アトンパレスホテル クチコミ・感想・情報

アトンパレスホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1919件

いさ0630さんの アトンパレスホテル のクチコミ

いさ0630さん [50代/男性] 2024年03月09日 16:27:46

価格相応です

【ポイント10倍GET】レイトアウト2時間付!賢く予約して♪泊まろう!!

投稿者さん 2020年12月17日 17:38:51

今後のサービス向上のため、コメントいたします。以前にも数回利用してました。今回は部屋に到着して、トイレを使用し流そうとレバーを触った瞬間にレバーが取れそうなほどグラグラ状態でビックリ!フロントに電話すると今から伺いますとの返事で少ししたら男性スタッフが来まして修理するとの事なので仕方なく修理を待ちました。暫くすると直りましたとの事でレバーは固定されて一安心。食事から戻りトイレを使いますと問題なく使えたようの見えましたが凄まじい勢いの水量にその後は水が漏れる音が止まらず寝ることも出来ず再びフロントに電話しますと向かいの部屋に移って下さいと言われ荷物を数回に分けて移動。その後は静かに眠れましたが旅の宿泊の時間が台無しとなりました。こんな時の対応として最初から部屋を替えてくれてれば、こんなコメントを書く事は無かったと思いますね。トイレ修理はお客対応をして部屋を替えてからすべきだったと思います。一つの対応の仕方で結果は変わってしまいます。部屋のチェックが為されてなかったのはホテル側の最大のミスだと思いますよ。

【11・12月限定・夕食1000円朝食付プラン】!秋の特別価格!

投稿者さん 2016年03月02日 09:41:18

2/26に1泊しました。ロビーに入ったときは大変豪華で期待しましたが、部屋のお風呂は匂いがひどく耐えられませんでした。大浴場も22時までと限られた時間だった為、入ることができませんでした。
朝食は品数が多く良かったと思います。

2016年02月

投稿者さん 2015年11月25日 14:10:27

私的に立地が便利なので数回使いましたが、色々微妙ですね。
外観やフロントロビー等は豪華で、期待出来るんですがフロントの教育はイマイチでした。
対応が悪いですね。
露天風呂も5時から22時と短いです。
前回お食事ホテル内で戴いたんですが、安くて美味しかったです。
お部屋に加湿・空気清浄機があったので使用したのですが、臭いがヒドかったですね。

投稿者さん 2020年09月21日 22:33:27

ベット側左右の角にクモの巣(状態的に古い)が有った。
他は良かったの残念な気持ちでした。

7・8月限定サマープラン!特別価格!
【デラックスシングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2019年07月16日 08:51:03

ネット上では確実に取れている形跡があるのにも関わらず、行ってみたら予約が取れていないと言われ「でも部屋はお取りできます」と、まるでこちらのミスみたいな言い方をされました。非情に不快でした。こうやって書き込みを書けるということは予約されていた証拠なんですがね。

【【絶対禁煙】シングルルーム】

koma19711974さんの アトンパレスホテル のクチコミ

koma19711974さん [40代/男性] 2018年05月05日 21:47:28

部屋は広くてよかったのですが、風呂に入ろうとすると、髪の毛が5~6本浴槽に張り付いていました。ここで少し幻滅したのですが、お風呂を上がろうとお湯を抜いて浴槽を出ると、3cmほど洗面所の下側へお湯が溜まっておりかなり驚きました。排水が詰まっているため流れきれないお湯があふれ出たと思われます。部屋にまで溢れなかったのでよかったですが、数十回タオルを絞り排水しまして汗だくになりました。チェックアウト時にフロントへ伝えましたが、あまりピンときていないようで、簡単な謝罪をされて終わりました。

また部屋の壁がかなり薄いようで、隣の部屋の音がうるさく、あまりよく寝れませんでした。

【【絶対禁煙】シングルルーム】

ばてんすさんの アトンパレスホテル のクチコミ

ばてんすさん [60代/男性] 2022年12月13日 11:51:40

レストランルピナスをよく利用しますがが、何回指摘しても瓶ビールと冷酒が冷えていません。店員が持ってくるときに、冷えていないことはわかると思うのですが、指摘しても「冷蔵庫には入っていたので」という言い訳をしてきます。どうしてこんな基本的なことができないのか理解不能です。ホテルは立派なのに非常に残念です。至急責任者からの回答を求めます。

