ビジネスイン ノルテII北大前 クチコミ・感想・情報

ビジネスイン ノルテII北大前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月06日 19:19:20

無料と言うことであまり期待していなかった朝食のパンとオムレツが非常においしくて満足でした。
この立地でこのお値段なら最高です。
今回は連泊でお世話になりましたが、また札幌で宿泊する時には是非とも利用したいです。

難点としては、ちょっとWi-Fiの入りが悪かったですね。
楽天モバイルも入りにくいところなので改善できたらしてもらえるとありがたいです。
もっとも、こちらのホテルに限ったことでは無いと思います。
有線の方は快適でした。

ビジネスイン ノルテII北大前 2023年01月03日 19:23:07

この度は札幌市内に数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。軽朝食無料サービスをご評価頂き光栄に存じます。

Wi-fiに関しましてちょっと入りが悪かったとの事で大変申し訳ございません。設置しているルーターの点検などに努めて参ります。

よろしければ次回のご来札時にもぜひまた当館をご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ちしております。ご多忙の所ご投稿下さり有難うございました。

投稿者さん 2022年07月20日 12:36:01

北大に通院するため北大の近くのホテルを探していました
地下鉄駅も近くとても便利でした
この安さで朝食もついているのは
良いですね
また通院の際は利用したいです

ビジネスイン ノルテII北大前 2022年10月30日 17:33:10

初めにご返信が遅くなりました事をお詫びいたします。
この度は当ホテルにご宿泊賜りまして有難うございました。
お客様のご投稿にもございますが、当ホテルほ北大病院も徒歩圏内ロケーションにございます。
通院などで札幌にお越しの際には是非、当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。

【【禁煙】シングルルーム】

にせーたーさんの ビジネスイン ノルテII北大前 のクチコミ

にせーたーさん [50代/男性] 2022年05月05日 11:44:43

昨年秋に宿泊した際に気に入ったので、再び泊まりました。早めに予約したせいもあって、GW中といえどリーズナブルな料金で泊まれてよかったです。このホテルのある界隈は、北海道大学のキャンパスが近く、また、繁華街が多く、その分誘惑も多い札幌駅の南側と違って落ち着いた雰囲気で、気に入っています。今回は観光目的での宿泊ですが、前回宿泊時はテレワーク目的で連泊しており、そのような立地と、部屋ではWi-Fiのみならず、有線LANも利用可能なのとで、ビジネスでの滞在にも向いていると感じました。軽朝食も、パンの種類がそこそこあり、サラダもレタスみたいな葉物よりは食物繊維に富む細切りのダイコン主体であり健康にも良かったです。、

ビジネスイン ノルテII北大前 2022年07月13日 18:39:33

まず初めにご返信が遅くなったことをお詫びいたします。
この度は当ホテルへご宿泊賜りまして有難うございました。
「昨年秋に宿泊した際に気に入ったので、再び泊まりました。」というお言葉、本当に嬉しく拝読させていただきました。
これからも皆様に同様なご感想をお持ち頂ける様なサービスのご提供を行って参りますので、機会がございましたらお気軽に当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年04月12日 20:30:30

この価格で美味しい朝食付きのビジネスホテルはすごい。次回もお願いします。

ビジネスイン ノルテII北大前 2022年05月20日 12:57:18

この度は当ホテルへご宿泊賜りまして有難うございました。
その上、高い評価を頂戴出来た事にお礼申しげます。
これからも皆様にご満足を頂ける様なサービスのご提供に努めて参ります。
機会がありましたら当ホテルをご利用下さいます様お願い申し上げます。
フロント 斉藤

【春夏旅セール】【期間限定】ビジネスインノルテスタンダードプラン素泊(無料朝食付)
【◆禁煙セミダブル◆客室有線LAN付◇】

投稿者さん 2022年04月07日 17:18:59

この値段で朝食付きでしかも部屋もかなり綺麗でした。大満足です。また利用したいです。

ビジネスイン ノルテII北大前 2022年05月20日 12:53:41

この度は当ホテルへご宿泊賜りまして有難うございました。
概ねご満足を頂けたご様子で大変嬉しく思います。
当ホテルでは日々室料を調整しておりますので、繁忙期にもお得にご宿泊頂ける事がございますので、札幌にお越しの機会がございましたら是非、当ホテルをお選び頂けたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年03月28日 16:19:48

