アトンパレスホテル クチコミ・感想・情報

アトンパレスホテル

アトンパレスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月16日 14:23:02

全体的に綺麗ではないです。
    布団に直接シーツが掛かっていないので気持ち悪いです。

【ツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2021年07月12日 08:02:58

汚い
    髪の毛、ホコリなど残っており、清掃したのか疑問。汚く、古すぎる部屋であの値段は高すぎる。

【6月・7月限定素泊まりプラン】!夏の特別価格!

kazuraku10さんの アトンパレスホテル のクチコミ

kazuraku10さん [40代/男性] 2021年04月30日 07:24:32

特別なところは一切なし。クオリティに対しては高く感じる。

【3月・4月限定素泊まりプラン】!春の特別価格!

投稿者さん 2021年02月12日 07:02:22

掃除がダメ
    特に風呂、トイレ周り

【11・12月限定・素泊りプラン】!秋の特別価格!
    【激安 シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2021年02月06日 09:23:24

チェックインの際、名前を記入し口頭でも伝えているのに他の人と間違えられ、訂正してるのにも関わらず「昨日からの連泊ですよね?」と訳の分からない反応。連泊ならチェックインしないでしょうに…。結局、納得したのか一日分の支払いを済ませたのに、その後も領収書は連泊分で宜しいでしょうか?と。名前を読み間違えならまだしも、訳の分からない反応に対応しきれなかった。部屋は大きいし安いけど、残念。

【ツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2020年12月30日 18:23:11

清掃が全然ダメ
    ふろ、便器カビだらけ
    小さい虫もいつもいる。

【11・12月限定・素泊りプラン】!秋の特別価格!

投稿者さん 2020年11月25日 19:47:37

部屋は、前回宿泊した部屋と全く同じ!朝食メニューも余り変わらず!
    不満!

【【禁煙】デラックスシングルルーム】

投稿者さん 2020年11月19日 22:38:08

11/15よりGOTOトラベルを利用し2泊(1000文字では言い切れないので2部屋に続けて投稿)

従業員、管理者の目配り、気配りが見えない中でレストランの若いシェフと鉄板焼きの黒服担当は大変感じが良かった。

部屋は広く清潔に清掃されていたことは評価するが以下不満。

・照明が暗い、天井に2つの電球があるが一つは点灯しない。(2部屋とも)目が慣れても暗い。
    ・テレビ(19型?)小さい。今どきビジネスホテルでもこんな小さなテレビは見たことない。
    ・ベッドに腰掛けるとグニャグニャで柔らかすぐる。又枕も柔らかすぎる。4個の内2個はそば殻が入れてあるが量が少ないので無いに等しい。。
    ・椅子に対し机が高いので使い勝手が悪い。
    ・クローゼットの中にはハンガーが2つしかない。又靴ベラが床に寝かしてある。適当な位置に掛けるべき。
    ・部屋は禁煙なので快適であるが、一歩部屋を出るとタバコ臭が充満している。壁にしみこんでいるのか?
    管理者はチェックしていないのだろうか?
    ・たまたま暖かかったせいなのか空調をつけると暑すぎて寝苦しい。空調コントロールが十分でない。
    ・オートロックではないので要注意。
    ・部屋の広さに比し湯船が深さはあるが長さがもっと欲しい。(そこまでの深さは要らない)

