アトンパレスホテル クチコミ・感想・情報

アトンパレスホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1921件

投稿者さん 2012年07月23日 11:17:35

受付がスムーズで助かりました。
また近くへ行ったときは利用させて頂きます。

2012年07月
アトンパレスホテル 2012年10月10日 11:36:00

また、貴重なご意見を賜りました事、厚く御礼申し上げます。
お褒めの言葉を賜りました事、嬉しく存じます。今後も快適な空間をご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

【激安 シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2012年07月23日 11:15:36

ロビーも部屋も綺麗で過ごしやすかったです。
駐車場も多く助かりました。

2012年07月
アトンパレスホテル 2012年10月10日 11:35:06

この度は、アトンパレスホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子が伺えて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2012年07月16日 20:54:37

露天風呂の利用時間が短すぎて、入ることが出来なかったのがとても残念でした。9時までは、短すぎます。

2012年07月
アトンパレスホテル 2012年10月10日 11:26:05

この度はアトンパレスホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
露天風呂のご入浴時間が短いとのご指摘について、お客様にはたいへんご不便をお掛けして申し訳ございません。
時間の変更等、検討を重ねておりますが、現状でのご入浴時間でのご利用をお願いしております。御了承下さいませ。
ご満足いただけるホテルサービスを目指しスタッフ一同努力して参ります。

★祝・創業24周年記念★1泊2食付プラン
【デラックスツインルーム】

y.wagatumaさんの アトンパレスホテル のクチコミ

y.wagatumaさん [50代/男性] 2012年07月16日 20:50:29

料理はとても良かったでしたが、時間制限あるせいで、食事は終わっていなかったのですが、奥のカウンターへの移動になり、それは全然問題なかったのです。しかし、頼んだ酒類が待てども来ない!デサートや食後のコーヒーも遅い!その為、露天風呂(九時まで)に間に合わず、入ることが出来なかった!露天風呂の利用時間を長くすべきです。

2012年07月
アトンパレスホテル 2012年10月10日 11:22:52

ご夕食ではお飲物・デザートのご提供が遅れ、大変ご迷惑をお掛け致しまて、申し訳ございませんでした。
せっかくのご滞在で、露天風呂のご入浴も間に合わず、重ねてお詫び申し上げます。
露天風呂の営業時間につきましては、以前より検討を重ねて参りましたが、貸切露天風呂との兼ね合いから、現状でのご入浴時間でご利用をお願いしております。御了承下さいませ。
これからも皆様に、よりご満足いただけるホテルサービスを目指しスタッフ一同努力して参りますので、
また鹿嶋・神栖へお越しの際は是非、当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

★祝・創業24周年記念★1泊2食付プラン
【ワンランク上のトリプルルーム】

Toshi0321さんの アトンパレスホテル のクチコミ

Toshi0321さん [60代/男性] 2012年07月08日 12:13:19

出張で4連泊利用させていただきました。
禁煙ルームをお願いしていたのですが、エレベーターの中、部屋の中にタバコの臭いが充満していて4日間不快な思いをしました。

2012年07月
アトンパレスホテル 2012年07月09日 19:27:45

お客さのお泊まりになった7階のお部屋は禁煙フロアとなっております。お部屋も禁煙のお部屋に間違いなくお泊まりいただいておりますが、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
心ないご宿泊の方が、禁煙ルームでタバコを召し上がるケースも発生しておりまして、清掃の際消臭対応も行っておりますが、若干匂いが残るケースもございます。
その際はルームチェンジも行いますので、ご遠慮なくフロントにお申し付けくださいませ。

尚、フロアーごとに禁煙喫煙のお部屋がございますので、場合によってはエレベーター内にタバコの臭いがする場合がございます。誠に申し訳ございませんでした。

フロント国府方

投稿者さん 2012年06月18日 20:07:11

チェックイン時に朝食を和食×1・洋食×1と頼んだのですが
朝食前にチケットを見ると洋食×2に…確認しなかった私達も悪いのですが…
注文時にお願いしてみると変更は不可とお断りされました。

飲み物はコーヒーがついていたのですが
洋食は強制的にコーヒーというのも如何なものかと。
(連れはコーヒーが飲めなかったので)
せめてオレンジジュースや牛乳など選択肢があっても良いと思います。

外観やロビーは豪華な作りをしていますが
部屋はいたって普通のホテルだと思います。

まぁ…皆さんの評価通りのホテルではないでしょうか。

2012年06月
アトンパレスホテル 2012年10月10日 11:11:59

アトンパレスホテルにご宿泊頂きありがとうございました。
チェックインの際のご朝食の確認ミスで大変ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
また、ご朝食が事前準備のため、お客様に速やかな変更対応が出来ませんでした事大変心苦しく感じております。
ご朝食のコーヒーにつきましても、オレンジジュースへの変更も可能であったことをお伝えせず、重ねてお詫びいたします。
今後は皆様にスムーズにご案内できますよう、また皆様のご希望に副えますよう努めて参ります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年05月13日 19:30:55