朝食付でとにかく安い。部屋は少し狭いですが、不満はありません。

2022年02月
ビジネスイン ノルテII北大前 2022年05月15日 11:31:38

この度は当ホテルへご宿泊賜りまして有難うございました。
当ホテルでは「早割プラン」や「エコプラン」などお客様にとってお得感の強いプランの販売をおこなっております。
現在、室料とプランの見直しを行っている最中でございます。
より皆様に気軽にご利用頂ける様にしていく所存でございますので機会がございましたら是非、当ホテルをご愛顧いただけたら幸いでございます。
最後になりますがご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月20日 16:39:33

おおむね満足できました。朝食は簡単なものですが、宿泊代金を考えたら特に不満はないです。ウェルカムでフロントにコーヒーがありますが、お部屋にお茶がないようです。

ビジネスイン ノルテII北大前 2022年03月22日 10:50:29

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。

客室内のお茶の設置に関しまして、リーズナブルプライスでの客室販売を目標にするにあたり、やむなく廃止する決断に至りました事、何卒ご了承頂きたくお願い申し上げます。

他方、ロビー設置のウェルカムコーヒーに関しましてはお客様の利便性を考慮し、24時間開放する方向に改善させて頂きました。ぜひまたご利用下さいませ。

ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2022年03月20日 16:33:51

札幌駅北口から少し歩きますが、きれいなホテルなのに他より安い事が多く、よく利用しています。

ビジネスイン ノルテII北大前 2022年03月22日 10:45:41

いつも当館をご利用下さり、誠に有難うございます。

お客様の仰る通り、当ホテルはJR札幌駅北口から少し離れており、約579mの距離にございます。夏場で信号待ちを除いて徒歩8分程度、冬場で12分程度かと思われます。

駅から玄関to玄関の距離ではございませんが、それでもお客様に何度もお越し頂いている事に感謝申し上げます。

これからもご愛顧のほど何卒宜しくお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント若林

【冬春旅セール】<ビジネスインノルテ2>【素泊まり】【無料軽朝食付プラン】

投稿者さん 2021年11月07日 11:14:51

札幌駅からゆっくりあるいて10分程度。地下鉄駅も近いです。朝食はシンプルですが、心地いいカフェで頂くことができました。また利用したいです。

ビジネスイン ノルテII北大前 2021年11月10日 11:24:04

この度は当ホテルにお越し頂き誠にありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、JR札幌駅から徒歩おおよそ10分程度、地下鉄南北線北12条駅からは徒歩3分程度の比較的アクセスの良い場所にあるかと思います。ぜひお気軽にご宿泊頂ければと思います。お客様の次回のご利用を心よりお待ちしております。フロント若林

【連泊割】…2~6日の連泊ならこちらから。仕事でも、観光でもどうぞ。

投稿者さん 2021年11月06日 19:15:55

朝食はバン サラダ ソーセージ スクランブルエッグとシンプルでしたがコーヒーがおいしかったです。朝食会場もカフェで心地いい空間でした。また利用したいと思います。

ビジネスイン ノルテII北大前 2021年11月10日 11:19:45

この度は札幌市に数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。軽朝食へご評価頂き光栄に存じます。朝食会場はAM11:00より「カフェTaft-b」として営業しております。機会があればぜひご利用下さいませ。お客様の次回のご利用を心よりお待ちしております。フロント若林

投稿者さん 2021年05月15日 13:03:22

急な宿泊予約でしたが、お部屋を御用意頂き、シングル希望でセミダブルへのアップグレード。低料金ながら様々なご対応に本当に満足です。

ビジネスイン ノルテII北大前 2021年05月18日 06:41:20

この度は当ホテルへご宿泊賜りまして有難うございました。
当ホテルではお部屋に余裕がある日に、グレードアップをさせて頂く事がございます。
少しでもお寛ぎ頂けたでしょうか?
これからも皆様にお喜びを頂けるアイデアを実現して参りますので、機会がございましたら是非、当ホテルまでお越し頂けたら幸いでございます。

【【禁煙】シングルルーム】

三毛猫美花さんの ビジネスイン ノルテII北大前 のクチコミ

三毛猫美花さん [60代/男性] 2021年05月07日 20:03:49

2018年10月に利用させていただき、次回は北海道旅行の基地にするとお約束しました。
今回約束通り4泊させていただきました。
前回同様、チェックイン前に荷物を預かっていただき、部屋まで運んでいただき、ありがとうございました。
また毎日ウエルカムコーヒーや飴をいただき、ほっとするサービスですね。
目の前が片側2車線の道路なのにたいへん静かな部屋で熟睡できました。
BSも映り、コスパ最高です。
朝食も「軽朝食」と謙遜されていますが、某チェーンホテルみたいにバイキング方式の朝食がとれ、食べ過ぎました!特に「あんサンド」は名古屋みたい!毎日いただきました!
チェックアウトも11時でしたので、ゆっくり新千歳空港へ行け、14時半のフライトまで空港でゆっくりできました。
4泊の間、たいへんお世話になり、ありがとうございました。
追:ノルテ文庫、ハンターハンターやデスノートがあり、読みたかったです!

