ビジネスイン ノルテII北大前 クチコミ・感想・情報

ビジネスイン ノルテII北大前のクチコミ・お客さまの声

Nnqq017さんの ビジネスイン ノルテII北大前 のクチコミ

Nnqq017さん [20代/女性] 2024年04月25日 13:19:53

11時チェックアウトなので朝ゆっくりできたのがよかったです。

ビジネスイン ノルテII北大前 2024年04月25日 21:09:59

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。当ホテルのチェックインは15時からで、チェックアウトは11時まででございます。朝ゆっくりの方にとっては最適なホテルでございます。お客様にもご満足して頂き嬉しく思います。またのご利用お待ちしております。

ベーシックプラン■チェックアウトは11時■
【【禁煙】シングルルーム】

Nozomi_hethさんの ビジネスイン ノルテII北大前 のクチコミ

Nozomi_hethさん [30代/女性] 2024年02月28日 11:52:41

ライブのために宿泊したのですが、札幌駅から近いのにも関わらず、とても静かな環境で、ゆったり過ごすことができました。

宿泊した日程が常設されているレストランのディナータイムがお休みだったので、残念ながら朝食しか利用できませんでしたが、サラダが新鮮で、簡素ながらどれも美味しいメニューでした。
お昼前に出かけてしまったのですが、ランチもレストランで頂けば良かったなあと思います。

残念ながらライブ途中で具合が悪くなり病院へ行ってからホテルへ戻ったのですが、前述した通り静かな環境だったので、有り難くゆっくり休めました。

従業員の皆様もとても丁寧かつ親切に接客してくださり、チェックアウトの際は、バックヤードでお忙しくしている中わざわざ出てきてくださった上「ありがとうございました」と仰って頂きました。

アメニティはナイトウェア含め自分で必要な物を持って行くスタイルですが、逆に使い慣れた物を持って行けますし、とても環境のことを考えてらっしゃるんだなと思います。
エコ清掃に協力するとお水かバスソルトを頂けるのも、逆にありがたいです。

予定していたより少し大変な旅になってしまったのですが、お陰様でゆっくり体を休め無事に家へ帰ることができました。
本当にありがとうございました。
また利用する機会がありましたら、ぜひレストランを利用したいと思います。
お忙しいとは思いますが、皆様お身体お気をつけてお過ごしください。

ビジネスイン ノルテII北大前 2024年04月15日 17:20:59

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。当ホテルは札幌駅北口から徒歩8分ですが静かな所に位置しており、皆様から好評頂いております。お客様にもご満足いただいたようで嬉しく思います。また、朝食サービスやスタッフの対応でも、お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございました。今後も、お客様目線にたった接客や館内設備の改装に努めて参ります。次回のご来館を従業員一同お待ちしております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【ベーシックプラン】<ビジネスインノルテ2>【正規料金】

田舎初段さんの ビジネスイン ノルテII北大前 のクチコミ

田舎初段さん [50代/男性] 2023年05月01日 01:28:15

北大近くで駅からも遠くなく立地は便利、部屋は広く綺麗で不満なし。朝に軽食もあり申し分なし。期待以上でした。

ビジネスイン ノルテII北大前 2023年07月04日 06:11:12

この度は当ホテルへご宿泊賜りまして有難うございました。
「期待以上でした。」というお言葉、本当に嬉しく拝読させていただきました。
朝食や客室の改修など、よりご満足を頂ける様にいろいろ考えている最中でございます。
全ての面において品質向上に努めて参りますので、お客様のまたのご来館をお願い申し上げます。

【春夏旅セール】☆ベーシックプラン☆
【■禁煙■ビジネスシングル】

投稿者さん 2023年03月21日 17:24:14

札幌駅からも歩いてすぐのところで、利用しやすい場所でした。
受付の方が凄く丁寧で、また利用したいと思いました。

ビジネスイン ノルテII北大前 2023年06月28日 04:44:52

この度は当ホテルへご宿泊賜りまして有難うございました。
「また利用したいと思いました。」というお言葉、本当に嬉しく思います。
現在、当ホテルでは客室の階とマットレス・ボトムの交換に向けた準備を行っております。
今まで以上に快適にお過ごし頂ける様な客室のご提供を行っていく所存でございますので、機会がございましたら是非、当ホテルへご宿泊下さいますようお願い申し上げます。

