アトンパレスホテル クチコミ・感想・情報

アトンパレスホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1921件

投稿者さん 2019年08月06日 18:21:58

近くにコンビニがあるのはすごく良い。
温泉もう少し遅くまでやってると嬉しいな

【ポイント10倍GET】賢く予約して♪泊まろう!!
【【絶対禁煙】シングルルーム】

くーぼくんさんの アトンパレスホテル のクチコミ

くーぼくんさん [50代/女性] 2019年05月28日 16:23:44

息子と二人で「東国三社参り」で利用しました。ホテルは広い国道沿いに大きな建物なので誰にでも分かります。路地を挟んで両側に二棟建っていて三階が連絡通路で繋がっていました。普段は結婚式も出来るようで館内はとてもキレイで豪華だけど落ち着いた感じでした。本当にこんなに安く泊まれるのかと疑う程でした。フロントの方が素っ気ないみたいな口コミを事前に目にしましたが、私は最近のお節介すぎる宿泊施設のサービスが嫌いなのでかえって好感を持ちました。必要な事は伝えてくれたし、分からないと丁寧にもう一度教えてくれました。翌日の朝食時の忙しい時にその方が息子の為に朝食会場の外のお土産ケースの鍵を取りに行って開けて、気持ちよく会計をして下さったし、チェックアウトの時もニコニコされてましたよ。夕食は神栖市を見学がてら外に食べに行きました。その間に露天風呂がクローズしてしまい残念でした。翌日の朝食がチェックイン時に和洋どちらか選べるのですが今回は洋食にしました。それがすべて美味しかったです。バイキングではない朝食は久しぶりでしたが殺気に満ちた場所に取りに行く面倒もなくてゆっくり落ち着いて適量食べられるので改めて「いいな」と思いました。野菜嫌いの息子がサラダを完食したのはビックリでした。次に泊まる時は夕食も是非食べたいです。お店の雰囲気の割にはリーズナブルだし宿泊者用のメニューもあって美味しそうでした。シャンデリアなど照明や調度品などがあちこち飾られていて眺めるのも楽しかったです。お安いのに贅沢な時間が過ごせました。息子にアレルギーがあるのを事前に伝えたらなのか各部屋に普通にあるのか分かりませんが、有名電気メーカーの空気清浄器は助かりました。アメニティも憧れの化粧品メーカーだったのでたっぷり使わせてもらいました。髪もお肌もツルツルで帰れました。また利用したいです。

【ツインルーム】

まりまりまりるさんの アトンパレスホテル のクチコミ

まりまりまりるさん [50代/男性] 2019年05月21日 20:23:35

神栖の同レベルのホテルのベンチマークとなるホテルです。駐車場がやや狭いのが難点ですが、とにかくコスパがよいので、自腹で泊まるときの定宿の一つです。テレビそろそろ更新してほしいな~

投稿者さん 2019年02月04日 07:41:26

市内にある大きなホテルの一つ。
結婚式場や展示会イベント会場としても使われるホテルなので、それなりに大きくて遣い勝手が良い。
やや古いので、部屋のテレビは旧式で小さい。これは最近市内に新設されているホテルに比べて弱点。また、ハンガーや服用ロッカーが小さくて使いにくい。
1回のレストランは量は多いけど味はイマイチファミレス的。
それ以外は市内の中のホテルでは水準以上なので、現在は定宿の一つになっています。
ビジネスユースなら問題なし。
ときどき歌謡ショーやイベントがあると駐車場難民になることがあります。

投稿者さん 2018年11月29日 16:32:53

部屋は築年数なりにきれいになっていると思いますし、なにより安いので十分な品質だと思います。
また利用させて下さい

出張応援1泊2食付プラン

ロイさやかさんの アトンパレスホテル のクチコミ

ロイさやかさん [60代/男性] 2018年10月30日 15:43:38

価格は安い

投稿者さん 2018年03月28日 05:49:43

絶対禁煙とのことで気になる臭いもなかったです。
思っていたよりお部屋も広く清潔で快適でした。
Wi-Fiも問題なく使えました。
露天風呂の時間は朝も利用できたらいいと思います。
そして各階に販売機は欲しいです。
徒歩圏内で意外と色々なお店がありました。
フロントで紹介してもらったところで仲間と夜飲んで食事もできました。