ビジネスイン ノルテII北大前 2021年05月16日 23:00:48

この度は当ホテルへご宿泊賜りまして有難うございました。
その上、高い評価を頂戴できたこと、大変嬉しく思います。
ノルテ文庫に関しましては、不定期ではございますが、コミックや小説などを追加しております。
読みたい本のリクエストがございましたら、可能な限りご要望にお応えしていきたいと考えております。
最後になりますが札幌にお越しの機会がございましたら是非、当ホテルをご利用下さいます様にお願い申し上げます。
ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2021年04月26日 22:28:21

こんな格安で申し訳ない程、心地良くコロナ対策も安心し、宿泊させていただきました。ありがとうございました。これから札幌に出掛ける際はまず、そちらの空き状況を確認させていただきます。
数日後の家族が急に出掛ける事となり、迷わず予約させていただきました。夜中のチェックインにも対応下さると聞き安心しました。宜しくお願い致します。フロントマン皆さん、とても親切に対応下さるホテルです!オススメです。

ビジネスイン ノルテII北大前 2021年05月09日 18:11:46

この度は当ホテルへご宿泊賜りまして有難うございました。
概ねご満足を頂けたご様子で大変嬉しく思います。
これからも可能な限り、ご利用頂きやすいプランのご提供を行って参りますので、機会がございましたら是非、当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。
フロント 斉藤

シングルに二人で泊って節約旅行!気軽にでかけよう!

投稿者さん 2021年03月29日 18:12:53

価格が非常に安く、部屋も広い。
清掃も行き届いているため、安く宿泊したいならコチラを選ぶべき!

ビジネスイン ノルテII北大前 2021年04月11日 19:01:50

この度は当ホテルへご宿泊賜りまして有難う」ございました。
ご知財中はご満足を頂けたご様子で大変嬉しく思います。
私どもは一人でも多くのお客様にご利用頂きたいという想いから、お得にご宿泊頂けるプランをご提供しております。
札幌にお越しの際には是非、当ホテルをご利用下さいます様お願い申し上げます。

【地球に優しく】エーコとしよう!ECOプラン

投稿者さん 2021年03月23日 22:13:54

とてもリーズナブルな価格で4連泊出来ました。
お掃除の行き届いた室内、使い勝手の良いお部屋で接客対応も良く、大変満足でした。このお値段で申し訳ない位です。建物は新しくは有りませんが、建付けも水圧も問題なく。
ベッドの寝心地も良かったですし、連泊で清掃の無い日は割引になりました。サービスも融通の効くもので、ハンガー追加やナノケアドライヤーなども無料貸し出し有り等、ゆっくりとくつろぐことが出来ました。
札幌のホテルは10数カ所泊まりましたが、またお気にいりが増えました。リピ決定です☆札幌は温かい人が多いこと、こちらでも再確認した次第です。ますます好きな街になりました。

ビジネスイン ノルテII北大前 2021年04月11日 18:58:33

この度は当ホテルへご宿泊賜りまして有難うございました。
その上、高い評価まで頂戴できたこと、大変嬉しく思います。
なお、「リピ決定です」というお言葉、有難く拝読させて頂きました。
お客様のご投稿にもございますが、私どものホテルは決して新しい施設ではありませんが、客室を含む館内の清掃やメンテナンスや皆様に安心してご利用頂ける様な心を込めた接客に努めておりますので、札幌にお越しの際は是非、当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。
最後になりますが、ご投稿有難うございました。
いつの日かお会いできる日をスタッフ一同願っております。
フロント 斉藤

【楽天スーパーSALE】23%OFF!軽朝食無料♪
【◆禁煙シングル◆客室有線LAN付◇】

えぼランナーさんの ビジネスイン ノルテII北大前 のクチコミ

えぼランナーさん [50代/男性] 2021年03月21日 09:30:31

格安で宿泊できました。朝食・駐車場も含めてこの値段なら素晴らしいと思います。スタッフの接客も丁寧で好感度高いですよ。厳しい評価をされる方もいますが人それぞれですね…。かなり経営努力されてると思います。あと歩いて1分のラーメン屋は美味しかった。

