海外旅行  >   >   >   >   >

バンコク ホテル ロータス スクンビット マネージ バイ アコー(BANGKOK HOTEL LOTUS SUKHUMVIT MANAGED BY ACCOR) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

バンコク ホテル ロータス スクンビット マネージ バイ アコーのクチコミ・お客さまの声

ぽりぽり0402さんの バンコク ホテル ロータス スクンビット マネージ バイ アコー のクチコミ

ぽりぽり0402さん [50代/男性] 2020年02月15日 14:36:00

少し古い。でも清潔にされて快適です。朝ご飯美味しい

【出張応援☆現地決済】朝は『しっかり派』朝食ブッフェ+3連泊するとランドリー3枚付♪
    【プレミアルームキングサイズ又はツインベッド(30-35平米) 】

投稿者さんの バンコク ホテル ロータス スクンビット マネージ バイ アコー のクチコミ

投稿者さん 2019年12月20日 20:34:43

部屋が綺麗だったです。
    電車の駅も近くにあるし、コンビにも近くにあって便利です。

【事前予約割】21日前予約でお得!☆楽天限定レイトチェックアウト14時付《事前払い・変更・返金不可》
    【スーペリアルームキングサイズ又はツインベッド(30平米)】

投稿者さん 2019年09月20日 21:28:14

スタッフの対応が良かったです。近くにスーパー、コンビニ、レストランあり。駅からは徒歩5分くらい。朝飯も美味しかったです。シャワーのお湯が出なかったのですが、直ぐ対応してくれました。また次回も利用します。

【楽天限定★出張応援】(毎朝食+片道空港送迎+毎日ビール2本+レイトチェックアウト16時)付♪

投稿者さん 2019年03月25日 11:28:48

内装は若干古さを感じるが、サービスは良いと思う。BTSの駅や大型商業施設(エンポリアム)まで徒歩圏。
    コンビニも近く、マッサもあり、日本人移住者が周囲エリアに多いというだけあると思う。
    若干高い気もするが、中国などの団体様のご利用はほとんどなく、静かに過ごせました。

【ポイント5%】【スタンダードプラン】楽天限定◎3連泊するとランドリー3枚+チェックアウト14時付

投稿者さん 2018年12月19日 10:57:14

バンコクの定宿です。部屋は古いですが掃除が行き届いており、快適でした。近くは日本人街で日本食には困りませんでした。最終日は朝食ボックスを用意してもらえました

【いつでもポイント5%】【出張応援☆現地決済】朝は『しっかり派』朝食ブッフェ食べ放題付♪

投稿者さん 2018年12月19日 10:53:49

2年ぶりに宿泊。コンビニやスーパーが近く、食事する所も困らなかった。大通りに近かったが、うるさく感じることはなかった

youchang666さんの バンコク ホテル ロータス スクンビット マネージ バイ アコー のクチコミ

youchang666さん [30代/男性] 2018年11月12日 18:47:18

プロムポン駅近くで、日本人には過ごしやすい立地と思う。
    スタッフもフレンドリーで好感が持てた。
    その一方で、建物や設備は古さを否めない。
    特に水回り。シャワーの水量、水圧が弱いのは難点。ただ、テレビがNHK WORLDでなく、普通のBS NHK、日テレとテレ朝が見れたのは良かった。

【いつでもポイント5%】《事前払い・変更・返金不可》お得☆楽天限定5連泊すると毎日ランドリー3枚付

うさ郎さんの バンコク ホテル ロータス スクンビット マネージ バイ アコー のクチコミ

うさ郎さん [50代/男性] 2018年09月29日 17:43:17

今回はアップグレードでトイレもウォシュレットで大満足。いい部屋でした。

投稿者さん 2018年08月25日 09:41:38

アメニティが一通り揃っており、wifi感度は問題なく、朝食時間が5:30~と早くて良かったい。立地も便利。
    ただ建物は築年数たっており全体的に設備は古めな印象。壁に固定されたドライヤーは久しぶりに見た。部屋は清潔で問題なし。
    あと、楽天プランの表記では「温水洗浄便座」完備になっていたが、これは誤り。宿泊した部屋に温水洗浄便座は付いていなかった。ロビーのトイレにも設置無し。記載間違い?
    楽天プランの表記を改めるか、設置工事をするかした方が良い。

lalala4649さんの バンコク ホテル ロータス スクンビット マネージ バイ アコー のクチコミ

lalala4649さん [40代/男性] 2018年07月01日 19:47:40

フロントは英語OK、日本語も多少は。
    そう安くはありませんが、問題個所はありません。
    安心できるホテルです。

marsaaさんの バンコク ホテル ロータス スクンビット マネージ バイ アコー のクチコミ

marsaaさん [50代/男性] 2018年06月24日 15:02:12

タクシーを呼ぶのが大変です

marsaaさん [50代/男性] 2018年06月24日 15:01:14

前回は部屋にゴキちゃんが出て揉めましたが、今回は大丈夫でした。でも配管は古いね

投稿者さん 2018年03月08日 09:45:28

3月1日に宿泊しました。日本人街のプロンポンに位置しており、食事や交通の弁が良かったです。ウオシュレットでしたが、電源が入っていなかったのか機能しませんでした。客が宿泊するのがわかっている場合は、あらかじめ電源を入れておいて欲しいですね、

【いつでもポイント5%】【スタンダードプラン】◎楽天限定◎毎日ランドリー3枚付!
    【スーペリア ルーム キングサイズ又はツインベッド (30平米)】

ophthalmoさんの バンコク ホテル ロータス スクンビット マネージ バイ アコー のクチコミ

ophthalmoさん [50代/男性] 2018年03月01日 22:32:16

プロンポンにもスクンビットにも近く、近くのファミマはイートインできるし、超便利な場所にありました。フロントも親切で部屋も綺麗、プールも楽しめるし、次回バンコクに行く時も選びたいですね!

assy0726さんの バンコク ホテル ロータス スクンビット マネージ バイ アコー のクチコミ

assy0726さん [50代/男性] 2018年01月06日 17:39:13

BTSプロンポン駅に近く、周辺にレストランも多く、便利な立地。
    古いが、タイ風の雰囲気が気に入ってます

投稿者さん 2017年10月23日 10:48:55

日本人住居が近い場所でBTSプロンポン駅徒歩5分程度の立地です。日本語の分かるスタッフが一人いて、問題なくチェックイン出来ました。部屋は広かったのですが、お風呂が古く、湯船にお湯を貯めるのに時間がかかりました。シャワーだけなら問題なしです。
    アメニティは少量の容器に入ったシャンプー等用意されてますが、キャップの開閉が大変でした。食事は日本食が多くあり、タイ料理に飽きたときは大変良いと思います。
    コンビニはセブン、ファミリーマートもあり、近隣にスーパーもあるので便利です。

【プレミア ルーム キングサイズ又はツインベッド(30-35平米) 】

投稿者さん 2017年09月14日 16:43:59

一年ぶりに利用。昨年は日本人スタッフがいたのですが、今回は見かけませんでした。朝食も美味しかったです。

【デラックス ルーム キングサイズ又はツインベッド (35平米)】

投稿者さん 2017年09月14日 16:40:07

アクセスの良さ、日本食が近くにある、買い物も便利でバンコクの定宿にしてます

投稿者さん 2017年08月28日 16:09:36

コンビニや日系スーパーが近いため非常に便利でした

投稿者さん 2017年06月20日 02:06:47

部屋は普通ですが、通りから近く、食事、ショッピングにも便利。朝8時にチェックイン可能でした。