ビジネスイン ノルテII北大前 クチコミ・感想・情報

ビジネスイン ノルテII北大前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年10月14日 17:04:32

お部屋が広くてゆったりした感じがしました。

シングル

ビジネスイン ノルテII北大前 2007年10月14日 20:48:28

この度はご宿泊、並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。

ご滞在をゆったりお過ごし頂けたご様子で、私達としましても嬉しい限りでございます。

今後もお仕事や観光など、さまざまな機会に当ホテルがお役に立てれば幸いです。

次回のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年10月14日 11:00:46

駅からもわかりやすく、寝るだけだったのですが快適に過ごせました。

セミダブル

ビジネスイン ノルテII北大前 2007年10月14日 20:37:28

この度はご宿泊、並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。

お客様がおっしゃっていただいた通り、当ホテルはJR札幌駅の西北口からまっすぐ歩いて「北11西4」の信号機で左折するだけ、徒歩約8分で到着出来ます。

またご利用の機会がございましたらぜひまた当ホテルをお使い下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2007年10月12日 21:17:28

町中からは少し離れているけど、駅にも大学にも近いし、静かで便利で安い良いホテルです。贅沢なものはないけど、必要なものは全て揃っていると思いました。

客室有線LAN接続無料・禁煙室

ビジネスイン ノルテII北大前 2007年10月13日 10:56:28

この度はご宿泊、並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。また、過分なるお褒めのお言葉も頂戴でき、従業員一同嬉しく感じております。

今後もより一層お客様のご利用しやすいホテルを目指して参りたいと思っておりますので、次回御来札の折には是非当ホテルをご利用下さいます様心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年10月11日 09:48:50

母と二人の子供と一緒にお世話になりました。
子連れなので、ラブホテル等のないところを探していましたが、
ツアーの後で夜寝るだけなので、どこでも構わないと思い、
お値段もお安いので、まったく期待せずに泊まりました。
しかし思っていたよりずっと環境も対応もお部屋も気持ちよく
ゆっくりすることができました。札幌駅からも近く(年寄でも子供でも歩けました)、周りの環境もよく、大満足です。
朝は北大を散歩し、とっても気持ちよい朝でした。
また機会があったら利用したいと思いました。

ツイン

ビジネスイン ノルテII北大前 2007年10月11日 13:07:26

この度は当ホテルにご宿泊下さいまして有難うございました。数あるホテルから私共の施設をお選び頂いた上に、お褒めの言葉まで頂き、従業員一同、非常に嬉しく思っております。
今後もお客様から「また利用したい」と思っていただけるホテルを目指して参りますので、次回札幌に再度、ご宿泊の機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいます様、お願い申し上げます。
最後になりますが、本日はご多忙の中ご投稿いただきまして有難うございました。

投稿者さん 2007年10月08日 14:28:25

北大に用があり、貴ホテルを利用しました。
まず、welcome coffee にびっくりしました。
また、部屋の冷蔵庫にペットボトル入りの水が準備してあるのにも、驚きました。
部屋、浴室は、必要十分でした。
朝食は、パンと、飲み物の簡単なものですが、あれで十分です。
感想として、料金を考えると、「良くここまでサービスできるな」
という、驚きでいっぱいです。

シングル

ビジネスイン ノルテII北大前 2007年10月08日 15:17:37

この度は当ホテルをご利用くださいまして有難うございました。概ねご満足いただけたご様子で従業員一同嬉しく思っております。
私どもは可能な限りこの料金での営業を続けて行きたいと考えておりますし、お客様からのご要望も出来る範囲内で実現していきたいと考えておりますので、当ホテルにご意見等がございましたら、お客様の声をお聞かせ下さいます様、お願い申し上げます。
最後になりますが、本日はご多忙の中、ご投稿くださいまして有難うございました。

投稿者さん 2007年09月26日 23:08:43

今回初めて利用させて頂きましたが、こちらのミスの日程の変更も丁寧に対応してくださり、感謝しております。
駅からも近く、サービスもお部屋も満足でした。
ミネラルウォーターや、コーヒー、お茶が室内にあるというちょっとした心遣いが嬉しいです。
ただ、化粧する時にちょっと明かりが暗いかな…とは思いました。鏡の前の電灯は白色が嬉しいかも…と思います。

ツイン

ビジネスイン ノルテII北大前 2007年09月27日 09:43:07

この度はご宿泊、並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。おおむねご満足頂けたご様子で、私達としましても喜ばしい限りです。

明かりの件に関しましてはご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。室内感統一の為に白熱灯色に統一しておりますが、お客様のご意見は今後の検討課題とさせて頂きたいと思います。