【現金払い限定】早割75
【【禁煙】シングルルーム】

MARYMARY777さんの ビジネスイン ノルテII北大前 のクチコミ

MARYMARY777さん [40代/女性] 2022年11月25日 18:02:38

駅チカ、コンビニも近いし立地バッチリ。部屋も清潔、フロントの方の対応も丁寧で、好感が持てました。アメニティ類も揃っていて、何の不満もありません。全国旅行支援で4割引になったので、その価格ならば大満足です。定価だったら、うーん、もう500円くらい安くてもいいかな?根拠はないですが、なんとなく。でも、今後も泊まりたいホテルですね。

ビジネスイン ノルテII北大前 2023年06月10日 13:40:28

はじめにご返信が遅くなりました事をお詫びいたします。
この度は当ホテルへご宿泊賜りまして有難うございました。
当ホテルでは皆様により快適にお過ごし頂くため、館内・客室の改修などの準備を進めております。
出来るだけ早く工事等に入り、皆様により安心してご利用頂ける様にして参ります。
最後になりますがご投稿頂きまして有難うございました。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【さき楽7】…7日前迄予約でお得に札幌STAY!≪さき楽≫

投稿者さん 2022年04月07日 17:18:59

この値段で朝食付きでしかも部屋もかなり綺麗でした。大満足です。また利用したいです。

ビジネスイン ノルテII北大前 2022年05月20日 12:53:41

この度は当ホテルへご宿泊賜りまして有難うございました。
概ねご満足を頂けたご様子で大変嬉しく思います。
当ホテルでは日々室料を調整しておりますので、繁忙期にもお得にご宿泊頂ける事がございますので、札幌にお越しの機会がございましたら是非、当ホテルをお選び頂けたら幸いでございます。

☆コインランドリー用洗剤&入浴剤付プラン☆

投稿者さん 2021年05月15日 13:03:22

急な宿泊予約でしたが、お部屋を御用意頂き、シングル希望でセミダブルへのアップグレード。低料金ながら様々なご対応に本当に満足です。

ビジネスイン ノルテII北大前 2021年05月18日 06:41:20

この度は当ホテルへご宿泊賜りまして有難うございました。
当ホテルではお部屋に余裕がある日に、グレードアップをさせて頂く事がございます。
少しでもお寛ぎ頂けたでしょうか?
これからも皆様にお喜びを頂けるアイデアを実現して参りますので、機会がございましたら是非、当ホテルまでお越し頂けたら幸いでございます。
最後になりますが、ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2021年03月29日 18:12:53

価格が非常に安く、部屋も広い。
清掃も行き届いているため、安く宿泊したいならコチラを選ぶべき!

ビジネスイン ノルテII北大前 2021年04月11日 19:01:50

この度は当ホテルへご宿泊賜りまして有難う」ございました。
ご知財中はご満足を頂けたご様子で大変嬉しく思います。
私どもは一人でも多くのお客様にご利用頂きたいという想いから、お得にご宿泊頂けるプランをご提供しております。
札幌にお越しの際には是非、当ホテルをご利用下さいます様お願い申し上げます。
最後になりますが、ご投稿有難うございました。

