海外旅行  >   >   >   >   >

CK サービスド レジデンス(晴光好居)(CK SERVICED RESIDENCE) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

CK SERVICED RESIDENCEのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

楽天25897637さんの CK SERVICED RESIDENCE のクチコミ

楽天25897637さん [50代/男性] 2017年06月12日 08:10:24

歩いてすぐの所に春光市場/夜市があり、その近所にはあらゆる種類の店舗や飲食店が立ち並ぶ非常に便利な場所です。部屋も綺麗な上、ベランダで喫煙もOKでした。調理器具と食器が少なく冷蔵庫も小さいのと乾燥機がパワー不足でよく乾かなかったのが残念です。
屋台には行きたいけど暑い中汗をかきながら食べるより涼しい所で食べたい人は、市場や夜市で料理を買って来て、部屋で電子レンジや鍋で温め直して食べれるのもいいと思います。

CK SERVICED RESIDENCE 2017年06月12日 13:22:35

Dear お客様、すばらしいご評価とご意見ありがとうございました!今後ともより一層努力して参ります。またお越しくださいませ!

【さき楽60】☆室数限定☆60日前までの特別価格♪早めの予約がオトク★お子様は1名まで0円で招待★
【部屋の広さ 31-35㎡ デラックス クラシックルーム (Double bed size: 150cm x 186cm)x1】

Woodさんの CK SERVICED RESIDENCE のクチコミ

Woodさん [50代/男性] 2017年04月20日 20:57:01

14Fデラックス・ビュールームに1泊しました。ビュールームの名の通り、バルコニーから正面に圓山大飯店、右側の松山機場に向かって旅客機が正面に通過するのが見えます。飛行機好きにはたまらないです。
MRTからは700Mほど、すぐ隣りが雙城夜市です。200Mのどのちいさいですがなかなか良い夜市です。朝はお店が変わって朝市(?)です。
部屋から開け放って夜景を見たかったのですが、網戸がイマイチで治していただきたい。

CK SERVICED RESIDENCE 2017年04月21日 12:49:09

Dear お客様、ご評価とご意見ありがとうございました!今後ともより一層努力して参ります。またお越しくださいませ!

追伸、すばらしい写真を載せていただいて、ありがとうございます。

【さき楽60】】☆室数限定☆60日前までの特別価格♪早めの予約がオトク★お子様は1名まで0円で招待★
【部屋の広さ 56-60㎡ デラックス ビュールーム (Double bed size: 150cm x 186cm)x1】

nh_platinumさんの CK SERVICED RESIDENCE のクチコミ

nh_platinumさん [50代/男性] 2018年11月12日 18:38:51

マリーンズの試合を見るために11月8日から3泊しました。
【立地】
MRTの2つの駅の中間で若干歩くことを理解して予約したので距離は想定内。帰路は松山空港までのバスは乗換なしでした。
台北駅、西門等繁華街に出るにはMRTを乗り換えなければならないのは少々不便です。
サンドイッチの名店、朝だけ営業している小籠包店、ローカルなマーケット(夜だけでなく朝も営業していました)
【部屋】
3階だったので眺望はそれほどではありませんでしたが一定程度の開放感は得られました。
【サービス】
チェックイン時間は厳守なのでちょっと不便。
到着したら通話もしくはLINEで連絡するとスタッフがEVホールまで迎えに来てくれて、室内で概略説明、そして支払いを行いますが、楽天でも引き落としになっているんじゃないかな。デポジットと理解していますが少々不安です。
通話もLINEが使えなくてもMAILで対応はしてくれました(但し、英語もしくは繁体)
楽天サービスのビールは冷蔵庫で冷やされており、ミネラルウオーターも2本ありました(補充はありません)
【設備・アメニティ】
冷蔵庫、洗濯機(乾燥機能付き)、電子レンジ、ポット、食器乾燥機があり、洗剤も用意されていました。
バスルームにも乾燥機能が付いていてハンガーも10本あったので着替えを持たなくても良かったです。
お茶、コーヒーの提供はありませんでした。
チェックイン時に清掃を10時でお願いしましたが3日目は15時頃清掃に来られたので断りましたが、勝手にドアを開けられたのには驚きました(チェーンロックしてなかったのも悪いのですが)
WIFIも快適。
TVもNHK以外に日本語チャンネルが時間帯により複数放送されていました。
【総合評価】
暮らすように滞在したければ快適。サービスを期待するのであればおすすめしません。
次回の宿泊候補リストに登録です。