投稿者さん 2018年02月19日 14:53:11

トリプルにして頂きありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月29日 10:53:34

今回ゴルフ旅行で利用しました。露天風呂は、狭かったけれど綺麗で快適でした。
部屋はタバコ臭さが残っていましたが、広くてよかったです。
駐車場も広く、無料で安心して止められました。スタッフの対応も良かったです。

アトンパレスホテル 2017年09月01日 07:12:47

この度は、アトンパレスホテル にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子が伺えて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お褒めのお言葉を頂戴し何よりの励みとなっております。
タバコの件、大変申し訳ございませんでした。
今後スタッフ清掃一同気を付けて参ります。
もし、禁煙ご希望の場合は禁煙希望と明記ください。
お部屋に空きがある場合は、禁煙ルームにご案内致します。
貴重なご意見、ありがとうございます。
是非また、ご利用頂ければ幸いでございます。
ご多忙の中、投稿くださいまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年08月21日 20:40:16

露天風呂は、狭かったけれど、キレイで良かったです。
かなり安く泊まれ、満足してます。

アトンパレスホテル 2017年08月27日 13:31:46

この度は、アトンパレスホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し何よりの励みとなっております。
今後も、気持ちよくお過ごし頂けるホテルを目指して日々努力して参りますので是非また、ご利用頂ければ幸いでございます。
ご多忙の中、投稿くださいまして誠にありがとうございます。
また、お目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

★祝・創業30周年記念★朝食付感謝価格プラン
【激安 シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2017年07月10日 14:58:54

ルピナスで食事をしたのですが
今回、自分はリブステーキセット、妻は天ざるセットを注文しましたが、妻の料理が来てから15分近くかかり食事を一緒に食べられませんでした。
前回も自分の料理は忘れられましたが一番年輩の男性は謝ることもなく、普通に料理を置いていきました。
ホテルが良いのにルピナスが
大変残念です。

アトンパレスホテル 2017年07月14日 08:53:49

いつもご利用ありがとうございます。
また、貴重なご意見を賜りました事、厚く御礼申し上げます。
レストランの件、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
レストランの者にも直接伝えました。
今後、こういった事がないようスタッフ一同日々努力して参る所存でございます。
お忙しい中、クチコミへのご投稿

【ツインルーム】

kiyomituohtukiさんの アトンパレスホテル のクチコミ

kiyomituohtukiさん [50代/男性] 2017年03月21日 15:56:36

成田山へ参拝に行くために家族3名で利用させてもらいました。子供が体が不自由なのですが、駐車場も近くで助かりました。フロントの豪華さには圧倒されました。部屋は広すぎるくらいで充分でした。食事はホテル内のレストランで頂きましたが、メニューの豊富さと価格のリーズナブルさには驚きましたが、量も多くて大変美味しく頂けました。丁度連休でお客さんも多くてなかなか食事が出てくるのに時間が掛かりましたがすぐに対応してくれて助かりました。お風呂はゆっくりとつかることができて長旅の疲れを癒せました。
唯一残念だったのが、どうしようもないとは思いますが、壁が異常に薄いのではないでしょうか?隣の人の話し声が良く聞こえて、女性客の話し声が夜中まで聞こえていました。私も出張でいろいろ泊まりますが、これほど隣の人の声がはっきりと聞こえたのは初めての経験でした。再度利用したいのですが、その点が迷うところです・・・
もう一つ、夜中に火災警報器が三度も鳴り出して眠れませんでした。これは勘弁してください。

アトンパレスホテル 2017年03月28日 13:53:27

お褒めのお言葉を頂戴し何よりの励みとなっております。
壁の件、大変申し訳ございませんでした。
又貴重なご意見をお聞かせいただいてありがとうございます。
早急な改善とは参りませんが、今後十分に検討して参る所存でございます。
今後、もしご利用のご予定ございましたらお値段は少々上がりますが、デラックスルームのお部屋はいかがでしょうか?
通常のトリプルよりも広くなっておりまして、トイレとお風呂が独立したものになっております。
ベットも通常よりも幅が広くなっております。
ご家族でご利用して頂けるには最適です。
今後、ご検討下さい。
警報機に関しても大変申し訳ございませんでした。
機械の誤報でございます。
今後、こういった事がないようホテル管理努めて参ります。
お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございます。

