海外旅行  >   >   >   >   >

バンコク ホテル ロータス スクンビット マネージ バイ アコー(BANGKOK HOTEL LOTUS SUKHUMVIT MANAGED BY ACCOR) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

バンコク ホテル ロータス スクンビット マネージ バイ アコーのクチコミ・お客さまの声

プロビームさんの バンコク ホテル ロータス スクンビット マネージ バイ アコー のクチコミ

プロビームさん [40代/男性] 2020年02月03日 17:25:32

初めて泊まりましたが、良い意味で昔ながらのホテルと言う感じでした。立地もコスパも良いので、またお世話になりたいと思います。

【NewYearセール】好評につき販売期間延長!《楽天限定★特別価格》♪ご予約は2/2まで
    【スーペリアルームキングサイズ又はツインベッド(30平米)】

投稿者さんの バンコク ホテル ロータス スクンビット マネージ バイ アコー のクチコミ

投稿者さん 2020年01月20日 21:43:00

いつもとても快適に過ごさせていただいております。

【出張応援☆現地決済】朝は『しっかり派』朝食ブッフェ+3連泊するとランドリー3枚+アウト14時付♪

投稿者さん 2019年12月11日 22:20:07

いつも快適に過ごさせていただいております。ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

rubycon0531さんの バンコク ホテル ロータス スクンビット マネージ バイ アコー のクチコミ

rubycon0531さん [50代/男性] 2019年08月02日 12:29:01

古いけどとても綺麗。洗浄便座はありがたい。日本人ご用達地域なので日本食店が多く日本風スーパーもある。周辺には屋台やガパオの有名食堂もあるのでローカルファンにも嬉しい。

【超目玉★楽天限定】朝食ブッフェ+3連泊するとランドリー3枚付♪

gotoimsさんの バンコク ホテル ロータス スクンビット マネージ バイ アコー のクチコミ

gotoimsさん [50代/男性] 2019年04月01日 21:01:48

立地条件が良い。コンビニが近くにあり便利
    スタッフも感じが良い。

ophthalmoさんの バンコク ホテル ロータス スクンビット マネージ バイ アコー のクチコミ

ophthalmoさん [50代/男性] 2019年03月20日 12:22:28

昨年に続き、2度目のリピーターです。期待を全く裏切らない、むしろ今回の方が部屋はグレードアップされ、トイレもウォッシュレット付きで昨年以上に快適に過ごせました。BTSへのアクセスもよく、定宿に決めました!

《事前払い・変更・返金不可》☆楽天限定5連泊すると毎日ランドリー3枚+レイトチェックアウト14時付♪

投稿者さん 2018年05月10日 01:36:57

名前変わってもノボテルと同じグループ、場所はアソークとプロンポンあいだ位で不便だがまわりに色々店あり困らない、従業員のホスピタリティ最高。

【いつでもポイント5%】【スタンダードプラン】◎楽天限定◎毎日ランドリー3枚付!

投稿者さん 2018年05月03日 19:48:26

立地も部屋もよいのですが、メータータクシーを呼ぶことができません。ものすごく時間がかかります。

【いつでもポイント5%】【出張応援☆現地決済】朝は『しっかり派』朝食ブッフェ食べ放題付♪

投稿者さん 2017年09月19日 10:10:44

チェックアウトが早く朝食はレストラン食べれませんでしたが、ブレックファストボックスを用意してくれました。近辺はレストラン(特に日本食!)が多かったです

【デラックス ルーム キングサイズ又はツインベッド (35平米)】

投稿者さん 2017年09月19日 10:06:53

プロンポン駅から数分です。部屋も広く快適でした。また利用したいです

投稿者さん 2017年09月19日 10:04:57

近くにデパート、スーパー、コンビニがあり便利です。徒歩圏内に日本食の食べれる所が沢山あります

【プレミア ルーム キングサイズ又はツインベッド(30-35平米) 】

投稿者さん 2017年09月14日 16:37:59

初めて利用しましたが、部屋も広く奇麗でした。駅から近いのも良かったです

投稿者さん 2017年06月07日 11:43:46

前回宿泊に良かったので、今回もこちらにしました。レストラン、コンビニ、ショッピングセンター、駅まで全て徒歩圏内です

【スーペリア ルーム キングサイズ又はツインベッド (30平米)】

投稿者さん 2017年06月07日 11:41:19

知り合いのお勧めで宿泊しました。大きなデパートも近くにあり、便利でした

投稿者さん 2017年06月07日 10:07:16

近くにコンビニや24時間スーパーがあり便利でした

投稿者さん 2017年06月07日 10:06:30

日本食レストランが周辺に数件あり、近頃の定宿です

投稿者さん 2017年06月07日 10:05:07

駅から近く、電車移動には適しています

投稿者さん 2017年06月07日 10:02:16

6月初旬に宿泊しました。日本人スタッフがいるのが心強かったです

投稿者さん 2016年09月03日 15:48:22

ホテルの周辺には、沢山の店があり食事等困りません。
    割りと賑やかな通りですが、部屋に入ればとても静かですので落ち着きます。
    日本人の方もおり助かります。

《楽天会員限定》1泊でも予約可能☆格安お得プラン楽天限定最大20%オフ!<楽天会員限定>

投稿者さん 2016年09月03日 15:47:45

ホテルの周辺には、沢山の店があり食事等困りません。
    日本人の方もおり助かります。