CK SERVICED RESIDENCE 2018年11月13日 12:05:40

こんにちは。
ご評価と意見いただき、誠に有難うございます。

1.チェックインの時間について、前のお客さんチェックアウトした後、掃除の時間がかかりますので、そのため、チェックインは午後の三時になります。
ご了承ください。

2.私達はこれからもっと掃除のスタッフの対応を注意いたします。驚かさせて本当に申し訳ありません。

改めてCK Serviced Residenceを選択していただき、誠にありがとうございました。
またお越しをお待ちしております。
宜しくお願い申し上げます。

コンドミニアム【出張応援】3連泊でポイント10%、台湾ビール付!MRT中山國小駅から徒歩約6分!

芽瑠ちゃんさんの CK SERVICED RESIDENCE のクチコミ

芽瑠ちゃんさん [40代/女性] 2017年04月06日 15:02:45

7階に宿泊しましたが、高速で動く日本の蟻より小さな赤い蟻があちらこちらに出ます。暖かい地域ではよくいる蟻みたいでツレには「この蟻はどこにでもいるから、気にしてはダメだ」っと言われたので、なるべく見ないようにしていました。窓は開きますが、網戸に隙間があり、3月ですが蚊が大量に入ってきます。虫にはかなり参りましたが、部屋に洗濯乾燥機があるのはかなり嬉しいポイントでした。汚れ物がドンドン増えるストレスから解放されます。あらかじめ洗濯しておいて、出かける前に、お風呂場にシワになりやすいもの、残りは乾燥機をかけて出かけることができ、本当に楽です。立地は、やはり電車をよく使う私たちには、少し不便でもありました。近くの駅は私達のあまり利用しない路線なので、乗り換えが必要だからです。それでも、次もこちらのホテルを候補に入れたいと思います。

CK SERVICED RESIDENCE 2017年04月14日 15:21:29

【3連泊】コンドミニアム★中山区、全客室はキッチンがあり☆お子様は2名まで0円で招待嬉しいね!
【部屋の広さ 46-50㎡ デラックス ファミリールーム (Double bed size: 150cm x 186cm)x1 + (Single Bed size: 90cm x 186cm)x1】

投稿者さんの CK SERVICED RESIDENCE のクチコミ

投稿者さん 2017年03月25日 19:45:03

一人旅で5泊しました。場所はメトロの民権西路と中山小國の間です。11階で101が見える部屋でした。以前はサンルートホテルを利用していましたので土地勘がありましたが、なんといってもロケーションが良いです。サンルートよりもさらに晴光市場や大同公司のバス停に近くて非常に便利に感じました。
洗濯機、キッチン、食洗器、電子レンジ、冷蔵庫、ソファー、テレビ、収納部分もたっぷり。
一番よかったのは洗濯機が部屋にあること。毎晩、部屋でくつろいている間に洗濯できたのは本当に便利でした。
バスタブも大きくて水量も十分。
このお値段でこのロケーション、設備、広さは素晴らしいです。
喫煙者なので個人的にはバルコニーで喫煙できるのも大きなポイントでした。
難があるとすれば・・・。
①アメニティが今一つだったこと。
歯ブラシ、歯磨き粉、カミソリ、シャワーキャップ、シャンプー、ボディシャンプーのみ。
綿棒やブラシが欲しかった。
トラベル用のドライヤーだったので風量が弱くて髪を乾かすのに時間がかかりました。
②台湾だから仕方がないのかもしれませんが、部屋に虫が結構いました。
顔や指を蚊に何か所も刺されてベープマットを借りました。
③フロントはCHアパートメントの専用スタッフではないので、ホテルの人にお店の予約等をいろいろお願いしたい人は他のホテルにしたほうがいいと思います。台湾のホテルスタッフは日本語ペラペラな方が多い印象ですが、こちらは中国語と英語しか通じませんでした。

CK SERVICED RESIDENCE 2017年03月26日 13:55:33

【3連泊】コンドミニアム★中山区、全客室はキッチンがあり☆お子様は1名まで0円で招待嬉しいね!