【トリプルルーム】

投稿者さん 2017年02月15日 09:06:43

いつも使わせていただいてます
ホテル1階の食事もボリュームがあって
安いですし、近くにコンビニもあって
快適に過ごせます。

アトンパレスホテル 2017年02月19日 13:59:50

いつもありがとうございます。
お忙しい時期にご投稿のお手間をいただき、大変恐れ入ります。
気持ちよくお過ごしいただけたとのお言葉大変嬉しく頂戴いたします。
次回いらっしゃる際も同等以上のサービスを
提供させていただきたく思います。
次回のご滞在を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年02月15日 09:02:05

いつも使わせていただいてます。
部屋も快適ですし、いろんな設備が
あるので時間も有意義に使えます。

アトンパレスホテル 2017年02月19日 13:56:06

いつもありがとうございます。
快適にお過ごしいただけましたでしょうか。今後も、ホテル設備の充実や維持はもちろんの事おもてなしの心を大切に
日々努力して参りますので、是非またご利用いただければ幸いでございます。
何かリクエスト等あれば、こちらに頂けたら嬉しいです。
お客様の快適空間をお客様と一緒に作って行きたいと思っております。
今後も当ホテルご利用して頂ければ幸いです。
ご投稿ありがとうございます。

第4回幹事さんの アトンパレスホテル のクチコミ

第4回幹事さん [40代/男性] 2017年02月01日 11:36:05

露天風呂は好きですが、冬場は洗い場が寒くて・・・。

アトンパレスホテル 2017年02月05日 13:26:43

露天風呂の件、ご不快な念をお与えしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
大切なご意見として受け止め、今後もサービス向上に努めて参りますので是非また、ご利用いただければ幸いでございます。ご多忙の中、投稿くださいまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年11月01日 19:20:55

部屋の中はタバコの匂いは無くて良かったのですが、フロア廊下はタバコの匂いが染み付いていたのが残念だったかな。

アトンパレスホテル 2017年02月09日 16:39:15

いつもご利用ありがとうございます。
煙草の匂い件、大変申し訳ございませんでした。フロアーによっては喫煙と禁煙が一緒のフロアーもございます。お客様が次回もしご利用頂けるときがございましたら、予約の備考欄に書いて頂けると出来る限りご配慮致しますので、ぜひご利用して頂けたら嬉しいです。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月07日 15:53:02

部屋が少し暗いのと冷蔵庫の冷えが悪い事を除けば問題ない。近くにコンビニも飲み屋もある。漫画もたくさんあるし、軽いジムもあるから暇潰しもできる。

【【絶対禁煙】シングルルーム】

りーこ☆ちゃんさんの アトンパレスホテル のクチコミ

りーこ☆ちゃんさん [30代/女性] 2016年08月30日 00:27:42

子供の合宿引率で近いホテルを探していてこちらを利用しました。
1泊2食付きなのにリーズナブルで、お部屋も広々でゆったりと過ごせました。ホテルのレストランの食事もボリューム満点でお腹いっぱいになりました♪
残念だったのはお風呂。
男性用はわかりませんが、女性用は浴場が狭く、洗い場は2人分しかありませんでした。湯船も足を伸ばしたら3人でいっぱい?な感じ。
これなら貸切予約で回した方が良いのでは?と思いました。そんな状態で時間は10時にクローズしてしまうのは早すぎ。そして朝風呂もなしという。。。
お風呂だけ改善してもらえたら言うことなしの良いホテルだと思います!
今後に期待しています(*^^*)

【ワンランク上のトリプルルーム】

投稿者さん 2016年06月28日 23:57:31

豪華なホテルでよかった。結構作業服の人が多かった。朝食がおいしかったが、連泊するとあきそう。

2016年06月

投稿者さん 2016年06月13日 21:04:27

水郷地帯に隣接し、メイン通り立地されておりたいへん便利です。

2016年06月