ちょっとリッチな小旅行★1泊2食付きプラン

投稿者さん 2022年06月29日 22:50:43

空調がホテル一括管理で、夏場の暑い時期でも冷房の設定温度が高いと思われ、じわりと汗が出て眠れない。

フロントに暑いと申し出ても、一括管理だからか、若干温度を下げてくれたか程度。

リーズナブルで良いかとおもったが、ホテルの基本の睡眠がとれないので、次回は利用しないと思う。

熱中症にならないようにしたい。

【【絶対禁煙】シングルルーム】

combatstickさんの アトンパレスホテル のクチコミ

combatstickさん [50代/男性] 2021年07月05日 22:55:38

部屋とかはまー不満な所は無いですがテレビが小さすぎないですか!ベットで見ても小さすぎて文字が読めない(笑)15インチ位のテレビは流石にないな。
そして1Fのレストランで食事したのですがほぼ食べ終えた頃にレストラン内を口だけマスクで鼻は出しままのスタッフがウロウロしてた…レストランであり得ない…さらにあり得ないのはレジ奥の厨房のコックがマスクを外した(顎マスク)状態でなにか喋りなが作業してた事、こんな事あり得ない。いくら客が消毒してもサラダバーで手袋しても作ってる側がこれじゃ。お掛げで少し心配しながら過ごすはめになった!ホテルは利用するかもしれないがレストランは絶対今後利用しない!同じ地区に同じような手頃のホテルがあったらこのホテルも利用はしない。

【6月・7月限定素泊まりプラン】!夏の特別価格!

投稿者さん 2021年01月01日 16:03:49

・部屋
トリプルルームを利用しました。
部屋に着いた当初部屋内の電気が付かず、暗闇の中部屋内中央の電源スイッチを探しました。ルームメイキングの際にスイッチをオンにし忘れたのでしょう。
必要最小限の設備、用品しかありません。また、物によっては見つけにくい、手に届かない位置に配置されております。
一番憤りを感じたのは、アダルトチャンネルの案内が一番目立つ所に置かれており、家族利用を全く意識していないホテルだと認識しました。

・温泉
洗い場、湯船共に屋外にあり、気温の低い日は冷えた体で体を洗うことになります。
男性は4つ、女性は2つ程の洗い場しかなく、時間帯によっては利用できない場合があります。
後から空き地に立て付けたような印象です。

・接客
チェックイン時に簡略的かつ高圧的な接客をされ、こちらから質問しない限り、温泉や夕食、朝食の案内もありません。

・朝食
1階に併設されているレストランで朝食をいただきましたが、非常に冷めたものが用意されており、知っていれば近隣のファミレスを利用したほうがいいと思います。

【年末年始破格プラン】
【トリプルルーム】

投稿者さん 2020年11月10日 16:28:59

何度も宿泊していますが、レストラン、ルピナスのビール、冷酒が全然冷えていません。何回頼んでも冷えていないので冷蔵庫の問題かと思いますが、ウェイターの方が手に取った時に冷えてないことは分かると思います。せっかく立派な造りのホテルなのに、従業員の方の意識が低く残念です。早急に改善願います。

【秋冬旅セール】ちょっとリッチな小旅行★1泊2食付きプラン

アクア040さんの アトンパレスホテル のクチコミ

アクア040さん [40代/男性] 2019年06月30日 02:48:48

深夜2時過ぎに非常ベルが鳴りました!
何度も鳴っており放送で「確認します」のみで、従業員は誰も来ません。
回りの宿泊客は皆騒いでいました!
その後、誤報と言う放送がありましたが、「ご迷惑お掛けしました」「申し訳ありませんでした」の一言すらなかったです!
この対応は、いざというとき不安ですね…