兎に角、ホテル業としてのもてなしの心を持った従業員、管理者を育成して欲しい。

夕食1000円券付1泊2食プラン

osavin1950さんの アトンパレスホテル のクチコミ

osavin1950さん [70代/男性] 2020年11月19日 22:16:43

11/15より2泊
    当ホテルの従業員、管理者はホテル業として(接待がメインの業務と思うが)もてなしの心が見受けられない、目配り、気配りが不十分である。従業員及び管理者の再教育を徹底して欲しい。必要なら他のホテルの研修を受けて欲しい。チェックイン時に異常に時間が掛かる。今回、GOTOトラベルの関係で確認する業務が増えているのかも知らないが、説明がくどく、手際が悪い。又身分証の提示を求められたが、予約時には、楽天も当ホテルもその趣旨の掲載がなかった。予約票を印刷すると地域クーポンはQRコードの提示により渡すと記されていたが、食事予約のため、ホテルに問合せしたら、チェックイン時に渡すとのことでQRコードの提示はおろか身分証の提示が必要とも言われなかった。予約時に近辺のホテルでは身分証の提示が必要と掲載されていたので気にはなったがそんなものかと思った。政府のGOTOトラベルのホームページを見て解ったが、政府のPR、メディアの報道、楽天、ホテルの対応が杜撰。そのため、チェックインに時間が掛かる。その場で、2日聞の夕食券、翌日の朝食券を渡されるが一々確認して手書きで追記している。宿泊プランは予約確定しているので、夕食券は追記する必要がなく、朝食券も和食か洋食か解るもの(例えば、記名、色を分けるなど)用意しておけば追記の必要もない。時短の工夫がないのか。1日目は18:00頃レストランに行ったが、席はまだ余裕があったもののサラダーバーはレタスがほとんど残ってなかった。その後補充されたかは見ていないが、切れたら補充するのは当然のこと。ドリンクバーは機械で操作する方式だが種類が少ない。(ウーロン茶すらない)海鮮丼と焼きサバ定食を注文した所、焼きサバはかなり遅くなると言われたのでそのつもりだったが、焼きサバが遅くなるだけでなく海鮮丼が一向に来ない。しびれを切らして確認すると混んでいるので時間が掛かっているが2~3分でできるとのことだったが更に10分位待たされた。2日目に外出先から15:30頃戻り、ルームキーを貰うためフロントに行ったら1名はチェックイン業務中、1名は電話中。電話が終わっても何をするでもなくぼーと立ったまま。こちらから声をかけてようやくキーを貰えたがまだ清掃中なので待って欲しいと?連泊者はいつ何時戻ることがある。遅くとも15:00までには清掃を完了すべき。

夕食1000円券付1泊2食プラン

投稿者さん 2020年11月16日 10:30:26

良かったところ:朝ごはんは洋食・和食と選べて洋食にしました。とても美味しかったです。感染対策もされていたと思います。

良くなかったところ:
    ・駐車場の道路が狭くて、端っこの駐車スペースはすぐ横に塀があります。
     駐車はいつもスムーズにしている夫ですが、何度か切り返して夫が入れづらそうでした。 (ヴィッツです。)
    ・漫画がたくさん置いているところがありますが、そこでの感染対策はなされていないように思いました。
    ・正面エントランスのドア2か所に喫煙スペースがあり、喫煙していて子供や妊婦さん、嫌煙家への配慮がないと思いました。
    他にもドアはいくつかあるかもしれませんが、初めて泊まりに来る人は恐らくそこを通ることになると思います。
    ・部屋にはソープ嬢?のフライヤーがありました。
     嬉しい人はいるかもしれませんが、不快に思う人はいるのではないでしょうか。

立地は良く、他にもホテルはたくさんありますので次回からは別のホテルに泊まりたいと思いました。

【秋冬旅セール】【朝食で元気プラン】選べて美味しい!和食or洋食♪

投稿者さん 2020年11月12日 14:00:19

残念ですが、あまりよくなかったです。
    露天風呂の前で工事をしていて、とてもその工事の合間をかいくぐり入る気にはならなかった。
    エレベーター前まで配線が邪魔をして、こちらが謝って通してもらう感じだった。
    フロントの人たちの私語も気になった。
    朝食係りの人の靴音が響いて朝食時間も落ち着かなかった。

せっかく立派な設備なのに、残念だった。まあGOTOだから仕方ない。
    お金がかからない細かい配慮がホテルの質を上げるものだなと逆に学んだ。

【9・10月限定・朝食付プラン】!秋の特別価格!

投稿者さん 2020年06月21日 08:44:36

聴覚障害を患っている2人で宿泊させて頂きました。接客ですが、受付の方は筆談等して下さり、とても良かったなと思いました。
    ですが、ルピナスという食事処の店員がとにかくクソ。やる気ないし、態度が悪い。ウェイトレスの方が鼻くそをほじりながら新聞を読んでいました。そのほじった手で料理を運んでいるのかと思うと…ゾッとします。料理もそこまでのクオリティはない。鯛のカルパッチョ(¥800)を頼んだのに出てきたのは山盛りの千切りキャベツに鯛の刺身が5切れ乗っかってる程度のもの。ハンバーグも思ったよりすごく不味くてビックリ…!でも、ステーキは美味しかったです♪なので、チキン・ポーク・ビーフステーキセット(¥1100)を注文するといいですよ(*^^*)
    そして、部屋の内装ですが、シャワーが壊れていて使いづらいし、ベッドもすごく硬い。汚れやシミやホコリがすごかったので、清潔さと完璧を求める方には向いてないかなと思います。
    受付の方の対応がすごく良かったのですが、その他は★ひとつも付けたくないほどのレベルでした。

