アトンパレスホテル クチコミ・感想・情報

アトンパレスホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1922件

投稿者さん 2011年08月27日 21:22:16

出張で使用しました。

豪華な感じのデザインに作業着での利用はチョット引きましたが。
素泊まりで部屋の内容としてはかなりリーズナブルだと思います。カプセルホテルの様な値段でしたから。

設備はビジネスホテルとして全く問題は有りませんが、今回利用した部屋はエアコンの効きが非常に悪く、シャワー上がりで暑がりの私には全く意味を成さず、汗だくに逆に成りました。フロントは部屋に来てチェックしてくれました、が個別エアコンでは無いのでこの部屋の効きが悪いはどうしようもないと、別の部屋を用意してくれると対応してくれました。既に飲む準備が出来ていたので、今回は断り、備え付けのカタログを団扇代わりに、又窓を開けると涼しい風が...お陰で眠れました。この部屋の空調はたまたまハズレだったようです。

この点以外は全く問題無かったと思います。
ちなみに、同僚の部屋は涼し過ぎたとの事でした....
駐車場が無料なのは嬉しかったです。

周りにお店が沢山有りますので便利でしょうね。

アトンパレスホテル 2011年09月03日 16:57:41

この度は、アトンパレスホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

空調設備のにつきまして、機械的な不備があり、ご不快な思いにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
空調機器につきましては配管点検を行い、このような事態の発生を未然に防いで参りたいと思います。
更に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して
日々努めて参りますので、是非またご利用いただければ幸いでございます。
ご多忙の中、投稿くださいまして誠にありがとうございます。
また、お目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。
アトンパレスホテル フロント国府方

【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2010年08月17日 15:51:06

朝食のサービスと内容がよくないです。

【朝食で元気プラン】選べて美味しい!和食or洋食♪
禁煙ツインルーム

アトンパレスホテル 2010年10月06日 10:52:52

感想頂きありがとうございました。
毎月スタッフで朝食の検討会を行うことになりました。今後少しずつ低価格でよいものを提供できるよう努めて参ります。

【朝食で元気プラン】選べて美味しい!和食or洋食♪
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2010年08月14日 19:13:54

以下のことが無ければ、満足(4点)または大変満足(5点)でした。
1.夕食は、目の前の鉄板でコックさんが料理してくれました。肉を皿に盛る際に、数切れをテーブルに落としました。落とした肉は、廃棄され、補充されませんでした。肉料理を楽しみにしていたのに、肉の量が減り、とても、残念でした。
2.朝食は、サラダ(小皿)、パン(小2個)、コーヒー(お代わり有料)のみでした。卵、ハム、ジュースくらいは、付いていて欲しかったです。

アトンパレスホテル 2010年10月06日 11:07:53

大変失礼致しました。ステーキハウスの1200円のコースのお肉料理の提供の際不手際がございました。今後このようなことの無いよう徹底して参ります。またプランでのご宿泊だったかと思いますがチェックイン時お客様のご要望を聞き朝食もグレードアップのハム卵料理のついている朝食のご案内をおこなうようにして参ります。

★祝・創業23周年記念★1泊2食付プラン
【デラックスツインルーム】