GWに家族で宿泊しました。
結婚式場施設のようで、施設エントランス辺りは豪勢に出来ておりきれいで好印象だったのですが、フロントの方の対応は気になるほど無表情で機械的な対応でした。
部屋は1階からの吹き抜けの2階にあり、ドアを入るといきなり部屋がある「寮」的作り感でした。(ユニットバスは奥にあり)
他の書き込みにもあるとおり、ユニットバスのカーテンにカビが生えていました。
小さな露天浴場が新設されたようですが、エレベーター等どこにも案内・表示がなく、気のせいかと思って入れませんでしたが、翌朝フロントには小さな表示だけがありました。
それでもどこにあったのかよくわかりません。
価格的には安く抑えられているので、「相応」なのだと思います。

2012年04月
アトンパレスホテル 2012年06月09日 19:21:31

フロント対応及び客室内の不備で、ご不快な思いをお掛け致しました事、心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を真摯に受け止め、更に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して日々努めて参りますので、是非またご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2012年05月07日 14:06:30

滞在時間が少なかったのですが、とにかく外観もエントランスも見た目と金額が釣り合わないくらい豪華でした。
こんどはゆっくり泊まってみたいです。

2012年04月
アトンパレスホテル 2012年06月09日 18:59:21

また、貴重なご意見を賜りました事、厚く御礼申し上げます。
当施設の設備にお褒めの言葉を頂きまして、従業員一同大変嬉しく思っております。
これからも従業員一同、お客様の言葉を励みに更なるサービスの向上に努めて参る所存でございます。
今後ともアトンパレスホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。
次回はお仕事でもレジャーでも、ごゆっくりとお越し頂き、露天風呂等もございますでお寛ぎ頂ければ幸いでございます。

ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年04月30日 12:18:54

出張先の職場からも近いため非常に利便性が良く今回も宿泊させていただきました。次回の出張時も利用させていただきます。

2012年04月
アトンパレスホテル 2012年06月09日 18:51:16

今後も、気持ちよくお過ごし頂けるホテルを目指して日々努力して参りますので、是非また、ご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2012年04月16日 10:20:05

室温の調整ができなくて不便だった。
寒い日だったのに夜中暑かった。

アトンパレスホテル 2012年05月05日 13:27:37

いつもアトンパレスホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の温度設定に関しまして、外気温度が低い日は少し高めの温度設定で運転しております。
室温が高い場合は「弱」又は「切」のボタンでご調整頂ければ幸いでございます。

当ホテルでは空調の機能変更は難しい為、今後の対策と致しましては、昼と夜の外気温並びに室内の温度の点検を強化し、お客様に快適にお過ごし頂けますよう日々確認して参ります。

投稿者さん 2012年04月16日 10:16:55

部屋は広めでよかったが、室温が調整できずに暑くて眠れなかった。
朝食のコーヒーがおかわりできない(有料)のが好ましくない。

アトンパレスホテル 2012年05月05日 13:19:39

お部屋の温度設定に関しまして、お客様にご迷惑をお掛けしたこと、心よりお詫び申し上げます。
当ホテルはセントラルヒーティングの為、この時期は暖房運転のみとなっております。
お部屋に強中弱切のボタンがございますので、室温が高い場合は暖房をお切り頂くよう、ご案内しております。

ご朝食のコーヒーのお代りにつきましては、お客様の貴重なご意見として、検討して参る所存でございます。

投稿者さん 2012年04月16日 10:11:23

部屋は広々としてリラックスできる。
しかし部屋の温度が暑すぎる(調整がきかない)。
朝食で、コーヒー(ドリンク)ぐらいはおかわりができてもよいと思う。

アトンパレスホテル 2012年05月05日 13:13:53

ご朝食のコーヒーのお代りにつきましても、今後十分に検討して参る所存でございます。

投稿者さん 2012年03月15日 09:35:43

入ってまず豪華なロビーにびっくり。連れて行った息子も驚いていた。
 部屋は最上階だったので、遠くまで見渡せて眺めも良かった。
 あらかじめ暖房が入れてあって、室内は暖かかった。

部屋のテレビは小さめだけれど、ケーブルを持って行けば、PCのモニターとして使える。

大浴場は、あくまでも「おまけ」のようなものなので、利用できないことがあっても仕方がないと思う。
 体を横にして入浴できるだけでもありがたい。
 ただ、冬だったから寒かった。

レストランは、イタリアンが基本らしいが、和食やステーキがメインになっている。
 ファミリーレストラン並みの料金で満腹・満足。

ただひとつ残念なのが、豪華な作りなのに、「常陸牛」ののぼりがたくさん立っていることと、レストランの従業員がはっぴを着ていたこと。
 見た目だけでも高級感を出せるように、もっとさりげない演出の方がいい。
 (努力している、ということはよくわかります)