投稿者さん 2016年09月26日 09:46:14

14階ということもあり眺望良好で部屋がとても明るく快適でした。
ベランダがある為か部屋も広く感じられました。
窓からは松山空港へ着陸する飛行機が見られます。

一人利用でバスタオル2枚フェイスタオル2枚が初日に用意されていたので、もしかしたら滞在中のタオルがコレだけなのかと思っていたら2日目には部屋のゴミ回収とタオルの補充がありました。(使用済みのタオルはバスタブの中に入れておきました)
ちなみに2泊だったからなのか、部屋の清掃はありませんでした。バスルームやシャワルームの髪の毛はそのままでした。

一人で1泊2枚のバスタオルが使えると暑い時期の旅行では昼と夜に汗を流す事ができるので嬉しいです。
他には部屋のテレビが映らず、問い合わせをしたら、係の人がすぐに来て説明してくださり見ることができました。説明書には載っていない操作が必要だったので困った時にはスグに問い合わせする事をオススメします。

ただ、チェックインの際に係の人が「困った時には部屋の電話かLINEで問い合わせして下さい」とおっしゃっていたのですが部屋の電話は受話器をとってもロックがかかっていて使えなかったのでLINEで連絡しました。

それから、立地がとても良く食事は何度か持ち帰って眺望を楽しみながら部屋でいただきました。

CK SERVICED RESIDENCE 2016年09月26日 13:08:45

Dearお客様、すばらしいご評価とご意見ありがとうございました!今後ともより一層努力して参ります。またお越しくださいませ!

(追伸:室内電話から直接オフィスに連絡したい場合、888をダイヤルしてください。)

コスパ満点、アクセス絶好!(MRT中山國小駅)から徒歩約6分 【素泊まり】

ぼるぼ1281さんの CK SERVICED RESIDENCE のクチコミ

ぼるぼ1281さん [60代/男性] 2019年12月07日 18:42:13

立地は最高。MRT駅に近い。コスパ最高。セキュリティも良い。

但し、通常のホテルサービスを望む人には不向き。

CK SERVICED RESIDENCE 2019年12月07日 19:10:18

ご評価と意見いただき、誠に有難うございます。
またお越しをお待ちしております。
宜しくお願い申し上げます。

【2連泊】素泊まり、ポイント12%付、【コンドミニアム】、温水洗浄付トイレ付★中山國小駅徒歩約6分

投稿者さん 2016年11月03日 16:56:18

地図を頼りに少し迷いながらの到着。フロントに声をかけると内線で宿泊担当スタッフが来た。日本語が話せないスタッフで、15時にならないとチェックインができないとの事で預け荷物を依頼。どうしても鍵をかけるように言われ、ロックするも今までかけた事がないもので解除法が分からず旅早々絶望的な気持ちになった。彼女は「オーマイガー」とフロントからヘアピンを借りて鍵穴にさし試行錯誤でようやく解除。疲れた気持ちで一旦ホテルを離れ、16時前に戻る。部屋は低層以外のリクエストをしていたのに2階を案内された。チェンジをお願いするも1つも空いてない、ビジネスは2階だけと言われ、せっかくの窓付きなのに外が丸見えでカーテンを閉め切っての滞在。しかもカーテンも壊れていて椅子に乗り直そうとするが、この日本語が話せないスタッフは部屋内を土足で入るし、無駄な時間を沢山取られ本当に不愉快だった。私は翻訳辞書を使い意思疏通をはかろうしても、彼女はひたすら英語で返して来るので、どうしようかと思った。翌日は日本語可能なスタッフがいるとの事であったが一度も会えず。
設備や立地は満足で良かったが、この案内スタッフの問題で台北を初めて嫌に感じてしまうくらい疲れてしまいました。

CK SERVICED RESIDENCE 2016年11月04日 15:49:50

Dear Emi様、すばらしいご評価とご意見ありがとうございました!今後ともより一層努力して参ります。またお越しくださいませ!

【部屋の広さ 31-35㎡ デラックス ビジネスルーム (Double bed size: 150cm x 186cm)x1】