【地球に優しく】エーコとしよう!ECOプラン
【◆禁煙シングル◆客室有線LAN付◇】

ムスティ・ラブさんの ビジネスイン ノルテII北大前 のクチコミ

ムスティ・ラブさん [40代/女性] 2021年03月01日 16:10:05

札幌駅からは多少歩きますが、HPの写真付きのガイドで分かりやすく到着できました。
子どもの北大受験のために宿泊しましたので、北大のド真ん前の立地は大変助かりました。
正門と13条門の間くらいでしょうか。
きちんとした門ではありませんが入り口が目の前にあります。
「有線LAN付」のアピールがあったので、有線しかないと思ってたのですが
普通にフリーWi-Fiでした。パスワードがないので、セキュリティ面が心配ですが。
そんなに手間に思わないのでパスワードはあっても良いかと思います。
アメニティや寝巻?は必要な人が持って上がるスタイルで、エコへの配慮があり好感が持てます。
個人的には歯ブラシも必要な人が取るスタイルで問題ないと思います。
お部屋はツインでしたが、東京や千葉のツインに比べゆとりのある部屋で良かったです。
空調もばっちりで、北海道の冬でも暖かく過ごせました。
少し歩けば、コンビニ、イオン(小さいスーパーですが)もありますし、
駅から離れていても不自由なくて良かったです。

2021年02月
ビジネスイン ノルテII北大前 2021年03月13日 14:03:22

この度は当ホテルへご宿泊賜りまして有難うございました。
当ホテルまでのアクセス、館内の備品やネットの環境まで、詳しく且つわかりやすい文章でご投稿頂いたこと、大変有難く存じます。
お礼申し上げます。
また、最後に「次回、また行くことがあれば第一候補のホテルになること間違いなしです!」というお言葉、有難く拝読いたしました。
皆様に同様のご感想をお持ち頂ける様にしていく所存です。
最後になりますがご投稿有難うございました。
お客様のご来館をお待ちしております。
フロント 斉藤

【冬春旅セール】【室料】<ビジネスインノルテ2>【正規料金】
【◆禁煙ツインルーム◆客室有線LAN付】

601SHさんの ビジネスイン ノルテII北大前 のクチコミ

601SHさん [40代/男性] 2021年02月13日 19:15:31

室内がゆったりしていて、くつろげました。
良かった点は:
・飲み物の自動販売機が電子マネー対応
・コインランドリーあり
・ユニットバスの水道が温度調節可能なタイプ
・フロントロビーの広さが必要にして十分
・暖房の効きが良い
・部屋はカードキーで、チェックアウト時に対面応対不要

2,490円のプランとしては、かなり満足でした。

2021年02月
ビジネスイン ノルテII北大前 2021年02月22日 20:52:54

この度はご宿泊を賜りまして有難うございました。
良かった点を何点もあげて頂きましたが、他のお客様にもご参考にして頂けると思います。
ちなみにコインランドリーにつきましては、皆様からのご意見やご要望が後押しとなり設置まで至っております。
「こんな備品があったらいい」「こんな設備があったら便利だ」といったご意見がございましたら是非、お聞かせ頂けたらと思います。
フロント 斉藤

【3月7日までの延長決定!】シングル2,490円!超ラッキープラン♪
【◆禁煙シングル◆客室有線LAN付◇】

くんじゃちゃんさんの ビジネスイン ノルテII北大前 のクチコミ

くんじゃちゃんさん [50代/女性] 2020年02月05日 17:51:54

今回はすすきのでジンギスカンを食べてからチェックインでしたので地下鉄南北線の北12条駅から徒歩で向かいましたが駅近で静かな立地で部屋もコンパクトでありながらバスタブもついていて大満足!清掃もベッドメイキングも綺麗!朝食も◎でした!

ビジネスイン ノルテII北大前 2020年02月07日 21:22:08

この度は当ホテルへご宿泊を賜りまして有難うございました。
非常に高い評価を頂戴出来、非常に嬉しく思います。
一人でも多くのお客様に同様なご感想をお持ち頂ける様、環境を整えて参りますので、機会がございましたら是非、当ホテルまでお越し頂けたら幸いでございます。
最後になりますがご投稿有難うございました。
フロント 斉藤