貴重なご意見を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2007年08月27日 22:14:11

今回は特に利用する機会はなかったのですが、やはり全室高速Net回線を付けていただいた方が利用しやすいです。
部屋や立地については満足できるものでしたので、状況によりまた利用させていただきます。

ビジネスイン ノルテII北大前 2007年08月28日 08:29:27

この度は当ホテルにご宿泊くださいまして有難うございました。
現在当ホテルでは一部客室に、有線LANを設置いたしておりまして、お客様からも大変好評を頂いております。館内の配線や予算等の関係もございますので、全室に設置するのは現時点では計画をしておりませんが、他のお客様からもご要望もございますので、検討課題とさせて頂きます。

投稿者さん 2007年08月20日 23:56:45

札幌駅または北12条駅からも近く、アクセスしやすい場所でした。
壁が薄いのが少し気になりますが、清潔感はあるし、冷蔵庫にミネラルウォーターを準備しているのがとても嬉しかったです。
朝御飯には牛乳があると嬉しいかなと思います。

ビジネスイン ノルテII北大前 2007年08月21日 10:38:00

この度はご宿泊下さいまして有難うございます。概ねご満足いただけたご様子で非常に嬉しく思っております。
お客様ご指摘の通り、「他の客室の音や話し声が気になる。」といった防音に関するご意見を頂戴するケースが以前より増えてまいりました。何らかの対策を早急に考えて参りますので、今しばらくお待ちくださいませ。

投稿者さん 2007年08月19日 23:32:14

部屋が狭い等ありますが清潔で良いです.ミネラルウォータもありがたかったです.値段が安く,現在までに何度も利用していますが次回も利用します.ただ,LANが使える部屋が増えると助かります.

ビジネスイン ノルテII北大前 2007年08月20日 16:48:49

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。「LAN対応の部屋を増やして欲しい。」というご要望は他のお客様からも頂戴いたしております。いますぐ増設する予定はございませんが、貴重なご意見として承らせていただきます。
最後になりますが、本日はご投稿くださいまして有難うございました。

投稿者さん 2007年08月06日 22:31:42

駅から近く、部屋もきれいで、無料のミネラルウォーター、パソコン利用、朝軽食等サービスはよいと思います。ありがとうございました。壁が薄いのでしょうか?夜中0時過ぎに隣の人が歌っているのが聞こえてきたので、私が使用しているお風呂やお手洗いの流水音等も隣へ響いているのだろうなと申し訳なく思いました。

ビジネスイン ノルテII北大前 2007年08月08日 00:37:17

この度はご予約並びにご投稿誠にありがとうございます。お客様におかれましてはサービス内容に関しましてご満足頂けたようでございましたが、設備面に関しまして深夜ご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。頂いたお言葉を今後の検討課題にさせて頂きたく存じます。この度は誠にありがとうございました。

ノルテ2フロント若林

投稿者さん 2007年07月13日 12:37:41

駅、大学に近く便利です。部屋は狭いがきれいで、値段を考えれば満足です。ただ、隣部屋から聞こえる咳払いが妙にはっきりと大きく聞こえました。壁が薄いのか、通風口を通じて聞こえるのかわかりませんが、気になりました。

ビジネスイン ノルテII北大前 2007年07月15日 05:57:01

この度はご宿泊、並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。今回は隣室の音が気になられたとの事で、大変恐れ入ります。

設備面での抜本的改善に関しましては今すぐには難しい所ではございますが、お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の検討課題とさせて頂きます。ご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2007年07月13日 11:49:32

宿泊は一日だけでしたが、設備面で大変満足しました。
部屋にドライヤーがあったり、コーヒーが飲めたり、無料のミネラルウォーターがあったり、コンディショナーが置いてあったりと細かなことですが、配慮がされていたと感じました。
また札幌に行く際は利用させていただきたいと思います。

ビジネスイン ノルテII北大前 2007年07月15日 05:45:14

この度はご宿泊、並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。当ホテルの設備にご満足頂けたご様子で、私共も嬉しく思っております。

今後もお客様のご期待に添えるよう努めて参りますので、是非次回も当ホテルをご利用下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2007年06月30日 11:48:09

3泊させて頂きました。値段も安く、サービスも大変良かったと思いますが、チェックインの際の説明(24時以降の出入り口やチェックアウト不要等々)をもっと確実に行って頂きたかった。それ以外は大変満足しております。