投稿者さん 2018年04月03日 15:53:11

インの時に朝食の和、洋のどちらにするか決める事になっていたらしいのですが、一切何も聞かされず翌日になって朝食の場所を聞きにフロントへ行くと、「聞くのを忘れてしまったので、とりあえず和と洋を1食ずつご用意してあります。」との事。選べるなら2人とも洋が良かったのに。聞くのを忘れたなら、それに気付いた時点でどうして、部屋に電話して聞いてくれないのか…「聞くの忘れたから和洋1食ずつ用意しとけばいいか」的な感じの対応がとても嫌でした。
出てきた食事も美味しいとは言えず、2人でだいぶ残してしまいました。インの時は女性スタッフの対応でしたが、こちらが聞いていることに対して意味がわからない様子で何度も説明しなければならず、挙句の果てには隣で他のお客様の対応をしていた男性スタッフの方が私達にいろいろ回答してくれる始末でした。その時の男性スタッフの方は良かったですが、客に対しての対応の悪さが目立ち、せっかく泊まりに来たのに全然良い気持ちになれず とても残念でした。

【ツインルーム】

投稿者さん 2017年11月01日 18:49:38

フロントの方の対応は親切だったので、5の評価をつけさせて頂きました。設備はコインランドリーなどあったので、4つけさせて頂きました。
部屋のお風呂が、今迄泊まった中で1番最悪でした。ユニットバスは水滴がつけば、茶色く(ヤニ?)カビが凄くあり、公衆便所みたいな匂いで、とても不快でした。
2度ととまりません。

出張応援1泊2食付プラン

投稿者さん 2016年03月07日 13:51:24

先ず部屋は「絶対禁煙」となっていましたが、ユニットバスがタバコ臭く最悪でした。ホテル自慢露天風呂は湯の温度42度となっていましたが風と寒さで入っていても顔から冷え湯船の熱さを感じられず、洗い場も風がもろにあたり凍えながら洗いました。脱衣室も寒くとても不愉快でした。レストランの対応も酷くラストオーダーから閉店案内2名の定員が来ました。続いて「閉店3分前です」と女性スタッフ。せっかく仕事を終えての団欒を壊されてしまいました。私たちも長居をするつもりはありませんでしたが、まだ食べている御膳も下げられてしまいました。勿論その場でも言わせてもらいました。誤りの言葉は頂きましたが、一緒に来ていたスタッフを労う為の時間でしたので残念でしかたありませんでした。チェックアウト時も同行スタッフが荷物の発送をお願いいした際、荷物を所定の位置まで自分で運ばせるというホテル等では初の対応でした。しかも同行していたスタッフは年配の女性です。今回が3回目の利用でしたが、今でも後味の悪い出張となりました。鹿嶋の方達はとても穏やかで優しいと心から感じた出張でしたが・・・残念です。

2016年02月

投稿者さん 2015年12月06日 20:35:04

2度目の宿泊はないです。
本館に宿泊しましたが、部屋、施設の各所はとにかく古い!
シャワーをお湯と水で調節するタイプは勘弁してほしいです。
極めつけは朝食。よくあるビュッフェスタイルではなく、チェックイン時に和食か洋食を選ばされます。そして、残念なのはコーヒーがなかったことです。聞くと洋食を選ばないとコーヒーが飲めないとのこと。別途金を払っても飲めないそうです。和食を食べても朝はコーヒーを飲みたかったです。仕方がないので、近くのコンビニに買いに行きました。ありえない。

【ツインルーム】

投稿者さん 2022年10月13日 20:36:30

禁煙をオーダーしたのに、相当タバコ臭く、空調も最悪だった。二度と泊まらない。

【ツインルームシングルユース】

投稿者さん 2022年06月28日 17:44:40

古くて狭くてという状況。値段はやすいので仕方ないか。

投稿者さん 2012年01月06日 21:02:41

最低の一言!中でもフロントの対応はなってない。

2012年01月
アトンパレスホテル 2012年01月15日 11:04:12

この度は、アトンパレスホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のホテル規定外のご依頼につきまして、すぐに対応できず申し訳ございませんでした。

心よりお詫び申し上げます。

アトンパレスホテル フロント国府方

【激安 シングルルーム】