【さき楽60】…60日前迄予約が圧倒的にお得!≪さき楽≫【現金払い限定】

投稿者さん 2019年11月22日 18:11:42

部屋は思ってたより広めで、洋服をかける際に壁に直接でなかったので、奥の服を取り出す時に便利でした。風呂は深めで使いやすかったです。朝食はパン・飲み物・エッグ・ソーセージ・サラダと、自分にはちょうど良かったです。駐車場は近くにコインパーキングが何か所もあり困りませんでした。ベッドの硬さもちょうどよく、騒音もない部屋で朝を迎えました。チェックインの時、受付の男性の方の話し方が、聞き取りやすく説明も的確で好感が持てました。札幌に泊りで出かけた時の宿として、自分の候補ホテルにしたいと思います。

ビジネスイン ノルテII北大前 2019年12月13日 17:34:38

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。2名様用のお部屋は洋服を取りやすく掛けれるようになっており、お客様にもご満足して頂き嬉しく思います。駐車場につきましては、高さ155cmまでのお車は当ホテルの立体駐車場に入庫可能でございますが、入庫できないお車の時も提携駐車場ではございませんが、いくつかコインパーキングがございますので、ご安心ください。フロントスタッフの応対もお褒め頂き光栄に存じます。今後もサービス向上に努めて参りますので、次回のご来館お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【道路向いで】串カツはなプラン【深夜まで営業】

投稿者さん 2019年06月03日 19:30:29

安価なのにとても快適に過ごさせて頂きました。
WiFiも問題なく、朝食も美味しかったし、何よりチェックアウトの時間が遅めだったので、朝食後てぶらで近くの観光名所までお散歩できました。

ビジネスイン ノルテII北大前 2019年07月19日 20:29:12

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。快適にお過ごしされたようでホテルスタッフ一同嬉しい限りでございます今後もサービス向上に努めて参りますので、次回のご来館お待ちしております。

投稿者さん 2019年02月27日 06:52:26

パーフェクト

ビジネスイン ノルテII北大前 2019年07月19日 20:03:16

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。「パーフェクト」というお言葉をいただきありがとうございます。今後もお客様重視のサービスを提供して参ります。ご投稿ありがとうございました。
フロント 今井

【さき楽28】…28日前迄予約でお得に客室をキープ!≪さき楽≫
【◆禁煙セミダブル◆客室有線LAN付◇】

投稿者さん 2018年11月19日 16:54:04

2018年11月18日に宿泊しました。車利用で申し込みしましたが、色々お世話になりました。ありがとうございました。

ビジネスイン ノルテII北大前 2018年11月24日 19:55:33

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。当ホテルの立体駐車場は、高さ制限155cmまででございますが、ホテルの入り口すぐ横にあり、大変便利でございます。次回ご宿泊の際も、お車でのお越しをお待ちしております。お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
フロント 今井

【早割60】…60日前迄予約が圧倒的にお得!≪さき楽≫【現金決済特典】
【◆禁煙ツインルーム◆客室有線LAN付】

三毛猫美花さんの ビジネスイン ノルテII北大前 のクチコミ

三毛猫美花さん [60代/男性] 2018年10月20日 15:39:46

小樽3泊・札幌1泊で旅行しましたが、小樽がチェーンホテルで、残念なサービスでしたので、札幌の貴ホテルに4泊すれば良かったというのが結論です。
(小樽のホテルに比べ)、部屋がきれいで、広く、たいへん快適でした。
駅に近く、フットワークが良い。北大の近くで静かで熟睡できました。
またチェックイン前と後で、荷物を預かっていただけ、たいへん助かりました!
冷蔵庫に冷えていた「大雪山の水」たいへんうれしいサービスでした!
朝食、「軽食」とご謙遜されていますが、どうして、どうして、これまた某チェーンホテルと同じ朝食バイキングではないでしょうか!(コン○ートホテル)
某チェーンホテルにはない「紅茶」があり、大満足でした!
おいしくて、食べ過ぎたのでサッポロガーデンのジンギスカンを食べる時間が13時過ぎになるくらい、満腹になるくらい朝食をいただいてしまいました!
フロントの方々やレストランの方もたいへん親切で心温まる対応をしていただき、さすが札幌のホテルと感動しました。
チェーンホテルではついついビジネスライクになりますが、貴ホテルのスタッフの方々は皆顧客第一の対応で、もし次回旅行したら、迷わず、利用させていただきます。