ビジネスイン ノルテII北大前 2007年06月30日 14:18:12

この度はご宿泊いただきまして有難うございます。チェックイン時のご説明不足の件、大変申し訳ございませんでした。すぐにスタッフ全員にお客様へのご説明の約束事を徹底したいと考えております。
最後になりますが、本日はご投稿下さいまして有難うございました。

投稿者さん 2007年06月21日 10:40:20

初めて利用させていただきましたが、駅にも近く、出張先にも近く、コンビニにも近くと大変便利でした。窓を開けると隣の壁、というは立地的に仕方がないのかなとは思います。アメニティとしてはリンスインシャンプーの他にコンディショナーが設置されていたのがうれしかったのと、シャワーの湯量が豊富で有難かったです。ただテレビはベッドに横になると見られないので(てっきり回るものと思い動かそうとしましたが動かなかった...)、枕側に足を向けて寝そべって見ました。欲を言えば、机上のテレビ欄が先週で終わったものが載っていたので、最新のものがあればうれしかったです。(3泊の間、夜はテレビを見るしかなかったので・・・。)全体的には快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

ビジネスイン ノルテII北大前 2007年06月21日 13:36:02

この度はご宿泊下さいまして有難うございます。
概ねご満足いただけたご様子で従業員一同非常に嬉しく思っております。
テレビの回転台の件につきましては、確かにお客様のご指摘の通りでございますので、早急に改善させて頂きます。
最後になりますが、本日はご多忙の中、ご投稿下さいまして有難うございました。

投稿者さん 2007年06月11日 22:55:38

部屋は決して広く有りませんが、宿泊代が安いのが魅力です。
テレビの配置が不思議でした。椅子に座ってもベッドに横になっても画面が正面になりません。向きが変えられないようで見づらいような気がしました。
朝食は噂通りシンプルでしたが、日常の朝食と大差無く特に不満は有りません。

ビジネスイン ノルテII北大前 2007年06月12日 16:06:14

この度はご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございます。

テレビの位置に関しましてご指摘頂きありがとうございます。ターンテーブルなどを購入し、早急に対処させていただきます。

よろしければぜひまた当ホテルをご利用下さいます様お願い申し上げます。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年06月04日 11:12:25

リーズナブルな料金で朝食サービスがついているので満足です。

ビジネスイン ノルテII北大前 2007年06月04日 14:46:33

この度はご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。

6月になり、北海道もようやく春を実感できる気温となってまいりました。

お客様がお泊り頂いた時期は5月末までのオフシーズン価格でございました。ご満足いただけたご様子で幸いでございます。

6月に入りましてオンシーズン価格とはなりましたが、今後もお客様に喜ばれるリーズナブルプライスを目指して参りたいと思います。

それではまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年06月01日 16:46:02

いつも利用していますが、いつも通りで良かったです。又利用させて戴きます。

ビジネスイン ノルテII北大前 2007年06月02日 16:52:53

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして有難うございました。またお褒めのお言葉を頂けたこと、非常に嬉しく思っております。
次回、札幌でご宿泊の機会がございましたら、是非ご利用下さいます様、お願い申し上げます。

投稿者さん 2007年05月31日 16:22:33

静かな所で安心して眠ることができました。また利用したいと思います。

ビジネスイン ノルテII北大前 2007年06月01日 02:39:21

当ホテルはJR札幌駅から徒歩8分という市の中心部にありながらも緑豊かな北海道大学近辺という、まさに「都会の中の隠れ家」というような好立地でございます。

よろしければぜひまた当館のご利用下さいます様お願いいたします。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2007年05月29日 14:36:11

部屋とか綺麗で良かったですが 部屋が乾燥し過ぎて 喉を痛めてしまいました 加湿器とか何か貸出しできるとか 案内が欲しいと思いました あと自分も確認しなかったので原因ありますがポットにお水入ってるのを知らず 電気を入れてしまいました 水も水道から入れましたが 飲み水なのか不安だったりもしました 結果的に案内が欲しかったと思います

ビジネスイン ノルテII北大前 2007年05月29日 15:31:43

この度はせっかくご宿泊頂いたにも関わらず、不愉快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。当ホテルでは、加湿器を無料でお貸しいたしておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
また、ポットの件につきましたも、説明が不足しておりました。重ねてお詫びいたします。なお、当ホテルの水道は飲料水でございますので、お飲みいただく分には全く問題ございません。

投稿者さん 2007年05月29日 14:29:17

値段安くてよかったです

ビジネスイン ノルテII北大前 2007年05月29日 15:12:29

この度はご宿泊を頂きまして有難うございました。私どもは可能な限り低料金で、お客様にお寛ぎいただけるホテルを目指し、日々試行し続けております。当ホテルにご意見・ご要望がございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。