ビジネスイン ノルテII北大前 2021年04月06日 07:10:29

この度は当ホテルへご宿泊賜りまして有難うございました。
その上、高い評価を頂けたこと、大変うれしく思います。
当ホテルでは、皆様に少しでもご負担をお掛けしないようなプランの企画立案と販売を行っておりますが、出来る限り継続していくつもりでございます。
また、当ホテルの近くのラーメン屋さんはおいしいと非常に評判の高いお店ですのでおススメです。
これからも札幌にお越しの際には当ホテルをお選び頂けたら幸いでございます。
フロント 斉藤

シングルに二人で泊って節約旅行!気軽にでかけよう!
【◆禁煙シングル◆客室有線LAN付◇】

601SHさんの ビジネスイン ノルテII北大前 のクチコミ

601SHさん [40代/男性] 2021年02月13日 19:15:31

室内がゆったりしていて、くつろげました。
良かった点は:
・飲み物の自動販売機が電子マネー対応
・コインランドリーあり
・ユニットバスの水道が温度調節可能なタイプ
・フロントロビーの広さが必要にして十分
・暖房の効きが良い
・部屋はカードキーで、チェックアウト時に対面応対不要

2,490円のプランとしては、かなり満足でした。

2021年02月
ビジネスイン ノルテII北大前 2021年02月22日 20:52:54

この度はご宿泊を賜りまして有難うございました。
良かった点を何点もあげて頂きましたが、他のお客様にもご参考にして頂けると思います。
ちなみにコインランドリーにつきましては、皆様からのご意見やご要望が後押しとなり設置まで至っております。
「こんな備品があったらいい」「こんな設備があったら便利だ」といったご意見がございましたら是非、お聞かせ頂けたらと思います。
フロント 斉藤

【3月7日までの延長決定!】シングル2,490円!超ラッキープラン♪

投稿者さん 2021年01月19日 11:26:46

以前はコインランドリーが無かったので選択肢から外していましたが、コインランドリーが設置されたとのことで、今後もお世話になりたいと思っています。

ビジネスイン ノルテII北大前 2021年01月21日 17:13:00

この度は当ホテルへご宿泊賜りまして有難うございました。
お客様のご投稿にもございますが、多くのお客様のご要望にお応えする形で、2020年12月にコインランドリーを設置させて頂きました。
幸いにも早速、たくさんのお客様にご活用いただいております。
防音も行った上で24時間ご利用可能となっておりますので、長期滞在でホテルにご宿泊する方にも安心してご利用頂けると思います。
これからもより便利なホテルを目指して参りますので、お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。
フロント 斉藤

【新春セール】ビジネスインノルテ2<正規料金>最大10%OFF★軽朝食付き♪
【◆禁煙ツインルーム◆客室有線LAN付】

投稿者さん 2020年07月19日 19:56:54

楽天トラベルセールで安価に利用させていただきました。
すぐ近くにマイバスケット(イオン系列のスーパーで7-23時営業)とコンビニがあります。
朝食バイキングはソーセージ、スクランブルエッグ、大根とレタスのサラダ、パンとシンプルですがこの値段としては破格の内容かと思いました。
あと冷房が使える点も良かったです。
また
機会があれば利用したいです。

ビジネスイン ノルテII北大前 2020年09月06日 17:11:15

まずはじめにご返信が遅くなってしまったこと、お詫びいたします。
改めましてこの度は当ホテルへご宿泊賜りまして有難うございました。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
今年は例年と違い、コロナウィルスの影響もあり、繁忙期でもお得なプランをご提供しております。
これからも皆様にご利用頂きやすいプランのご提供を考えておりますので、機会がございましたら是非、当ホテルをご利用下さいます様お願い申し上げます。
フロント 斉藤

【楽天トラベルセール】34%OFF軽朝食付き♪
【◆禁煙シングル◆客室有線LAN付◇】

くんじゃちゃんさんの ビジネスイン ノルテII北大前 のクチコミ

くんじゃちゃんさん [50代/女性] 2020年02月05日 17:51:54

今回はすすきのでジンギスカンを食べてからチェックインでしたので地下鉄南北線の北12条駅から徒歩で向かいましたが駅近で静かな立地で部屋もコンパクトでありながらバスタブもついていて大満足!清掃もベッドメイキングも綺麗!朝食も◎でした!

ビジネスイン ノルテII北大前 2020年02月07日 21:22:08

この度は当ホテルへご宿泊を賜りまして有難うございました。
非常に高い評価を頂戴出来、非常に嬉しく思います。
一人でも多くのお客様に同様なご感想をお持ち頂ける様、環境を整えて参りますので、機会がございましたら是非、当ホテルまでお越し頂けたら幸いでございます。
フロント 斉藤

【さき楽60】…60日前迄予約が圧倒的にお得!≪さき楽≫【現金払い限定】
【◆禁煙ツインルーム◆客室有線LAN付】