかりにくかったけれど、きれいな部屋で満足しました。

ビジネスイン ノルテII北大前 2005年12月23日 10:14:52

この度は、当ホテルご宿泊ありがとうございます。
お客様にご満足していただけて従業員一同喜んでおります。
札幌にお越しの際は、また当ホテルご利用いただければと思います。
またのお越しお待ち致しております。

投稿者さん 2005年12月21日 20:15:40

駅の近く、朝食付きでこの安さは魅力です。サラダ等持ち込み可というのも親切で嬉しいです。また、泊りたいです。

ビジネスイン ノルテII北大前 2005年12月22日 10:46:05

この度は、当ホテルご宿泊ありがとうございます。
お客様に気に入っていただけたようで、従業員一同喜んでおります。
これからも当ホテルご利用いただけるよう従業員一同がんばってまいります。
またのご宿泊お待ち致しております。

投稿者さん 2005年12月20日 17:34:13

料金は、ツインでしたがとても安かったと思います。アメニティも充実しててサービス面は値段の割には十分だったと思います。朝食は、パンがいかにもスーパーで買ったパンみたいな物しか無かったので、菓子パンではない食パンにマーガリンジャムの方がいいのでは?と思いました。また、牛乳があれば十分だと思います。部屋は思ったより狭いような気がしました。また、部屋の外の音が結構聞こえてきたので壁が薄いのでは?パジャマが玄関にあるのは持っていくのがちょっと恥ずかしいので辞めた方がいいのでは・・・。

ビジネスイン ノルテII北大前 2005年12月21日 10:32:19

この度は、当ホテルにご宿泊またご感想まで頂き誠にありがとうございます。
朝食会場につきまして只今、検討中でございます。お客様の声を反映させよりよいホテルを目指しお客様にご満足頂けます様、従業員一同努力致します。
お近くに、来られる際はご連絡お待ち致しております。

投稿者さん 2005年12月18日 02:07:51

友人とツインに宿泊しました。
札幌に来た時はたいてい地下鉄の一日乗車券(ドニ
チカ)を使うので、地下鉄駅から近いのは有難いで
す。

部屋はツインとしては少し狭い方でしたが、きれい
な部屋でよかったです。ただ、壁が薄いので廊下で
話している声とかが聞こえてしまい、夜は周りが静
かな分、気になります。

朝食は軽めで、自分としては丁度よい量でしたが、
しっかり朝食を取る人には足りないかもしれません
ね。

もともと値段が安いのと、不満な点も許容範囲内な
ので、全体としては満足できました。

ただ、これはホテルが悪いのではないのですが、夜
中の非常ベルで起きてしまい、その後なかなか眠れ
ず、寝不足になってしまったのは残念でした。

ビジネスイン ノルテII北大前 2005年12月18日 13:15:20

この度は、当ホテルご宿泊ありがとうございました。
そして、ご感想ありがとうございます。
お客様のお言葉を元にこれからも改善してまいりたいと思います。
この度は、ご迷惑をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。
またのご宿泊を従業員一同心よりお待ち致しております。     フロント 松岡

投稿者さん 2005年12月06日 17:51:53

室内は綺麗で良かったです。ただ窓の向かいが階段だったので外から丸見えになりますね。
あの値段で軽食まで付いているというのは驚きでした。

ビジネスイン ノルテII北大前 2005年12月07日 09:14:01

そしてご感想ありがとうございます。
次回、札幌にお越しの際はぜひ当ホテルご利用いただければと思います。
それでは、またのご宿泊お待ち致しております。

投稿者さん 2005年11月26日 21:26:43

いつもお世話になっています
安いということでいつも泊まっていますが
そのうちここしかないような気がします
出張がらみなので泊まれるだけでOKです
二回続けて407号室の後403号室になりました
ちょっと臭いが気になりました
朝食時のコーヒーが薄い気がするのですが

ビジネスイン ノルテII北大前 2005年11月27日 10:53:21

いつも当ホテルにご宿泊誠にありがとうございます。ご宿泊料金にご満足のようで大変嬉しく思っております。
お部屋のにおいに関しましては、十分な換気対応にて徹底してまいります。お客様にご満足していただけるよう、よりよいホテルを目指し努力致します。
またの、ご来館従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2005年11月26日 12:35:31

部屋浴室とも広く清潔で、しかもこの価格は充分満足。朝食サービスも非常に有難いと言いたいところですが、今回は7時までに出発しないといけなかったので、利用できませんでした。残念!

ビジネスイン ノルテII北大前 2005年11月26日 13:01:42

この度は、当ホテルご宿泊ありがとうございます。
そして、お褒めのお言葉ありがとうございます。従業員一同大変喜んでおります。
ぜひ、次回ご宿泊の際は朝食サービスご利用下さい。
それでは、またのご宿泊お待ち致しております。

投稿者さん 2005年10月31日 08:59:12

朝食つきでリーズナブル。
ユニットバスが、もう少し広いと良いのだけれど…

ビジネスイン ノルテII北大前 2005年10月31日 14:13:47

この度は、当ホテルにご宿泊誠にありがとうございます。
ご宿泊料金に付きましては、お得なプランや当日限定にてお部屋をさらにリーズナブルなお値段にてご提供させていただいている場合がございますので、またのご検索お待ち致しております。
ユニットバスに付きまして、難しい所ではございますがお客様にご満足していただけるようなホテルを目指し従業員一同一丸となり頑張って参ります。
お近くに、来られる際はご連絡お待ち致しております。

投稿者さん 2005年10月30日 12:46:17

若干、他部屋の音が漏れていました
朝食に食パン(トースト)が付いていると、良かった
そのほかは、満足しています

ビジネスイン ノルテII北大前 2005年10月30日 14:04:36

この度は、当ホテルにご宿泊誠にありがとうございます。
朝食につきましては、只今検討中でございます。
またのご宿泊、従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2005年10月29日 19:17:44

ビルに挟まれており、ちょっとわかりにくかったが、札幌駅から歩ける距離で、まぁ、満足した。
部屋は、若干狭く感じたが、ベットの広さも十分あり、普通のビジネスホテルと感じた。
朝食は、バイキング形式と謳ってあるものの、おまけ程度のものであり、若干貧弱に感じた。また、食事するルールが、今一、わかりにくかった。
お風呂は、バスタブが、斜めに切ってあり、立ってシャワーを浴びるには問題ないが、座って、足を横に曲げるだけのスペースがなく、少々、狭い感じがある。
サービスは、普通に感じた。
設備・アメニティとして、エレベーター横に、自由に使えるP/Cがおいてあったのは、感激したが、オープンスペースであり、他のお客様や従業員が、後ろを通ったり、エレベータ待ちをされるので、内容が、丸見えであり、もう一工夫欲しく思った。また、ウオシュレットは、是非、完備して欲しい。
お値段を考慮すれば、まぁ、満足に限りなく近い、普通と言うところと思う

ビジネスイン ノルテII北大前 2005年10月30日 08:21:57

この度は、当ホテルにご宿泊誠にありがとうございました。
また、ご意見・ご感想まで頂き従業員一同嬉しく拝見させて頂きました。
たくさんのご指摘の中で、只今検討中のものもございますが、考えさせられる一文もございました。お客様にご満足していただけるホテルを目指し努力致します。
また、お近くに来られる際はご連絡お待ち致しております。