ビジネスイン ノルテII北大前 2018年11月10日 22:46:12

この度は札幌市内に数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉も頂戴致しまして誠に光栄に存じます。

ご宿泊のお客様には冷蔵庫に1日1本ミネラルウォーターをご用意しております。旭川の大雪山系で採れたお水です。お客様に喜んで頂けて嬉しいです。

また軽朝食サービスですが、今年の10月1日より内容のグレードアップをいたしました。満腹になるくらいご利用頂ければ本望です。

ジンギスカンはいかがでしたでしょうか?
北海道・札幌・小樽を満喫して頂けましたでしょうか?

もしまた札幌にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント若林

長声一発さんの ビジネスイン ノルテII北大前 のクチコミ

長声一発さん [50代/男性] 2018年01月03日 14:36:41

鉄道旅行でお世話になりました、初めて利用で道に迷いましたが分かればすぐです、フロント方も親切ですしお部屋も綺麗で気持ち良く利用させて頂きしまた、正月で朝食のパンとコーヒ付きで助かりました、また利用させて頂きます。

ビジネスイン ノルテII北大前 2018年07月02日 20:12:11

新年早々当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。鉄道旅行はいかがだったでしょうか?
当ホテルはJR札幌駅北口から徒歩約8~10分の距離にありますので一度ご利用頂ければアクセスの利便性をご理解頂けるかと存じます。
フロントや客室にお褒めのお言葉を頂戴しまして光栄です。ぜひまた当館をご利用下さいます様心よりお祈りいたしております。
ご投稿誠にありがとうございました。
フロント若林

【道路向いで】串カツはなプラン【深夜まで営業】

投稿者さん 2017年11月21日 19:24:06

札幌駅から北海道大学を散策しつつ、ホテルに着きました。料金からひょっとしてカプセルかと思いましたが、大変、感じのいいホテルで大満足しました。この料金で朝食もついており、また利用したいと思います◎

ビジネスイン ノルテII北大前 2018年07月01日 17:57:14

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。北海道大学の散策は大変気持ちが良いものですね。当ホテルにご宿泊の方も北大へ散策に行かれる方が多いようです。また、「感じのいいホテル」というお言葉をいただき嬉しく思います。今後もお客様目線にたった接客に努めて参ります。次回のご来館お待ちしております。

投稿者さん 2017年06月19日 11:19:45

札幌駅から近く、
とても安くてきれいなホテルです

ビジネスイン ノルテII北大前 2018年07月01日 16:38:57

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。当ホテルは、札幌駅からそれほど遠くはなく、静かなところに位置しております。お客様にもご満足いただけたようで、ほっとしております。またの機会がございましたら、当ホテルをお願い致します。
フロント 今井

【早割28】…28日前迄予約でお得に客室をキープ!≪さき楽≫

投稿者さん 2016年12月29日 19:46:34

宿泊したお部屋は、壁紙が北欧風でとてもかわいかったです。女の子なら、絶対気に入る素敵なお部屋だと思います。アメニティもとても整っていて、快適に過ごすことができました。ですがここに宿泊して感じたのは、ホテルの方々のホスピタリティと優しさでした。例えば、朝ごはんのサービスがあったのですが、朝ごはんの時間より前にチェックアウトしなければならない旨を伝えると、朝ごはんのパンをいくつか包んでチェックアウトの際に渡してくれました。またハードコンタクトレンズを排水溝に流してしまったのですが、わざわざ探してくださり後日丁寧に包装して送ってくださいました。本当に感激しました。次回もぜひ利用したいと思います。

ビジネスイン ノルテII北大前 2018年06月29日 20:52:04

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。お部屋に関してや、スタッフの対応でお褒めの言葉をいただき、嬉しい限りでございます。今後もお客様重視の接客を徹底してまいります。次回、札幌へお越しの時は、ぜひ当ホテルを宜しくお願い致します。スタッフ一同お待ちしております。

【早割14】…14日前迄予約でお得に泊まろう!≪さき楽≫