ちょっとリッチな小旅行★1泊2食付きプラン
    【デラックスツインルーム】

投稿者さん 2020年04月04日 08:13:33

主人と宿泊しました
    チェックインをしたらすぐにお風呂に入りたいし、朝もお風呂に入りたいのですが、17時から22時までしか入れないのは本当に残念で、ただ無駄に広いスペースが多すぎて立派には見えますが、お風呂は内風呂も洗い場もなく、いきなり岩風呂露天風呂があるだけなので、入るのにとても寒くあり得ないと思いました
    朝も入れないのはわかっていましたが、逆にお部屋のお風呂を入ることになったので、お部屋のお風呂を汚さないといけないし、朝も入れるようにした方がどちらにしても良いような氣がします
    あと、夕食はサラダバーがあり、ビニール手袋などがあってお料理も美味しかったので良かったのですが、朝食はほとんどが冷たくて、温め直すサービスくらいはした方が良いと思います
    禁煙のダブルはここしかなかった為仕方なくリーズナブルダブルにしました
    狭いのは覚悟していましたが、机の配置などをもっと考えたら広く見えるような氣がします
    普通のだぶつきは喫煙しかないのも、今の時代、逆ではないかと思います
    全般的にサービスの怠慢さが全てに出ていて、お客様に喜んで欲しいという精神は全然感じないホテルは初めてでした
    バブルの名残りか調度品などすごくお金をかけている感はとても感じがあり、余計なところに力が入っているよりかは、まずお風呂を広くして、女風呂にもマッサージチェアーをおいて、チェックインから朝9時くらいまでは入れるようにした方が良いと思います
    かなり残念なホテルでがっかりでした

2020年04月
    お得な小旅行朝食付☆夕食券1名様につき1,250円分付 【北関東魅力プラン】

投稿者さん 2020年02月24日 16:58:31

外観、フロント辺りは高級ホテルさながらですが、私たちの部屋は暗く、古い感じでした。
    朝食はほとんどすべてが冷たく、和食チームも洋食チームも途中で断念。
    思い出探しの旅で宿泊したので、その点では立地も良く、思い出に浸れたので良かった。
    露天風呂の温度はおそらく42℃くらい。狭くて、外気はめちゃくちゃ寒くて、まったく落ち着きませんでした。

【トリプルルーム】

しあさママさんの アトンパレスホテル のクチコミ

しあさママさん [40代/女性] 2019年12月30日 08:58:47

前の宿泊者の飲み物が残っていた。
    チェックしてほしい。

投稿者さん 2019年12月05日 18:02:19

2回目の利用です。本館、新館両方に泊まりましたが、クローゼットが普通の大きさの高さが半分ぐらいしかないのでスーツを掛けるとしたにあたる。
    コートを掛けると折れ曲がりシワになります。
    壁掛けのフックもないのはありえない。
    エントランスや部屋も綺麗ですが残念です。

【激安 シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2019年09月25日 16:19:17

今回が二回目の利用です。
    子供は添い寝、食事ありで初めて予約しましたが一人分しか朝食がでて来ませんでした。
    食事する所のスタッフも無愛想……
    子供と一緒に利用する場合はチェックイン時にしっかり確認したほうがいいなと感じました。
    部屋は綺麗でしたが、クローゼットの中が臭く使えなかった

【【禁煙】デラックスシングルルーム】

投稿者さん 2019年07月16日 18:53:38

部屋が古い。露店風呂の洗い場は良いが、風呂に岩があってせまい。

お得な小旅行朝食付☆夕食券1名様につき1,250円分付
    【ツインルーム】

投稿者さん 2019年05月31日 13:58:26

TV古すぎて全面映らないとか、BSも無いしもう少し改善が必要ですね

【ポイント10倍GET】賢く予約して♪泊まろう!!

投稿者さん 2019年05月06日 11:01:39

1,500円分の食事付きのプランが、1,250円分となっている。
    なぜ?

ちょっとリッチな小旅行★1泊2食付きプラン