海外旅行  >   >   >   >   >

バンコク ホテル ロータス スクンビット(BANGKOK HOTEL LOTUS SUKHUMVIT) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

バンコク ホテル ロータス スクンビットのクチコミ・お客さまの声

こなきじじーさんの バンコク ホテル ロータス スクンビット のクチコミ

こなきじじーさん [50代/男性] 2024年02月27日 16:16:05

家族の赴任地住居のある近所と言う事でこちらを予約。
立地は何をするにしても便利な場所です。駅からも近くコンビニ、レストラン、デパート等不便な事は何もありません。
施設内についてはある程度古さを感じますが、概ね清潔感はあるので不快になる事はありません。湯船も付いているので浸かりたい時には良いですね。シャワーのお湯も圧力も問題なし。強いて言うならボディシャンプーもシャンプーも香りがイマイチ。
朝食ですが、少ないながら和食も入ったバイキング形式ですが、それ程品数は多くは有りません。
特に生卵は怖くて手をつけませんでした。長期で泊まるとなると多少飽きてしまう印象です。
最後にテレビについて。今回延泊したので部屋を替えたのですが、部屋によって日系チャンネルの映りが良い部屋と悪い部屋がありますので、そこは運次第かと。
次回またスクンビットに泊まるなら、違うホテルも検討しようかなと言うレベルでした。

【出張応援☆現地決済】朝は『しっかり派』朝食付プラン♪(WiFi付)
【スーペリアルームクイーンベッド1台(30平米)朝食なし※1室あたりの最大宿泊可能人数:【大人2名、又は、大人2名+子供1名】】

投稿者さんの バンコク ホテル ロータス スクンビット のクチコミ

投稿者さん 2023年11月12日 16:15:27

仕事で3泊しました。2泊目にトイレットペーパーの残りが僅かだったので清掃の際に交換して貰えるかと期待したのですが、部屋に戻ってみると逆に全て持ち去られて何も残っていない状態。その後、チェックアウトまでトイレットペーパーが補充されることは有りませんでした。今時の言わなければ、受けられないサービス、だった模様。言葉が通じれば構わないんでしょうけどね。

【デラックスルームキングベッド1台又はシングルベッド2台(35平米)【大人2名、又は、大人2名+子供2名】】

うさ郎さんの バンコク ホテル ロータス スクンビット のクチコミ

うさ郎さん [50代/男性] 2018年09月29日 17:39:52

スクインビット界隈で宿泊するときは、大体ロータス泊。今回初めてランドリーサービス付を選びましたが、満足でした。一方でトイレですが、ウォシュレットではないのは仕方無いのですが、ハンドシャワーもない部屋だったのは不満。部屋の条件を聞かれた際は禁煙かどうかと合わせて確認することを奨めます。

【いつでもポイント5%】【スタンダードプラン】◎楽天限定◎毎日ランドリー3枚付!
【スーペリアルームキングサイズ又はツインベッド(30平米)】

投稿者さん 2018年08月14日 14:47:43

スクムブッドのソイ33(フジスーパー)周辺で一番近いホテルかも? 周辺諸国からの食材買い出しに便利かも?

投稿者さん 2018年03月05日 16:54:35

レノべーションされた部屋へアップグレードされたのですが、バスルームに電源コンセントがなく、他、鏡の有る場所にもコンセントが無く、ドライヤーが使えなかった。
2日宿泊をチェックアウトの際、精算を分けたかったが、理解をしてもらえず、ミニバーが倍の数量をチェックされていた。 未確認の私も悪いが。
夕方になると、インド人イベントが多く、友人に不評。

【いつでもポイント5%】【出張応援☆現地決済】朝は『しっかり派』朝食ブッフェ食べ放題付♪
【デラックス ルーム キングサイズ又はツインベッド (35平米)】

投稿者さん 2018年03月02日 10:15:52

場所はBTSプロンポン駅からすぐで、非常に良いです。
朝食についても十分だと思いますし、TVのチャンネルも日本の番組がありました。(よくフリーズしますが)
不満な点は、シャワーが固定で体を洗いにくいことと、休日にセレモニー等でプールが使用できなかったことです。周遊タクシーがホテルでは手配できず、高額のリムジンにされたのは残念でした。同価格であれば、もっと良いホテルがあると思いました。

【プレミア ルーム キングサイズ又はツインベッド(30-35平米) 】

投稿者さん 2017年02月06日 16:10:31

二人で予約したのですが、アメニティが1人分だけでした。。

2017年02月
【いつでもポイント5%】《事前払い・変更・返金不可》お得☆楽天限定5連泊すると毎日ランドリー3枚付

投稿者さん 2016年12月02日 17:07:16

従業員がエレベーターに乗ってきて途中で降りるのは頂けない。

【スタンダードプラン】◎楽天限定◎毎日ランドリー3枚付!
【スーペリア ルーム キングサイズ又はツインベッド (30平米)】

3カラットさんの バンコク ホテル ロータス スクンビット のクチコミ

3カラットさん [50代/男性] 2016年10月19日 16:49:41

トイレットペーパーがあと1回分くらいしか残ってないのに毎回新しいのと取り替えないので直接文句を言ったらなんかブツブツ言って変な対応をされました。ここのハウスキーピング女性ってなんか強迫観念を抱えていて、自分の基準ではトイレは1回くらいしか行かないからいいや・・と勝手に判断してしまう様です。この人おかしいですよ。もっとマトモな人雇ってください。

《事前払い・変更・返金不可プラン》最大10%オフ◆楽天限定5連泊すると毎日ランドリー3枚付◆

3カラットさん [50代/男性] 2016年10月19日 16:44:13

ツインルームに二人でチェックインしたのにも関わらず歯ブラシと水は1つづつしか置かないとか、ハウスキーピングに2つくれと頼んだら翌日は両方とも持ってこない等の対応をされました。
このホテルのハウスキーピングは頭おかしいです。

《さき楽早期割引》60日前締切!☆最大25%オフ◇エントリーするとポイントが5倍◇