息子もはっぴはやめた方がいいという意見だった。

部屋の机の引き出しにLANケーブルが入っていた。なぜか、ジャックの形が長くてわたしのノートパソコンにあわず、持参したものを使用した。

駐車場も広いし、全体的には大満足。

アトンパレスホテル 2012年03月16日 13:38:37

お褒めのお言葉を頂戴し何よりの励みとなっております。
LANケーブルにつきましてはご迷惑をお掛け致しました。

【禁煙シングルルーム】

hyper_pranksterさんの アトンパレスホテル のクチコミ

hyper_pranksterさん [40代/男性] 2012年03月07日 13:19:20

国道沿いですが、とても静かに落ち着いて過ごすことができました。
フロントの対応も良く好感がもてました。
1Fのレストランの店員さんはアルバイトでしょうか?
やや不慣れな感じを受けました。注文を待たされることもしばしば。。。
急いでいる人にはじれったく感じる人もいたかと思います。
希望としましては、ビジネス利用者のために自動販売機の設置場所やランドリーの説明などがあればよかったと思います。
今回、ビジネスにて利用しましたが、料金とのバランスも良く、また機械があれば
是非利用させて頂きたいと思います。

2012年02月
アトンパレスホテル 2012年03月09日 19:36:06

お部屋では快適にお過ごしいただけたようで、私共も嬉しく思います。

しかしながら、レストランお客様対応の悪さから、大変なご迷惑をお掛けしたこと、心より深くお詫び申し上げます。
レストラン業務におけるサービス技術不足であり、直接スタッフ及び責任者に報告致しました。

お客さまを気遣う心が欠けていることを指摘し、今後のサービス向上の為の再教育を指示致しました。

お仕事でお疲れの中、心を癒す空間をご提供すべきところ、お客様を不快なお気持ちにさせていしまったこと、深くお詫び申し上げます。

これからもお客さまに愛されるホテルを目指し、精進して参ります。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年03月05日 07:46:02

部屋は比較的清潔で、フロントの対応も満足。静かでゆっくり休めました。次回も利用します。

アトンパレスホテル 2012年03月09日 19:27:12

お褒めのお言葉を頂戴し何よりの励みとなっております。
今後も、気持ちよくお過ごし頂けるホテルを目指して日々努力して参りますので,是非ともまたご利用頂ければ幸いでございます。

【激安 シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2012年02月19日 11:30:07

隣の部屋の音が気になった。

2012年01月
アトンパレスホテル 2012年03月03日 19:41:57

また、貴重なご意見を賜りました事、厚く御礼申し上げます。
客室内で、ご不快な思いをお掛け致しました事、心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

お隣の騒音につきましては、フロントにて対応させて頂きますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【ツインルームシングルユース】

impact2007さんの アトンパレスホテル のクチコミ

impact2007さん [40代/男性] 2012年02月08日 17:16:48

今まで宿泊した神栖のホテルの中では唯一テレビのBS放送が見られました。
一番安いプランの部屋だったからか、テレビ自体は他のホテルよりは小さいパソコンサイズのテレビでしたが。
部屋とサービスはまあまあでした。

2012年02月
アトンパレスホテル 2012年03月03日 19:36:41

【激安 シングルルーム】

投稿者さん 2012年02月06日 15:58:27

当日予約で宿泊しました。
朝ご飯付きで価格的にも満足でした。朝ご飯はおかわりできたのかわかりませんが、おかわりしたかったです。

2012年02月
アトンパレスホテル 2012年03月03日 19:33:11

アトンパレスホテルにご宿泊頂きありがとうございました。
快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

ご朝食で和食をご選択された場合、ご飯のおかわりはご自由となっておりまして、朝食会場の担当者のご案内不足で、お客様にはご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後は皆様にスムーズにご案内できますよう、指導を徹底して参ります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

【激安 シングルルーム】

cotetuさんの アトンパレスホテル のクチコミ

cotetuさん [30代/男性] 2012年02月06日 10:18:11

二階のちょっと変わった場所に部屋があり少し戸惑いました。風呂が9時までで入れないのも本当に残念でした。口コミにも短過ぎる入浴時間を指摘されているにも関わらず改善しないのは本当に仕方ないことなのか疑問に思います。

2012年02月
アトンパレスホテル 2012年03月03日 19:23:57

この度は、私共アトンパレスホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りました事、厚く御礼申し上げます。

露天風呂は男女入替制であり、夜21時以降は貸切露天風呂としてのご利用を頂いているため、現在の営業時間でのご利用をお願い申し上げます。

遅いお時間のご到着の客様にはご不便をお掛け致してしまい、申し訳ございません。

ご投稿、誠にありがとうございました。

アトンパレスホテル フロント国府方

【ポイント10倍GET】賢く予約して♪お得に泊まろう!!

投稿者さん 2012年01月15日 15:35:45

すごい立派なたてものでした。

2012年01月
アトンパレスホテル 2012年01月30日 15:26:07

快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
今後も、ホテル設備の充実や維持はもちろんの事おもてなしの心を大切に
日々努力して参りますので、是非またご利用いただければ幸いでございます。